Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:11)
Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 17:02)
Цитата
В интернете кого-то переубеждать - дело неблагодарное. Каких-бы взглядов не придерживался человек, он рано или поздно свою идеологическую картину начинает воспринимать без критики. Любой факт, ставящий под сомнение его картину мира он будет преуменьшать, либо отвергать. При личной встрече такие люди начинают нервничать, и под давлением фактов просят прекратить дискуссию, ибо крыть нечем, а пересмотреть взгляды - вещь трудная, и по гордости бьет сильно. Особенно по гордости пламенного борца с кровавым режимом.

Так у борца с режимом хоть какая-то идеология есть, либеральная, коммунистическая. А у кремлебота?))) Он просто пишет за деньги.
Ну а если про реальную жизнь, там сторонников путина сейчас нет, никто не платит за это. Один мат в адрес властей. У меня на работе, один, голосовавший весной за путина, сначала прятал стыдливо глазки, а буквально две недели назад, нашёл в себе мужество сказать: я был неправ.
Что интересно, всё о чём я пишу, происходит в "жирной" Москве, где якобы все куплены). Ну а поклонника собакина, я вообще ни разу не видел)).

На собакина мне по барабану, хотя после его прихода москва мощно преобразилась. Как и после прихода губера никитина в нижегородскую област, нижний начали приводить в порядок.
Мне деньги никто не платит за мои сообщения. И никто так и не ответил на вопрос: где ж найти тех людей, которые платить будут?)
У меня идеология вполне четкая: стране переворотов достаточно. За 20 век их было 3 штуки, не считая мясорубки 1905 - 1907 годов. И три кровавых бани: те самые 1905 - 1907 года, Гражданская война и 90е. Не считая двух мировых войн, которые проходили на нашей (тогда) территории.
Власть плохая? Если на местах, то бороться с ней надо. И вот тут вполне уместно объединение всяких либерастов/навальнят/коммнустов и прочих "истов". Только не на площадях с флагами и воплями, а в залах судов и кабинетах прокуратуры с граммотно составленными документами на того или иного чиновника. СБ МВД, прокуратура, ФСБ обожают делать палки на госслужашщих.

Ну охренеть. Это очень сложно для кухонных бунтарей. И опять же,если нет финансирования организаций из вне,то "голодающим патриотам" придётся скидываться постоянными взносами ради "светлого будущего" успеха в многочисленных тяжбах и организации митингов выражающих общественное мнение. А вот скидываться 90% борцунов не готовы. Сужу по прошедшим событиям своей жизни,работая когда-то в РЖД.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 24.03.2019 - 17:37

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:15)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:10)
в этой теме прекрасно все, и "моя позиция" и рассказы про то, что к власти вопросы, дескать, имеются. последнее вообще доставляет, на ЯПе даже патентованные кремлеботы, которые уже властям задницы до блеска языками отплировали, лихо расказывают, что у них тоже к властям вопросы и вообще они блять против Путина. сказочники.
собсно по теме:
1. "моя позиция", которую автор вылил в кучу букв, ничем вообще от позиции среднестатистического кремлебота не отличается. все тот же джентельменский набор - революция, страна развалится, всем пиздец.
2. почему кремлеботы вечно при обсуждении гражданских протестов вечно про какие то революции рассказывают? ну им же надо как то добиться, чтобы люди свои права не отстаивали.
3. при этом те же гражданские протесты в богатой и успешной Европе - вещь вообще обыденная. ибо там граждане отлично знают, что такое капитализм, и как быстро тебя всех прав лишат, если их не отстаивать. а где нить в Африке с протестами не очень. кремлеботы хотят жить как в Африке, те, кто их поддерживает и рассказывает про ад и пиздец после протестов - тоже хотят жить как в Африке.
4. кремлеботы, как истинные дебилы, вечно путают причину со следствием. революции это следствия имеющихся в стране проблем, а не их первопричина.
5. короче, когда очередное мурло тебе рассказывает, когда речь заходит о гражданских протестах, о революциях и развале страны - это или кремлебот или человек наглухо обработанный пропагандой.

Уже спрашивал: Где примеры мирного переворота/революции/смены власти, после которого в стране началась эпоха счастья и благоденствия?) Без репрессий и гражданских войн?

вам это зачем? понимаете в чем вопрос, если человек вообще не понимает о чем он пишет, то как ему что то обьяснить?
примеров успешных государств после революций полно: Голландия, Британия, Франция, другие европейские страны, США...
пример страны, которая всячески противилась революции - Российская империя. что привело в итоге к тем же постоянным выступлениям, отсталости, и, вот блять неожиданность, к революции.
я конечно понимаю, что кремлеботы и здравый смысл понятия разные, но все же повторю - революция не причина проблемы, а следствие.

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 17:31
3

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 17:29)
KiKoZ
Цитата

Зря ты лезешь в тему совсем ее не зная. Путь Ленина расписан чуть ли не по дням.
вот к примеру:

Да не нужны ему факты. Это ж обычный провокатор. Схема простая: - Кем работал Ленин? Ах, никем! - Так что он мог знать про трудовой народ! - Ваш коммунизм демагогия и говно. - Конец последовательности.

ага, из серии "как это врач может сифилис лечить, если не разу им не болел"

[^]
Смыков
24.03.2019 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:31)

Ну так факты таковы что таки не вылечил нихера. И?

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 17:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 24.03.2019 - 17:16)
Цитата (barnaba @ 24.03.2019 - 17:03)
makahito
Цитата
К сожалению, большинство не готово принять к действию поговорку: враг моего врага, мой друг.

Вот эти рябятишки из соседней страны, явно не испытывают любви к Путину.
Готов с ними валить ненавистный режим?

Конечно готов. Если они ему пере этим горилочки нальют,и сальца подкинут.

Проявилась хамская натура? Не выдержал)). Ай-ай, а сколько тут целку из себя строил, психолога изображал. Горилку я не люблю, пробовал один раз в жизни. Предпочитаю водку).

Ну то,что вы дорогой мой любите пригубить с утра по вашим комментам и так видно.

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 24.03.2019 - 17:21)
в этой теме прекрасно все, и "моя позиция" и рассказы про то, что к власти вопросы, дескать, имеются. последнее вообще доставляет, на ЯПе даже патентованные кремлеботы, которые уже властям задницы до блеска языками отплировали, лихо расказывают, что у них тоже к властям вопросы и вообще они блять против Путина. сказочники.
собсно по теме:
1. "моя позиция", которую автор вылил в кучу букв, ничем вообще от позиции среднестатистического кремлебота не отличается. все тот же джентельменский набор - революция, страна развалится, всем пиздец.
2. почему кремлеботы вечно при обсуждении гражданских протестов вечно про какие то революции рассказывают? ну им же надо как то добиться, чтобы люди свои права не отстаивали.
3. при этом те же гражданские протесты в богатой и успешной Европе - вещь вообще обыденная. ибо там граждане отлично знают, что такое капитализм, и как быстро тебя всех прав лишат, если их не отстаивать. а где нить в Африке с протестами не очень. кремлеботы хотят жить как в Африке, те, кто их поддерживает и рассказывает про ад и пиздец после протестов - тоже хотят жить как в Африке.
4. кремлеботы, как истинные дебилы, вечно путают причину со следствием. революции это следствия имеющихся в стране проблем, а не их первопричина.
5. короче, когда очередное мурло тебе рассказывает, когда речь заходит о гражданских протестах, о революциях и развале страны - это или кремлебот или человек наглухо обработанный пропагандой.

А почему интернретоппозиционеры говоря о гражданских протестах всегда начинают хвататься за вилы и призывать на баррикады?

я вообще не понял к чему это было, но спросите у них.
вы же писать умеете? вот и напишите.

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 17:32)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:31)

Ну так факты таковы что таки не вылечил нихера. И?

простите, я не экстрасенс, мысли читать не умею.

[^]
makahito
24.03.2019 - 17:36
1

Пацифист и либераст

Цитата
Что касается верхушки, я тупо сужу по результатам. Я хз, кто там вор, кто честный, кто главный, кто кукла, и к чему ведут те или иные шаги. Мы знаем все на основании официальных заявлений и полуфейковых высеров с мутным источником. И то и другое призвано влиять на наши мозги, а не доносить истину. Но первое (официалы) направлено на стабильность общества, а второе (полуфейки) на дестабилизацию и раскол. На чьей я стороне и почему, уже написал.

Такие были вначале золотые слова). Я ведь тоже сужу по результатам: по результатом походов в магазин, по заездам на заправку, по просмотру квитка ЖКХ, по многим другим. И результаты эти не радуют. Очень влияют на мозги)). Какая в жопу стабильность. Всё. Нет её. В результате непродуманных действий на внешней арене, в результате кадровой политики, в результате тотальной коррупции - мы стабильно катимся в пропасть.А, ещё мигрантов забыл.
Тут хоть сто раз напишут: всё хорошо,прекрасная маркиза, з\п не прибавится, а цены не упадут.
Вопрос на самом деле только один: когда наступит (и наступит ли) тот момент, когда люди выйдут на улицы. Ну и как будут действовать власти. Уже писал: повторения 1991 года не будет, без крови не обойдётся, слишком много денег спизженно и слишком велико желание не лишиться источников дохода. Им есть что терять.

[^]
VladUA
24.03.2019 - 17:38
2

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 24.03.2019 - 10:20)
Цитата
Нет ни толкового лидера, ни понимания что потом, ни понимания как.

Это мне видео напомнило как негров резали. Один палач режет горло на краю ямы, два охранника смотрят и пятьдесят приговоренных спокойно ждут своей очереди. Они, наверное, тоже думали, что у них лидера нет и если палачей толпой грохнуть, то не понятно, что потом делать. Лучше уж под нож - тут всё понятно.

Насколько я помню там по-факту в заложниках семья/родня. И если приговоренный решит в последнем рывке забрать с собой хоть кого-то - то всю его семью/родню в самом лучшем случае изобьют и заберут все имущество.

Хотя постойте-ка...

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:35)
Цитата (Ланьямапрод @ 24.03.2019 - 17:21)
собсно по теме:

А почему интернретоппозиционеры говоря о гражданских протестах всегда начинают хвататься за вилы и призывать на баррикады?

я вообще не понял к чему это было, но спросите у них.
вы же писать умеете? вот и напишите.

Ну давайте скажем так,что ваш комментарий я взял за основу своего вопроса к ним. cool.gif

[^]
StalinS
24.03.2019 - 17:43
14

Злой циник

Цитата (Beard74 @ 24.03.2019 - 20:38)
А можно узреть примеры "фашисткости" сего "рЫжыма"?

Можно. Тебе как? По Лоуренсу Бритту, или по Умберто Эко?
Давай по Бритту, загибай пальцы:

1. Пренебрежительное отношение к правам человека. Есть? Есть.
2. Вводится определение «Врага» для объединения общества. Есть? Есть.
3. Верховенство военных, скупой милитаризм. Есть? Есть.
4. Контроль над СМИ. Есть? Есть.
5. Одержимость национальной безопасностью. Есть? Есть.
6. Тесная связь правящих элит с религией. Есть? Есть.
7. Защита власти корпораций. Есть? Есть.
8. Презрение и подавление искусства и интеллигенции. Есть? Есть.
9. Одержимость преступлениями и наказаниями. Есть? Есть.
10. Коррупция и кумовство. Есть? Есть.
11. Фальсификация или имитация выборов. Есть? Есть.
11 признаков из 14

Давай теперь по Эко посмотрим:

1. Культ традиции
2. Отрицание современности
3. Действие ради действия
4. Несогласие = предательство
5. Ксенофобия
6. Раздражённость масс
7. Национализм и идеи заговора
8. Противоречивый образ врага
9. Культ войны
10. Культ силы и власти
11. Культ героизма и смерти
12. Культ мужественности
13. Выборочный популизм
14. Новояз и подмена понятий
14 признаков из 14

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
FQ160
-2

Ярила

Тут тенденция такая ! То что капитализм это пропасть понятно , Коммунизм пробовали построить! В принципе можно попробовать что то типа военной диктатуры

[^]
ХеррШа
5

Ярила

Beard74
Цитата

М?
А озвучьте сии признаки в нашем, "расчудесном" царстве-государстве...

1.Антилиберализм - Есть
2.Традиционализм. Есть
3.Национализм. - Сложнее, но присутствует попытка формирования сверхнации "россияне"
4.Антикоммунизм. - есть. без комментариев
5 .Этатизм. - Есть.
6. Корпоративизм - Есть.
7.Популизм. - Сколько угодно.
8.Милитаризм. - Есть.
9.Вождизм. - Какая страна, такой и вождизм..
10.Идеология, рассчитанная на самые примитивные умы. - хз, пытаюся пропихнуть какие-то скрепы и квасной патриотизм..

Тревожным результатом считается 6 совпадений.

[^]
Вогул
24.03.2019 - 17:45
6

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 16:54)
Цитата (Сократ @ 24.03.2019 - 16:43)
Цитата
При чём тут Голицыны и Оболенские?

Для тупых и убогих:

Голицына,Оболенского и Ульянова объединяет один критерий....ОНИ ДВОРЯНЕ!

Новости истории.
Оказывается, Ульянову-Ленину платили за то, что он дворянин.

Кто и сколько платил Ульянову за то, что он дворянин?
Расскажите об этом, пожалуйста.

На что спорим, что вместо ответа опять сольёшься на оскорбления? cool.gif

Знаешь, почему? lol.gif

Вот ты дое... . Ульянов недолго работал помощником присяжного поверенного, правда как юрист оказался слаб, или просто ему некогда было. Потом ссылка. В ссылке ему как дворянину, какие то деньги шли от казны. При этом Ульянов постоянно работал над рукописями. Сотрудничал с газетами и журналами, чаще европейскими. В эмиграции был взят на партийный кошт, так как его работа была признана полезной для движения. РСДРП имела поддержку от меценатов типа С.Морозова, ну и пополнялась деньгами с помощью "эксов", которые проводили Джугашвили, Камо и пр. Так что сказать что Ленин говно пинал, будет несправедливо. В отличии от Ельцина он действительно работал с документами. Вел организаторскую работу, редактировал "Искру", "Правду".

[^]
олегеныч
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 24.03.2019 - 00:43)
странно даже автор, как ты мог пропустить: "Хотите как на Украине?" lol.gif

Спасибо,что напомнили.
"Мудрый учится на чужих ошибкам,умный на своих,идиоты вообще не учатся."
Что,идиоты,хотите,чтобы было,как на Украине?
Хотите,чтобы их цирк к нам приехал?
Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 24.03.2019 - 18:16

[^]
Vyatich
-3

Ватный кремлеботище

Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:30)
собсно по теме:

Уже спрашивал: Где примеры мирного переворота/революции/смены власти, после которого в стране началась эпоха счастья и благоденствия?) Без репрессий и гражданских войн?

вам это зачем? понимаете в чем вопрос, если человек вообще не понимает о чем он пишет, то как ему что то обьяснить?
примеров успешных государств после революций полно: Голландия, Британия, Франция, другие европейские страны, США...
пример страны, которая всячески противилась революции - Российская империя. что привело в итоге к тем же постоянным выступлениям, отсталости, и, вот блять неожиданность, к революции.
я конечно понимаю, что кремлеботы и здравый смысл понятия разные, но все же повторю - революция не причина проблемы, а следствие.

Меня всегда так радуют эти "фразы-резюме" про глупость кремлеботов)) Я реально ржу с них.
Вопрос был про МИРНЫЕ и БЕЗКРОВНЫЕ, блядь, революции)))
Примеры успешных революций с кровавой баней хватает, согласен. Та же октябрьская.
А мирных переворотов с дальнейшей успешной внутренней и внешней политикой?)) Самое смешное, что знаю 2 примера, но говорить не буду)
В США и Голландии были войны за независимость, а не смена власти. И мясорубки, соответственно. Успешность реовлюции во франции? Какой, их там до хрена было. Результат самой первой - деятельный корсиканец, уроки которого не усвоил гитлер. Революциив англии не привели ни какому расцвету страну. Попутно проредили население острова.
Дальше примеры)

[^]
олегеныч
24.03.2019 - 17:48
1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 24.03.2019 - 00:47)
Несменяемость власти вот источник проблем.

Если у вас нет проблем,смените власть и они у вас появятся.
Проверено Россией в 1917м и в 1991м годах.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 16:46)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 16:40)
Ну это уже проблемы договорённости нас и Китая. Нам то они все продают.

Причем тут договоренности: кто вам мешает продавать на рынке Китая "свое"? Вот я и интересуюсь - пробовали?

Ну я не владелец завода, может кто и продаёт.

[^]
makahito
24.03.2019 - 17:55
4

Пацифист и либераст

Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 17:48)

Т.е .в 1917 и в 1991 годах в стране не было проблем?))) А я то думал,что революции как раз происходят в странах с очень большими проблемами. На самом деле интересно было бы как повернулись бы дела, ограничься мы в 1917 февральской, а в 1991 победи ГКЧП. Но это так, к делу не относится.
Власть это просто власть, ничего плохого в её смене нет, другой вопрос, лучше мирным путём.
А путин не какой-то там небожитель, а обычный гражданин РФ, среднего интеллекта, он не супермен с каким-то способностями. К сожалению человек он так себе). Создавать культ личности такой вот серой мыши, на мой взгляд - отвратительно.

[^]
Vyatich
24.03.2019 - 18:01
-6

Ватный кремлеботище

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 17:36)
Цитата
Что касается верхушки, я тупо сужу по результатам. Я хз, кто там вор, кто честный, кто главный, кто кукла, и к чему ведут те или иные шаги. Мы знаем все на основании официальных заявлений и полуфейковых высеров с мутным источником. И то и другое призвано влиять на наши мозги, а не доносить истину. Но первое (официалы) направлено на стабильность общества, а второе (полуфейки) на дестабилизацию и раскол. На чьей я стороне и почему, уже написал.

Такие были вначале золотые слова). Я ведь тоже сужу по результатам: по результатом походов в магазин, по заездам на заправку, по просмотру квитка ЖКХ, по многим другим. И результаты эти не радуют. Очень влияют на мозги)). Какая в жопу стабильность. Всё. Нет её. В результате непродуманных действий на внешней арене, в результате кадровой политики, в результате тотальной коррупции - мы стабильно катимся в пропасть.А, ещё мигрантов забыл.
Тут хоть сто раз напишут: всё хорошо,прекрасная маркиза, з\п не прибавится, а цены не упадут.
Вопрос на самом деле только один: когда наступит (и наступит ли) тот момент, когда люди выйдут на улицы. Ну и как будут действовать власти. Уже писал: повторения 1991 года не будет, без крови не обойдётся, слишком много денег спизженно и слишком велико желание не лишиться источников дохода. Им есть что терять.

Не знаю, за 2 года коммуналка одна и та же. На еду так же трачусь... Может живу как-то неправильно?) По ходу у меня самый крутой город стране! И это, кстати, подтвердил международный рейтинг Numbeo, признав Нижний Новгород лучшим в России! sm_biggrin.gif
Власть на вилы - единственный выход, без крови не обойдется... Позицию понял, вопосов больше нет

[^]
exoricst
24.03.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 24.03.2019 - 17:45)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2019 - 17:30)
собсно по теме:

Меня всегда так радуют эти "фразы-резюме" про глупость кремлеботов)) Я реально ржу с них.
Вопрос был про МИРНЫЕ и БЕЗКРОВНЫЕ, блядь, революции)))
Примеры успешных революций с кровавой баней хватает, согласен. Та же октябрьская.
А мирных переворотов с дальнейшей успешной внутренней и внешней политикой?)) Самое смешное, что знаю 2 примера, но говорить не буду)
В США и Голландии были войны за независимость, а не смена власти. И мясорубки, соответственно. Успешность реовлюции во франции? Какой, их там до хрена было. Результат самой первой - деятельный корсиканец, уроки которого не усвоил гитлер. Революциив англии не привели ни какому расцвету страну. Попутно проредили население острова.
Дальше примеры)

Китай, Япония, Корея и даже Англия все они пережили смену власти и курса в 20-м веке. Где-то чисто номинально остался император. Где-то смена власти происходила без крови. Где вообще незаметно, передали власть из одной палаты парламента в другую. От одной партии другой. Но изменения происходили. Наша нынешняя власть менятся не хочет, ей и так хорошо. А народ может сдохнуть.
Так зачем революция? Народу она не нужна, это власть уперлась рогом и не хочет отдавать страну прогрессивным силам. Намекая или революция или я. А не хотите не сменяемого тут такая бойня будет, захлебнетесь. Не будет, как бы власть этого не хотела.
Очень мало сил которые хотели бы её защищать, даже за деньги. Даже за большие деньги, сторонников у неё меньше с каждым годом.

Это сообщение отредактировал exoricst - 24.03.2019 - 18:04

[^]
viktorbart
24.03.2019 - 18:02
1

Примуса починяю

- У нас неправильно наши протесты понимают. У нас как что - злой Запад против доброго президента, вроде Мадуро.
А тут:
- Злой Запад обнимается с нашим добрым президентом.

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 18:03
4

Ярила

Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 17:48)

Логический порядок нарушен. Сначала проблемы, потом перевороты. Революции же это всегда смена общественно-экономического уклада. Обязательно.

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 18:05
2

Ярила

exoricst
Цитата
Китай, Япония, Корея и даже Англия все они пережили смену власти и курса в 20-м веке. Где-то чисто номинально остался император. Где-то смена власти происходила без крови. Где вообще незаметно, передали власть из одной палаты парламента в другую. От одной партии другой. Но изменения происходили. Наша нынешняя власть меняется не хочет, ей и так хорошо. А народ может сдохнуть.
Так зачем революция? Народу она не нужна, это власть уперлась рогом и не хочет отдавать страну прогрессивным силам. Намекая или революция или я. А не хотите не сменяемого тут такая бойня будет, захлебнетесь. Не будет, как бы власть этого не хотела.

Ни в одной из перечисленных стран не было революций в ХХ веке. Ни в одной.

[^]
makahito
24.03.2019 - 18:05
4

Пацифист и либераст

Цитата
Не знаю, за 2 года коммуналка одна и та же. На еду так же трачусь... Может живу как-то неправильно?) По ходу у меня самый крутой город стране! И это, кстати, подтвердил международный рейтинг Numbeo, признав Нижний Новгород лучшим в России!
Власть на вилы - единственный выход, без крови не обойдется... Позицию понял, вопосов больше нет

Просто ты врун). В стране каждый год, стабильно растут тарифы ЖКХ и цены, а у отдельного жителя России не растут), был бы я из кремлеботского лагеря - назвал бы тебя хохлом))). Мы, граждане России, знаем - это не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37343
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх