Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirrr
13.08.2017 - 07:17
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DAS1970 @ 12.08.2017 - 11:52)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Или давай разъебем всё, что осталось, как хохлы и заживём.

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Из 146 миллионов невозможно найти второго лидера? 146 миллионов баранов и один волк? А может просто не дают искать и выдвигаться?

А должны давать? Может еще жопку подтирать?
Ну дайтеже нам стать лидером и сместить власть! shum_lol.gif
Власть это командная игра, а политики лишь представительские хари имитирующие легитимность. Вот кто должен сместить кучку олигархов что сейчас есть власть? Придет один блогер с кучкой соратников типа Навэльного и укротит олигархов? Только потому что в бумажке под названием конституция что-то там написано? Власть это сила и согласие, деньги и насилие, а не писанина в бумажке. Случается что и неугодных президентов стреляют.

Это сообщение отредактировал Kirrr - 13.08.2017 - 07:23

[^]
derkaz
13.08.2017 - 07:27
-9

Ярила

Нас здесь 10000000 . Предложите нормальную кандидатуру. Кричать мы все мастера . Можете закидать шпалами.

[^]
mous1970
13.08.2017 - 07:37
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (uzhakss @ 13.08.2017 - 01:31)
Цитата (FewG @ 13.08.2017 - 01:25)
Хорошая методичка, новая, кто не за Путина - тот реднек продавщица или кочегар, а затем снова шарманка про несменяемость власти и тд. тп. Ну сколько можно то, а? Вот когда станет Украина экономически Швейцарией, ну или хотя бы Германией, тогда я первый пойду и проголосую за Алёшку.

А у Алешки есть опыт управления Украиной, чтобы судить именно его?
Да и не надоели эти сравнения с Украиной? Мы - разные страны. Украина - страна со своим особым менталитетом и без особых ресурсов. Правительство они себе выбрали омерзительное. Наверное, совсем о другом мечтали, когда на майдане протестовали.
Нам такое не нужно. А кто нужен нам? Тут предложили уже не раз хороший вариант - парламентская республика. И тогда не важно, то будет президентом. Пусть даже Путин остается. Власти у него будет немного.

а вот теперь стоп.украина это не проебалтика.это 50 мультов населения,это охуенные условия для сельхоза,это промышленность от металла и угля до ракет с самолётами,вертолётами - и вот всё это загнать в гавно я хз cranky.gif

[^]
Fen1xz
13.08.2017 - 08:26
10

Ярила

Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 10:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Вот бля в каждой теме десяток таких найдется. Достойный лидер и не появиться пока у кормушки сидит ворье. Представь что ты сидишь на троне, пустишь ты кого ни будь во дворец кто сможет тебя с трона снять ? Я думаю ответ будет - "Хер вам сидел, сижу и сидеть буду, остальные идут на хуй".

Это сообщение отредактировал Fen1xz - 13.08.2017 - 08:37

[^]
bazilvs
13.08.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 13.08.2017 - 05:43)
Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 04:48)

2. У них в этом городке возле Байкала в ближайшие пару десятилетий не будет никаких производств, а зарплата 20к будет за счастье, даже если завтра Путин скажет "я устал я мухожук" или просто проиграет выборы любому, хоть Навальному, хоть Педальному. По одной простой причине - логистика в европейскую часть РФ затруднена, плотность населения Сибири и ДВ - очень низка, Китай нам свои рынки не откроет никогда. Вывод - если ты что-то на ДВ производишь, тебе это надо кому-то продавать, а некому. А производить на свой рынок по эту сторону Уральских гор куда проще и выгоднее.

Ну вот смотри. Сам же говоришь плотность населения низка. А если посчитать условно вывозимый лес из ДВ. Ну там газ и рыбные ресурсы до кучи.
То получается у нас граждане, должны быть одни из самых богатых жителей планеты.
Ну вот как так выходит, что деньги не доходят до конкретного поселка, ни в виде зарплат ни в виде чего то еще?

климат такой shum_lol.gif

[^]
Detoks
13.08.2017 - 08:44
19

Весельчак

Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

РЕзультат оболванивания в течении 17 лет во всей красе. Едросня постаралась засрать мозги людям так, что они убеждены, что среди огромного кол-ва населения нет и не может быть людей, достойных и способных возглавить Россию, зомбированные вполне согласны, что население гавно и единственные, кто может взять на себя бразды правления - это едросня озёрная.

Еще темы в интернете появляются, типа зомбиапокалипсис грядёт... Какой грядёт, он уже здесь, власть вырастила зомбаков в достаточном количестве.

Это сообщение отредактировал Detoks - 13.08.2017 - 08:45

[^]
BoniFaza
13.08.2017 - 08:48
-1

Весельчак

Цитата (NCM @ 12.08.2017 - 23:05)
может быть мы ресурсы остались еще на 1.5 поколения, хотя и так понятно углеводороды расходуются с каждым годом все больще, но правительству главное "инновации" почему ему на форумах никто не задает вопрос такой...щас куда не плюнь везде оно..да этот червяк всяко выкрутится и отведет вопрос ему на надо начинать что такое понятие "нано" хотя он и там выедет вперед телеги своими инсинуацциями

Углеводороды расходуются все больше lol.gif !!!!Ты о чем, аналитик?

[^]
persey4ik
13.08.2017 - 08:49
13

Правдоруб.

Чтобы найти лучшую кандидатуру, для начала нужна новая система отбора. Нынешнюю создали под себя именно те, кто не хочет никаких альтернатив себе. Поэтому никаких альтернатив и не будет.

Для начала нужен честный подсчет голосов. А это возможно только при открытом голосовании. Когда каждый может проверить правильность учёта своего голоса и проверить сумму голосов.

Не ну можно и далее верить, что у жуликов можно выиграть. Но это же глупость.

Требуйте возможности открытого голосования! Иного пути нет!

[^]
DobruyKot
13.08.2017 - 09:27
14

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 12.08.2017 - 23:21)
Мне не нужно верить телевизору. Я верю своей жизни. В инете Путина уже сто раз с говном смешали, но это не помогло вам. Тех, кто ненавидит - меньшинство. Даже здесь, где около половины пользователей - граждане ближнего зарубежья, авторитет Путина достаточно высок.

Путин головного мозга?

[^]
Angelberth
13.08.2017 - 09:31
-1

адвокат дьявола

Цитата (exoricst @ 13.08.2017 - 05:43)
Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 04:48)

2. У них в этом городке возле Байкала в ближайшие пару десятилетий не будет никаких производств, а зарплата 20к будет за счастье, даже если завтра Путин скажет "я устал я мухожук" или просто проиграет выборы любому, хоть Навальному, хоть Педальному. По одной простой причине - логистика в европейскую часть РФ затруднена, плотность населения Сибири и ДВ - очень низка, Китай нам свои рынки не откроет никогда. Вывод - если ты что-то на ДВ производишь, тебе это надо кому-то продавать, а некому. А производить на свой рынок по эту сторону Уральских гор куда проще и выгоднее.

Ну вот смотри. Сам же говоришь плотность населения низка. А если посчитать условно вывозимый лес из ДВ. Ну там газ и рыбные ресурсы до кучи.
То получается у нас граждане, должны быть одни из самых богатых жителей планеты.
Ну вот как так выходит, что деньги не доходят до конкретного поселка, ни в виде зарплат ни в виде чего то еще?

Бред какой-то. Ты хочешь, чтобы тебе платили за вывозимый с территории, на которой ты живешь, лес/уголь/металл/нефть? Нет, платят за работу. Делает предприятие скажем кирпич или металлоконструкции, продает кому-то. Платит зарплату работникам. Плотность населения маленькая, предприятий мало, стройки мало - кирпич и металлоконструкции в больших количествах не нужны, их мало будут производить либо вообще не будут - проще при таких объемах притащить откуда-то. В результате нет нормальной работы - нет и нормальных зарплат. На добыче леса что, много людей работает?

[^]
indaxis
13.08.2017 - 09:35
2

Весельчак

почитал.. ИЗ ГОДА В ГОД ОДНО И ТОЖЕ!!! детские потуги на вентилятор.

в полемику ни с кем вступать не буду, просто схожу и проголосую за него на следующих выборах. и это МОЙ выбор.

p.s. и побежали минусы от проплаченной либерастни ))
Как же вам пидарасам доверять власть, если вы чужое мнение НЕ уважаете? при этом вам, пидорам, дают спокойно выступать, высказывать свое мнение, агитировать по всей стране, открывать штабы и прочее. и это от кговавого тирана!

представляю какой геноцид "ваты" начался бы придя вы ко власти.

Это сообщение отредактировал indaxis - 13.08.2017 - 09:40

[^]
МистерГюнтер
13.08.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (TTPOPOK @ 12.08.2017 - 16:52)
Страна у нас большая, а росстат регистрирует падение безработицы.
С другой стороны зарплаты низкие в целом по стране и этого не отнять, так же не отнять факта кумовства , рукопожатности и бесконечного количества коррупционных схем на местах, по тенденции чем дальше от мААсквы , тем жесче и ближе к девяностым.

Ну что там региструрет Росстат - это вобще притча, падение даже если имеет место быть может быть связано с тем, что людей тупо выбрасывают из списка предложив им три заранее бессмысленные вакансии. Или люди сами перестают ездить отмечаться (если не ошибаюсь каждые две недели) чтобы получить 800 или сколько там сейчас рублей? Я вот даже и не стою на учете, ибо ездить в ту жопу где они находятся ездить далеко (самый центр) парковки там вобще-то ВСЕ платные, и смысл этого мероприятия?

[^]
Эндрю29
13.08.2017 - 09:41
11

Ярила

Всё правильно, это даже первая страница камментов подтверждает. Уже давно понял, что все россияне просто заслуживают именно Путина и всю пиздобратию, это менталитет русских - без штанов кланяться царю. Увы, это факт, ты ничего тут не изменишь, кто это понял - либо смирились, либо свалили.

[^]
VILLY911
13.08.2017 - 09:59
6

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Внутреннюю оппозицию Путин всю уничтожил. Не любит он конкуренции и в ближнем окружении. Вот и появляются всякие Навальные. А страну то разграбляют и без боя сдают за денежки. Чего за примерами далеко ходить?

А из ТВ: Америка да Украина, Украина да Америка. А внутренняя политика в стране существует?

Сила Сибири? А газ даже в Подмосковье провести млн стоит.

Это сообщение отредактировал VILLY911 - 13.08.2017 - 10:03

[^]
macgugo
13.08.2017 - 10:02
5

АФРИКА

Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Известный и банальный приемчик. К неудобному вопросу оппонента добавить свои, смешать их и акцентировать внимание на том, который интересен тебе, а не оппоненту.
Это мы видим сплошь и рядом в телевизоре - народ спрашивает об одном, а ему пиздят о другом.
По делу. В стране 140 млн. жителей. Ты реально думаешь, что Путин лучше всех? Ты уверен, что никого лучше нет?

[^]
Ezley4e
13.08.2017 - 10:03
5

Юморист

Цитата (indaxis @ 13.08.2017 - 09:35)
почитал.. ИЗ ГОДА В ГОД ОДНО И ТОЖЕ!!! детские потуги на вентилятор.

в полемику ни с кем вступать не буду, просто схожу и проголосую за него на следующих выборах. и это МОЙ выбор.

p.s. и побежали минусы от проплаченной либерастни ))
Как же вам пидарасам доверять власть, если вы чужое мнение НЕ уважаете? при этом вам, пидорам, дают спокойно выступать, высказывать свое мнение, агитировать по всей стране, открывать штабы и прочее. и это от кговавого тирана!

представляю какой геноцид "ваты" начался бы придя вы ко власти.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
spongebob67
13.08.2017 - 10:09
7

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 13.08.2017 - 09:41)
Всё правильно, это даже первая страница камментов подтверждает. Уже давно понял, что все россияне просто заслуживают именно Путина и всю пиздобратию, это менталитет русских - без штанов кланяться царю. Увы, это факт, ты ничего тут не изменишь, кто это понял - либо смирились, либо свалили.

Ну, первыми обычно отмечаются боты, 85 рублевые. Затем идут адекватные люди.
А, насчет того, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, истинная правда. Большинство нашего населения, процентов 70( я сужу по общению с окружающими) всерьез считают, что кроме Путина и его окружения в природе не существует других лидеров, способных управлять страной. И не родится в ближайшие 1000 лет такой великий и стабильный лидер, так фантастически развивший страну и "нагнувший" всех зарубежных врагов. Зомбоящик делает свое дело.
Тут недавно приводили график роста и спада ВВП за последние 17 лет. Он на 95 - 97 % совпал с ростом и падением цен на нефть. Труба нефтяная - вот и вся стабильность.

[^]
MetalMixer
13.08.2017 - 10:13
2

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 13.08.2017 - 01:17)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.08.2017 - 23:01)
Цитата (FedorDK @ 13.08.2017 - 00:56)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.08.2017 - 22:48)
Путин не уничтожает оппозицию.
Лечись.

Как-то не уничтожает, вот Немцова убил, а так бы щас его Немцов на выборах победил, об этом любой Альбац из Питера знает! dont.gif

Немцова Путин убил? Не смешите, у него не было ни единого шанса, он в глазах народа, когда сам был у кормушки упал ниже кромки унитаза.

если правильно отрегулировать телевизионный эфир,то после серии разоблачительных передач,жутких,с фактами и страшной музыкой,то и путин упадет ниже плинтуса и последний овощ возненавидит его,ибо все поставлено только на зомбирование и пиздеж по телевизору,который смотрят в деревнях.малых городах и селах и верят всей чепушне,что там показывают и говорят.

Мне не нужно верить телевизору. Я верю своей жизни. В инете Путина уже сто раз с говном смешали, но это не помогло вам. Тех, кто ненавидит - меньшинство. Даже здесь, где около половины пользователей - граждане ближнего зарубежья, авторитет Путина достаточно высок.

как то на улицах я таких не встречал пока особо,за редким исключением психически больных,которых в СССР 2 раза в год на стационар клали,а теперь медицина в жопе и они сами себе предоставлены.

Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[^]
fdm2003
13.08.2017 - 10:21
0

Хохмач

Леонид Ильич Путин!

[^]
aleevg
13.08.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 12.08.2017 - 11:28)
ТС, дело не в Путине, а в тех кто правит.
Ну уйдёт этот, поставят другого. Но клан, клика, банда, сам подбирай слово, останется

согласен
мало того, считаю (моя теория), что правительство наше , не однородно
там есть группировки, которые преследуют и продавливают различные интересы и штатовские и алигархические и бандитские
президент, имеет какую то власть, но не абсолютную
он вынужден лавировать между различными силами
вот потому, что обещается им и исполняется по факту есть разница
достаточно посмотреть на царьков губернаторов, просто игнорируют какие то приказы и чхать они на него хотели

Это сообщение отредактировал aleevg - 13.08.2017 - 10:52

[^]
Corleone1891
13.08.2017 - 10:24
0

Ярила

Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Предлагаю анархию. sm_biggrin.gif
При этом все 140 млн. человек редактируют Конституцию, переделывают законы, а не кучка из 500 пидорасов, которые пишут законы под себя и втирают, что выполняют этим самым волеизъявление народа. cool.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 13.08.2017 - 10:30

[^]
FuckenWolf
13.08.2017 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 13.08.2017 - 08:26)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 10:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Вот бля в каждой теме десяток таких найдется. Достойный лидер и не появиться пока у кормушки сидит ворье. Представь что ты сидишь на троне, пустишь ты кого ни будь во дворец кто сможет тебя с трона снять ? Я думаю ответ будет - "Хер вам сидел, сижу и сидеть буду, остальные идут на хуй".

А ты напоминаешь хохла... который ждёт... как только в посольстве США определятся...

[^]
student5555
13.08.2017 - 10:33
5

Ярила

Цитата (derkaz @ 13.08.2017 - 07:27)
Нас здесь 10000000 . Предложите нормальную кандидатуру. Кричать мы все мастера . Можете закидать шпалами.

Беда не в том,что из миллиона не видим никого.
Беда в том,что за 18 лет правления правящвя элита так и не удосужилась вырастить преемника.Айфонолюб не в счёт.
Беда не в том, что ВВП так долго кресло греет,беда в том,что за эти годы он уверовал в свою "бессмертность".
А из толпы,как правило,вылазят либо горлопаны,типа Жирика,либо биздаболы типа Навальнят.

[^]
FuckenWolf
13.08.2017 - 10:35
-7

Ярила

Цитата (DobruyKot @ 13.08.2017 - 09:27)

Путин головного мозга?

Хохол организма?

[^]
Raam
13.08.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 13.08.2017 - 00:28)
Цитата (ii2016 @ 13.08.2017 - 00:26)
Цитата (vaisman @ 13.08.2017 - 00:21)
ii2016
Цитата
абсолютно согласен, никому мы в этом безумном мире не нужны, кроме самих себя.
А тогда я вот это вот нытье, которое стоит вокруг выборов, вообще не понимаю. Никто нам жизнь внезапно и резко здесь не улучшит, чего бы он нам ни наобещал. То есть мы не выберем Путина, мы выберем Навального или Ваню Иванова, а через год будем спрашивать "как же так, мы же тебя выбрали, хуле там лучше не становится?".

Не, я совершенно за то, чтобы выбрать президента, и даже выбрать другого президента. Но мне хотелось бы быть уверенным, что мы не выберем себе "второго Горбачева", и я как раз точно понимаю, что лучше мы жить не станем от этого.

вот я и пытаюсь сказать, что один человек, пришедший к власти, будь то ваня, маня, сраня, ничего не поменяет, ему просто не дадут это сделать. нужно менять, не просто менять, а ломать саму систему.

Ок.
Сломали и что дальше?
Кроме совсетской системы - все остальное тоже самое.
Или Вы предлагаете феодальную систему?

Есть мерзавцы, которые свои гнусные измышления выдают за слова другого человека.
Да. будем отличать хама и мерзавца от человека.
Один такой негодяй обвинил меня в том, что я ООН игнорирую!
А потом, когда понял, что не выберется из своего дерьма (слишком много шпал на него полетело) он слился из того форума и пошел обвинять другого человека в феодализме!
А сам так и остался мерзавцем и хамом.

Бывает, что глист не может жить в травке и под солнышком, потому что дерьмо- его родина.
Хуже, когда этот глист в дерьмо людей тащит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78877
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх