Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Линтяй
4.11.2016 - 20:00
1
Статус: Offline

Балагур

собаки лают, караван идет....

[^]
CUJIA
4.11.2016 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 04:35)
Здравствуйте, дорогие мои «Правители»!

Я приветствую Вас, сборище музыкантов, спортсменов, деятелей эстрады, певцов, и прочих непонятных личностей, под руководством « Солнцеликого»,
и его друзей молодости, кто пилит Российский бюджет в оффшорах, тех, кто жрёт откаты, и даже тех, кто просто тупо «пи*дит» бюджетные деньги, которые катают собачек на самолётах, которые ездят на W 221 с гос.номерами, по встречной полосе, кого я вижу каждый день, как простой водитель, за которых я не голосовал, но при этом отвечает за разметку в Москве, и кто принимает законы, на хер мне не нужные.
Я Вам уже писал : тут
И не только мне, но и очень – очень многим.
Я бы хотел сегодня поведать Вам, о том, что, к сожалению, я вертел Вас на очень причинном месте размером аж 45 сантиметров.
Я надеюсь, Вы поняли. Не обижайтесь на меня, но это так.
Я, взрослый и, как Вы любите говорить, «избирательный класс», уже как более двух лет не плачу налоги.
Вообще. От слова совсем.
Да, я такой вот мерзкий тип. Ну уж извините меня, простите...
Вы держитесь там, но у меня « ДЕНЕГ НЕТ ». Чтоб Вам их платить. Да и хер я Вам их дам.
На хуй Вы идите, зажравшиеся твари.
Да кто Вы есть вообще, крысы- крючкотворы?
Я принципиально работаю в чёрную. На все 100%.
Я содержу свою семью, своих детей, и жену, которая временно не может работать по причине здоровья.
Ну, и кошек и собачку ещё.
Наверняка всем Вам интересно, сколько же составляет моя зарплата.
Я скажу. 45.000 рублей.
На четверых. Плюс квартплата. Плюс непредвиденные расходы.
Да я лучше расходы заплачу, чем говнюкам с мигалками зарплату прибавлю.
Я сам делаю ремонт в квартире. Я сам делаю ремонт в машине.
Руки не из жопы вроде.
Но я вот смотрю на Вас всех, правители, и понимаю.
Что Если Вас отправить на остров с Беаром Гриллсом.
Вам Пи*дец.
Тупо. Вы ни к чему не приспособлены и атрофированы.
Тупые…Как сказал Задорнов…. Тупые и жирные за счет народа и людей, кто праведно работает, сбивая руки в кровь.
А Вы, суки, жируете. Вы даже ссыте, пи*оры, разрешить свободное ношение оружия. Потому что Вас разоружат. Сражу же. Б*я. Мгновенно.
Ибо говно должно быть в унитазе, а не на трибуне.
Короче я кладу на Вас болт. Легко.
Я выдержу. Я смогу. И без Вас смогу, «Правители», я проживу.
Но Вам ни копейки не дам в виде поборов и налогов.
ЯПросто не хочу это делать, смотря как Вы принимаете решения, которые мне чужды, и не нужны.
Почему я, б*ять, должен, простите, платить кровью и потом заработанные деньги за Ваши прихоти? Мне они очень тяжело даются, поверьте.
Я не вру. От слова совсем. Работаю с 12:00 до 24:00/ 6 через 1...
Моя трудовая книжка остановилась на периоде ноябрь 2014 года на зпасиси зам.директора магазина.
Хватит пока что.
Я и так платил до момента принятия решения работать в «чёрную» :
13% - в никуда.
В итоге – через несколько лет, в итоге, Вы замораживаете пенсии, кидаете инвалидов, занимаетесь такой х*йнёй, простите, что аж кровь в жилах кипит…
Я про это знал ещё лет 5 назад. И всем сказал. Но никто не слушал. И за Вас голосовали, те, кто меня не слушал…
Квартплата – пздц. Молчу. Лучше в АД прямиком. Хотя и там за КАПремонт снимут. Да ещё и с пенями.
Бензин – молчу. Ужас.
Лукойл скоро покупает Роснефть, потому что Государству не на что содержать свою разворованную контору. Это сто пудов,ибо я в этих конторах вращаюсь.
Страховка на машину – Ой мама дорогая.
Если б Вы, господа «Правители», припиздовали в офис страховой компании, пешком, Вы б охуели.
Бьюсь об заклад, Мистер Президент.
Транспортный налог, который, Вы суки, не можете хер знает какой год или блять, включить в стоимость бензина, или вообще тупо определиться что с ним делать.
Вывод : Вы тупые. Извините.
Я не хотел, но это так (
Ой, наверное, я забыл.
Гундяев - Говноед - простит Вам Ваши грехи.
Помолитесь сходите на Честно спизженные гектары земли в Подмосковье, где Гундяевские яхты на приколе стоят.
Вам Ваш персональный Бох всё отпустит.
Все Ваши грехи.
Вы, главное, не входите в церковь со своими свечками,
А то как я, встретил на входе в церковь на двери плакат формата А 4, где написано :
« со своими свечками не входить, это неприемлимо для служения».
Все зарабатывают за наш счёт, ребят. Уроды.
Да идите Вы все в жопу.
Б*я. Идите нах*й короче. Вместе с Гундяевым.
Ой, ну как-же, ну как-же. Друзей-то у "Солнцеликого" то до хера.
Есть тут навскидку пара...
На виолончельке брякает. Думаю, знаете, кто это?
Контрольного пакета владелец Мираторг.
Брат Друга Солнцеликого со времен кооператива «Озеро».
Второй : Кодовое имя - «Оленевод» .
Внутренний враг. Разгромил всю столицу. Откатывается на плитке. Имеет нехилые бонусы от бывшей жены, по юр.лицу – владелицы плиточного завода.
Данные по деньгам – неясны.
Что-то в районе 200 миллиардов рублей за несколько лет.
Больше писать не буду, ибо лень.
Данных до хрена. Кому нужно - потом напишу.
Может, напишу потом.
Щас что то лень. Ибо устал потому, что с работы пришёл 2 часа назад…

Законотворцам привет, пишу с левой симки, соси х*й, Яровая.
И вообще, я на херу своём видел Ваши законы. Я всё равно буду их нарушать, ибо они неадекватны и тупы, как порывы моей собаки посрать на собственную подстилку.
Засим пока, законотворцы.

P.S. Я очень надеюсь, что это послание прочитает кто-то из правящих пи*орасов, и вызовут меня на дуэль в свои кабинеты в центре Москвы. Но мне нечего терять, и я никого не боюсь, ибо я гораздо сильнее их духом, и жёстче морально, и я не умею врать и воровать, с одной стороны жаль, а с другой я рад
,что все педики станут немног виденн для людей cool.gif
faceoff.gif

Это всё было бы замечательно, если бы жил ты отшельником далеко далеко от цивилизации и надеялся только на самого себя. Но есть одно но:

1. ИГИЛ - придут террористы на территорию РФ к тебе в дом, башку твою резать, и ведь ты начнешь кричать "караул, где моя армия, почему она меня не защищает?

2. Бандиты - придут воры в твой дом, имущество твоё забирать, и ведь ты начнешь кричать "караул, а где полиция, почему не ловит бандитов?"

3. Произойдет взрыв газа в твоем доме, задавит тебя обломками, не сможешь ты сам выбраться, и ведь ты начнешь кричать "спасите, помогите, где МЧС, почему оно меня не вытаскивает?"

А всем вышеуказанным людям, помощь которых тебе может понадобится, нужно платить зарплату и содержать их формой, оборудованием и т.п. И делается это из налогов, которые мы всем платим. А ты ублюдок не платишь и гордишься этим, но стоит прижать тебя за яйца, и ты начнешь скулить и молить о помощи тех, на кого ты когда-то плюнул и свои налоги пожалел.

[^]
Zoff73
4.11.2016 - 20:02
0

Шутник

Цитата (PanzerCaesar @ 4.11.2016 - 09:44)
опять, даже не на призыв к революции, а на просто призыв наебать власть которая нас ебет и сдирает 10 шкур, от автора, в ответ от многих - убогое блеяние и порицание представителей толпы баранов, которые думают, что само все пройдет, - мое дело левое, у меня семья дети и вроде неплохо живем. Блейте-блейте - скоро будете жрать помои и пить мочу рабы ебаные. Тьфу блядь читать даже противно некоторые комменты к теме. Не народ, а гавно рабопоклонное. Их власть ебет, как может, а они ей жопу лижут еще и осуждают тех, кто власть хает. Понятно почему пидор Путин с пидорами ЕДРо победил. Половина не пришла, а вторая половина - рабы. Откуда взялись только такие понять не могу. В совке не было рабства. 2 века жили без крепостного права и вот те на - целы толпы рабов, готовых с удовольствием залезть опять под ярмо и уже наполовину находящиеся там. Не понимаю... В европе и штатах такое правительство уже был на кольях сидело за гораздо меньшую борзоту. Откуда столько трусов и приспособленцев в родном отечестве?!! Прошу строго не судить. Я не обобщаю. Но некоторые комментаторы просто жгут нытьем. И таких когда смотришь в реале по сторонам - большинство.

для кого то и свобода-рабство...

[^]
artivenom
4.11.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 4.11.2016 - 20:34)
Сейчас изучаю решение Липецкого суда о возмещении морального ущерба за незаконно выписанный штраф ПДД. надеюсь обогатиться.

А вот это правильное дело. У людей в руках все механизмы чтобы на самом нижнем уровне разъебать того, кто представляя государство пользуется служебным положением.

[^]
Zalu
4.11.2016 - 20:07
0

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 4.11.2016 - 04:49)
ТС, ты только потом, придя в местную больницу не начинай вопить о том какая хуйовая медицина и почему в больнице недостаточно оборудования или медикаментов. А также если тебя на улице гопстопнут, не звони в ментовку возмутительным тоном требуя чтоб они защитили законного налогоплательщика.
Дети у тебя есть, в детсад, школу, институт ходят? Если в частные и платные учебные заведения то нет проблем. Иначе забирай их и учи грамоте дома. И даже в ПТУ не суйся, ибо оно тоже существует за счёт госбюджета и налогов других граждан.

З.ы. И,да, сами выбрали этих пидорасов не так давно. Или вовсе даже не ходили стеная о том что "да хули мой голос там решит, всё уже давно посчитано". Так что терпи, подозреваю что не ты один такой.

А знаешь почему в больнице может быть недостаточно медикаментов? Потому что разворовали бабло, бюджет формируется не только из налогов в 13%, а из всех недр, которые добываются на территориии страны, все углеводороды, полезные ископаемые и т.д. А госпошлины какие сейчас на малейшие манипуляции, тоже не маленькие.
Воровать надо меньше тем, кого ты защищаешь и на всего всем хватать будет.
Напомнить про Зенит Арену? Полтора миллиарда долларов распилили, а космодром Восточный, давай расскажи мне, что надо налоги платить.
А так же не забудь это рассказать людям, которые каждые пять лет охеревают от новой пенсионной реформы. А точнее сказать от нового способа кинуть своих граждан.

[^]
ziiz
4.11.2016 - 20:11
4

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 4.11.2016 - 19:59)
Пора уже убирать/убивать господ, назрело, когда уже выходить начнем.

Ты кого убивать-то собрался? Каких-таких господ? Никто с тобою ничего не начнет, выходить не станет, ибо с гнидами мелкими люди брезгуют соприкасаться.
Ты, болезный, почему таблетки не принимаешь? Ведь доктора старались, рецепт выписывали. Или сразу полицию вызывать? Мурло.

[^]
Демотиватор
4.11.2016 - 20:11
4

Весельчак

Забыл подписаться Навальный.

[^]
Greenmail
4.11.2016 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Демотиватор @ 4.11.2016 - 20:11)

Хуяльный))) вся Москва уже в чёрную работает несколько лет gigi.gif
А остальные банкроты lol.gif

Это сообщение отредактировал Greenmail - 4.11.2016 - 20:14

[^]
Демотиватор
4.11.2016 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (Greenmail @ 4.11.2016 - 20:14)

Я в белую работаю, но мысли о том, что с такой жизнью до пенсии не доживу уже начинают периодически посещать.

[^]
ziiz
4.11.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Zalu @ 4.11.2016 - 20:07)
ТС, ты только потом, придя в местную больницу не начинай вопить о том какая хуйовая медицина и почему в больнице недостаточно оборудования или медикаментов. А также если тебя на улице гопстопнут, не звони в ментовку возмутительным тоном требуя чтоб они защитили законного налогоплательщика.
Дети у тебя есть, в детсад, школу, институт ходят? Если в частные и платные учебные заведения то нет проблем. Иначе забирай их и учи грамоте дома. И даже в ПТУ не суйся, ибо оно тоже существует за счёт госбюджета и налогов других граждан.

З.ы. И,да, сами выбрали этих пидорасов не так давно. Или вовсе даже не ходили стеная о том что "да хули мой голос там решит, всё уже давно посчитано". Так что терпи, подозреваю что не ты один такой.

А знаешь почему в больнице может быть недостаточно медикаментов? Потому что разворовали бабло, бюджет формируется не только из налогов в 13%, а из всех недр, которые добываются на территориии страны, все углеводороды, полезные ископаемые и т.д. А госпошлины какие сейчас на малейшие манипуляции, тоже не маленькие.
Напомнить про Зенит Арену? Полтора миллиарда долларов распилили, а космодром Восточный, давай расскажи мне, что надо налоги платить.
А так же не забудь это рассказать людям, которые каждые пять лет охеревают от новой пенсионной реформы. А точнее сказать от нового способа кинуть своих граждан.

Угу, меня обидели, фиг всем вам.
Может иначе стоит поступить?
У нас в городе дороги относительно других городов волшебные. Потому, что находятся люди, общественники, которые очень хорошо блюдут это дело.
А может ежели ты владеешь таким глобальным пластом информации все же сделаешь чуть больше, чем попиздеть в интернетиках? Ну там поднимешь волну, раскопаешь чего?
Не?
Все пидорасы, люди каждые пять лет охеревают от новой пенсионной реформы. А точнее сказать от нового способа кинуть своих граждан.
А ты спать.

[^]
yfryt
4.11.2016 - 20:27
0

Балагур

ТС прав на все сто.
Привирает, правда... на пенсию идут те 28% отчислений, которые платит фирма, а не его 13%. Делаю вывод, что работал он ни разу не замдиректора, а, скорее всего, охранником.
Тем не менее, как при горбатой скотине начали нас грабить, так оно и продолжается. И будет только хуже, поскольку тупая фарца, захватившая активы страны, умеет только впаривать что то, созданное другими, а сама создавать нужное и полезное не может. Но и денег дать тем, кто умеет, не хочет, поскольку по сравнению с распилкой это всё рискованно, долго и малоприбыльно.)))
Опять же, практически ни одна из госслужб, с которыми я сталкивался, не решает возложенных на них вопросов и приходится как то самому... Мало того, вокруг многих таких конторок паразитируют афилированные фирмочки. Там вообще тупо бред происходит.
Посему, конечно, вывод один-этим дилетантам нельзя доверять свои деньги. Ни на какие нужды. Ни при каких раскладах. И не верьте ни единому их слову. Максимум, что они могут, это продавать необеспеченные ничем ваучеры в подвалах ТСЖ. Это реальный их уровень.

[^]
Oktaeken
4.11.2016 - 20:28
1

Шутник

Какой то странный ты автор! Пишешь, что руки не из жопы растут, а зарабатываешь 45к черных рублей! Я живу в провинциальном городе Мурмаснк, и у нас люди с руками не из жопы зарабатывают 50+ белой зарплаты и вполне всем довольны... Так что в твоем случае не власть виновата, а ты сам...

[^]
Хунвейбин
4.11.2016 - 20:29
-2

Хохмач

Количество "ольгинцев" и кремлеботов в теме просто зашкаливает, однако тема в платине! Так что неуважаемые путриоты, рекомендующие

"Пишу по мотивам собственного печального опыта, после которого уже несколько лет хожу в налоговую добровольно декларировать приличные суммы, заработанные в "черную". "

для начала найдите жирную жабу Усманова и поцелуйте его в жопу.

[^]
Greenmail
4.11.2016 - 20:36
0

Юморист

Цитата (Демотиватор @ 4.11.2016 - 20:16)
Цитата (Greenmail @ 4.11.2016 - 20:14)

Я в белую работаю, но мысли о том, что с такой жизнью до пенсии не доживу уже начинают периодически посещать.

Вот уж поверь если без откатов и тд ну нереально в белую работать согласись хоть один из москвы

[^]
keylis
4.11.2016 - 20:38
0

Шутник

ТС, ты ахуеешь, но когда ты говоришь, я не плачу государству, это значит, что ты не покупаешь в этом государстве ничего - от спичек до услуг. Потому как часть денег от совершенной покупки идет в бюджет.

[^]
bender376
4.11.2016 - 20:39
4

Ярила

Цитата
1. ИГИЛ - придут террористы на территорию РФ к тебе в дом, башку твою резать, и ведь ты начнешь кричать "караул, где моя армия, почему она меня не защищает?

Армия никогда не боролась с внутренними врагами. Для этого есть службы МВД. А если ИГИЛ уже внутри - армия давно попилена на металл и вывезена в китай на переплавку.
Цитата
2. Бандиты - придут воры в твой дом, имущество твоё забирать, и ведь ты начнешь кричать "караул, а где полиция, почему не ловит бандитов?"

Они и так давно уже приходят. Кущевку напомнить и чем все закончилось напомнить?
Цитата
3. Произойдет взрыв газа в твоем доме, задавит тебя обломками, не сможешь ты сам выбраться, и ведь ты начнешь кричать "спасите, помогите, где МЧС, почему оно меня не вытаскивает?"

Бабахнуло по причине того, что износ основных фондов ЖКХ на сегодняшний момент уже более 80%. Проклятый Сталин не сделал трубы вечными, вот подонок.
Цитата
А всем вышеуказанным людям, помощь которых тебе может понадобится, нужно платить зарплату и содержать их формой, оборудованием и т.п. И делается это из налогов, которые мы всем платим. А ты ублюдок не платишь и гордишься этим, но стоит прижать тебя за яйца, и ты начнешь скулить и молить о помощи тех, на кого ты когда-то плюнул и свои налоги пожалел.

В качестве примера можно привести небольшую деревеньку под Тулой, с цыганами. Люди никогда нигде не работали, не являются гражданами РФ, н опри этом
а) Более 2-х десятков лет жили незаконно на самовольно захваченной земле.
б) более 2-х десятков лет там стояли незаконно построенные дома.
в) более 2-х десятков лет были врезки в газопровод высокго давления. Электричество и прочие дела можно не упоминать.
Что сделали власти? БЕСПЛАТНО офрмили им землю, дома и газ. И даже блять вызвали мобильный пункт центра занятости района.

Вот сюда и идут мои налоги.

Кстати, кинь предъяву Кадырке, весь кауказ бесплатно жгет свет и газ, там все поголовно инвалиды и многодетные, т.е. живут на соцобеспечении пользуясь всеми льготами.

так вот, почему я и все остальные должны кормить это говно?

[^]
Zalu
4.11.2016 - 20:45
-2

Приколист

Цитата (ziiz @ 4.11.2016 - 20:18)
Цитата (Zalu @ 4.11.2016 - 20:07)

Угу, меня обидели, фиг всем вам.
Может иначе стоит поступить?
У нас в городе дороги относительно других городов волшебные. Потому, что находятся люди, общественники, которые очень хорошо блюдут это дело.
А может ежели ты владеешь таким глобальным пластом информации все же сделаешь чуть больше, чем попиздеть в интернетиках? Ну там поднимешь волну, раскопаешь чего?
Не?
Все пидорасы, люди каждые пять лет охеревают от новой пенсионной реформы. А точнее сказать от нового способа кинуть своих граждан.
А ты спать.

А кто ты есть, чтобы с меня что-то спрашивать? Никто и звать никак. И что могу сделать и делаю или нет тебя ебать не должно.
А конкретно для себя я знаю, что если я где-то не заплачу налоги или наебу государство, совесть меня мучать не будет и уж точно я не буду оправдываться перед всякими чепушилами, которые пытаются за всех орать.

[^]
CUJIA
4.11.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 20:39)

Не корми. Кто заставляет то?

[^]
Демотиватор
4.11.2016 - 20:51
5

Весельчак

Greenmail
Я с тобой согласен! У меня семья, двое детей и мать пенсионер. А зарабатываю я честно трудясь только на хорошую жизнь для себя одного. А мне надо на 5 человек. Ничего лишнего мы себе позволить не можем.

[^]
bender376
4.11.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.11.2016 - 20:48)
Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 20:39)

Не корми. Кто заставляет то?

Не могу. Ибо кормит вован из российского бюджета, и которому чурки милее, чем все русское население.
Так что в платежках за ЖКХ я плачу и за себя и за 100500 кауказских мартышек.

[^]
mrHaffman
4.11.2016 - 20:59
1

Ярила

жалко тему можно только один раз плюсануть. так бы постратил бы все до единой оценки автору.
не вижу никакого смысл в белой зарплате. давно мечтаю о зп в конверте

Это сообщение отредактировал mrHaffman - 4.11.2016 - 20:59

[^]
ПсихоПатрик
4.11.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата

Вообще-то телефон определяется в сети по сим карте И имей. Так, что тебе теперь надо и аппарат выкинуть, не только симку. sad.gif

[^]
ACCAMGN
4.11.2016 - 21:25
-4

Шутник

ТС еблан.

[^]
alik1964
4.11.2016 - 21:41
1

Ярила

> зам.директора магазина
Труд уровня шахтерского...
Перетрудился - отдохни.

[^]
bender376
4.11.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 4.11.2016 - 21:20)
Цитата

Вообще-то телефон определяется в сети по сим карте И имей. Так, что тебе теперь надо и аппарат выкинуть, не только симку. sad.gif

ИМЕЙ перешивается в принципе. Другое дело, что триангулировать телефон по сотовым вышкам с точностью до десятка сантиметра не такая уж и сложная задача. Они это делают в принципе автоматически для распределения нагрузки.
Потом ищутся свидетели, камеры и тому подобное. Так менты и находят всяких умников, хоть симки уменяйся весь biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх