Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot1978
22.06.2017 - 02:33
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yugin @ 22.06.2017 - 02:24)
поговорили о тампаксах и домой pray.gif

Так где еще об этом говорить, как не в клубе)
В общем, дурят нашего брата как хотят. А как попадается умный мужик который не ведется, так сразу - ты на меня все время давишь.

[^]
pix530
22.06.2017 - 02:33
0

Весельчак

Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 02:27)
Там фильтры на фото и краше, чем в реальности. Тоже не вариант.
Сейчас везде опасно))

Ну есть же режим live.
Так то фото всегда можно и не свои подсунуть. Моложжежь знает эти фишки. Так что либо live либо досвидос...

Ну плюс конечно банальности вроде tinyeye...

[^]
yugin
22.06.2017 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 02:22)
А я наоборот лучше стал. Щас себе могу что угодно сварить, сам постирать, без проблем) Только вот пресс конечно время от времени подкачивать... но с другой стороны и они же не молодеют.

дык таже фигня, когда сам, то готовлю все от выпечки со слоеного теста, мяса с розмарином и до яишенки, стираю все вручную, вылизываю пол, мою посуду, но вот только стоит с пол года провстречаааатьсяяя - "еда сильно горячая, недосоленно-пересоленная" и прочие забавы, вот как-то в крови дорываться у полов друг до друга shum_lol.gif

[^]
atoshka
22.06.2017 - 02:37
2

Ярила

по-моему - ерунда. Хочет тусить - дай ей тусить, если ей это надо для разгрузки и она потом хочет идти и приходит домой и дальше живёт семейной жизнью. А тебе пусть даст возможность ездить по европам, раз нравится.

Я тоже иногда хожу в клубы, никаких вопросов, с утра после клуба на дачу или другие семейные дела и нет проблем.

А по делу, если просит 10 дней раздельно пожить, и при детях это, то тяжеловато, конечно. Но лучше договориться о личных свободах, и сохранить семью, чем меряться, кто кому чего должен.

[^]
картонrf
22.06.2017 - 02:39
0

Хохмач

нехер, мужик, сор из избы выносить
сам решай

[^]
Agafon
22.06.2017 - 02:39
0

Ярила

Выбрось её на помойку к подружкам не замужним.
Пускай там тараканов своих разводит.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 02:40
0

Балагур

Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 02:27)

Я удивляюсь, как они с тобой 3 года выдерживают. Я за 15 минут оценила настрой и нудятину с твоей стороны)) это же невозможно! Постоянно всем недоволен, постоянные нападки со всех сторон жизни. Смени амплуа. Расслабиться тебе нужно. Не думать заранее о плохом и не притягивать это. Хотя это все скорее всего от свежих ран после битвы с "ведьмой".

А это тоже неважно. И от веселых и не нудных также уходят.

Ладно, всем спокойной ночи и вечной взаимной любви.

[^]
клавиатура
22.06.2017 - 02:43
4

блять, ща я пайду за вадой

pix530
Цитата

Ну есть же режим live.
Так то фото всегда можно и не свои подсунуть. Моложжежь знает эти фишки. Так что либо live либо досвидос...

Ну плюс конечно банальности вроде tinyeye...

Вот, выбирают по внешности, а потом плачут.
Знакомятся в клубе, потом запрещают туда ходить.
Нужно тогда заранее думать о месте знакомства и результатах.
Если результаты знакомства в клубе превзошли все ожидания, то это явно уже отрепетировано было и если не устраивает, то в библиотеку, за менее продвинутой. Хотя и это не гарантия. Некоторые библиотечные так раскрываются, что клубные нервно курят в сторонке.
Кароч кому как повезёт.

[^]
yugin
22.06.2017 - 02:43
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 22.06.2017 - 02:37)
по-моему - ерунда. Хочет тусить - дай ей тусить, если ей это надо для разгрузки и она потом хочет идти и приходит домой и дальше живёт семейной жизнью. А тебе пусть даст возможность ездить по европам, раз нравится.

Я тоже иногда хожу в клубы, никаких вопросов, с утра после клуба на дачу или другие семейные дела и нет проблем.

А по делу, если просит 10 дней раздельно пожить, и при детях это, то тяжеловато, конечно. Но лучше договориться о личных свободах, и сохранить семью, чем меряться, кто кому чего должен.

1. пусть тусит, если потом вернется домой и похрен чем занималась
2. пусть своего партнера тоже отправляет спокойно в тот же тур
3. лучше пусть семья шароебится каждый по своим интересам, иногда пересекаясь поспать в одной кровати, но чтобы семью сохранить
я все правильно записал? просто хочу создать семью, с такой инструкцией я могу жить с любой девушкой в мире, похоже, каждый сам по себе, но типа семья wub.gif

[^]
yugin
22.06.2017 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 02:40)
А это тоже неважно. И от веселых и не нудных также уходят.

Ладно, всем спокойной ночи и вечной взаимной любви.

а сам небось в клуб gigi.gif agree.gif

[^]
Pa5ha
22.06.2017 - 02:46
1
Статус: Online

Ярила

Машину купил, бизнес дал. Мужик, выходи за меня!

[^]
NordulkinSpb
22.06.2017 - 02:47
0

Хохмач

"Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм."

А диаметр залупы и длина хера, там тоже норм?

[^]
Negue
22.06.2017 - 02:49
0

Ярила

Подкаблучник, одно слово.

[^]
pix530
22.06.2017 - 02:50
1

Весельчак

Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 02:43)
Вот, выбирают по внешности, а потом плачут.
Знакомятся в клубе, потом запрещают туда ходить.
Кароч кому как повезёт.

Конечно выбирают по внешности. Это ж психологически на уровне природы - самец выбирает себе красивую самку тк подсознательно идет просчет на более красивое и здоровое потомство.

Почему плачут? Не все плачут. Некоторые радуются...

Знакомиться в клубе а потом запрещать туда ходить это тупо. Нормальной женщине мужична тупица не нужен.

Везение безусловно немаловажный фактор. Во всем. ИМХО конечно.

[^]
Garza
22.06.2017 - 03:06
6

Ярила

Я была как-то незамужней подружкой, и морально пострадала только за это! Вообще никогда по клубам и прочим злачным местам не ходила, это тоже сыграло свою роль. Одна моя замужняя школьная подруга устала от семейной жизни и пошла в загул ха-ха! со своим же бывшим мужем. Сначала осторожненько, приходя домой вовремя, врала действующему мужу, что со мной куда-то ходила, а муж и не возражал, поскольку я была серьёзная и положительная. А я ни сном, ни духом об этом...Вот когда она оборзела совершенно и забыла ночевать домой придти, тогда этот мудак - действующий муж припёрся ко мне выяснять отношения и никак не верил, что я обо всём первый раз от него услышала. Короче говоря, назначил меня виноватой, дескать, я его невинную жёнушку сбила с истинного пути, а что жена сучка - не верил. Потом, правда, бывший муж решил снова на ней жениться, и припёрся к ним домой выяснять отношения, встретила я её через пару дней (живём в одном дворе), полморды - синие...Кто навалял - не призналась, но осталась со вторым мужем. А я с тех пор если кого из них встречаю - отворачиваюсь. Так что тут ещё бооольшой вопрос, кто виноват и куда и с кем жена ходит.

[^]
bio1977
22.06.2017 - 03:17
0

Ярила

Ищи пока замену, у тебя открываются новые возможности, ты сможешь вновь ощутить любовь как раньше. Как найдешь - там всё и решится.

[^]
ЧыхПых
22.06.2017 - 03:17
0

Ярила

ТС, ну ты и лошара-подкаблучник. Сам прЫнцессу из жены сотворил, бизнес ей дал, сделал гордой и независимой. Разводись теперь, ничего хорошего у вас уже не будет. Теперь она хочет быть свободной, как её подружайки, жизнь ведь одна, а она считай и не жила ещё. Семья для неё стала обузой, хочется новых впечатлений и полной жизни. А пиздить уже поздно, момент проебан безвозвратно. Можешь лишить её достатка, дохода и денег тогда есть ещё шанс, что моча от головы у нее отхлвнет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yugin
22.06.2017 - 03:19
3

Ярила

Цитата (Garza @ 22.06.2017 - 03:06)
Я была как-то незамужней подружкой, и морально пострадала только за это! Вообще никогда по клубам и прочим злачным местам не ходила, это тоже сыграло свою роль. Одна моя замужняя школьная подруга устала от семейной жизни и пошла в загул ха-ха! со своим же бывшим мужем. Сначала осторожненько, приходя домой вовремя, врала действующему мужу, что со мной куда-то ходила, а муж и не возражал, поскольку я была серьёзная и положительная. А я ни сном, ни духом об этом...Вот когда она оборзела совершенно и забыла ночевать домой придти, тогда этот мудак - действующий муж припёрся ко мне выяснять отношения и никак не верил, что я обо всём первый раз от него услышала. Короче говоря, назначил меня виноватой, дескать, я его невинную жёнушку сбила с истинного пути, а что жена сучка - не верил. Потом, правда, бывший муж решил снова на ней жениться, и припёрся к ним домой выяснять отношения, встретила я её через пару дней (живём в одном дворе), полморды - синие...Кто навалял - не призналась, но осталась со вторым мужем. А я с тех пор если кого из них встречаю - отворачиваюсь. Так что тут ещё бооольшой вопрос, кто виноват и куда и с кем жена ходит.

обляяяя, сколько раньше звонили и говорили "если моя позвонит, то я с тобой, но просто сейчас уснул", даже не вспомню shum_lol.gif теперь меня главным блядуном считают кучи девушек друзей, хотя я просто дома спал и им на телефоны отвечал shum_lol.gif кстати одна коллега (девушка) мне так телефон тоже оставила, типа на работе забыла, а я забрал, чтоб не потерялось, а сама гулять...но это после того, как он знаком стал со мной и просил телефон забирать, потому как жена периодически "забывала" его на работе, разъезжая по гулянкам gigi.gif был бы бабой - так же бы делал, если честно, накормят-напоят-секс, все включено и домой, жизнь-кайф rulez.gif

[^]
FQ160
22.06.2017 - 03:21
0

Ярила

Основная проблема в том что тс изначально себя так поставил! Она не видит в нем мужика дальше по нарастающей, можно попробовать демонстративно собрать вещи .если остановит можно что то решать нет шли нахер и уходи значит не нужен ты ей .

[^]
ZSergiu
22.06.2017 - 03:49
0

Хохмач

Если ты мужик а не тряпка то нужно её проучить и обьяснить что если так выёбываться дела не пойдут. Найди крутого адвоката и узнай если можно сделать чтобы она осталось без всёго что ты купил, даже бизнес. Отбери абсолюто всё и скажи что если так ей хочется жить то скатертью дорожка. У неё сразу пройдёт всё или решит подавать на развод и отобрать половино что будет означать что никакой любви нету да и мозгов тоже так что если отберёшь всё то перепиши на родителей чтобы нихера ей не досталось. Если же поймёт что дура и подруги суки которые только хотят ей зла то может не всё потерянно и она любит но просто ей сильно в мозгу насрали разведёнки для которых все мужики козлы.

[^]
gentlemaniak
22.06.2017 - 03:59
3

Жестокий гений

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:29)
Цитата (gentlemaniak @ 22.06.2017 - 01:13)
Важно не то, пойдет или нет гулять. А то, что может это сделать. И никто не будет устраивать допросы, разборки, долбить в нервы... Это очень ценится в отношениях. Но не спорю, большинству подобное сложно понять.

Ну допустим никто и не запрещает и женщина не ходит, потом раз сходила, два, понравилось, стала пропадать до утра.
И причем тут душность? Не запрещали, но вот так от пошло.

Объясни, зачем жить с человеком, в котором ты сомневаешься? В ее отношении к тебе,в ее умственных способностях, верности и т.д. Если ты сомневаешься в своей жене настолько, что приходится ее контролировать, то зачем она тебе нужна?

[^]
chifer
22.06.2017 - 04:00
0

Хохмач

А дети есть?

[^]
Juna
22.06.2017 - 04:54
0

VVO

Может надо с ней все-же поговорить?
Мол партнерский брак не для тебя- либо вместе либо-врозь! Пусть решает, что важнее нагуляться или все же вместе быть с детьми семьей, а не хренью заниматься.
И по поводу "поездки без предупреждения" просто скажи что ты такой же человек как и все и тоже можешь психануть и уехать ведь она ж просила. why.gif Но это как 3 желания Джину - условия неточные были...

ПС - у меня подруга после такого предложения "пожить отдельно" с мужем развелась. Простить не могла предательства в том что он гулять будет, думать чего то там себе спокойно, а она с дочкой одно должна еженочно и ежедневно сидеть, а он лишь погулять предлагал брать дочь...
Я б тоже обиделась дико... не смогла бы дальше жить как раньше. Я мизантроп по жизни...

[^]
Juna
22.06.2017 - 05:06
2

VVO

Цитата (gentlemaniak @ 22.06.2017 - 03:59)
Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:29)
Цитата (gentlemaniak @ 22.06.2017 - 01:13)
Важно не то, пойдет или нет гулять. А то, что может это сделать. И никто не будет устраивать допросы, разборки, долбить в нервы... Это очень ценится в отношениях. Но не спорю, большинству подобное сложно понять.

Ну допустим никто и не запрещает и женщина не ходит, потом раз сходила, два, понравилось, стала пропадать до утра.
И причем тут душность? Не запрещали, но вот так от пошло.

Объясни, зачем жить с человеком, в котором ты сомневаешься? В ее отношении к тебе,в ее умственных способностях, верности и т.д. Если ты сомневаешься в своей жене настолько, что приходится ее контролировать, то зачем она тебе нужна?

Согласна с тем что возможность развеяться потанцевать и тебе за это никто мозг не будет полоскать это очень важно! Но без доверия этому не бывать...
Мне муж никогда не запрещал с подругами незамужними в клуб ходить. Я люблю танцевать, а он не любит такие заведения. Я со своими, а он со своими друзьями по разным заведениям обычно разбегаемся иногда потом вместе. И все норм.
В моменты уныния когда женская фантазия начинает разыгрываться (усталость ПМС или еще что-нить ХЗ-) "что-то не так и вообще все плохо !!!!"- оп сходила послушала их болтовню выпили-потанцевали и у меня оказывается все очень даже очень главное им об этом не говорить! cool.gif
Еще тренажерка помогает!!!

По Теме ТС еще мысли
Возможно она себя виноватой чувствует когда срывается в клуб и поэтому и исходит из фразы "Лучшая защита это нападение" и бьет первой cranky.gif
Но вот разбежаться и пожить отдельно, это как то напрягает... А детей куда? ТС-у или с собой? Да ну фигня какая-то... Если уж ей надо подумать - пусть едет в санаторий, там и подумает. brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.06.2017 - 05:16

[^]
Astrosv80
22.06.2017 - 05:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chifer @ 22.06.2017 - 04:00)
А дети есть?

А дальше шапки не читаем??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх