Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
24.03.2019 - 17:02
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
В интернете кого-то переубеждать - дело неблагодарное. Каких-бы взглядов не придерживался человек, он рано или поздно свою идеологическую картину начинает воспринимать без критики. Любой факт, ставящий под сомнение его картину мира он будет преуменьшать, либо отвергать. При личной встрече такие люди начинают нервничать, и под давлением фактов просят прекратить дискуссию, ибо крыть нечем, а пересмотреть взгляды - вещь трудная, и по гордости бьет сильно. Особенно по гордости пламенного борца с кровавым режимом.

Так у борца с режимом хоть какая-то идеология есть, либеральная, коммунистическая. А у кремлебота?))) Он просто пишет за деньги.
Ну а если про реальную жизнь, там сторонников путина сейчас нет, никто не платит за это. Один мат в адрес властей. У меня на работе, один, голосовавший весной за путина, сначала прятал стыдливо глазки, а буквально две недели назад, нашёл в себе мужество сказать: я был неправ.
Что интересно, всё о чём я пишу, происходит в "жирной" Москве, где якобы все куплены). Ну а поклонника собакина, я вообще ни разу не видел)).

[^]
bagatur
24.03.2019 - 17:02
4

Ярила

Цитата (DaoDao @ 24.03.2019 - 00:06)
Проблема решится просто:

1. Путина - посадить на кол без смазки и транслировать как он подыхает на всю страну;
2. депутатов с семьями и родственниками по 3е колено - расстрелять,
3. воров в законе - расстрелять;
4. Зеков и подследственных по статьям взятка - расстрелять
5. Имеющих счета в офшорах - расстрелять
6. Покрасить Красную Стену в зеленый цвет
7. Чубайса и Рогозина отправить на станцию Мир и выпкстить в космос без скафандров.

Отвеча на закономерный вопрос - почему в зеленый, у нас краски зеленой много, синей может не хватить...

нет, закономерный вопрос - а кто стрелять то будет? уж точно не ты - будешь ссаться и сраться от страха за запертой дверью чтобы не дай Бох за тобой не пришли.

[^]
barnaba
24.03.2019 - 17:03
0

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
К сожалению, большинство не готово принять к действию поговорку: враг моего врага, мой друг.

Вот эти рябятишки из соседней страны, явно не испытывают любви к Путину.
Готов с ними валить ненавистный режим?

[^]
Vyatich
24.03.2019 - 17:03
3

Ватный кремлеботище

Цитата (улусджучи @ 24.03.2019 - 16:54)
Прочитал в инете сравнение: Совокупность сухопутных сил России 280 тыс чел., Рос. гвардии 350 тыс. Кого они больше боятся НАТО, или собственного народа?

Ну да, сухопутные войска - 280 тыс. человек.
А еще:
Военно-морской флот - 150 тыс. человек
Воздушно-космические силы - 165 тыс. человек
Ракетные войска стратегического назначения - 50 тыс. человек
Воздушно-десантные войска - 45 тыс. человек
Силы специальных операций 1 тыс. человек
Железнодорожные войска 29 тыс. человек
Прочие военнослужащие - 180 тыс. человек

Итого 900 тыс. человек.

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 16:54)
Цитата (Сократ @ 24.03.2019 - 16:43)
Цитата
При чём тут Голицыны и Оболенские?

Для тупых и убогих:

Голицына,Оболенского и Ульянова объединяет один критерий....ОНИ ДВОРЯНЕ!

Новости истории.
Оказывается, Ульянову-Ленину платили за то, что он дворянин.

Кто и сколько платил Ульянову за то, что он дворянин?
Расскажите об этом, пожалуйста.

На что спорим, что вместо ответа опять сольёшься на оскорбления? cool.gif

Знаешь, почему? lol.gif

Зря ты лезешь в тему совсем ее не зная. Путь Ленина расписан чуть ли не по дням.
вот к примеру:

В 1895 г. Владимир выехал за границу и находился там четыре месяца, переезжая из Швейцарии в Париж, а оттуда снова в Швейцарию, «чтобы подлечиться от болезни желудка у очень дорогого врача - специалиста, рекомендованного ему "как знатока своего дела"». Оттуда он писал 18 июля 1895 года матери: «Живу я в этом курорте уже несколько дней и чувствую себя недурно, пансион прекрасный и лечение видимо дельное, так что надеюсь дня через 4-5 выбраться отсюда. Жизнь здесь обойдется, по всем видимостям, очень дорого; лечение еще дороже, так что я уже вышел из своего бюджета и не надеюсь теперь обойтись своими ресурсами. Если можно, пошли мне еще рублей сто». Из Швейцарии Владимир отправился в Германию. Через три недели, находясь в Берлине, он снова просил прислать денег, но, их истратив, 29 августа отправил срочную депешу: «К великому моему ужасу, вижу, что с финансами опять у меня "затруднения": "соблазн" на покупку книг и т.п. так велик, что деньги уходят черт их знает куда. Приходится опять обращаться за "вспомоществованием": если можно, пришли мне рублей 50-100».

«В 1886 г. на имение в Кокушкино было наложено запрещение в обеспечение занятых владелицей имения Любовью Александровной Понамаревой у казанского цехового Степана Алексеева 3 000 рублей и у жены действительного статского советника, сестры, Марии Александровны Ульяновой 5 500 рублей. Пономаревой под залог имения была выдана ссуда в размере 13 000 рублей сроком на 48 лет и 8 месяцев. При этом часть ссуды должна была пойти на погашение долга Марии Александровне Ульяновой. Что и было сделано».

Любовь Понамарева заняла у своей сестры Марии Александровны 5,5 тысяч рублей. Сумма в семье Ульяновых скопилась из доходов Ильи Николаевича, директора народных училищ, и его вознаграждений. Сестра долг вернула.

Все вырученные деньги Мария Александровна положила в банк. Какая была общая сумма на счету в банке сказать определенно невозможно. Она должна была быть в районе 15 тысяч рублей. Проценты, которые получала Мария Александровна с этой суммы, позволяли ей закрывать текущие расходы. Как считал русский публицист, экономист Николай Владиславович Валентинов (Вольский), «деньги, положенные в банк и превращенные в государственную ренту, вместе с пенсией М.А.Ульяновой составили особый "фамильный фонд", которым очень умело в течение многих лет распоряжалась расчетливая мать Ленина. Все черпали из этого фонда: старшая сестра Ленина Анна, Ленин, младший брат Дмитрий и младшая сестра Мария. Богатства, как видим, никогда не было, но в течение долгого времени был достаток».

Мария Александровна была главным бухгалтером, банкиром и финансистом всей семьи. Все члены семьи вели праздный барский образ жизни: читали книги, гуляли по окрестностям, купались, ходили за грибами и ягодами, ловили рыбу, охотились. Никто из семьи даже не пытался управлять имением, их устраивало получение аренды.

[^]
makahito
24.03.2019 - 17:08
4

Пацифист и либераст

Кстати, что на самом деле "смешно", ни Навальный, ни КПРФ, ни тем более наши жалкие попукивания в интернете, не являются тем "движком", что возможно запустит сопротивление в стране.
Вот человек, больше всех для этого сделавший:

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 17:10
10

Ярила

в этой теме прекрасно все, и "моя позиция" и рассказы про то, что к власти вопросы, дескать, имеются. последнее вообще доставляет, на ЯПе даже патентованные кремлеботы, которые уже властям задницы до блеска языками отплировали, лихо расказывают, что у них тоже к властям вопросы и вообще они блять против Путина. сказочники.
собсно по теме:
1. "моя позиция", которую автор вылил в кучу букв, ничем вообще от позиции среднестатистического кремлебота не отличается. все тот же джентельменский набор - революция, страна развалится, всем пиздец.
2. почему кремлеботы вечно при обсуждении гражданских протестов вечно про какие то революции рассказывают? ну им же надо как то добиться, чтобы люди свои права не отстаивали.
3. при этом те же гражданские протесты в богатой и успешной Европе - вещь вообще обыденная. ибо там граждане отлично знают, что такое капитализм, и как быстро тебя всех прав лишат, если их не отстаивать. а где нить в Африке с протестами не очень. кремлеботы хотят жить как в Африке, те, кто их поддерживает и рассказывает про ад и пиздец после протестов - тоже хотят жить как в Африке.
4. кремлеботы, как истинные дебилы, вечно путают причину со следствием. революции это следствия имеющихся в стране проблем, а не их первопричина.
5. короче, когда очередное мурло тебе рассказывает, когда речь заходит о гражданских протестах, о революциях и развале страны - это или кремлебот или человек наглухо обработанный пропагандой.

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.03.2019 - 17:00)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2019 - 16:38)
- Вас Россгвардия "винтит" на не САНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах? Ой Вэй! А что же помешало сей митинг "санкционировать"? Ололешенькино - "нихачутама-хачутута"?! Это - Ваши и ололешенькины пролемы.

Вот, к примеру, в фошыстской Украине вообще не надо согласовывать митинги. Нужно просто уведомлять о них. Граждане имеют право собираться там, где они желают, с целями, которые они имеют. А не хуй знает где, за городом, потому что там, где они хотели собраться, неожиданно (!) нарисовался праздник детского творчества на асфальте.

а слабо у Петра Алексеевича спросить почему он Анатолия Шария преследует? Или с фото его на митинг придти? А?

Рискнешь? lol.gif

[^]
Vyatich
24.03.2019 - 17:11
0

Ватный кремлеботище

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 17:02)
Цитата
В интернете кого-то переубеждать - дело неблагодарное. Каких-бы взглядов не придерживался человек, он рано или поздно свою идеологическую картину начинает воспринимать без критики. Любой факт, ставящий под сомнение его картину мира он будет преуменьшать, либо отвергать. При личной встрече такие люди начинают нервничать, и под давлением фактов просят прекратить дискуссию, ибо крыть нечем, а пересмотреть взгляды - вещь трудная, и по гордости бьет сильно. Особенно по гордости пламенного борца с кровавым режимом.

Так у борца с режимом хоть какая-то идеология есть, либеральная, коммунистическая. А у кремлебота?))) Он просто пишет за деньги.
Ну а если про реальную жизнь, там сторонников путина сейчас нет, никто не платит за это. Один мат в адрес властей. У меня на работе, один, голосовавший весной за путина, сначала прятал стыдливо глазки, а буквально две недели назад, нашёл в себе мужество сказать: я был неправ.
Что интересно, всё о чём я пишу, происходит в "жирной" Москве, где якобы все куплены). Ну а поклонника собакина, я вообще ни разу не видел)).

На собакина мне по барабану, хотя после его прихода москва мощно преобразилась. Как и после прихода губера никитина в нижегородскую област, нижний начали приводить в порядок.
Мне деньги никто не платит за мои сообщения. И никто так и не ответил на вопрос: где ж найти тех людей, которые платить будут?)
У меня идеология вполне четкая: стране переворотов достаточно. За 20 век их было 3 штуки, не считая мясорубки 1905 - 1907 годов. И три кровавых бани: те самые 1905 - 1907 года, Гражданская война и 90е. Не считая двух мировых войн, которые проходили на нашей (тогда) территории.
Власть плохая? Если на местах, то бороться с ней надо. И вот тут вполне уместно объединение всяких либерастов/навальнят/коммнустов и прочих "истов". Только не на площадях с флагами и воплями, а в залах судов и кабинетах прокуратуры с граммотно составленными документами на того или иного чиновника. СБ МВД, прокуратура, ФСБ обожают делать палки на госслужашщих.

[^]
vaisman
24.03.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 15:49)
Цитата (vaisman @ 24.03.2019 - 15:45)
Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 15:35)
Вот поэтому и нужна революция, хотя бы относительно мирная, что бы не один вор менял другого, а были у власти люди, законы соблюдающие. А если для этого надо несколько десятков человек судить и посадить с конфискацией, ничего страшного, они это заслужили.

Является ли соблюдением законов смена власти противозаконным способом? Как противозаконным способом придут к власти люди, соблюдающие законы? А никак. Поэтому после любой революции наступает период чисток и террора, и передела собственности.

Пламенные революционеры отлично годятся для того, чтобы разрушать "до основанья, а затем". А вот что "затем" у них обычно ни плана, ни навыка нет, и вот тут им на смену приходят более прагматичные ребята, а сами революционеры становятся не нужны и вредны.

В период постреволюционного передела собственности мы и живем сейчас.

Что-то затянулся у нас этот период. Да и революции никакой не было, был приход людей с криминальными наклонностями ( а ведь коррупционеры это преступники), стало быть убрать их, дело каждого честного человека.

Жесткий Сталин, находясь с "мировым сообществом" в не ахти каких хороших отношениях (портить-то особо было и некуда на самом деле), не будучи связанным нынешним гуманизмом и прочим, не успел страну зачистить и к 37 году. Всякую сволочь давить приходилось и в войну, и даже после, то есть ему 20 лет не хватило.

[^]
Vyatich
24.03.2019 - 17:15
2

Ватный кремлеботище

Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:10)
в этой теме прекрасно все, и "моя позиция" и рассказы про то, что к власти вопросы, дескать, имеются. последнее вообще доставляет, на ЯПе даже патентованные кремлеботы, которые уже властям задницы до блеска языками отплировали, лихо расказывают, что у них тоже к властям вопросы и вообще они блять против Путина. сказочники.
собсно по теме:
1. "моя позиция", которую автор вылил в кучу букв, ничем вообще от позиции среднестатистического кремлебота не отличается. все тот же джентельменский набор - революция, страна развалится, всем пиздец.
2. почему кремлеботы вечно при обсуждении гражданских протестов вечно про какие то революции рассказывают? ну им же надо как то добиться, чтобы люди свои права не отстаивали.
3. при этом те же гражданские протесты в богатой и успешной Европе - вещь вообще обыденная. ибо там граждане отлично знают, что такое капитализм, и как быстро тебя всех прав лишат, если их не отстаивать. а где нить в Африке с протестами не очень. кремлеботы хотят жить как в Африке, те, кто их поддерживает и рассказывает про ад и пиздец после протестов - тоже хотят жить как в Африке.
4. кремлеботы, как истинные дебилы, вечно путают причину со следствием. революции это следствия имеющихся в стране проблем, а не их первопричина.
5. короче, когда очередное мурло тебе рассказывает, когда речь заходит о гражданских протестах, о революциях и развале страны - это или кремлебот или человек наглухо обработанный пропагандой.

Уже спрашивал: Где примеры мирного переворота/революции/смены власти, после которого в стране началась эпоха счастья и благоденствия?) Без репрессий и гражданских войн?

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 24.03.2019 - 17:03)
makahito
Цитата
К сожалению, большинство не готово принять к действию поговорку: враг моего врага, мой друг.

Конечно готов. Если они ему перед этим горилочки нальют,и сальца подкинут.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 24.03.2019 - 17:30

[^]
EVM
24.03.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:15)
Уже спрашивал: Где примеры мирного переворота/революции/смены власти, после которого в стране началась эпоха счастья и благоденствия?) Без репрессий и гражданских войн?

Уже отвечал: Чехословакия, Грузия.

[^]
makahito
24.03.2019 - 17:19
2

Пацифист и либераст

Цитата
Власть плохая? Если на местах, то бороться с ней надо.

А если не на местах, то не надо?))) Т.е. если сечины, медведевы, рогозины, мутко всякие, воры, но воры федерального масштаба, пусть воруют?
А почему на площадях, кстати нельзя? Что плохого в митингах? Нет, я не против судов, Навальный этим и занимается, насколько я понимаю. Но формы протеста разные нужны и важны. У нас власть хоть и не любит митинги, но даже она до их запрещения пока не додумалась.
Я тоже не кровожадный, поэтому не хотел бы вешать и гильотинировать, я за следствия, суды и посадки. Очень бы хотелось увидеть их всех на скамье подсудимых. Но у нас такая страна, до суда можно и не дойти). Правители заканчивали свою жизнь по разному: и в подвалах, и от табакерок. Тут уж как повезёт).

[^]
Batnik
2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 24.03.2019 - 16:54)
Прочитал в инете сравнение: Совокупность сухопутных сил России 280 тыс чел., Рос. гвардии 350 тыс. Кого они больше боятся НАТО, или собственного народа?

Туда куча подразделений вошла:

В состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации включены[5][7]:

Внутренние войска МВД России;
Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, а также авиационные подразделения (из МВД России);
Специальные отряды быстрого реагирования (из территориальных органов МВД России);
Отряды мобильные особого назначения (из территориальных органов МВД России);
Органы управления и подразделения МВД России, осуществляющие деятельность в сфере вневедомственной охраны (из МВД России);
Органы управления и подразделения Управления по организации лицензионно-разрешительной работы (УЛРР) МВД России[11], осуществляющие федеральный государственный контроль за оборотом оружия в сфере частной охранной деятельности (из МВД России).
В качестве подведомственной организации в ве́дение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от МВД России передано Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» Министерства внутренних дел Российской Федерации (ФГУП «Охрана» МВД России)[5].

Для хомячков число грозно смотрится, а по сути всех под одну крышу просто собрали. Или у ОМОНа и СОБРа дубинки мягче были? Да и глядя на нашу "оппозицию" и диванных революционеров сразу понимаешь что хватит и срочников ВВ-шников, настолько убого наше протестное движение.

[^]
Vyatich
2

Ватный кремлеботище

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 17:17)

Даже не знаю, что лучше: распад государства или втягивание страны в военную авантюру, окончившуюся катастрофой

[^]
Beard74
-1

бородат не по годам

Цитата (Mourner @ 24.03.2019 - 19:00)
- Вас Россгвардия "винтит" на не САНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах? Ой Вэй! А что же помешало сей митинг "санкционировать"? Ололешенькино - "нихачутама-хачутута"?! Это - Ваши и ололешенькины пролемы.

Вот, к примеру, в фошыстской Украине вообще не надо согласовывать митинги. Нужно просто уведомлять о них. Граждане имеют право собираться там, где они желают, с целями, которые они имеют. А не хуй знает где, за городом, потому что там, где они хотели собраться, неожиданно (!) нарисовался праздник детского творчества на асфальте.

Да?!...
А можно чуть подробнее?
Я вот решил провести митинг за сохранение храмов за епархией УПЦ МП. И что?
Мне дадут его провести? С высказываниями на русском языке? Сомневаюсь.
Судя, по тем видео, что "акционисты" новой, хз какой "церкви" 404-ой, выкладывают на тыртубе - меня отпиздошат.
Т.е., когда я, пытаюсь согласовать митинг (или шествие), за независимость, от ХЗ какой "церкви" 404-ой - это правонарушение и есть, реальная возможность попасть под уголовку.
Но, когда я, с кучей йобанутого сброда, пытаюсь "отжать" храм у последователей УПЦ МП - это есть, "высочайше одобренное восстановление справедливости".
Окстись! Болезный!
Твоя 404-я - это не Россия. Это проект "западных партнеров", под названием "анти- Россиия".
И ты, так же как, и твои, "кастрюлеголовые собратья" - тупые статисты. Свиньи, посланные на убой. Твоя задача, так же, как и большинства, "срущих в каментах", выходцев из 404-ой - отрабатывать установки и посылы "партнеров".
Не важно. Платят Вам, не платят. Главное - срать на Россию и все, что с ней связано. Умно, не умно, в тему, не в тему. Неважно! Главное - срать и гадить.

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:10)
собсно по теме:

А почему интернретоппозиционеры говоря о гражданских протестах всегда начинают хвататься за вилы и призывать на баррикады?

[^]
makahito
24.03.2019 - 17:22
2

Пацифист и либераст

Цитата (Ланьямапрод @ 24.03.2019 - 17:16)
Цитата (barnaba @ 24.03.2019 - 17:03)
makahito
Цитата

Конечно готов. Если они ему пере этим горилочки нальют,и сальца подкинут.

Проявилась хамская натура? Не выдержал)). Ай-ай, а сколько тут целку из себя строил, психолога изображал. Горилку я не люблю, пробовал один раз в жизни. Предпочитаю водку).

[^]
Sven80
24.03.2019 - 17:22
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 17:10)
Цитата (Mourner @ 24.03.2019 - 17:00)

а слабо у Петра Алексеевича спросить почему он Анатолия Шария преследует? Или с фото его на митинг придти? А?

Рискнешь? lol.gif

Это надо не у Порошенко спрашивать. Уголовные дела на Шария завели и с Украины он сбежал ещё при Януковиче ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 24.03.2019 - 17:23

[^]
mephisto91
24.03.2019 - 17:25
-2

Балагур

А что не так-то? Жители Бирюлёво, протестами своего не добились? Или фанаты, после убийства в Пушкино?)
Хотя кремлеботам этого не понять. Им видимо мешает генетическая память пращуров: - возмущавшихся наступлением советских войск, ибо освобождение оккупированной немцами территории, подрывает сложившуюся стабильность .

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 24.03.2019 - 17:26

[^]
Vyatich
24.03.2019 - 17:25
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 17:19)
Цитата
Власть плохая? Если на местах, то бороться с ней надо.

А если не на местах, то не надо?))) Т.е. если сечины, медведевы, рогозины, мутко всякие, воры, но воры федерального масштаба, пусть воруют?
А почему на площадях, кстати нельзя? Что плохого в митингах? Нет, я не против судов, Навальный этим и занимается, насколько я понимаю. Но формы протеста разные нужны и важны. У нас власть хоть и не любит митинги, но даже она до их запрещения пока не додумалась.
Я тоже не кровожадный, поэтому не хотел бы вешать и гильотинировать, я за следствия, суды и посадки. Очень бы хотелось увидеть их всех на скамье подсудимых. Но у нас такая страна, до суда можно и не дойти). Правители заканчивали свою жизнь по разному: и в подвалах, и от табакерок. Тут уж как повезёт).

Не, я имел в виду, что митинги на сегодняшний день малоэффективны в борьбе с местным произволом. Тут важно именно объединение людей и готовность отстаивать свои принципы и требования. Чиновника толпой не отоваришь, лучше всего признать его профнепригодным. А другим неповадно будет.
Небольшая толпа активистов вполне может свернуть горы на местном уровне, украина прекрасно это показала. Главное, чтобы действие было направлено в нужное русло.
Что касается верхушки, я тупо сужу по результатам. Я хз, кто там вор, кто честный, кто главный, кто кукла, и к чему ведут те или иные шаги. Мы знаем все на основании официальных заявлений и полуфейковых высеров с мутным источником. И то и другое призвано влиять на наши мозги, а не доносить истину. Но первое (официалы) направлено на стабильность общества, а второе (полуфейки) на дестабилизацию и раскол. На чьей я стороне и почему, уже написал.

[^]
Котовасия
24.03.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 15:24)
Ptizo
Цитата
Другими словами, всё слишком хорошо. И революционеров-комуняк следует слать нахуй, ибо они предлагают худший вариант, нежели сейчас.

Я скажу страшную крамолу. Сейчас ЛЮБЫХ "революционеров" следует слать нахуй, под какую бы маску они рядились.

Так ночная власть и ее лизуны всех мастей - и есть первые революционеры. То как они подводят страну к революции не снилось никакому госдепу.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 24.03.2019 - 18:21

[^]
EVM
24.03.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:19)
Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 17:17)

Даже не знаю, что лучше: распад государства или втягивание страны в военную авантюру, окончившуюся катастрофой

И что там с катастрофой в Чехословакии?
Чехи и словаки побираются?

Конечно, я знаю, что лучше для Вас: сидеть на диване и читать, как "вежливые" убивают кого-то "там" ради Величия Священного Рейха СовеЦкой Империи.

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 17:29
3

Ярила

KiKoZ
Цитата

Зря ты лезешь в тему совсем ее не зная. Путь Ленина расписан чуть ли не по дням.
вот к примеру:

Да не нужны ему факты. Это ж обычный провокатор. Схема простая: - Кем работал Ленин? Ах, никем! - Так что он мог знать про трудовой народ! - Ваш коммунизм демагогия и говно. - Конец последовательности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37343
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх