Что мы делали в СССР и не делаем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viconte
12.07.2015 - 14:26
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (insekticid @ 12.07.2015 - 14:13)
Цитата (viconte @ 12.07.2015 - 14:56)
Цитата (Евразиец @ 11.07.2015 - 11:24)
Ребят, ну тупо же ставить в плюс то, что в СССР не было пробок? Ну тупо, очень тупо. Я видел пропагандическое видео, в котором показывали пробки в США где-то в 70-х и диктор говорил, что вот смотрите, какие несчастные амеры в пробках стоят. Очень несчастные амеры, которые имели личное авто, а советские граждане по-большей части не имели их. Ну откуда возьмутся пробки, если мало авто, чтобы их создать.

А ещё смешат те, кто яро кричит, что в СССР всё было ништяк, а в России современой херово, но при этом те же ребята с удовольствием пользуются теми благами, которые есть в современой России, и которых небыло в СССР. Такие люди обязаны признать, что во-всём есть свои плюсы и минусы. Да, в СССР были хорошие стороны, но были и плохие. Также как и в современой России. Где больше хороших плюсов, не важно. Важно их сейчас прибавлять, а не ныть "как прекрасен был Советский Союз".

Откуда ж вы ебл...ны вылазите? Как же ж вы понять-то не можете, материалисты сраные, мы не за магазины, машины, квартиры сетуем. Люди были другие! Моральных уродов в разы было меньше. Быть уголовником например было не комильфо, зато на проходившего милиционера дети смотрели разинув рты. ЛЮДИ БЫЛИ ДРУГИЕ,ЧЕЛОВЕЧНЕЕ, как до вас не доходит-то? Нельзя при современном диком путинском капитализме воспитать общество хотя бы отдаленно напоминающее коллективы в СССР.

Какая живучая тема, я супругу с детьми в Крым отправил, а она все в активных, видать цепляет людей за живое. Насчет моральных уродов можно поспорить, откуда эта плесень взялась после развала СССР, их ведь не привезли с Венеры, они сцуко бывшие пионеры, комсомольцы и партийные работники.

Вы ей богу как дети))
Откуда это взялось? Откуда это взялось?
Оттуда с америки радимой.
Все говно от туда. Проиграли мы, наивные были.
Мне еще бабушка рассказывала, какие союзники амеровские были "хорошие". Сухпаями делились классными, и журналами цветными, и папиросок то они не курили, сигареты только. И щедро делились. И делились не потому, что добрые, а потому, что установка у них такая была, нам наивным русским внушить, что у них все лучшее, а значит и жизнь "правильнее". Это сынок середина сороковых. Уже тогда не нужен был мировому закулисью Советский Союз. Не должно быть равенства и братства - ведь тогда придется абсолютно всем работать.

Это сообщение отредактировал viconte - 12.07.2015 - 14:27

[^]
Silver867
12.07.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.07.2015 - 14:20)
Цитата (viconte @ 12.07.2015 - 16:58)
Цитата (teo28 @ 12.07.2015 - 13:25)
Блин, еще лет 15 без войны!

И совки, либо вымрут. Либо впадут в маразм! Как же, блядь, будет легче, без вас, постоянно дрочащих на детство)))

Идиот.
Вот мои родители всегда мне говорили, что я живу лучше чем они. Так в принципе и было, беззаботное детство, куча друзей и общих интересов, игрушек, книг, детских фильмов и передач и пр., пр., пр.
Моим родителям мои бабушки и дедушки говорили, что они живут лучше чем они. И это тоже верно, потому как война, голод, разруха.
А я своему ребенку не могу сказать, что его детство лучше чем мое. Одного ребенка хрен гулять отпустишь, а я в пять лет в садик и домой из садика не редко сам ходил! Школьником, летом до двенадцати ночи гулял! Слышишь Карл? До 12-ти ночи! И ни кто нас не насиловал и не убивал. Мы детьми к соседям попить бегали, к посторонним чужим людям. И если бы мне вздумалось сигаретку покурить лет 12-ть, мне бы первый прохожий по губам дал. И отец не в суд бы побежал, а ещё больше бы добавил, а прохожего поблагодарил. А если я посмел в школе учителя оскорбить, то вылетел бы из школы в спец-учреждение и был бы изгоем в коллективе.
А сейчас что? Потреблядство. Плюс равнодушие, разврат, разобщенность, отсутствие коллективной морали, нравственности и личной ответственности.

Ваша проблема в том, при проведении аналогий между СССР тогда и РФ сейчас, вы не учитываете доступность информации, которая за эти 20 лет выросла на порядки и будь СССР жив, он бы не избежал этого, а значит и общество бы изменилось.

Боюсь, что в СССР, будь он жив к настоящему времени, Интернет был бы только на оборонных предприятиях и в научных институтах: компьютер в специальной комнате с бронированной дверью, и доступ в присутствии парторга и начальника первого отдела с записью в прошнурованный журнал: время входа в сеть, перечень посещенных сайтов.
А из советских газет и телевидения информацию почерпнуть было бы так же тяжело, как и тогда.
Ну, традиционно "голоса" бы оставались.

[^]
viconte
12.07.2015 - 14:29
2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 12.07.2015 - 14:26)

И совки, либо вымрут. Либо впадут в маразм! Как же, блядь, будет легче, без вас, постоянно дрочащих на детство)))

Идиот.
Вот мои родители всегда мне говорили, что я живу лучше чем они. Так в принципе и было, беззаботное детство, куча друзей и общих интересов, игрушек, книг, детских фильмов и передач и пр., пр., пр.
Моим родителям мои бабушки и дедушки говорили, что они живут лучше чем они. И это тоже верно, потому как война, голод, разруха.
А я своему ребенку не могу сказать, что его детство лучше чем мое. Одного ребенка хрен гулять отпустишь, а я в пять лет в садик и домой из садика не редко сам ходил! Школьником, летом до двенадцати ночи гулял! Слышишь Карл? До 12-ти ночи! И ни кто нас не насиловал и не убивал. Мы детьми к соседям попить бегали, к посторонним чужим людям. И если бы мне вздумалось сигаретку покурить лет 12-ть, мне бы первый прохожий по губам дал. И отец не в суд бы побежал, а ещё больше бы добавил, а прохожего поблагодарил. А если я посмел в школе учителя оскорбить, то вылетел бы из школы в спец-учреждение и был бы изгоем в коллективе.
А сейчас что? Потреблядство. Плюс равнодушие, разврат, разобщенность, отсутствие коллективной морали, нравственности и личной ответственности.

Ваша проблема в том, при проведении аналогий между СССР тогда и РФ сейчас, вы не учитываете доступность информации, которая за эти 20 лет выросла на порядки и будь СССР жив, он бы не избежал этого, а значит и общество бы изменилось.

Боюсь, что в СССР, будь он жив к настоящему времени, Интернет был бы только на оборонных предприятиях и в научных институтах: компьютер в специальной комнате с бронированной дверью, и доступ в присутствии парторга и начальника первого отдела с записью в прошнурованный журнал: время входа в сеть, перечень посещенных сайтов.
А из советских газет и телевидения информацию почерпнуть было бы так же тяжело, как и тогда.

Фантазер. Если бы да кабы... Да я боюсь..., напридумывал интернет по талонам и другим предлагает также думать. gigi.gif

[^]
Vjenka
12.07.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 11.07.2015 - 06:58)
А так, прямо ахуенно захотелось в страну, где окурки курили, не было санипидем норм, информационная изоляция и т.п.  lol.gif

Открою тебе секрет, отсутсвие эпидем норм и окурки, подобранные в подъезде, а то и в туалете курили уже в нашей стране, а в СССР курили если окурки, то свои из пепельницы, или пацаны, которым сиги не продавали. Сейчас их ребенок из дет сада достать может. А информационной изоляции мне сейчас не хватает, хоть чуть чуть...

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.07.2015 - 14:33

[^]
kvartal
12.07.2015 - 14:33
1

двапиздяй

Цитата
В спортивную секцию, мы с братом ездили на автобусе, 6 или 7 остановок, родители отпускали нас безбоязненно, на минутку- мне было 8, а брату 9.

Не было ебанутых газелистов и таксистов, а автобусы ездили со скоростью 40км/ч. Улицы были пустые в рабочие часы.
Цитата
Жаль что на работу собираться надо-а то бы в магаз сходил за алкашкой..

и в магаз за алкашкой раньше так просто не сходишь, да и не пороли столько.

[^]
Silver867
12.07.2015 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (viconte @ 12.07.2015 - 14:29)

Идиот.

Фантазер. Если бы да кабы... Да я боюсь..., напридумывал интернет по талонам и другим предлагает также думать. gigi.gif

Это не фантазии, а реальность.
Если уж "голоса" глушили, радиолюбителей ставили на учет, а пишущие машинки на выходные опечатывали и на каждую в первом отделе хранили образцы шрифта, неужели Интернет избежал бы той же участи, появись он во времена СССР?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.07.2015 - 14:45

[^]
hector15
12.07.2015 - 14:35
-3

Ярила

В Северной Корее лет десять назад так и было, это сейчас некоторая оттепель, но все равно много запретов осталось. dont.gif

[^]
Vjenka
12.07.2015 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.07.2015 - 14:33)

Идиот.

Это не фантазии, а реальность.
Если уж "голоса" глушили, радиолюбителей ставили на учет, а пишущие машинки на выходные опечатыванили и на каждую в первом отделе хранили образцы шрифта, неужели Интернет избежал бы той же участи, появись он во времена СССР?

Что ты хотел в условиях "холодной войны"? Все верно делали, и опечатывали, и хранили. Ты думаешь, если сейчас начнется такое же жесткое противостояние - будет иначе? Кстати, у противоположной стороны тоже было это. И из газет правду было подчерпнуть тяжело, по крайней мере о СССР. Они вон до сих пор думают, что у нас ядерное оружие медведи охраняют, а у самих негров до 80 х вешали. И опять вон начинают

[^]
oldcrazydad
12.07.2015 - 14:39
2

Философ-похуист

Цитата (teo28 @ 12.07.2015 - 17:06)
Совки негодуют(как и в Греции), что халява детства больше не вернется)))

Добавлено в 14:09
Одно радует, вымрете вы уже скоро.
И Россия дальше будет развиваться!

И Россия дальше будет развиваться!

Вот с такими, как вы? С вашим отношением к собственной истории?
Терзают меня смутные сомнения...

[^]
viconte
12.07.2015 - 14:44
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 12.07.2015 - 14:35)

В Северной Корее лет десять назад так и было, это сейчас некоторая оттепель, но все равно много запретов осталось. dont.gif

Прикинь если бы о тебе люди судили основываясь на поступках дяди васи - нормально это? Возьмите, почитайте основы законов логики. Не несите хуйню.

[^]
XC0M
12.07.2015 - 14:45
2

UfoDefence

Цитата (ivanuшка @ 11.07.2015 - 06:52)
Пакеты стирали и сушили потом smile.gifsmile.gifsmile.gif

Не поверишь, но моя мать практикует это и сейчас cheer.gif

Ну, а что мы.. собирали бутылки во дворах, сдавали, и с гордостью жрали мороженое, купленное уже на СВОИ деньги. rulez.gif

1993-1997г. А помнится стучат в дверь, мать открыла, а там слова- "Извиняемся, а у вас не найдётся закусить чего-нить?", и мать быстро им нарезала огурчика солёного и хлеба дала, и это совершенно незнакомым людям, которые в подъезде выпить решили, вынесла на тарелке им. Через пол часа опять стук, возьмите тарелочку, большое спасибо вам. А счас соседей и в глаза не знаешь... все скрытные, не разговорчивые. У меня вообще сосед гандон, старый, лет 60, а сука мусор с окна выкидывает, то кожуру от банана, то корки от апельсина, то от лука шелуху, короче много чего... бутылку выпьет и с окна её пуляет, она в дребезги, а за окном обычно выгуливают собак, ему похуй, а я как курю и вижу что собакена ведут туда, я предупреждаю что там стекло... Ну вот как-то таг...

[^]
sborod
12.07.2015 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Warq @ 11.07.2015 - 13:09)
В школе по вторникам надо было переться на 15 минут раньше на политинформацию, где каждый должен отчитаться о том, что он прочел в "Пионерской правде".

Значит, за 15 минут должны были отчитаться все 30 учащихся класса? По 30 секунд на человека, без малейших пауз!
Самому не смешно? smile.gif

И членские взносы - комсомольские 5 руб. (со студентов по крайней мере

Шта???
Открываем "Устав ВЛКСМ" и читаем:
59. Ежемесячные членские взносы для членов ВЛКСМ устанавливаются в следующем размере:
Имеющие заработок в месяц:
- до 50 рублей вносят 10 коп.
- от 51 до 60 рублей -"- 30 коп.
- от 61 до 70 рублей -"- 35 коп.
- от 71 до 80 рублей -"- 40 коп.
- от 81 до 90 рублей -"- 45 коп.
- от 91 до 100 рублей -"- 50 коп.
- от 101 до 150 рублей -"- 1,0 процента
- свыше 151 рубля -"- 1,5 процента.

10 копеек были взносы, 10 (десять!)!
Поздравляю Вас, гражданин соврамши! smile.gif

Более того,после рабочего дня - регулярные партсобрания, когда уже засыпаешь от усталости.

После каждого рабочего дня? Опять врете...

Общественные работы - обязательно. То патрулирование улиц в качестве добровольной народной дружины (ДНД), то шефство над младшими классами, участие во всяких мероприятиях.

Что-то не припомню, чтобы родители принимали участие в каких-либо "общественных работах", кпоме Ленинского субботника раз в году и раз в несколько месяцев - патрулирование в ДНД (только отец).
Кстати, за это потом, насколько помню, полагался отгул (тут могу ошибаться).

Подрос - будь любезен изучать вместо "Комсомольской правды" просто "Правду". Даже если беспартийный. Каждый съезд КПСС был трагедией, т.к. "Правда" с его материалами выходила толстенной, но её нужно было прочесть и обсудить на многочисленных собраниях. 

Шта???
Не помню ни одной семьи из знаком, которая в 70-е восьмидесятые годы выписывали бы "Правду". Может, все злостно нарушали, или просто по вечерамходили в читальный зал?

После этих Ваших опусов остальное комментировать нет смысла... smile.gif

[^]
teo28
12.07.2015 - 14:53
-5

Шутник

Совки понимают, что еще, максимум, лет 10 им осталось сознательной жизни. Вот и идут "в последний и решительный"

При этом, "совок обыкновенный", нихуя не добился за всю свою жизнь.
И, даже, его дети улыбаются с этой херни - что очень раздражает всех совков))

[^]
oldcrazydad
12.07.2015 - 14:56
0

Философ-похуист

Цитата (sborod @ 12.07.2015 - 17:46)
Шта???
Не помню ни одной семьи из знаком, которая в 70-е восьмидесятые годы выписывали бы "Правду". Может, все злостно нарушали, или просто по вечерамходили в читальный зал?

Кол.лега, видимо, Оруэлла на ночь перечитал...

[^]
hector15
12.07.2015 - 14:57
-5

Ярила

Цитата (viconte @ 12.07.2015 - 14:44)

Прикинь если бы о тебе люди судили основываясь на поступках дяди васи - нормально это? Возьмите, почитайте основы законов логики. Не несите хуйню.

Политика и экономика совковые, так что аналогия полная.
Не тупи терпло. gigi.gif

[^]
Dudnik
12.07.2015 - 14:57
3

Хохмач

Цитата (sborod @ 12.07.2015 - 14:46)

Что-то не припомню, чтобы родители принимали участие в каких-либо "общественных работах", кпоме Ленинского субботника раз в году и раз в несколько месяцев - патрулирование в ДНД (только отец).

Шта???

В ДНД, только добровольно, разнарядка приходила. В добровольцах отбоя не было, т.к. за три- четыре часа прогулок с перекурами и игру в шахматы в опорном пункте давали день к оплачиваемому отпуску. Ну, а про коллективные полит. информации, бред, бред, бред. Чел, наверное, пересмотрел амеровских сериалов про "кговавую гебню".

[^]
oldcrazydad
12.07.2015 - 15:00
4

Философ-похуист

Цитата (teo28 @ 12.07.2015 - 17:53)
Совки понимают, что еще, максимум, лет 10 им осталось сознательной жизни. Вот и идут "в последний и решительный"

При этом, "совок обыкновенный", нихуя не добился за всю свою жизнь.
И, даже, его дети улыбаются с этой херни - что очень раздражает всех совков))

Это ты точно уверен, что "совок" (а в эту категорию, похоже, включаешь всех старше 50-ти), ничего не добился? Ну-ну...
Ты-то, ясен пень, старший офис-менеджер по продаже воздуха. Или даже главный?

[^]
Sol911
12.07.2015 - 15:03
3

Приколист

Что вы все ноете, в Союзе денег можно было лопатой грести, что многие и делали!!! И на собрания пох уй,можно было сколотить бригаду и по колхозам когда им разрешили хозрасчетны метод!!! Можно было пчеловодом за сезон самый ленивый зарплату директора понимал годовую, была еще профессия на Алтае и в Ср Азии, эфедру трава такая, для фармацевтики заготавливать' платили через лесхоз 3.50 кг семьями люди работали и без обмана все выплачивали!!! Так хер кто чесался'!!! Все институты и карьера, в МИДЕ все хотели работать блин' еще на сезон нанимали стрелков в Тянь Шане и Памире отстрливать ваять сурков на сурчиный и барсучий жир' шел на вес золота в фармацевтику!!! Где Вы блядь все были? Потом приедешь в Москву в одном кармане котлета, в другом котлета, вся фарца около тебя крутиться все наровят хуйню впарить Много еще было хороших рабочих специально сетей и в полне официально и государству польза, а все по углам шахе роились и ныли в своих НИИ а что бы на чистый воздух к природе хер да ни хера!!! Да были бы тут корейцы' брусники перед свиньями бы метали!!! Эх народ....

[^]
Silver867
12.07.2015 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Dudnik @ 12.07.2015 - 14:57)

Шта???

В ДНД, только добровольно, разнарядка приходила. В добровольцах отбоя не было, т.к. за три- четыре часа прогулок с перекурами и игру в шахматы в опорном пункте давали день к оплачиваемому отпуску. Ну, а про коллективные полит. информации, бред, бред, бред. Чел, наверное, пересмотрел амеровских сериалов про "кговавую гебню".

Почему, именно так и было - про политинформации.
Раз или два в неделю надо было приходить на 20 минут раньше первого урока, 2-3 докладчика, которым поручалось подготовить доклад на тему очередного бесчинства хунты где-нибудь в Никарагуа или там про очередные забастовки трудящихся в Италии, и т.п. Остальные должны были слушать.
Кто учился в школе в советские времена, те подтвердят.

[^]
teo28
12.07.2015 - 15:04
-4

Шутник

Совки, ваше время же, практически ушло.

Ну, ответьте мне, совки, хули вы страну довели до такой хуйни, а?

Хотяяя, знаю ответ: это "Запад" все)))))
Ползите на кладбище, блядь!

Это сообщение отредактировал teo28 - 12.07.2015 - 15:06

[^]
Azak
12.07.2015 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Snyph @ 11.07.2015 - 07:02)
Цитата (ВерныйДруг @ 11.07.2015 - 06:53)
Для хлеба, вообще-то, были специальные вилки в булочных, и если кто-то пытался свежесть хлеба руками проверить - то нагоняй от очередной старушки, а также от работников магазина, был обеспечен.

Ну а также я бы хотел посмотреть на курягу, опалившего фильтр окурка перед курением. Вкусно будет?

Ну и про "воду из водопровода в самом дальнем совхозе" порадовало.

похоже в ссср тебя не было?
были вилки в хлебных магазинах, но не везде. рукой пару булок пощупал - взял, а вот если всю витрину - то подзатыльник был обеспечен, да и вилки ввели уже в восьмидесятых, раньше их отродясь не было.

фильтр опаливали, но не пожигали же ))) вот чудак чееловек, провели зажженную спичку под фильтром пару раз и дезинфекция готова. зачем жечь? или в твоем представлении как то по-другому процесс шел?

воду пили из колонок в любом самом далеком колхозе, без проблем для живота. на любой окраине.

и одноразовых стаканов не было, и тарелок и вилок, ели из мытой посуды после всех. и никто брезгливо не морщился.

с последним пунктом не соглашусь:
- стаканы бумажные были, такие как от фруктового мороженного,
- тарелки были и бумажные, и из тонкой фольги(эти правда пользовали много раз после мытья) основная масса таких тарелок использовалась в шашлычных.

[^]
Silver867
12.07.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Sol911 @ 12.07.2015 - 15:03)
Что вы все ноете, в Союзе денег можно было лопатой грести, что многие и делали!!! И на собрания пох уй,можно было сколотить бригаду и по колхозам когда им разрешили хозрасчетны метод!!! Можно было пчеловодом за сезон самый ленивый зарплату директора понимал годовую, была еще профессия на Алтае и в Ср Азии, эфедру трава такая, для фармацевтики заготавливать' платили через лесхоз 3.50 кг семьями люди работали и без обмана все выплачивали!!! Так хер кто чесался'!!! Все институты и карьера, в МИДЕ все хотели работать блин' еще на сезон нанимали стрелков в Тянь Шане и Памире отстрливать ваять сурков на сурчиный и барсучий жир' шел на вес золота в фармацевтику!!! Где Вы блядь все были? Потом приедешь в Москву в одном кармане котлета, в другом котлета, вся фарца около тебя крутиться все наровят хуйню впарить Много еще было хороших рабочих специально сетей и в полне официально и государству польза, а все по углам шахе роились и ныли в своих НИИ а что бы на чистый воздух к природе хер да ни хера!!! Да были бы тут корейцы' брусники перед свиньями бы метали!!! Эх народ....

Дело в том, что эти "котлеты" были частью теневой экономики и был серьезный риск присесть. Был целый ряд процессов над "шабашниками", более политических, чем экономических.
Советская власть постоянно боролась с т.н. "нетрудовыми доходами" к каковым практически автоматически относились заработки, в несколько раз превышавшие среднестатистические по стране. Людей стандартно обвиняли в хищениях путем мухлевали с закрытием нарядов и приписок, что в общем-то реально и было, просто один и тот де вид работ можно было закрыть по-разному.

Добавлено в 15:09
Цитата (teo28 @ 12.07.2015 - 15:04)

Я проще спрошу: если СССР был таким раем на земле, почему никто из его жителей не вышел на его защиту в 1991 году?

[^]
hector15
12.07.2015 - 15:11
-5

Ярила

Цитата (teo28 @ 12.07.2015 - 15:04)

Да пусть поп*сдят, что им еще остается. cool.gif
Это же племя бездельников, которые страдают по совковой халяве, они и там нихрена не делали и здесь только пустословят, а кто при совке работал и был специалистом, тот и сейчас востребован и при деле.

[^]
Dudnik
12.07.2015 - 15:21
3

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 12.07.2015 - 15:03)
Цитата (Dudnik @ 12.07.2015 - 14:57)

Шта???

Почему, именно так и было - про политинформации.
Раз или два в неделю надо было приходить на 20 минут раньше первого урока, 2-3 докладчика, которым поручалось подготовить доклад на тему очередного бесчинства хунты где-нибудь в Никарагуа или там про очередные забастовки трудящихся в Италии, и т.п. Остальные должны были слушать.
Кто учился в школе в советские времена, те подтвердят.

Учился в школе, 73-81г.г.. Хоть убей, не помню. В технаре учился, 81-85, один раз всех собрали в актовом зале, смотрели похороны Брежнева по телевизору, стоявшему на столе президиумума. Почтили память минутой молчания, когда загудели заводы и засигналили автомобили. И пошли по домам. Занятия отменили. В институте, был предмет "марксистко-ленинская философия", там, да, идя на практические занятия надо было, накануне, хотя бы посмотреть "Время".
Зы. Для пишухщих про совковую халяву. Это называлось, да и, наверное, называется-социально ориентированное государство. Если, мы, совки, были такими смищными в глазах "прогрессивного человечества", то зачем, 70 лет к ряду они хотели нас развалить или угандошить в ядерном апокалипсисе? Заметьте, не мы первые объявили "крестовый поход против Империи Зла". А пиздящих, на так называемых "совков", я приравниваю к пособникам этих самых "прогрессивных". Вот по этому, я не поддерживаю нынешнюю власть, слизавшей и уже изрядно переебавшей в свою пользу конституцию США, а люблю Родину.

Это сообщение отредактировал Dudnik - 12.07.2015 - 15:36

[^]
viconte
12.07.2015 - 15:27
2

Приколист

Цитата (hector15 @ 12.07.2015 - 14:57)
Цитата (viconte @ 12.07.2015 - 14:44)

Политика и экономика совковые, так что аналогия полная.
Не тупи терпло. gigi.gif

Трепло ты в зеркале увидишь. Ты как телка аналогии проводить любишь. С твоими аналогиями можно утверждать что ты в жопу даешь.
Аналогии он проводит блядь. История не терпит сослагательных наклонений - слыхал? Сравнил с севкрной кореей СССР. Дебил. С такими утверждениями можно сказать, что в СССР собак палочками ели и при виде Брежнева массово истерили.
Кто вас таких ушлепков нарожал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75808
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх