Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot1978
22.06.2017 - 01:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 01:02)
Enot1978
Цитата
Просто это аленям рассказывайте, что одеваться вызывающе это просто для себя.

Присоединюсь к вопросу
Цитата
Ты бы привел пример вызывающей одежды, которую твоя жена умудрялась надевать на работу. А то может ты считаешь это было вызывающе, а на деле просто красиво.

Вызывающе - это как? Без платка и чтоб было видно щиколотки?
Или там в лифчике, чулках и поясе она у вас ходила на работу без верхней одежды?

Ну длина платья резко уменьшилась, примерно прикрывая верхнюю треть бедра, вырез углубился, ну и каблучки зацокали так громко, что любой повернет голову.

[^]
lazyivolga
22.06.2017 - 01:06
2

Ярила

Цитата
Предложи ей такую тему. Возникло желание (или потребность) пойти куда-то, задержаться и т.д. - сообщи второй половине пары "буду поздно" или "я сегодня появлюсь дома только ночью". Без указания причины, не отчитываясь куда, с кем и т.д.. Без ожидания разрешения, т.е., система не разрешительная, а уведомительная. Само собой, это право имеют оба супруга. Договоритесь не злоупотреблять, т.е. минимум 3-4 вечера в неделю проводить вместе.

Если у дамы нет внутренней потребности проводить время с мужем и надо одельно чуть не в договоре прописывать, что 3 вечера подряд она должна проводить дома, это уже не брак, а шляпа какая-то.

[^]
Fefochka
22.06.2017 - 01:07
0

No brain - no problems

Цитата
И еще,одинокие подруги,близко допущенные в семью-стопудово полезут мужику в штаны.

таки и замужние могут так делать)

И чего вы на незамужних-разведенных набросились? Тяжко себе признаться, что вот такой я лох, что жена подруг слушает, а не меня?

[^]
клавиатура
22.06.2017 - 01:11
3

блять, ща я пайду за вадой

Enot1978
Цитата
Ну длина платья резко уменьшилась, примерно прикрывая верхнюю треть бедра, вырез углубился, ну и каблучки зацокали так громко, что любой повернет голову.

Она поняла, что ещё молодая и красивая и ей можно еще носить юбки выше колен и на это все появились возможности и ты Ее за это заклевал? Странно, что на начала отдаляться. Очень странно. Лучше бы купила новый телевизор на 52' чтоб удобнее было смотреть футбол, да?

[^]
gentlemaniak
22.06.2017 - 01:13
2

Жестокий гений

Цитата (lazyivolga @ 22.06.2017 - 01:06)
Цитата
Предложи ей такую тему. Возникло желание (или потребность) пойти куда-то, задержаться и т.д. - сообщи второй половине пары "буду поздно" или "я сегодня появлюсь дома только ночью". Без указания причины, не отчитываясь куда, с кем и т.д.. Без ожидания разрешения, т.е., система не разрешительная, а уведомительная. Само собой, это право имеют оба супруга. Договоритесь не злоупотреблять, т.е. минимум 3-4 вечера в неделю проводить вместе.

Если у дамы нет внутренней потребности проводить время с мужем и надо одельно чуть не в договоре прописывать, что 3 вечера подряд она должна проводить дома, это уже не брак, а шляпа какая-то.

Ты не понял сути.

Бывают "душные" отношения, когда нет ощущения свободы. Любой человек хочет ее иметь, вне зависимости от пола, возраста и прочих факторов. Даже напрочь сабмиссивные девочки, видящие смысл существования в служении мужчине, и те хотят.

Потребность проводить время с мужем (женой) может быть огромная. Но конфликт интересов и доверия обнуляет эту потребность. Хочется сбежать. Убери конфликт, "духоту", и получи желаемые вечера. Важно не то, пойдет или нет гулять. А то, что может это сделать. И никто не будет устраивать допросы, разборки, долбить в нервы... Это очень ценится в отношениях. Но не спорю, большинству подобное сложно понять.

[^]
Hidemi
22.06.2017 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:05)
Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 01:02)
Enot1978
Цитата
Просто это аленям рассказывайте, что одеваться вызывающе это просто для себя.

Присоединюсь к вопросу
Цитата
Ты бы привел пример вызывающей одежды, которую твоя жена умудрялась надевать на работу. А то может ты считаешь это было вызывающе, а на деле просто красиво.

Вызывающе - это как? Без платка и чтоб было видно щиколотки?
Или там в лифчике, чулках и поясе она у вас ходила на работу без верхней одежды?

И вы ведь ей не говорили какая она красивая, а начали упрекать ее?

[^]
Abaata
22.06.2017 - 01:16
2

Кочмарик

Блин, 35 страниц разных мнений. Я думаю ТС уже будет неинтересно читать. Тем лучше.
В семейных отношениях виноваты всегда оба. Главное не винить , а попытаться услышать друг друга. А это не у всех получается. Я свою семью так сохранил.

Это сообщение отредактировал Abaata - 22.06.2017 - 01:19

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:17
0

Балагур

Цитата (клавиатура @ 22.06.2017 - 01:11)
Enot1978
Цитата

Она поняла, что ещё молодая и красивая и ей можно еще носить юбки выше колен и на это все появились возможности и ты Ее за это заклевал? Странно, что на начала отдаляться. Очень странно. Лучше бы купила новый телевизор на 52' чтоб удобнее было смотреть футбол, да?

Телевизор я сам себе купил.

Не с вами бесполезно общаться. Вы все эти фишки поддерживать будете друг у друга. Логики ноль.
То у вас мужчина должен быть таким, чтобы жена слушалась, то а че ты ее заклевал за то что тебе не нравится.

[^]
KV4777
22.06.2017 - 01:18
2

Ярила

А в чем проблема отпустить жену в клуб?
ты думаешь что она там будет налево и направо трахаться?

Если ты реально так думаешь (вне зависимости от того будет она это делать или нет) то ты ей не доверяешь
а нахера жить в одном помещении с людьми которым ты не доверяешь?
это опасно для жизни так то..... насыпет чтото или нож ночью воткнет

чтото я не понимаю ТСа

[^]
GreatEmperor
22.06.2017 - 01:20
2

Ярила

Твоя жена хочет тусить по клубам? Ну так едь с ней, потусите вместе. Или возьми с собой в вояж по Европе, покажи ей мир.
Когда вы в последний раз вместе ходили в кино, ресторан, с детьми в парк аттракционов? Или "Дал ей машину и бизнес, пускай теперь меня любит просто так и кушать дает"?
Брак - это не только совместная жизнь, но и совместные впечатления, общение, интересы. А если у каждого свой мирок, своя скорлупа, то этот брак обречен.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:20
0

Балагур

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 01:16)

И вы ведь ей не говорили какая она красивая, а начали упрекать ее?

Всегда говорил. Причем я один, остальные - симпатичная.
Но в какой-то момент женщине становится мало мнения одного мужчины.
Надо было мне когда говорила, что с тобой самый лучший секс из всех, сомневаться. Не, не верю тебе, мне мало одного твоего мнения, я пойду штук десять баб трахнуть, чтобы подтвердить)

[^]
rubilnik
22.06.2017 - 01:21
1

Юморист

Бля вот честно вообще хуею от такой ситуации, ну как вообще можно предлагать 10 дней потусить отдельно? Да и вообще почему у нее есть время такую хуйню придумывать? каждый день должны быть рубашки поглажены, борщ сварен, пельмени налеплены, дети сытые и ухоженные! и это должна делать именно жена даже если есть бабки на кучу прислуги, нянек, рестораны и прочее... потому что это элементарные вещи которые должна делать хранительница очага, в ином случае она вообще не нужна, индивидуалки дешевле обходятся для кошелька и нервов, к тому же разнообразие есть. так вот налепила жена пельменей, детям сказку на ночь прочла, минетик отстрочила и пусть пиздует тусить со своими подружаньками....

[^]
Grogan777
22.06.2017 - 01:21
6

Приколист

Да дядя, лучше бы ты мне бизнес открыл-пользы для твоей семьи было бы больше. Это не сарказм.

Тебе нужно на антивумен сходить, форум такой, там тебе доходчиво обьяснят твои ошибки и что делать дальше.
А так можно сказать навскидку следующее:
1. 99% у нее завелся новый хуй. А чпокаться с тобой она перестала потому как не хочет ему изменять(да, у баб такая логика)+она тебя больше за мужика не держит, так как прохавал дерьмо, которым она тебя кормила.
2. Все эти базары о партнерском браке и прочая хрень служат отвлекающим маневром, ну и попутно тебе комплекс вины прививается, хотя он итак у тебя будь здоров. Жди развода и распила имущества в ближайшем времени, если у нее с новым хуем срастушки будут, а если нет, то вялый брак продолжится, но хуй она все равно будет новый искать, твой уже не катит. Вообщем готовься. И это... исправляйся. В тебе олень детектед, видимо бабское воспитание сказывается. И еще... нахуй тебе женское мнение? Можешь вообще не читать что тебе тут тетки напишут, только во вред твоей ситуации будет.

При первых попытках похода в клуб правильная реакция мужика - ББПЕ. Как это делать можно узнать у Сюткина.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:22
0

Балагур

Цитата (KV4777 @ 22.06.2017 - 01:18)
чтото я не понимаю ТСа

А ты прям во всем доверяешь? Ох, и откуда такие наивнячки берутся. Или ты из того большинства мужчин - если и трахается, лучше не знать об этом. Я удивился сколько мужчин с таким мировозрением сейчас.

[^]
хартманннн
22.06.2017 - 01:23
1

орнитофил

Цитата (Fefochka @ 22.06.2017 - 02:07)

таки и замужние могут так делать)

И чего вы на незамужних-разведенных набросились? Тяжко себе признаться, что вот такой я лох, что жена подруг слушает, а не меня?

И замужние вполне могут.Только там противовес есть в виде мужа,дама будет осторожничать.А одинокие из спортивного интереса зачастую действуют.Или из зависти.А женская зависть,очень интересная штука,такие фортели выкидывает,ни один Фрейд не распутает.

[^]
клавиатура
2

Enot1978
Цитата
Не с вами бесполезно общаться. Вы все эти фишки поддерживать будете друг у друга. Логики ноль.
То у вас мужчина должен быть таким, чтобы жена слушалась, то а че ты ее заклевал за то что тебе не нравится.

Чоита? Мне такого не надо, чтоб я его слушалась. shum_lol.gif
Мне наоборот намного интереснее.
А сам факт, что не нравятся красивые и эффектные, на которых сворачивают головы даже другие женщины, говорит о многом.
Нужно быть уверенным в себе и лучше пусть думают "с какой королевой живет", чем "что это за хипстеры в рванине из мешковины?".

[^]
Grogan777
0

Приколист

Enot1978, респектоз тебе! Видно что чел правильный!

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:20)

Надо было мне когда говорила, что с тобой самый лучший секс из всех, сомневаться. Не, не верю тебе, мне мало одного твоего мнения, я пойду штук десять баб трахнуть, чтобы подтвердить)

А я так и делаю Подтверждаю и подтверждаю lol.gif

И не парюсь

[^]
Fefochka
22.06.2017 - 01:25
1

No brain - no problems

Цитата
А в чем проблема отпустить жену в клуб?

))) Сама постановка вопроса интересная. Как можно куда-то отпустить или не отпустить взрослого, дееспособного человека? Тут два варианта: или ты ее отпускаешь и знаешь (предполагаешь), чем жена занимается, или не отпускаешь и она находит способы получить то, что хочет, но уже в тайне от супруга.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:25
0

Балагур

Цитата (Grogan777 @ 22.06.2017 - 01:23)
Enot1978, респектоз тебе! Видно что чел правильный!

И тебе респект.
rulez.gif

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Grogan777 @ 22.06.2017 - 01:21)

1. 99% у нее завелся новый хуй. А чпокаться с тобой она перестала потому как не хочет ему изменять(да, у баб такая логика)+она тебя больше за мужика не держит, так как прохавал дерьмо, которым она тебя кормила.
2. Все эти базары о партнерском браке и прочая хрень служат отвлекающим маневром, ну и попутно тебе комплекс вины прививается, хотя он итак у тебя будь здоров. Жди развода и распила имущества в ближайшем времени, если у нее с новым хуем срастушки будут, а если нет, то вялый брак продолжится, но хуй она все равно будет новый искать, твой уже не катит.Так

Так и есть все. Только без ББПЕ лучше гораздо

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:27
0

Балагур

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 01:24)
Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:20)

А я так и делаю Подтверждаю и подтверждаю lol.gif

И не парюсь

Ну вот видишь.
Просто в очередной раз провалилась моя попытка отношений в верности.
Хранишь ее, хранишь, а потом тебя кидают.
Нах короче

[^]
клавиатура
22.06.2017 - 01:28
2

Grogan777
Цитата
Тебе нужно на антивумен сходить, форум такой, там тебе доходчиво обьяснят твои ошибки и что делать дальше.

Да. Там очень хорошо учат, как стать геем или на худой конец онанистом shum_lol.gif Тошт все бабы зло))

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:27)

Ну вот видишь.
Просто в очередной раз провалилась моя попытка отношений в верности.
Хранишь ее, хранишь, а потом тебя кидают.
Нах короче

У тебя тоже жена в клуб ушла? cool.gif

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 01:29
0

Балагур

Цитата (gentlemaniak @ 22.06.2017 - 01:13)
Важно не то, пойдет или нет гулять. А то, что может это сделать. И никто не будет устраивать допросы, разборки, долбить в нервы... Это очень ценится в отношениях. Но не спорю, большинству подобное сложно понять.

Ну допустим никто и не запрещает и женщина не ходит, потом раз сходила, два, понравилось, стала пропадать до утра.
И причем тут душность? Не запрещали, но вот так от пошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78305
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх