Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
19.11.2018 - 00:38
1
Статус: Offline

Йарило

noa3
Цитата
на вопрос почему на диске C не создана папка TEMP - а зачем она,

а зачем она? друг спрашивает.

[^]
астраном94
19.11.2018 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 19.11.2018 - 00:27)
Но справедливости ради: копали на севмаше, куда ни капнешь - кабель.и че делать? Нет ни чертежей ничего, так как прокладывалось в 30-40х годах. И никакой исполнительных нет и быть не может. Ну и шурфишься неделями ищешь свободное место

я на севмаше делал много сетей:)))

исходники есть, но в очень урезанном виде, нанесено не все. какая-то часть вобще засекречена и хрен кто тебе ее даст :))) поэтому да - шурфишься, больше делать нечего.
это когда кабель кидать - одно дело, а когда канализация, с ее уклонами? ваще гемор. но на то ты и инженер - чтобы грамотно решить проблемы и выполнить поставленную задачу rulez.gif

но это севмаш - режимный объект, а в городе такого бардака нет, даже со старыми сетями.

[^]
Датычо
19.11.2018 - 00:41
1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 19.11.2018 - 00:38)
Цитата (Датычо @ 19.11.2018 - 00:27)
Но справедливости ради: копали на севмаше, куда ни капнешь - кабель.и че делать? Нет ни чертежей ничего, так как прокладывалось в 30-40х годах. И никакой исполнительных нет и быть не может. Ну и шурфишься неделями ищешь свободное место

я на севмаше делал много сетей:)))

исходники есть, но в очень урезанном виде, нанесено не все. какая-то часть вобще засекречена и хрен кто тебе ее даст :))) поэтому да - шурфишься, больше делать нечего.
это когда кабель кидать - одно дело, а когда канализация, с ее уклонами? ваще гемор. но на то ты и инженер - чтобы грамотно решить проблемы и выполнить поставленную задачу rulez.gif

но это севмаш - режимный объект, а в городе такого бардака нет, даже со старыми сетями.

Вот если ты из ИТР я тебя скорее всего знаю)))

[^]
Santo062
19.11.2018 - 00:43
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.11.2018 - 00:21)
исполнительная? не, не слышал :))))

настало время охуительных баек на ночь :)))

Берешь в ПТО папку с документацией на г/п, берешь от туда чертежи, смотришь-и иногда в последствии охреневаешь. Мы три года занимались GPS привязкой газопроводов.
То, что в исполнительной и то, что реально в поле-разные вещи, поэтому в свое время озаботились привязкой, ибо пока еще есть люди, которые помнят, где ложили, хотя бы приблизительно, еще кое где остались следы от траншей. Потому что по правилам нужно было проложить с г/п провод-спутник, но это закапывать десятки километров провода четверки в землю-да охренеть.
Метр-два в начале и столько же на другом конце, приемщику показал, что торчит, а трассоискатель никто не подключает для реальной проверки.
И по проекту может быть здесь, а реально где то в стороне. Самое большое расхождение было 1800м.
Ножками истопал 6.500км. газопроводов со спутниковой аппаратурой.
П.С. шурфов вырыто немерено было ребятами, эксплуатирующими сети, в поисках этого гребаного полиэтилена, со стальными проблем нет, подцепил трассоискатель и вперед.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 19.11.2018 - 00:56

[^]
Миттеран
19.11.2018 - 00:44
2

Ярила

почитал мужики про суровые производственные будни,вспомнил молодость заводскую советскую...
Сейчас не то. Работаю в крутой фирме строительной, там медалек-кубков в кабинете Директора на три шкафа, из все пиздобратии, что в прорабах, да и начальниках участков бегает от силы трех-четырех бы оставил. Остальные (спецы с профильным ипи его матт образованием, часто военных вузов или питерских ГАСУ-ЛИСИ) при слове эпюра бледнеют, как выглядит техкарта не знают, а автокад это что то из автомобиля считают. Нужны для отвоза денег от заказчика, бесед с технадзорами за мир и доставки жрачки сторожам. Ну и куча подобных "специализированных" задач. Реально строят наемные бригадиры.
Ничего, по 60 твердо имеют и считают что им не доплачивают. Не выеживаются по причине возраста и подозрения что если выгонят то нахер никуда не устроятся.
Вот так и живем. Нахер никому ничего не надо, с 9-15 до 17-50 и до забора.

[^]
астраном94
19.11.2018 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 19.11.2018 - 00:41)
Вот если ты из ИТР я тебя скорее всего знаю)))

да, из ИТР, но не заводского :))) может и знаешь :))) я здесь не особо шифруюсь lol.gif

Santo062
Цитата
То, что в исполнительной и то, что реально в поле-разные вещи

это как так? исполнительная и делается по факту :))) а как вобще сдавали в эксплуатацию? кто так принимал? why.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 19.11.2018 - 00:55

[^]
Santo062
19.11.2018 - 01:00
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.11.2018 - 00:53)
Santo062
Цитата
То, что в исполнительной и то, что реально в поле-разные вещи

это как так? исполнительная и делается по факту :))) а как вобще сдавали в эксплуатацию? кто так принимал? why.gif

Как принимали-без понятия, но могу только догадываться.
Это полиэтилен, прокладывали барой, как говорило некоторое начальство-газ идет, а на остальное похрен. Гарантия на полиэтиленовый г/п 50 лет, закопали и забыли.
Если учесть, что свои г/п принимают сами у себя, то тут вообще всё просто.

[^]
MarkGray
19.11.2018 - 01:09
2

---

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 12:35)
Даже не знаю как без мата.

Хых... человек открыл для себя удивительный мир поиска и подбора персонала gigi.gif bravo.gif

[^]
NMNH
19.11.2018 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Савка @ 18.11.2018 - 22:14)
ну то есть то,что ты не можешь найти адекватного менеджера виноват ты сам, так? lol.gif

Я не могу найти? Да я и не ищу. Внимательней надо.. ))
Просто привел пример из жизни приятелей, которые решили нанять наёмный персонал и к каким последствиям и выводам это привело.
О том, как лично я пытался "расширить бизнес" и часть задач делегировать на людей со стороны и что из этого вышло, тоже могу рассказать поучительную историю, но там слишком много специфики, будет долго и неинтересно большинству. Результат был тоже.. не особо. Но плюсы есть - теперь я абсолютно лишен иллюзий относительно качеств большинства наемного персонала и понимаю, почему почти во всех технических сферах кадровый голод, по крайней мере "в/на". Ну и заодно пришло понимание, почему люди так херово живут, хотя хотят вроде всего хорошего, по крайней мере так считают gentel.gif

Это сообщение отредактировал NMNH - 19.11.2018 - 01:21

[^]
NMNH
19.11.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Савка @ 18.11.2018 - 22:02)
интересная специальность????

варил как то на Сто алюминеевый поддон картера - да, 10 минут работы сварщика баксов 20-30 ему отдал - причем, очередь к нему стояла, но в мастерской его у меня чуть глаза не вылезли от запахов.....в пизду такую работу.....лучше в офисе раз в 5 меньше получать, чем такие деньжищи загребать... lol.gif

Интересная в техническом плане, ну, по крайней мере, для меня.
А то, что сварщик работал во вредных условиях - так это его проёб, по большому счету. Если СТО не может обеспечить вытяжку и дымоудаление с поста, то работать на нём - это просто гробить здоровье.
Сварка, как мало других специальностей, требует соблюдения ТБ и последствия, при наплевательском отношении, тяжелые.

[^]
stas1981
19.11.2018 - 01:23
5

жидорептилойд

Цитата
Просто привел пример из жизни приятелей

если вы хотите найти хорошего работника,который реально будет болеть за общее дело,то всего то нужно уметь делиться
иначе получите ,, жопоседа,,
ставьте реальные задачи,ставьте за безупречное их выполнение нормальную ( чуть выше средней) зарплату,а за перевыполнение хорошие бонусы
и главное не уменьшайте ставки в процессе работы

грубо 50,000 вы мне платите за чёткое безукоризненное выполнение моей работы
и некий существенный процент от достижений за перевыполнение

[^]
БелыйСом
19.11.2018 - 01:24
4

Шутник

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 12:35)
Даже не знаю как без мата.

Почитаешь инкубатор и каменты -вешаться хочется, живем в гавне, денег нет, бенз дорогой, пармезана не купишь, хамон вообще матерное слово.

Вот что я хочу сказать - я два месяца набираю сотрудников на новый обьект и без мата тут не скажешь! Мужики, вы ахуели! Я даю объявления в местные группы ВК, и городские чаты вибер, мне нужны мужики, а пишут и звонят женщины:
- а что за работа
- а какая зарплата
- ой а у меня муж без работы
- отлично, он вам позвонит, он просто сейчас спит

Че блять? Спит? Мужик без работы, спит днем?! Да! Спит... Короче, за два месяца из сотки звонков и переписок, ШЕСТЬ звонков от мужиков, трое уже две недели работают у меня, получили аванс, красавчики, не нарадуюсь. Троим работа не подошла, уверен что найдут себе то что хотят.

Остальные предпочли сидеть у бабьей юбки, писать в сети как плохо им живется, путен слил, трамп слил, меркель слил.

Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему, а их нет. Никто не хочет работать!
Если тат пойдет и дальше, придется набрать мужиков из Узбекистана и других республик и читать тут - узбеки заполонили страну, чернильницы акуели, белорусы отжали рынок отделки и т.п.

Все мои родственники и знакомые делятся на два типа - которые херачат как папы карло и живут хорошо и на тех которые открыв рот смотрят в небеса, ждут когда от туда упадет манна небесная. Вот только в рот им прилетают харчки...

Гляньте на оценки каментов! Это же позор! Нытики зеленят нытиков! Гляньте соотношение!

Многие спрашивают. До полтинника это 35 первый месяц, а дальше до 50. Как бригадир скажет.

Добавлю - системы освещения, по всей стране, жилье, дорога, СИЗ за мой счет, питание сами.

Нука нука, подробнее.
Напиши что за работа? (разнорабочие разным заняты) Где? (Город, район) сколько платишь? (подробнее).
Как оформляешь? (по ТК, или кидалово стандартное делаешь в виде 1500 руб. в договоре совместительства?)
Это достаточно конкретные вопросы? Способен ответить на них, будущий босс?)

А то как-то попахивает обычным забросом гомна в вентиля... партии власти. Типа вы ноете просто так, а на деле не так и т.д.

Уважаемый, в стране жопа. Да, пока еще, слава Богу, не война и не голод.

Но с социалкой и с уровнем жизни - беда. Огромные массы людей лишены возможности жить не в кредит. А жизнь в кредит - это, дорогой мой, - рабство.
Самое натуральное рабство. Капиталистическое.

[^]
Ditto21
19.11.2018 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.11.2018 - 00:01)
Цитата (Ditto21 @ 18.11.2018 - 23:55)
Жилой дом, 12-16 этажей 4 подъезда, 1 этаж торговые площади, здание монолит.
Инженер, весь такой умный бумажки делать умеет в Автокаде рисовать. Рисует план электроснабжения, все красиво, высоты размеры. Другой просчитывает материал, заказывает завозит. На объект никто не выезжал.

НА объекте разворачиваем  чертежи и начинаем охуевать.

1. По красивым рисункам 90% лотка надо проложить сквозь несущие колонны.
2. Высота потолка в реале на 70 см выше. Выключатель высота 210 см от чистого пола выходит.
3. Подъем вводных кабелей нарисован в лифтовой шахте ведущей на подземный паркинг.
4. Часть щитов в сортиры попадали.
5. Кол-во светильников из-за разницы в высоте либо увеличивать, либо менять на другой тип.

смешно :)))

то, что ты описал можно было еще по чертежам понять:))) выезда на объект - не требуется :)) или на плане не было сортиров и лифтовой шахты?

про выключатели только не понял - как такая высота получилась?

А потому что этот хуеплет получил по мылу один из первых вариантов чертежей и нахуярил по ним. По факту в здании уже куча изменений. Но нахуя ему на объект выезжать то, нахуя ему со межниками контачить. Нарисовал, подписал сдал и заебок. А потом на объектах в метровом коридорчике с метровым запотолочным пространством стоят вентиляция, водопровод, электрика, слаботочка и чешут репу как туда же все впиздячить то по этим занимательным рисункам.

[^]
Pjgipigipig
19.11.2018 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 18:51)
Цитата (Angelberth @ 18.11.2018 - 18:48)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 18:45)
А мне нечего стыдиться. Я беден, но честен. Сейчас в России все честные люди бедные.

Не, реально много ленивых и не желающих жопу от стула поднять и перебраться в другой город. У нас девченка работает, зарплата около 80 тысяч рублей, инжерен в ПТО. Очень толковая. А могла бы у себя в пердищенске в МУП "Водоканал" сидеть за 20 тысяч рублей. Квартиру в ипотеку взяла и ее выплачивает. А кто-то ноет что за 20 тысяч работать честному человеку приходится.

А если у меня родители, за которыми ухаживать надо больные? Не все могут так взять и переехать. Или дети...да причин много есть.

Или сосед сабутыльник

[^]
астраном94
19.11.2018 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 19.11.2018 - 01:24)
А потому что этот хуеплет получил по мылу один из первых вариантов чертежей и нахуярил по ним. По факту в здании уже куча изменений. Но нахуя ему на объект выезжать то, нахуя ему со межниками контачить. Нарисовал, подписал сдал и заебок. А потом на объектах в метровом коридорчике с метровым запотолочным пространством стоят вентиляция, водопровод, электрика, слаботочка и чешут репу как туда же все впиздячить то по этим занимательным рисункам.

короче - давай по порядку.

первые варианты чертежей? а потом конструктив поменялся, а он не в курсе? экспертизу как проходили? ГИП куда смотрел? потом ПТО пропустило и ГСН?

что-то нестыковочка в событиях.

и да - на объект он выезжвть не должен и не обязан, не надо ему это вминять!!!

хз, что-то ты или недоговариваешь, или не так интерпритируешь :)))

[^]
ratveg
19.11.2018 - 01:58
3

Хохмач

Цитата (ecnifr @ 18.11.2018 - 12:44)
Цитата

Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему, а их нет. Никто не хочет работать!

"Работа с 07.00 до 23.00, в перечень работы входит любая-разная работа, от выноса мусора до постройки здания фирмы. Зарплата от 11 000 до, теоретически, 50 000. Если без штрафов. Останавливаться или сидеть - нельзя - штраф."?

Видел таких,работодателей.Приведу пример недавний.У одной большой организации был обьект в городе Сковородино,Амурская область.Работяги-стропаля,водителя,электрики,кладовщик,крановой.Получали хорошую зп,белую.Скажу честно не перетруждались,но работу делали на отлично.Решила организация продать сей обьект местному коммерсу.У него работают исключительно узбеки.Рабочий день с раннего утра до глубокой ночи.Водитель,он же грузчик,он же маляр-плотник-столяр.ЗП от 0 до 40 за месяц.Выходных нет.Местные к сему бизнесмену не идут.Имущество организации оттуда забирал,инфу получил после беседы с новоприбывшими узбеками и еще не уволившимися работягами(их сократили по ТК)

[^]
rukojop
19.11.2018 - 02:03
7

Приколист

ТС - пиздабол, и это уже доказали выше.
знач ты такой "ахуенный работодатель", раз текучка ебет! ебашу сварным за 25, дышу этим гавном каждый день, спецовка, краги, ботинки и даже каска- МОИ!!! все мои знакомые пашут как рабы на галерах, и просвету не видать, а тут вырисовался... shum_lol.gif

Нытики, вы заколебали!

[^]
rukojop
19.11.2018 - 02:06
4

Приколист

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец: — У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский: — Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошел он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же — где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и еще доится!!!
Немец: — О-о-о, это русский пистешь! Хто это фидел?
Русский: — Да ваш м*дак с деревянными глазами.

ТС- ты немец gigi.gif

[^]
Pjgipigipig
19.11.2018 - 02:07
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.11.2018 - 20:48)
Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 22:08)
Цитата (techNICK @ 18.11.2018 - 19:51)
Angelberth
Цитата
Вообще-то, речь о том, что если в Пердищенске платят 20 тысяч рублей, а в Уфе/Казани/Ебурге/Самаре за то же самое 50-60, то имеет смысл переехать из Пердищенска. И неважно, в офисе сидеть или арматуру вязать.

Если у тебя в твоём Пердищенске ни кола, ни двора, ни детей, ни родни, да, можно и сыбаса. Что у себя, что в другом городе ты снимаешь жильё один хер. А если у тебя двое-трое детей, то во чисто поле (условно) ты не поедешь.
На мобильность граждан, о которой так любят потрандеть, влияет доступность жилья. Да и стоимость перелёта/переезда тоже.

Ещё одна отмазка нытиков. Всегда что то мешает

знаю не мало примеров, когда люди переезжают сначала сами, а потом через пару месяцев - пол года перевозят семьи и ничего. Но конечно проще ныть что семья держит.

Кстати многие предприятия заинтересованы в таких переездах

И что? Я тоже знаю тех, кто переехал. Это отменяет трудности при переезде?
Сколько раз ты сам, лично, сможешь себе позволить переехать в течении жизни? Сколько раз ты вообще переезжал? Или, так, теоретик-пиздобол?
Я раз переехал, больше не хочу. Разве что на пенсии свалю с "северов". Если доживу до пенсии.
А с другой стороны, где, блядь, внятные правила игры? Почему, к примеру, нет минимальной часовой оплаты труда, одинаковой по всей стране?
Чтоб водила в Пердищенске и водила в Москве за одинаковое кол-во часов получали одинаковые деньги?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дык водила в деревне и водила в Москве это разные вещи, в деревни нет штрафов и камер и одна улица не требующая даже знаний пдд

[^]
БабаКлава
19.11.2018 - 02:33
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 19.11.2018 - 01:12)
Цитата (Савка @ 18.11.2018 - 22:14)
ну то есть то,что ты не можешь найти адекватного менеджера виноват ты сам, так? lol.gif

Я не могу найти? Да я и не ищу. Внимательней надо.. ))
Просто привел пример из жизни приятелей, которые решили нанять наёмный персонал и к каким последствиям и выводам это привело.
О том, как лично я пытался "расширить бизнес" и часть задач делегировать на людей со стороны и что из этого вышло, тоже могу рассказать поучительную историю, но там слишком много специфики, будет долго и неинтересно большинству. Результат был тоже.. не особо. Но плюсы есть - теперь я абсолютно лишен иллюзий относительно качеств большинства наемного персонала и понимаю, почему почти во всех технических сферах кадровый голод, по крайней мере "в/на". Ну и заодно пришло понимание, почему люди так херово живут, хотя хотят вроде всего хорошего, по крайней мере так считают gentel.gif

Дай угадаю, хочешь много а платишь мало. gigi.gif

[^]
Evoice
19.11.2018 - 02:38
0

Приколист

Цитата (alexspspb @ 18.11.2018 - 22:23)
Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 22:19)

попробуй,ведь мои слова всего лишь слова,а реальность это реальность
вдруг заработаешь больше чем ты имеешь сейчас ?

реальность такая что за нелицуху можно попасть на куда большие бабки а потом еще и присесть....
неее. чтобы такие деньги заработать надо 3-5 месяцев работать настраивая компы cool.gif

Для этого есть правило трёх: не ставить свои винду,адоб,офис.
Остальное меньше 1500. Так что пох.

[^]
Полосатый
19.11.2018 - 03:31
5

механик

Цитата (frostbite @ 18.11.2018 - 18:54)
Хули твой полтинник, я тут экскаваторщиков искал себе на работу вахтовым методом с зп от 85 тр в месяц и моим проездом с питашкой, и то не нашел, русские ваще не хотят, нанял специализированных таджиков . Вроде пока норма работают и за техникой следят. А че минусим то? думаете пиздежь? ну так это правда , было два русских так их выгнать пришлось ибо долбаебами оказались.

ну как бы это нижняя планка для эксковаторщика на вахте сейчас. за выходную вахту никто не платит, дели на 2, 40 тысяч в месяц, не такие уже и большие деньги. и тут ещё самое важное, есть конторы где бесплатный проезд к работе, питание так же за счет работодателя, нормальные вагончики, баня, живая техника и наличие запчастей, зп вовремя, и в такую контору люди и за 80 за вахту пойдут, а если у тебя сарай с печным отоплением в ебенях, люди сами себе готовят и моются раз в неделю, а эксковатор старше чем ты сам, то и за 100 к тебе кроме узбеков и таджиков никто не поедет.

[^]
Еслибзнал
19.11.2018 - 04:26
4

Неисправимый лжец

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 20:35)

Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему, а их нет.

Как бригадир скажет.

Добавлю - системы освещения, по всей стране, жилье, дорога, СИЗ за мой счет, питание сами.

ТС предлагает работу вахтовым методом (по всей стране, жилье, дорога).
При этом зарплата не гарантированна, как бригадир скажет, такая и зарплата будет.
Кормежка за свой счёт.
50/2=25 т.р. в месяц (так как вахта), это если бригадир скажет, что работник охренительный, достоин полной зарплаты.
Про налоги ТС ни слова не сказал, отнимаем тогда их 21750.
На питание: три доширака в день, чай, хлеб минимум 300 за день, 9000 в месяц. Так как в месяц считал, то половину этой суммы от месячной зарплаты 17250 получит работяга на руки за месяц работы.
ТС да нах кому уперлась такая твоя работа, он и у себя в городе найдёт за столько же

[^]
Nikolaha
19.11.2018 - 05:01
1

Ярила

Хватану минусов наверное, но отчасти автор прав.
У меня родственник содержит магазин строительных материалов чуть-чуть в пригороде, в 5 км от города поселок городского типа, весьма не маленький. Вокруг огромные дачные товарищества. А вот найти нормальных работяг нереально.
Большинство в поселке работает за копейки, почти у всех свое хозяйство еще.
А вот нормальных продавцов, грузчиков не найти, в итоге сидят там пара ушлепков, которым нах ничего не упало, жопу протирают с таким важным видом, что родственник сам у себя не покупает нихрена в магазине, а лишние 5-7 км едет в город за товарами. Уже и зарплату поднимал и премиями интересовал, много там людей проработало, но всем надо на жопу сесть и нихера не делать весь день.
Сам как туда не зайду, сидят, пиздят... клиентов там мало, поэтому так.
Захотел в туалет, пошел, а там обоссано все, говно уже горой, туалет полузавалившийся (уличный)... Поговорил с родственником, а он говорит, что у них даже отдельная статья расходов есть на поддержание магазина, т.е. работник может взять что-то из ассортимента магазина, подремонтировать и записать в отдельный журнал... Сука, вы весь день сидите на жопе, три мужика, возьмите дерево, сколотите новый туалет, покрасьте, сами ведь по сути там срете... даже премии обещал родственник...
Хотел пойти к нему работать, но вот ездить мне туда далеко, другой конец города совсем. А вот по меркам поселка там весьма нормально можно работать, даже в город ездить не надо на работу. Зарплаты конечно не по меркам города, но для поселка вполне нормальные, можно сказать в два раза выше, чем другая работа в поселке.
Вот реальные примеры из жизни, а не мифические рассуждения.

[^]
yap40
19.11.2018 - 05:51
8

Шутник

Да да да, работал я как папа Карло у такого не нытика тоже, контора вроде серьезная билборды по всему городу и прочее. Говорит парни работу сделаете бабки получите и следующий объект, также складно плел что мол хуярьте и все у вас будет заебись. Монтаж сайдинга. Работали с 7.30 до 21.30 примерно, естественно без выходных, перерыв на обед 20-30 минут, если куришь, то на лесах пока крутишь, при чем сами с ребятами так определились, быстрее сделаем получим деньги и на следующий объект. Что по итогу: за объект я должен был получить 45К, работу сделали за 21 день (могли и раньше но погода не позволяла несколько дней) получил я на руки 7.5К это через несколько дней после выхода на объект авансом. Но вишенка на торт (как выяснилось позже) заключалась в том что, такой вот не нытик, как истинный "патриот" вместо того что бы рассчитаться, съипался отдыхать, ни за что не догадаетесь куда, в Крым. Эти охуительные истории про то что не надо ныть, а работать как папа Карло от каждого второго слушаю, но как правило у таких либо папа с мамой, либо сами же у своих баб под каблуком, но большинство это обыкновенные кидалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53894
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх