Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
4.11.2016 - 17:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 4.11.2016 - 17:37)
Когда начнётся движуха, как думаете?
Градус недовольства всё больше и больше растёт в обществе, всё равно рванёт!

Вот как только все выйдут так и начнётся, начинайте. Революция требует жертв.
Вас убьют кговавые путинские сатрапы, но ваше имя навека будет занесено в историю, вашем именем назовут улицу и пионерскую дружину. Вперёд! cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.11.2016 - 17:40

[^]
ziiz
4.11.2016 - 17:41
4

Ярила

Я только не пойму почему все сводится к пенсии, которая возможно будет когда-то?
А что, налоги только в пенсионный идут? Или вы только в ПФР не платите, а все остальное отчисляете?
Мы живем здесь и сейчас, сейчас на улицах горят фонари, сейчас спасают людей медики на скорой, сейчас у нас есть армия, флот. Сейчас. И ваши близкие в том числе пользуются этими благами. За которые кто-то платит.
Не желаете участвовать в этом - есть три варианта. Уехать из страны, уехать в медвежий угол (только чур как Агафья Лыкова вертолеты к себе не заказывать). Ну и сдохнуть. Вы же за справедливость? Вроде справедливо.

[^]
urmax
4.11.2016 - 17:42
8

Весельчак

ТС, не останавливайся на достигнутом, перестань платить кварплату, иди до конца! Так как не удастся вернуть НДС с покупок, просто начни воровать и жизнь сразу наладится. Возможно даже поживешь такими темпами за счет государства

[^]
Pan010tera
4.11.2016 - 17:42
5

Ярила

Что жид ты и скряга. это понятно. Но моральное право после этого не имеешь с общего корыта хлебать: социальными службами и объектами пользоваться. по общим дорогам ходить. лечится. учится и гражданские права качать. ибо обязанностей гражданских ты не выполняешь. Раз у нас здесь все настолько плохо. то может отселится тебе к черту на кулички и там организовать свое государство, которое будет только на твоем труде держаться. А так небось не хочешь. чтобы с тобой воевали. Армию будешь отдельную кормить или сам танки и самолеты будешь строить?

[^]
ziiz
4.11.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.11.2016 - 17:40)

Вас убьют кговавые путинские сатрапы, но ваше имя навека будет занесено в историю, вашем именем назовут улицу и пионерскую дружину. Вперёд! cool.gif

Я думаю что как и во времена Революции и последующей Гражданской: убьет скорее не Власть, а такие же "внутренне свободные" от обязательств перед кем бы то не было.

[^]
kargot
4.11.2016 - 17:45
0

Приколист

ну давно уже доказано что нормально жить можно только в том случае если ты воруешь у государства быстрей чем оно у тебя... спросите у любого депутата на кухне )

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 17:46
-2

Ярила

да с чего рванет то? всех все устраивает, ЕР опять победила, рейтинг Путина бодрый, че вы в самом деле? щас тебе еще путриоты расскажут, что у них зарплаты выросли, всем знакомым дорогостоящие операции бесплатно сделали, работы кругом завались - знакомый не может дворника на 100 тысяч найти, а ежели тебе чет не нравится - ты нытик и лоботряс.

[^]
6996
4.11.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 4.11.2016 - 17:20)
Какая на хуй ещё пенсия? У меня батя отхуярил газо-электросварщиком 30 лет ,белый дом для этих гондонов строил с нуля!
И хуйле толку? Получает пенсию на 400 руб больше чем сосед сверху ,который всю жизнь ни хуя не работал ,а только бухал и по сей день бухает на эту пенсию.
Да ебал я тоже в рот платить всю жизнь по 13% от своего оклада ,что бы потом на несколько копеек получать больше чем ни хуя не делающий человек всю жизнь! Если предложат работать в чёрную соглашусь не раздумывая ,на эти 13% я лучше детям вкусняшек или шмоток куплю ,а до ёбаной пенсии ещё дожить надо ,что на фоне бесконечно повышающегося пенсионного возраста превращается в фантастику...

Ещё больше меня поражает народ который делает добровольные взносы в ПФРФ ,недавно мужик покупал хату-студию за 3 мульта. Говорит пошёл я в пенсионный ,они ему насчитали что если он вложит 3 ляма ,то пенсию будет получать на 6к больше. В итоге купил хату и сейчас сдаёт за 23к+коммуналка в итоге чистыми получает 20-ку ,вместо 6к :)))

Ты очередной звездабол. Тесть работал на Тулачермете,до своей смерти получал пенсию 14700(умер в декабре 2015). При том,что ушёл по "горячей сетке" в 55 лет. Один пишет, что его маме или папе за 100500 лет трудового стажа начислили минималку в 6000 рублей, а другой пиздабол пишет, что его неработающему соседу начислили оведохуя пенсии. Вы уж там договоритесь,как дудеть в один член.)))

Это сообщение отредактировал 6996 - 4.11.2016 - 17:47

[^]
dilest
4.11.2016 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 14:29)
Цитата (dilest @ 4.11.2016 - 14:14)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 14:07)
Цитата (dilest @ 4.11.2016 - 13:25)
Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 13:12)
Что касается коррупции, то где её нет совсем? Да и многие граждане против коррупции тогда, когда их дело не касается. А как только за руль пьяный сел, или разрешение на незаконную перепланировку/стройку надо получить или экзамен деточка завалила, и так далее, так это уже и не коррупция сразу, а "а нельзя ли как-то этот вопрос решить".

Ну так правильно. Если государство создало такую систему, что вопрос можно решить не по закону, "а как-то иначе" почему не воспользоваться?

Если сосед плохо что-то положил, то и спиздить можно, что ж он провоцирует? Логика того же уровня.
Объясните, в конце концов, что такое государство.
Это чиновники+депутаты+законы? Всё? Население это не государство?
И объясните, пожалуйста, хоть кто-нибудь, откуда у нас могут взяться честные чиновники-депутаты. У нас простые люди друг друга обмануть готовы, стянуть что-то, считают, что можно работать спустя рукава, считают нормальным нагадить на улице, если до урны чуть больше шага надо сделать и так далее. Получается, многие осуждают чиновников за то, что они такие же, как мы, только у них возможностей убольше больше.
Вот ТС (и не только он) хвалится, что государство обманывает, так как чиновники плохие. А чем он лучше этих чиновников? Те же яйца, только в профиль. Разница в размере обмана. Вот только если он, повторюсь, внезапно станет чиновником, он продолжит жить точно так же и те, кто его сейчас одобряет, начнут осуждать.

ТС не уплатив налог лишил врача премии. Чиновник своровал миллиард лишил больницу зарплаты. Если грубо говоря.

Так я же и говорю, всей разницы только в масштабах. Но если ТС станет чиновником, то поменяется не его мировоззрение, а масштабы воровства. Вы основную мысль не уловили.

Ну возможно ТС бы тоже воровал. Но на данный момент мы имеем, что ТС наносит вреда государству меньше, чем среднестатистический чиновник. Ну и логику ТС я выслушал, по которой он не платит налоги. Вот выслушать бы логику Захарчеко, зачем ему были эти тонны денег. Может бы я и его понял.

[^]
artivenom
4.11.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 18:20)
Цитата (artivenom @ 4.11.2016 - 17:13)
Цитата (nzvio @ 4.11.2016 - 17:56)

А когда мне государство пишет в расчетный лист  - страховая медицина 6%, а я потом прихожу в больницу, и с меня требуют купить вату и шприцы - идет оно нахуй.

А кто идёт нахуй-то? 6% или вата и шприцы? 6% шлёшь-то нахуй, вместо того, чтобы слать "вату и шприцы" Потому что ваты нет не потому что её не поставили, а потому что у главврача рядом своя аптека с ватой и шприцами. И она в сговоре с региональным министерством здравоохранения по схеме "пациенты всё купят, а мы выделенные бабки распилим с тобой" Но ты же борцун с невидимыми россиянами, 6% и государством, а не со взятками в больнице!

Ты передергиваешь. Никакой я не борцун, я как раз в сторонке стою и смотрю, как вы там боретесь или не боретесь... В свое время я бы может и согласился на 6% моей зарплаты в моей больнице, хотя мне кажется, что это многовато. Но шприцы - это мелочи. Когда ложишься на лечение - 50 долларов в день на НОРМАЛЬНЫЙ уход, или лежи в коридоре и жди, пока на тебя обратят внимание. Попробуй выйти из нашей больницы живым!

У меня старики один с онкологией лечится бесплатно по квоте , другая после операции на сердце 2 раза в год делает профилактику в больнице. Жене сделали операцию тоже бесплатно недавно. Сдаётся мне ты нихуя в россии не лежал в больнице, а то, что ты рассказываешь - это в хохлостане так. Это типичных их расклад про шприцы с собой. Плавали, знаем.
А в коридоре лежат те, кому ещё палата не освободилась. Из той части палат, которые бесплатные. А есть платные палаты с улучшенными условиями, телеком и т.д.. Ими больницы зарабатывают. Имеют право, потому что это тоже предприятие, которое тоже должно получать прибыль от своей деятельности. Страховкой не предусмотрен телевизор и двухместная палата, ей предусмотрена помощь и койка-место в общей палате.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.11.2016 - 17:53

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (ziiz @ 4.11.2016 - 17:44)
Цитата (FedorDK @ 4.11.2016 - 17:40)

Я думаю что как и во времена Революции и последующей Гражданской: убьет скорее не Власть, а такие же "внутренне свободные" от обязательств перед кем бы то не было.

Скорее всего так и будет. Да и Путин не поздний Горбачёв, тех кто выйдет против тех кто выдет против Путина как-то мало учитывают. А их наберётся немало. Можно как угодно их обзывать - зомбированными, ватой, но их будет предостаточно.

[^]
6996
4.11.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (kargot @ 4.11.2016 - 17:45)
ну давно уже доказано что нормально жить можно только в том случае если ты воруешь у государства быстрей чем оно у тебя... спросите у любого депутата на кухне )

На кухне все проблемы государства решаются быстрее и проще,чем вопрос,кому бежать за бутылкой.))

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Вот выслушать бы логику Захарчеко, зачем ему были эти тонны денег. Может бы я и его понял.

яхту хотел купить как у Сечина, вот копил, че хуже всех чтоль?

[^]
docrus
4.11.2016 - 17:54
5

Юморист

Что за говноПОТОК?

Во всём твоем тексте прослеживается тупо завить.
Зависть, и от неё ненависть за то, что это не ты "пиздишь деньги миллионами" и т.д., потому что не у кормушки ты родился, и не на скважине нефтяной.
А будь возможность - ты так же бы и пиздил деньги, как и все остальные.
Так что не трынди.

Не платишь налоги& Ух ты крутой какой. Пиздец, нашел чем гордиться.
Вы дружок детей своих в поле рожали? Нет? В роддом возили супругу? А что так? Если бля ты такой умный налоги не платишь, шел бы в поле рожал, герой бля.

Все вы герои, "не платим налоги тра-та-та."
А как геморрой на жопе вскочит так пойдешь как сучка в бесплатную поликлинику, лечиться. Налоги он бля не платит. Идиот. gigi.gif

И детей своих ты дома обучаешь? С какого хуя учитель должен меньше получать за учебу твоих детей, из-за того что папаня мудила? А? Герой? Или ты их дома САМ научишь? Не нравится - уёбывай нахуй в другую страну. Тут и так говна много.

[^]
vital173
4.11.2016 - 17:57
2

Приколист

Если не в курсе то говна хватает в любой стране. Спроси любого нигра или мексиканца в пендосии, срач будет аналогичный. Таких возмущающихся везде не меряно. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ выйди на площадь и скажи, а грязь лить "с левой симки" большой смелости не надо.
Мое мнение, что Т.С. после 14 часов работы просто "зае...ся"...

[^]
6996
4.11.2016 - 17:58
1

Ярила

И мне интересно,кто рванёт быстрее - градус недовольства или твой пукан.)

Вперёд на баррикады! Или на диване хочешь переждать смутные времена геволюций?)))

Это сообщение отредактировал 6996 - 4.11.2016 - 17:59

[^]
artivenom
4.11.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Greenmail @ 4.11.2016 - 18:21)
Цитата (6996 @ 4.11.2016 - 17:09)
Цитата (Greenmail @ 4.11.2016 - 16:50)
Довольна,  всю жизнь в армии отпахала прапорщиком,  теперь на пенсии которой слезы,  живёт на то что сама зарабатывает будучи пенсионеркой . И что сказать то хотел????
12000 руб аж lol.gif  пенсия за 30 лет или 40 не помню))) охуеть живем  rulez.gif
На эту пенсию аж налоги можно оплатить одни )))) ебаные кремлеботы))) gigi.gif

Очередная дочь прапорщика.))) Сам на пенсии, вышел по минималке 20 лет выслуги,из них 1,5 льготных. Недалёко живущий сосед, капитан, получает меньще меня по званию на две ступени, на 700 рублей. Открытым текстом тебе пишу - не пизди, у прапорщика с такой выслугой,как ты пишешь, 15000 минимум. Или ты чего-то не договариваешь.
Недооценивал инфорвойну и вбросы здесь, на ЯПе, но пиздаболов вылезает всё больше и больше.

Спросил позвонил спецом, правда на имущество не платит ток за землю, тут лоханулся, но пенсия 12000-13000 тыс надаёт максимум, мне смысл пиздеть , могу и в реале все подтвердить

И поэтому ты поддерживаешь ТС и тех кто не платит налоги и пенсионные отчисления, обдирая твою мать? А где логика?

[^]
point027
4.11.2016 - 18:01
0

Ябрила

Движуха не начнется никогда, независимо от градуса недовольства.
Территория России весьма велика. Люди рассосредоточены по ней мелким ситом, исключением являются города-миллионники. Кроме того, единства никакого на самом деле нет: почитайте тот же ЯП. Люди не знают своих соседей снизу, сверху, сбоку. Люди проезжают, проходят мимо другого человека, попавшего в беду или на глаза отряду гопников. Бросают мусор по всюду, надеясь, что депутат, жирующий на их налоги, всё за ними уберёт. Люди смелые на высказывания в интернете, но боятся ответить за свои слова в реальной жизни. То есть большинство людей живут и работают для себя любимого и своей семьи. Если работник любого самого дружного рабочего коллектива уволится из-за конфликта с начальством, то остальной коллектив вслед не уйдет ибо семью кормить надо, да и другую работу найти нелегко.
Каждый за себя до последнего, пока есть хоть какая-то работа, кусок хлеба, какая-то надежда на завтрашний день, пенсию, а также семья, которую нужно кормить, обучать, лечить и к морю возить.
Да и интернет, включая этот развлекательный ресурс, пока не запретили. А почему не запретили? Люди спускают пар своего недовольства в комментариях, проглатывая за раз решение Минфина и ПФР заморозить пенсии, решение Правительства ввести налог на чипсы и газировку, штрафы за тунеядство. Повозмущался, покипел в камментах - и на этом всё закончилось.
Города-милионники, повторюсь, - исключение. Но и живут они по другому, нежели глубинка. Там зарплаты выше, реально видна рука градоначальника, кипит работа по благоустройству, есть жилье и работа. То есть градус там не слишком высок. Плюc в такие города всегда приходят лояльные власти мэры, которые вовремя подкручивают гайки, дабы не допустить каких-либо перегибов, переходящих в открытые недовольства. Плюсом в городах-миллионниках сосредоточены значительные силы МВД по разгону демонстрантов на всякий пожарный, чтобы не допустить вторую Болотную (когда пришлось арестовать и судебно преследовать множество людей, но по телевизору пришлось врать, что вышла небольшая горстка в несколько сотен человек).

Это сообщение отредактировал point027 - 4.11.2016 - 18:12

[^]
vell20197
4.11.2016 - 18:05
1

Ебись оно трехратным проебом

Лукойл роснефть купит? Хороший анекдот)) пока наоборот все выходит, роснефть скупает всех и вся (из последних был тендер на башнефть), тот же лукойл этот тендер проебал роснефти. Многоходовочка наверно? Либо очень далек ты тс от этой темы, от слова совсем

Это сообщение отредактировал vell20197 - 4.11.2016 - 18:16

[^]
dilest
4.11.2016 - 18:06
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 17:53)
Цитата
Вот выслушать бы логику Захарчеко, зачем ему были эти тонны денег. Может бы я и его понял.

Бля, хотел написать, что Сечин учился в школе на отлично, закончил институт по сложной специальности, работал не покладая рук и трудом нажил состояние, а Захарченко обычный полицейский. Но заглянул в википедию, Сечин закончил филфак, преподаватель португальского и французского языков. Пиздец.
Глава Роснефти - филолог. И стал он тем кем стал, только из-за того что он друг Путина. Все про Миллера, Якунина читать не буду, а то настроение совсем пропадет. Мало ли трудовик по специальности руководит жд перевозками.

[^]
mitek095
4.11.2016 - 18:07
0

Я не я

Я тока не понял. Ну, работаешь и и работай себе на здоровье. Чего так возбуждаться? why.gif

[^]
6996
4.11.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 4.11.2016 - 17:29)
Мастер вброса на промышленный вентилятор.

Он похоже из этих... Из города Николаева вна 404. Понаехавших в нерезиновую. Это не мои догадки,а его откровения из комментов за предыдущие годы. Смысла платить налоги ему нет, т.к. он не гражданин России. Можно расходиться и принять душ.)))

[^]
Васинда
4.11.2016 - 18:12
1

Приколист

shaptmos
Цитата

да с чего рванет то? всех все устраивает, ЕР опять победила, рейтинг Путина бодрый, че вы в самом деле?

Вы, извините, в школе не обучены, что ли? Ибо только недоучившимся школярам движуха представляется этаким веселым праздником, любовью на баррикадах, "свободой, равенством, братством" и прочей романтикой. А на самом деле революция - это гражданская война (возможно локальная), перебои с продовольствием и лекарствами, плохо ходящий транспорт, плохо или вообще не работающие котельные и водопроводы, электростанции, криминальный беспредел, резня по нациоанальному признаку и жутчайшая безработица. Совсем весело, если в стране при этом есть ядерное оружие и АЭС - прекрасный повод для ввода в страну какого-нибудь натовского "миротворческого контингента".

В итоге призыватели к "движухе" (кто в живых останется, так как революция имеет обыкновение пожирать своих создателей) куда-нибудь из страны свалят, а обычные люди будут пытаться выжить и хоть как-то разгрести эту ситуацию.

[^]
FedorDK
4.11.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (dilest @ 4.11.2016 - 18:06)
Цитата (shaptmos @ 4.11.2016 - 17:53)
Цитата

Бля, хотел написать, что Сечин учился в школе на отлично, закончил институт по сложной специальности, работал не покладая рук и трудом нажил состояние, а Захарченко обычный полицейский. Но заглянул в википедию, Сечин закончил филфак, преподаватель португальского и французского языков. Пиздец.
Глава Роснефти - филолог. И стал он тем кем стал, только из-за того что он друг Путина. Все про Миллера, Якунина читать не буду, а то настроение совсем пропадет. Мало ли трудовик по специальности руководит жд перевозками.

Конечно без знакомства с Путиным он бы не стал рулить, но справедливости ради:
Должен был окончить университет в 1982 году, но на пятом курсе его командируют переводчиком в Мозамбик, бывшую португальскую колонию, где после обретения независимости шла гражданская война. В создании национальных вооружённых сил участвовали советские военные советники и специалисты, которые разрабатывали организационно-штатные структуры, организовывали службу войск, боевую подготовку, материально-техническое обеспечение. Вооружение и боевая техника поступали из СССР[10][11]. Вернувшись в Ленинград из Африки через два года, Сечин в 1984 году завершил учёбу[4][12], получив специальность — филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков[13].

Сразу после получения диплома, с 1984 года, проходил срочную службу в Вооружённых силах СССР. Несколько месяцев служил в Туркмении, в пустыне, где дислоцировался международный центр по подготовке специалистов ПВО; там учились военные из африканских стран, в том числе из Анголы и Мозамбика. В январе 1985 года из Туркмении был переброшен в Анголу — бывшую португальскую колонию, где в тот момент также шла гражданская война. В Анголе работал старшим переводчиком в группе советников Военно-морского флота в Луанде, потом на южном фронте, в группе зенитно-ракетных войск в провинции Намиб, расположенной близ одноимённой пустыни. В общей сложности в горячих точках Африки с риском для жизни[14] провёл около четырёх лет[4].

По возвращении из Африки в 1986 году начал работать в специализированном внешнеторговом объединении «Техноэкспорт» Государственного комитета по внешним экономическим связям Совета Министров СССР (через «Техноэкспорт» осуществлялась поставка в социалистические и развивающиеся страны промышленного и иного оборудования для предприятий и др. объектов, сооружаемых СССР).

И с подобной околоКГБшной историей достаточно людей в окружении Путина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.11.2016 - 18:15

[^]
1ceberg
4.11.2016 - 18:16
-3

Ярила

Я бы тоже не платил налоги. да устроен официально. А свои пенсии и мед услуги типа бесплатные в очко себе засунте. Недавно сходил в поликлинику - меня анализы отправили сдавать за свой счет в платную клинику и что бы укол поставить - свои шприцы приносил - за это я типа бабки плачу - нахуй они пусть идут и все те, кто их поддерживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164011
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх