Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FewG
13.08.2017 - 01:56
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (uzhakss @ 13.08.2017 - 01:31)
А у Алешки есть опыт управления Украиной, чтобы судить именно его?

Ну да, опыт управления Россией у него есть, куда это я лезу со своим мнением. gigi.gif

Да и не надоели эти сравнения с Украиной? Мы - разные страны.

Нет, увы, не надоели, ибо отличаемся друг от друга, как шпек от сала.

Украина - страна со своим особым менталитетом и без особых ресурсов.

Ресурсы, что они есть, что их нет, да и делить нужно ведь на всех, а население в три раза больше, к тому же все поголовно менеджеры, а заводы стоят, создавать и производить некому.

Правительство они себе выбрали омерзительное. Наверное, совсем о другом мечтали, когда на майдане протестовали.
Нам такое не нужно. А кто нужен нам? Тут предложили уже не раз хороший вариант - парламентская республика. И тогда не важно, то будет президентом. Пусть даже Путин остается. Власти у него будет немного.

Подытожу, я к тому и введу, что у многих горит от Путина, призывают на баррикады, сменить Путина, изменить систему, брать пример в прогрессивного запада, во всем с ним соглашаться, забыть про свои амбиции и внешнюю политику, всё то, за что боролись соседи (кружевные трусики), а в получили фаллос. Когда они своими действиями создадут рай, тогда и можно будет говорить, да подход работает и его нужно использовать. А так будет парламент состоящий из Путинов, и что, какая система будет следующая, она вот точно сработает.

[^]
FewG
13.08.2017 - 02:00
-4

Приколист

Цитата (Carmageddon @ 13.08.2017 - 01:41)
Цитата (FewG @ 13.08.2017 - 01:25)
Хорошая методичка, новая, кто за Путина - тот реднек продавщица или кочегар, а затем снова шарманка про несменяемость власти и тд. тп. Ну сколько можно то, а? Вот когда станет Украина экономически Швейцарией, ну или хотя бы Германией, тогда я первый пойду и проголосую за Алёшку.

Нет, не так...
Когда Россия станет экономической Швейцарией - я проголосую за Путина.
А пока...

Так Путин не обещает же МРОТ до 25 тыс. руб. и всё хорошее, против всего плохого.

Это сообщение отредактировал FewG - 13.08.2017 - 02:00

[^]
artivenom
13.08.2017 - 02:43
4

Ярила

Цитата (uzhakss @ 13.08.2017 - 02:31)
Цитата (FewG @ 13.08.2017 - 01:25)
Хорошая методичка, новая, кто не за Путина - тот реднек продавщица или кочегар, а затем снова шарманка про несменяемость власти и тд. тп. Ну сколько можно то, а? Вот когда станет Украина экономически Швейцарией, ну или хотя бы Германией, тогда я первый пойду и проголосую за Алёшку.

А у Алешки есть опыт управления Украиной, чтобы судить именно его?
Да и не надоели эти сравнения с Украиной? Мы - разные страны. Украина - страна со своим особым менталитетом и без особых ресурсов. Правительство они себе выбрали омерзительное. Наверное, совсем о другом мечтали, когда на майдане протестовали.
Нам такое не нужно. А кто нужен нам? Тут предложили уже не раз хороший вариант - парламентская республика. И тогда не важно, то будет президентом. Пусть даже Путин остается. Власти у него будет немного.

1. не просто не отличимые страны, а вообще один и тот же народ, за исключением западенских поляков. Они блядь даже в своё украинство верят и дерутся как за советскую власть в прошлом. Да что там, методы все те же самые! Слова те же самые во время "боротьбы". Единственное отличие это не экономика или ресурсы (там всего этого столько же, в россии Газ, на украине труба и развитая ранее промышленность), а наличие национализма, которое не приструнили. Но если
это откинуть, то разницы никакой вообще.

2. Парламентская республика - это грёбаный пиздец, а не форма правления.
- выбранный народом президент идёт жевать сопли и пить баржоми. Привет Германия. Кто у них презик знаешь?
- вместо него выбранный народом парламент или не честно выбранный, но парламент, состоящий из олигархов в тени и их подпевал на требунах идёт и сам себе выбирает "во всём виноватого" представителя, именуемого премьер. Он-то типа и бегает везде в качестве решалы. Ахуеть просто система. Олигархи не только законы пишут, так ещё и исполнительная власть вся под ними. Заебись совет! rulez.gif
Баланс властей, каждая друг другу держит в тонусе? Нет не слышал. Олигархи написали себе законов и их же потом побежали исполнять. Давай ещё суды в парламенте назначать, чтобы их даже осудить не могули.

Только прямое голосование за все ветви властей отдельно. За каждого грёбаного судью, зам начальника ГИБДД, главврача городской больницы и мэра района. Я молчу про депутатов. Правильно тут писали - представители от улиц с вылетом по щелчку, если не то делает. Чтобы их армия была. Я готов заменить армию чиновников на армию волонтёров-депутатов от улиц, чтобы хоть что-то делали, а если не делают, то шли нахуй аж в припрыжку за 1 день.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.08.2017 - 02:48

[^]
Polezny
13.08.2017 - 03:09
2

Отвратительный либерал

Цитата
Парламентская республика - это грёбаный пиздец, а не форма правления.
- выбранный народом президент идёт жевать сопли и пить баржоми. Привет Германия. Кто у них презик знаешь?
- вместо него выбранный народом парламент или не честно выбранный, но парламент, состоящий из олигархов в тени и их подпевал на требунах идёт и сам себе выбирает "во всём виноватого" представителя, именуемого премьер. Он-то типа и бегает везде в качестве решалы. Ахуеть просто система. Олигархи не только законы пишут, так ещё и исполнительная власть вся под ними. Заебись совет!

Ну конечно смешанная республика лучше. Ей же до монархии один шаг. Успешная Германия с парламентской республикой и всякие банановые державы со смешанной.
Цитата
Баланс властей, каждая друг другу держит в тонусе? Нет не слышал. Олигархи написали себе законов и их же потом побежали исполнять. Давай ещё суды в парламенте назначать, чтобы их даже осудить не могули.

Как ни крути система сдержек и противовесов - основа демократии.
Цитата
Только прямое голосование за все ветви властей отдельно. За каждого грёбаного судью, зам начальника ГИБДД, главврача городской больницы и мэра района. Я молчу про депутатов. Правильно тут писали - представители от улиц с вылетом по щелчку, если не то делает. Чтобы их армия была. Я готов заменить армию чиновников на армию волонтёров-депутатов от улиц, чтобы хоть что-то делали, а если не делают, то шли нахуй аж в припрыжку за 1 день.

Это просто не нужно. Нужно только отстранение от исполнения обязанностей чинуш на местах, в случае ненадлежащего их исполнения, но с этим вполне может справиться муниципальная власть. Просто у нас это почти нереально. Касаемо федеральных чинуш - выборы. Как их не проводи - должны быть честными. Сейчас - театр для идиотов. До тех пор пока всех плутократов не отстранят от власти - изменений не будет. Новые люди должны быть во всех ветвях власти. И никаких деятелей с коммунистическим прошлым. Даже близко не допускать. Тогда и придем к справедливому обществу.

[^]
Yanssen
13.08.2017 - 03:19
12

Тоже сволочь

Да не будет Путин всегда. Помрёт когда-нить.
Поставят кого-нить другого. Кого там между собой Сечины-Роттенберги выберут, того и поставят.
У Сечина вон сын подрос. Уже орденоносец.

По всем каналам прокрутят, какой тот новый молодец и какое говно все остальные.
Мол, если не он, то точно кот.

И эти вот - население, будут топить уже за него. Ну, чтобы "не как на украине" и чтобы "пиндосы не захватили и страну не продали".

А не будут топить, да и пох. Голосование делается как надо, - кому не нравится проголосуют за Жирика. А он ручная собачка.. главное по первому разу натянуть, а через 6 лет уже привыкнут и будут поддерживать те же 86%.
Ну из тех, кто к тому времени не сдохнет ещё.
==
Всегда будет не Путин. Всегда будет Роттенберговско-Сечинско-Усмановская кучка. Прикормленные ими судьи и менты. СМИ, которые обосрут любого, кто не с ними. И послушное, сидящее тихо и поддерживающее стабильность население на большей части территории..

[^]
zohenvei
13.08.2017 - 03:27
-6

Балагур

Как вам не стыдно не трогайте Единую Россию -это наше будущее.

[^]
Тутошний
13.08.2017 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 12.08.2017 - 11:35)
В нынешней ситуации, хоть черт лысый, только не он.

Пойдет? Вроде лысый как раз, как ты и хотел. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 13.08.2017 - 04:03

[^]
Anbass
13.08.2017 - 04:15
-4

увлечённый любитель

Да уж, ребятушки, а при Сталине вас бы уже по IP вычислили) Никогда власть не будет хорошей. Какую не дай.

[^]
Pадиотехник
13.08.2017 - 04:24
8

Ярила

Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Или давай разъебем всё, что осталось, как хохлы и заживём.

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Вот типичное представление едерасни. Вы поддерживает Путина или хотите как у хохлов? gigi.gif А почему именно как у хохлов, а не как в Америке? Устроить бостонское чаепитие и построить новую страну в голову не приходило?

[^]
KirKerk
13.08.2017 - 04:32
6

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 13.08.2017 - 08:24)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Вот типичное представление едерасни. Вы поддерживает Путина или хотите как у хохлов? gigi.gif А почему именно как у хохлов, а не как в Америке? Устроить бостонское чаепитие и построить новую страну в голову не приходило?

А им и не может прийти,это ж думать надо. А тут по методичкам отбарабанил, денежку получил и за пивасиком.

[^]
Tela
13.08.2017 - 04:33
3

Весельчак

Для своего времени это был реально лидер который смог изменить жизнь в лучшую сторону - эт взгляд со стороны такой.
Сейчас он износился - остался вариант поиска врага и борьбы с ним, ничего нового. От этого уже много судеб порушилось ....

[^]
Tela
13.08.2017 - 04:36
1

Весельчак

>>> Вы поддерживает Путина или хотите как у хохлов?
А вот третьего варианта вообще нет?

Ой, сорь, не дочитал - вырвалось pray.gif - там посыл поста правильный

Это сообщение отредактировал Tela - 13.08.2017 - 04:41

[^]
Tela
13.08.2017 - 04:44
1

Весельчак

Цитата (KirKerk @ 13.08.2017 - 03:32)
Цитата (Pадиотехник @ 13.08.2017 - 08:24)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

А им и не может прийти,это ж думать надо. А тут по методичкам отбарабанил, денежку получил и за пивасиком.

Именно так все и было .... sm_biggrin.gif

[^]
Angelberth
13.08.2017 - 04:48
2

адвокат дьявола

Цитата (rastvor647 @ 12.08.2017 - 11:16)
З.П здесь если 20к , то это заебись , не считая барыг и комерсов всяких, ну и ментов конечно, у них под 50 говорят , ну х.з. сам не спрашивал. Так вот к чему я, большинство людей свято верят в едросию и Путина , что когда то они ух заживут, и заводы построят, и фабрики гудеть будут, и вообще уровень жизни подымется выше крыши, ведь как говорят у нас газа много. скоро заживём. Вот только от газа они ни хуя не получают, и в городе пиздец безработица и нищета. Когда я начал говорить и объяснять, как у нас обычно на ЯПе про едроссию и прочих жуликов и воров говорят, меня просто нахуй отправили. Говорят мол ересь несёшь и всё такое. А про РПЦ даже заикнутся не решил , ибо для большинства счастье что храмы строят и восстанавливают, а то что последнее наследие СССР растащили, т.к. нового производства и науч. учреждений здесь не предвидится , радует всех... Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.

1. Низкий уровень образования и ограниченный кругозор заставляют верить хоть в Путина, хоть в величие РПЦ.
2. У них в этом городке возле Байкала в ближайшие пару десятилетий не будет никаких производств, а зарплата 20к будет за счастье, даже если завтра Путин скажет "я устал я мухожук" или просто проиграет выборы любому, хоть Навальному, хоть Педальному. По одной простой причине - логистика в европейскую часть РФ затруднена, плотность населения Сибири и ДВ - очень низка, Китай нам свои рынки не откроет никогда. Вывод - если ты что-то на ДВ производишь, тебе это надо кому-то продавать, а некому. А производить на свой рынок по эту сторону Уральских гор куда проще и выгоднее.

[^]
Angelberth
13.08.2017 - 04:51
8

адвокат дьявола

Цитата (artivenom @ 13.08.2017 - 02:43)
2. Парламентская республика - это грёбаный пиздец, а не форма правления.
- вместо него выбранный народом парламент или не честно выбранный, но парламент, состоящий из олигархов в тени и их подпевал на требунах идёт и сам себе выбирает "во всём виноватого" представителя, именуемого премьер. Он-то типа и бегает везде в качестве решалы. Ахуеть просто система. Олигархи не только законы пишут, так ещё и исполнительная власть вся под ними. Заебись совет! rulez.gif

Да по сути ничем от нашего не отличается. У нас депутаты в ГД и сенаторы в СовФеде подпрыгивать начнут, если президент скажет "вы лягушки!"
Только с парламентской республикой ты переборщил.
Ну и опять же, это ненормально, когда в парламенте по 80% одной партии, нахуй тогда вообще этот парламент нужен?

[^]
Okkama
13.08.2017 - 04:55
9

Ярила

Цитата (TOYO @ 13.08.2017 - 05:13)
Цитата (albedo1 @ 13.08.2017 - 00:58)
Так основная идея Майдана - все должны припасть к кормушке  lol.gif
В очередь встали.

Вот хорошо, что напомнил про майдан.

Борцуны очень часто идут под лозунгом: нет расслоению общества по доходам, ща скинем олигархов и заживем. Коэф. джини у России ниже чем у США, Китая и Израиля.

Я напомню, что на момент начала майдана 2013 год, Украина была страной с одним из самых низких коэффициентом джини, но один хер все на майдане почему-то боролись с олигархами один из которых стал президентом)))

Ссылка на сайт ЦРУ

По США свежее данных нет, интересно почему? shum_lol.gif
32 CHINA 46.5 2016 EST.
43 UNITED STATES 45.0 2007
48 ISRAEL 42.8 2013
53 RUSSIA 42.0 2014
145 UKRAINE 24.6 2013

Даже благополучные страны страдают от расслоения.
Эт вам не борцуновская блевотина, а данные с сайта ЦРУ dont.gif

А в России уже был свой майдан. Раньше, чем на Украине. Что вы всё ссылаетесь на украинский опыт, а свой забываете?

[^]
wolfi7
13.08.2017 - 05:03
1

Ярила

rastvor647
Ладно только нахуй послали. Могли бы еще пизды дать.

[^]
Angelberth
13.08.2017 - 05:28
7

адвокат дьявола

Кстати, автор, это нормально у нас в стране. Из моих знакомых Путин пользуется наибольшей поддержкой именно наименее обеспеченных. Пенсионерка с пенсией 12к, водила грузовой газели, охранник. Путин им дает четкую и понятную им картину - вот враг, ну который "партнер", из-за которого мы плохо живем. Санкции нам устраивает и переворот в НАШЕЙ Украине замутил. Они от нас хотят, чтобы мы сдались! Но мы не сдаемся! И эти люди говорят - да! Мы не сдаемся! Ни пяди родной земли пендосам!

[^]
exoricst
13.08.2017 - 05:43
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 04:48)

2. У них в этом городке возле Байкала в ближайшие пару десятилетий не будет никаких производств, а зарплата 20к будет за счастье, даже если завтра Путин скажет "я устал я мухожук" или просто проиграет выборы любому, хоть Навальному, хоть Педальному. По одной простой причине - логистика в европейскую часть РФ затруднена, плотность населения Сибири и ДВ - очень низка, Китай нам свои рынки не откроет никогда. Вывод - если ты что-то на ДВ производишь, тебе это надо кому-то продавать, а некому. А производить на свой рынок по эту сторону Уральских гор куда проще и выгоднее.

Ну вот смотри. Сам же говоришь плотность населения низка. А если посчитать условно вывозимый лес из ДВ. Ну там газ и рыбные ресурсы до кучи.
То получается у нас граждане, должны быть одни из самых богатых жителей планеты.
Ну вот как так выходит, что деньги не доходят до конкретного поселка, ни в виде зарплат ни в виде чего то еще?

[^]
pico
13.08.2017 - 06:04
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 12.08.2017 - 16:18)
Цитата
Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся

У власти напёрёд хуй на лбу вырастит, а не совесть проснётся.

Полюбила хуй у Пина
И повесила портрет,
А на утро посмотрела-
Хуй висит, а Пина нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
piharev1
13.08.2017 - 06:09
1

Юморист

Цитата
хуями могу так покрыть, что макушки не будет видно, причем в одной фразе

научите пожалуйста, скажите эту сокровенную фразу, я тоже так хочу smile.gif

[^]
realEngineer
13.08.2017 - 07:09
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал realEngineer - 13.08.2017 - 07:19

[^]
realEngineer
13.08.2017 - 07:09
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал realEngineer - 13.08.2017 - 07:19

[^]
PaParus
13.08.2017 - 07:13
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 13.08.2017 - 04:24)

А у нас в России всегда так:
делаешь как в Америке а получается как у хохлов old.gif

[^]
Kirrr
13.08.2017 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 12.08.2017 - 11:42)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 13:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Хватит убеждать всех, что кроме кремлевского, вороватого "зав.клуба" из допустим 140 мил. граждан России умнее и честнее никого нет. От лукавого все ваши мысли, от кремлевского. Путинская система либо давит людей способных составить ему конкуренцию с помощью силовиков, либо создает колпак с помощью подконтрольных СМИ. Вовку и его пиздабратию все в стране устраивает, им нет желание ничего менять им и так хорошо. Другой вопрос: устраивает ли народ это??? Скоро, уверен увидим.

так это и есть суть демократии pray.gif у кого СМИ тот и прав )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78881
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх