Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
24.03.2019 - 16:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не удивляйся, когда я зайду в твой дом с наганом.

Ты эт, мушку спили.

[^]
SSerg84
24.03.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Evenger @ 24.03.2019 - 00:38)
Минусы хуинусы... для кого сей опус написан? Хайпануть? Типа ты такой всезнайка, а остальные ебланы? В анус себе свои мысли засунь... тут каждый второй как ты думает, ничего нового... мамкиндуматель тут нашелся

А кто же тогда те сотни зеленящих каждое сообщение в стиле "все на улицу!", "пикеты!", "свергнем власть!"??
Которые темы про призывы оппозиции к переворотам на главную вытягивают? cool.gif

[^]
ленидид
24.03.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Ваша жизнь изменится координально... прямо в самое днище!)))

Днишще пробито. Существо, не знающее слово" кардинально" пытается учить ЯПовцев жизни.

[^]
Сократ
1

Ярила

Цитата
Не пиздите.

Слышь, Електронно- Вычислительная Машина....ты за помелом своим следи!

Цитата
Третьего апреля на Финляндский вокзал вышел тощий измождённый нищетой человек.

- Обвалившаяся штукатурка на фасаде, внизу — трактир «Цум Якобсбруннен», крутая деревянная лестница. Госпожа Штокер ведет меня в комнату, которую господин Каммерер сдавал Ленину. Комната с низеньким потолком, поднятая вверх рука касается потолка; комнатка — три метра в ширину, почти четыре — пять метров в длину, направо у двери железная печка с трубой, тянущейся по всей комнате. Около окна в деревянной обшивке стены комод. Широкая кровать и священные картины на стенах — собственность новых жильцов. Все же расположение мебели вряд ли было другим и раньше. Там, где стоит стол, всегда должен был стоять стол, больше негде его поставить. Да, в этой ветхой комнатке бедняков, оплачиваемой 28 франками в месяц, стоял стол, за которым сидел в сумрачном свете узенькой улицы великий эмигрант.

Эгон Эрвин Киш
МЕБЛИРОВАННАЯ КОМНАТА ЛЕНИНА

От такой жизни не разжиреешь,скажу больше,будучи главой гос-ва Ленин ходил в стоптанных ботинках и в старом пальто....чуждо твоей морали,но вот были такие люди,да и вообще у большевиков начального периода,был развит аскетизм.

Цитата
"Наследство Крупской" не отвечает на вопрос, где и кем 30 лет трудился вождь мирового пролетариата.

Ты получив наследство побежишь работать грузчиком на завод?!

[^]
FQ160
1

Ярила

Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 16:10)
Цитата (FQ160 @ 24.03.2019 - 16:07)
Я мелким был тогда но чот не припомню пустых магазинов?! Это типичные высеры вашей капиталистической братии

Вот поэтому ты и вызываешь недоумение и раздражение: "чего не помню того не было и быть не может". Может сначала узнать что и как было, обдумать это тщательно а потом лезть советовать? Упаси бог от таких экономистов и строителей будущего.

А вы не нервничаейте! Я хоть и мелкий но не слепой был и по магазинам я ходил и нигде не видел пустых полок и колбасу сделанную не из говна помню которую в отличии от нонешнего времени я мог жрать каждый день

[^]
Сократ
24.03.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 16:08)
Цитата (Сократ @ 24.03.2019 - 16:05)
Прощаю!
Ленин вообщем-то был известен как экономист и лекции и статьи носили и научный характер......давайте разгоним к х..ям профессуру по вашей логике они также бездельники.

Да насрать как он был известен: тебя корректно спросили "кем трудился"? ну и кем? Профессора преподают в универах, им с нихуя не дают звания и так далее. Так кем же все же трудился твой идеал?

Тебе блядь русским языком привели источники доходов,вы на пару как долбоебы заладили кем трудился......наладчиком в ЖЭКе!

[^]
stas1981
24.03.2019 - 16:19
-1

жидорептилойд

протест и оппозиция это не инструменты свержения власти,как выгодно это показывать тупым кремлеботам

это в первую очередь инструмент корректировки решений,которые принимаются против народа и против прав человека

так что давайте называть вещи своими именами. от того что Навальный и компания приложили все усилия чтобы опорочить эти понятия,суть не меняется

[^]
Смыков
24.03.2019 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 24.03.2019 - 16:16)
От такой жизни не разжиреешь,скажу больше,будучи главой гос-ва Ленин ходил в стоптанных ботинках и в старом пальто....чуждо твоей морали,но вот были такие люди,да и вообще у большевиков начального периода,был развит аскетизм.

Что и вызывает уважение, да. Ну кроме Троцкого с его тягой к роскоши, достаточно вспомнить его бронепоезда с красным деревом и бархатом внутри, но в принципе его таки изгнали и казнили, так что можно сказать что сами большевики такими не были, это да. И их идея на самом деле прекрасна и импонирует любому нормальному человеку, но это никак не может отменить того факта, что была она преждевременна.

[^]
АлВул
24.03.2019 - 16:20
-2

Ярила

Читаю комменты, и всё какая-то хуйня. Крестьян нет, а они зачем-то воздух сотрясают. Некоторые на митингах ещё.

[^]
EVM
24.03.2019 - 16:22
-2

Ярила

- Обвалившаяся штукатурка на фасаде, внизу — трактир «Цум Якобсбруннен», крутая деревянная лестница. Госпожа Штокер ведет меня в комнату

Обвалившаяся штукатурка это, конечно, аргумент. А госпожа Штокер вообще кладёт на лопатки.

И всё же:

Где и кем 30 лет трудился вождь мирового пролетариата?

Ссышь ответить "нигде"? cool.gif

[^]
Смыков
24.03.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 24.03.2019 - 16:19)
Тебе блядь русским языком привели источники доходов,вы на пару как долбоебы заладили кем трудился......наладчиком в ЖЭКе!

А тебя спрашивали про "источники доходов"? Нет. А нахуй ты про них тогда пишешь? Я вот могу поверить что у какого нибудь сельского фельдшера нет источников дохода последние несколько месяцев, но он при этом "трудится". Ты походу и сам не знаешь что значит это слово.

[^]
Сократ
24.03.2019 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 16:22)
- Обвалившаяся штукатурка на фасаде, внизу — трактир «Цум Якобсбруннен», крутая деревянная лестница. Госпожа Штокер ведет меня в комнату

Обвалившаяся штукатурка это, конечно, аргумент. А госпожа Штокер вообще кладёт на лопатки.

И всё же:

Читай коммент выше!
Дураков ебать,только х...й тупить!
Свободен!

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 15:43)
Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 15:39)
В сша как сидел пяток кланов так и сидит. Если они под другой фамилией то это не значит что они не Ротшильды Рокфеллеры и прочие Морганы. И именно что дети внуки дяди и прочие друзья родственники.
Там со сменяемостью вообще никак. От слова совсем.
Что для их верхушки - прекрасно.  rulez.gif

Они тебе сами это рассказали, бухал небось с дедушкой Морганом, да? За время существования этих кланов они численно уже как бы не пол-америки должны составлять, кроме разве что латиносов и негров, нет? Чота не видел я новостей чтобы внук моргана пьяный людей на переходе давил, а пресса тут не чета твоим хозяевам - она любое говно размажет так, что даже в россияшке слышно. Сидеть можно по-разному, можно просто сидеть, а можно быть тем самым дураком с инициативой.

Власть и деньги любят тишину.
А твой шум - для дебилов. Ну верь тв ящику дальше мне то что.
Взрослы люди а в сказки верят.
bravo.gif

[^]
Смыков
24.03.2019 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (FQ160 @ 24.03.2019 - 16:16)
А вы не нервничаейте! Я хоть и мелкий но не слепой был и по магазинам я ходил и нигде не видел пустых полок и колбасу сделанную не из говна помню которую в отличии от нонешнего времени я мог жрать каждый день

А инета тоже у тебя нет? Хочешь так же?
https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D1%8...ih=758&dpr=1.25

[^]
TomCat63
24.03.2019 - 16:26
2

Ярила

Революцию ни кто не хочет , но от законов развития общества никуда не деться.
Суть протестов , народ хочет смены режима и смены власти , этот фашистский режим сам доведет нас до революции и гражданской войны , хотя вряд-ли гражданская будет.
Многие обыватели хотят тихо и спокойно жить , но когда власти видят источник доходов в деньгах этих обывателей , тогла спокойной жизни не получится. А ведь других доходов у государства скоро не останется вовсе , промышленность почти угробили , а все ресурсодобывающие компании переходят в руки иностранного капитала. Вон алюминий у Дерипаски отжали ? , отжали. Так произойдет со всем .

[^]
EVM
24.03.2019 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 24.03.2019 - 16:23)

И всё же:

Читай коммент выше!
Свободен!

Бгг. Ещё один совкозадрот слился.

Вы на один-единственный вопрос не можете ответить.

Знаете, почему?
Да потому что ответить-то вам нечего.

Профессиональным лоботрясом был ваш вождь.
Не работал он нигде и никогда.
Зато демагогом был знатнейшим, дааа. Как вы.

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 16:28
3

Ярила

Сократ
Цитата
Читай коммент выше!
Свободен!

Не трать время. На ЯПе бегает кодла таких долбоебов с власовскими наклонностями, штуки три-четыре. Их позиция давно известна, аргументы, кторыми они оперируют по десять раз разобраны, еще в прошлом веке, так как опираются на махровую геббельсовщину, резуновщину и солженицынщину. Максимум на что способны, так это вносить сумятицу в головы несознательных, малообразованных граждан.

Цитата

Quod erat demonstrandum.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 24.03.2019 - 16:29

[^]
Сократ
24.03.2019 - 16:28
3

Ярила

Цитата
А тебя спрашивали про "источники доходов"?

Огромное количество людей на планете живет НЕ ТРУДЯСЬ физически,кто-то зарабатывает умом,кто-то живет рантье и т. д. Ты когда напишешь ПСС хотя б в десяток томов признанных в мире,тогда и поговорим за труд.

Цитата
Ты походу и сам не знаешь что значит это слово.

Фантазии свои придержи при себе!

[^]
Beard74
24.03.2019 - 16:30
-1

бородат не по годам

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 18:23)
Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 15:43)
Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 15:39)
В сша как сидел пяток кланов так и сидит. Если они под другой фамилией то это не значит что они не Ротшильды Рокфеллеры и прочие Морганы. И именно что дети внуки дяди и прочие друзья родственники.
Там со сменяемостью вообще никак. От слова совсем.
Что для их верхушки - прекрасно.  rulez.gif

Они тебе сами это рассказали, бухал небось с дедушкой Морганом, да? За время существования этих кланов они численно уже как бы не пол-америки должны составлять, кроме разве что латиносов и негров, нет? Чота не видел я новостей чтобы внук моргана пьяный людей на переходе давил, а пресса тут не чета твоим хозяевам - она любое говно размажет так, что даже в россияшке слышно. Сидеть можно по-разному, можно просто сидеть, а можно быть тем самым дураком с инициативой.

Власть и деньги любят тишину.
А твой шум - для дебилов. Ну верь тв ящику дальше мне то что.
Взрослы люди а в сказки верят.
bravo.gif

Эм... Пардон!
Таки где, Ви тут, узрели "взрослых" людей?!
Как по-мне - сборище, чудом сдавших ЕГЭ переростков, претендующих на "высшее знание" основ миропорядка...
Одни команч, с манагером77 - чего стоят.
Хотя. Есть у меня подозрение, за долгое время наблюдения за ними - робяты просто отрабатывают бабло. Тупо. Криво. Но - вбросы и высеры делают "красиво". Потом ток лажаются. Но это - частности.

[^]
barnaba
24.03.2019 - 16:33
-1

Barnaba Chikkini

SSerg84
Цитата
А кто же тогда те сотни зеленящих каждое сообщение в стиле "все на улицу!", "пикеты!", "свергнем власть!"??
Которые темы про призывы оппозиции к переворотам на главную вытягивают?

Сало из соседней страны, борцуны ртом и юкодрочеры, что бы их комент увидели в теме на Главной.

[^]
FQ160
24.03.2019 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 16:24)
Цитата (FQ160 @ 24.03.2019 - 16:16)

А инета тоже у тебя нет? Хочешь так же?
https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D1%8...ih=758&dpr=1.25

Вы где такую ерунду откопали , хотя догадываюсь это происки воров и бандитов у которых подгорает что их за жопу возьмут если власть сменится

[^]
makahito
24.03.2019 - 16:34
1

Пацифист и либераст

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 16:28)
Сократ
Цитата
Читай коммент выше!
Свободен!

Не трать время. На ЯПе бегает кодла таких долбоебов с власовскими наклонностями, штуки три-четыре. Их позиция давно известна, аргументы, кторыми они оперируют по десять раз разобраны, еще в прошлом веке, так как опираются на махровую геббельсовщину, резуновщину и солженицынщину. Максимум на что способны, так это вносить сумятицу в головы несознательных, малообразованных граждан.

Цитата

Quod erat demonstrandum.

Не желая рассматривать сейчас личность и роль Ленина в мировой истории, должен с вами согласиться вот в чём: Ленин посвятил себя революции, он был проще говоря профессиональный революционер. Я вот, революционер диванный), работаю и в интернетике попёздываю.
Профессиональному революционеру работать некогда. Делать революцию, это и есть его работа. Так что вопрос о работе Ленина, в принципе бессмысленный.
Революционеры использовали деньги из разных источников, в том числе, иногда, и заработанные ими же. Но, само собой, это не был основной источник дохода.

[^]
Сократ
24.03.2019 - 16:34
3

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 16:26)
Цитата (Сократ @ 24.03.2019 - 16:23)

И всё же:

Читай коммент выше!
Свободен!

Бгг. Ещё один совкозадрот слился.

Вы на один-единственный вопрос не можете ответить.

Знаете, почему?
Да потому что ответить-то вам нечего.

Зато демагогом был знатнейшим, дааа. Как вы.

Слышь х..й с припаянной башкой,ты приведи массовые примеры как Голицыны или Долгорукие хуяр...ли в кузне или Оболенские с Нарышкиными ходили за плугом?!Тебе вообще что-ни будь говорит статус "дворянин" в Российской империи?!

Демагог и дешевый пизда..л это ты сам,а за Ленина говорят его дела,поэтому ты в треть заминусованный акк на ЯПе,а Ульянов историческая фигура мирового масштаба!
Гавкай дальше из-подворотни!

Это сообщение отредактировал Сократ - 24.03.2019 - 16:39

[^]
barnaba
24.03.2019 - 16:37
-2

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
Я не либераст, у меня социалистические взгляды.

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
Сократ
24.03.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата

agree.gif

Полностью солидарен,но и за головы несознательных, малообразованных граждан также стоит пободаться,иначе превысят они критическую массу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37343
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх