Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
22.06.2017 - 01:59
4
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

Fromafar
Цитата

Доверять близким людям - это не лоховство.
А предательство - это не доблесть.
.
Жаль, что общественная мораль так перевернулась.

Я говорю про сайт, который так любят некоторые, попавшие в просак.
А доверять нельзя даже самому себе, про это и анекдоты есть.
Есть здравый смысл. В любой ситуации любой человек может повести себя не так, как нужно и от этого никто не застрахован. Постоянно быть наготове и ждать этого - это издевательство над своей нервной системой.

[^]
yugin
22.06.2017 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:55)
А без разницы какой ты. Писал уже ранее - приходит момент и ты просто становишься бабе не интересен. Одно и тоже. А то что у нее дно и тоже - это ничего, нормально.
Или есть такие бабы которые изначально под семью не заточены, или все такие?

да я вот сам хз, постоянно в таком плаче ярославны говорят, что найди себе нормальную бабу, в обратной теме говорят найди нормального мужика, бачылы очи, шо купувалы, для девушек типа, но чота нормальных хуй да нихуя, обьясню, все мужики кабели, сволочи и прочее, это со стороны обиженных девушек, так вот возьмем, что мужик за всю жизнь переспал с...ну 50 девушками, кабель? -да, но есть же эти 50 блядей на 1 мужика то? и кто больше блядует?упремся в обратное, мужики типа все неженатые, без детей, мачи с яповской писькой и доходом олигархов, окучивают и бегают кругами, пиздаболы? - нет канешн gigi.gif ну и где нормальных то искать? нормальных то и совсем в красную книгу занести нужно, а не "найдешь себе нормальную бабу или мужика" - вгде??? shum_lol.gif а по поводу интереса - тут согласен, всегда нужно подстегивать, рутина затягивает, но подстегивать нужно друг друга, а не чтоб это было только от одного из партнеров

[^]
pix530
22.06.2017 - 02:04
2

Весельчак

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:45)
Цитата

Охренеть, как тебя выдрессировали)

Это с чего такие выводы?

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 02:06
0

Балагур

Цитата (pix530 @ 22.06.2017 - 02:04)
Цитата

Это с чего такие выводы?

Оправдываешь женщин во всем.

[^]
petpas
22.06.2017 - 02:07
2

Шутник

Изменила она тебе, что не понятного то? Нападение - лучшая защита. Дальше думай сам

[^]
pix530
22.06.2017 - 02:08
2

Весельчак

Цитата (yugin @ 22.06.2017 - 02:04)
мужики типа все неженатые, без детей, мачи с яповской писькой и доходом олигархов, окучивают и бегают кругами, пиздаболы? - нет канешн  gigi.gif  ну и где нормальных то искать? нормальных то и совсем в красную книгу занести нужно, а не "найдешь себе нормальную бабу или мужика" - вгде???

- Где искать это конечно достойный вопрос. Ответа у меня на него нет. Но не в клубах уж точно...

Может в библиотеке? shum_lol.gif

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 02:09
2

Балагур

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:55)
А без разницы какой ты. Писал уже ранее - приходит момент и ты просто становишься бабе не интересен. Одно и тоже. А то что у нее дно и тоже - это ничего, нормально.
Или есть такие бабы которые изначально под семью не заточены, или все такие?

да я вот сам хз, постоянно в таком плаче ярославны говорят, что найди себе нормальную бабу, в обратной теме говорят найди нормального мужика, бачылы очи, шо купувалы, для девушек типа, но чота нормальных хуй да нихуя, обьясню, все мужики кабели, сволочи и прочее, это со стороны обиженных девушек, так вот возьмем, что мужик за всю жизнь переспал с...ну 50 девушками, кабель? -да, но есть же эти 50 блядей на 1 мужика то? и кто больше блядует?упремся в обратное, мужики типа все неженатые, без детей, мачи с яповской писькой и доходом олигархов, окучивают и бегают кругами, пиздаболы? - нет канешн gigi.gif ну и где нормальных то искать? нормальных то и совсем в красную книгу занести нужно, а не "найдешь себе нормальную бабу или мужика" - вгде??? shum_lol.gif а по поводу интереса - тут согласен, всегда нужно подстегивать, рутина затягивает, но подстегивать нужно друг друга, а не чтоб это было только от одного из партнеров

Ну, большинство таки нормальные, в начале. Но потом скука, разные интересы, холодность, новая любовь и разбежались.
Удивительно только с какой уверенностью вначале все женщины говорят - все, это навсегда, настоящая любовь, а через 3-5 лет всё, как будто и не было ничего.
Причем у них в такие моменты память только все плохое держит, а хорошее откидывает.
Походу все же природа. Если мужик более логичен и умом держит семью, то у женщин чисто природа работает. Понесло - все, хоть трое детей, похрен.

[^]
yugin
22.06.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (pix530 @ 22.06.2017 - 01:41)
Какие стереотипные мысли вслух. Если клуб не обязательно измены.
Женщина в молодости ненагулялась и недотанцевала.

но бывают и эксцессы, раз поехал со знакомыми в клуб, пришлось танцевать периодически, ибо окружали и приглашали, более чем навязчиво, раз позвонили и попросили забрать, потому как приставали дико и поговорил с барменом, дабы присмотрел, еще один раз вообще дико, напарницу пригласил какой-то уебан, потом культурно пригласил в бильярдную выпить, а там 6 человек и начинают ее уговаривать на минет, еле ушли в тот раз (мне от нее тоже за спасение не перепало, вот и делай добро cry.gif ), да сколько случаев таких, хотя бывало и обратное, знакомую от бэтмена на шесте стаскивал gigi.gif

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 02:10
0

Балагур

Цитата (pix530 @ 22.06.2017 - 02:08)
мужики типа все неженатые, без детей, мачи с яповской писькой и доходом олигархов, окучивают и бегают кругами, пиздаболы? - нет канешн  gigi.gif  ну и где нормальных то искать? нормальных то и совсем в красную книгу занести нужно, а не "найдешь себе нормальную бабу или мужика" - вгде???

- Где искать это конечно достойный вопрос. Ответа у меня на него нет. Но не в клубах уж точно...

Может в библиотеке? shum_lol.gif

Как было у какого то юмориста
Все хорошие по домам сидят, ломитесь в квартиры, мужики lol.gif

[^]
yugin
22.06.2017 - 02:11
0

Ярила

Цитата (pix530 @ 22.06.2017 - 02:08)

Может в библиотеке?  shum_lol.gif

да в них тоже ничего хорошего нет, раз познакомился, писала возле библиотеки, тоже не вышло, она айвазовского не читала и алигьери не слушала cry.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 22.06.2017 - 02:29

[^]
Трахтурист
22.06.2017 - 02:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (konstikc @ 21.06.2017 - 17:55)
Отьёби одну из подруг. lol.gif

Самый дельный совет!
и да, пока ты ездил, твою жену кто то выебал в жопу... новые ощущения и т.п. бросай ея dont.gif

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 02:13
-1

Балагур

Цитата (yugin @ 22.06.2017 - 02:09)
Цитата (pix530 @ 22.06.2017 - 01:41)
Какие стереотипные мысли вслух. Если клуб не обязательно измены.
Женщина в молодости ненагулялась и недотанцевала.

но бывают и эксцессы, раз поехал со знакомыми в клуб, пришлось танцевать периодически, ибо окружали и приглашали, более чем навязчиво, раз позвонили и попросили забрать, потому как приставали дико и поговорил с барменом, дабы присмотрел, еще один раз вообще дико, напарницу пригласил какой-то уебан, потом культурно пригласил в бильярдную выпить, а там 6 человек и начинают ее уговаривать на минет, еле ушли в тот раз (мне от нее тоже за спасение не перепало, вот и делай добро cry.gif ), да сколько случаев таких, хотя бывало и обратное, знакомую от бэтмена на шесте стаскивал gigi.gif

Да шо ты несешь. Щас тебе тут докажут что туда чисто потанцевать едут, просто танцевать любят женщины. Не просто любишь танцевать, не надо записываться в танцевальный клуб например, в клуб надо обязательно.

[^]
pix530
22.06.2017 - 02:14
1

Весельчак

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 02:06)
Цитата (pix530 @ 22.06.2017 - 02:04)
Цитата

Это с чего такие выводы?

Оправдываешь женщин во всем.

Я не женоненавистник. Но опыт у меня достаточный чтобы высказать свою точку зрения на тему.

В чем я оправдываю? В том что некоторым хочется танцевать? Ну так тебе пива хочется допустим. А им танцевать. Опять же говорю не всем.

Гей-клуб вариант для удовлетворения женского желания потанцевать как думаешь?

Или ты идешь в стриптиз. Это ж не значит что ты изменять идешь.

Есть у меня подруга. Ей танцевать не хочется. Она вяжет. В чем я ее оправдываю? Да она натанцевалась в свое время. Уже не тянет - не пьет до полусмерти, курить бросила. И в клуб не тянет магнитом...

А еще одна с 4 детьми. на клуб времени нету понимаешь...

[^]
клавиатура
22.06.2017 - 02:14
2

pix530
Цитата

Может в библиотеке?

Вся информация по любому вопросу сейчас доступна в интернете. Любые книги тоже. Если он/она в библиотеке, значит не умеет пользоваться даже простейшим компьютером. Такая точно в клуб не пойдёт. Ее на фейсконтроле завернут. Надо жениться. Правда наскучит быстро, но это уже тема для другого разговора.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 02:17
0

Балагур

Цитата (pix530 @ 22.06.2017 - 02:14)
Гей-клуб вариант для удовлетворения женского желания потанцевать как думаешь?

Или ты идешь в стриптиз. Это ж не значит что ты изменять идешь.

О, как вариант. Пусть в гей клубы ходят, если просто потанцевать.

Я на стриптиз не хожу и не тянет. У меня когда есть любимая женщина я других не хочу, даже видеть, все равно моя круче же)). Вот такой ущербный.

[^]
yugin
22.06.2017 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 02:09)
Ну, большинство таки нормальные, в начале. Но потом скука, разные интересы, холодность, новая любовь и разбежались.
Удивительно только с какой уверенностью вначале все женщины говорят - все, это навсегда, настоящая любовь, а через 3-5 лет всё, как будто и не было ничего.
Причем у них в такие моменты память только все плохое держит, а хорошее откидывает.
Походу все же природа. Если мужик более логичен и умом держит семью, то у женщин чисто природа работает. Понесло - все, хоть трое детей, похрен.

да ладно, сам по себе знаю, мы тоже со временем говно-говном, в начале и посуду моем и овощи чистим для еды, да даже театры-кино-клубы-поездки, а потом влом даже носки выбросить в стиралку, лет через 9 совместной жизни и сами на девушек окружающих посматриваем, так что все симметрично shum_lol.gif
З.Ы. но янитакой dont.gif

[^]
pix530
0

Весельчак

Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 02:14)
Вся информация по любому вопросу сейчас доступна в интернете. Любые книги тоже. Если он/она в библиотеке, значит не умеет пользоваться даже простейшим компьютером. Такая точно в клуб не пойдёт. Ее на фейсконтроле завернут. Надо жениться. Правда наскучит быстро, но это уже тема для другого разговора.

Ну значит искать надо там где есть компьютер. Делаем выводы.
ВК например. Наверное...

Дети сча в инстаграме знакомятся. Модно...

[^]
Бумка
2

Шутник

Не осилила все комментарии, но у меня вопрос: а дети? В смысле "поживём отдельно"? Она отдельно, ты отдельно, а детей-то куда? Или она хочет ответственность всю на других свалить и беззаботно тусить?

А по факту я могу сказать только одно... ТС, похерено доверие. Ну, склеишь ты эту чашу, и будешь трястись над ней. Всю дорогу будешь сомневаться в супруге. Каждый её поступок будет восприниматься в штыки. Она на ДР к подружке, а ты будешь самоедством заниматься "а, вдруг..." У меня у знакомого почти такая же ситуация. И сама в своё время склеить пыталась. Терпеть это, конечно, всё можно, но, как бы это пафосно не звучало, сам выгоришь эмоционально напрочь.

[^]
Enot1978
0

Балагур

Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 02:14)
pix530
Цитата

Может в библиотеке?

Че это наскучит быстро?
Если реально полюбила и все ради общего делает, так можно развлекаться - ездить куда-нить, кафешки, кино - думаю она ж не совсем такая что простые мелочи неинтересны ей.
Хотя что то подсказывает что через 3 года(первый взбрык) услышишь тоже самое - мне нужно побыть одной, надо подумать, разобраться в себе lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
pix530
22.06.2017 - 02:22
0

Весельчак

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 02:17)
О, как вариант. Пусть в гей клубы ходят, если просто потанцевать.

Я на стриптиз не хожу и не тянет. У меня когда есть любимая женщина я других не хочу, даже видеть, все равно моя круче же)). Вот такой ущербный.

Ну хорошо что гей клуб годиться...Правда там лесбиянки. Мало ли чего...

Насчет стриптиза это пример. Комуто надо, комуто неинтересно. К любимой это не имеет отношения.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 02:22
1

Балагур

Цитата (yugin @ 22.06.2017 - 02:19)
да ладно, сам по себе знаю, мы тоже со временем говно-говном, в начале и посуду моем и овощи чистим для еды, да даже театры-кино-клубы-поездки, а потом влом даже носки выбросить в стиралку, лет через 9 совместной жизни и сами на девушек окружающих посматриваем, так что все симметрично shum_lol.gif
З.Ы. но янитакой dont.gif

А я наоборот лучше стал. Щас себе могу что угодно сварить, сам постирать, без проблем) Только вот пресс конечно время от времени подкачивать... но с другой стороны и они же не молодеют.

[^]
pix530
22.06.2017 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (Бумка @ 22.06.2017 - 02:19)
но у меня вопрос: а дети?

У меня немало знакомых и друзей развелись. Дети не помеха...
Дети остаются с мамой. А у мамы есть своя мама. Те дети сидят с бабушкой пока мама в клубе...

[^]
yugin
22.06.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 02:13)
Да шо ты несешь. Щас тебе тут докажут что туда чисто потанцевать едут, просто танцевать любят женщины. Не просто любишь танцевать, не надо записываться в танцевальный клуб например, в клуб надо обязательно.

в клуб нужно ехать обязательно, это не угощения от других столиков, не танцы медленные, не общение с противоположным полом, не пропадания из телефонного эфира, это просто с подружками стали в круг, нас никто не трогает, потанцевали в кругу, поговорили о тампаксах и домой pray.gif
З.Ы. чота я туда за другим езжу, да и подскажите мне мужика, который пойдет в клуб, чтоб просто потанцевать? shum_lol.gif вот серьезно? shum_lol.gif

[^]
Аюшки
22.06.2017 - 02:27
0
Статус: Online

Ярила

Ну терпила! И лох, кстати. Так себя не уважать - это нешто. Похоже, до 10 класса мамка колготки одевала.

[^]
клавиатура
22.06.2017 - 02:27
3

pix530
Цитата

Ну значит искать надо там где есть компьютер. Делаем выводы.
ВК например. Наверное...

Дети сча в инстаграме знакомятся. Модно...

Там фильтры на фото и краше, чем в реальности. Тоже не вариант.
Сейчас везде опасно))
Enot1978
Цитата

Че это наскучит быстро?
Если реально полюбила и все ради общего делает, так можно развлекаться - ездить куда-нить, кафешки, кино - думаю она ж не совсем такая что простые мелочи неинтересны ей.
Хотя что то подсказывает что через 3 года(первый взбрык) услышишь тоже самое - мне нужно побыть одной, надо подумать, разобраться в себе

Я удивляюсь, как они с тобой 3 года выдерживают. Я за 15 минут оценила настрой и нудятину с твоей стороны)) это же невозможно! Постоянно всем недоволен, постоянные нападки со всех сторон жизни. Смени амплуа. Расслабиться тебе нужно. Не думать заранее о плохом и не притягивать это. Хотя это все скорее всего от свежих ран после битвы с "ведьмой".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх