Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hammaburg
24.11.2017 - 19:56
7
Статус: Offline

Ярила

Аффтар - малолетний дебил. Он, блеать, себе что-то там решил насчет "пойду - не пойду воевать". А никто и не спросит. Механизм мобилизации отлажен столетиями войн и работает как часы - замаршируешь на фронт аж пыль столбом. Или патруль домой, или патруль на улице, а потом в штрафбат. В деревне еще можно зарыться в кучу дерьма и гулять по ночам, а в городе нереально. Это как от снайпера бегать - все ражно умрешь, только умрешь уставшим.

[^]
номертри
24.11.2017 - 19:56
3

Юморист

Цитата (a338604 @ 24.11.2017 - 19:44)
Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 19:29)
Ну, господа, это праздник какой-то!
Подвожу итог: я - хохол, который работает в ФСБ, либерастня, латентный ССсовец. Меня надо насильно мобилизовать и сразу же пристрелить. Жену и детей изнасиловать, чтобы неповадно было. Прэлэсно!!!
Позиция, после прочтения комментов, не изменилась. Для меня родина и дом там, где мои близкие! В степи, тайге или в Папуа Новой Гвинее!
Если кто-то считает, что поможет своей семье уйдя воевать - его право. Я считаю, что от мертвого отца пользы, чуть больше, чем никакой.
У меня нет своей реки, земли, нефти, газа. У кого-то может есть, у меня нет. Есть квартира в ипотеку - так себе, родина...
Ежемесячно, государству отдаю 43 200руб налогами. Плачу транспортный, коммуналку, за детский сад - везде, где только можно. Посрать, вот, слава богу, пока бесплатно хожу.
Как показала та же Украина - главное замутить войнушку, а против кого направить - это уже другой вопрос. Итог - хуярят друг друга. И вы будете. Меня уже готовы захуярить добрая половина ЯПа. Не. Нахуй! Я лучше с соседом пива выпью, чем воевать против него буду. А вы молодцы! Те кто не с нами - те против нас! Вот и хуярьте соседей, друзей - вдруг они ССсовцами станут? Ну их нахуй, лучше пристрелить! Изнасиловать жену и детей не забудьте! Так, на всякий случай, чтобы не повадно было...
Печально мне стало...

Мразь. Чем ты лучше Миллера, Сечина и всех остальных?

У меня нет Роснефти и Газпрома)

[^]
Garik499
24.11.2017 - 19:57
4

Ярила

Связоид
Цитата
Я никогда не понимал, почему из Союза не выпускали людей.

Потому, что прекрасно понимали, что лучшие "мозги" разбежались бы.
Цитата
Ну вот Крамаров уехал - и что?

И ничего страшного не произошло.

[^]
vohmenog
24.11.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 24.11.2017 - 19:55)
Цитата (Жестянка @ 24.11.2017 - 19:03)
Цитата (VoVlVl @ 24.11.2017 - 19:00)

Слушай, друг, а тебя не смущает , что половина населения у нас живет и чувствует себя не то что виоросортными, а на порядок ниже.?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты готов подписаться за половину населения? Прямо вот так знаешь точно, что больше половины нашего населения считают себя второсортными? У меня дохера друзей и знакомых, никто не чувствует себя второсортным. По себе не суди, ладно.

Странно, у нас в стране у многих газа нет. Ходят в дырку в земле в туалет. Куча людей работает за копейки. Если вывернуть население 10ка городов крупных остальные почти бомжи. Пьют боярку и живут от зп до зп. Конечно ни вы ни я с такими личностями не дружу, но все же вам стоит горизонты расширить, а то в очереди за новыми айфонами маргиналы вам не встретились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ты врешь, мразь. У меня много друзей за КАД живет, никто "боярку" не пьет, что это, кстати? Откуда у вас эти знания?

[^]
KabutoTakinado
24.11.2017 - 19:59
0

Ярила

А если ответить ассиметрично и е№ануть первыми? Такого они точно не ожидают.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
1

Ярила

Цитата (barney @ 24.11.2017 - 15:03)
Пока есть ядерное оружие, неикто рисковать не захочет. Никто в здравом уме не стартанёт заведомо проигрышную для обеих сторон войну.

А теперь вспомни где все РОДНЫЕ наших политиков в данный момент проживают, и подумай, а хватит ли воли нажать ту заветную кнопочку ??? Всё это хуйня ваша независимость, суверенитет и т.д, в 91м году кончилась независимость, теперь всем миром рулит закулисье, кстати Китай раньше встал на рельсы капитализма, и хуй ему дадут свернуть просто так без боя.

[^]
ziiz
1

Ярила

Цитата (Уезжающий @ 24.11.2017 - 19:34)

Это надо быть таким упоротым дебилом, чтобы упорствовать в очевидном, что из РФ бегут все способные, так как жить с таким говном вроде тебя просто невыносимо. Вы же тупой гной, способный только ненавидеть окружающих

Судя по тексту "способный только ненавидеть окружающих" это он про себя gigi.gif

[^]
Uncle63
2

Ярила

ТС написал бред, привидевшийся при употреблении продуктов с ГМО.
лично я воевать, если не дай Бог(Аллах, Будда, Один или кто еще) случится, буду не за Сечина-Абрамовича и иже с ними, а как раз таки за свою семью, своих родных. И, как бы не пафосно это звучало, за свою страну, свою Родину - большую и малую. А ТС ищет повода откосить.
А вообще, я думаю, большинство из нас не успеет заметить как война начнется. И тем более не увидит как она закончится... увы...

[^]
Lanista
24.11.2017 - 20:00
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Я опять де попробую рассуждать логически.
Ок.
Не дай бог конечно но парень с Оклахомы уже тут.
И я его командир. Моя задача как бы об этом парне заботиться ибо я его умнее и обучен как им руководить и беречь его.

Первая ситуация:
Парни с оклахомы ебут все что движется пиздошат несогласных и вообще устроили полный пиздец на захваченной территории.
Население естественно недовольно и потихой по ночам гадит - кирпич могут на башку кинуть, ножом ткнуть, стрельнуть. Партизанят кароче вовсю.
По итогу сидят оклахомские парни в гарнизоне и бздят. Потому как один хуй местных в разы больше а всех не захуячишь.

Вариант номер два:
Как грамотный командир я лично обещаю аписдюрить каждого кто на местного косо посмотрит. Потому как мне лично хочется утром кофей в беседке испить наслаждаясь солнышком а не в вонючем бункере.
Население нас конечно недолюбливает но активно не протестует .
Просто ждет что будет дальше.

Ну и какая модель разумнее?

Есть несколько нюансов.
Номер раз: соображения разумности на войне не всегда работают так, как мы их понимаем в гражданской жизни.
Номер два: мы не знаем, ЧТО именно покажется более разумным конкретному американскому сержанту или младшему офицеру: "обезопасить" расположение своего подразделения путем зачистки от этих агрессивных и непонятных русских, например, может показаться ему вполне разумным решением.
Номер три: мы не знаем, какую концепцию в отношении мирняка будут применять захватчики. В Ираке они СОВСЕМ не стеснялись применять оружие при ПОДОЗРЕНИИ, что какой-нибудь местный араб похож на террориста или бойца иракской армии в гражданке.

[^]
7Март7
5

хорошо информированный реалист

Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:49)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:35)
всем героям желающим здохнуть за Путена и его жидовский кагал флаг в руки ... остальным адекватным русским мужикам идти по старой дедовской привычке в партизаны и громить врага на всех фронтах .

чё бля заминустли .
Власти на срать на русский народ , мало того им даже на ветеранов насрать .
Зато предатели и дезертиры в почёте .
чечены ,татары - крымчаки, мразота либеральная властью облюбована со всех сторон .

wub.gif хорошо ... партизан ) а ты стрелять то умеешь ? ... ладно и это хуйня ... а сколько километров ты способен пройти за сутки имея на плечах хотябы кил 25 ? Ты в состоянии лежа выкопать окоп ? А в лесу жить пробовал ? Определится на местности без телефона и навигатора в состоянии ? При - 20 переночевать под открытым небом , при этом выспаться ( завтра ж полсотни км с грузом на плечах отмахать надо ) ?
Наиграются в своих сталкеров и ябуть друг друга в жопы ... срамота ©

[^]
сукырбей
1

2°40"

Дайте мне МиГ 23 МЛД, к нему две Р-24 (Р и Т), четыре Р-73, 250 снарядов к ГШ-23 Л.
Я Знаю, что делать.

[^]
flame100
24.11.2017 - 20:01
2

Весельчак

если завтра война-пойду,должна же кем-то страна гордится,не хочу,чтобы потом дети и внуки краснели

[^]
номертри
24.11.2017 - 20:01
0

Юморист

Цитата (lestrik2017 @ 24.11.2017 - 19:49)
Ну вот я, как вы выражаетесь (хохол), хотя живу более к восточной части Украины (Кривой Рог), где нет памятников бандере и прочей нечисти. Разговариваем на русском и любим Родину. И вот Порошенко со своими идеями и АТО (войной с вами) объявил мобилизацию. И все кто его идеи не поддерживал, считались кремлёвскими агентами. Их просто одевали в браслеты и дальнейшая судьба их неизвестна. Я к тому, что менты вылавливали мужиков и подростков на авторынках, в барах, в магазинах и т.д. Так, не дай Бог и у вас будет. И пойдёте вы проливать кровь не за Родину, а за олигархов и их заводы. В вашей стране как и в нашей давно уже процветает капитализм. И верхушкам дороже не ваши человеческие жизни, а их приумноженный капитал на войне (АТО). А для нас простых граждан, это слёзы матерей, плач жён и сироты без отцов. Так, что мы с вами не должны желваками меряться, а пытаться не проявлять друг к другу ненависть. Это не вам и не нам не нужно. Всем удачи!

Ты молодец, но половина ЯПа желает "повторить" подвиг дедов и расхуярить на кого Путен покажет. Но! Не за Путена, а за Родину и семью! Это важно! Лучше запишите!!!

[^]
lestrik2017
24.11.2017 - 20:02
2

Приколист

Цитата (7Март7 @ 24.11.2017 - 19:53)
Цитата (lestrik2017 @ 24.11.2017 - 19:49)
Ну вот я, как вы выражаетесь (хохол), хотя живу более к восточной части Украины (Кривой Рог), где нет памятников бандере и прочей нечисти. Разговариваем на русском и любим Родину. И вот Порошенко со своими идеями и АТО (войной с вами) объявил мобилизацию. И все кто его идеи не поддерживал, считались кремлёвскими агентами. Их просто одевали в браслеты и дальнейшая судьба их неизвестна. Я к тому, что менты вылавливали мужиков и подростков на авторынках, в барах, в магазинах и т.д. Так, не дай Бог и у вас будет. И пойдёте вы проливать кровь не за Родину, а за олигархов и их заводы. В вашей стране как и в нашей давно уже процветает капитализм. И верхушкам дороже не ваши человеческие жизни, а их приумноженный капитал на войне (АТО). А для нас простых граждан, это слёзы матерей, плач жён и сироты без отцов. Так, что мы с вами не должны желваками меряться, а пытаться не проявлять друг к другу ненависть. Это не вам и не нам не нужно. Всем удачи!

wub.gif бро ... ты путаешь ту хуйню которая происходит у вас и посыл ТС ... у вас - самый страшный сон который может приснится У ВАС ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - и это пиздец.
А тс говорит о вторжении иноземных захватчиков , если я его правильно прочитал. А это немного другая песня.

Отвечу тебе дружище по народному: " Тот же самый хуй, только в другой руке."

[^]
NoFL
24.11.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 14:59)
бравая команда со своей росгвардией и прочей пиздобратией

К "росгвардии и прочей пиздобратии" на данный момент относится примерно каждый пятый молодой человек в России. Это по скромным оценкам. И почти все эти ребята выполнят любой приказ командира. А командир - своего командира.

Удачно отсидеться в твоём манямирке.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
24.11.2017 - 20:03
2

Ярила

Вот что делать cry.gif

Если завтра война?

[^]
ЛИМУС
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:34)
JD76
Цитата
пока науке неизвесно, что будет при массовом обмене ядрен батонами. но однозначно окопы при этом не очень помогут.

Думаю, что массового не будет - будет ограниченный, потом все охуеют от последствий и по старинке будут воевать мясом. Ведь суть войны - получить что-то в итоге, а если ничего не будет, не только у врага, но и у тебя - то нах такая война? Так что лямов 20 человек с обеих сторон сотрут сразу, потом передумают и вернутся к старым правилам игры.

Ага блять)
Ты войну по старым правилам проигрываешь но весь такой честный и блять на кнопку не жмешь)

Бред.
Думаешь если бы у гитлера была возможность он бы не ебанул со всех стволов с атомного оружия?)

[^]
Garik499
1

Ярила

lestrik2017
Цитата

А у меня дружбан школьный в Кривой рог уехал к отцу на ПМЖ в 2000 году, т.к. боялся, что в Москве его в армию заберут и в Чечню отправят. Интересно, как его судьба сложилась? Но раз у него мать в Москве, то если не идейный, то наверно переехал обратно, чтоб в АТО не попасть

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.11.2017 - 20:05

[^]
vohmenog
24.11.2017 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Связоид @ 24.11.2017 - 19:54)
Уезжающий

Поддержу. Слюной брызжут те, кто сам не может уехать. Я никогда не понимал, почему из Союза не выпускали людей. Ну вот Крамаров уехал - и что? Сам не могу и не хочу. Но человек имеет право жить, где хочет - иначе мы все обезьянами в Африке были до сих пор.

Опять пиздишь. Я могу уехать.Ты зачем Крамарова припер? Уехал он - и чего? Лучше стало, он стал звездой Голливуда? Кто он был здесь и кем стал там?

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 24.11.2017 - 15:06)
.... Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.

Штось мне мнится, что не доплыть нам до той столицы за океаном! gigi.gif
Потому что в Европе маловато ресурсов для войны, в том числе ядерных, как тут рассказывается.

Это сообщение отредактировал Лякса - 24.11.2017 - 20:18

[^]
Alconaut
1

Алкоголик

Цитата (Связоид @ 24.11.2017 - 21:54)
Уезжающий

Поддержу. Слюной брызжут те, кто сам не может уехать. Я никогда не понимал, почему из Союза не выпускали людей. Ну вот Крамаров уехал - и что? Сам не могу и не хочу. Но человек имеет право жить, где хочет - иначе мы все обезьянами в Африке были до сих пор.

Ну уехал Крамаров, и что? Здесь он был Актером (с большой буквы), а там? Снялся в фильме Красная жара? В эпизодической роли, причем говоря по-русски с акцентом, русский человек, говорит по-русски так, будто он не русский! Да, дохуя чего добился, уехав...

[^]
Ратарь
0
Статус: Online

Ярила

так как меня заминусили , я расстроился и поменял мнение
Начнётся , война первый побегу в военкомат
Буду доблестно бится с супостатами , за нашу великолепную родину
буду погибать
За московские очереди за айфонами
За охуевшие диаспоры чурок
За жирных ментов
За Улюкаева и Захарченко
За Медведева и Кадырова
За кредиты под 50 %
За сотни сёл и городов без газа , на печном и угольном отоплении
За вписки и еблю долбоёбов в пьяном угаре .
За нищих пенсионеров
За тупую молодёжь ( слава ЕГЭ)
Мне лучше сдохнуть , что бы не видить весь этот цирк во славу Путена .

[^]
Йохан
0

Ярила

Реально многие тут фильмов о ВОВ пересмотрели. Передовая... фронт.... штрафбаты... дезертиров к стенке
Ау!!! Уже более 70 лет прошло с тех методов.

[^]
setup
3

Приколист

Если призовут - пойду! И я думаю, что таких будет большинство... будут конечно и такие же, как ТС... Трусы и предатели были всегда и во все времена....

[^]
lestrik2017
24.11.2017 - 20:05
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 19:54)
7Март7
Цитата
бро ... ты путаешь ту хуйню которая происходит у вас и посыл ТС ... у вас - самый страшный сон который может приснится У ВАС ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - и это пиздец.
А тс говорит о вторжении иноземных захватчиков , если я его правильно прочитал. А это немного другая песня.

Так им там говорят, что Россия на них напала

Не напала, а вторглась. Замечаешь разницу? Вот если сосед напал на твою жену это плохо, а если вторгся в ваши отношения, это совсем другое. Что у него на уме, помирить вас или поссорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90111
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх