Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
19.11.2018 - 09:13
1
Статус: Offline

Ярила

представляю, сколько он крановщику обещает. 200 не меньше.

[^]
Arhagemnon
19.11.2018 - 09:21
4

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Bluewings
За полтинник разнорабочим я прямо счас могу идти. Только если ты мне скажешь - КУДА!
Так то я профессиональный электрик (обучаемый, ибо иногда попадаются загранки без документов), КИПовец (это не наше, это электриков), электронщик (хули там тоже напряжение), бытовик (ну чайник же электрический и он на производстве).
Электромонтер по ремонту и обслуживанию промышленного электрооборудования (ГПМ, тельферист, стропальщик, работа на высоте).
Получаю БОЛЬШУЮ даже в своей бригаде зарплату в 30000 (максимум).

[^]
Picachu
19.11.2018 - 09:27
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.11.2018 - 09:09)
Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 07:22)
автор долбаеб, я сижу год без работы, ее просто нет , я эникейщик, 100 км от марквы,  опыту 16 лет, никому нахуй это не надо, все паходу на счеты перешли, в маркву не поеду нах не надо, там 8 лет отпахал, тошнит от нее просто, и я уже перестал ныть, пока путлера не повесят, ничего хорошего тут не будет, блата у меня нет к сожалению, а так бы сейчас сидел и радовался как остальные, я хочу работать, я заебался дома сидеть, но работы нет, а кассиром или грузчиком пусть путен работает

Вчера только весь день консультировался в сети у приятеля-"эникейщика". smile.gif Он лет 10 как в сети работает и семью кормит, причём не сухарями. А по специальности он станочник, даже вышки нету. Самоучка. Тыкается, ищет темы чем заработать можно. И вот он меня, с ВУЗовским образованием по специальности ЭВМ консультирует. lol.gif Просто я попал в струю 8 лет назад в инете, подработка была как 4 заводских зарплаты, а потом струя кончилась и я на заводе стал спокойно сидеть, не развиваться, ибо знал "что весь мир бардак, всё кончилось, всё бесполезно", я же не дурак. А чел стал искать другие варианты и не сидел всё это время без денег. И не он один, и другие знакомые по сети искали и находили... Больше, меньше было, но не сидели без заработков. Так что вот такие мы с вами "эникейщики" видимо, никакие... :(

ты приз долбаеба хочешь завоевать, ты читаешь что я пишу или что??? я работаю дома, жена меня не содержит, я просто не хочу дома сидеть, на работе сократили, директор подумал нахуй мне двоих содержать, когда один за эту же зарплату будет делать в 2 раза больше, так и работает, вешается и не уходит потому что нет работы блять, ты слушаешь чем, жопой? идти в диксм кассиром работать, куда работа то бля пропала, а она была

Это сообщение отредактировал Picachu - 19.11.2018 - 09:28

[^]
noa3
19.11.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2018 - 01:38)
noa3
Цитата
на вопрос почему на диске C не создана папка TEMP - а зачем она,

а зачем она? друг спрашивает.

Дык ничего - друг эникейщика наймет за 2500 или сразу пару))) те ему и разжуют, если смогут.

P.S а нужна она, что бы весь мусор системы и иного софта - туда сыпался, правда вот пути туда - прописать надобно)))

[^]
mrnemo
19.11.2018 - 09:48
6

Ярила

Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 08:57)
Цитата (mrnemo @ 19.11.2018 - 08:54)
Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 07:34)
Цитата (cthutq1982 @ 19.11.2018 - 07:29)
Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 07:22)
автор долбаеб, я сижу год без работы, ее просто нет , я эникейщик, 100 км от марквы,  опыту 16 лет, никому нахуй это не надо, все паходу на счеты перешли, в маркву не поеду нах не надо, там 8 лет отпахал, тошнит от нее просто, и я уже перестал ныть, пока путлера не повесят, ничего хорошего тут не будет, блата у меня нет к сожалению, а так бы сейчас сидел и радовался как остальные, я хочу работать, я заебался дома сидеть, но работы нет, а кассиром или грузчиком пусть путен работает

Не женат.живешь с мамой?в этом тоже пу виноват?кто такой эникейщик?нахуй не нужен никому раз работы нет.

4 года назад когда работал, висело резюме, звонили постоянно, работы до жопы было, ща звонят одни боты, в вк "мыло" продавать, делай выводы долбаеб
сисадмином я работал
жена работает, это ты с мамой живешь паходу дела
на жопе не сижу, делаю компы дома, но это не то

Делать компы дома ещё 15 лет назад любой школьник умел.

Отсюдава вывод: живёшь в локальном мухосранске в двухшагах от огромного мегаполиса, ничо полезного не умеешь, учиться или, хотя бы, оторвать жопу от стула не хочешь. А виноват путлер, да.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

хорошо обьясни мне почему 3-4 года назад было работы да жопы, проблем вообще не было, даже в нашем мухосранске, а тут она куда то подевалась))) ты тоже похож на долбаеба, это всегда удобно сидя на жопе, защищая путлера такое нести

Меня ещё в детстве отец приучил, что под лежачий камень вола не течёт, а от нашего правительства ничего хорошего не дождешься - посему надо постоянно пахать и думать минимум на 3 шага вперёд.

Почему, сейчас ты нахуй не нужен? Да потому, что вас, эникейщиков неумелых, но с гонором - как собак нерезаных. И вместо ленивого великовозрастного балбеса с вчерашними знаниями лучше наймут толкового старшекласника или студента. И это очевидно даже столь далекому от вашего it юзверю.

[^]
FedorDK
19.11.2018 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 09:27)
ты приз долбаеба хочешь завоевать, ты читаешь что я пишу или что??? я работаю дома, жена меня не содержит, я просто не хочу дома сидеть, на работе сократили, директор подумал нахуй мне двоих содержать, когда один за эту же зарплату будет делать в 2 раза больше, так и работает, вешается и не уходит потому что нет работы блять, ты слушаешь чем, жопой?  идти в диксм кассиром работать, куда работа то бля пропала, а она была

А чо ты вообще от жизни ждёшь? Что тебя пригласят и в кресло посадят и мильон платить будут? Ты кто такой, ты может сверхценный кадр или что? smile.gif
Или может 50 лет назад всех в жопу целовали? Можешь тоже куда-нибудб в ЖЭК устроиться, компы настраивать за 3 копейки. А вот чтоб на сальное место - это для всех никогда не будет.
А работа я скажу куда пропала. Просто выпустилось из ВУЗов ещё пару миллионов "эникейщиков", юристов, экономистов. Это как с магазинами, их уже столько, что скоро будет по магазину на каждого жителя РФ, но их продолжают с завидным упорством штамповать. Чаще прогорают, но продолжают и ищут причину в чём угодно, только не в себе, не в том, что думать надо было, когда 3-й магаз продуктовый на гектаре ставишь.
Так-то в 90-х "эникейщикам" конечно вообще раздолье было, вот только вечно так продолжаться не могло.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.11.2018 - 09:57

[^]
mrnemo
19.11.2018 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 19.11.2018 - 09:08)
Цитата (астраном94 @ 19.11.2018 - 01:38)
Цитата (Ditto21 @ 19.11.2018 - 01:24)
А потому что этот хуеплет получил по мылу один из первых вариантов чертежей и нахуярил по ним. По факту в здании уже куча изменений. Но нахуя ему на объект выезжать то, нахуя ему со межниками контачить. Нарисовал, подписал сдал и заебок. А потом на объектах в метровом коридорчике с метровым запотолочным пространством стоят вентиляция, водопровод, электрика, слаботочка и чешут репу как туда же все впиздячить то по этим занимательным рисункам.

короче - давай по порядку.

первые варианты чертежей? а потом конструктив поменялся, а он не в курсе? экспертизу как проходили? ГИП куда смотрел? потом ПТО пропустило и ГСН?

что-то нестыковочка в событиях.

и да - на объект он выезжвть не должен и не обязан, не надо ему это вминять!!!

хз, что-то ты или недоговариваешь, или не так интерпритируешь :)))

Дядь ты больной? Какие ГИПы хуипы? Дом построен, дом сдан. Пришла пора отделывать торгово-офисные помещения. Проектировщик получает хер знает откуда и от кого древние как говно мамонта чертежи и рисует, с другой стороны их подмахивают заказчики для которых это прикольные рисунки и всё, ты ебись как хочешь, хочешь вприсядку хочешь вприпрыжку. У меня даже был объект где межэтажка и щиты были типа на пожарной лестнице, только вот по факту часть здания передумали строить и лестница эта была железной на боковине здания. Хорошие проектанты попадались, только они прошли этапы с низов, от принеси подай.

Всегда знал, что строители - извращенцы и близкие родственники проктологов.

[^]
kostiank
19.11.2018 - 09:56
-1

Весельчак

Если кто в теме, тот знает, что работа по расценкам принисет в несколько раз больше. Есть подводные камни- ожидание отключения, документов, погодные условия-сьедают до 50% времени обычно. Бывает больше. А по теме-паралельно работает бригада 40-45% фонда зарплаты срезает в свою пользу. Если ошибся, приношу извинения.

[^]
drunkpostman
19.11.2018 - 10:20
2

Юморист

Стройка , это место, где постоянно кидают. Особенно если ты работаешь не по договору.
Товарищ тоже так заебся кряхтеть в командировках , за один объект заплатили , за другой не заплатили , и в итоге и получается, что если бы он на нормальной работе устроился за 40-50 тыс руб, все тоже самое , только в родном городе и жил бы с семьей.

Жена сейчас тоже пилит (до развода доходит), мол меняй работу , на 30 к не прожить...иди куда-нибудь уже... а я хз что делать...
зп за последний год упала на с 60к до 40 к...

[^]
VSC
19.11.2018 - 10:21
7

абырвалГ

Папа Карло, хоть и вкалывал, все равно жил в каморке под лестницей, мне хочется быть Карабасом Барабасом :)

[^]
drunkpostman
19.11.2018 - 10:27
4

Юморист

Цитата (VSC @ 19.11.2018 - 10:21)
Папа Карло, хоть и вкалывал, все равно жил в каморке под лестницей, мне хочется быть Карабасом Барабасом :)

всем хочется, а по сути все как Пьеро, ходят грустненькие. Работа есть , ее много.
ЕЕ ооочень много. Но блять штрафы, кидалово, как со стороны заказчика и стороны работодателя. Жадность на первом месте.

Есть график 2-2, почему я не могу забить его подработкой? Да нигде не хотят заморачиваться. Все хотят , что бы официально стоял у штампа за 15-20 тыс руб.

[^]
YAPVD
19.11.2018 - 10:36
3

Весельчак

А если бы позвонило 20 человек ЗП сразу тридцать?)))

[^]
NiksonDV
19.11.2018 - 11:03
1

Ярила

Ты вообще из какой Вселенной, брат?

[^]
NXTNАHDP
19.11.2018 - 11:22
3

Балагур

Столько возмущений и лишь несколько человек поняло что это ирония.

ТС сидит в пабликах и ноет что все вокруг сидят в пабликах и ноют

[^]
Виконт
19.11.2018 - 11:23
1

Ищем пуговицу

вот мне интересно, сколько стоит по деньгам тему в зелень вывести? именно такую тему

[^]
Kira2402
19.11.2018 - 11:29
3

не пижжжу

ну и на сколько времени эта работа? мож там на полгода и все. а люди щас прям сорвутся и побегут с завода к тебе, тока потом возвращаться будет некуда.

[^]
rus2205
19.11.2018 - 11:37
3

Ярила

у соседа по гаражу конторка по изготовлению всякой рекламной продукции, типа банеров, бегкщих строк, вывесок и т.д.
среди соискателей много запойной алкашни, после первой же з/п уходят в запой и либо больше не появляются, либо звонят, что заболели
теперь при приёме на работу он новому работнику через неделю выдаёт аванс в четверть з/п, до трети новых работников этот тест не проходят и на работу на следующий день не выходят. з/п у работника около 40 тр, что по нашему региону более чем достойно

[^]
westdm
19.11.2018 - 11:44
3

Ярила

Цитата (rus2205 @ 19.11.2018 - 11:37)
у соседа по гаражу конторка по изготовлению всякой рекламной продукции, типа банеров, бегкщих строк, вывесок и т.д.
среди соискателей много запойной алкашни, после первой же з/п уходят в запой и либо больше не появляются, либо звонят, что заболели
теперь при приёме на работу он новому работнику через неделю выдаёт аванс в четверть з/п, до трети новых работников этот тест не проходят и на работу на следующий день не выходят. з/п у работника около 40 тр, что по нашему региону более чем достойно

И твой сосед реально не понимает почему к нему на открытые вакансии приходит один неликвид рынка труда - одни алкаши и долбоебы?
Он не может осознать простую вещь что:
1. Если к тебе не идут нормальные люди значит заработная плата на других вакансиях в данной отрасли выше.
2. Если она соответствует средней в данной отрасли (не по региону, а именно в той сфере где открыта вакансия) то значит условия работы ей не соответствуют, например сосед платит 40к черной зп с огромными переработками, тогда как в соседней конторе занимающейся тем же самым платят 40к белой чистыми и без переработок.
3. Все квалифицированные рабочие в данной отрасли заняты, остался некий процент неликвида (алкоголизм и т.д.) который никуда не берут и они идут к твоему соседу., как исправить это - поднимать зп и переманивать с других мест работы квалифицированный грамотный персонал.

[^]
minoro
19.11.2018 - 11:57
5

Ярила

Мне сколько раз такие деятели обещали золотые горы. вместо 50, тридцать. И так далее, последние пол месяца вообще не выдали. Ахуенно поработал.
Вот народ и не особо хочет к вам disgust.gif

[^]
Красноярск
19.11.2018 - 11:57
5

Балагур

Цитата (Ланьямапрод @ 18.11.2018 - 21:03)
[QUOTE=Красноярск,18.11.2018 - 20:31] [QUOTE=Ланьямапрод,18.11.2018 - 20:11]
Никаких конкретных условий он не предлагает, одна вода про до 50000 руб. А, что надо за эти деньги делать, в каком объёме и за какие сроки нет ничего, нет даже региона, где это всё происходить должно! [/QUOTE]
Он и не обязан был тут сообщать всё это. Он просто высказал своё мнение по ситуации. Это как во всё просральных темах пердеть:-До коли?! Вот если бы автор создал бы тему в разделе "Трудоустройство",и не сообщил этих данных,то и xyиcocили бы его обоснованно. А то тут многие уже просто акаунту на ЯПе и кости перемыли,что он пиздит, и обсосали их после этого,что он нарушает всё мыслимое и не мыслимое в трудовом кодексе.У вас нет ни чего,кроме пустых домыслов,что бы об этом писать. [/QUOTE]
Как это не обязан?! ОН назвал всех лодырями.
Затем , в телефонном разговоре , и не одном ,объяснил:
Вахта 45 дней зарплата от 35 до 50 минус 18 за питание, межвахта не оплачивается. Ну, и где здесь изначально гордо обещанные 50 тыс в месяц? Где? За полтора месяца при начальных 35 тысячах 52,5 тысячи минус 18 за питание, и при учете неоплаченной межвахты : 34,5 тысячи на руки за 2,5 , а то три месяца .
Да ему ни кости мыть, а морду бить, чтобы не врал мирному населению и не выеживался, обзывая всех тунеядцами. [/QUOTE]
Вы ему звонили? Он давал тут в теме вакансию? Лодырями он назвал не всех,не нужно врать,он вполне конкретизировал кого таковыми считает. Ехать в другой регион за такими деньгами бессмысленно конечно.Но для работы возле дома вполне сойдёт. И плюс есть. Если не понравилось,то можно не приходить. В трудовой ни каких записей не будет.

Я ему не звонила. Ему звонили желающие работать и в этой теме отписались.
Что не так? Работа не в одном регионе, а пока в п. Гжель, затем еще где то и как то....значит, вахтовым методом. Ага. Вахтой, за от тридцати пяти в месяц со своим питанием.
Еще раз говорю: В своем городе, на работу за 50, да разнорабочим, к нему очередь бы выстроилась.

[^]
КоркинНеТорт
19.11.2018 - 12:13
5

Ярила

Nikolaha
Цитата
Захотел в туалет, пошел, а там обоссано все, говно уже горой, туалет полузавалившийся (уличный)... Поговорил с родственником, а он говорит, что у них даже отдельная статья расходов есть на поддержание магазина, т.е. работник может взять что-то из ассортимента магазина, подремонтировать и записать в отдельный журнал... Сука, вы весь день сидите на жопе, три мужика, возьмите дерево, сколотите новый туалет, покрасьте, сами ведь по сути там срете... даже премии обещал родственник...

Поржал над бедным кулаком поселковым. Нанял приказчиков в лавку, а они, сволочи этакие отхожее место ему не моют вместо уборщиц и новый сортир никак не сколотят вместо плотников... Вот принципиально сколотил бы новый скворечник, выложил в нём пол самой дорогой итальянской плиткой из наличного в магазине и унитаз с раковиной шикарный взгромоздил с пластиковым баком для слива наверху. А потом уволился под вопли Благодетеля. Пускай дальше Балду ищет, на все руки мастера.

[^]
karumburum
19.11.2018 - 13:13
7

Ярила

Датычо
Цитата
Нормальный спец без работы не останется, а если ты без работы уже год, то и спец ты соответствующий

Ваши шаблоны устарели и на них люди больше не покупаются.

Времена поменялись. Теперь наоборот - без работы все чаще не остаются шабашники и халтурщики, они, в отличии от хорошего спеца, готовы продавать свой труд за копейки.
Вот поэтому наниматель все чаще стонать начал, что работать некому стало, что нормальных рабтников не найти.
В итоге контора разваливается усилиями халтурщиков, которым пох, они без работы не останутся, на работников за копейки нынче спрос, и усилиями нанимателя, который за 10-20% процентов в пользу работников в свое время задушился.

[^]
Freewind
19.11.2018 - 14:43
1

хочу мечтать

Добавлю - системы освещения, по всей стране, жилье, дорога, СИЗ за мой счет, питание сами.

То есть 50 000 и постоянные командировки в которых еда за свой счет?

[^]
Desperado123
19.11.2018 - 15:26
0

Ярила

Новорег и неебаца работодатель lol.gif Мои тапочки ржут в голос.

[^]
westdm
19.11.2018 - 15:26
5

Ярила

Цитата (Freewind @ 19.11.2018 - 14:43)
Добавлю - системы освещения, по всей стране, жилье, дорога, СИЗ за мой счет, питание сами.

То есть 50 000 и постоянные командировки в которых еда за свой счет?

Да, абсолютно верно, правда ТС еще забыл озвучить еще такую малозначительную вещь как суточные, командировки их подразумевают....они то как раз и используются для оплаты того же питания, но данный работодатель видимо об этом не знает. Вообще это странный товарищ - жалуется что не может найти рабочих, а по факту выясняется что это какой-то мутный тип у которого не соблюдается ТК, вся работа с переработками ибо видимо экономит на раб. силе как может, то ли командировки (тогда где суточные?) толи вахты (тогда как оплачивается межвахтовка)....В общем ищет ТС походу дела обычную бригаду работяг которые готовые мотаться с ним по стране урвав какой-нибудь заказ и ебашить по 12 часов в сутки за эфемерные максимальные 50 т.р., которые скорее всего по факту разделяться в лучшем случае на 2 с учетом питания, штрафов, и всего прочего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53893
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх