Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyatich
24.03.2019 - 18:05
-3
Статус: Offline

Ватный кремлеботище

Цитата (Ланьямапрод @ 24.03.2019 - 17:29)
Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:11)
Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 17:02)
Цитата
В интернете кого-то переубеждать - дело неблагодарное. Каких-бы взглядов не придерживался человек, он рано или поздно свою идеологическую картину начинает воспринимать без критики. Любой факт, ставящий под сомнение его картину мира он будет преуменьшать, либо отвергать. При личной встрече такие люди начинают нервничать, и под давлением фактов просят прекратить дискуссию, ибо крыть нечем, а пересмотреть взгляды - вещь трудная, и по гордости бьет сильно. Особенно по гордости пламенного борца с кровавым режимом.

Так у борца с режимом хоть какая-то идеология есть, либеральная, коммунистическая. А у кремлебота?))) Он просто пишет за деньги.
Ну а если про реальную жизнь, там сторонников путина сейчас нет, никто не платит за это. Один мат в адрес властей. У меня на работе, один, голосовавший весной за путина, сначала прятал стыдливо глазки, а буквально две недели назад, нашёл в себе мужество сказать: я был неправ.
Что интересно, всё о чём я пишу, происходит в "жирной" Москве, где якобы все куплены). Ну а поклонника собакина, я вообще ни разу не видел)).

На собакина мне по барабану, хотя после его прихода москва мощно преобразилась. Как и после прихода губера никитина в нижегородскую област, нижний начали приводить в порядок.
Мне деньги никто не платит за мои сообщения. И никто так и не ответил на вопрос: где ж найти тех людей, которые платить будут?)
У меня идеология вполне четкая: стране переворотов достаточно. За 20 век их было 3 штуки, не считая мясорубки 1905 - 1907 годов. И три кровавых бани: те самые 1905 - 1907 года, Гражданская война и 90е. Не считая двух мировых войн, которые проходили на нашей (тогда) территории.
Власть плохая? Если на местах, то бороться с ней надо. И вот тут вполне уместно объединение всяких либерастов/навальнят/коммнустов и прочих "истов". Только не на площадях с флагами и воплями, а в залах судов и кабинетах прокуратуры с граммотно составленными документами на того или иного чиновника. СБ МВД, прокуратура, ФСБ обожают делать палки на госслужашщих.

Ну охренеть. Это очень сложно для кухонных бунтарей. И опять же,если нет финансирования организаций из вне,то "голодающим патриотам" придётся скидываться постоянными взносами ради "светлого будущего" успеха в многочисленных тяжбах и организации митингов выражающих общественное мнение. А вот скидываться 90% борцунов не готовы. Сужу по прошедшим событиям своей жизни,работая когда-то в РЖД.

Я редко слышу жалобы на власть от людей работящих. Зато от алкашей, бездельников и идиотов - постоянно. Это в реальной жизни.

[^]
EVM
24.03.2019 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 18:01)
Не знаю, за 2 года коммуналка одна и та же. На еду так же трачусь...

Да-да, и коммуналка за два года одна и та же, и тележки, полные омаров за одну и ту же цену, и парковки, забитые новыми по сто сорок шесть тысяч иномарками.
Ничего не изменилось. Всё только лучшЕе.

Рожь, кстати, опять же. dont.gif

[^]
lann
8

Ярила

Ага, главный постулат это - ничего менять не надо, а то будет Революция! А с ней кровь, майдан, кишки.

Но если подумать, то не вас будут убивать, сажать на вилы и насиловать. Это будет проделанно с обитателями дворцов, коих очень небольшой процент упырей в месте с Главным упырем.

Однако если ничего не делать, то упырь и его банда будут продолжать вести страну "в никуда". Народ будет вариться в собственном соку, в надежде что через 5, 10, 20 ... лет всё изменится к лучшему, а на самом деле нихрена не измениться, а будет ещё хуже.

Ведь даже сейчас, не только Автор, но даже самые искренние и ярые путинисты признают, что без Путина всё нахрен развалится. Центробежные силы, развал страны, бардак и еще раз бардак.

И тут у них мысль останавливается и многие не могут (или не хотят) завершить логическую цепочку, спросив себя: а почему и по какой причине? Кто виноват?

А вот как раз Упырь и виноват. Вместо надежных государственных институтов власти, работающих при любом руководителе (и могущим его сменить при неадекватности), создан Караван-Сарай азиатского царька на ручном управлении, свитой опричников и жестком подавлении любого политического движения. Там, где не депутат городской мэрии решает вопросы о протекающей крыше в общественном сортире, а только после челобитной на самый верх.

Вопрос только в том, готов ли народ взять в свои руки собственную судьбу, или будут и дальше полагаться на бояр выбирающих для себя Царя. И разницы уже не будет какая у него фамилия. Управлять страной всё равно будет кучка бояр, а холоп он при любом царе остается холопом.

Это сообщение отредактировал lann - 24.03.2019 - 18:08

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 18:05)
exoricst
Цитата
Китай, Япония, Корея и даже Англия все они пережили смену власти и курса в 20-м веке. Где-то чисто номинально остался император. Где-то смена власти происходила без крови. Где вообще незаметно, передали власть из одной палаты парламента в другую. От одной партии другой. Но изменения происходили. Наша нынешняя власть меняется не хочет, ей и так хорошо. А народ может сдохнуть.
Так зачем революция? Народу она не нужна, это власть уперлась рогом и не хочет отдавать страну прогрессивным силам. Намекая или революция или я. А не хотите не сменяемого тут такая бойня будет, захлебнетесь. Не будет, как бы власть этого не хотела.

Ни в одной из перечисленных стран не было революций в ХХ веке. Ни в одной.

Ну и у нас не будет. Просто постреляют верхушку и все. cool.gif Этож не революция с борьбой народных масс.

[^]
Vyatich
24.03.2019 - 18:12
-4

Ватный кремлеботище

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 18:05)
Цитата
Не знаю, за 2 года коммуналка одна и та же. На еду так же трачусь... Может живу как-то неправильно?) По ходу у меня самый крутой город стране! И это, кстати, подтвердил международный рейтинг Numbeo, признав Нижний Новгород лучшим в России!
Власть на вилы - единственный выход, без крови не обойдется... Позицию понял, вопосов больше нет

Просто ты врун). В стране каждый год, стабильно растут тарифы ЖКХ и цены, а у отдельного жителя России не растут), был бы я из кремлеботского лагеря - назвал бы тебя хохлом))). Мы, граждане России, знаем - это не так.

А ты прям со всей страны данные собирал?) Или ведешься на фэйки про 20 тыр с однушки?) Тут месяца 2-3 назад была тема про коммуналки по стране. Ты ее сможешь найти в моих комментах, если пороешься. И там полно как дешевых, так и дорогих коммуналок. Все зависит от борзости коммунальных служб и инфантильности жильцов.
Это мое крайнее сообщение, ибо пошел делами заниматься. Если тебе интересна дискуссия, пиши в личку отвечу

[^]
Vyatich
24.03.2019 - 18:18
-2

Ватный кремлеботище

Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 18:01)
Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:45)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:30)
Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:15)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:10)
в этой теме прекрасно все, и "моя позиция" и рассказы про то, что к власти вопросы, дескать, имеются. последнее вообще доставляет, на ЯПе даже патентованные кремлеботы, которые уже властям задницы до блеска языками отплировали, лихо расказывают, что у них тоже к властям вопросы и вообще они блять против Путина. сказочники.
собсно по теме:
1. "моя позиция", которую автор вылил в кучу букв, ничем вообще от позиции среднестатистического кремлебота не отличается. все тот же джентельменский набор - революция, страна развалится, всем пиздец.
2. почему кремлеботы вечно при обсуждении гражданских протестов вечно про какие то революции рассказывают? ну им же надо как то добиться, чтобы люди свои права не отстаивали.
3. при этом те же гражданские протесты в богатой и успешной Европе - вещь вообще обыденная. ибо там граждане отлично знают, что такое капитализм, и как быстро тебя всех прав лишат, если их не отстаивать. а где нить в Африке с протестами не очень. кремлеботы хотят жить как в Африке, те, кто их поддерживает и рассказывает про ад и пиздец после протестов - тоже хотят жить как в Африке.
4. кремлеботы, как истинные дебилы, вечно путают причину со следствием. революции это следствия имеющихся в стране проблем, а не их первопричина.
5. короче, когда очередное мурло тебе рассказывает, когда речь заходит о гражданских протестах, о революциях и развале страны - это или кремлебот или человек наглухо обработанный пропагандой.

Уже спрашивал: Где примеры мирного переворота/революции/смены власти, после которого в стране началась эпоха счастья и благоденствия?) Без репрессий и гражданских войн?

вам это зачем? понимаете в чем вопрос, если человек вообще не понимает о чем он пишет, то как ему что то обьяснить?
примеров успешных государств после революций полно: Голландия, Британия, Франция, другие европейские страны, США...
пример страны, которая всячески противилась революции - Российская империя. что привело в итоге к тем же постоянным выступлениям, отсталости, и, вот блять неожиданность, к революции.
я конечно понимаю, что кремлеботы и здравый смысл понятия разные, но все же повторю - революция не причина проблемы, а следствие.

Меня всегда так радуют эти "фразы-резюме" про глупость кремлеботов)) Я реально ржу с них.
Вопрос был про МИРНЫЕ и БЕЗКРОВНЫЕ, блядь, революции)))
Примеры успешных революций с кровавой баней хватает, согласен. Та же октябрьская.
А мирных переворотов с дальнейшей успешной внутренней и внешней политикой?)) Самое смешное, что знаю 2 примера, но говорить не буду)
В США и Голландии были войны за независимость, а не смена власти. И мясорубки, соответственно. Успешность реовлюции во франции? Какой, их там до хрена было. Результат самой первой - деятельный корсиканец, уроки которого не усвоил гитлер. Революциив англии не привели ни какому расцвету страну. Попутно проредили население острова.
Дальше примеры)

Китай, Япония, Корея и даже Англия все они пережили смену власти и курса в 20-м веке. Где-то чисто номинально остался император. Где-то смена власти происходила без крови. Где вообще незаметно, передали власть из одной палаты парламента в другую. От одной партии другой. Но изменения происходили. Наша нынешняя власть менятся не хочет, ей и так хорошо. А народ может сдохнуть.
Так зачем революция? Народу она не нужна, это власть уперлась рогом и не хочет отдавать страну прогрессивным силам. Намекая или революция или я. А не хотите не сменяемого тут такая бойня будет, захлебнетесь. Не будет, как бы власть этого не хотела.
Очень мало сил которые хотели бы её защищать, даже за деньги. Даже за большие деньги, сторонников у неё меньше с каждым годом.

Смена власти в корее и китае мирная... Смена власти в англии в 20 (!!!) веке... смена власти в японии... мирная... в 20 веке...
Можно я не буду эту хуйню комментировать?)))) Я пошел, минусите. День вы мой сделали, я поржал)))

[^]
олегеныч
24.03.2019 - 18:20
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 18:03)
Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 17:48)
Цитата (MrBormotoon @ 24.03.2019 - 00:47)
Несменяемость власти вот источник проблем.

Если у вас нет проблем,смените власть и они у вас появятся.
Проверено Россией в 1917м и в 1991м годах.

Логический порядок нарушен. Сначала проблемы, потом перевороты. Революции же это всегда смена общественно-экономического уклада. Обязательно.

Можно сказать по- другому
Если вам кажется,что у вас проблемы,смените власть и вы поймете,что у вас не было проблем.

[^]
олегеныч
24.03.2019 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (lann @ 24.03.2019 - 18:07)
Ага, главный постулат это - ничего менять не надо, а то будет Революция! А с ней кровь, майдан, кишки.

Но если подумать, то не вас будут убивать, сажать на вилы и насиловать. Это будет проделанно с обитателями дворцов, коих очень небольшой процент упырей в месте с Главным упырем.

Вот и видно,что вы просто теоретик.Опыт 1917 года и 1991 года говорит,что достанется всем.

[^]
Schuka
24.03.2019 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 24.03.2019 - 17:27)
Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 15:24)
Ptizo
Цитата
Другими словами, всё слишком хорошо. И революционеров-комуняк следует слать нахуй, ибо они предлагают худший вариант, нежели сейчас.

Я скажу страшную крамолу. Сейчас ЛЮБЫХ "революционеров" следует слать нахуй, под какую бы маску они рядились.

Так ночная власть и ее лизуны всех мастей - и есть первые революционеры. То как они подводят страну к революции не снилось никакому госдепу.

Ну да. Народ не поймешь. Снизили налог вдвое а то и втрое - плохо. Исполнили мечту ЯПа - самим откладывать на пенсию - плохо.

[^]
Смыков
24.03.2019 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 18:05)
Я редко слышу жалобы на власть от людей работящих. Зато от алкашей, бездельников и идиотов - постоянно. Это в реальной жизни.

Ну это кто в каком кругу вращается, а я вот среди работяг - так жалуются все. Не жалуются только те, кто так или иначе к корыту допущен.

[^]
StalinS
24.03.2019 - 18:28
-1

Злой циник

Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 22:20)
Если вам кажется,что у вас проблемы,смените власть и вы поймете,что у вас не было проблем.

А вот Владимир Владимирович считает по другому. Ты не доверяешь словам Путина?

Это сообщение отредактировал StalinS - 24.03.2019 - 18:29

[^]
Смыков
24.03.2019 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 18:12)
А ты прям со всей страны данные собирал?) Или ведешься на фэйки про 20 тыр с однушки?) Тут месяца 2-3 назад была тема про коммуналки по стране. Ты ее сможешь найти в моих комментах, если пороешься. И там полно как дешевых, так и дорогих коммуналок. Все зависит от борзости коммунальных служб и инфантильности жильцов.
Это мое крайнее сообщение, ибо пошел делами заниматься. Если тебе интересна дискуссия, пиши в личку отвечу

Ты пиздло: коммунальные услуги индексируются 2 раза в год согласно постановлению правительства уже туеву хучу лет, ты пиздишь как дышишь.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 18:18)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 18:01)
Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:45)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:30)
Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:15)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:10)
в этой теме прекрасно все, и "моя позиция" и рассказы про то, что к власти вопросы, дескать, имеются. последнее вообще доставляет, на ЯПе даже патентованные кремлеботы, которые уже властям задницы до блеска языками отплировали, лихо расказывают, что у них тоже к властям вопросы и вообще они блять против Путина. сказочники.
собсно по теме:
1. "моя позиция", которую автор вылил в кучу букв, ничем вообще от позиции среднестатистического кремлебота не отличается. все тот же джентельменский набор - революция, страна развалится, всем пиздец.
2. почему кремлеботы вечно при обсуждении гражданских протестов вечно про какие то революции рассказывают? ну им же надо как то добиться, чтобы люди свои права не отстаивали.
3. при этом те же гражданские протесты в богатой и успешной Европе - вещь вообще обыденная. ибо там граждане отлично знают, что такое капитализм, и как быстро тебя всех прав лишат, если их не отстаивать. а где нить в Африке с протестами не очень. кремлеботы хотят жить как в Африке, те, кто их поддерживает и рассказывает про ад и пиздец после протестов - тоже хотят жить как в Африке.
4. кремлеботы, как истинные дебилы, вечно путают причину со следствием. революции это следствия имеющихся в стране проблем, а не их первопричина.
5. короче, когда очередное мурло тебе рассказывает, когда речь заходит о гражданских протестах, о революциях и развале страны - это или кремлебот или человек наглухо обработанный пропагандой.

Уже спрашивал: Где примеры мирного переворота/революции/смены власти, после которого в стране началась эпоха счастья и благоденствия?) Без репрессий и гражданских войн?

вам это зачем? понимаете в чем вопрос, если человек вообще не понимает о чем он пишет, то как ему что то обьяснить?
примеров успешных государств после революций полно: Голландия, Британия, Франция, другие европейские страны, США...
пример страны, которая всячески противилась революции - Российская империя. что привело в итоге к тем же постоянным выступлениям, отсталости, и, вот блять неожиданность, к революции.
я конечно понимаю, что кремлеботы и здравый смысл понятия разные, но все же повторю - революция не причина проблемы, а следствие.

Меня всегда так радуют эти "фразы-резюме" про глупость кремлеботов)) Я реально ржу с них.
Вопрос был про МИРНЫЕ и БЕЗКРОВНЫЕ, блядь, революции)))
Примеры успешных революций с кровавой баней хватает, согласен. Та же октябрьская.
А мирных переворотов с дальнейшей успешной внутренней и внешней политикой?)) Самое смешное, что знаю 2 примера, но говорить не буду)
В США и Голландии были войны за независимость, а не смена власти. И мясорубки, соответственно. Успешность реовлюции во франции? Какой, их там до хрена было. Результат самой первой - деятельный корсиканец, уроки которого не усвоил гитлер. Революциив англии не привели ни какому расцвету страну. Попутно проредили население острова.
Дальше примеры)

Китай, Япония, Корея и даже Англия все они пережили смену власти и курса в 20-м веке. Где-то чисто номинально остался император. Где-то смена власти происходила без крови. Где вообще незаметно, передали власть из одной палаты парламента в другую. От одной партии другой. Но изменения происходили. Наша нынешняя власть менятся не хочет, ей и так хорошо. А народ может сдохнуть.
Очень мало сил которые хотели бы её защищать, даже за деньги. Даже за большие деньги, сторонников у неё меньше с каждым годом.

Смена власти в корее и китае мирная... Смена власти в англии в 20 (!!!) веке... смена власти в японии... мирная... в 20 веке...
Можно я не буду эту хуйню комментировать?)))) Я пошел, минусите. День вы мой сделали, я поржал)))

Что не так в Японии была революция? Да нет там император. Мирно написали конституцию и послали императора нах. А вот в Китае революция была. Но и смена курса после революции тоже была и Мао оказался не вечен. Пережили.
В Англии не было смены власти? Да? До сих пор абсалютная монархия? В школу, срочно в школу. [u]

[^]
SleipniR4791
24.03.2019 - 18:33
0

Балагур

Все это прекрасно, меньшевисткая позиция и все дела.
Никто не хочет, вот поверь мне ТС.
Но все понимают, ЭТО РОССИЯ ДЕТКА.
По другому ТУТ не будет.

Большие перемены в нашей стране не проходят бескровно.

[^]
ДедаЕж
24.03.2019 - 18:34
4

Ярила

Цитата (Drakonych @ 24.03.2019 - 05:04)
Цитата (godmode @ 24.03.2019 - 02:54)

историю с пилотами напомнить? как им руки начали выкручивать с лицензиями чтобы они в Китай массово не свалили.

А какие будут предложения, как остановить отъезд специалистов, в образование которых вбухано много денег, если за границей больше платят? Только вариант "поднять зп в 10 раз" не предлагать - мы тут все "за всё хорошее и против всего плохого", но хотелось бы реально работающих идей.

А ты погоди, дружок.

Ответь на простой вопрос: почему сечиным с миллерами можно устанавливать зряплату выше, чем у аналогичных топ-менеджеров на западе, чтобы не убежали в буржуйские фирмы руководить, а пилотам - нельзя?

Знаю, что не ответишь.

Тут уже куча пропутинских пидорасов в топике отписалась демагогическими фразочками. Надеюсь, ты не из таких, просто глуп и заблуждаешься.

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 18:35
5

Ярила

Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 18:20)
Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 18:03)
Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 17:48)

Логический порядок нарушен. Сначала проблемы, потом перевороты. Революции же это всегда смена общественно-экономического уклада. Обязательно.

Голод и разруха 1916 это, конечно, "не было проблем"....

[^]
sharipovraus
24.03.2019 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

Ну и какие будут ваши предложения? КООрдинальные.
Или предлагаете сидеть на жопе ровно?

[^]
comanche71
24.03.2019 - 18:46
2

злой либераст

Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 18:20)

или так

Это сообщение отредактировал comanche71 - 24.03.2019 - 18:47

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
губерБарнео
24.03.2019 - 18:50
5

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 24.03.2019 - 01:35)

Ты завтра проснулся, а власть сменилась... Причём, неважно, лучше или хуже.. Вот просто сменилась и всё. Это главное. Ну там, сам понимаешь - 76 плюс-минус 24% туда-сюда... Короче, мягко говоря, совсем не то что ты ожидал. Дальше что?

балбес, важна не сама сменяемость власти, а постоянная угроза сменяемости. чтобы сечин миллер рогозин путин знали-через четыре года пиздюли.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 24.03.2019 - 18:40)
Ну и какие будут ваши предложения? КООрдинальные.
Или предлагаете сидеть на жопе ровно?

Сиди ровно пока, за тебя все сделают. cool.gif Эта власть самоубица. Они своими законами сами себя в ловушку загонят.

[^]
Beard74
24.03.2019 - 18:51
0

бородат не по годам

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 19:43)
Beard74
Цитата

М?
А озвучьте сии признаки в нашем, "расчудесном" царстве-государстве...

1.Антилиберализм - Есть
2.Традиционализм. Есть
3.Национализм. - Сложнее, но присутствует попытка формирования сверхнации "россияне"
4.Антикоммунизм. - есть. без комментариев
5 .Этатизм. - Есть.
6. Корпоративизм - Есть.
7.Популизм. - Сколько угодно.
8.Милитаризм. - Есть.
9.Вождизм. - Какая страна, такой и вождизм..
10.Идеология, рассчитанная на самые примитивные умы. - хз, пытаюся пропихнуть какие-то скрепы и квасной патриотизм..

Тревожным результатом считается 6 совпадений.

Хм...
Интересная точка зрения.
Т.е. - противостояние глобальной либелароидной экспансии - это зло.
Т.е. - попытка сохранения традиционных семейных ценностей - то же зло.
Национализм? В Федеративном государстве?! - Идите учить уроки, аналитЕГЭ...
Антикоммунизм? Ога. А то как же?! А давайте поднимем результаты референдума, 1991 года и, посмотрим, сколько, миллионов граждан СССР проголосовали против- или за- развала СССР? Кто прислушался к мнению миллионов? Ни кто.
Три, полупьных пидораса, решили - что СССР все. Сдох. Загнулся. Причем один из них. "Герой алколоидного трипа", тут же, не протрезвев - поспешил "отсчитаться", "фашингтогскому обкому", о кончине Великой страны.
Ой вый! Этантизм!?Как мило...
А ведущие автократии глобального мира не исповедуют то же самое?!
Корпоративизм? Как забанвно! В настоящее время теория корпоративизма стала частью идеологии христианской демократии. Т.е. глобалистической автократии...
В России сие просматривается? Да? Нет? Я - не вижу...\
Популизм? Сколько угодно! Начиная от высеров ололешеньки, заканчивая - "энсикими" указами "солнцеликого". Что те, что эти - одинаково льют в уши "меды сладкие".
Одна разница. Ололешенькина "аудитория" - максималистически настроенные "отроки", не дееспособного возраста.
Воффкина аудитория - пенсионеры и те, кто хлебнул "прелестей" 90-х - полной ложкой и сполна...
Идем дальше.
Милитаризм. Что нам "глаголет" педивикия?
Милитари́зм (фр. militarisme, от лат. militaris — военный) — государственная идеология, политика и массовая психология, имеющие целью самоценное наращивание военной мощи государства и захватнические войны как главный инструмент внешней политики.
О как!? А кого стремиться "захватить" Россия? Проебалтов? Финнов? Шведов? 404-ю?
Ну ка, расскажите нам - кого планирует "захватить ковагная Россия"?
Не стесняйтесь!
Изложите подробно, по-пунктам, с фактами и пруфами. Слабо? А может Вы - пиздабол? Или - проплаченный бот?
Идем дальше.
Вождизм? Ну это вообще - курам на смех!
Если собрать, все высеры, ярых противников путена, сравнить их с колличеством "посадок", за эти высеры, то, как ни странно - вырисовывается странная картинка: "лидера нации" (да, именно так, в кавычках) хзуесосят все, кому только не лень. Но что самое интересное - 99%, хуесосящих - еще на свободе и, на удивление - не плохо себя чувствуют. Может что то не так с "определением"?
Дальше надо разжевывать или, не совсем тупым и упертым, жертвам ЕГЭ - этих комментариев недостаточно?

[^]
superparadox
24.03.2019 - 18:52
1

Хохмач

"Все обвиняют только систему управления, но эта система управляет и управляется людьми, нами и вами." - с хуя ли? Нас там нет, там другие.

[^]
ПроходилМимо
24.03.2019 - 18:54
3

Ярила

Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 18:48)

Просто "кое-кто" засиделся дальше некуда. "Кое-кто" должен был слинять с поста ещё в 08 году, т.к. 2 срока подряд составляют конституционный ПРЕДЕЛ. Соответственно "кое-кто" нелигитимен и узурпировал власть.

[^]
comanche71
24.03.2019 - 18:57
2

злой либераст

Цитата (Beard74 @ 24.03.2019 - 18:51)

Идем дальше.
Милитаризм. Что нам "глаголет" педивикия?
Милитари́зм (фр. militarisme, от лат. militaris — военный) — государственная идеология, политика и массовая психология, имеющие целью самоценное наращивание военной мощи государства и захватнические войны как главный инструмент внешней политики.
О как!?

[^]
olegatron
24.03.2019 - 18:59
2

Ярила

А это вопрос только времени когда накроется медным тазом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37341
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх