Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubilnik
22.06.2017 - 01:30
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KV4777 @ 22.06.2017 - 00:18)
А в чем проблема отпустить жену в клуб?
ты думаешь что она там будет налево и направо трахаться?

Если ты реально так думаешь (вне зависимости от того будет она это делать или нет) то ты ей не доверяешь
а нахера жить в одном помещении с людьми которым ты не доверяешь?
это опасно для жизни так то..... насыпет чтото или нож ночью воткнет

чтото я не понимаю ТСа

блин 32года, вспомнила о клубах... я вот например мечтаю о том как было классно в садике.. мне 30 тусил по клубам с 16ти до 22ух так что есть че вспомнить но нечего детям рассказать, сейчас мечтаю на природу вырваться, шашлык, в лес или на море или даже в горы. но не клубы бля. 32 года в клубе - всеравно что бабулька на скейтборде!

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:33
0

Балагур

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 01:29)
Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:27)

Ну вот видишь.
Просто в очередной раз провалилась моя попытка отношений в верности.
Хранишь ее, хранишь, а потом тебя кидают.
Нах короче

У тебя тоже жена в клуб ушла? cool.gif

Нет. Просто замаячила впереди новая перспектива видимо уже без меня. У нас же как в начале уже все равно не будет. И так далее, хочу одна побыть, устала. Я уехал в другой город просто и живу тут, снимаю квартиру, по кайфу)

[^]
Fefochka
22.06.2017 - 01:34
1

No brain - no problems

Цитата
То у вас мужчина должен быть таким, чтобы жена слушалась, то а че ты ее заклевал за то что тебе не нравится.

Тут ювелирная работа: не унизив и не задев человека, вести себя так, что бы он сам захотел слушаться тебя.

[^]
Grogan777
22.06.2017 - 01:34
0

Приколист

Да. Там очень хорошо учат, как стать геем или на худой конец онанистом shum_lol.gif Тошт все бабы зло))

Да то что бабы зло, это итак понятно) Мне в свое время форум очень помог.. Тоже ходил с пиздой вместо пилотки..

[^]
2tall
22.06.2017 - 01:35
0

Ярила

Если улыбается мысль целовать её после тысяч лохматых хуёв с её клубов - сохраняй ваши "отношения", в другом случае пни её в сраку и найди другую, будет проситься обратно - пни ещё раз. О чём блядь вообще говорить.

[^]
Grogan777
22.06.2017 - 01:37
1

Приколист

Тут ювелирная работа: не унизив и не задев человека, вести себя так, что бы он сам захотел слушаться тебя.

Я смеюсь вам в литсо! Как такое возможно? Женщина постоянно пробует предел прочности мужчины, если ее не осекать, то она вразнос идет. Это как с ребенком, только более завуалировано.

[^]
Wagner
0

Приколист

Sixep - Ты лошара ! Твоя "жена" садится тебе на шею и пытается свесить ноги, а ты прощаешь ее ночные блядки, покупаешь ей бизнес и тачку.
Будь мужиком, дай ей слегка пизды и если не угомонится раз и навсегда, то шли нахер к ее подружкам.
И еще, заебали вот эти "норм", что не можешь нормальные слова найти для того, что бы что то сказать ?!

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
Ну допустим никто и не запрещает и женщина не ходит, потом раз сходила, два, понравилось, стала пропадать до утра.
И причем тут душность? Не запрещали, но вот так от пошло.

значит там интереснее, чем дома. Понять, простить, забыть.
Цитата
блин 32года, вспомнила о клубах... я вот например мечтаю о том как было классно в садике.. мне 30 тусил по клубам с 16ти до 22ух так что есть че вспомнить но нечего детям рассказать

Может она с 16 до 22 тусила в институтской библиотеке, потом замуж вышла, а в 30 на клубы потянуло.

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:33)

Нет. Просто замаячила впереди новая перспектива видимо уже без меня. У нас же как в начале уже все равно не будет. И так далее, хочу одна побыть, устала. Я уехал в другой город просто и живу тут, снимаю квартиру, по кайфу)

Во как А тут думаешь как от Жены избавиться и ничего в голову не приходит

[^]
клавиатура
22.06.2017 - 01:38
3

блять, ща я пайду за вадой

rubilnik
Цитата

блин 32года, вспомнила о клубах... я вот например мечтаю о том как было классно в садике.. мне 30 тусил по клубам с 16ти до 22ух так что есть че вспомнить но нечего детям рассказать, сейчас мечтаю на природу вырваться, шашлык, в лес или на море или даже в горы. но не клубы бля. 32 года в клубе - всеравно что бабулька на скейтборде

Возраст не в паспорте, а в ощущениях.
Есть и в 15 только на природе отдых нравится, а есть и в 70 только в клубе.
И вообще, все разные. Почему все должны в рамках каких-то чужих людей жить?

[^]
Fromafar
22.06.2017 - 01:39
3

Виконт

Пока у ТС жена не просрала все деньги, имхо нужно вложить их в раскрутку Пашкета. Он вот-вот станет известным и отобьет каждый вложенный рубль. Вот это разумный бизнес и инвестирование.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.06.2017 - 01:44

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:41
1

Балагур

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 01:37)
Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:33)

Во как А тут думаешь как от Жены избавиться и ничего в голову не приходит

Да измени просто цинично, что сложного?

[^]
pix530
22.06.2017 - 01:41
2

Весельчак

Цитата (2tall @ 22.06.2017 - 01:35)
Если улыбается мысль целовать её после тысяч лохматых хуёв с её клубов - сохраняй ваши "отношения", в другом случае пни её в сраку и найди другую, будет проситься обратно - пни ещё раз. О чём блядь вообще говорить.

Какие стереотипные мысли вслух. Если клуб не обязательно измены.
Женщина в молодости ненагулялась и недотанцевала.

Кто хочет изменить сделают это с соседом, коллегой, почтальном. И никакой клуб не нужен.

Есть дамы которые любят танцевать. Есть мужчины и их много которые не любят трястись в клубах. Иногда они связаны браком ну или иными отношениями.

Есть дамы которые не любят танцевать. И в клуб их не затащить. Они например любят вязать...

А даму ТС пнуть за предложение свободных отношений и 10 дней порознь.
Этого достаточно уже. не надо никаких домысливаний...

[^]
Fefochka
22.06.2017 - 01:43
1

No brain - no problems

Цитата
Я смеюсь вам в литсо! Как такое возможно? Женщина постоянно пробует предел прочности мужчины, если ее не осекать, то она вразнос идет. Это как с ребенком, только более завуалировано.

С детьми не все умеют обращаться)

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:43
0

Балагур

Цитата (Grogan777 @ 22.06.2017 - 01:37)

Женщины вообще захватили себе территорию отношений.
И варианта два - или менять постоянно, как разлюбила, или жить как все - ну еси изменяет, то лучше не знать.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:45
-1

Балагур

Цитата (pix530 @ 22.06.2017 - 01:41)
Цитата (2tall @ 22.06.2017 - 01:35)

Какие стереотипные мысли вслух. Если клуб не обязательно измены.
Женщина в молодости ненагулялась и недотанцевала.

Кто хочет изменить сделают это с соседом, коллегой, почтальном. И никакой клуб не нужен.

Есть дамы которые любят танцевать. Есть мужчины и их много которые не любят трястись в клубах. Иногда они связаны браком ну или иными отношениями.

Есть дамы которые не любят танцевать. И в клуб их не затащить. Они например любят вязать...

А даму ТС пнуть за предложение свободных отношений и 10 дней порознь.
Этого достаточно уже. не надо никаких домысливаний...

Охренеть, как тебя выдрессировали)

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата
И варианта два - или менять постоянно, как разлюбила

предлагаю внести изменения в первый вариант: менять, как надоела. Иначе - это мазохизм с твой стороны, но, возможно, тебе нравится страдать в отношениях.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22.06.2017 - 01:46

[^]
клавиатура
2

блять, ща я пайду за вадой

Grogan777
Цитата
Да то что бабы зло, это итак понятно) Мне в свое время форум очень помог.. Тоже ходил с пиздой вместо пилотки..

Честно читала и не одну тему, а много.
Это просто рассадник пиздострадальцев и лохов.
Такого количества опрокинутых на деньги, имущество и права человеческие больше нигде нет, все там shum_lol.gif
Чему умному могут одни лохи научить других лохов я не знаю.

Так, надо по теме.
Где такие, как ТС обитают? Чтоб прям вручили бизнес и все остальное и были согласные на отдельное проживание? На антивумен они есть, это да. А территориально? По карте? lol.gif

[^]
yugin
22.06.2017 - 01:48
4

Ярила

Цитата (Elation @ 21.06.2017 - 19:30)
Конечно, только муж со мной обсудит болезненные месячные, новые тампаксы, натоптыши и эпиляцию . А заодно и гинеколога мне посоветует gigi.gif

низ живота тянет? хочется свернуться и чтоб не трогал никто? на сколько капель любишь тампаксы? хотя прокладки лучше, меньше вреда женскому организму, меняй раз до 6 часов и не знай забот, капельки при конце цикла можно уменьшить, натоптыши лучше всего стираются в холодной воде, гинеколог не знаю как у тебя, но для полугодичного осмотра у нас лучше во второй консультации смотреть, для ведения беременности в третьей, подсказать сколько ден покупать колготки и в какую пору года? или что стандартный цикл может меняться от партнера, болезни или просто задержаться? спрашивай, я все знаю
З.Ы. тем не менее не помогло, моя поехала в клуб и трахалась в туалете с высотником - крановщиком shum_lol.gif и я еще вышел пАдонком, что приехал без звонка, все увидев shum_lol.gif нене, либо вместе, либо предупреждать что и с где, сейчас девушка собирается с подругами, едет, мне все говорит, если я приезжаю - то только рада

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:50
0

Балагур

Цитата (Fefochka @ 22.06.2017 - 01:45)
Цитата
И варианта два - или менять постоянно, как разлюбила

предлагаю внести изменения в первый вариант: менять, как надоела. Иначе - это мазохизм с твой стороны, но, возможно, тебе нравится страдать в отношениях.

Нет, не нравится. Просто мне не надоедает если люблю. Ну и если полюбил тоже навсегда, такая херня какая-то.

[^]
Fromafar
22.06.2017 - 01:51
1

Виконт

Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 01:45)
Grogan777
Цитата

Такого количества опрокинутых на деньги, имущество и права человеческие больше нигде нет, все там shum_lol.gif

Так, надо по теме.
Где такие, как ТС обитают? Чтоб прям вручили бизнес и все остальное и были согласные на отдельное проживание? На антивумен они есть, это да. А территориально? По карте? lol.gif

Доверять близким людям - это не лоховство.
А обман и предательство - это не доблесть.

Жаль, что общественная мораль так перевернулась.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.06.2017 - 02:03

[^]
Hidemi
22.06.2017 - 01:53
2

Весельчак

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:43)

И варианта два - или менять постоянно, как разлюбила, или жить как все - ну еси изменяет, то лучше не знать.

Ты много женщин то близко знаешь, чтобы такие выводы делать? А то как обычно повстречаются с 1-2, женщины им изменят и все, понеслась волна говна на всех женщин сразу.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:55
0

Балагур

Цитата (yugin @ 22.06.2017 - 01:48)
Цитата (Elation @ 21.06.2017 - 19:30)
Конечно, только муж со мной обсудит болезненные месячные, новые тампаксы, натоптыши и эпиляцию . А заодно и гинеколога мне посоветует  gigi.gif

низ живота тянет? хочется свернуться и чтоб не трогал никто? на сколько капель любишь тампаксы? хотя прокладки лучше, меньше вреда женскому организму, меняй раз до 6 часов и не знай забот, капельки при конце цикла можно уменьшить, натоптыши лучше всего стираются в холодной воде, гинеколог не знаю как у тебя, но для полугодичного осмотра у нас лучше во второй консультации смотреть, для ведения беременности в третьей, подсказать сколько ден покупать колготки и в какую пору года? или что стандартный цикл может меняться от партнера, болезни или просто задержаться? спрашивай, я все знаю
З.Ы. тем не менее не помогло, моя поехала в клуб и трахалась в туалете с высотником - крановщиком shum_lol.gif и я еще вышел пАдонком, что приехал без звонка, все увидев shum_lol.gif нене, либо вместе, либо предупреждать что и с где, сейчас девушка собирается с подругами, едет, мне все говорит, если я приезжаю - то только рада

А без разницы какой ты. Писал уже ранее - приходит момент и ты просто становишься бабе не интересен. Одно и тоже. А то что у нее дно и тоже - это ничего, нормально.
Или есть такие бабы которые изначально под семью не заточены, или все такие?

[^]
Hidemi
22.06.2017 - 01:57
2

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 22.06.2017 - 01:51)
Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 01:45)
Grogan777
Цитата

Так, надо по теме.

Доверять близким людям - это не лоховство.
А предательство - это не доблесть.
.
Жаль, что общественная мораль так перевернулась.

Доверять - не лоховство, но на АВФ и правда в основном сидят одни лохи и пиздострадальцы. Сами выбирают ТП по сиськам и внешности (это ведь практически как товар выбирать в магазине), а потом удивляются чего это эти женщины на них как на мешок с деньгами смотрят. why.gif

Это сообщение отредактировал Hidemi - 22.06.2017 - 01:57

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:58
1

Балагур

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 01:53)
Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:43)

Ты много женщин то близко знаешь, чтобы такие выводы делать? А то как обычно повстречаются с 1-2, женщины им изменят и все, понеслась волна говна на всех женщин сразу.

Ну бывшая 16 тая, и она лучше остальных во всем. Я уже перестал верить женщинам и тут появилась она. Убедила что вечная любовь существует, что я ее лучший мужчина в жизни. А закончилось все стандартно, также разлюбила lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх