Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gruum
24.11.2017 - 19:43
6
Статус: Offline

Хохмач

Воевать то конечно простому народу придется. Но вот что то мне подсказывает что новыми гауляйтерами в случае чего будут те же фамилии. Сечины, Ротенберги и прочая флюгерная братия. Ну не вижу я Усманова в роли сурового подпольного секретаря обкома, а вот в роли полицая с белой повязкой вполне. Тьфу на меня, заразу!

[^]
a338604
24.11.2017 - 19:44
0

Шутник

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 19:29)
Ну, господа, это праздник какой-то!
Подвожу итог: я - хохол, который работает в ФСБ, либерастня, латентный ССсовец. Меня надо насильно мобилизовать и сразу же пристрелить. Жену и детей изнасиловать, чтобы неповадно было. Прэлэсно!!!
Позиция, после прочтения комментов, не изменилась. Для меня родина и дом там, где мои близкие! В степи, тайге или в Папуа Новой Гвинее!
Если кто-то считает, что поможет своей семье уйдя воевать - его право. Я считаю, что от мертвого отца пользы, чуть больше, чем никакой.
У меня нет своей реки, земли, нефти, газа. У кого-то может есть, у меня нет. Есть квартира в ипотеку - так себе, родина...
Ежемесячно, государству отдаю 43 200руб налогами. Плачу транспортный, коммуналку, за детский сад - везде, где только можно. Посрать, вот, слава богу, пока бесплатно хожу.
Как показала та же Украина - главное замутить войнушку, а против кого направить - это уже другой вопрос. Итог - хуярят друг друга. И вы будете. Меня уже готовы захуярить добрая половина ЯПа. Не. Нахуй! Я лучше с соседом пива выпью, чем воевать против него буду. А вы молодцы! Те кто не с нами - те против нас! Вот и хуярьте соседей, друзей - вдруг они ССсовцами станут? Ну их нахуй, лучше пристрелить! Изнасиловать жену и детей не забудьте! Так, на всякий случай, чтобы не повадно было...
Печально мне стало...

Мразь. Чем ты лучше Миллера, Сечина и всех остальных?

[^]
Mihido
2

Этноботаник

Да не будет, ни какой ядерной. Гибридная - 33 года идёт уже cool.gif

[^]
Сердобольный
-5

Балагур

Надо реально смотреть на вещи . Кто сильнее тот и победит . Наша армия слаба , с грузией воевать , с днр это возможно . А с другими странами ? Германия , япония , КНДР , КНР , афганистан и т. д однозначно нет . А в Сирии ? самолеты без боя падают . О чем говорить ?

[^]
vohmenog
24.11.2017 - 19:45
-5

Ярила

Цитата (Уезжающий @ 24.11.2017 - 19:34)
Цитата (vohmenog @ 24.11.2017 - 19:30)
Ты где, Уезжающий? Еще раз ты подтвердил, что ты Орша. Чего ищешь по программированию? Скажи - помогу biggrin.gif

Что, горит очко от собственной ущербности и понимание, что тебя кинут на убой, пока я буду радоваться жизни за тридевять земель от твоего гниющего трупика в окопе?
Я хз что за хрен такой "Орша", но горит очко у тебя отлично :)
Это надо быть таким упоротым дебилом, чтобы упорствовать в очевидном, что из РФ бегут все способные, так как жить с таким говном вроде тебя просто невыносимо. Вы же тупой гной, способный только ненавидеть окружающих gigi.gif
Поискать надо недействующий пропуск из Лаборатории, выложить, чтобы говно вроде тебя перестало страдать шизофренией.

Да ты просто пиздобол. Так покажи, чего нервничаешь? gigi.gif

[^]
Ратарь
-1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:26)
Цитата (ROMAXA76 @ 24.11.2017 - 19:20)
Наивные ,куда вы денетесь ??? Мобилизацию объявят и дадут сутки на явку в военкоматы иначе по законам военного времени расстреляют, как дезертиров . И пойдете вы в бой не за Путина , а за Родину свою ,вы ведь ей присягали .А сзади вас пойдут заградотряды НКВД , чтоб желания сдернуть не было ни у кого!!!!!!!!!!!!!!

ебанулся что ли ??? вон чечены с татарами крымчаками , всем призывным составом хуй забили на заащиту родины в ВОВ .
Сейчас все ништяки получают , а руские на счету государства в самую последнюю очередь .
кстати , депортировали этих доблестных героев - дезертиров в солнечный казахстан и узбекистан , а не на Ямал и Чукотку

а простые русские люди оставившие всё здоровьё и все силы на фронтах и тылах , сейчас нахуй не нужны государству

[^]
sfg12345
0

Ярила

Плачу транспортный, коммуналку, за детский сад - везде, где только можно. Посрать, вот, слава богу, пока бесплатно хожу.

Да ладно, бесплатно, даже септик на собственном участке стоит денег.

А вы молодцы! Те кто не с нами - те против нас! Вот и хуярьте соседей, друзей - вдруг они ССсовцами станут? Ну их нахуй, лучше пристрелить! Изнасиловать жену и детей не забудьте! Так, на всякий случай, чтобы не повадно было...
Печально мне стало...

А так и будет в случае войны, ведь эти тупорылые не понимают, что мире нынешнего формата не будет войны по подобию 41-го, а будет гражданская война с элементами борьбы с терроризмом. Причем террористами будут именно они, те самые упоротые патриоты. Будут соседи убивать соседей, причем без жалости и угрызений. Посмотри вокруг, все и так уже друг друга ненавидят, а власть ненавидят еще больше.

[^]
БiлыйКiт
24.11.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 24.11.2017 - 18:10)
Но ты, автор, можешь не переживать, ты не один, у тебя будет компания, которые отмжутся от войны тем, что не готовы погибать за воровскую власть) Просто как ты потом своей совести будешь это объяснять?

А посылать своих детей в мясорубку, хрен знает за чьи интересы- это нормально? И совесть молчать потом будет?
Иди, сынок, сдохни геройски, но перед смертью, когда кишки будешь с земли собирать, или с горящим напалмом на спине корчиться, не забудь прокричать: "За Сечина, за Ротенберга!".

[^]
lestrik2017
24.11.2017 - 19:49
7

Приколист

Ну вот я, как вы выражаетесь (хохол), хотя живу более к восточной части Украины (Кривой Рог), где нет памятников бандере и прочей нечисти. Разговариваем на русском и любим Родину. И вот Порошенко со своими идеями и АТО (войной с вами) объявил мобилизацию. И все кто его идеи не поддерживал, считались кремлёвскими агентами. Их просто одевали в браслеты и дальнейшая судьба их неизвестна. Я к тому, что менты вылавливали мужиков и подростков на авторынках, в барах, в магазинах и т.д. Так, не дай Бог и у вас будет. И пойдёте вы проливать кровь не за Родину, а за олигархов и их заводы. В вашей стране как и в нашей давно уже процветает капитализм. И верхушкам дороже не ваши человеческие жизни, а их приумноженный капитал на войне (АТО). А для нас простых граждан, это слёзы матерей, плач жён и сироты без отцов. Так, что мы с вами не должны желваками меряться, а пытаться не проявлять друг к другу ненависть. Это не вам и не нам не нужно. Всем удачи!

Это сообщение отредактировал lestrik2017 - 24.11.2017 - 19:57

[^]
vohmenog
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 24.11.2017 - 19:40)
Цитата (Уезжающий @ 24.11.2017 - 19:34)
Цитата (vohmenog @ 24.11.2017 - 19:30)
Ты где, Уезжающий? Еще раз ты подтвердил, что ты Орша. Чего ищешь по программированию? Скажи - помогу biggrin.gif

Что, горит очко от собственной ущербности и понимание, что тебя кинут на убой, пока я буду радоваться жизни за тридевять земель от твоего гниющего трупика в окопе?
Я хз что за хрен такой "Орша", но горит очко у тебя отлично :)
Это надо быть таким упоротым дебилом, чтобы упорствовать в очевидном, что из РФ бегут все способные, так как жить с таким говном вроде тебя просто невыносимо. Вы же тупой гной, способный только ненавидеть окружающих gigi.gif

Пока что ненависть исходит только от тебя.
vohmenog живет себе спокойно в России, чувствует себя хорошо. А вот ты чувствуешь себя хуево весьма. Понимаешь, человек, который состоялся, ему не нужно валить куда-то за бугор, он и здесь нормально зарабатывает. А такие как ты валят в поисках лучшей жизни. Только ты и такие как ты навсегда останутся эмигрантами. Вторым сортом. Ты этого не понимаешь, ну что ж. Не всем даны мозги. И вообще, все твои посты так явно отдают истеричностью, что хочется позвонить в органы опеки и попросить их забрать твоих детей от столь неадекватного родителя. gigi.gif

Спасибо. Не особо спокойно, работаю, борюсь, страдаю, живу, переживаю, плачу ипотеку, ненавижу фашистов....Если надо будет, встану, возьму оружие и пойду. Мне 46 лет и могу воевать, учили. Дезертировать не буду, разнообразную мразь не поддержу. Жалко детей и жену. dont.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 24.11.2017 - 19:55

[^]
airfly
0

Ярила

Последней фразой про кремлеботов, утомил уже. То есть есть только твое мнение и мнение тех кто против. Третьи мнения не имеют.
Фигли тебя чудило минусить. Не ссы, Путин по ТВ не будет просить прийти. У нас так то полно военно обязанных. в частности у меня в военнике есть предписание куда мне валить и в течении какого времени. Как и множества таких же остальных в запасе.
И если завтра вдруг война. Ну будет как всегда, от века к веку ничего не меняется.

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Если завтра война ... да ну его нахуй ... может не надо а ?
А если да , то в магазин за солью спичками и тушняком , жену с детьми за город к родителям , а сам в военкомат.
И не надо говорить про пушечное мясо ) про всепросрали и кругомодноворьеувласти ...
Мне сорок лет, и иллюзий во мне примерно столько же сколько вегетарианства и пацифизма... поэтому сугубо имхо - в военкомат своим ходом с рюкзачком однодневкой )
Но как то очень бы нехотелось. Не мужское это дело война, там убить могут.

[^]
hockob
4
Статус: Online

Ярила

Прикольно читать, как откосивший индивидуум рассуждает о тонкостях воинского и гражданского долга. biggrin.gif

[^]
Орион17
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 25.11.2017 - 01:39)
А что.ю есть те кто побегут воевать за миллионы олигархов?
Сколько тут таких идиотов?

Не за олигархов, а за себя, свою землю, за Родину. Так то правильные законы военного времени. Дезертиров, паникеров, трусов ставить к стенке.
Мы на Дальнем Востоке на границе живем. И не только с Китаем. Никому до конца не известно что там в мозгах у япошек происходит, что амеры по итогу насчет Северной Кореи могут натворить и т.д. В какой-то день, не дай Бог, произошло. Что, бежать всем с ДВ на Запад страны? Бросать все свое, своих родных? Пусть азиаты прут до Урала? А что, несогласные ведь с такой политикой, с олигархами. Считаю, что на все население страны процент таких небольшой.

[^]
Ратарь
-4

Ярила

Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:35)
всем героям желающим здохнуть за Путена и его жидовский кагал флаг в руки ... остальным адекватным русским мужикам идти по старой дедовской привычке в партизаны и громить врага на всех фронтах .

чё бля заминустли .
Власти на срать на русский народ , мало того им даже на ветеранов насрать .
Зато предатели и дезертиры в почёте .
чечены ,татары - крымчаки, мразота либеральная властью облюбована со всех сторон .

[^]
7Март7
24.11.2017 - 19:53
4

хорошо информированный реалист

Цитата (lestrik2017 @ 24.11.2017 - 19:49)
Ну вот я, как вы выражаетесь (хохол), хотя живу более к восточной части Украины (Кривой Рог), где нет памятников бандере и прочей нечисти. Разговариваем на русском и любим Родину. И вот Порошенко со своими идеями и АТО (войной с вами) объявил мобилизацию. И все кто его идеи не поддерживал, считались кремлёвскими агентами. Их просто одевали в браслеты и дальнейшая судьба их неизвестна. Я к тому, что менты вылавливали мужиков и подростков на авторынках, в барах, в магазинах и т.д. Так, не дай Бог и у вас будет. И пойдёте вы проливать кровь не за Родину, а за олигархов и их заводы. В вашей стране как и в нашей давно уже процветает капитализм. И верхушкам дороже не ваши человеческие жизни, а их приумноженный капитал на войне (АТО). А для нас простых граждан, это слёзы матерей, плач жён и сироты без отцов. Так, что мы с вами не должны желваками меряться, а пытаться не проявлять друг к другу ненависть. Это не вам и не нам не нужно. Всем удачи!

wub.gif бро ... ты путаешь ту хуйню которая происходит у вас и посыл ТС ... у вас - самый страшный сон который может приснится У ВАС ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - и это пиздец.
А тс говорит о вторжении иноземных захватчиков , если я его правильно прочитал. А это немного другая песня.

[^]
Длинаимениот
24.11.2017 - 19:53
1

Юморист

а мне оружие лучше не давать. пуля дура, вдруг в комиссара от какой нибудь правящей партии попадёт.

[^]
Связоид
24.11.2017 - 19:54
0

Ярила

Уезжающий

Поддержу. Слюной брызжут те, кто сам не может уехать. Я никогда не понимал, почему из Союза не выпускали людей. Ну вот Крамаров уехал - и что? Сам не могу и не хочу. Но человек имеет право жить, где хочет - иначе мы все обезьянами в Африке были до сих пор.

[^]
Garik499
0

Ярила

7Март7
Цитата
бро ... ты путаешь ту хуйню которая происходит у вас и посыл ТС ... у вас - самый страшный сон который может приснится У ВАС ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - и это пиздец.
А тс говорит о вторжении иноземных захватчиков , если я его правильно прочитал. А это немного другая песня.

Так им там говорят, что Россия на них напала

[^]
FatmanM
0

Долго смотрел на Луну

PALMEL
Спасибо за напоминание, сосед вернулся... Дуба-Юрт, ска. Попробую видео найти про парнишку-снайпера, танкиста... Это тот, которому наши спецы сказали:
- Видишь? Плюнь... С двух км в чердачное окно фугасом залепил.

[^]
VoVlVl
24.11.2017 - 19:55
-1

Балагур

Цитата (Жестянка @ 24.11.2017 - 19:03)
Цитата (VoVlVl @ 24.11.2017 - 19:00)

Слушай, друг, а тебя не смущает , что половина населения у нас живет и чувствует себя не то что виоросортными, а на порядок ниже.?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты готов подписаться за половину населения? Прямо вот так знаешь точно, что больше половины нашего населения считают себя второсортными? У меня дохера друзей и знакомых, никто не чувствует себя второсортным. По себе не суди, ладно.

Странно, у нас в стране у многих газа нет. Ходят в дырку в земле в туалет. Куча людей работает за копейки. Если вывернуть население 10ка городов крупных остальные почти бомжи. Пьют боярку и живут от зп до зп. Конечно ни вы ни я с такими личностями не дружу, но все же вам стоит горизонты расширить, а то в очереди за новыми айфонами маргиналы вам не встретились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DedMorose
2

Юморист

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 14:59)
началась война, всеобщая мобилизация и прочая херня, короче как в 41-м. Просьба всему мужскому населению явиться в военкоматы.

Расслабься... даже в 41-м сначала призыв был по возрасту, а не всё мужское население. Твои фантазии - это фантазии.

[^]
andyhash
0

Ярила

Да позуй что автор думает. Пойду-не пойду. Кто его спрашивать будет

[^]
KolyaGrek
-1

Шутник

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 14:59)
Доброго дня всем!
Сижу вот обедаю, читаю ЯП и думаю.
Посетила меня мысль, что хуяк, прерывается так, внезапно, вещание по всем каналам, а ЯП этого даже не заметил и появляется лицо нашего, горячо любимого президента, который говорит, что в стране всё заебись началась война, всеобщая мобилизация и прочая херня, короче как в 41-м. Просьба всему мужскому населению явиться в военкоматы.

И вот сижу, и думаю, как бы я поступил? И как следует поступить? С одной стороны государство, с другой семья, двое детей. И самое интересное, на чём я себя поймал, что первую сторону я даже не рассматриваю. То есть, для меня важны мои близкие люди и их благополучие. А государство у меня не ассоциируется с домом, семьей - от слова совсем. Пусть Путин выступает в правительстве, перед теми людьми, чьи интересы он отстаивает и кто обязан ему своей хорошей, успешной жизнью. Сечину лопату, Миллеру калаш и так далее... И пусть эта бравая команда со своей росгвардией и прочей пиздобратией ебашит на фронт! Может быть меня упрекнет кто, что я не патриот, сцыкун, 5 колонна или ещё хуйзнает кто, но, мне вот нахер не вперлось воевать за тех долбоебов, которые не могут обеспечить народ в мирное время, а что говорить, если начнётся война? Поясом, который они просили затянуть, удушат нахуй всю мою семью и не только их, а всех, если потребуется. Не у них-то всё будет хорошо, а вот за простых людей я беспокоюсь. Не знаю, один я такой или много, кто так думает, но я на войне себя вижу только в составе таких же дезертиров. Ну а самое интересное и ужасное, что никакого чувства стыда перед страной или людьми я не испытываю. Мне "национальное достояние" не отчисляет, я не бюджетник. Всё, что государство для меня делает выражается одним словом - воровство. Оно обворовывает меня и моих детей, с хуяли я ему ещё чего-то должен? Рожа не треснет?
Я закончил.
Кремлеботов не боюсь, можете минусить.

Блядь ушатать уебку в дыню позорную, оторвать ее к хуями и нассать в дырку...нет, этого кажется недостаточно.....без отрывания головы, просто пиздить, пока оранжево-черным не станет, в полосочку, может тогда поймет, почему Георгиевская Лента такой расцветки.....тварь....

[^]
Miha1960
24.11.2017 - 19:56
0

Шутник

Цитата (шарикофф1981 @ 24.11.2017 - 16:19)
А я думаю если война будет наши любимые руководятлы во главе с ПУ  их прихлебатели первыми сьебнут из страны на свои виллы!А вы (народ)ебитесь сами как хотите

Так в том-то и засада, что кипешь из-за вилл и прочего лута может завариться. Вроде как бы в феврале собрались пендосы отжать всё, непосильным воровством трудом нажитое moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90114
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх