Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
4.11.2016 - 18:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1ceberg @ 4.11.2016 - 18:16)
Я бы тоже не платил налоги. да устроен официально. А свои пенсии и мед услуги типа бесплатные в очко себе засунте. Недавно сходил в поликлинику - меня анализы отправили сдавать за свой счет в платную клинику и что бы укол поставить - свои шприцы приносил - за это я типа бабки плачу - нахуй они пусть идут и все те, кто их поддерживает.

Вы где живете?

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (Васинда @ 4.11.2016 - 18:12)
shaptmos
Цитата
Когда начнётся движуха, как думаете?
Градус недовольства всё больше и больше растёт в обществе, всё равно рванёт!

да с чего рванет то? всех все устраивает, ЕР опять победила, рейтинг Путина бодрый, че вы в самом деле?

Вы, извините, в школе не обучены, что ли? Ибо только недоучившимся школярам движуха представляется этаким веселым праздником, любовью на баррикадах, "свободой, равенством, братством" и прочей романтикой. А на самом деле революция - это гражданская война (возможно локальная), перебои с продовольствием и лекарствами, плохо ходящий транспорт, плохо или вообще не работающие котельные и водопроводы, электростанции, криминальный беспредел, резня по нациоанальному признаку и жутчайшая безработица. Совсем весело, если в стране при этом есть ядерное оружие и АЭС - прекрасный повод для ввода в страну какого-нибудь натовского "миротворческого контингента".

В итоге призыватели к "движухе" (кто в живых останется, так как революция имеет обыкновение пожирать своих создателей) куда-нибудь из страны свалят, а обычные люди будут пытаться выжить и хоть как-то разгрести эту ситуацию.

прочитал описание и понял - в России вялотекущая революция gigi.gif
з.ы. без приписывания оппоненту своих дурных мыслей вообще никак? ну что совсем-совсем? знаете ли утомляет когда раз за разом "патриотически настроенные личности" тебе чет приписывают. атака клонов прям.

[^]
Listner
4.11.2016 - 18:20
-1

Приколист

Похоже, что какой то сраный чинушка решил провести опрос и как бы убедится , что этот сраный народ жирует на черную зарплату , а они благородные олени , только и думают , как залатать дыры в бюджете .

[^]
Хохеист
4.11.2016 - 18:23
-2

Приколист

ТС я работаю давно в черную.Я тебя поддерживаю полностью.Я срал на на всю эту элиту с большой колокольни.Добавлю : Я не плачу ни только налоги,я не плачу вообще ничего государству.Как и оно мне, надеюсь.Ту пенсию которую они платят моему возрасту,пусть засунут себе в трещину.Только на себя и уповаю.Все

[^]
Eilat
4.11.2016 - 18:26
1

Ярила

ТС, тебя тут в соседней теме поздравляют) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1483792.html Вот за что люблю ЯП, так за то что всё вовремя тут складывается) Чисто срез общества)

[^]
Роман06
-1

Шутник

Нам в школе преподавали знаменитый тезис про то когда начинается революция - что то типа когда "верхи не могут, а низы не хотят". Я слышал, что тех извращенцев которые "стоп слово" игнорируют очень жестоко наказывают. По моему народ своё "стоп слово" уже орет, а правительство знай наяривает - крепит народ! И главное - народ не по доброй воле в их сексуальных утехах участвует.

[^]
Greenmail
-1

Юморист

Цитата (Хохеист @ 4.11.2016 - 18:23)
ТС я работаю давно в черную.Я тебя поддерживаю полностью.Я срал на на всю эту элиту с большой колокольни.Добавлю : Я не плачу ни только налоги,я не плачу вообще ничего государству.Как и оно мне, надеюсь.Ту пенсию которую они платят моему возрасту,пусть засунут себе в трещину.Только на себя и уповаю.Все

Вот мои мысли читаеш коллега cool.gif

[^]
Stingerass
4.11.2016 - 18:29
3

Юморист

Ну и мудак.... правительство он нахуй послал... ты меня нахуй послал, правительству, как раз-таки похуй. А я тебе и подобным пятнадцать тысяч в месяц плачу, чтобы вас лечили, учили и от террористов защищали. Революционер, блять. Хочешь чт-то возразить власти - скажи. Но не за мой счёт.

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 18:31
0

Ярила

мне в этой ситуации одно интересно. вот различные "российские компании" в своих учредителях имеют различные кипрские компании и прочие офшорные дела. ни хуя не секрет. вообще ситуация анекдотичная, с одной стороны Путин на Г20 обличает офшоры, дескать, нехуй их делить на плохие и хорошие, они все плохие, а с другой стороны в России этими офшорами бизнес пользуется и не заморачивается. делается это ессно с целью платить поменьше налогов, путриоты стыдливо называют это "оптимизация налогов". дескать, это на проклятом Западе мерзкие корпорации от налогов в офшорах прячутся, а наши благородно налоги оптимизируют, да.
посему читать все эти опусы что автор виноват что врачам зарплаты маленькие платятся, дороги в ямах и денег в бюджете нет вельми смешно. на фоне того что какой нить Мираторг налогов по любому уводит больше чем оный автор за всю свою жизнь увидит. а у нас таких компаний как грязи. но, блять, это автор виноват в том что в стране пенсии маленькие. народ не обманешь, да. gigi.gif

[^]
CUJIA
4.11.2016 - 18:36
2

Ярила

Похуй на тебя и на твои копейки. Никто отсутствия налогов от тебя даже и не заметил, пока ты сам об этом не написал. Но и даже после того, как написал, всё равно стало похуй.

[^]
KustArNick43
4.11.2016 - 18:47
0

Хохмач

Кто против введения налога на тунеядство? Переписывайте всех кто поддерживает автора и предъявляйте им претензию

[^]
Olivye
4.11.2016 - 18:55
6

Шутник

Ой, посмотрите... вертел он всех и всё... так пригорело с ОПа что зарегался...
Такие все правильные... я платить мол не буду... да вы и так не платите, за вас платит, бл*дь, работодатель эти несчастные 13%, с*ка, процентов! 13!!! Вы не ходите в налоговую каждый месяц... Поменьше чем в других цивилизованных странах, уж извините. Только вот сейчас не надо про пенсии и зарплаты... Откуда зарплаты и пенсии идут? Из бюджету. Откуда бюджетик ваш формируется? Из доходов государства. Угадай, откуда львиная часть доходов гос-ва берётся? С налогов, взносов и т.д., приколи?
И тут пишет какой-то урод - я вас всех *бал, у меня такая гражданская позиция ср*ть на ваши проблемы! Моя жизнедеятельность ограничивается исключительно моей семьёй. Ну знаете, с таким подходом мы далеко не уедем. Человек, написавший это, не смеет ничего от государства требовать вообще. Он ему ничего не платит, платит исключительно за квартирку свою и так по мелочам. Так или иначе он, конечно закидывает копеечку или две, как бы не хотел наш "герой" из принципа. А потом ноют, а почему это минтруда хочет с неработающих 20 тыс. в год... да потому что денег не хватает, аллё. У нас дефицит на 2017 3 триллиона, а если б налоги платили все - такой ситуации можно было бы избежать вполне. И представьте себе, пенсии бы тоже поднялись, и зарплаты. Вы просто не хотите вникать в ситуацию, но хотите писать постики на яп о том как вы не любите верхи власти... да не любите сколько хотите, только вы им хуже естественно не делаете, а только своему честно работающему соседу.
На выборы ходить - не хотите, платить налоги - не хотите. Ой выборы нечестные, какой смысл - опять же возразите вы. А вы чем ситуацию в стране поменять то хотите, постами в интернете? Вы серьёзно? Ну вы, сначала на них хотя бы сходите, например??? Явка 50% на госдуму, 20% в москве и спб... на муниципальные ещё ниже... Извините, дума - парламент, бл*дь, страны! Ой ху*вые законы... да потому что ты, долбо*б, не ходил на выборы.
Как же ОП подкоптил пердачелло...
Ах да, самое главное, пошёл ты на х*й!

Это сообщение отредактировал Olivye - 4.11.2016 - 19:00

[^]
ziiz
4.11.2016 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Stingerass @ 4.11.2016 - 18:29)
Ну и мудак.... правительство он нахуй послал... ты меня нахуй послал, правительству, как раз-таки похуй. А я тебе и подобным пятнадцать тысяч в месяц плачу, чтобы вас лечили, учили и от террористов защищали. Революционер, блять. Хочешь чт-то возразить власти - скажи. Но не за мой счёт.

Спасибо, озвучил мои мысли.
Это как знаете, в свое время ушла в декрет. До этого дцать лет платила налоги с приличной зарплаты, все отчисления.
А по факту оказалось, что те мамочки, которые только в подворотнях курили с 9 класса, нигде ни дня не работали, им как малоимущим полагаются и пособия, и молочная кухня, и льготы по ЖКХ, всякие пайки. По кругу то на то и выходило. Плюс их деткам все массажики, соц работники.
И в курилках стояли со своими детками с проблемами и ругали государство после бесплатных процедур. Причинно-следственную связь сигарета-пиво-болячка вообще не улавливают.
Мой ребенок государству обошелся государству в разы порядка сотен дешевле, чем тем, кто забил на него, кто копейки не платил налогов, кто рубля в ВВП не вложил.
Думаете я на государство после этого обижена? Нет, скорее на таких, кто бравирует своей свободой от обязательств. Ну как свободой? Односторонней. Ему они не должны, а государство им сто пудов. Я же родила! Кого? Такого же как ты? Кому? Нам? Спасибо, не стоило.
Потребляди, бля. Все те, кто считает себя свободным от обязательств, но не довольных тем что нарушаются их права. Права? Или ты Гражданин, или иди отсюда. Отовсюду.

[^]
krokodiler
4.11.2016 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Olivye @ 4.11.2016 - 18:55)
Такие все правильные... я платить мол не буду... да вы и так не платите, за вас платит, бл*дь, работодатель эти несчастные 13%, с*ка, процентов! 13!!! Вы не ходите в налоговую каждый месяц...

Вот тут надо уточнить, работодатель являясь налоговым агентом, берет 13% из зарплаты работника и перечисляет их в бюджет. А то из вашего текста можно подумать, что щедрый работодатель и 13% платит за работника shum_lol.gif. Еще раз повторю 13% это деньги работника, их забирают и отправляют в бюджет. Больше у работника из зарплаты ничего не забирают.

30% страховых взносов платит именно работодатель не беря их из зарплаты работника.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.11.2016 - 19:10

[^]
Vasyaka
4.11.2016 - 19:09
-1

Ярила

только после таких постов понимаешь,в какой же мы сцука жопе живем,как нас ипут,а мы крепчаем...

[^]
Сирега
4.11.2016 - 19:10
3

Весельчак

Все товарищи революционеры сыбитесь пожалуйста в тайгу, не тратьте наши деньги.

[^]
goodeue1
4.11.2016 - 19:11
0

Ярила

Зло порождает зло!Здоровья тебе друг и терпения. Иначе как ты воспитывать детей будешь то если внутри тебя такое сидит!!!

[^]
BOLGARKA
4.11.2016 - 19:13
-1

Таксист

Цитата (shpaga @ 4.11.2016 - 04:45)
Если отсеять мат, грубость, усталость после "черного" труда и синьку(которая - зло!), то оооочень многие ТСа поймут и примут, но на выборах(если пойдут) поддержат теорию: "а вдруг будет хуже?!" и пипец продолжится...
Работа в чёрную - спорная, на эмоциях - не буду кормить кооператив озеро! А они из твоего корыта и не хлебают, они присосались к газовым и нефтяным трубам, месторождениям разным... А копеечка 13%-ая идёт таким же как ты, врачам, педагогам ...

Нельзя отсеять. Слов культурных уже не осталось. А те, что остались запрещены.
Я согласен с ТС, я с 2014 года безработный, сократили.чтобы жить, я прохожу говно, пот и кровь.а теперь с меня налог ещё хотят брать. Мне воровать нужно чтоль, чтобы удовлетворить все платежи? Или с кистенем на дорогу выйти? Ведь те, кого я ограблю счастливей не будут, зато единственный кто в шоколаде это государство. Так меня посадят, а ограбленного будут вдвое больше доить. Политика государства сейчас пестует общество преступников...налоговых или уголовных не важно. Они просто уверены, что росгвардия их спасёт. Кольцевая...
З.Ы. минусы за преступные мысли? Ваше право...

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 4.11.2016 - 19:42

[^]
DIXLOFOS
4.11.2016 - 19:14
0

Весельчак

Да с хренали не платишь ничего! Ещё как платишь.
Налоги которые заложены в цену товара. Покупая, например колбасу, платишь налоги производителя и продавца, заложенные в цену. Тот же бензин с заложенным транспортным налогом.

[^]
v1971
4.11.2016 - 19:17
1

Ярила

Еперст. Я 5лет работал в чёрную. Налогов не платил.
Но ё моё у меня хватало денюх чтоб заплатить за комуналку, обеспечить ребёнка. Никуда по заграницам не ездил.
Но ..ять мне ведь стаж за это не идёт.
Пошлют меня далеко. А вот то что я только обеспечивал семью и вьёбыбвал с утра до ночи им будет это пох.
А ведь в 2013 году я хотел официально оформиться. Курил темы что лучше ИП или ООО.
Сейчас вообше писец, у людей нет денег.
Ну епта вы построили капитализм, дайте людям денег чтобы они могли покупать.
ХУЙ. Наоборт загоняют в долги.
Это не социализм и не капитализм, это рабовладельствество маячит на горизонте.

[^]
NCM
0

Ярила

а с чего взяли то 13% ? там все 26% это включая ЕСН и ЕВДН всякие

[^]
ziiz
2

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 4.11.2016 - 19:09)
только после таких постов понимаешь,в какой же мы сцука жопе живем,как нас ипут,а мы крепчаем...

Рекомендую не читать такие посты. Мы не живем в жопе. В жопе живут те, кто предпочитает в ней жить и оттуда пукать. Вот реально, не дай Бог узнать им что есть плохо. Не зови лихо, пока спит тихо.

[^]
вижайКА
0

Ярила

а мне вообще похеру. живу в москве. пенсия как военному в регионе на карту идёт и только в отпуск приезжая снимаю круглую сумму. зарплату получаю в чёрную. но больше чем ТС. у меня все друзья в чёрную работают. на выборы не хожу так как я тут а голосовать надо дома. ПУ и диму на ... вертел. бизнес свой сейчас замутил. немного но нам хватает. ТРИ авто в семье.

[^]
Сирега
4.11.2016 - 19:19
2

Весельчак

Цитата (DIXLOFOS @ 4.11.2016 - 19:14)
Да с хренали не платишь ничего! Ещё как платишь.
Налоги которые заложены в цену товара. Покупая, например колбасу, платишь налоги производителя и продавца, заложенные в цену. Тот же бензин с заложенным транспортным налогом.

Сельчанин, этот производитель выплатил зарплату доставщикам продавцам уборщикам заправщикам....

[^]
Frenger
4.11.2016 - 19:21
1

Ярила

Не имею возможности читать всю тему, так что могу повториться.
На мой взгляд, позицию автора может позволить себя занять только человек, у которого ничего нет из ценного имущества, и не будет никогда.
Как только ВДРУГ на заработанные в "черную" деньги появится желание купить квартиру, приличную машину или сделать другую дорогостоящую покупку, придет письмо счастья из налоговой с требованием отчитаться об источниках дохода.
Вот после этого посмотрю я на такого оленя, который заранее на налоги не отложил с такого заработка, и пробиваемую историю происхождения денег не приготовил.
Пишу по мотивам собственного печального опыта, после которого уже несколько лет хожу в налоговую добровольно декларировать приличные суммы, заработанные в "черную".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх