Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
13.08.2017 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 10:50)
Цитата (student5555 @ 13.08.2017 - 10:33)
Цитата (derkaz @ 13.08.2017 - 07:27)
Нас здесь 10000000 . Предложите нормальную кандидатуру. Кричать мы все мастера . Можете закидать шпалами.

Беда не в том,что из миллиона не видим никого.
Беда в том,что за 18 лет правления правящвя элита так и не удосужилась вырастить преемника.Айфонолюб не в счёт.
Беда не в том, что ВВП так долго кресло греет,беда в том,что за эти годы он уверовал в свою "бессмертность".
А из толпы,как правило,вылазят либо горлопаны,типа Жирика,либо биздаболы типа Навальнят.

Беда в том, что есть граждане, вроде вас, которые считают, что власть нужно передавать по наследству - преемникам.

Любимец либерасов Ли Куан Ю аж вздрогнул от этого поста.

[^]
Supervisor
13.08.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Так вот к чему я, большинство людей свято верят в едросию и Путина , что когда то они ух заживут, и заводы построят, и фабрики гудеть будут, и вообще уровень жизни подымется выше крыши, ведь как говорят у нас газа много. скоро заживём.

Все так и есть. Первый канал не даром свой хлеб жрет. В своем окружении вижу аналогичную картину, с теми, кому за 50.

[^]
wolfi7
13.08.2017 - 11:45
2

Ярила

Цитата (xmango @ 13.08.2017 - 10:55)
Из темы в тему одно и то же. Так хочется "революции" некоторым буревестникам! Как вороны раскаркались

Буревестники вешают кураторам, что режим вот-вот рухнет. Надо только немного подождать и еще денег.

[^]
Dikoy
13.08.2017 - 11:47
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Надо вводить еще одного, который будет следить за внутренними делами. У нас очень большая страна, нам не потянуть ее в лице одного чела уж как никрути, нужен езе один! Гадо клонировать Путина, только тогда дело пойдет!

[^]
EVM
13.08.2017 - 11:47
3

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 13.08.2017 - 11:42)
Нас здесь 10000000 . Предложите нормальную кандидатуру. Кричать мы все мастера . Можете закидать шпалами.

Беда в том,что за 18 лет правления правящвя элита так и не удосужилась вырастить преемника.Айфонолюб не в счёт.
Беда не в том, что ВВП так долго кресло греет,беда в том,что за эти годы он уверовал в свою "бессмертность".
А из толпы,как правило,вылазят либо горлопаны,типа Жирика,либо биздаболы типа Навальнят.

Беда в том, что есть граждане, вроде вас, которые считают, что власть нужно передавать по наследству - преемникам.

Вы сами себя убедили, что какой-то азиат-деспот может быть любимцем у здравомыслящего русского европейца.

[^]
albedo1
13.08.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 13.08.2017 - 01:52)
Цитата (attarikon @ 13.08.2017 - 01:46)
"Сегодня я понял , что Путин будет всегда...."
Нет, не будет.. Человек не вечен, как бы этого не хотелось самому человеку..
Но к сожалению вместо него придёт кто-то  другой, чуть моложе, но из того же кодла, а потом ещё, и ещё..
Изменится когда народ сам поймёт что нужно власть менять, но это будет когда холодильник победит телевизор.. Пока телевизор побеждает.

Почему украинцев это так тревожит?

Потому что им опять хочется халявы СССР.
Когда аграрные земли вдруг превратились в промышленно развитые.

[^]
Aspeed09
13.08.2017 - 11:51
0

Ярила

Каким образом в больной голове увязываются запрет захвата власти и Путин?

Еще раз

Путин - президент в президентской республике
Путина выбирают, а не назначают из США дрессированные СМИ
Путин не изменяет под себя конституцию России
Путин не увеличивает себе срок
Путин, в конце концов, не уничтожает оппозицию и не убивает политиков и журналистов.

В том что ты неспособен ничего понять я ни на секунду не сомневаюсь.

[^]
mous1970
13.08.2017 - 11:52
0

Балагур

Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 11:26)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.08.2017 - 11:23)
Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 13:20)
Цитата (mous1970 @ 13.08.2017 - 11:16)
Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 11:02)
Цитата (xmango @ 13.08.2017 - 10:55)
Из темы в тему одно и то же. Так хочется "революции" некоторым буревестникам! Как вороны раскаркались

Хочется законной смены власти, а не пожизненного императора с карманным парламентом.
Понятно?

ты ветку читаешь или просто строчишь комменты что бы бабки отбить cool.gif .если ты россиянин , то на выборах чешешь в избирательную комиссию и ищешь косяки ,а не пиздишь здесь беспочвенно.а уже там охренеешь как мало почему то оппозиции и куда она вдруг подевалась

До, до. Я уже иду чешу в ТИК и попутно ищу третью работу.
И прекращаю ссать в лифтах! sm_biggrin.gif

Когда нечем ответить, ты отвечаешь сарказмом. Вроде и ответил, вроде и сострил.

Чего это? Я чешу в избирательную комиссию. Подниму всех на уши, спрошу, где кандидаты, кроме Путина.
А потом сразу на третью работу.

ты про первую работу расскажи.где трудишься,что полезного делаешь... gigi.gif

[^]
StalinS
13.08.2017 - 11:52
6

Злой циник

Цитата (MadeinUSSR @ 13.08.2017 - 15:17)
Путин избран в соответствии с конституцией. Если есть факты обратного - пруфы в студию. А голословные саркастические афоризмы - сплошное пиздабольство.

А с какой из Конституций он выбран? По той, где срок президента 4 года, или по той где срок 6 лет?

[^]
wolfi7
13.08.2017 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 13.08.2017 - 11:26)
Вот мы тут шашками рубаемся, патриоты, монархисты, коммунисты, белые, красные... А для врагов мы все одинаковые - недочеловеки и ватники.

Неужели нас никогда не примут в семью цивилизованных западных народов?? cry.gif
Srcsm

[^]
Aspeed09
13.08.2017 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Supervisor @ 13.08.2017 - 11:44)
Цитата
Так вот к чему я, большинство людей свято верят в едросию и Путина , что когда то они ух заживут, и заводы построят, и фабрики гудеть будут, и вообще уровень жизни подымется выше крыши, ведь как говорят у нас газа много. скоро заживём.

Все так и есть. Первый канал не даром свой хлеб жрет. В своем окружении вижу аналогичную картину, с теми, кому за 50.

Я вам даже скажу почему. В отличии от вас, детей, эти люди помнят что было до Путина и что РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ПУТИН.

Напоминаю - цены при Путине выросли примерно в 6 раз, а зарплаты - в 18 раз.

А вы, дети, не заставшие того что было до Путина, просто не понимаете что он сделал и почему ему доверяют.

Поэтому верите балаболам, которые, стоит им прийти к власти - устроят еще одни 90-е годы. Тогда завоете, но будет поздно.

[^]
Aspeed09
13.08.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 11:52)
Путин избран в соответствии с конституцией. Если есть факты обратного - пруфы в студию. А голословные саркастические афоризмы - сплошное пиздабольство.

А с какой из Конституций он выбран? По той, где срок президента 4 года, или по той где срок 6 лет?

А выборы были в период действия какой Конституции?

Так трудно посмотреть Википедию и не изображать дурака?

[^]
StalinS
13.08.2017 - 11:54
4

Злой циник

Цитата (FewG @ 13.08.2017 - 15:29)
Кому и что она обязана? Статью покажи, где ей это обязывают. Постоянные примеры с Меркель вам ни о чем не говорят.

Кстати пример с Меркель это действительно очень хороший пример. Потому что Канцлера выбирает парламент, а не народ.

[^]
StalinS
13.08.2017 - 11:56
2

Злой циник

Цитата (Aspeed09 @ 13.08.2017 - 15:54)
Цитата (StalinS @ 13.08.2017 - 11:52)

А выборы были в период действия какой Конституции?

Так трудно посмотреть Википедию и не изображать дурака?

Да куда уж мне до вас "умников" то. Ну так расскажешь про конституцию и про продление сроков полномочий?

[^]
wolfi7
13.08.2017 - 11:56
2

Ярила

Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 11:47)
Цитата (wolfi7 @ 13.08.2017 - 11:42)

Вы сами себя убедили, что какой-то азиат-деспот может быть любимцем у здравомыслящего русского европейца.

А как же сменяемость? Сам хуй знает сколько власть держал, а потом поставил после себе сына. Это то, чего хотят гусские эуропейцы?

[^]
Ololo777
13.08.2017 - 11:58
5

Юморист

Цитата (DobruyKot @ 12.08.2017 - 22:40)
Цитата (Ololo777 @ 12.08.2017 - 22:33)
Слушай, ТС, а иди ты на хер.
Я вот таких скулящих терпеть не могу.

"У нас только продажи, производства нет вообще" - скулят они, не видя дальше своего носа.

А между тем, у нас в Ростовской области, например, куча заводов разных направлений и размеров.
Примеры хотите?
Батайск, город тыщ на 120 населения ( вообще, я считаю, далеко не самый крупный городишко). У нас есть:
- несколько производств окон,
- кирпичный завод, само собой, и бетонное производство
- мясное производство,
- в моем районе строят кондитерский завод, будут делать печеньки smile.gif
- недалеко (соседние города и нас.пункты) есть пищекомбинат (там делают рыбку к пиву, и это немаленькое производство), по Ростовской области и Краснодарскому краю вообще очень много всяких молочных, мясных, консервных заводов. Есть поменьше, есть побольше, но их много.

Делают у нас и лоток для кабеленесущих систем, к слову.
В Аксае есть производство совместно с немцами делают какое-то оборудование.
Кондитерская фабрика Мишкино - загугли, ТС! - оттуда козинаки в Китай продают, говорят - для них это вкусная экзотика.

Я по работе была недавно в Твери.
Город на 400 тыщ населения. Средний такой, да?
Там завод на Заводе!!!!
И я насчитала 15!!!! Храмов, которым по несколько веков. Красивые - не передать словами. ТС, если тебя в гугле забанили, я думаю, в Яндексе есть фото тверских заводов и Церквей.

Я хз, как там в Бурятии, не довелось побывать. Но мать вашу, диванные, когда ж вы варежку закроете и жопу от телевизора и компа оторвете. Поедете по России и увидите, сколько у нас делают - мебели, обуви, текстиля, еды (хорошей и похуже, всякой), сколько у нас ферм мясных, молочных, индейку выращивают, птицефабрик куча.
А наш завод Юг Руси! Сейчас вереницы камазов с прицепами везут зерно на завод, спросите любого Ростовчанина, подтвердят.
На самом деле, всего не перечислить.

Вы скажете - на этих заводах импортное сырьё и оборудование. Это частично так - но ведь и заграницей много нашего добра используется в виде сырья и оборудования, разве нет?

Можете шпалить, кстати, мне пох) юкки 3000, хз, зачем она мне.
Я лишь призываю не пудрить мозги тут людям.
А еще интереса ради открыть Хед Хантер, посмотреть, сколько людей ищут на производство, не менеджеров, не HR, а именно специалистов- производственников.
Да вы охренеете!

Если вам в свое время я недосуг было учиться на нормальную проыесстю, то нечего сейчас на Путина пенять, и на церкви коситься. Храмы, кстати, не на ваши лично деньги строят, так что ша.

И да. У нас тут в Ростове чемпионат в следующем году.
Спасибо Путину за это))) т.к. благодаря этому чемпионату у нас начали строить до фига чего и делают реконструкцию Гребного канала, чему я лично очень рада.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А кому это все принадлежит?

Кому? Вас что ли всех в гугле забанили?
Давай по порядку - кондитерская фабрика Морозова, оурнное производство - русский дядька-трудяга (не помню как Юр.лицо называется), пищекомбинат (их, кстати, три у нас) - русский мужик владелец, да я заколебусь вам все перечислять!!! Справедливости ради отмечу, что есть собственники бизнеса армяне, их у нас много - исторически так сложилось. Но юридически эти армяне давным давно граждане РФ.
В Каменске завод, краску делают - хозяин, русский дядька, за свои деньги построил бесплатный парк Лога - откройте и почитайте про него!!

Я к тому, что эти предприятия не принадлежат Трампу или Меркель. Это все НАШЕ, российское.
Только надо глаза разуть и увидеть, что у нас на самом деле есть.

Но это же думать надо, жопу от дивана отрывать, да?
Проще обосрать все в интернетике.
Фу, блядь. Мужики, называется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FewG
2

Приколист

Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 11:39)
Конституция РФ.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

УК РФ.

Ст. 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Великолепно, я уже приводил и другие статьи УК РФ, но где связь с Путиным, где я проспал, когда он на броневичке власть захватывал? Где он насильственно удерживает власть? Где он запрещает тебе голосовать? Или опять же, это сугубо твое мнение без доказательств, если нет, то в суд, в ЕСПЧ! Все будут только рады.
Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 11:39)
Заебли вы нахер с примером Меркель.
Ещё раз:

Меркель - премьер-министр в парламентской республике.
Меркель выбирают, она не назначает сама себя, как у нас Путин.
Меркель не изменяет под себя конституцию Германии.
Меркель не увеличивает себе срок.
Меркель в конце-концов не уничтожает оппозицию, не убивает политиков и журналистов.

Меркель - Канцлер, её выбирают - Путина тоже, вот это поворот. Меркель срок не увеличивает себе, угадай кто также делает? shum_lol.gif Хотя это не мешает им сидеть овердохуя, как ты говоришь - несменяемо! Она со своей партией - действительно власть в Германии, а не говорящая голова. Она сказала, что примет беженцев, в обход всех законов своей страны и европы, и так случилось. К тому же она снова собирается выдвигать кандидатуру, угадай, кого зовут Ангела и еще 5 лет будет у власти.

Это сообщение отредактировал FewG - 13.08.2017 - 11:58

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.08.2017 - 11:51)
Путина выбирают, а не назначают из США дрессированные СМИ

Ещё одна аквариумная рыбка с трёхсекундной памятью.
"Трампу никто не даст стать президентом, победа Хиллари предрешена".
Не, не было такого?

Цитата
Путин не изменяет под себя конституцию России

Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[^]
porog
13.08.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.08.2017 - 11:53)
Цитата (Supervisor @ 13.08.2017 - 11:44)
Цитата

Я вам даже скажу почему. В отличии от вас, детей, эти люди помнят что было до Путина и что РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ПУТИН.

Напоминаю - цены при Путине выросли примерно в 6 раз, а зарплаты - в 18 раз.

А вы, дети, не заставшие того что было до Путина, просто не понимаете что он сделал и почему ему доверяют.

Поэтому верите балаболам, которые, стоит им прийти к власти - устроят еще одни 90-е годы. Тогда завоете, но будет поздно.

А что реально сделал Путин? Цены на углеводороды по всему миру поднял в результате чего в РФ поплыли шальные нефтедоллары? Рост экономики России на этом периоде меньше чем у многих развивающихся стран, нефтедолларами толком распорядится не смогли, как цены на них упали - доходы населения тож падают. Так в чем заслуга то?

[^]
Padonakk
13.08.2017 - 12:02
0

Да да, это я

Цитата (Dikoy @ 13.08.2017 - 10:47)
Гадо клонировать Путина, -

lol.gif lol.gif rulez.gif в точку

[^]
DeMan
13.08.2017 - 12:08
-1

Ярила

Если случится чудо, что на выборах выиграет Зюга, то все голоса он отдаст Путе (проходили уже). Если выиграет Жирик, то он тоже сольется, т.к. он уже привык играть придворного шута. 99,9% следующий президент Путин. Может и Медведев, но так издеваться над народом, еще уметь надо.

[^]
kidra
13.08.2017 - 12:13
2

Весельчак

Как там было в песне? Я бы отдал свой голос, но тех кого я вижу хотят меня убить иль сделать нищим...
Так что пока вменяемая альтернатива Путину не появится, буду голосовать только за него, что то я не припомню чтобы до него жилось заебись, заводы гудели, зарплаты были 50к и выплачивать без задержек, детских садов было много, врачи лечили очень хорошо, да жизнь не сахар, но и хуже не стала это факт. А как по мне, матерят Путина те кто до его приходы к власти хорошо получали зарплаты в баксах...
Единственное что я помню до Путина это как отец работая на одной работе таксовал по ночам, как старший брат его сменял, как мама торговала на рынке...сейчас слава богу всё хорошо, наша семья сдержала удар, к сожалению не всем это удалось...

[^]
MadeinUSSR
13.08.2017 - 12:21
2

Ярила

Вы думаете Путин - человек? Нет, Путин - система. Как бы вы не ныли, ФСБ больше не упустит руль. После смерти Андропова, он (КГБ) сделал такую оплошность, результат катастрофический.

[^]
Волевой
13.08.2017 - 12:26
0

Юморист

Забейите на них, все решится без этих похуистов, они потом быстро подстроются под ситуацию и будут восхвалять других. Все происходит в Москве и Питере.
Дураков в стране еще на наш век хватит, их просто нужно направить в правильное русло)))

[^]
albedo1
13.08.2017 - 12:27
2

Ярила

Цитата (porog @ 13.08.2017 - 12:01)
РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ПУТИН.

Снизил долю доходов в бюджете от углеводородов с 75 по 45%.
До 2000 года в России не производилось ни оной иномарки.
Сейчас в России НЕ КУПИТЬ бюджетную иномарку, собранную ВНЕ России.

Понимаю, хохлам обидно, 300 шпал за ночь получил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78874
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх