Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПочемОпиум
5.05.2017 - 18:10
2
Статус: Offline

Ярила

Тезисы ёпта:

Дедам - слава и почёт

Победобесие - достало

Горлопанов-патриотов - на хуй

Это сообщение отредактировал ПочемОпиум - 5.05.2017 - 18:49

[^]
Tralivali
5.05.2017 - 18:14
10

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 22:09)
ты в 47 год глянь

Ты на свою жирную жопу глянь.
Всё с тобой понятно.Ты дешёвый тролль.На месте твоих хозяев я бы тебе ни копейки не заплатила, потому что ты тупой демагог.
Иди на хуй.

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 17:26)
Цитата (олегеныч @ 5.05.2017 - 17:20)

Сталин спас страну от гибели

то, что страну тоже нет, выигрывал не Сталин, а выигрывали сражения - генералы, тот же ЖУков. Чему он ему завидовал ниибацо как. то, что любил свой народ - нет. на нем - кровь миллионов и десятков миллионов

без оружия вряд ли кто-нибудь какое-нибудь сражение выиграл ,а оружие у армии было благодаря
индустриализации,проведеной Сталиным.
Если для вас это доказательство слишком сложно,вы скажите,я постараюсь поподробнее написать.

[^]
serna777
5.05.2017 - 18:22
5

Ярила

Что-то вспомнила. У меня дедушка по маминой линии воевал, но не погиб, а умер в 43 от воспаления легких, а дядька 24 гр до Берлина дошёл, умер на Украине в прошлом году. А я , ещё совсем манипусенькая, была за какие-то успехи в детском саду награждена возможностью вручить букет ветерану и сказать при этом торжественные слова. Ну я и начала свою пламенную речь со слов - дорогие ветеринары! Я вручила букет и дядечка меня поднял на руки и поцеловал. Они все смеялись и слезы утирали. Мне папа потом долго рассказывал историю семьи и про подвиги дядьки и дедов. А мне было жутко стыдно. Помню все как сейчас. Это был 1965 год. 20 лет со дня победы!

[^]
25cm
5.05.2017 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.05.2017 - 21:14)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 22:09)
ты в 47 год глянь

Ты на свою жирную жопу глянь.
Всё с тобой понятно.Ты дешёвый тролль.На месте твоих хозяев я бы тебе ни копейки не заплатила, потому что ты тупой демагог.
Иди на хуй.

Вот не добавить, не убавить lol.gif bravo.gif

[^]
изпрошлого
5.05.2017 - 18:27
4

А на фига он нужен этот статус?

Прочитал пост. Комментарии принципиально читать не стал, так как бесполезно. ЯПовцы очень разношерстный народ - от конченых либерастов, через конченых похуистов, до конченых кремлеботов.

Мое видение - пост гнилой. Единицы болезных из тех, кто 9 мая будет праздновать День Победы (не ветераны), причисляет себя к участниками той войны и той Победы. Подавляющее большинство людей просто помнит своих предков, отдавших жизнь, здоровье, счастье и все что можно за то, чтобы мы жили.

Искренне, от души влепил шпалу этому говну, что выложил ТС.

И я тоже помню свои детские впечатления, когда в 4-м классе наша пионерская дружина собирала информацию, готовилась и защищала право и честь носить имя майора Гаврилова. И после этого мы шли через весь город с венком для возложения на воинский мемориал.
И помню, как принимали в почетные пионеры школы Мелитона Кантария и я вручал ему цветы.

Еще раз - гавно, а не пост!!!!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 5.05.2017 - 18:34

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 17:33)
Цитата (25cm @ 5.05.2017 - 17:29)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:01)
Цитата (Lee59 @ 5.05.2017 - 16:54)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 15:50)
Празднуйте, гордитесь, надувайте щеки, размахивайте вялым ядерным *уем. Не забудьте брюкву посадить под балконом. Годиков через пять, очень пригодится.

Все, наконец-то, свелось к колбасе и баварскому пиву. А то причастность, стыдно итд. И хорошо, что вялый, не вялый ядерный хуй у нас есть. Не было бы, давно бы свои овечьи маски демократии, либерализма и толерастии сорвали и снова бы в Россию поперлись как тараканы.

Есть много стран в мире, которые прекрасно обходятся, не только без ядерного оружия, но и без крупных вооруженных сил вообще. Великобритания не нападает на Ирландию, а Австралия не пытается захватить Новую Зеландию. В РФ паранойя - это генетическая болезнь.

Понимаешь, стране с самым богатым природным запасом просто жизненно необходимо думать о защите. Как то так.

угадай, кто сейчас самые богатые люди в мире?

опа, а вот и не мы! а должны вроде.., жители самой богатой страны

Билл Гейтс — США
Карлос Слим Элу — Мексика
Уоррен Баффетт — США

сейчас не природные запасы ценяться, а людские мозги. а у нас с этим проблемы. поэтому все адекватные и валят за границу.

Я в растерянности.Если вы адекватный,то значит уже не в России.(это же ваши слова"все адекватные и валят за границу.")Тогда почему говорите "у нас",а не у вас.
А если вы в России,то значит вы неадекватный.
Разьясните, пожалуйста.

[^]
MegalodonЪ
5.05.2017 - 18:32
3

Ярила

Всегда поражают данные статьи, "состряпанные" людьми, не живущие в России...
Пишущие свои, а может и не свои, не понятные нашему народу мысли. Мы причастны к этой истории и к истории вообще России, тем, что мы Российский народ. Отвечать на данную глупость так же незачем. gigi.gif

[^]
droli
5.05.2017 - 18:34
4

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 17:15)
Посмотрите, кем окружил себя Сталин. Кто входил в т.н. "ближний круг".

Очевидно, что Сталин презирал русский народ! Считал его своим наложником, обязанным трудиться для него - Сталина, воевать за него - Сталина и подыхать во имя него - Сталина!!!
Вывод: нынешние приверженцы Отца народов, гордо именующие себя сталинистами - люди, ненавидящие русский народ, цель которых - уничтожение русского народа!!

З.Ы. но за него они тут чуть ли не фашистом меня называли. крепко он им в бошки навтыкал, что он любил свой русский народ. подыхали то равнозначно, что за Родину, что за Сталина!  bravo.gif

Какая каша, какой набор букв, какая экспрессия)) cool.gif bravo.gif
Вам же уже доказали, что вы атисоветчик и русофоб, что ж вы не успокаиваетесь, флудите и флудите, флудите и флудите)

Отвечу цитатой Сталина в 1945 году:
«Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза."
и т.д.

Очевидно?) Быть Главным социалистом, главой СОЦИАЛИЗМА и "презирать" по национальному признаку)??? Вы в своем уме))? Это как быть фашистом и обожать евреев (уж простите за сравнение)

Молодой человек - УЗЗЗпокойтесь, ну ей богу хватить писать глупости, хватит закапывать себя в невежество и дичь все глубже и глубже))

PS Хрущев никогда не входил в его круг, он был на постах, не не в кругу.

[^]
domovoy78
-3

Ярила

Цитата
А я причастен. Мой дед сражался, чтобы над моей головой было мирное небо.

Вот реально, всегда считал, что победители в ВОВ сражались за мирное небо над головой всех людей, за что им вечная память и почет, а оказывается твой дед сражался за мирное небо персонально для своего внука. Корона на голове не жмет?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.05.2017 - 18:35

[^]
олегеныч
1

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 5.05.2017 - 18:10)
Тезисы ёпта:

Дедам - слава и почет

Победобесие - достало

Голопанов-патриотов - на хуй

То есть,другими словами:
то,что деды сделали - поблагодарить и забыть.

[^]
нуакакже
5.05.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 5.05.2017 - 18:27)
Прочитал пост. Комментарии принципиально читать не стал, так как бесполезно. ЯПовцы очень разношерстный народ - от конченых либерастов, через конченых похуистов, до конченых кремлеботов.

Мое видение - пост гнилой. Единицы болезных из тех, кто 9 мая будет праздновать День Победы (не ветераны), причисляет себя к участниками той войны и той Победы. Подавляющее большинство людей просто помнит своих предков, отдавших жизнь, здоровье, счастье и все что можно за то, чтобы мы жили.

Согласен, пост гнилой.

Ты непричастен, а твоя семья?

Умерли все старики?
А твой род?

Иван не помнящий родства?

[^]
Sevasilich
5.05.2017 - 18:43
3

Ярила

Сегодня чествовали ветеранов. Настоящих. молодым под девяносто. Обычным - за девяносто. Есть еще ого-го какие крепкие. Здоровья им! остались в живых те, кому было по 18 - 23 года в то время.

[^]
iris11
5.05.2017 - 18:45
-1

Хохмач

Цитата (droli @ 5.05.2017 - 17:54)
Россия реально пытается развиваться только 20 лет, до этого было падение, в рамках громадной и инерционной страны с кучей предателей внутри - это не срок.

1945 + 20 =1965.
За двадцать лет открыли первую атомную АЭС, первые отправили спутник и человека в космос.
У нас за 20 лет, в какой отрасли были настолько прорывные открытия и события?
Даже обычные мобильные телефоны (смартфоны) сами делать "не научились".

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 18:47
5

Ярила

Цитата (heartless @ 5.05.2017 - 17:32)
Интересные какие люди. Их деды сумели переломить хребет противнику в войне на уничтожение, а сами своим молчанием развалили страну в 1991. Зато пытаются примазаться к подвигу предков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

К 1991 году мы окончательно проиграли информационную войну.
Я читал газеты и мне казалось,что завтра гитлеру героя советского союза дадут.
Он же со Сталиным боролся.
А к подвигу предков мы не примазываемся.Просто нам предлагают его забыть.

[^]
Tralivali
5.05.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 21:33)
Цитата (25cm @ 5.05.2017 - 17:29)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:01)
Цитата (Lee59 @ 5.05.2017 - 16:54)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 15:50)
Празднуйте, гордитесь, надувайте щеки, размахивайте вялым ядерным *уем. Не забудьте брюкву посадить под балконом. Годиков через пять, очень пригодится.

Все, наконец-то, свелось к колбасе и баварскому пиву. А то причастность, стыдно итд. И хорошо, что вялый, не вялый ядерный хуй у нас есть. Не было бы, давно бы свои овечьи маски демократии, либерализма и толерастии сорвали и снова бы в Россию поперлись как тараканы.

Есть много стран в мире, которые прекрасно обходятся, не только без ядерного оружия, но и без крупных вооруженных сил вообще. Великобритания не нападает на Ирландию, а Австралия не пытается захватить Новую Зеландию. В РФ паранойя - это генетическая болезнь.

Понимаешь, стране с самым богатым природным запасом просто жизненно необходимо думать о защите. Как то так.

угадай, кто сейчас самые богатые люди в мире?

опа, а вот и не мы! а должны вроде.., жители самой богатой страны

Билл Гейтс — США
Карлос Слим Элу — Мексика
Уоррен Баффетт — США

сейчас не природные запасы ценяться, а людские мозги. а у нас с этим проблемы. поэтому все адекватные и валят за границу.

Мозги?Да ладно.
Ну пускай Гейтс типа богатый.Со своей Майкрософт.Мне не дадут соврать,что это полная лажа.Ладно.
Кто там у нас следующий?Элу?На чём его состояние основано?На коммуникационной индустрии.O'k.
Уоррен Баффет.Крупнейший инвестор,и так далее,и так далее.Игрок на бирже.
Наш Мавроди.
И ты тут пытаешься доказать,что эти ушлые типы - людские мозги??
Мавроди,перелогиньтесь.

[^]
изпрошлого
5.05.2017 - 18:54
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (нуакакже @ 5.05.2017 - 18:35)

Мое видение - пост гнилой. Единицы болезных из тех,  кто 9 мая будет праздновать День Победы (не ветераны), причисляет себя к участниками той войны и той Победы. Подавляющее большинство людей просто помнит своих предков, отдавших жизнь, здоровье, счастье и все что можно за то, чтобы мы жили.

Согласен, пост гнилой.

Умерли все старики?
А твой род?

Не понял, что ты хотел сказать. У меня ясно написано:
Подавляющее большинство людей просто помнит своих предков, отдавших жизнь, здоровье, счастье и все что можно за то, чтобы мы жили.
ПОМНИТ!!!!! И я в том числе. Причем здесь Иван-не-помнящий-родства?????

[^]
Tralivali
5.05.2017 - 18:59
2

Ярила

Ну вот.Спугнули мы тролля Snaut1.
Жестокие люди

[^]
Mаriner
5.05.2017 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 5.05.2017 - 17:18)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 17:01)

Да что вы говорите.
А НАТО к нашим границам в следствие паранойи двигается,
или для чего?
Наши рынки демпингованы и захвачены иностранным товаром в следствии паранойи?

Так поведайте мне, зачем мы нужны тем же американцам, если они прекрасно могут добывать наши ресурсы и без нас?

Двигалась ли НАТО к границам РФ до 2014? Нет. Почему стала двигаться сейчас? Потому, что РФ показала опасную неадекватность и пренебрежение международным правом, тем самым, которое удерживало Европу от большой войны. Разговоры о том, что злые американцы при поддержке злых немцев хотят захватить Россию и присвоить ее неисчерпаемые богатства, из той же серии, что Северная Корея скармливает своей биомассе. Вы нафиг никому не нужны, но от неадекватного хулиганы с дубинкой нужно защишаться.
Рынки захвачены иностранным товаром? Да, потому, что экономическая система РФ не конкурентноспособна. Банановая республика или бензоколонка, уж как вам больше нравится. Не хотите иностранных товаров, ради бога. Введите полные контрсанкци, запретите весь импорт. Возведите железный занавес. Все вокруг вас только вздохнут с облегчением. Я жил при СССР и знаю, что это такое. И врагу не пожелаю.

[^]
Mаriner
5.05.2017 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (25cm @ 5.05.2017 - 17:14)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 19:34)
Цитата (олегеныч @ 5.05.2017 - 16:22)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:07)
Цитата (Tralivali @ 5.05.2017 - 15:56)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 19:50)

Через пять??Почему через пять?Ваша хохлома сказала,что 2017 - последний??
Вы же заебётесь ждать развала России! lol.gif

Я видел развал СССР и то, что ему предшествовало. Я и не говорил, что РФ немедленно развалится. На такой праздник не расчитываю. Но в том, что РФ будет долго и болезненно загнивать, может быть 10 лет, может быть 40, я уверен абсолютно. Не надо быть экономическим гением, чтобы видеть все симптомы тяжелой болезни. Что мы сегодня имеем? Полпроцента годового роста ВВП? И это при увеличении объема продажи газа за 2016. Достроят морские терминалы переработки сжиженного газа из США в Европе, и что вы продавать будете? Лес, пеньку, меха, мед, балалайки.

Так вы,батенька,просто ненавидите Россию!?Так бы сразу и сказали.
А то столько заботы о моральном,духовном состоянии россиян.Ночами не спите,думаете как улучшить жизнь в России.

Кто то же должен вам правду говорить. У меня нет ненависти ни к одному народу в целом. Вот хозяев ваших, сидящих в большом красном доме на холме, я сильно не люблю. Также плохо переношу дураков, но их хватает в любой стране. Причем, заметьте, я ко всем присутствующим отношусь с равным уважением.

Да не переживайте вы так о России. Мы справимся, мы сильные. Нам без помощи и советов лучше живётся.

Я бы не переживал за вас, если бы вы так не переживали за те страны и народы, которы вас окружают, Афганистан, Чечня, Грузия, Украина, Сирия. Не лезьте вы, ради бога, в чужие дела. Есть у вас государственная граница, и сидите тихо внутрию Не лезьте в дела других стран и будет вам счастье. Тем более, что ничего хорошего вы этим странам предложить не можете.

[^]
kokych
5.05.2017 - 19:29
4

Славянин

Цитата (SUDI @ 5.05.2017 - 06:57)
Вообще-то, чем дальше уходят в прошлое войны, тем меньше остается ветеранов и героев тех войн.
Но кое-где бывает наоборот, число героев и победителей только растет

Поэтому сегодня имею заявить

Лично я не имею никакого отношения к победе в Великой Отечественной войне. Я не умер от голода, как мой дедушка. Я не воевал четыре года в пехоте, как мой папа. Я не лежал, как он, в медсанбате под Воронежем в 1942-м и не входил, как он, в Берлин в 1945-м. Я не стал инвалидом на трудовом фронте, как моя тетя. Я не вынужден был бежать под бомбежками из родного города, как две мои другие тети. Я не получал извещения "пропал без вести", как получила моя теща про моего тестя

Я вообще тогда еще не родился

Поэтому у меня нет ни малейшего права присваивать себе пережитое ими, их славу и их страдания. Никто из них не уполномочивал меня приватизировать то, что пережили они, и то, что заслужили они. Это ОНИ победили, а не МЫ пахали

Заслуги нынешних поколений России в победе 1945 года примерно столько же, сколько в покорении Северного полюса или изобретении паровой машины. Что не мешает многочисленным приватизаторам сегодня косплеить ветеранов и маршировать по улицам, как будто это они вот прямо сейчас выстояли на Курской дуге

У меня и в мыслях нет мешать кому-то воображать себя героями Сталинграда или ленинградскими блокадниками. Если это приводит их в приятное расположение духа – почему нет? Но, пожалуйста, без меня, потому что лично я – не герой Сталинграда и не блокадник и в эти игры не играю. Я не хочу, чтобы военному поколению пришлось делиться своей славой со мной только потому, что я родился в той же стране, в которой жили они. Эта слава принадлежит тому поколению, только им и больше никому

При этом, конечно, бережная память о переживших тот ужас и о тех, кто не выжил тогда, глубокое уважение к ним это долг каждого порядочного человека

Конечно, было бы куда солиднее, если бы провозглашающие себя сегодня "победителями" имели бы, действительно, на счету СВОИ победы и СВОИ заслуги. Например, сделали бы кому-то жизнь счастливее и спокойнее. Но с этим пока как-то глухо

Ну, тут чем богаты, тем и рады

via

Это абсолютный подрыв наших основных устоев и провокация!

ТС ты пидор гнойный.
Другими словами не сказать.
Всё что тобой написано, это грубейшее оскорбление, в первую очередь тех людей что завоевали эту победу.
Я бы тебя просто обоссал за эти слова.
Считай я это сделал заочно, ты отныне и на веки офоршмаченая пидорская жопа дырявая.

Наши деды стояли насмерть не для себя, а за будущие поколения.

Их победа - это наше сегодня.

Это наша победа!

Поздравляю Всех с Главным Праздником Страны!!!

П. С. ТС надеюсь ты скоро сдохнешь. И желательно от захлёба дерьмом.

Это сообщение отредактировал kokych - 5.05.2017 - 19:30

[^]
нуакакже
5.05.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 5.05.2017 - 18:54)
Цитата (нуакакже @ 5.05.2017 - 18:35)

Мое видение - пост гнилой. Единицы болезных из тех,  кто 9 мая будет праздновать День Победы (не ветераны), причисляет себя к участниками той войны и той Победы. Подавляющее большинство людей просто помнит своих предков, отдавших жизнь, здоровье, счастье и все что можно за то, чтобы мы жили.

Согласен, пост гнилой.

Умерли все старики?
А твой род?

Не понял, что ты хотел сказать. У меня ясно написано:
Подавляющее большинство людей просто помнит своих предков, отдавших жизнь, здоровье, счастье и все что можно за то, чтобы мы жили.
ПОМНИТ!!!!! И я в том числе. Причем здесь Иван-не-помнящий-родства?????

Только первое предложение относится к Вам.

[^]
нуакакже
5.05.2017 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 19:24)
Цитата (25cm @ 5.05.2017 - 17:14)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 19:34)
Цитата (олегеныч @ 5.05.2017 - 16:22)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:07)
Цитата (Tralivali @ 5.05.2017 - 15:56)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 19:50)

Через пять??Почему через пять?Ваша хохлома сказала,что 2017 - последний??
Вы же заебётесь ждать развала России! lol.gif

Я видел развал СССР и то, что ему предшествовало. Я и не говорил, что РФ немедленно развалится. На такой праздник не расчитываю. Но в том, что РФ будет долго и болезненно загнивать, может быть 10 лет, может быть 40, я уверен абсолютно. Не надо быть экономическим гением, чтобы видеть все симптомы тяжелой болезни. Что мы сегодня имеем? Полпроцента годового роста ВВП? И это при увеличении объема продажи газа за 2016. Достроят морские терминалы переработки сжиженного газа из США в Европе, и что вы продавать будете? Лес, пеньку, меха, мед, балалайки.

Так вы,батенька,просто ненавидите Россию!?Так бы сразу и сказали.
А то столько заботы о моральном,духовном состоянии россиян.Ночами не спите,думаете как улучшить жизнь в России.

Кто то же должен вам правду говорить. У меня нет ненависти ни к одному народу в целом. Вот хозяев ваших, сидящих в большом красном доме на холме, я сильно не люблю. Также плохо переношу дураков, но их хватает в любой стране. Причем, заметьте, я ко всем присутствующим отношусь с равным уважением.

Да не переживайте вы так о России. Мы справимся, мы сильные. Нам без помощи и советов лучше живётся.

Я бы не переживал за вас, если бы вы так не переживали за те страны и народы, которы вас окружают, Афганистан, Чечня, Грузия, Украина, Сирия. Не лезьте вы, ради бога, в чужие дела. Есть у вас государственная граница, и сидите тихо внутрию Не лезьте в дела других стран и будет вам счастье. Тем более, что ничего хорошего вы этим странам предложить не можете.

Дружок, если Россия "лезет" в Чечню, то как назвать, к примеру, отношения Грузии и Южной Осетии?

[^]
Tralivali
5.05.2017 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 23:24)

Вот и не переживай.Афганистан?Пусть Америка съебётся оттуда.
Чечня?А ты не охуел,дружок?Чечня - это Россия.Была и будет.
Грузия,Украина - нужно будет,вмешаемся.Это зона наших интересов.Как и Сирия.
И всякие черви нам не указ,что делать.Вопросы?

[^]
Seguramigo
5.05.2017 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 17:36)
Цитата (Seguramigo @ 5.05.2017 - 17:32)
У кого нет прошлого - нет будущего. Известная и проверенная мудрость.
Это мои бабушки и дедушки воевали и освободили мир от нацисткого зла, я ими горжусь и считаю это и своим праздником. Точно так же (не по важности, а по характеру), как я радуюсь и отмечаю успехи и дни рождения своих близких.
Праздник Победы - это Память в первую очередь. И да, это именно наша страна одержала Победу.
А насчет "можем повторить" - надоели однотипные комменты, мол, это быдлячество и ничего-вы-не-можете. Перестаньте множить эти глупые фразы. Да, я не знаю, смогу ли я "повторить", то, что сделали наши сильные предки. НО в случае большой беды я сделаю все, чтобы " повторить". И примером для меня будет именно ПОДВИГ нашего народа. Хоть наклейку я и не вожу.

т.е. воевали они, а вы лишь сливки снимаете. молодцы, молодцы. так держать. до ношения их медалей еще не дошло?

Да, и уверен, что они бы одобрили. И память и историю своей страны и людей я буду помнить и чтить.
И другим буду напоминать. Если подзабудут.
А, понял )
Ты и я, просто имеем разных предков. Мне есть чем гордиться за своих дедов, а тебе - нечем. Так что ты правильно делаешь, что не хочешь помнить, некоторые вещи лучше не вспоминать.
Но другие то причем? У большинства - славная история, героические предки. Нам то зачем забывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64001
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх