Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo2013
5.05.2017 - 19:59
9
Статус: Offline

Ярила

Я причастен. Я живой. И жизнь продолжил в дочке. И благодарен не только своему деду, но и другим дедам и прадедам, выжившим и победившим в самой страшной войне за всю историю человечества.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 5.05.2017 - 20:02

[^]
Seguramigo
5.05.2017 - 20:07
8

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 19:10)
Цитата (Anderlecht @ 5.05.2017 - 17:18)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 17:01)

Есть много стран в мире, которые прекрасно обходятся, не только без ядерного оружия, но и без крупных вооруженных сил вообще. Великобритания не нападает на Ирландию, а Австралия не пытается захватить Новую Зеландию. В РФ паранойя - это генетическая болезнь.

Да что вы говорите.
А НАТО к нашим границам в следствие паранойи двигается,
или для чего?
Наши рынки демпингованы и захвачены иностранным товаром в следствии паранойи?

Так поведайте мне, зачем мы нужны тем же американцам, если они прекрасно могут добывать наши ресурсы и без нас?

Двигалась ли НАТО к границам РФ до 2014? Нет. Почему стала двигаться сейчас? Потому, что РФ показала опасную неадекватность и пренебрежение международным правом, тем самым, которое удерживало Европу от большой войны. Разговоры о том, что злые американцы при поддержке злых немцев хотят захватить Россию и присвоить ее неисчерпаемые богатства, из той же серии, что Северная Корея скармливает своей биомассе. Вы нафиг никому не нужны, но от неадекватного хулиганы с дубинкой нужно защишаться.
Рынки захвачены иностранным товаром? Да, потому, что экономическая система РФ не конкурентноспособна. Банановая республика или бензоколонка, уж как вам больше нравится. Не хотите иностранных товаров, ради бога. Введите полные контрсанкци, запретите весь импорт. Возведите железный занавес. Все вокруг вас только вздохнут с облегчением. Я жил при СССР и знаю, что это такое. И врагу не пожелаю.

Если ты жил при СССР, то мудрость с годами не пришла. Годы пришли одни. Даже знания не пришли.))

ТРИ ВОЛНЫ РАСШИРЕНИЯ НАТО НА ВОСТОК - С 1991 года. Пока Россия соглашалась на обьединение ГДР с ФРГ, выводила войска, сокращала ядерные вооружения - НАТО ПРИНИМАЛА В СВОИ РЯДЫ СТРАНЫ БЫВШИЕ СОЮЗНИКИ СССР.
------------
Википедия.
В 1990 году, с объединением Германии, территория альянса расширилась на земли бывшей ГДР, заняв всю территорию Германии. В ходе переговоров по объединению была достигнута договорённость что иностранные (не германские) войска не будут размещаться на территории бывшей ГДР и, предположительно, устная договорённость о нерасширении НАТО в Восточную Европу. Наличие такой договорённости (и её последующее нарушение со стороны НАТО) декларируется российским руководством[к. 1], но отвергается альянсом[5][6]; экс-президент СССР Михаил Горбачёв высказывался по её поводу противоречиво, подтверждая в одних интервью[7][8] и опровергая в других[9][10].

<…>

24 апреля 1999 года на саммите НАТО в Вашингтоне в процедуру вступления в НАТО был введён этап так называемого «кандидатства». С тех пор страны, которые проявляли политическую волю к членству в Альянсе, сначала должны были присоединиться к Плану действий по членству в НАТО (ПДЧ), что означало их признание со стороны этой организации как кандидатов на вступление, реализовать его (путём принятия годовых национальных программ, их выполнения и положительной оценки НАТО), а уже после того вести переговоры о вступлении. Все страны, которые вступали в Альянс с того момента, проходили через выполнение такого плана. Хотя участие в ПДЧ значительной мере содействует подготовке к вступлению в НАТО, оно не является гарантией будущего членства.

Пятое расширение произошло в марте 2004 года, когда в блок вошли сразу 7 государств: Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония, выполнив всего по одной годовой национальной программе Плана действий после его предоставления этим странам в ноябре 2002 года.

На саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 года было принято решение о принятии в НАТО Хорватии и Албании. Македония, выполнив к этому времени уже девять годовых национальных программ ПДЧ, не была принята из-за вето Греции, наложенного по причине споров о названии страны. Специально к этому саммиту два постсоветских государства — Украина и Грузия — формально «проявили политическую волю к членству». Так, Президент Украины Ющенко В. А., премьер-министр Тимошенко Ю. В. и председатель Верховной рады Яценюк А. П. 11 января 2008 года написали так называемое «письмо трёх», в котором просили НАТО о предоставлении Украине ПДЧ. Дословно: «…Надеемся, что достигнутый Украиной прогресс в рамках Интенсифицированного диалога по вопросам членства и соответствующих реформ в ближайшее время будет признан Альянсом… В настоящее время Украина заинтересована в присоединении к Плану действий относительно членства. Рассчитываем на то, уровень готовности нашего государства к новым свершениям станет основой для позитивного ответа во время следующего саммита стран НАТО в Бухаресте». Но вручение Грузии и Украины Плана для членства в НАТО отложили, в частности, Германия и Франция. Всенародный опрос на Украине на данный момент не проводился; только на основании его результатов могло быть принято решение о вступлении или не вступлении в НАТО[11]. 2 апреля 2010 года Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции[12].

19 мая 2016 года подписан протокол о вступлении Черногории в альянс. С этого момента Черногория получила право принимать участие во всех заседаниях НАТО в качестве наблюдателя. Предполагается, что после того, как все государства НАТО ратифицируют протокол, Черногория станет 29-м членом Североатлантического альянса
-------

[^]
vaisman
5.05.2017 - 20:14
6

Ярила

Цитата
2 апреля 2010 года Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции
После этого править ему оставалось менее 4-х лет, нда. И НАТО совсем-совсем к границам России не двигалось, это коварные русские так границы проложили.

Ну а возвращаясь к теме, наши предки победили тогда, и в этом великая их заслуга. Они сделали это, и они нам дали жизнь. Мы - наследники, только часть из нас хуевые какие-то наследники, стремящиеся забыть предков и просрать наследство.

[^]
Адвокат1967
5.05.2017 - 20:14
9

Последний самурай

Мой дед , был кадровый офицер - танкист . Участвовал и в Сталинградской битве и на Курской дуге , повезло что остался жив и родился отец и я.
Если мы не будем помнить тех кто победил в этой войне у нас украдут эту победу , уже пытаются. Поэтому помнить надо , а с ряжеными пусть прокуратура разбирается.

[^]
napoletano
5.05.2017 - 20:39
5

Шутник

власть эксплуатирует тему войны, ибо она сама не сделала ничего того, чем можно было бы гордиться..... имхо эти люди не имеют права пользоваться и присваивать себе славу героического советского народа победившего в той войне..... а вообще надо помнить и гордиться, но не превращать это в фарс с наклейками на машинах. Если наших дедов мы вспоминаем как героев? Как будут вспоминать нас? За что? За ленточки и наклейки на машинах? За то что мы гордимся, что наши предки победили нацизм? Может стоить подумать над тем, чтобы жить и делать что-то сегодня, за что будет хотя бы не стыдно перед внуками???

[^]
изпрошлого
5.05.2017 - 21:01
6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (napoletano @ 5.05.2017 - 20:39)
власть эксплуатирует тему войны, ибо она сама не сделала ничего того, чем можно было бы гордиться..... имхо эти люди не имеют права пользоваться и присваивать себе славу героического советского народа победившего в той войне..... а вообще надо помнить и гордиться, но не превращать это в фарс с наклейками на машинах. Если наших дедов мы вспоминаем как героев? Как будут вспоминать нас? За что? За ленточки и наклейки на машинах? За то что мы гордимся, что наши предки победили нацизм? Может стоить подумать над тем, чтобы жить и делать что-то сегодня, за что будет хотя бы не стыдно перед внуками???

С чего ты взял, что можешь определять кто имеет права гордиться и кому как праздновать? У Путина отец самые тяжёлые годы воевал под Питером, потом работал в блокадном городе. Если ты ничего не делаешь и знаешь заранее, что твои дети/внуки не будут тобой гордиться, то зачем всех остальных с собой ровняешь? Мои деды воевали, отец нет. И я горжусь отцом не меньше, чем дедами. Горжусь им как Человеком. Надеюсь и мои дети мной будут гордиться.

[^]
RegionZemlya
5.05.2017 - 21:11
7

Ярила

Либерастские окна Овертона. Мы не орём, что мы всё это сделали. Мы чтим Память. Мой Дед жив пока я и мои дети и внуки и пра.... Будем хранить его награды, фотографии и Помнить, что он Брал Берлин.

[^]
bender376
5.05.2017 - 21:14
8

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 5.05.2017 - 07:31)
Цитата (bender376 @ 5.05.2017 - 07:29)
КаА меня бесит позиция властей - как блядь 9 мая, так сука патриоты, но не забывают при этом отхуесосить Ленина и Сталина. А ведь именно они заложили фундамент для Победы.
Твари ублюдские, Мавзолей еще суки драпировкой стыдливо прикрывают. А у самих рыло в пуху и наворованное даже матрасом скрыть невозможно, ведь растащили то, что наши родители отвоевывали.

Ты нам за свою внаукраину лучше расскажи. Как там у вас?

Да пошел ты тварина продажная.
Я родился в СССР и вырос уже в России. И на Украине ни разу не был. Что не мешает считаь тамошних людей братским народом. Которому точно также не повезло с уродами, которые во власти.

[^]
vovan35
5.05.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:25)
Цитата (vovan35 @ 5.05.2017 - 09:22)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:17)
Цитата (vovan35 @ 5.05.2017 - 09:16)
Цитата (inetsolomon @ 5.05.2017 - 09:12)
А меня выбешивают надписи на машинах к Дню Победы.

А ты случаем не в Германии живёшь?

а ты случаем лежал под дождем в окопе в 45-м может???

или видел, как тела разрываются от гранат и мин???

какого хуя тогда клеишь эту наклейку

Ты тоже, как inetsolomon, из побеждённых? Зря наши деды вас не добили, придётся нам добивать...

ты давай без громких слов. ответь на вопросы, заданные мной.

и кого твои деды собрались добивать, своих же граждан?? хорошие у вас деды

На Руси перед пидорами не отчитываются, пора бы уже привыкнуть.

[^]
РЫБА67
5.05.2017 - 21:44
9

Я сам себе демиург

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:17)
Цитата (vovan35 @ 5.05.2017 - 09:16)
Цитата (inetsolomon @ 5.05.2017 - 09:12)
А меня выбешивают надписи на машинах к Дню Победы.

А ты случаем не в Германии живёшь?

а ты случаем лежал под дождем в окопе в 45-м может???

или видел, как тела разрываются от гранат и мин???

какого хуя тогда клеишь эту наклейку

Вот таким выблядкам я отвечаю всегда одно и тоже.
Мразота , я не был в 45м в окопах, но я видел войну своими глазами. Но моя война, по сравнению с Войной моих дедов , это так прогулка по парку!
Вы долбоёбы только представьте себе что им пришлось пережить, сколько земли перелопатить, сколько пешком пройти, сколько проползти на брюхе!Вам ублюдкам этого не понять, вы же свою жопу в тепло пристроить хотите, на диване сидучи всё вам кажется лишним, и память о той войне, и праздник Победы, и вообще вы тут не при делах! Твари, ваши предки вынесли - выстояли ,что бы подобная мразь сейчас их труд тяжкий под сомнение ставила! Сука, херово одно , эта мразота по ебалу автоматически не получает! moderator.gif
З. Ы. Я видел как гибнут солдаты, как парни сражались до последнего, как в броне 80ке по буртик крови.
Но вот тебя лично с преогромным удовольствием пустил бы в расход, недобиток ебучий! moderator.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 5.05.2017 - 21:49

[^]
kokych
5.05.2017 - 21:57
2

Славянин

Цитата (bender376 @ 5.05.2017 - 21:14)
Цитата (UnсleVova @ 5.05.2017 - 07:31)
Цитата (bender376 @ 5.05.2017 - 07:29)
КаА меня бесит позиция властей - как блядь 9 мая, так сука патриоты, но не забывают при этом отхуесосить Ленина и Сталина. А ведь именно они заложили фундамент для Победы.
Твари ублюдские, Мавзолей еще суки драпировкой стыдливо прикрывают. А у самих рыло в пуху и наворованное даже матрасом скрыть невозможно, ведь растащили то, что наши родители отвоевывали.

Ты нам за свою внаукраину лучше расскажи. Как там у вас?

Да пошел ты тварина продажная.
Я родился в СССР и вырос уже в России. И на Украине ни разу не был. Что не мешает считаь тамошних людей братским народом. Которому точно также не повезло с уродами, которые во власти.

Поддерживаю моего брата славянина. Как и украинских моих братьев.

И тот пидор что пишет что то гнилое про наших украинских братьев, провокатор и ссаная мразь, продавшаяся и очко своё продавшая.

Как и у нас так и на Украине, у власти сидят картавые жидомрази.

[^]
VadimViy
5.05.2017 - 22:07
1

Ярила

есть такое понятие как наследство ) раз ты не причастен к наследству так отдай все что осталось от деда и отца ..... да хоть в детский дом отдай

[^]
leopro2006
5.05.2017 - 22:19
0

Юморист

Цитата (leopro2006 @ 5.05.2017 - 12:43)
Цитата (kottor45 @ 5.05.2017 - 07:02)
Наши деды воевали за нас За своих жен детей матерей, Что бы те жили мирно и у них было будущее. А их будущее это мы сейчас. А сейчас такой заявляешь да я как бы не при делах. Или ты думаешь они ради медалаей шли умирать? Если ты считаешь себя непричастным значит свой дом и родных не ценишь. Ну а про Родину и не говорю уже.

Сначала непричастен, а потом начнут а может не стоит отмечать, а в конце заявят что победили американцы так как эти 40 млн были коммунистами и против демократии.

Кроче высер какого то говноблогера.

В точку!

Один раз сказал "в точку" и готов повторить еще разок.

Специально для тех дебилов либеральных, кому это не нравится!

[^]
srtk
5.05.2017 - 22:25
2

Ярила

Наши деды и бабушки воевали за нас. Боролись и погибали. Терпели лишения и боль. Старались из-за всех сил. И даже когда закончилась война, они поднимали страну из руин. Недоедали и недосыпали. И я об этом знаю и помню. И ценю это. Поэтому, я считаю, что мой долг быть причастным к этой войне, и к их подвигу. Что бы они не были забыты. Ведь никто не забыт. Ничто не забыто. Шпала тебе, ТС.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Верещагин
5.05.2017 - 22:39
4

Ярила

Соотечественники!!! Сегодня в Сургуте, с целью выражения благодарности за наше существование как нации так и государства; восхищения подвигам в ВОВ, наш коллектив пригласил ветерана-ФРОНТОВИКА на встречу поколений: чаепитие, воспоминание и рассказы о ВОВ, материальный подарок и т.д..
Я очень был поражен тем что сегодня в СУРГУТЕ, а это только официально более 600 тысяч населения - 25 ветеранов-ФРОНТОВИКОВ. 25 человек!!!!!!!!!!!!! Уважаемые мои - 25!!!!!! Конечно ветеранов ТЫЛА и детей войны в разы больше, но 25 на полумиллионный город....! Из ЭТИХ оставшихся, слава Богу живых, только двое могут ходить самостоятельно! Но и они инвалиды и далеко не III группы.
Друзья!!!! Я, видевший и получивший тепло и любовь моих двух дедов-ветеранов ВОВ, участвующий как благодарный потомок с малолетства в Парадах Победы с 1969 года, просто в *ХУ* от цифры...
С каждым годом, в разы (!!!!!), все меньше и меньше наших ГЕРОЕВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ...
Они достойны нашего внимания и любви не только в МАЕ...

[^]
domovoy78
5.05.2017 - 22:40
-1

Ярила

Цитата
Да, и уверен, что они бы одобрили. И память и историю своей страны и людей я буду помнить и чтить.

Ты не чтишь победу, добытую нашими предками для всех и вряд ли предки бы одобрили перетягивание победы на себя.
Цитата
Ты и я, просто имеем разных предков. Мне есть чем гордиться за своих дедов, а тебе - нечем.

В чем выражается твоя гордость предками?
Цитата
Но другие то причем? У большинства - славная история, героические предки. Нам то зачем забывать?

У многих предки не имеют звание героя советского союза потому героическими их назвать можно только пафосно, но это никак не умаляет их вклада в победу. Предкам было бы стыдно, если бы они увидели как их потомки решают кому можно чем-то гордится, а кому нельзя спекулируя их памятью. Вот ты уже напрочь забыл для чего они воевали и еще утверждаешь, что они бы твое поведение одобрили. Ты на победу в ВОВ смотришь не как на спасение мира от нацизма, а как на дополнительный бонус для возвеличивание самого себя, а меж тем эксклюзивные права на победу, обесценивают ее до нуля. Победа общее достояние тех кто не приемлет нацизм. А такие как ты вертят ей как хотят не имея на это маральных прав. Если тебя спросить, что же конкретно празднуют девятого мая, тебе врядли удастся точно ответить, поскольку это предки победили нацизм, а у нас в стране он процветает в полный рост и на фоне этого, празднование 9 мая выглядит как фарс, поскольку мы растоптали идеалы предков. Это не значит, что праздновать день победы не надо, просто для многих, в том числе и для тебя, этот праздник стал пустым звуком.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.05.2017 - 22:42

[^]
АйфонФеррари
5.05.2017 - 22:56
0

Ярила

Дело не в том причастен ты или не причастен. Дело в том, чтобы их жертвы были не напрасны.

[^]
Seguramigo
5.05.2017 - 23:00
-2

Ярила

Еще один неуч...
На момент отставки Ельцина страна находилась в состоянии ХУДШЕМ, чем после Великой Отечественной. Даже по убыли населения - нет, не от бомбежек, отколовшиеся республики - да, их жители живы, но население уменьшилось на 40+ миллионов человек. Да, эмоционально, это не гибель такого количества, но экономически страна потеряла 40+ миллионов рабочих рук, светлых голов и прочее.
А заводы, фабрики.. Их не разбомбили - они пришли в негодность. Это даже хуже - ибо воронку засыпать и строй новый завод. А заброшенные огромные здания надо сначала снести...
Обеспечение продовольствием. Ну, в 90-е все понятно - по карточкам, как в войну.
И после этого ты говоришь, что НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО? А что за тачка у тебя во дворе? Такую, наверное, не каждый европеец позволит... Всегда есть повод для недовольства, и часто обоснованный - нет идеальных людей, президентов и прочее. Но говорить, что все просрано - это блядство.
Так что, ты или тупой, или бл@дь.))

[^]
gabdsung
5.05.2017 - 23:01
4

Приколист

Один из разумных коментов (единственный? :))
Мой отец, бывший всю войну в действующей армии, весьма презрительно относился к Брежневу, эксплуатировавшему тему ВОВ, основное участие которого в войне заключалось в ебле медичек в санчастях.
Не знаю, сколькиэтажными были бы его выражения, узнай он, что Брежнев-2 (Пу) эксплуатирует эту же тему moderator.gif

[^]
GorBorod
5.05.2017 - 23:14
-1

Балагур

Цитата (Seguramigo @ 5.05.2017 - 23:00)
власть эксплуатирует тему войны, ибо она сама не сделала ничего того, чем можно было бы гордиться..... имхо эти люди не имеют права пользоваться и присваивать себе славу героического советского народа победившего в той войне.....  а вообще надо помнить и гордиться, но не превращать это в фарс с наклейками на машинах. Если наших дедов мы вспоминаем как героев? Как будут вспоминать нас? За что? За ленточки и наклейки на машинах? За то что мы гордимся, что наши предки победили нацизм? Может стоить подумать над тем, чтобы жить и делать что-то сегодня, за что будет хотя бы не стыдно перед внуками???

Еще один неуч...
На момент отставки Ельцина страна находилась в состоянии ХУДШЕМ, чем после Великой Отечественной. Даже по убыли населения - нет, не от бомбежек, отколовшиеся республики - да, их жители живы, но население уменьшилось на 40+ миллионов человек. Да, эмоционально, это не гибель такого количества, но экономически страна потеряла 40+ миллионов рабочих рук, светлых голов и прочее.
А заводы, фабрики.. Их не разбомбили - они пришли в негодность. Это даже хуже - ибо воронку засыпать и строй новый завод. А заброшенные огромные здания надо сначала снести...
Обеспечение продовольствием. Ну, в 90-е все понятно - по карточкам, как в войну.
И после этого ты говоришь, что НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО? А что за тачка у тебя во дворе? Такую, наверное, не каждый европеец позволит... Всегда есть повод для недовольства, и часто обоснованный - нет идеальных людей, президентов и прочее. Но говорить, что все просрано - это блядство.
Так что, ты или тупой, или бл@дь.))

Скажи коротко: Теперь мы можем пить баварское пиво и ездить на БМВ.

[^]
Seguramigo
5.05.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.05.2017 - 22:40)
Цитата
Да, и уверен, что они бы одобрили. И память и историю своей страны и людей я буду помнить и чтить.

Ты не чтишь победу, добытую нашими предками для всех и вряд ли предки бы одобрили перетягивание победы на себя.
Цитата
Ты и я, просто имеем разных предков. Мне есть чем гордиться за своих дедов, а тебе - нечем.

В чем выражается твоя гордость предками?
Цитата
Но другие то причем? У большинства - славная история, героические предки. Нам то зачем забывать?

У многих предки не имеют звание героя советского союза потому героическими их назвать можно только пафосно, но это никак не умаляет их вклада в победу. Предкам было бы стыдно, если бы они увидели как их потомки решают кому можно чем-то гордится, а кому нельзя спекулируя их памятью. Вот ты уже напрочь забыл для чего они воевали и еще утверждаешь, что они бы твое поведение одобрили. Ты на победу в ВОВ смотришь не как на спасение мира от нацизма, а как на дополнительный бонус для возвеличивание самого себя, а меж тем эксклюзивные права на победу, обесценивают ее до нуля. Победа общее достояние тех кто не приемлет нацизм. А такие как ты вертят ей как хотят не имея на это маральных прав. Если тебя спросить, что же конкретно празднуют девятого мая, тебе врядли удастся точно ответить, поскольку это предки победили нацизм, а у нас в стране он процветает в полный рост и на фоне этого, празднование 9 мая выглядит как фарс, поскольку мы растоптали идеалы предков. Это не значит, что праздновать день победы не надо, просто для многих, в том числе и для тебя, этот праздник стал пустым звуком.

1. Молодец. Просто сказал, что тебе хотелось. То есть пернул головой. ))
2. Я написал, чем горжусь, повторять не буду, читай.
3. Победа - это достояние тех, кто ее добился. ЭТО НЕ ОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ ТЕХ, кто не приемлет нацизм. Тот, кто его "неприемлел" и сидел, заткнув язык и руки в жопу, вроде Англии, Франции - это не их победа. Это победа моих дедушек и бабушек. И таких же бабушек и дедушек других людей.
---
Фон Кейтель, подписывавший капитуляцию со стороны Германии, грустно спросил нашего командующего, указавна приехавшего на капитуляцию французского генерала: "а они что, ТОЖЕ нас победили?". Наверное единственное, в чем он был прав.
---
И насчет спасения мира от нацистской заразы. Глядя на ублюдские страны, заявляющие, что Союз их НЕ ОСВОБОДИЛ, А ОККУПИРОВАЛ, мразей, поганящих памятники наших павших, уродов, обвиняющих Союз в сговоре с Гитлером, страны, ПРИЮТИВШИЕ НАЦИСТСКИХ ГЕНЕРАЛОВ (ради ядреной бомбы, ради геббельсовских наработок в пропаганде, Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ТАКОМУ. Если бы была моя воля, я бы не стал освобождать Европу - только в пределах, гарантирующих безопасность Союзу. ДАЛ бы возможность европейцам ПОУЧАСТВОВАТЬ в Победе. Там тоже были смелые, но удалось только нашей стране - почитай про Польску армию, решившую, типа, до Красной армии освободить Варшаву - уничтожена полностью. Ради желания польского руководства не быть обязанными Союзу.
И тут я не достоин предков - у них была куда шире душа и понимание, что в жизни правильно - они и помогли соседям...
Я бы не стал платить жизнями своих людей, чтобы через 70+ лет какой-то урод заявил, что " это не наша Победа".
---
И еще. Можешь не отвечать - я пишу не тебе, мне ясен твой подход, и время терять на разговор с тобой мне не охота. Я пишу в надежде, что это ПРОЧИТАЮТ, ПРОВЕРЯТ другие и СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ.

[^]
Volgin73
5.05.2017 - 23:25
1

Хохмач

В этом весь ЯП.. На главной висит пост, в котором ТС скопипастил текст очередного коньюктурщика не очень умного жежежечника. Текст - откровенное говно либераста, пытающегося нивелировать заслуги наших предков, защитивших Родину от фашистской нечисти.
В каментах все плюются, приводя правильные контраргументы. Тем не менее пост усердно плюсуется. Мда

[^]
foorooncool
5.05.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 4.05.2017 - 23:02)
Я не воображаю себя героем Сталинграда. Но я Горжусь своими дедами, которые легли в бою, горжусь своей бабушкой, которая юной девушкой кидала уголь на паровозе.
И я всеми способами постараюсь передать эту гордость своей дочери, что бы она тоже пронесла её через жизнь, и передала своим детям. Надо сделать всё, что бы этот подвиг помнили, и гордились им, наши дети, внуки и правнуки...
И я причастен к той войне, как потомок....

Это сообщение отредактировал foorooncool - 5.05.2017 - 23:40

[^]
АндрейStavr8
5.05.2017 - 23:28
1

Ярила

Человек без прошлого что дерево без корней. народ без истории так же и не народ вовсе. Тут суть иная, ты ТС и все мы не имеем отношения к победе наших великих предков. Но мы должны соответствовать их величию и не позорить своей чмошной жизнью их имена. Помни кто были твой дед и бабушка. Помни чего им стоило все это вынести на своих плечах. Помни и живи как человек достойный их памяти.

[^]
Bush6791
5.05.2017 - 23:31
2

Ярила

Блеать!

Я слежу за темой в течении дня и все изумляюсь.

В тему пишут нормальные адекватные люди.

Они гордятся своими предками, они гордятся своей страной!

Но кто тогда нагнал ей 236 плусов?

Где комментарии этих 236 опездалов?

ЗЫ - тут от силы 5-6 троллей проработали и в два раза больше им сочувствующих

Остальные 200+ - где вы?

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 5.05.2017 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63995
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх