Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олегеныч
5.05.2017 - 17:20
1
Статус: Offline

Ярила

К Сталину можно по разному относиться,но есть базовые факты истории ,например
Россия существует
вторая мировая война началась в 1939
США воевала против Германии
И Т.Д.
Таким же базовым фактом является:
Сталин спас страну от гибели
доказательство понятно даже второкласнику
чтобы победить,нужны снаряды,патроны,короче,оружие
кирпичами самолет не собьешь
оружие выпускается на заводах
заводы не грибы,сами не растут
чтобы построить заводы ,нужна охренительная куча денег
денег в стране не было,от слова совсем
чтобы получить деньги ,было сделано много"нехороших"дел:
созданы колхозы,магазины"торгсин",распроданы музейные ценности,и даже
у какого-то бывшего партизанского командира под угрозой растрела отобран золотой самородок.
На эти деньги были построены заводы,на которых было сделано оружие,которым победили в войне.
Индустриализация была проведена по иниациативе и под руководством Сталина.Все.
P.S. Если завтра найдут "неопровержимые" документы,что Сталин ел на завтрак жареных младенцев,
это не отменит того факта,что Сталин спас страну от гибели.
Всвязи с вышеизложенным вызывает оторопь то,с каким жаром граждане этой страны ненавидят Сталина.
По-моему\,самая мягкая характеристика,которую они заслуживают:твари неблагодарные".
Есть второй вариант:они ненавидят страну и ее спаситель,естественно,вызывает у них ненависть.

[^]
Tralivali
5.05.2017 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:07)
Я видел развал СССР и то, что ему предшествовало. Я и не говорил, что РФ немедленно развалится. На такой праздник не расчитываю. Но в том, что РФ будет долго и болезненно загнивать, может быть 10 лет, может быть 40, я уверен абсолютно. Не надо быть экономическим гением, чтобы видеть все симптомы тяжелой болезни. Что мы сегодня имеем? Полпроцента годового роста ВВП? И это при увеличении объема продажи газа за 2016. Достроят морские терминалы переработки сжиженного газа из США в Европе, и что вы продавать будете? Лес, пеньку, меха, мед, балалайки.

Понимаешь,если бы не пьяные предатели в руководстве - то СССР бы не развалился.И всё когда-то рано или поздно развалится.Лет эдак через 10000 развалится и РФ,и ЕС,и США.
А про загнивание - ну так США уже лет 60 загнивает.И всё никак не сгниёт.
А вот когда терминалы в Эуроппе достроят,тогда и поговорим,что будем продавать.
Хорошо,хохлома?

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 5.05.2017 - 17:20)

Сталин спас страну от гибели

то, что страну тоже нет, выигрывал не Сталин, а выигрывали сражения - генералы, тот же ЖУков. Чему он ему завидовал ниибацо как. то, что любил свой народ - нет. на нем - кровь миллионов и десятков миллионов

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 17:27

[^]
Eazу
5.05.2017 - 17:26
-2

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 5.05.2017 - 17:13)
Цитата (Eazу @ 5.05.2017 - 17:01)
Оставлю свои 5 коп.

"Вообще-то, чем дальше уходят в прошлое войны, тем меньше остается ветеранов и героев тех войн.
Но кое-где бывает наоборот, число героев и победителей только растет"

На фото у ТСа Александра Гриняева фальшивая «генеральша-ветеран». Всё негодование автора сводится к тому, что нехуй приписывать себе чужие заслуги.

Помнить и чтить подвиг предков, а не приписывать их заслуги себе.

Это если коротко, а коротко потому что вы дальше заголовков один хуй не читаете.

Вы готовы отказаться от победы во второй мировой?

(211 человек уже подписались под данное в рамках этого поста)

Anderlecht, что? Хватит жопой читать и бредни писать.

Когда человек выдаёт себя за того кем не является Вы это одобряете?

[^]
droli
5.05.2017 - 17:27
3

Хохмач

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:07)
Я видел развал СССР и то, что ему предшествовало. Я и не говорил, что РФ немедленно развалится. На такой праздник не расчитываю. Но в том, что РФ будет долго и болезненно загнивать, может быть 10 лет, может быть 40, я уверен абсолютно. Не надо быть экономическим гением, чтобы видеть все симптомы тяжелой болезни. Что мы сегодня имеем? Полпроцента годового роста ВВП? И это при увеличении объема продажи газа за 2016. Достроят морские терминалы переработки сжиженного газа из США в Европе, и что вы продавать будете? Лес, пеньку, меха, мед, балалайки.

cool.gif баллааалайки...хм - это идея, что ж вы так разбрасываетесь бизнес идеями. Хотя, 0.5% роста, действительно мало, а кто в условиях кризиса и санкций может развиваться стремительно? особенно если у нас задача повысить суверенитет? Хм, да и вообще все кто против пендостана и ФРС обречены на стремительный "взлет", ведь в 90-е чубайс и команда "благополучно" переформатировала страну... встраивая ее в систему мирового капитализма.
СТОП! Мы должны были быть растоптаны еще с сочинской олимпиады, когда публично началась вонь по ущемлению прав Пи**стии и что у нас одни варвары, а после СШП развязала войну на донбасе, сбитие боинга рукожопыми укропами с целью подставить Россию ,а после санкции!, курс доллара!, а после цены на нефть понизили! точно крах!....а после очередной спектакль СШП в Сирии! и при этом половина руководящего аппарата в стране работают пока против страны)) беспредел ООН ...еж моеж, а теперь, что? все выдохлись партнеры?) а У Путина рейтинг вырос)) опять все не по плану) Мы с "ослабшей" и "растоптанной" экономикой оказывается подняли ВКС и зачистили от Игил..., тем самым показали, что влияние на востоке близ границ мы не допустим, Донбас перевели в тяжелое и не простое , но правовое русло, Крым - но ок не будем, уже заезженное - 5 лет после первых угроз и санкции не без проблем, но выдержали - "ужасное падение России в пропасть", кто еще в современном мире так противопоставляет себя СШП?
А знаете для чего? - чтобы восстановить независимость, а знаете что после?) А после уже совершено другие приоритеты и торговля балалайками на наших условиях. Ну а Вам прогноз продолжать подлизывать известное место известным партнерам, все на запад "вкусный" запад, хотя там Халифат скоро, а арабы не любят Пи**сов, так что и на западе вам места не будет.

[^]
25cm
5.05.2017 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:01)
Цитата (Lee59 @ 5.05.2017 - 16:54)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 15:50)
Празднуйте, гордитесь, надувайте щеки, размахивайте вялым ядерным *уем. Не забудьте брюкву посадить под балконом. Годиков через пять, очень пригодится.

Все, наконец-то, свелось к колбасе и баварскому пиву. А то причастность, стыдно итд. И хорошо, что вялый, не вялый ядерный хуй у нас есть. Не было бы, давно бы свои овечьи маски демократии, либерализма и толерастии сорвали и снова бы в Россию поперлись как тараканы.

Есть много стран в мире, которые прекрасно обходятся, не только без ядерного оружия, но и без крупных вооруженных сил вообще. Великобритания не нападает на Ирландию, а Австралия не пытается захватить Новую Зеландию. В РФ паранойя - это генетическая болезнь.

Понимаешь, стране с самым богатым природным запасом просто жизненно необходимо думать о защите. Как то так.

[^]
Seguramigo
5.05.2017 - 17:32
3

Ярила

У кого нет прошлого - нет будущего. Известная и проверенная мудрость.
Это мои бабушки и дедушки воевали и освободили мир от нацисткого зла, я ими горжусь и считаю это и своим праздником. Точно так же (не по важности, а по характеру), как я радуюсь и отмечаю успехи и дни рождения своих близких.
Праздник Победы - это Память в первую очередь. И да, это именно наша страна одержала Победу.
А насчет "можем повторить" - надоели однотипные комменты, мол, это быдлячество и ничего-вы-не-можете. Перестаньте множить эти глупые фразы. Да, я не знаю, смогу ли я "повторить", то, что сделали наши сильные предки. НО в случае большой беды я сделаю все, чтобы " повторить". И примером для меня будет именно ПОДВИГ нашего народа. Хоть наклейку я и не вожу.

[^]
heartless
5.05.2017 - 17:32
1

Ярила

Интересные какие люди. Их деды сумели переломить хребет противнику в войне на уничтожение, а сами своим молчанием развалили страну в 1991. Зато пытаются примазаться к подвигу предков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (25cm @ 5.05.2017 - 17:29)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:01)
Цитата (Lee59 @ 5.05.2017 - 16:54)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 15:50)
Празднуйте, гордитесь, надувайте щеки, размахивайте вялым ядерным *уем. Не забудьте брюкву посадить под балконом. Годиков через пять, очень пригодится.

Все, наконец-то, свелось к колбасе и баварскому пиву. А то причастность, стыдно итд. И хорошо, что вялый, не вялый ядерный хуй у нас есть. Не было бы, давно бы свои овечьи маски демократии, либерализма и толерастии сорвали и снова бы в Россию поперлись как тараканы.

Есть много стран в мире, которые прекрасно обходятся, не только без ядерного оружия, но и без крупных вооруженных сил вообще. Великобритания не нападает на Ирландию, а Австралия не пытается захватить Новую Зеландию. В РФ паранойя - это генетическая болезнь.

Понимаешь, стране с самым богатым природным запасом просто жизненно необходимо думать о защите. Как то так.

угадай, кто сейчас самые богатые люди в мире?

опа, а вот и не мы! а должны вроде.., жители самой богатой страны

Билл Гейтс — США
Карлос Слим Элу — Мексика
Уоррен Баффетт — США

сейчас не природные запасы ценяться, а людские мозги. а у нас с этим проблемы. поэтому все адекватные и валят за границу.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 17:33

[^]
Staryigeolog
5.05.2017 - 17:36
4

Ярила

Цитата
Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

Вот так у нас soft power мягкой силой отнимают Память. Память о победе нашего народа в Великой Войне. Типа, ну чо, "ты же не причастен!" а значит забудь про свою Историю. Ну а дальше пойдет, что ничего не было, всех победили американцы, а русские только бухали за сараем "изнасиловали стопиццотмиллионоф немок" и вообще должны платить и каяться. Плавали. Знаем. Пошел ты нахуй, ТС! moderator.gif

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 21:15)
Посмотрите, кем окружил себя Сталин. Кто входил в т.н. "ближний круг".
Сам Сталин -грузин. Берия -грузин, Хрущев - украинец, Микоян -армянин, Каганович -ДА!, Маленков - македонец, Молотов - пермяк с женой-еврейкой, и три русских богатыря - Жданов, Булганин и Ворошилов, о бесхребетности которых даже говорить не надо!
И это при 80% русских в стране!!
Очевидно, что Сталин презирал русский народ! Считал его своим наложником, обязанным трудиться для него - Сталина, воевать за него - Сталина и подыхать во имя него - Сталина!!!
Вывод: нынешние приверженцы Отца народов, гордо именующие себя сталинистами - люди, ненавидящие русский народ, цель которых - уничтожение русского народа!!

З.Ы. но за него они тут чуть ли не фашистом меня называли. крепко он им в бошки навтыкал, что он любил свой русский народ. подыхали то равнозначно, что за Родину, что за Сталина! bravo.gif

Ты больной?Или просто нажрался?
Ты в курсе,сколько в России национальностей?Дебил.
У нас в стране нет различий,кто ты по нацпризнаку.Все!Все имеют право на любую должность.
А кстати,а чего ты в свой перечень не включил Калинина,например?Или Жданова?
Или они не укладывались в ситуацию,и ты их послал на хер?

[^]
Snaut1
-1

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 5.05.2017 - 17:32)
У кого нет прошлого - нет будущего. Известная и проверенная мудрость.
Это мои бабушки и дедушки воевали и освободили мир от нацисткого зла, я ими горжусь и считаю это и своим праздником. Точно так же (не по важности, а по характеру), как я радуюсь и отмечаю успехи и дни рождения своих близких.
Праздник Победы - это Память в первую очередь. И да, это именно наша страна одержала Победу.
А насчет "можем повторить" - надоели однотипные комменты, мол, это быдлячество и ничего-вы-не-можете. Перестаньте множить эти глупые фразы. Да, я не знаю, смогу ли я "повторить", то, что сделали наши сильные предки. НО в случае большой беды я сделаю все, чтобы " повторить". И примером для меня будет именно ПОДВИГ нашего народа. Хоть наклейку я и не вожу.

т.е. воевали они, а вы лишь сливки снимаете. молодцы, молодцы. так держать. до ношения их медалей еще не дошло?

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.05.2017 - 17:36)
Сам Сталин -грузин. Берия -грузин, Хрущев - украинец, Микоян -армянин, Каганович -ДА!, Маленков - македонец, Молотов - пермяк с женой-еврейкой, и три русских богатыря - Жданов, Булганин и Ворошилов, о бесхребетности которых даже говорить не надо!
Очевидно, что Сталин презирал русский народ! Считал его своим наложником, обязанным трудиться для него - Сталина, воевать за него - Сталина и подыхать во имя него - Сталина!!!
Вывод: нынешние приверженцы Отца народов, гордо именующие себя сталинистами - люди, ненавидящие русский народ, цель которых - уничтожение русского народа!!

З.Ы. но за него они тут чуть ли не фашистом меня называли. крепко он им в бошки навтыкал, что он любил свой русский народ. подыхали то равнозначно, что за Родину, что за Сталина!  bravo.gif

У нас в стране нет различий,кто ты по нацпризнаку.Все!Все имеют право на любую должность.

ну давай мне расскажи почему он отменил День Победы променяв его на Новый Год.

[^]
regik
5.05.2017 - 17:39
3

Ярила

А я причастен. Мой дед сражался, чтобы над моей головой было мирное небо. Если мне придется сражаться, я так же буду думать о своих детях и будущих внуках, чтобы им жилось хорошо.
И во мне течет кровь моего деда-победителя.

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (regik @ 5.05.2017 - 17:39)
А я причастен. Мой дед сражался, чтобы над моей головой было мирное небо. Если мне придется сражаться, я так же буду думать о своих детях и будущих внуках, чтобы им жилось хорошо.

как причастисля то? окопы али в самолете немцев бомбил?

красиво говоришь. вот только как показывает практика как только жаренным запахнет - мы тут ен при делах, воевать не пойдем . знаем мы вашу песню

первые же и сбежите

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 17:43

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:46
-1

Ярила

З.Ы. но за него они тут чуть ли не фашистом меня называли. крепко он им в бошки навтыкал, что он любил свой русский народ. подыхали то равнозначно, что за Родину, что за Сталина!  bravo.gif

знаем знаем такого

Еще раньше, в 1946г, был нанесен удар по интеллигенции. Эта история хорошо известна, так что напомню только кратко.
Идеологическое руководство наступлением на интеллигенцию осуществлял один из любимцев Сталина Андрей А. Жданов. По его имени эти мероприятия получили довольно условное название «ждановщина». Целью «ждановщины» было запугать интеллигенцию и добиться от нее полной покорности (или заставить замолчать).

З.Ы. сталинские методы. заткнуть, чтобы не вопили.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 17:47

[^]
regik
5.05.2017 - 17:48
5

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 17:42)

красиво говоришь. вот только как показывает практика как только жаренным запахнет - мы тут ен при делах, воевать не пойдем . знаем мы вашу песню

первые же и сбежите

Мил человек, я бы тебя послал в одно место, да боюсь, переживать буду - дошел али не дошел....

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (regik @ 5.05.2017 - 17:48)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 17:42)

первые же и сбежите

Мил человек, я бы тебя послал в одно место, да боюсь, переживать буду - дошел али не дошел....

так ты ответь на вопрос и я отстану. как причастен то? воевал, али в штабе где отслужился в это время.

а про деда твоего. их тогда не спрашивали за кого воевать будешь. за внуков, или правнуков.

приходили и забирали на фронт. не было у них время на подумать о высоком\

а вот у нынешнего поколения его дохуя (времени) - поэтому и несете какую-то чушь

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 17:51

[^]
droli
5.05.2017 - 17:54
2

Хохмач

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:19)
Энергия, которая требовалась на создание экономической модели 21 века ушла на надувание щек.
Вы говорите, побежденные стали жить лучше лишь в бытовом плане? Куда ездят учиться и лечиться потомки победителей (те, которые могут себе позволить на ворованные у победителей деньги)? Где производят автомобили, на которых все "победители" мечтают ездить? Где художники и композиторы с мировыми именами (ой, забыл Глазунова и, прости господи, Сафронова)? Назовите мне нобелевских лауреатов из РФ. Дизайнеров, инженеров, готовых построить Эйфелеву башню.
А вы говорите - кушать.

Подождите, вы правы) но 90 -е это что? Развал СССР это величайшее ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ событие после ВОВ. Это крах Социалистической идеи, это крах конкурента капитализму, это крах многомиллионных планов развития и вложений. Современная РФ только после 2000 начала как-то возрождаться, вы представьте в историческом срезе сколько лет уничтожали и сколько нужно возрождать. Есть фраза характеризующая многое "СССР настолько богат, что его 20 лет с 90-х разворовывали и не разворовали" Россия реально пытается развиваться только 20 лет, до этого было падение, в рамках громадной и инерционной страны с кучей предателей внутри - это не срок.

P/S Нобелевская премия себя давно скомпрометировала, культурные вызовы в плане музыки, ну что для вас ориентир - классика?) нам есть кем гордится, архитекторы? Напрямую связаны с вектором и идеей внутри страны, все вышеописанное зеркально отражается на творчестве, при потрясении 90-х, любое новаторство невозможно.

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (droli @ 5.05.2017 - 17:54)
Современная РФ только после 2000 начала как-то возрождаться, вы представьте в историческом срезе сколько лет уничтожали и сколько нужно возрождать.

Напрямую связаны с вектором и идеей внутри страны, все вышеописанное зеркально отражается на творчестве, при потрясении 90-х, любое новаторство невозможно.

Вам не кажется, то 13 лет приличный срок, чтобы такого не происходило?

2013 год, Россия

15:26, 10 ноября 2013
Питерский художник прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади

[^]
Клокот
5.05.2017 - 18:00
0

Ярила

ТС, если ты поддерживаешь этот меморандум о досрочной капитуляции, то тогда ты действительно не причастен. А я причастен... к истории своей страны, к её победам и поражениям, к своим предкам и своей вере, а ещё к тому, что не разделяю твои русофобские убеждения. Ты клянёшь нас за то, что мы не воевали? тогда ответь мне - где бы ты сейчас был, не сломай наши пацаны хребет бандитам в Чечне, Приднестровье, Грузии. Не причастные, говоришь! Да, не причастные к продаже своего такими как ты. Это у тебя: где спать лёг - там и родина.

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Клокот @ 5.05.2017 - 18:00)
ТС, если ты поддерживаешь этот меморандум о досрочной капитуляции, то тогда ты действительно не причастен. А я причастен... к истории своей страны, к её победам и поражениям, к своим предкам и своей вере, а ещё к тому, что не разделяю твои русофобские убеждения. Ты клянёшь нас за то, что мы не воевали? тогда ответь мне - где бы ты сейчас был, не сломай наши пацаны хребет бандитам в Чечне, Приднестровье, Грузии. Не причастные, говоришь! Да, не причастные к продаже своего такими как ты. Это у тебя: где спать лёг - там и родина.

Родина с большой буквы пишется, милый потриот. если ты не о месте рождения

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 18:04

[^]
Tralivali
5.05.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 21:37)

Чооо?????Ты кончай наркоту жрать,идиот.Или тебя в гугле забанили??
https://ru.m.wikisource.org/wiki/Указ_

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.05.2017 - 18:08)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 21:37)

Чооо?????Ты кончай наркоту жрать,идиот.Или тебя в гугле забанили??

ты в 47 год глянь

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 18:10

[^]
droli
5.05.2017 - 18:10
2

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 17:58)
Вам не кажется, то 13 лет приличный срок, чтобы такого не происходило?

2013 год, Россия

15:26, 10 ноября 2013
Питерский художник прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади

Такого -какого?)) Опять методичка яркого пятна для отвлечения внимания от сути))?
Дали демократию - повылазили неадекваты, как это связано с вышеописанным)? это фрики, что хочу, то ворочу или вам првиести тысячи примеров как развлекается запад)?

Это сообщение отредактировал droli - 5.05.2017 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63996
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх