Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь
24.11.2017 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Буду воевать
за Платон

[^]
flame100
-2

Весельчак

Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 20:04)
так как меня заминусили , я расстроился и поменял мнение
Начнётся , война первый побегу в военкомат
Буду доблестно бится с супостатами , за нашу великолепную родину
буду погибать
За московские очереди за айфонами
За охуевшие диаспоры чурок
За жирных ментов
За Улюкаева и Захарченко
За Медведева и Кадырова
За кредиты под 50 %
За сотни сёл и городов без газа , на печном и угольном отоплении
За вписки и еблю долбоёбов в пьяном угаре .
За нищих пенсионеров
За тупую молодёжь ( слава ЕГЭ)
Мне лучше сдохнуть , что бы не видить весь этот цирк во славу Путена .

ты либо слишком мал либо дурак

[^]
Ратарь
0

Ярила

Буду воевать
За Васильеву и Табуреткина

[^]
Gatling
0

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 24.11.2017 - 20:44)
Надо реально смотреть на вещи . Кто сильнее тот и победит . Наша армия слаба , с грузией воевать , с днр это возможно . А с другими странами ? Германия , япония , КНДР , КНР  , афганистан  и т. д однозначно нет . А в Сирии ? самолеты без боя падают . О чем говорить ?

Ты это французам, немцам, полякам и японцам расскажи, они же были самые наиболее развиты по оборудованию и боевому духу, чем мы, чем всё кончилось? Так что наш долбаный народишко из алкашей и Иванов родства не помнящих, такой, только до тех пор, пока мы не поймём, что нас убивать пришли, дальше ВСЕМ ПИЗДА. Ибо никто не воюет в этом мире лучше чем русские. У нас включается режим "полная версия русского", тогда на пути у нас не стой. Все нытики о том, как у нас всё хуёво и как на западе всё умеют лучше, превращаются во "Всех убью за мамку, жену и детишек" Пока нашего человека жареный петух не клюнет, он, сука, ленивый ни о ком кроме себе не думает, вспоминаем междоусобные войны, но как только происходит синхронизация с памятью предков, нас остановить не возможно, каждого "гостя" проводили до дома, много примеров из истории тому.

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 19:54)
7Март7
Цитата
бро ... ты путаешь ту хуйню которая происходит у вас и посыл ТС ... у вас - самый страшный сон который может приснится У ВАС ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - и это пиздец.
А тс говорит о вторжении иноземных захватчиков , если я его правильно прочитал. А это немного другая песня.

Так им там говорят, что Россия на них напала

Какая нахуй разница что говорят - на украине ебаная гражданская война . И более страшного пиздеца чем этот для любой страны придумать в принципе невозможно.
А буряты на медведях с катюшами на перевес - это для слабоумных.

[^]
ruo2004
0

Затейтник

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 18:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

ты конечно красиво высказал свою точку зрения но за нашу элиту и президента я не пойду на войну, причем мы сейчас рабы т.к. больше половины страны не живет а выживает

[^]
Орион17
24.11.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Uncle63 @ 25.11.2017 - 01:59)
ТС написал бред, привидевшийся при употреблении продуктов с ГМО.
лично я воевать, если не дай Бог(Аллах, Будда, Один или кто еще) случится, буду не за Сечина-Абрамовича и иже с ними, а как раз таки за свою семью, своих родных. И, как бы не пафосно это звучало, за свою страну, свою Родину - большую и малую. А ТС ищет повода откосить.
А вообще, я думаю, большинство из нас не успеет заметить как война начнется. И тем более не увидит как она закончится... увы...

Так о том и достучаться пытаемся. Странная логика ТС, бросить свою страну потому что власть такая и олигархи воры. И куда? К арабам, азиатам в гости проситься? Туалеты им мыть, навоз убирать? В Лондон лакеем к тем же олигархам?

[^]
Ратарь
1

Ярила

Буду воевать за бензин по 50 р

[^]
Ратарь
0

Ярила

Буду воевать за здравие Госдумы

[^]
FatmanM
24.11.2017 - 20:07
1

Долго смотрел на Луну

Lanista
Цитата
не стеснялись применять оружие при ПОДОЗРЕНИИ, что какой-нибудь местный араб похож на террориста или бойца иракской армии в гражданке.

Я однажды лежку МОНками обложил... Ска, ненавижу мины и минометы...
Еле снялись, все от моей паранойи.

[^]
Garik499
24.11.2017 - 20:09
3

Ярила

7Март7
Цитата
Какая нахуй разница что говорят - на украине ебаная гражданская война . И более страшного пиздеца чем этот для любой страны придумать в принципе невозможно.
А буряты на медведях с катюшами на перевес - это для слабоумных.

Так нам так же будут в голову срать. Сейчас уже срут

[^]
Ратарь
3

Ярила

Особо рьяно буду рубиться за Усманова , Кадырова , Ротенберга , Милера , Абрамовича , Чубайса ...мне так близки эти русские люди , страдающие на благо моего народа деньно и ношно .

[^]
Йохан
2

Ярила

Цитата (Gatling @ 24.11.2017 - 20:05)
Ибо никто не воюет в этом мире лучше чем русские. У нас включается режим "полная версия русского", тогда на пути у нас не стой.

Когда включить-то планируем это режим, когда на глазах у "полной версии русского" сраные чурки беспределят как хотят.
Или этого мало для включения?

[^]
7Март7
24.11.2017 - 20:10
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 20:05)
Буду воевать
за Платон

Есть такое слово Родина , сынок.
И глубоко похуй что на ней происходит когда ее и тебя заодно, как ее непосредственного представителя приходят уничтожать.
Иначе тебе не в партизаны ... а в полицаи проситься надо.

[^]
Tvoribobra
24.11.2017 - 20:11
4

Шутник

Вот я ваще не беспокоюсь о окопах я как в мирное время вожу поезда так и в военное буду их водить, но тебе хочу знаешь автор что сказать, я вот войны и боюсь из за таких как ты дезертиров которые когда я поезда буду водить во время войны ты мою хату выставишь, и жену мою с дочерьми выебишь, потому как тебе Володя не помогал.
Так вот автор ты уёбок мне Володя тоже Нихуя не дал, и не даст никогда, зная это лет с 13 я работал не скажу что пиздец как спину надрывал, но если сам не заработаешь тебе никакой Володя не поможет, а ты уёбок готов отдать свой дом врагу, из за Володи который тебе не помог. Ты пойми дебил если ты не нужен Володе то и врагу ты в Хуй не уперся

[^]
visorus
2

Приколист

Любая война - это уничтожение населения одного государства другим. Для тех кто возражает: представьте себя без воды, канализации, газа и электричества в городе... А ведь по мнению многих = просто нарушена инфраструктура, никто никого не убивал... просто демократия пришла и отрезала коррупционеров от кормушки.... Поэтому вывод один: хочешь защитить семью - иди на фронт. А фронт может быть разным...

[^]
Astap
4

Мизантроп

Война почемуто представляется в виде армии захватчиков на танках и в шлемах. Захватчики могут прийти в галстуках малой группой и столкнуть лбами население чьи интересы рознятся. Живой пример Украина. Там и желающие защищать отечество и нежелающие...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kombrig68
1

Ярила

Плач либераста...)

[^]
sfg12345
24.11.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Связоид @ 24.11.2017 - 19:54)
Уезжающий

Поддержу. Слюной брызжут те, кто сам не может уехать. Я никогда не понимал, почему из Союза не выпускали людей.

Потому что съебалось бы все активное и мозговитое население страны, рассказывая всему Западу, что совок вовсе никакая не сверхдержава, а концлагерь, где еда по талонам, а кулечки сушат на бельевой веревке. Прикинь, кто бы работал на это чучхе, если бы Курчатов, Сахаров, Королев и прочие умы тех времен, съебались бы из страны, а остались одни лишь ватники. А они бы съебались, там их ждали с распростертыми объятиями и длинным баксом.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 24.11.2017 - 20:12

[^]
ПочЕтатель
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

Мыслишь штампами 41 года, ничего такого и близко не будет.

[^]
номертри
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 19:54)
7Март7
Цитата
бро ... ты путаешь ту хуйню которая происходит у вас и посыл ТС ... у вас - самый страшный сон который может приснится У ВАС ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - и это пиздец.
А тс говорит о вторжении иноземных захватчиков , если я его правильно прочитал. А это немного другая песня.

Так им там говорят, что Россия на них напала

Так и есть, нашим скажут, что Америка напала на дальний восток - и похуярят стройными рядами хуярить дальний восток. А все её жители - агенты Трампа - стереть их нахуй! Дэлит!

[^]
Ратарь
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.11.2017 - 20:10)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 20:05)
Буду воевать
за Платон

Есть такое слово Родина , сынок.
И глубоко похуй что на ней происходит когда ее и тебя заодно, как ее непосредственного представителя приходят уничтожать.
Иначе тебе не в партизаны ... а в полицаи проситься надо.

ты долбоёб ??? вас уже уничтожают 33 года .. проебал ты батя свою родину , даже глазом не моргнул .
Так что позволь мне самому решать что мне делать , партизанить или за миллиарды врагов народа голову сложить .

[^]
flame100
24.11.2017 - 20:13
-1

Весельчак

Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 20:06)
Буду воевать за здравие Госдумы

а потом лет через 50 после войны на уроке спросят внука: -"А кем твой дед на войне был?" а он ответит-"да пидарасом он был,отсиделся в деревне,а теперь пенсию блокадника/ветерана получает"

[^]
vmarkelov
1

НЛО

А я в случае войны распадусь на частицы и полечу выпадать радиоактивными осадками над безжизненными землями, выжженными ядерным огнем.

[^]
Alconaut
2

Алкоголик

Цитата (Tvoribobra @ 24.11.2017 - 22:11)
Вот я ваще не беспокоюсь о окопах я как в мирное время вожу поезда так и в военное буду их водить, но тебе хочу знаешь автор что сказать, я вот войны и боюсь из за таких как ты дезертиров которые когда я поезда буду водить во время войны ты мою хату выставишь, и жену мою с дочерьми выебишь, потому как тебе Володя не помогал.
Так вот автор ты уёбок мне Володя тоже Нихуя не дал, и не даст никогда, зная это лет с 13 я работал не скажу что пиздец как спину надрывал, но если сам не заработаешь тебе никакой Володя не поможет, а ты уёбок готов отдать свой дом врагу, из за Володи который тебе не помог. Ты пойми дебил если ты не нужен Володе то и врагу ты в Хуй не уперся

Он еще и состав твой, на котором ты везешь еду, одежу, патроны и топливо фронт, под откос пустит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90109
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх