Гендерный срач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxama
24.06.2016 - 05:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JIR @ 24.06.2016 - 05:03)
Sаmanta, французкий бульвар действительно очень красив.
И Ришелье грустно взирает на море. Чёрное.

Расизм какой-то, не надо так.

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 05:08

Гендерный срач.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 05:10
-1

Юморист

Fromafar вернитесь на несколько старниц назад и освежите свою память, а потом повторите тоже самое, а то мы вас не услышали gigi.gif .

вы сейчас про интеллелгентность к чему? вы еще такой вопрос как духовность не можете разобрать, а уже дальше в дебри лезете, не боитесь, за свою оперативку? или че у вас там вместо мозгов

Это сообщение отредактировал Sаmanta - 24.06.2016 - 05:21

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 05:15
1

Виконт

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 05:10)
Fromafar вернитесь на несколько старниц назад и освежите свою память, а потом повторите тоже самое, а то мы вас не услышали.

вы сейчас про интеллелгентность к чему? вы еще такой вопрос как духовность не можете разобрать, а уже дальше в дебри лезете, не боитесь, за свою оперативку? или че у вас там вместо мозгов

Там кроме ваших спутанных мыслей и вашей же ругани примитивного человека, ничего нет. Это не классическая литература, чтобы читать по два раза. Это и один раз читать не стоит.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 05:19
-2

Юморист

Цитата (Ofigesha @ 24.06.2016 - 08:01)
Sаmanta, не сталкивалась с такой принципиальностью ни разу. Присутствовала на свадьбе, где муж взял фамилию жены (причем сменил свою благозвучную на ее не, что странно лично для меня, но нормально для них, но опять же, для меня эти люди "среднестатистические", а для других может фрики какие. Что касается сохранения фамилии, там брак сам по себе был крайне внезапен, ей перегорело сто лет как, а его надрало. С перепугу согласилась, чтобы не обидеть, за месяц раза четыре жаждала съесть паспорт всухомятку. Будущий муж, возможно, счел это страхом утери самостоятельности и не стал настаивать, что невеста реально не сбежала, видимо. Да и все. Опять же... Не уверена в среднестатистичности. Выборку б, голосование... )

Точно, булочка. Булочка же есть.

даа, вборка нужна, ну понятно))

кстати, если вернуться к вопросу общих интересов и кто чем живет))
тот же Бабель гуманитарий, супруга его крайняя и по сути единственная женщина в том глобальном смысле была инженером,то есть технарь, очень не гдлупая дама, но изначально в ее жизни интересы лежали в других плоскостях, не считая того , что У ТАКИХ ЛЮДЕЙ МОЗГИ ЗАТОЧЕНЫ ПО РАЗНОМУ сама мысль приходит по разному и обрабатвается и естесвенно, что был огромный разрыв, а так как он человек который мыслил образами в силу профессии и вообще , жизни..то это был существенный момент,на протяжении всей жизни он многое не считал нужным говорить ей, касательно своих размышлений , не только потомучто уберечь, а потомучто неверно поймет

она им восхищалась, а он чтобы она не отставала, т.к. двигались и общались с людьми преимущественно из его тусовки занялся ее образованием, это не только список литературы, который она прочла, но и пара языков, которые пришлось изучить, короче как-то не побрезговал чувак и естественно с опредленного момента, гона была при муже и не работала.
кто посмеет еназвать ее ТП, она пользовалась всеми благами его положения на тот момент
ну а потмо точно так же делила горести

[^]
maxama
24.06.2016 - 05:20
0

Шутник

Вы там алкоголь пьете, угадал ?

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 05:20
0

Юморист

Fromafar дядь, а дядь тебе че от меня надо??
biggrin.gif
отстань уже по -хорошему, в пятый раз я тебя прошу об этом

[^]
Паласатое
24.06.2016 - 05:31
1

Радикальное среццтво

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 07:20)
biggrin.gif

ну на личности он не переходит во всяком случае

Добавлено в 05:34
Fromafar
я тоже не хочу согласиться про невозможность брака двух разноразвитых людей
иногда водитель погрузчика - личность более интересная, чем экономист или юрист. да, он не ходок по библиотекам, но с ним интересно.
скорее некомфортн будет двум людям из разных слоев общества финансового

[^]
maxama
24.06.2016 - 05:36
0

Шутник

Хорошее дело браком не назовут...

[^]
alexboris
24.06.2016 - 05:38
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 16:57)
кухарку-домработницу- прачку. А теперь ответь честно на вопрос, кому из них в браке лучше жилось. Извените

Ой, как же тяжела жизнь домохозяйки, я щас вот разрыдаюсь.
прошлым летом я жил один после развода. Стирка? 5-10 минут в день, проснулся шмотки в стиралку закинул (1 мин), перед уходом на работу повесил (4-9 мин). Уборка? 1 час на двухкомнатную квартиру, 1 раз в неделю, иногда два раза. Если в прихожей и на кухне грязновато, а уборку делать неохота, полы помыть 15минут. Если упахался на работе, можно за 1500 рублей домработницу вызвать и квартиру уберут идеально. Готовка? На приготовление борща у меня уходит час, если не считать варки бульона, какие нибудь вкусности, типа беляшей подольше. Глажка? 7-8 рубашек за час в выходной день. Всё это меняется, если в семье появляются дети, тогда да, на домашние дела уходит много времени, но о них в старт посте ни слова. И что получает мужчина взамен?

Это сообщение отредактировал alexboris - 24.06.2016 - 05:42

[^]
наебенился
24.06.2016 - 05:40
1

Могликанец100%

WoF
Цитата
Но вчера мне сказали, что у меня на заднице целлюлит. С которым я всегда боролась здоровым питанием, спортзалом и процедурами в клинике. Обидно. Дома всегда было чисто, всегда обеды и ужины. Подала на развод, но жаль, что я такая дура.

согласен.
причина развода- целлюлит

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 05:42
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 24.06.2016 - 08:31)

и обезьяну можно научить курить и даже вопреки мнению о том, что деревню из девушки вывести невозможно, можно
если человек умный и есть стремление, то можно все освоить, да и разные финансовые возможности, в браке становятся одинаковыми, если все же говорить о том браке где у супругов все общее и нет этого меркантилизма
а общаться в каком-то круге определенном,чувствовать себя комфортно требует привычки
проблема может возникнуть, если вообще нет точек соприкасновения и человек видит только то, в своей половинке и будущем партнере только то что ему нравится cool.gif
а не воспринимает комплексно, отдавая себе отчет, что на самом деле из себя человек представляет
и насколько он сам сможет мириться с тем, что не нравится и что это не переделаешь, ну и т.д

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 05:43
1

Виконт

Цитата (Паласатое @ 24.06.2016 - 05:31)
biggrin.gif

Fromafar
иногда водитель погрузчика - личность более интересная, чем экономист или юрист. да, он не ходок по библиотекам, но с ним интересно.

Согласен. Я Драйзера приводил в пример не просто так.
Определённый доход накладывает определённые правила. Общество всегда ханжеское, в этом плане. Какой-то светский вечер. Вот является семья, один ТОП, вторая уборщица. О чем она будет говорить с другими дамами? Я не принижаю человека с какой-либо профессией.
Или о чем будет общаться водитель с деловыми людьми на каком то вечере? Даже если рассматривать воображаемое, самое демократичное общество в мире.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.06.2016 - 05:46

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 05:47
0

Юморист

alexboris а почему вы задаете вопрос и рассматриваете отношения с позиции рыночной, почему он должен что-то взамен получать)) почему она вообще не может вызвать домработницу и весь день созерцать потолок если они решили быть вместе когда то )) мм??
да и если уж по сути, то по сути у них была договоренность, оан кашеварит и убирает, он зараатывает деньги и поддерживает ее привычный образ жизни, других вводных нет ( даже если на ваш взгляд это ниче не стоит) надо было ему другую бабу завести, которая бы это делала прсото так, потомучто это не сложно и вообще

[^]
Касатка
24.06.2016 - 05:51
1

Княжна

Цитата (alexboris @ 24.06.2016 - 05:38)
кухарку-домработницу- прачку. А теперь ответь честно на вопрос, кому из них в браке лучше жилось. Извените

прошлым летом я жил один после развода. Стирка? 5-10 минут в день, проснулся шмотки в стиралку закинул (1 мин), перед уходом на работу повесил (4-9 мин). Уборка? 1 час на двухкомнатную квартиру, 1 раз в неделю, иногда два раза. Если в прихожей и на кухне грязновато, а уборку делать неохота, полы помыть 15минут. Если упахался на работе, можно за 1500 рублей домработницу вызвать и квартиру уберут идеально. Готовка? На приготовление борща у меня уходит час, если не считать варки бульона, какие нибудь вкусности, типа беляшей подольше. Глажка? 7-8 рубашек за час в выходной день. Всё это меняется, если в семье появляются дети, тогда да, на домашние дела уходит много времени, но о них в старт посте ни слова. И что получает мужчина взамен?

Погоди, а детей то сколько с тобой осталось?
Бо одному жить вооще кайфово, а када хотя бы двое деток (я так оставалась одна на полгода), эт со старшей надо выучить уроки, знал бы ты как первоклассники тупят. А мелкому был месяц, эт всегда почти без сна...
А одному то просто раздолье, мало чо надо, тупо по цветам одежду постирать.
Но кода дети, одному месяц от роду, вторая первоклашка тупит с уроками, надо иметь силу воли, не спать почти совсем, быть адекватной при полном недосыпании и главное не орать и не злиться при темпераменте холерика... Ога, попробуйте! Я до сих пор от самой себя в шоке, какая же я молодец была тогда, не сдалась и не обозлилась.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 05:51
-2

Юморист

Цитата (Fromafar @ 24.06.2016 - 08:43)
biggrin.gif

Fromafar

Определённый доход накладывает определённые правила. Общество всегда ханжеское, в этом плане. Какой-то светский вечер. Вот является семья, один ТОП, вторая уборщица. О чем она будет говорить с другими дамами? Я не принижаю человека с какой-либо профессией.
Или о чем будет общаться водитель с деловыми людьми на каком то вечере? Даже если рассматривать воображаемое, самое демократичное общество в мире.

а вы хоть слабое , но реальное представление имеете о чем говорят эти мадамы и откуда они бирутся?? )))это те же женщины, в массе изначально совершенно обычные из реальнйо повседневнйо жизни большинства
если это не бизнес-форум, или не какая то тусовка специфичная, причем не коктейль, а именно повод, то любая домохозяйка если она хоть чуть-чуть дружит с головой легко впишется))
у них общего как минимум то, что они женщины и это не мало))
а у женщины с мужчинами вообще пролблем не будет ибо это просто женщина, а они просто мужчины

а вот про водителя и делового человека это не уместно?? )) речь была о женщинах-домохозяйках

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 05:55
3

Виконт

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 05:51)
Цитата (Fromafar @ 24.06.2016 - 08:43)
biggrin.gif

Fromafar

а вы хоть слабое , но реальное представление имеете о чем говорят эти мадамы и откуда они бирутся?? )))это те же женщины, в массе изначально совершенно обычные из реальнйо повседневнйо жизни большинства
если это не бизнес-форум, или не какая то тусовка специфичная, причем не коктейль, а именно повод, то любая домохозяйка если она хоть чуть-чуть дружит с головой легко впишется))
у них общего как минимум то, что они женщины и это не мало))
а у женщины с мужчинами вообще пролблем не будет ибо это просто женщина, а они просто мужчины

а вот про водителя и делового человека это не уместно?? )) речь была о женщинах-домохозяйках

Иди на фиг, бредовая голова. В твой бред вчитываться, уже у половины ветки, головы болят. У меня кот более ясно думает. Ты сама являешься доказательством всего этого спора.

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 05:55
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Касатка @ 24.06.2016 - 05:51)
Бо одному жить вооще кайфово, а када хотя бы двое деток (я так оставалась одна на полгода), эт со старшей надо выучить уроки, знал бы ты как первоклассники тупят. А мелкому был месяц, эт всегда почти без сна...

Ну мадаме из копипасты тоже вроде детки не досаждали ввиду их отсутствия.

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 05:56
3

Виконт

Бирутся, слышите БИРУТСЯ! Да о чем с тобой говорить, Саманта? Ошибка ты природы, орфографическая!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.06.2016 - 05:59

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 06:00
-3

Юморист

Fromafar
огогоо, это он так на личности не переходит, кстати не в первый раз biggrin.gif
все же вы подумайте не всегда то , что кажется бредом, таковым является, чаще просто мозгов не хватает понять о чем речь biggrin.gif
ведь, проще отрицать, чем пыться понять

и не пищите мне гневных претензий в личку, я их все равно не могу прочитать, обезьяний труд biggrin.gif

[^]
наебенился
24.06.2016 - 06:03
3

Могликанец100%

Sаmanta
Цитата
и не пищите мне

уж и попищать нельзя)

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 06:04
0

Юморист

Fromafar иногда я специально делаю пунктационные и орфографические ошибки, чтоб вы на фоне умного человека не так сильно комплексовали

rolleyes.gif wub.gif

Добавлено в 06:05
наебенился
и это не опечатка rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sаmanta - 24.06.2016 - 06:06

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 06:06
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 17:23)
Но не нойте потом, что у вашей жены целлюлит, мешки под глазами, и плохая кожа, и на нее не стоит потому, что она сама виновата.
Шото бомбонуло у меня.

Я вот чот не понял, а что, все эти фитоняшки, у которых идеальная фигура, сиськи торчком, кожа нежная и шелковистая как на жопе пятимесячного младенца из рекламы Джонсонс Бэби - это исключительно результат вложений минимум пары тройки десятков тысяч рублей и куча свободного времени? И без этого никак? А, типа, если жена еще и работает, и денег не требует на массажи-фитнесы, спа, эпиляции - то будь готов к целлюлиту, обвисшим титькам, плохой коже и складкам на животе?

Хз, по-моему, на таких просто не надо жениться. Лучше на той, которая на работу ходит, потому что ей там нравится и интересно, она не хочет дома сидеть как клуша. Которая жрать мужу готовит не за шубы из соболей и айфоны, а потому что любит готовить. Которая за собой следит без затрат пары тысяч евро в год на фитнесы-йоги-массажи и косметологов.

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 06:06
1

Виконт

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 06:04)
Fromafar иногда я специально делаю пунктационные и орфографические ошибки, чтоб вы на фоне умного человека не так сильно комплексовали

rolleyes.gif wub.gif

Добавлено в 06:05
наебенился
и это не опечатка rolleyes.gif

Слив 2 засчитан. lol.gif Люди почитают, посмеются. lol.gif

[^]
alexboris
24.06.2016 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.06.2016 - 05:51)
Цитата (alexboris @ 24.06.2016 - 05:38)

Но кода дети, одному месяц от роду, вторая первоклашка тупит с уроками, надо иметь силу воли, не спать почти совсем, быть адекватной при полном недосыпании и главное не орать и не злиться при темпераменте холерика... Ога, попробуйте! Я до сих пор от самой себя в шоке, какая же я молодец была тогда, не сдалась и не обозлилась.

Нисколько, в браке детей не было. Но у первой жены был ребенок 2-х лет и я знаю сколько времени отнимают дети.
Sаmanta - а кто МНЕ мешает домработницу вызвать? И лежать плевать в потолок. ИМХО, домашние дела, а также финансовые, нужно нести обоим, чтобы не было вопросов типа чего он/она весь день на диване делали.
и да, отдельно оговорюсь, на время беременности жены, ухода за мелким, думать о том, чего в доме завтра будут есть, с каких денег платить аренду и так далее, должен мужчина

[^]
Узбагойзя
24.06.2016 - 06:09
2

Петросян

Цитата (Irdall @ 23.06.2016 - 16:49)
Цитата
Все честно. Если берешь девушку в жены. то ее жизнь должна стать минимум не хуже.

А жизнь мужа при этом должна стать хуже?

Я так понял Доход мужика в расчет не катит?
выложи 25 косарей на абонемент и НИИБЁТ!
Жесть сука. У меня появилсся целлюлит- подаю на развод!
Мужику совет. Беги не задумываясь!
У нас сука ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО!!!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59043
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх