Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serehjaa
4.11.2016 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6996 @ 5.11.2016 - 02:54)
Цитата (frookt @ 4.11.2016 - 16:11)
Скоро юбилей, 100 лет. Не хочется, а придется менять власть, сами до края доводят.
реальная показуха, если что то и делается то только для отмывки денег.

Ну так вперёд,на Зимний! Или своим призывом ты должен воспламенить сердца других,а самому понаблюдать с дивана?

Думаю , вот что .
Дело даже не то, что все сидят на диване .Типа все мы умные и все мы типа диванные аналитики. (диванные войска ).

Весь ужас в том, что Автор написал про то, что ему осточертела эта "Система ценностей после 1991 года". == когда ровным счетом "Человеческий капитал " обесценился и равен нулю. (Что все покупается и продается).

И мне думается ,что когда у всех диван прохудится и развалится от старости, а на новый денег не будет, вот тогда народ возьмет вилы ...(а кушать ГМО продукты можно до бесконечности, пока раком не заболеем вместе и хором. Кстати сейчас идет резкий скачек онкологических заболеваний== все из за еды, уровня жизни ,уровня стресса ).

А так нет, и слава Богу, что все сидят на диванах и рассуждают о насущном. (о том ,что там сказала или не досказала Поклонская , что предьявили Райкину, или как Джигурда побрился и избил адвоката жены).....

Это все детский сад.Но что меня шокировало до глубины сердца, так это то, что Путин высказался ---"ЗАЧЕМ вам карточки, если денег нет???" © Путин.

И ржет прямо в федеральный эфир на всю Россию ((Это просто пиз-ц -- какие скрепы ржавые оказывается. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.11.2016 - 21:59

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
ПочЕтатель
4.11.2016 - 21:54
3

Ярила

Я, конечно ТС, понимаю, но 45000 и в чоорную - это мелко. Друг ушел в тень - подымает от 100000 и выше, а за 45000 хорошие спецы на заводах в белую получают.

[^]
VoVlVl
4.11.2016 - 22:01
2

Балагур

Цитата (UM9i @ 4.11.2016 - 04:46)
папа, пожалуйста не пей больше. У любого аппарата есть емей и макадрес, которые если кому то нужно быстро привяжут к личности человека, использовавшего этот аппарат. этот поток сознания не показывает тебя с лучшей стороны- ты выглядишь убого. Завтра ты обидешься на своего работодателя и мы будем наблюдать пост- "на те сука черные з\п" не нужно не бравируй. Живи спокойно, работай пока есть здоровье. Не фони.

вай не смеши, телефон у циган на рынке берешь и симку там же и понеслась. Так что ты свой мак можешь себе в очко запихать, умник хренов.

[^]
JaneS
4.11.2016 - 22:05
6

Ярила

Цитата (Приперец @ 4.11.2016 - 04:55)
Цитата
Я, взрослый и, как Вы любите говорить, «избирательный класс», уже как более двух лет не плачу налоги.
Вообще. От слова совсем.
Да, я такой вот мерзкий тип. Ну уж извините меня, простите...
Вы держитесь там, но у меня « ДЕНЕГ НЕТ ». Чтоб Вам их платить. Да и хер я Вам их дам.

Да ты не бзди в муку. Все нормально. Я за тебя плачу. И все остальные, кто в "белую" пашет. За те же 45 косых. И за больничку твою бесплатную и за будущую, пусть маленькую, но пенсию, от которой ты, весь гордый такой, не откажешься. Да и за многое другое.

И вот на бедность позеленю еще тебе. Ты там держись.

Завидую вам. А я вот не имею возможности получать белую зарплату. Просто у меня выбор - либо получать белую 20 т.р., либо серую как сейчас 35, потому что моя начальница (мелкий бизнес) не в состоянии платить за своего работника 42% налогов. 42 ебаных процента! Она не врет, я узнавала. И я ее понимаю. Иначе ей просто придется закрыть бизнес и мы все, и она тоже пойдем по пизде. Вот и вся математика. Вот оно какое на деле "не надо кошмарить мелкий бизнес".

[^]
Beard74
4.11.2016 - 22:15
3

бородат не по годам

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 17:31)
Цитата (saurak @ 4.11.2016 - 14:20)
Поезжайте в Сомали и расскажите потом(если сможете вернуться), что жизнь в РФ ничем не отличается от анархии.

поезжайте за мкад, поездите по провинции, немного поживите и расскажите потом(если сможете вернуться), что жизнь в РФ чем-то отличается от анархии.

И что? Я живу в провинции. Анархии не наблюдается.
Чинуши - воруют. Полицаи ловят и садят. И чинуш и жулье.
Дороги делают-ремонтируют. Жилье строят.
Я может где то не там живу?

[^]
Beard74
4.11.2016 - 22:21
3

бородат не по годам

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 17:45)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 14:43)
Неужели? Во Франции, например, изменили Трудовой кодекс не в пользу работника. Пенсия в Голландии с 67 лет и у мужчин и у женщин. Это нормально? Нужно и в РФ так же сделать?

а так и будет. правительство в рф перенимает все самые плохие законы из всех стран для геноцида своего народа.

А приведите мне пример правительства, принимающего законы во-благо "демоса".
Только не надо розовых соплей и восторженного блеяния про "цивилизованный" запад. Отмена, на законодательном уровне, гендерных различий детей и целенаправленное разрушение самейных ценностей - то же работа местных правительств.

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 4.11.2016 - 21:53)
Это все детский сад.Но что меня  шокировало  до глубины сердца, так это то, что  Путин  высказался ---"ЗАЧЕМ  вам карточки, если денег нет???"  © Путин.

Можешь кстати пруфы на эту хуету скинуть)) И за одно на: Мировая экономика рухнет при цене нефти ниже 80$.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.11.2016 - 22:43

[^]
Barakooda
4.11.2016 - 22:34
1

Балагур

Цитата (sergey21rus @ 4.11.2016 - 12:01)
Мы с супругой не расписаны и у нас есть "левая" квартирка, так мы её много раз перепродадим друг другу, тёще, свекрови, брату и и т.д. Удержанные налоги по з/п получат обратно все "покупатели" и естественно деньги вернуться к нам обратно. Пошли на**й все правители РФ со своими законами-платонами. Процесс уже запущен и супруга уже получила одобрение на возврат 240 т.р.

Поймают - посадят. А вычислить на-раз-два можно вас будет.

[^]
КубикАташе
4.11.2016 - 22:42
1

Шутник

Молодец.
Но у них другого выхода нет как прижимать тебя максимально, и пофиг что ты помрешь. Диалог с властью представляет диалог мясника к коровой, у вас сегодня молоко или мясо. А вообще напомнило видео!

Это сообщение отредактировал КубикАташе - 4.11.2016 - 22:45

[^]
Пропальщик
4.11.2016 - 22:49 [ показать ]
-41
Bona25
4.11.2016 - 22:50
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 4.11.2016 - 04:49)
ТС, ты только потом, придя в местную больницу не начинай вопить о том какая хуйовая медицина и почему в больнице недостаточно оборудования или медикаментов. А также если тебя на улице гопстопнут, не звони в ментовку возмутительным тоном требуя чтоб они защитили законного налогоплательщика.
Дети у тебя есть, в детсад, школу, институт ходят? Если в частные и платные учебные заведения то нет проблем. Иначе забирай их и учи грамоте дома. И даже в ПТУ не суйся, ибо оно тоже существует за счёт госбюджета и налогов других граждан.

З.ы. И,да, сами выбрали этих пидорасов не так давно. Или вовсе даже не ходили стеная о том что "да хули мой голос там решит, всё уже давно посчитано". Так что терпи, подозреваю что не ты один такой.

lol.gif Это вы про медицину загнули из бесплатного сейчас это терапевт прием 10 минут, а все что то больше уже ждать месяца по два три, либо платно. Про полицаев как они любят приезжать когда уже поздно все знают. Про учебу дык на бюджет щас пробиться это опять же на лапу дать а то может бала не хватить. Это ради этого тс налоги платить должен? И что действительно в выборы верил нет честно? lol.gif

[^]
Pavlо63
4.11.2016 - 23:05
4

Шутник

подерживаю ТС

[^]
Huliver
4.11.2016 - 23:20
-1

Шутник

Ибо нехуй тут сидеть, кацапам в России, хохлам в Украине - одно болото, новости по ящику только немного разные. Валить давно пора, если мозги и здоровье есть, не будет тут будущего при нашей жизни, не верю..

[^]
Photon79
4.11.2016 - 23:45
1

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 4.11.2016 - 07:53)
Allroad177, нанесу тяжкий удар по твоей гордости.

Всё что ты написал, это всего лишь самозанятость, а налоги с неё не платят.:

"21 сентября 2016 года президент России Владимир Путин сделал заявление, что самозанятых граждан на два года нужно освободить от уплаты налогов и обязательных взносов. «Мы неоднократно говорили о необходимости на определенный период, скажем, года на два, освободить самозанятых вообще от уплаты налогов и обязательных взносов с тем, чтобы они могли спокойно войти в нормальный ритм легальной работы и чтобы это не было для них обременительно», – сказал президент. Путин отметил, что недопустимы любые попытки признания самозанятых граждан незаконными предпринимателями и в законодательство возможно должны быть внесены необходимые поправки, гарантирующие их статус."

Вот хотел человек показать фигу государству, а оно не получилось. gentel.gif

Ага.. А вот лично я читал статью, как одному скромному фермеру налоговая впаяла неуплату подоходного налога в размере больше 1кк рублей. Когда попытались разобраться на тему "Дык я ж вроде как самозанятый и освобождён", был ответ: "А хуй вам"

К сожалению, ссылку найти не смог

[^]
stoberegov
5.11.2016 - 00:53
2

Ярила

Налоги - это когда с коммерческой деятельности. А как сегодня, тот, что например "на недвижимость" - так это кабала от паразитов в чистом виде. И если я хоть хоть рупь заплачу этой кабалы, я у этих паразитов заберу в три раза больше. Найду способ.

[^]
artivenom
5.11.2016 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Photon79 @ 5.11.2016 - 00:45)
Цитата (ViktorZ @ 4.11.2016 - 07:53)
Allroad177, нанесу тяжкий удар по твоей гордости.

Всё что ты написал, это всего лишь самозанятость, а налоги с неё не платят.:

"21 сентября 2016 года президент России Владимир Путин сделал заявление, что самозанятых граждан на два года нужно освободить от уплаты налогов и обязательных взносов. «Мы неоднократно говорили о необходимости на определенный период, скажем, года на два, освободить самозанятых вообще от уплаты налогов и обязательных взносов с тем, чтобы они могли спокойно войти в нормальный ритм легальной работы и чтобы это не было для них обременительно», – сказал президент. Путин отметил, что недопустимы любые попытки признания самозанятых граждан незаконными предпринимателями и в законодательство возможно должны быть внесены необходимые поправки, гарантирующие их статус."

Вот хотел человек показать фигу государству, а оно не получилось. gentel.gif

Ага.. А вот лично я читал статью, как одному скромному фермеру налоговая впаяла неуплату подоходного налога в размере больше 1кк рублей. Когда попытались разобраться на тему "Дык я ж вроде как самозанятый и освобождён", был ответ: "А хуй вам"

К сожалению, ссылку найти не смог

а что, налоговая - последняя инстанция ? Т.е. нет процедуры обжалования, нет нескольких уровней судов? 14 век на дворе, так? Противно читать это херню

[^]
obs
5.11.2016 - 01:06
1

Шутник

Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».Таким образом, В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство. Согласно В. И. Ленину, наличие рабочей партии, вооруженной революционной теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца, является субъективной предпосылкой.

Это сообщение отредактировал obs - 5.11.2016 - 01:09

[^]
Photon79
5.11.2016 - 01:12
1

Шутник

Цитата (fesyzz @ 4.11.2016 - 12:53)
Пени разве начисляют? Плачу раз в полгода. Вроде вполне адекватные цены

Откуда такие цены? Лично у меня электричество почти в 2 раза дороже, вода - в 1.5, ну и т.д. Летом платил примерно 3300 в сумме за всё, сейчас с началом отопительного сезона будет примерно 5500 (это в месяц). Правда, квартира чуть побольше, примерно на 10 кв.м.

[^]
artivenom
5.11.2016 - 01:20
2

Ярила

Цитата (obs @ 5.11.2016 - 02:06)
Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»

Для революции нужно в первую очередь внешние финансирование заговорщиков-революционеров, дабы реализовать организацию. Всё. В истории не было ни одной революции, где не было бы следа третьих стран и финансирования заговорщиков с целью гос. переворота и дальнейшего ослабления в войне либо назначение "своих" наместников. Идея переворота стара как мир. Разве что восстание Спартака не имело внешних источников. Но то - восстание.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.11.2016 - 01:38

[^]
yfryt
5.11.2016 - 01:24
1

Балагур

Цитата
Я, конечно ТС, понимаю, но 45000 и в чоорную - это мелко. Друг ушел в тень - подымает от 100000 и выше, а за 45000 хорошие спецы на заводах в белую получают.

смотря где и смотря кто. а кто то считает, что лярд баков есть у всех, а лям рублей это на сигареты и прочую мелочёвку.
конечно, если ты первый среди равных или принадлежишь к группе редких и уникальных специалистов, то ты в шоколаде. Примерно то же, если ты имеешь кресло, телефон, право подписи и любое разрешительно-запретительное право.
Несколько хуже, если ты просто крепкий специалист, но с явно востребованной специальностью.
Но остальных то подавляющее большинство и задача нормального государства создать достойный уровень жизни именно им, а тем, о ком я писал выше, хороший.
Это не проблема только нашей страны, везде так. Но в японии(например) один подход к проблеме, а в России другой.

[^]
Pan010tera
5.11.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Роман06 @ 4.11.2016 - 18:26)
Нам в школе преподавали знаменитый тезис про то когда начинается революция - что то типа когда "верхи не могут, а низы не хотят". Я слышал, что тех извращенцев которые "стоп слово" игнорируют очень жестоко наказывают. По моему народ своё "стоп слово" уже орет, а правительство знай наяривает - крепит народ! И главное - народ не по доброй воле в их сексуальных утехах участвует.

Похоже что ты еще в 90-х застрял? Давай уже в наше время возвращайся.

[^]
Deduin
5.11.2016 - 02:01
-7

Ярила

Цитата (Olivye @ 4.11.2016 - 18:55)
Ой, посмотрите... вертел он всех и всё... так пригорело с ОПа что зарегался...
Такие все правильные... я платить мол не буду... да вы и так не платите, за вас платит, бл*дь, работодатель эти несчастные 13%, с*ка, процентов! 13!!! Вы не ходите в налоговую каждый месяц... Поменьше чем в других цивилизованных странах, уж извините. Только вот сейчас не надо про пенсии и зарплаты... Откуда зарплаты и пенсии идут? Из бюджету. Откуда бюджетик ваш формируется? Из доходов государства. Угадай, откуда львиная часть доходов гос-ва берётся? С налогов, взносов и т.д., приколи?
И тут пишет какой-то урод - я вас всех *бал, у меня такая гражданская позиция ср*ть на ваши проблемы! Моя жизнедеятельность ограничивается исключительно моей семьёй. Ну знаете, с таким подходом мы далеко не уедем. Человек, написавший это, не смеет ничего от государства требовать вообще. Он ему ничего не платит, платит исключительно за квартирку свою и так по мелочам. Так или иначе он, конечно закидывает копеечку или две, как бы не хотел наш "герой" из принципа. А потом ноют, а почему это минтруда хочет с неработающих 20 тыс. в год... да потому что денег не хватает, аллё. У нас дефицит на 2017 3 триллиона, а если б налоги платили все - такой ситуации можно было бы избежать вполне. И представьте себе, пенсии бы тоже поднялись, и зарплаты. Вы просто не хотите вникать в ситуацию, но хотите писать постики на яп о том как вы не любите верхи власти... да не любите сколько хотите, только вы им хуже естественно не делаете, а только своему честно работающему соседу.
На выборы ходить - не хотите, платить налоги - не хотите. Ой выборы нечестные, какой смысл - опять же возразите вы. А вы чем ситуацию в стране поменять то хотите, постами в интернете? Вы серьёзно? Ну вы, сначала на них хотя бы сходите, например??? Явка 50% на госдуму, 20% в москве и спб... на муниципальные ещё ниже... Извините, дума - парламент, бл*дь, страны! Ой ху*вые законы... да потому что ты, долбо*б, не ходил на выборы.
Как же ОП подкоптил пердачелло...
Ах да, самое главное, пошёл ты на х*й!

дятел, если бы 13%, этой темы вообще бы не было, вот такие долбоебы как ты и орут-ах бля меньше всех .лядь!
за тебя, упоротого ебаната, как и друзей твоих, срущих каментами про бедность в казне- каждый работающий даже в черную, платит в любом случае ндс-18%, за жрачку, за квартиру и завышенные тарифы- еще 10%, а те кто работает в белую-13% сам и 40 % за него доплачивает работодатель, заплатив тебе 200, он еще сотню накидывает твоему кумиру.
и только такие тупорогие, разевают свой вафельный завод и тупят про великого иканамизда, который на 13% подоходного, ебется как раб на галерах.
вот реально, откуда вы беретесь, тупиздни?
из америки поди завозят?

[^]
Deduin
5.11.2016 - 02:18 [ показать ]
-36
krokodiler
5.11.2016 - 02:34
3

Ярила

Цитата (Deduin @ 5.11.2016 - 02:01)
дятел, если бы 13%, этой темы вообще бы не было, вот такие долбоебы как ты и орут-ах бля меньше всех .лядь!
за тебя, упоротого ебаната, как и  друзей твоих, срущих каментами про бедность в казне- каждый работающий даже в черную, платит в любом случае ндс-18%, за жрачку, за квартиру и завышенные тарифы- еще 10%, а те кто работает в белую-13% сам и 40 % за него доплачивает работодатель, заплатив тебе 200, он еще сотню накидывает твоему кумиру.
и только такие тупорогие, разевают свой вафельный завод и тупят про великого иканамизда, который на 13% подоходного, ебется как раб на галерах.
вот реально, откуда вы беретесь, тупиздни?
из америки поди завозят?

Ну да петруха, а еще все китайские акцизы и сборы, итого примерно 146% налогов на каждого работягу shum_lol.gif Вот ты посрать сходил в платный сортир, тоже включай в налоги, там налог дерьмо-демону и хозяину очка shum_lol.gif

Кстати а почему работодатель 40% доплачивает? Ты точно специализд? И какая мне разница, как работнику, сколько там доплачивает предприятие?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 5.11.2016 - 02:38

[^]
gogl3
5.11.2016 - 03:16
-3

Ярила

ТС все правильно сказал.
Что ещё добавить?
А!
Денег нет-И Хорошего вам настроения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх