Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmammoth
16.07.2020 - 12:38
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 08:59)
Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 03:15)
Цитата
Внезапно! Перцовка и ноги. У тебя в школе по анатомии двойка была что ли?

Я, конечно, не уверен, возможно, у тебя перцовка -- анатомическая особенность... Но у женщин я ноги часто видел, а вот перцовку -- не доводилось...

зато ты у женщин часто видел ствол в клатче. Ну о чём ты пишешь вообще? Ни одна тётка себя от банды преступников не защитит. Да и ты себя не защитишь. Вплотную, пока ты будешь доставать свой пекаль, тебя уже три раза на перо посадят. Ты себе вообще плохо представляешь что такое ближний бой, в котором ты собираешься применять огнестрел.

И да, возвращаясь к нашим баранам, покажи мне хоть одну страну, где наличие оружия у прохожего отпугивает преступников. Не где преступника застрелили, а именно где наличие оружия у населения полностью избавило страну от убийств.

Да когда ж вы прекратите с дурацкой уверенностью нести бред, который опровергается простым гуглением? Навскидку:

Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[^]
mrnemo
16.07.2020 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 12:21)
Не, ты не глупый, ты откровенно тупой. Сколько времени ты будешь доставать и снаряжать свою винтовку? Да пока ты это делаешь уже все разбегутся по углам и вызовут полицию. Мне вообще не понятно, почему ты это обсуждаешь в контексте опасности? С дробовиком на плече к тебе доебётся первый попавшийся патруль. А когда они узнают, что ты пьяный, у тебя уже не будет ни дробовика, ни лицензии.
В разборке вообще смешно. Все будут стоять и снисходительно ждать пока ты снарядишь свой помпомёт. И я что-то не видел, чтобы у нас кто-то таскал по улице для самообороны помповое ружьё. Также как и бронежилет. Наверно, потому что это тяжело и неудобно.
Наглядный пример, что такое легальный ствол у бухого неадеквата - Евсюков. Сколько таких Евсюковых ты готов наплодить ради своей хотелки?

1. Вот сколько я таскался с откровенно ружейным чехлом - только один раз тормознул мент.

2.1. Ружье типа сайги или вепря очень удобно и беспалевно носить в обычной спортивной сумке. Извлекается оно от туда и приводится в боевое состояние быстрей, чем ты пистолет из кобуры достанешь.
2.2. ТОЗ-106 или РМБ-93 вообще можно под длинной зимней курткой или под пальто носить скрытно.
2.3. Выше приведён пример чехла, позволяющего стрелять из ружья, даже не расчехляя его.

3. Если ты не видел - ещё не значит, что так никто не делает. Нашу компанию пару раз от очень серьёзных неприятностей спасло именно наличие в компании ружья (оба раза обошлось без стрельбы).
Знаю человека, которому ружье, взятое для самообороны, реально спало жизнь при встрече ранней весной с медведем.

4. Евсюков людей расстреливал в магазине из НЕЛЕГАЛЬНОГО ствола.

[^]
burialrat
16.07.2020 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 12:36)
Цитата (SDragon @ 16.07.2020 - 12:01)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 13:42)

Ты не видишь разницу между снаряженным пистолетом на поясе и берданкой в чехле с патронами отдельно? Кажется, ты настолько глуп, что мне больше не интересно с тобой общаться.

Не-а, не вижу. Тренированный человек присоединяет магазин или вталкивает патроны в помпу за пару секунд. В третью уже выстрел.
Тот же минимально тренированный человек укладывается в норматив "два выстрела за три секунды" из положения "пистолет в застегнутой кобуре под застегнутой курткой", а не банальное "со стола", как на экзамене.

Если человек предусматривает самооборону, то "берданка в чехле" - это не располовиненное ружье, а очень занимательные варианты с полной юридической чистотой.

давай видео, как "за пару секунд" тренированный человек снимает чехол с плеча, достаёт из него помпу и заряжает. Сдаётся мне, это будут отнюдь не пару секунд. Ну и касательно "предусматривает самооборону":

"Как пояснили в полиции, самое главное в документе - однозначный запрет носить длинноствольное и холодное оружие только для самообороны.

Только - в целях транспортировки.

Граждане могут сделать неправильный вывод, что им теперь предоставлено право ношения любого находящегося у них на законных основаниях оружия, но это не так, уточнили в МВД.

В силу требований закона "Об оружии", на территории Российской Федерации запрещается ношение в целях самообороны длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортировки."

Поэтому ваши аналогии с арсеналом у соседа Васи абсолютно несостоятельны.

Ну ты транспортировал на тебя напали . ты применил , дальше суд будет разбираться ,
Оружие в чехле магазин отдельно от оружия . то что можно произвести выстрел не вынимая из чехла ни где не регламентировано гостов на чехлы нет

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 13:00
3

Ярила

Закон не принимают только лишь по причине того что правители боятся потери своей власти, но никак не из за заботы о населении. Вся забота правительства о благах народа откровенный фарс, это уже было доказано ими же самими бесчисленное количество раз.
Даже здесь в теме есть индивиды пишущие "русским нельзя давать в руки оружие, поубиваются". Т.е. как всегда пытаются представить русского человека эдакой помесью дауна-алкаша. В РФ достаточно людей имеющих лицензию на хранение и ношение гладкостволов, и уж если все русские такие дебилы то давно бы поубивались. А теперь посмотрим на ситуацию на дорогах, сколько в день по стране дтп со смертельным исходом по вине дебилов за рулем? А ведь они все прошедшие мед.комиссии и получившие справки о том что не алкаши-наркоманы-шизофреники! Сам более четверти века за баранкой, и поверьте на слово, на дорогах бесчисленное количество идиотов которые стремятся самоубиться и убить других.
Говорите начнется сразу кровавая бойня?
Так хрен ли уже не началась? Куча народа имеют травматы, куча ходят с ножами "аля перочинный"! Что ж они не стреляют без разбора и не режут окружающих?
Так что, причитальщики, идите ка вы на хер со своими страшилками!

[^]
SDragon
16.07.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 14:36)

давай видео, как "за пару секунд" тренированный человек снимает чехол с плеча, достаёт из него помпу и заряжает. Сдаётся мне, это будут отнюдь не пару секунд. Ну и касательно "предусматривает самооборону":

В целом на всё остальное тебе ответили, распространяться сильно смысла нет.
"Самооборону изначально не предусматривал, но считаю себя жертвой разбойного нападения, угрожали моей жизни, требовали ценные вещи и оружие. Оружие я отдать не мог, поэтому применил КАК средство самообороны."

Видосов на ютубе у практиков как грязи, но в основном они по 30-45 минут и выуживать драгоценные секунды я не буду. Интересно - купишь мыр или ижачка и сам научишься. Это копеечно, чай не моссберг.

Помпа не набивается до звона. Три патрона. В ствол и два одним движением с ладони. Всё. Если все охуели и молчат, можно не меняя готовности к стрельбе и прицела медленно и спокойно втолкнуть ещё два. Думаю, в тот момент пафоса и брутализьма хватит даже самому ебанутому на протрезветь.

Не надо сравнивать самооборону с оружием с покупкой кирпича. При удачных обстоятельствах даже Бэтмен может купить кирпич. И даже самый лютый найфер не дотянется до любимой полуметровой навахи. Не успеет. Он уже покупает кирпич. Точнее УЖЕ купил и расплачивается.

- Ведьмак, зачем тебе два меча? А хера у тебя тоже два?
- Хер у меня один...©

[^]
42EHOTA
16.07.2020 - 13:12
2

коллега

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 15:00)
Даже здесь в теме есть индивиды пишущие "русским нельзя давать в руки оружие, поубиваются". Т.е. как всегда пытаются представить русского человека эдакой помесью дауна-алкаша. В РФ достаточно людей имеющих лицензию на хранение и ношение гладкостволов, и уж если все русские такие дебилы то давно бы поубивались. А теперь посмотрим на ситуацию на дорогах, сколько в день по стране дтп со смертельным исходом по вине дебилов за рулем? А ведь они все прошедшие мед.комиссии и получившие справки о том что не алкаши-наркоманы-шизофреники! Сам более четверти века за баранкой, и поверьте на слово, на дорогах бесчисленное количество идиотов которые стремятся самоубиться и убить других.
Так хрен ли уже не началась? Куча народа имеют травматы, куча ходят с ножами "аля перочинный"! Что ж они не стреляют без разбора и не режут окружающих?

очень сильно хромает логика, очень сильно. с одной стороны говорим что русские нормальные, с другой стороны заявляем что дебилов на дорогах миллионы и массакра идет вовсю. и с такой логикой предлагается дать тем же самым дебилам возможность скрытого ношения машинки предназначенной специально для убийства, и более ни для чего. ну еще пиво можно макаровым открывать, но для открывашки дороговато.

верите ли вы судебной системе? НЕТ!
хотите ли возвращения смертной казни? ДА ДА ДА!!!
вот такого уровня логика.

[^]
komxaoca
16.07.2020 - 13:22
2

Балагур

Цитата (Revan70 @ 15.07.2020 - 12:59)
Цитата (ДесантУрА116 @ 15.07.2020 - 12:57)
не разрешат

Чинуши и так боятся народа, как же они разрешат. Беспредельничать опасно станет!

в той же пресловутой америке наличие оружия никак не мешает чиновникам обогащаться или продавливать свои интересы.

[^]
lentor
16.07.2020 - 13:23
1

Шутник

Ну для начала нужна нормальная* правовая база , что бы человек не боялся защищать себя и свое имущество. Во вторых нужно сделать большое количество тиров для стрельбы , что бы человек банально выпускал пар.Поругался с женой -пошел расстрелял пяток обойм. Взять тех же пиндосов , пришел в тир там тебе и пулемет дадут , на стреляй . Как ни крути но 90% мужчин тяготеют к оружию , будь то хороший нож или огнестрел. И на мой взгляд наличие таких тиров реально бы поправило проблему с алкоголем . у нас же как - психанул нажрался . А так бы и пар выпустил и научился обращаться с оружием .

[^]
124
16.07.2020 - 13:29
1

Ярила

так

[^]
XrayDiagnost
16.07.2020 - 13:31
3

Хохмач

Цитата (komxaoca @ 16.07.2020 - 13:22)
не разрешат

Чинуши и так боятся народа, как же они разрешат. Беспредельничать опасно станет!

в той же пресловутой америке наличие оружия никак не мешает чиновникам обогащаться или продавливать свои интересы.

Там просто это делается так, что народ особо не затрагивает. И если тебя спалили на откате или взятке, то приличной работы долго не найдешь.
Хорошую тему Кочет поднял правильную. Тема индикаторная. На ней сразу видно людей с презрительным отношением к окружающим, и непомерным ЧСВ. Адекватов, все таки больше, это радует.
Но для введения свободной продажи потребуется кардинальная перестройка судебной и правоохранительной системы. И именно этого никто делать не будет. Так что короткоствол останется в мечтах.
ЗЫ. Как же надо ненавидеть собственный народ, что бы сравнивать его с умственно неполноценными людьми...

[^]
redipro
16.07.2020 - 13:35
3

Сумасшедший

Цитата (litalva @ 15.07.2020 - 13:58)
Травматы на данный момент у быдлятины типа крутой. По сводкам видим. Первый огнестрел у них же и появится. Я б прикупил тоже для защиты, но в целом против

5 лет вожу в машине, ни разу (Слава Богу) не понадобился. Сейчас лицензию продлеваю. Пусть просто будет. Как мне однажды тесть сказал - "Лучше пускай у тебя будет оружие, и оно тебе никогда не понадобиться, чем произойдет ситуация - когда оружие спасло бы, а его нет"

[^]
TOYO
16.07.2020 - 13:52
7

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 13:00)
Закон не принимают только лишь по причине того что правители боятся потери своей власти, но никак не из за заботы о населении.

Ну блин, опять 25. Сейчас уже есть оружие у населения, достаточно оружия. С тем оружием, что есть можно стрелять по чинушам с 300 метров из укрытия.

Почему этого оружия правительство не боится, а КС боится? То, что уже разрешено гораздо эффективней в борьбе с чинушами.

Вот это оружие можно купить по гладкой лицензии, с стажем владения оружием 0 лет 0 дней:

Это сообщение отредактировал TOYO - 16.07.2020 - 13:52

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 14:00
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 16.07.2020 - 13:12)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 15:00)
Даже здесь в теме есть индивиды пишущие "русским нельзя давать в руки оружие, поубиваются".  Т.е. как всегда пытаются представить русского человека эдакой помесью дауна-алкаша. В РФ достаточно людей имеющих лицензию на хранение и ношение гладкостволов, и уж если все русские такие дебилы то давно бы поубивались. А теперь посмотрим на ситуацию на дорогах, сколько в день по стране дтп со смертельным исходом по вине дебилов за рулем? А ведь они все прошедшие мед.комиссии и получившие справки о том что не алкаши-наркоманы-шизофреники! Сам более четверти века за баранкой, и поверьте на слово, на дорогах бесчисленное количество идиотов которые стремятся самоубиться и убить других.

очень сильно хромает логика, очень сильно. с одной стороны говорим что русские нормальные, с другой стороны заявляем что дебилов на дорогах миллионы и массакра идет вовсю. и с такой логикой предлагается дать тем же самым дебилам возможность скрытого ношения машинки предназначенной специально для убийства, и более ни для чего. ну еще пиво можно макаровым открывать, но для открывашки дороговато.

верите ли вы судебной системе? НЕТ!
хотите ли возвращения смертной казни? ДА ДА ДА!!!
вот такого уровня логика.

Ну что вы не улавливаете смысл это не моя вина)))
Поясню коль не поняли.
Огромное количество людей носят ножи и травматы, но почему то нет резни на улицах и стрельбы постоянной.
Закон не запрещает управление ТС практически всем психически здоровым судя по справкам людям, но огромная их масса творит бог знает что на дорогах.
А то что пытаются везде представить русских алкашами-шизоидами это повсеместно во всех западных сми, и наши противники закона о ношении оружия усиленно это развивают.
Но вас в вашей Гваделупе это не коснется rulez.gif
Забавный парадокс, люди как должное принимают что у криминала как правило есть оружие и обычный обыватель перед бандюками бессилен защитить себя и близких, но в то же время боятся принятия закона по которому они смогут приобрести огнестрел для самозащиты))) Вот где логика хромает)))
И пусть законы РФ очень сильно далеки от того что бы человек мог безнаказанно применить ствол для защиты себя и близких, но я придерживаюсь мнения "лучше пусть судят шестеро, чем несут четверо" dont.gif
В нашей стране и без короткоствола можешь не хило присесть за самооборону голыми руками если это будет кому то очень нужно.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 16.07.2020 - 14:04

[^]
SHAVka
16.07.2020 - 14:02
1

Шутник

А нахрена этот вброс? Эту тема уже донельзя бородата. А Кочет ее зачем-то поднял, отряхнул и повесил на всеобщее оборзение.

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (komxaoca @ 16.07.2020 - 13:22)
не разрешат

Давайте сравним америку и Россию по количеству народных революций))) dont.gif

[^]
42EHOTA
16.07.2020 - 14:09
-1

коллега

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 16:00)
Но вас в вашей Гваделупе это не коснется rulez.gif

вы в профиль за аргументами не лазьте. и гваделупу не трогайте, это хрустальная мечта нашего детства!

вот ваше раз:
Цитата
пытаются везде представить русских алкашами-шизоидами

а вот ваше два:
Цитата
практически всем психически здоровым судя по справкам людям, но огромная их масса творит бог знает что на дорогах.

как это согласуется? эти здоровые дебилы, творящие на дорогах - приезжие, да? абъяснити нипанятна alik.gif мы бы вам пистолет не доверили, а то хуивознаит.

Цитата
люди как должное принимают что у криминала как правило есть оружие и обычный обыватель перед бандюками бессилен защитить себя и близких, но в то же время боятся принятия закона по которому они смогут приобрести огнестрел для самозащиты
какие бандюки? бандюк не полезет к гражданину с пистолетом. да и че у этого гражданина брать? нынче дела так не делаются. "А вы чё, ребят, всё стреляете? "©
у уличных гоблинов пушек нет, как в бразилиях, и слава кпсс. а то ведь понаотжимают у граждан.

lentor
Цитата
Во вторых нужно сделать большое количество тиров для стрельбы , что бы человек банально выпускал пар.
будут у людей деньги на игрушки - будут тиры. не будет денег - не будет и тиров.

XrayDiagnost
Цитата
ЗЫ. Как же надо ненавидеть собственный народ, что бы сравнивать его с умственно неполноценными людьми...
при взгляде сверху возможно такое мнение при наличии охуелости. при взгляде из среды народа это частично объективное мнение. и это все от бедности. люди от бедности тупеют и становятся агрессивными, это закон природы. сравните спальный район промышленного города и какой-нибудь исторический центр северной столицы. разные люди. рождаются одинаковыми, а вырастают разными. даже различие в расах взять: все из-за недостатка средств. и внутри других рас тоже расслоение такое же. у негров в африке принято покрышки на людях поджигать, а в америках есть термин "blonkey". одним пушку давать бестолку, они не применят. другим нельзя, потому что отбитые.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 16.07.2020 - 14:32

[^]
Tickle
16.07.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 12:38)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 08:59)
Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 03:15)
Цитата
Внезапно! Перцовка и ноги. У тебя в школе по анатомии двойка была что ли?

Я, конечно, не уверен, возможно, у тебя перцовка -- анатомическая особенность... Но у женщин я ноги часто видел, а вот перцовку -- не доводилось...

зато ты у женщин часто видел ствол в клатче. Ну о чём ты пишешь вообще? Ни одна тётка себя от банды преступников не защитит. Да и ты себя не защитишь. Вплотную, пока ты будешь доставать свой пекаль, тебя уже три раза на перо посадят. Ты себе вообще плохо представляешь что такое ближний бой, в котором ты собираешься применять огнестрел.

И да, возвращаясь к нашим баранам, покажи мне хоть одну страну, где наличие оружия у прохожего отпугивает преступников. Не где преступника застрелили, а именно где наличие оружия у населения полностью избавило страну от убийств.

Да когда ж вы прекратите с дурацкой уверенностью нести бред, который опровергается простым гуглением? Навскидку:

ну и чо ты нагуглил? Не то, что просили? молодец.

[^]
ktvladimir
16.07.2020 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 12:59)
Цитата (ktvladimir @ 16.07.2020 - 11:50)
Травматы на данный момент у быдлятины типа крутой. По сводкам видим. Первый огнестрел у них же и появится. Я б прикупил тоже для защиты, но в целом против

травматы как раз более опасны. Чисто психологически применение травмата никак не сдерживается. Люди просто не осознают что выстрел может стать смертельным. Травмат же и лупят по ногам в голову... Огнестрел же изначально предполагает что можно убить и чисто психологически сложнее выстрелить в человека

Каждый владелец травмата проходит обучение, на котором первое что объясняют - травматом можно убить. Так что всё они знают. Не надо приписывать психологические качества людям, которые обсуждают где достать старые патроны с большей кинетической силой пули, потому что новые только синяки делают.

возьми армию. Вроде учат стрелять. вроде понимают что враг. А вот выстрелить в упор не в горячке сложно....
тут то же самое тебе сто раз скажут что можно убить. но подсознание тебе говорит что это травмат не огнестрел. психологию, таким обучением не перебьешь

[^]
ЗеркалоМира
16.07.2020 - 14:21
0

Хохмач

Тем, кому надо, не составит проблемы купить ствол нелегально.. Любой каприз за ваши деньги. Хоть ракетный комплекс, только платите. Другой вопрос-зачем давать такое право всем? Ведь надо же как то оправдывать непомерно большую и неэфективную полицейскую систему, как способ реализации рабовладения.
З.Ы. Почему полицейских больше чем армейцев?) Угроза от своих граждан выше чем от чужих?)
З.З.Ы. Я считаю что лучше тратить средства на развитие медицины, а не вооружения. Но в данном конкретном случае, я предпочитаю тоже иметь право выбора.)

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 16.07.2020 - 14:26

[^]
Tickle
16.07.2020 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.07.2020 - 12:39)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 12:21)
Не, ты не глупый, ты откровенно тупой. Сколько времени ты будешь доставать и снаряжать свою винтовку? Да пока ты это делаешь уже все разбегутся по углам и вызовут полицию. Мне вообще не понятно, почему ты это обсуждаешь в контексте опасности? С дробовиком на плече к тебе доебётся первый попавшийся патруль. А когда они узнают, что ты пьяный, у тебя уже не будет ни дробовика, ни лицензии.
В разборке вообще смешно. Все будут стоять и снисходительно ждать пока ты снарядишь свой помпомёт. И я что-то не видел, чтобы у нас кто-то таскал по улице для самообороны помповое ружьё. Также как и бронежилет. Наверно, потому что это тяжело и неудобно.
Наглядный пример, что такое легальный ствол у бухого неадеквата - Евсюков. Сколько таких Евсюковых ты готов наплодить ради своей хотелки?

1. Вот сколько я таскался с откровенно ружейным чехлом - только один раз тормознул мент.

2.1. Ружье типа сайги или вепря очень удобно и беспалевно носить в обычной спортивной сумке. Извлекается оно от туда и приводится в боевое состояние быстрей, чем ты пистолет из кобуры достанешь.
2.2. ТОЗ-106 или РМБ-93 вообще можно под длинной зимней курткой или под пальто носить скрытно.
2.3. Выше приведён пример чехла, позволяющего стрелять из ружья, даже не расчехляя его.

3. Если ты не видел - ещё не значит, что так никто не делает. Нашу компанию пару раз от очень серьёзных неприятностей спасло именно наличие в компании ружья (оба раза обошлось без стрельбы).
Знаю человека, которому ружье, взятое для самообороны, реально спало жизнь при встрече ранней весной с медведем.

4. Евсюков людей расстреливал в магазине из НЕЛЕГАЛЬНОГО ствола.

1. куда ты таскался и зачем?
2.1, 2.2, 2.3 ты сейчас приводишь пример как удобнее всего возить ружьё на охоту и в тир? Или как удобно его таскать, чтобы кого-то застрелить? А не маньяк ли ты часом?
3. и с какого это хрена вы компанией таскали оружие? Закон нарушали?
4. конечно из нелегального. Все ж полицейские ездят на вечеринки с формой и удостоверением. faceoff.gif

[^]
Tickle
16.07.2020 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (SDragon @ 16.07.2020 - 13:04)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 14:36)

В целом на всё остальное тебе ответили, распространяться сильно смысла нет.
"Самооборону изначально не предусматривал, но считаю себя жертвой разбойного нападения, угрожали моей жизни, требовали ценные вещи и оружие. Оружие я отдать не мог, поэтому применил КАК средство самообороны."

Видосов на ютубе у практиков как грязи, но в основном они по 30-45 минут и выуживать драгоценные секунды я не буду. Интересно - купишь мыр или ижачка и сам научишься. Это копеечно, чай не моссберг.

Помпа не набивается до звона. Три патрона. В ствол и два одним движением с ладони. Всё. Если все охуели и молчат, можно не меняя готовности к стрельбе и прицела медленно и спокойно втолкнуть ещё два. Думаю, в тот момент пафоса и брутализьма хватит даже самому ебанутому на протрезветь.

Не надо сравнивать самооборону с оружием с покупкой кирпича. При удачных обстоятельствах даже Бэтмен может купить кирпич. И даже самый лютый найфер не дотянется до любимой полуметровой навахи. Не успеет. Он уже покупает кирпич. Точнее УЖЕ купил и расплачивается.

- Ведьмак, зачем тебе два меча? А хера у тебя тоже два?
- Хер у меня один...©

Что, собственно, и требовалось доказать. Никакого подтверждения своим словам ты найти не смог. Давай вон, расскажи лучше как на тебя каждый день нападают вооружённые до зубов гопники и как тебе жизненно необходима собственная волына. Сейчас-то из бункера своего не выходишь на улицу - страшно.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 14:00)
Ну что вы не улавливаете смысл это не моя вина)))
Поясню коль не поняли.
Огромное количество людей носят ножи и травматы, но почему то нет резни на улицах и стрельбы постоянной.

Конечно нет. А в гугле по запросу "застрелил" сплошь фейки или нелегальное оружие, ага.
Если б ты учился в универе, то знал бы про дисциплины "теория вероятности и математическая статистика". Дальше разжёвывать, почему, при увеличении стволов, смертей от огнестрела будет больше?

[^]
mrnemo
16.07.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 14:29)
2.1, 2.2, 2.3 ты сейчас приводишь пример как удобнее всего возить ружьё на охоту и в тир? Или как удобно его таскать, чтобы кого-то застрелить? А не маньяк ли ты часом?
4. конечно из нелегального. Все ж полицейские ездят на вечеринки с формой и удостоверением.

1. В тир и обратно, например.
2. Да, в тир и обратно так ружьё тоже можно возить. Да, в спортивной сумке, прикрас сверху потной футболкой - ружейный чехол не гостирован, а старая футболка используется для протирки деталей ружья.
3. Вот для того и таскали, таскали и впредь таскать будем. Даже учитывая, что за одно только нахождение в охотугодьях с ружьём и безпутевки можно лишиться и ружья с лицензией, и крупной суммы денег. Зато пистолет - уже не охотничье ружьё => с пистолетом ты не браконьер.
3. Таки да - пистолет евсюков использовал именно нелегальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tickle
16.07.2020 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 16.07.2020 - 14:15)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 12:59)
Цитата (ktvladimir @ 16.07.2020 - 11:50)

травматы как раз более опасны. Чисто психологически применение травмата никак не сдерживается. Люди просто не осознают что выстрел может стать смертельным. Травмат же и лупят по ногам в голову... Огнестрел же изначально предполагает что можно убить и чисто психологически сложнее выстрелить в человека

Каждый владелец травмата проходит обучение, на котором первое что объясняют - травматом можно убить. Так что всё они знают. Не надо приписывать психологические качества людям, которые обсуждают где достать старые патроны с большей кинетической силой пули, потому что новые только синяки делают.

возьми армию. Вроде учат стрелять. вроде понимают что враг. А вот выстрелить в упор не в горячке сложно....
тут то же самое тебе сто раз скажут что можно убить. но подсознание тебе говорит что это травмат не огнестрел. психологию, таким обучением не перебьешь

моё подсознание мне говорит, что огнестрел обывателю нужен только на войне. Если твоё говорит тебе обратное, то оружие в руки тебе лучше не давать.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.07.2020 - 14:54)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 14:29)
4. конечно из нелегального. Все ж полицейские ездят на вечеринки с формой и удостоверением.

1. В тир и обратно, например.
2. Да, в тир и обратно так ружьё тоже можно возить. Да, в спортивной сумке, прикрас сверху потной футболкой - ружейный чехол не гостирован, а старая футболка используется для протирки деталей ружья.
3. Вот для того и таскали, таскали и впредь таскать будем. Даже учитывая, что за одно только нахождение в охотугодьях с ружьём и безпутевки можно лишиться и ружья с лицензией, и крупной суммы денег. Зато пистолет - уже не охотничье ружьё => с пистолетом ты не браконьер.
3. Таки да - пистолет евсюков использовал именно нелегальный.

1. в смысле "например"? У тебя всего 4 варианта куда можно транспортировать огнестрел.
2. больше похоже на описание как отмазаться от патруля.
3. Для чего вот того? Для нарушения закона? Вы что, ебанутые? Кто вам вообще лицензию выдал?
4. ага, охотно верю. Действующий майор использовал пекаль, который с 2000 года в розыске, который был с ним всё празднование его ДР в воскресенье, как и удостоверение полицейского и форма. С твоих ушей неделю питаться можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57278
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх