Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
24.11.2017 - 19:28
2
Статус: Offline

Ярила

Ещё один дядя петя, думающий, что будет пить баварское. Судя по месту жительства твоё место в газовой камере ибо нефть добывать ты не умеешь и надобности в тебе у оккупантов нет.

[^]
Пл0Xиш
24.11.2017 - 19:29
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 24.11.2017 - 15:02)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?

А ты реально думаешь, что в большой войне, с ядерным оружием и прочим кто-то останется при выигрыше?

А ты реально думаешь, что вова с его кагалом бахнут по своим же жыдам- ротшильдам-рокфеллерам и прочим?

Они постоянно сливают Россию- те же объятья с эрдоганом и египтом- это слив, это предательство НАШИХ погибших.

Напомнить как наши разобрались с ливийцами при убийстве наших дипломатов?

Если б вова грохнул, хотя бы, сына эрдогана- нема базару.

А так... я думаю, что зассут бахать- там бабки, дворцы, квартиры, бизнесы и детки с бабами(за рубежом).

Вывод?

А нет его у меня.

Не знаю как я поступлю- и воевать надо за Отечество, с этими что-то надо решать.

[^]
Нерусь50
1

Ярила

то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

Блеать..ТС просто высказал,что не особо хочет воевать за такое правительство.
А Соборные и квасные патриоты,вспоминают войну 1941-1945 г,концлагеря....и получают юкки овер 422.Вы еще про Ясак вспомните.
Понятно ж,что при другом раскладе он первый возьмет ружье....хотя при другом правительстве маловероятен перевод всей промышленности на военные рельсы.

[^]
номертри
0

Юморист

Ну, господа, это праздник какой-то!
Подвожу итог: я - хохол, который работает в ФСБ, либерастня, латентный ССсовец. Меня надо насильно мобилизовать и сразу же пристрелить. Жену и детей изнасиловать, чтобы неповадно было. Прэлэсно!!!
Позиция, после прочтения комментов, не изменилась. Для меня родина и дом там, где мои близкие! В степи, тайге или в Папуа Новой Гвинее!
Если кто-то считает, что поможет своей семье уйдя воевать - его право. Я считаю, что от мертвого отца пользы, чуть больше, чем никакой.
У меня нет своей реки, земли, нефти, газа. У кого-то может есть, у меня нет. Есть квартира в ипотеку - так себе, родина...
Ежемесячно, государству отдаю 43 200руб налогами. Плачу транспортный, коммуналку, за детский сад - везде, где только можно. Посрать, вот, слава богу, пока бесплатно хожу.
Как показала та же Украина - главное замутить войнушку, а против кого направить - это уже другой вопрос. Итог - хуярят друг друга. И вы будете. Меня уже готовы захуярить добрая половина ЯПа. Не. Нахуй! Я лучше с соседом пива выпью, чем воевать против него буду. А вы молодцы! Те кто не с нами - те против нас! Вот и хуярьте соседей, друзей - вдруг они ССсовцами станут? Ну их нахуй, лучше пристрелить! Изнасиловать жену и детей не забудьте! Так, на всякий случай, чтобы не повадно было...
Печально мне стало...

[^]
blend24
24.11.2017 - 19:30
0

Приколист

Цитата (Aleks174VVVV @ 24.11.2017 - 20:04)
Цитата
короче как в 41-м

А кто знает настоящую правду как было в том 1941...

Деды наши знают как было...
У меня один помер от ранений, после окончания войны, второму деду 94 будет..., еще жив, слава ему и уважение за все, про войну ничего не рассказывал, говорил "страшно там" и все...

[^]
vohmenog
-1

Ярила

Ты где, Уезжающий? Еще раз ты подтвердил, что ты Орша. Чего ищешь по программированию? Скажи - помогу biggrin.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
2
Статус: Online

Ярила

1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.

а можно поинтересоваться, в случае войны
1. твои жена и дочь чем будут заниматься?
2. ТЫ лично кем будешь работать?

[^]
krysoid
24.11.2017 - 19:31
2

Крокозябра

Полагаю, что если таки война - Сечины, Миллеры и холуяновы прочие с*ебуцца в первую очередь. Если успеют. А я и сотни тысяч других пойдут в военкоматы, да. Вспомнят свой забытый ВУС. Скоре всего, помрут смертью храбрых или не очень храбрых.
Сотни и тысячи, возможно, попробуют разбежаться, раскатится на самокатах и кредитных жоповозках, только хрена у них выйдет - военное положение оно такое. Будет много истерик и рыданий. Замолчат либеральные каналы, захлопнутся толерастные бложики. Будет хаос, возможно, паника. Некоторое время. Первые расстрелы предателей и изменников. Патрули и облавы.
А может, и не будет всего этого. А будут тысячи хвостов стартующих ракет и противоракет. Будут серые грибы надземных и ослепительные шары высотных ЯВ. Фаллаута не будет. Будут быстрые смерти и долгие мучения. Прощания с родными и острая жалость по несовершенному. Дикая тоска и слепая ярость. И варить тушенку и копить патроны будет вторым по бесполезности делом после хранения денег в сберегательной кассе.

[^]
goodeue1
24.11.2017 - 19:31
1

Ярила

Пойдёте воевать куда вы денетесь. Есть много рычагов.

[^]
тшл
24.11.2017 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (Fleshwows @ 24.11.2017 - 15:06)
Да когда же эти выборы закончатся уже, хоть политических говнотем в разы меньше станет.

Ога.
На информационно-развлекательном портале.
Це кул.
Проинформировали и развлеклись... (слово придумайте сами)

[^]
PALMEL
24.11.2017 - 19:32
1

Хохмач

Ну вот один воевал за Родину. родина щедрот не пожалела

[^]
Уезжающий
24.11.2017 - 19:34
-3

Шутник

Цитата (vohmenog @ 24.11.2017 - 19:30)
Ты где, Уезжающий? Еще раз ты подтвердил, что ты Орша. Чего ищешь по программированию? Скажи - помогу biggrin.gif

Что, горит очко от собственной ущербности и понимание, что тебя кинут на убой, пока я буду радоваться жизни за тридевять земель от твоего гниющего трупика в окопе?
Я хз что за хрен такой "Орша", но горит очко у тебя отлично :)
Это надо быть таким упоротым дебилом, чтобы упорствовать в очевидном, что из РФ бегут все способные, так как жить с таким говном вроде тебя просто невыносимо. Вы же тупой гной, способный только ненавидеть окружающих gigi.gif
Поискать надо недействующий пропуск из Лаборатории, выложить, чтобы говно вроде тебя перестало страдать шизофренией.

Это сообщение отредактировал Уезжающий - 24.11.2017 - 19:37

[^]
Alconaut
24.11.2017 - 19:35
0

Алкоголик

Цитата (Нерусь50 @ 24.11.2017 - 21:29)
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

Блеать..ТС просто высказал,что не особо хочет воевать за такое правительство.
А Соборные и квасные патриоты,вспоминают войну 1941-1945 г,концлагеря....и получают юкки овер 422.Вы еще про Ясак вспомните.
Понятно ж,что при другом раскладе он первый возьмет ружье....хотя при другом правительстве маловероятен перевод всей промышленности на военные рельсы.

ТС сам 1941-й вспомнил...
Цитата
началась война, всеобщая мобилизация и прочая херня, короче как в 41-м

С подачи ТСа все и приводят в пример Великую Отечественную Войну.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 24.11.2017 - 19:36

[^]
Ратарь
24.11.2017 - 19:35
-1

Ярила

всем героям желающим здохнуть за Путена и его жидовский кагал флаг в руки ... остальным адекватным русским мужикам идти по старой дедовской привычке в партизаны и громить врага на всех фронтах .

[^]
Gamilkar
24.11.2017 - 19:36
5

Ярила

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 17:59)
И вот сижу, и думаю, как бы я поступил? И как следует поступить?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ТС наивная девочка. Кто-тотебя будет спрашивать хочешь ты воевать или нет? Автомат в зубы и вперед, не хочешь трибунал, зона или к стеночке.
Нах ты никому не нужен со своими разглагольствованиями.

[^]
Gatling
3

Ярила

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 15:59)
И пусть эта бравая команда со своей росгвардией и прочей пиздобратией ебашит на фронт!

Я тебе открою одну тайну друг, эти Сечины, Миллеры, Якунины, Шуваловы, улетят на дипломатическом самолёте, не подлежащем досмотру, вместе с награбленным честно заработанными, а воевать придётся тебе и другим "дезертирам", границы будут перекрыты, за не законное пересечение стрелять будут на месте

Это сообщение отредактировал Gatling - 24.11.2017 - 19:38

[^]
Орион17
2

Ярила

Цитата (Revol77 @ 25.11.2017 - 01:26)
Цитата (Орион17 @ 24.11.2017 - 19:21)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 23:13)
Цитата (Орион17 @ 24.11.2017 - 16:58)
Кого позиционируют в качестве нападающей стороны, захватчиков?
Европу, амеров, арабов, африканцев? Эти вряд ли. Китайцы, вот откуда может прилететь. А им глубоко пох на конвенции, какие то там законы и пр. Они искренне считают себя титульной нацией. Им нужны территории и ресурсы. Посторонние им не нужны. Они не будут слушать и внимать противоположную сторону, они будут молча уничтожать. Тупо, целенаправленно расчищать все только для себя. Рабов у них своих достаточно. Хочешь выжить, спасти себя и близких, будешь биться до победного конца. На передовой или в лесах это уже детали. Не просто так гуляют слухи, что в случае нападения Китая все наши приграничные города будут уничтожены нами же в первую очередь.

там не все так просто.
нужно смотреть историю китая, их приоритеты и направления агрессии.
сразу они на нас не полезут, будут звонки в виде:
тайвань, япония, вьетнам, вот это все когда они захватят, тогда точно уже полезут на нас.
еще у них очень серьезные терки с индией, в общем у нас будет время все понять и успеть принять меры.

Это в теории, домыслы, размышления. Только неспроста в космодром "Свободный" такие деньги вваливают. Довелось мне недавно, совершенно случайно, поездить там по территории. Был очень впечатлен размахом.
Территория 40х30 км. Это только где ехал и как увидел. Везде будки со шлагбаумами и охраной, дороги уровня федералки с освещением, много указателей, развязок, мостов и пр. Построено очень качественно и основательно.
Никто ведь не считает искренне, что все там только для стартовой площадки, спутники запускать. Наверняка шахты с нужными ракетами есть. В те годы с китами был подписан договор, что все ракетные части должны находится минимум в 100 км от границы каждой стороны. Годы шли, в СВР хлеб даром не едят, да и весь мир знает цену "твердому" китайскому "слову", решили и нас свои меры принимать. Наверняка линия от Байкала до Курил уже есть. Готов и ремень подтянуть и перебиваться макаронами с майонезом (х.. с ним с хамоном и мартини) только бы на своей земле не видеть этих косоглазых.

Ну ты даёшь ! Китаёзам полроссии продали уже, а ты херню несёшь)

пол России??? Изложи обоснованно какие территории, какие ресурсные предприятия и пр продали китайцам? Херню несешь ты. Не стоит делать выводы сидя на Западе втыкая в телевизор и почитывая бредовые блоги.

[^]
Риксен
24.11.2017 - 19:37
7

Мегаватник

Нормально, молоток. Пока сотни тысяч мужиков будут на фронте, этот перец будет кантоваться в тайге с бабой. Красавец, чо... Фронтовики вернутся, пиздец тебе.

[^]
FatmanM
24.11.2017 - 19:37
0

Долго смотрел на Луну

krysoid
Цитата
А будут тысячи хвостов стартующих ракет и противоракет. Будут серые грибы надземных и ослепительные шары высотных ЯВ. Фаллаута не будет.

Как жить то теперь blink.gif

[^]
Орион17
24.11.2017 - 19:39
0

Ярила

Не раз слышал от людей с Запада какие китайцы трудяжки, какие они дружелюбные и прочий бред. Эта чума страшнее нацистов при гитлере.

[^]
Voodoolabar
-2

тролль лжец и девственник

А что.ю есть те кто побегут воевать за миллионы олигархов?
Сколько тут таких идиотов?

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 24.11.2017 - 17:38)
Люксембург.
Нет своей армии и чужую тоже не кормит.
Наоборот сытые немцы в очередь встают чтобы там работу получить.

Это просто к сведению.
Естественно сравнивать россию и государство размером большой мегаполис некорректно.
Но все же не работает правило.

У Люксембурга нет независимости. Так что он кормит швейцарскую армию.

[^]
Жестянка
24.11.2017 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Уезжающий @ 24.11.2017 - 19:34)
Цитата (vohmenog @ 24.11.2017 - 19:30)

Что, горит очко от собственной ущербности и понимание, что тебя кинут на убой, пока я буду радоваться жизни за тридевять земель от твоего гниющего трупика в окопе?
Я хз что за хрен такой "Орша", но горит очко у тебя отлично :)
Это надо быть таким упоротым дебилом, чтобы упорствовать в очевидном, что из РФ бегут все способные, так как жить с таким говном вроде тебя просто невыносимо. Вы же тупой гной, способный только ненавидеть окружающих gigi.gif

Пока что ненависть исходит только от тебя.
vohmenog живет себе спокойно в России, чувствует себя хорошо. А вот ты чувствуешь себя хуево весьма. Понимаешь, человек, который состоялся, ему не нужно валить куда-то за бугор, он и здесь нормально зарабатывает. А такие как ты валят в поисках лучшей жизни. Только ты и такие как ты навсегда останутся эмигрантами. Вторым сортом. Ты этого не понимаешь, ну что ж. Не всем даны мозги. И вообще, все твои посты так явно отдают истеричностью, что хочется позвонить в органы опеки и попросить их забрать твоих детей от столь неадекватного родителя. gigi.gif

[^]
ShumelkaMysh
24.11.2017 - 19:41
-1

Политически репрессированный

Цитата (erolvic @ 24.11.2017 - 17:03)
Какая война?
Там в Верхах такие ссыкуны сидят,народа своего боящиеся!
Они только Революции Народной боятся,с чем и борются посредством СМИ.

Ага. О чём нам неполживо и рукопожатно вещают из каждого утюга.
Не надоело в сказки дядюшки Сэма верить?

[^]
monk657
24.11.2017 - 19:43
0

Юморист

мы тут писькаме меряемся, кто куда пойдет на случай ТВД... дядя Вова сказал же недавно, что любой бизнес должон прям с утра следующего дня работать на военку.
Хрен знает, то ли пошутил, то ли знак кому подал...но работы теперь по 12 часов в сутки и без выходных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90115
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх