Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
5.05.2017 - 16:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:19)
Энергия, которая требовалась на создание экономической модели 21 века ушла на надувание щек.
Вы говорите, побежденные стали жить лучше лишь в бытовом плане? Куда ездят учиться и лечиться потомки победителей (те, которые могут себе позволить на ворованные у победителей деньги)? Где производят автомобили, на которых все "победители" мечтают ездить? Где художники и композиторы с мировыми именами (ой, забыл Глазунова и, прости господи, Сафронова)? Назовите мне нобелевских лауреатов из РФ. Дизайнеров, инженеров, готовых построить Эйфелеву башню.
А вы говорите - кушать.

Ох вы,демагоги.
1.Лечимся и учимся в России.
2.Не знаю,на каких автомобилях вы ездите,у нас ездят на тех,которые могут позволить себе купить.
3.Гергиев,например,в России живёт.Про каких "художников" вы вещаете?Про тех,которые яйца к брусчатке прибивают?
4.Новосёлов,Гинзбург,Алфёров.
5.На хуй нашим дизайнерам и инженерам строить Эйфелеву башню?А ты назовёшь инженеров,способных построить собор,ну например,Василия Блаженного?
И не хуй говорить про "кушать".

[^]
Mаriner
5.05.2017 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (олегеныч @ 5.05.2017 - 16:22)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:07)
Цитата (Tralivali @ 5.05.2017 - 15:56)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 19:50)
Празднуйте, гордитесь, надувайте щеки, размахивайте вялым ядерным *уем. Не забудьте брюкву посадить под балконом. Годиков через пять, очень пригодится.

Через пять??Почему через пять?Ваша хохлома сказала,что 2017 - последний??
Вы же заебётесь ждать развала России! lol.gif

Я видел развал СССР и то, что ему предшествовало. Я и не говорил, что РФ немедленно развалится. На такой праздник не расчитываю. Но в том, что РФ будет долго и болезненно загнивать, может быть 10 лет, может быть 40, я уверен абсолютно. Не надо быть экономическим гением, чтобы видеть все симптомы тяжелой болезни. Что мы сегодня имеем? Полпроцента годового роста ВВП? И это при увеличении объема продажи газа за 2016. Достроят морские терминалы переработки сжиженного газа из США в Европе, и что вы продавать будете? Лес, пеньку, меха, мед, балалайки.

Так вы,батенька,просто ненавидите Россию!?Так бы сразу и сказали.
А то столько заботы о моральном,духовном состоянии россиян.Ночами не спите,думаете как улучшить жизнь в России.

Кто то же должен вам правду говорить. У меня нет ненависти ни к одному народу в целом. Вот хозяев ваших, сидящих в большом красном доме на холме, я сильно не люблю. Также плохо переношу дураков, но их хватает в любой стране. Причем, заметьте, я ко всем присутствующим отношусь с равным уважением.

[^]
BETEP0K
5.05.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.05.2017 - 08:44)
Цитата (vovan35 @ 5.05.2017 - 08:34)
Цитата (HomoVulgaris @ 5.05.2017 - 08:28)
Цитата (Kerosin88 @ 5.05.2017 - 08:20)
Цитата (Sashok999 @ 5.05.2017 - 10:19)
До сих пор удивляюсь тому, как у людей хватает совести выдавать себя за ветерана войн

Моему двоюродному дядьке 1 мая 1945 года исполнилось 18 лет. Его естественно тут же призвали в армию.

Призывали на службу в 21 год.
Дед со стороны матери,1924 гр служил после войны в дивизии Покрышкина в БАО.
Только добровольцы те 18 лет.

по закону с 1939 призывали в 18 лет
ЗАКОН О ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ, ст. 14
http://www.soldat.ru/doc/law/law_war/war1939.html

В нашей местности призывали 17 летних в 1943г, многих знал лично.

WTF????
это как "лично"?
"на проводах гуляли" что ли?

Закон был - с 18 лет.
некоторые "приписывали " себе годы, чтобы уйти на фронт.

ну почитай ты историю, уважаемый, добровольцами уходили с 1942 года в 17 лет, когда на начало войны наша страна несла огромные потери. На начало войны много было категорий, которых не брали из политический или каких либо еще соображений. Ситуация изменилась уже 42 году. К началу 1942 года призыв в Красную Армию уже обеспечивали призывники 1923-1925 гг. рождения.
Вот одна из статей.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 5.05.2017 - 16:40

[^]
Tralivali
5.05.2017 - 16:41
8

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:34)
Кто то же должен вам правду говорить. У меня нет ненависти ни к одному народу в целом. Вот хозяев ваших, сидящих в большом красном доме на холме, я сильно не люблю. Также плохо переношу дураков, но их хватает в любой стране. Причем, заметьте, я ко всем присутствующим отношусь с равным уважением.

Правду?Сверни свою правду трубочкой и засунь в самоё тёмное место своего организма.
Нам глубоко плевать,что ты не любишь наших "хозяев".Все хохлы их не любят.
Займись дураками в своей стране.Их количество на единицу площади просто зашкаливает.
Мы вас,троллей,не уважаем.

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:27)
Цитата (олегеныч @ 5.05.2017 - 16:14)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 15:39)
Цитата (HomoVulgaris @ 5.05.2017 - 14:33)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 14:29)
Нет, это вы не поняли, Парад с оружием убийства лишь подчеркивает готовность убивать снова и снова. Окончание убийства отмечают траурными венками, и внушают всем оствшимся в живых. что это нельзя повторять ни в коем случае. Ветераны прошедших войн пожимают друг другу руки и обещают внушить своим правнукам, что смерть, это не повод для ПРАЗДНИКА.

ты это еврееям расскажи, они уже несколько тысяч лет отмечают убийство Иеговой всех египетских первенцев pray.gif

Поздравляю. Вы только что, уровняли свои "понятия" с понятиями тысячелетней давности. Но, если вы осуждаете еврейский праздник исхода из египетского пленения (что сопровождалось убийствами), то вы должны в той же мере осуждать празднование убийства миллионов людей в 20 веке. Тут уж надо или крестик снять или трусы одеть.

Не разбираюсь в еврейских праздниках.Что они все таки празднуют?
убийство Иеговой всех египетских первенцев или
праздник исхода из египетского пленения ,т.е спасение
Если первое ,то это отвратительно,аморально и заслуживает осуждения,
если второе,то 9 мая то же празднуют спасение ,только не бегством,а победой с оружием в руках.

Я не еврей, деталей не знаю. Но предыдущий "оппонент" намекнул, что отмечать убийство младенцев, аморально. В то же время, он считает, что праздновать, я повторяю, праздновать события, которые привели к гибели многих миллионов людей, морально и необходимо. Я приводил примеры того, что в Европе отмечают день скорби, и старые враги пожимают друг другу руки, обещая внушить потомкам, что война недопустима. Население же РФ радостно размахивает бомбочкой и обещает всем ядерный пепел, при том, что само сидит в дерьме по грудь, и уровень дерьма повышается.

праздновать событие - победу 9 мая,которое прекратило гибель многих миллионов людей,морально и необходимо.К гибели многих миллионов людей привело 22 июня,В этот день мы скорбим.

[^]
Mаriner
5.05.2017 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.05.2017 - 16:41)

Правду?Сверни свою правду трубочкой и засунь в самоё тёмное место своего организма.
Займись дураками в своей стране.Их количество на единицу площади просто зашкаливает.

Одного еврейского молодого человека, который рассказывал людям правду, тоже сильно не любили почти все соотечественники. Называли бы его троллем, если бы знали это слово. Времена меняются, а дураки вечны.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 5.05.2017 - 16:51

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 16:53
1

Ярила

[QUOTE=Mаriner,5.05.2017 - 16:34][QUOTE=олегеныч,5.05.2017 - 16:22] [QUOTE=Mаriner,5.05.2017 - 16:07][QUOTE=Tralivali,5.05.2017 - 15:56] [QUOTE=Mаriner,5.05.2017 - 19:50] Я и не говорил, что РФ немедленно развалится.[/QUOTE]

Кто то же должен вам правду говорить. У меня нет ненависти ни к одному народу в целом. Вот хозяев ваших, сидящих в большом красном доме на холме, я сильно не люблю. Также плохо переношу дураков но их хватает в любой стране. Причем, заметьте, я ко всем присутствующим отношусь с равным уважением.[/QUOTE]

[/QUOTE]
Откуда же вы.Где та благословенная страна,у жителей которой
все так хорошо,что им больше делать нечего,как учить россиян уму-разуму?

[^]
Lee59
5.05.2017 - 16:54
2

Приколист

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 15:50)
Празднуйте, гордитесь, надувайте щеки, размахивайте вялым ядерным *уем. Не забудьте брюкву посадить под балконом. Годиков через пять, очень пригодится.

Все, наконец-то, свелось к колбасе и баварскому пиву. А то причастность, стыдно итд. И хорошо, что вялый, не вялый ядерный хуй у нас есть. Не было бы, давно бы свои овечьи маски демократии, либерализма и толерастии сорвали и снова бы в Россию поперлись как тараканы.

[^]
valof
5.05.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Zmey18813 @ 5.05.2017 - 07:06)
Вроде все слова правильные, а все равно неприятно.
Не примазываются люди к славе ветеранов, а показывают что помнят их подвиг и их жертвы ради НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!

А то что до 1965 года День Победы вообще не праздновался? Вот не было такого праздника и все. Мать рассказывала, что дед и другие ветераны ВОВ собирались у них дома в Пятигорске, пили и молчали. Для них это был День Скорби.

[^]
vovan35
5.05.2017 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:34)

Я видел развал СССР и то, что ему предшествовало. Я и не говорил, что РФ немедленно развалится. На такой праздник не расчитываю. Но в том, что РФ будет долго и болезненно загнивать, может быть 10 лет, может быть 40, я уверен абсолютно. Не надо быть экономическим гением, чтобы видеть все симптомы тяжелой болезни. Что мы сегодня имеем? Полпроцента годового роста ВВП? И это при увеличении объема продажи газа за 2016. Достроят морские терминалы переработки сжиженного газа из США в Европе, и что вы продавать будете? Лес, пеньку, меха, мед, балалайки.

А то столько заботы о моральном,духовном состоянии россиян.Ночами не спите,думаете как улучшить жизнь в России.

А я вот захуй не считаю наймитов вроде тебя.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 5.05.2017 - 16:57

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:47)

Одного еврейского молодого человека, который рассказывал людям правду, тоже сильно не любили почти все соотечественники. Называли бы его троллем, если бы знали это слово. Времена меняются, а дураки вечны.

Тут уже был один человек,сравнивал себя с Джорджано Бруно.
Вы сравниваете себя с Христом.
Когда это у вас началось?

[^]
Tralivali
5.05.2017 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:47)

Ах ты Господи.
А вы своего еврейского молодого человека уже убили.Вы его называли врагом и москалём,хоть он и боролся за независимую Украину.Вы насмехались над его трупом,ибо времена меняются,а дураки вечны.

[^]
chizhik1234
5.05.2017 - 16:59
2

Ярила

Долбоебов будем продавать из соседних "стран"
В залужье это востребованный товар, там таких любят...
С тебя, кстати, и начнем

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 5.05.2017 - 16:59

[^]
Mаriner
5.05.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Lee59 @ 5.05.2017 - 16:54)

Все, наконец-то, свелось к колбасе и баварскому пиву. А то причастность, стыдно итд. И хорошо, что вялый, не вялый ядерный хуй у нас есть. Не было бы, давно бы свои овечьи маски демократии, либерализма и толерастии сорвали и снова бы в Россию поперлись как тараканы.

Есть много стран в мире, которые прекрасно обходятся, не только без ядерного оружия, но и без крупных вооруженных сил вообще. Великобритания не нападает на Ирландию, а Австралия не пытается захватить Новую Зеландию. В РФ паранойя - это генетическая болезнь.

[^]
Eazу
5.05.2017 - 17:01
-3

Приколист

Оставлю свои 5 коп.

"Вообще-то, чем дальше уходят в прошлое войны, тем меньше остается ветеранов и героев тех войн.
Но кое-где бывает наоборот, число героев и победителей только растет"

На фото у ТСа Александра Гриняева фальшивая «генеральша-ветеран». Всё негодование автора сводится к тому, что нехуй приписывать себе чужие заслуги.

Помнить и чтить подвиг предков, а не приписывать их заслуги себе.

Это если коротко, а коротко потому что вы дальше заголовков один хуй не читаете.

[^]
Mаriner
5.05.2017 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.05.2017 - 16:58)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 20:47)

Ах ты Господи.
А вы своего еврейского молодого человека уже убили.Вы его называли врагом и москалём,хоть он и боролся за независимую Украину.Вы насмехались над его трупом,ибо времена меняются,а дураки вечны.

Еще раз повторяю, я не живу в Украине. Она мне не безразлична, но своих идиотов там намного больше, чем хотелось бы.

[^]
Mаriner
5.05.2017 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 5.05.2017 - 16:58)
Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 16:47)

Тут уже был один человек,сравнивал себя с Джорджано Бруно.
Вы сравниваете себя с Христом.
Когда это у вас началось?

Не персоналии я сравниваю, а ситуацию и реакцию на правду.

[^]
wws
5.05.2017 - 17:06
1

Ярила

ТС, если забудешь историю своей страны,
то чужая армия поможет забыть тебе твою семью.

[^]
Фризирище
5.05.2017 - 17:08
0

Балагур

Цитата
Лично я не имею никакого отношения к победе в Великой Отечественной войне. Я не умер от голода, как мой дедушка. Я не воевал четыре года в пехоте, как мой папа. Я не лежал, как он, в медсанбате под Воронежем в 1942-м и не входил, как он, в Берлин в 1945-м. Я не стал инвалидом на трудовом фронте, как моя тетя. Я не вынужден был бежать под бомбежками из родного города, как две мои другие тети. Я не получал извещения "пропал без вести", как получила моя теща про моего тестя

Я вообще тогда еще не родился

Скажу проще.
Дед мой был казак.
Отец сын казачий.
А я хуй собачий © Не помню кто сказал.

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (valof @ 5.05.2017 - 16:56)
Цитата (Zmey18813 @ 5.05.2017 - 07:06)
Вроде все слова правильные, а все равно неприятно.
Не примазываются люди к славе ветеранов, а показывают что помнят их подвиг и их жертвы ради НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!

А то что до 1965 года День Победы вообще не праздновался? Вот не было такого праздника и все. Мать рассказывала, что дед и другие ветераны ВОВ собирались у них дома в Пятигорске, пили и молчали. Для них это был День Скорби.

так это ж их вселюбимый вождь и ввел. хуле, так прямо и написано в вики

Интересно какие сейчас будут доводы про великого. они ему оды поют, а он оказываецо не чтил память погибшего народа в основном русского

заебись вождь, че. приравнять День Победы с Новым Годом

Но к сожалению, такого в их учебниках не изучают.

о 1948 года День Победы являлся нерабочим днём, однако Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год.

Что побудило к принятию Указа от 23 декабря 1947 года, можно только догадываться. Существует предположение, что инициатива исходила от самого Сталина, которому не давала покоя популярность маршала Г. К. Жукова, олицетворявшего собой Победу[8]. Лишь спустя два десятилетия, уже при Брежневе, в юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 17:19

[^]
Anderlecht
5.05.2017 - 17:13
1

Дракон-Комодо

Цитата (Eazу @ 5.05.2017 - 17:01)
Оставлю свои 5 коп.

"Вообще-то, чем дальше уходят в прошлое войны, тем меньше остается ветеранов и героев тех войн.
Но кое-где бывает наоборот, число героев и победителей только растет"

На фото у ТСа Александра Гриняева фальшивая «генеральша-ветеран». Всё негодование автора сводится к тому, что нехуй приписывать себе чужие заслуги.

Помнить и чтить подвиг предков, а не приписывать их заслуги себе.

Это если коротко, а коротко потому что вы дальше заголовков один хуй не читаете.

Вы готовы отказаться от победы во второй мировой?

(211 человек уже подписались под данное в рамках этого поста)

[^]
25cm
5.05.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 19:34)

Да не переживайте вы так о России. Мы справимся, мы сильные. Нам без помощи и советов лучше живётся.

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 17:01)
Цитата (Lee59 @ 5.05.2017 - 16:54)

Есть много стран в мире, которые прекрасно обходятся, не только без ядерного оружия, но и без крупных вооруженных сил вообще. Великобритания не нападает на Ирландию, а Австралия не пытается захватить Новую Зеландию. В РФ паранойя - это генетическая болезнь.

Первый пример несколько неудачен.У Великобритании есть ядерное оружие
и она на протяжении нескольких сот лет оккупировала Ирландию.
один из эпизодов оккупации:
В результате голода погибло от 500 тыс. до 1,5 млн человек. Значительно увеличилась эмиграция (с 1846 по 1851 выехали 1,5 млн чел.). В итоге за 1841—1851 гг. население Ирландии сократилось на 30 %. И в дальнейшем Ирландия стремительно теряла население: если в 1841 г. численность населения составляла 8 млн 178 тыс. человек, то в 1901 г. — всего 4 млн 459 тыс.из Википедии.

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 17:15
-4

Ярила

Посмотрите, кем окружил себя Сталин. Кто входил в т.н. "ближний круг".
Сам Сталин -грузин. Берия -грузин, Хрущев - украинец, Микоян -армянин, Каганович -ДА!, Маленков - македонец, Молотов - пермяк с женой-еврейкой, и три русских богатыря - Жданов, Булганин и Ворошилов, о бесхребетности которых даже говорить не надо!
И это при 80% русских в стране!!
Очевидно, что Сталин презирал русский народ! Считал его своим наложником, обязанным трудиться для него - Сталина, воевать за него - Сталина и подыхать во имя него - Сталина!!!
Вывод: нынешние приверженцы Отца народов, гордо именующие себя сталинистами - люди, ненавидящие русский народ, цель которых - уничтожение русского народа!!

З.Ы. но за него они тут чуть ли не фашистом меня называли. крепко он им в бошки навтыкал, что он любил свой русский народ. подыхали то равнозначно, что за Родину, что за Сталина! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 17:17

[^]
Anderlecht
5.05.2017 - 17:18
5

Дракон-Комодо

Цитата (Mаriner @ 5.05.2017 - 17:01)

Да что вы говорите.
А НАТО к нашим границам в следствие паранойи двигается,
или для чего?
Наши рынки демпингованы и захвачены иностранным товаром в следствии паранойи?

Так поведайте мне, зачем мы нужны тем же американцам, если они прекрасно могут добывать наши ресурсы и без нас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63997
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх