Гендерный срач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sаmanta
24.06.2016 - 07:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vinsentvega @ 24.06.2016 - 10:00)
Цитата (Tena @ 24.06.2016 - 06:29)
Я знаю семью, где муж прилично зарабатывает, то есть - до фигища. Жену заставил уволиться, на дому тоже запретил подрабатывать. Детям покупает все. Если ходит в магазин, покупает только детям и себе, никогда не подумает о вкусняшке для любимой. Ей запрещает тратить деньги на себя. Она затаривается дешевой одеждой из Финляндии, заодно и продуктами (ездит туда на машине).
Я б наверное пошла нафиг от таких отношений. Может и тут что-то подобное, просто не обремененное детьми.

Я извиняюсь спросить...
Почитала и удивилась.
Так в чём бедапечаль у вашей знакомой?
Сидит дома, занимается детьми и ездит на собственной (на минуточку!) машине в Финляндию за продуктами, которые на порядок выше по качеству отечественных и там же покупает одежду...Ыыыыыыыыыыы
И это плохо?
А кто мешает вашей знакомой, сидя дома самовыражаться, заниматься любимым делом...

а по моему очевидно
мужчина запретил работать, запрещает тратить деньги на себя, о супруге не заботится вообще даже в самом элементарном
она изыскивает средства минимальные, чтобы купить себе дешевую одежду, возможно путем экономии на продукты
на продукты то он дает деньги, чтоб она готовила на семью))
это не унизительно?? при том, что тетка сама работала и вопроса о карманных деньгах и вообще у нее не стояло)))плюс она привыкла о другом образе жизни)
она не жена мужу и не мать детям, а бедная родственница, че та типа золушки))
спрашивается нахуаа ей это надо??

Это сообщение отредактировал Sаmanta - 24.06.2016 - 07:07

[^]
АндрейанС
24.06.2016 - 07:08
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 17:16)
ну вот и получил с целюлитом. так ему ж не понравилось.

уже в котором посте вижу, что чуваку приписывают недовольство целлулоидом, а насколько я вчитался в старттопике, там сформулировано то малость не так, чтобы обвинить его...
вот цитирую из топика: "... И это не я такая стерва, что денег сосу ежечасно или требую ежедневных ресторанов... Но вчера мне сказали, что у меня на заднице целлюлит..."

кто скажет, что "мне сказали"="высказал чувак", пусть первым бросит в меня камень lol.gif

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 24.06.2016 - 07:10

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 07:09
3

адвокат дьявола

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 06:39)
она то не из-за целлюлита разводится, а потому что он не исполнил свои обязательства, которые изначально брал, а для женщин ее круга это существенный момент при вступлении в брак
в догонку он не строит из себя ласкового теленочка и не косит под глупца, мол я че та не дополнял, но ты давай там, держись, а он стал ее засаживать, понятно, что целлюлитом только там не ограничивалось его моральное засаживание , проще унижениями сделать из бабы овцу, чтоб она не вякала

Да какие нахер обязательства. Вот честно, знаю одну девочку по имени, ну, скажем, Маша. Двадцать пять лет, дорогие наряды, прекрасная фигура, в которую она, я уверен, вкладывает немало усилий (и диеты, и фитнес, и массаж), на лицо - не в моем вкусе, но наверное мужикам некоторым должна нравиться. Вот к примеру познакомился бы я где-то с этой Машей. И у нас вдруг лубофф. Да я в душе не ебу, сколько денег она тратит на поддержание себя в таком виде, чтобы при взгляде на нее мысли 10 из 10 мужиков сводились к "ух какая!" и "я бы вдул!" Предположим мы с Машей даже женимся, и меня, например, устраивает, что жена работать не будет, ну, скажем, у меня доход тысяч 60-70 рублей, ну а чо, на двоих прожить-то можно. Хер с тобой, сиди дома, диетические чизкейки готовь и салат из рукколы с мидиями. А потом вдруг выясняется, что вся эта красота - это, сцуко, не от природы и от того что она питается только йогуртами, овощными салатами и нежирной отварной куриной грудкой, а еще и надо половину моей зарплаты только на массаж левого и правого полужопия в самом дорогом салоне с грязью со дна марианской впадины, а иначе, простите, жопа будет обычная, вон как у соседки Люськи, у которой и фигура вроде ничо, но какая-то она все же по сравнению с моей принцессой "ни очень", а не такая жопа, к какой привык, когда встречаться начали.

Это все к чему? Да к тому что обязательство "сиди дома, занимайся собой" не подразумевают, что муж идет продавать почку или начинает въебывать как проклятый, чтобы принцессе его не только быт, но и досуг был.

[^]
polo79
24.06.2016 - 07:09
0

Ярила

Работала фрилансом это как? Есть такая профессия- фриланс? Грамотеи. Ну и что на фрилансе даж на зал себе заработать не смогла? А мужик своих возможностей не оценил - думал, что обойдется малой кровью

Это сообщение отредактировал polo79 - 24.06.2016 - 07:11

[^]
BabyBoy
24.06.2016 - 07:11
0

Проктолог-кукловод

А вы чо не ложитесь?©

Как обстановка на фронтах гендерного срача? К чему пришли-то? Имеет женщина право на профессиональный уход за телом иль нехуй выёбывацца?

[^]
LanaL
24.06.2016 - 07:12
1

Ярила

офигеть. круглосуточный чатик получился))). ни на минуту не затихают страсти).
кстати, в статье не упоминается, а кто завтрак там должен готовить?
на обеды, ужины есть уговор, а завтрак как же?

[^]
Monsan
24.06.2016 - 07:12
1

Сибирская язва

Цитата (Irdall @ 23.06.2016 - 16:49)
Цитата
Все честно. Если берешь девушку в жены. то ее жизнь должна стать минимум не хуже.

А жизнь мужа при этом должна стать хуже?

Тогда не бери! В чем проблема? Тем более, если действительно обговорили все условия, а потом их нарушили.

[^]
АндрейанС
24.06.2016 - 07:13
0

Цитата (Касатка @ 24.06.2016 - 05:51)

Погоди, а детей то сколько с тобой осталось?

абажди...а в топике сколько детей было у пары??

[^]
alexboris
24.06.2016 - 07:14
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 24.06.2016 - 07:11)
А вы чо не ложитесь?©

Как обстановка на фронтах гендерного срача? К чему пришли-то? Имеет женщина право на профессиональный уход за телом иль нехуй выёбывацца?

Я так понял, что единого мнения нету.
Свое мнение высказал выше, следить за собой можно и без особых капиталовложений

[^]
АндрейанС
24.06.2016 - 07:14
0

Цитата (LanaL @ 24.06.2016 - 07:12)
а кто завтрак там должен готовить?
на обеды, ужины есть уговор, а завтрак как же?

чо нипанятного? завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу - и будет щастя))

[^]
tosha11
24.06.2016 - 07:15
1

Шутник

Какой, нах, гендерный срач.
Это в деревне можно так: ты иди в поля, а я за хозяйством присмотрю - скотину, покормлю, за водой схожу, бельё постираю, обед-ужин приготовлю, грядку прополю, с детьми позанимаюсь...
А сейчас - посуду в посудомойку загружу, на кнопочку стиралки нажму, пылесосом по ковру повожу.
А если добытчик помрёт или инвалидом станет, как ты, кнопконажимательница, жить будешь.
Вот. Это моя ложка.

[^]
Ofigesha
24.06.2016 - 07:18
0

Шутник

Цитата (alexboris @ 24.06.2016 - 07:03)
в сети гуляет, это первая ссылка из гугля

Прелестная первая ссылка.
Советский домострой
Отрывки из книги "Домоводство" 1960 года
<...>
Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в Луна-парке или Макдоналдсе.

Ну хз, как-то не сходятся реалии-то. Тренды, биржевые сводки...
Особая фишка: "Не настаивайте также на покупке кенгуру."

Это сообщение отредактировал Ofigesha - 24.06.2016 - 07:22

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 07:20
0

адвокат дьявола

Цитата (polo79 @ 24.06.2016 - 07:09)
Работала фрилансом это как? Есть такая профессия- фриланс? Грамотеи. Ну и что на фрилансе даж на зал себе заработать не смогла? А мужик своих возможностей не оценил - думал, что обойдется малой кровью

Да каким нахер фрилансом, небось всю жизнь жила на папины денежки. Может, какой-нить "бьюти-блог" вела и типа с рекламы ей чуток капало, на телефон.
Та которая может сидеть дома и фрилансом на фитнес, косметолога и массаж зарабатывать, не ноет "муж кАзел и жлоб, не обеспечивает".

[^]
Глюка
24.06.2016 - 07:20
2

Ярила

Над было рубить дерево по себе.
Женишься на тюнингованной девочки из богатой семьи, то не надо ждать, что она будет по рынкам бегать и на 5 копеек дешевле капусту искать для твоего борща. Ей немного другие ценности родители прививали.
А так похоже, что из призовой спортивной лошадки пытаются сделать рабочую клячу.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 07:21
0

Юморист

Цитата (alexboris @ 24.06.2016 - 10:03)

Патриархат? Отлично! такой формат мне тоже нравится, но тогда если я обнаружу не глаженные рубашки, отсутствие жратвы в холодильнике или про то, что у нее голова болит, а минет/анал это "фу", то воспитывать буду по домострою. Вам не кажется, что это именно то самое собирание бананов, о котором вы говорите? Первобытно-общинный строй, далеко ли он от обезьян?
Цитата
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую,
нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда
он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и
постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В
разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что
ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите
его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"

в сети гуляет, это первая ссылка из гугля
Далее слово на тему "целлюлитов", на отсутствие которых якобы нужно овердохера денег. А не жрать на ночь вы не пробовали? Мне почти 35лет, пиво я пью регулярно, но на то, чтобы держать себя в форме, уходит не так много времени безо всяких фитнесов. Моя тушка уже на Япе мелькала вот тут. Что еще? Эпиляция? Банка теплого воска стоит 500рублей, у меня лично на эпиляцию подмышек уходит 15 минут.

вы ответили для чего вам жена точно не нужна, попробуйте все же ответить для чего она нужна)) а то напрашивается вывод, чтобы делить ответственность в т.ч и финансовую, в т.ч и за вашу жизнь, я могу ошибаться. поэтому лучше расскажите от первого лица зачем вам жена????

ну, когда вы зарабатываете достаточно, то у вас не будет вопроса об аренде у вас будет сосбственное имущество и накопления, которые в случае чего позволят не думать о том, что если с вами что-то случится, придет временнная недееспособность в трудовом плане вам нчеем эту аренду будет платить и ваша тушка окажется на улице))))ну если благоверная конеш не упрецо рогом и не будет свою часть за аренду 20 т.р, а в сумме 40 каждый месяц закидывать))
так что не лукавьте по поводу того , что достаточно
да и к тому, чтобы роджать детей, не все готовы в сьемных квартирах без каких либо перспектив на собственное жилье
в вашем случае понятно, что выгодно это равноправие))
илия ошибаюсь опять?

нет, мне не кажется. мне кажется, что вы утрируете))) ну или вы просто все же не понимаете хзачем вам нужна женщина)) ну кроме того, чтобы задавать вопрсоы чем она занималась весь день за ваш счет ..ну и нести ответственность совместно))
ну а если уж по факту говорить, если мужчина полностью обеспечивает достойную жизнь женщины и если она не дура, то и рубашки будут наглажен ына неделю вперед и анал и все что угодно будет не просто подачкой, а вам убдет казаться, что это еще и от души и с огромным желанием))) вы мачо и вообщее король и повелитель, хотя в гдлубине уши мож она и не испытывает от этого кайфа)) но вот благодарность..ее никуда не денешь))

вы реально либо очень молоды, либо не видели реально ухоженных женщин)) про целлюлит и овердохуя на борьбу с ним это вы сами додумали, овердохуя получается не на фыинес а на все в совокпуности...очень много того о чем мужчина просто не догадывается и думает, что этов се бесплатно))) а оч существенно на виде сказывается,то что енщине надо столько же усилий как молодому мужчине прикладывать, чтоб не плыть это вы тоже сильно махнули, я не очень понимаю..зачем мужчина эпилирует подмышки..
захотелось сразу спросить ПРО ЯЙЦА..яйца вы тоже депилируете?? )))извините, это очень смешно про банку воска в 500 рублей и сам-сам, а ноги, руки извините жопу, бикини она сама будет , ну ладно
пусть оан у вас ходит некрашенная, ой, ладно ..тут уже все обмусолили на сто раз))
зачем в очереднйо раз эту иллюзию рушить, что если берешь няшку себе уходженную, этов се бесплатно

[^]
АндрейанС
24.06.2016 - 07:22
0

Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 06:57)
тратила папины деньги на фитнес,

воть!! ключевое слово ПАПИНЫ... то ись все посылы, што "как минимум не должна жизнь тёлки стать хуже" означают, что партнёр-мужик должен как папаша тратить на неё деньги) но ведь он ей не папа...детство кончилось впесту..началась взрослая жизнь..

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 07:23
-1

Юморист

Цитата (alexboris @ 24.06.2016 - 10:14)
Цитата (BabyBoy @ 24.06.2016 - 07:11)
А вы чо не ложитесь?©

Я так понял, что единого мнения нету.
Свое мнение высказал выше, следить за собой можно и без особых капиталовложений

следить за собой можно и без капиталовложений вообще, но как вышенаписали быть призовой лошадью)) невозможно
а девушка из поста она как бы так себя позиционировала

[^]
maxama
24.06.2016 - 07:24
-2

Шутник

Цитата (Глюка @ 24.06.2016 - 07:20)
Над было рубить дерево по себе.
Женишься на тюнингованной девочки из богатой семьи, то не надо ждать, что она будет по рынкам бегать и на 5 копеек дешевле капусту искать для твоего борща. Ей немного другие ценности родители прививали.
А так похоже, что из призовой спортивной лошадки пытаются сделать рабочую клячу.

Пришло твое время, Валера....

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 07:24

Гендерный срач.

[^]
АндрейанС
24.06.2016 - 07:24
0

Цитата (alexboris @ 24.06.2016 - 07:03)
Моя тушка уже на Япе мелькала вот тут.

Клявер, перелогинься!)))

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 07:31
1

Юморист

Цитата (АндрейанС @ 24.06.2016 - 10:22)

воть!! ключевое слово ПАПИНЫ... то ись все посылы, што "как минимум не должна жизнь тёлки стать хуже" означают, что партнёр-мужик должен как папаша тратить на неё деньги) но ведь он ей не папа...детство кончилось впесту..началась взрослая жизнь..

не редко папы таких девушек говорят о том, что дочь отдам только за того, кто сможет обеспечить моей малышке не хуже быт чем я)))
а у девушки как минимум есть образование, прчием по всей видимости не кислое, плюс определенный круг общения, это возможности и варианты)) она , если наступит такая жизненная ситуация, что придется самой заработать денег, заработает)) только простите нахуаа ей это надо в данный промежуток времени???вот когда у нее и так в жизни все дается..
вы не сранвивайте обычных людей и людей обсепеченных, там другие возможности и уж на кусок хлеба с икрой получить просто так , да и на работу устроиться можно без проблем

это у обычного гражданина может возникнуть проблема с бухты барахты без опыта устроиться, а ей то ..знаете ли))
да и к тому времени когда мужик кони кинет...у нее уже будет наследство, как миниумм и если не идиотка ..еще и в браке не работая насуетит капитальчик на черный день, тайник

не надо путать домохозяек с идиотками.

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 07:32
1

адвокат дьявола

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 07:21)
вы реально либо очень молоды, либо не видели реально ухоженных женщин)) про целлюлит и овердохуя на борьбу с ним это вы сами додумали, овердохуя получается не на фыинес а на все в совокпуности...

Что именно? Нормальной кожи не бывает без спа, пилинга, обворачиваний, массажей антицеллюлитных и прочих расслабляющих с дорогущими маслами?

[^]
motya
24.06.2016 - 07:36
3

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 07:32)
Нормальной кожи не бывает без спа, пилинга, обворачиваний, массажей антицеллюлитных и прочих расслабляющих с дорогущими маслами?

ваще никогда
особенно за 30, там ваще тока заворачиваться и ползти. Мусульмане, кстати, знают толк.
А если будешь массажироваться - дадут призовую попону и илитного овса.

Всем доброе утро в нашем целлюлитном чатике cheer.gif

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 07:37
2

адвокат дьявола

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 07:31)
а у девушки как минимум есть образование, прчием по всей видимости не кислое, плюс определенный круг общения, это возможности и варианты)) она , если наступит такая жизненная ситуация, что придется самой заработать денег, заработает)) только простите нахуаа ей это надо в данный промежуток времени???вот когда у нее и так в жизни все дается..

Да нихера это из текста непонятно, какое у нее образование, что она умеет и какие у нее связи. С большой долей вероятности она после развода уедет обратно под крылышко к папе, восстанавливать пошатнувшееся из-за недостатка финансирования со стороны бывшего мужа психологическое здоровье и идеальную внешность. Она ж пишет - я из обеспеченной семьи, я привыкла. Нигде не пишет "я и сама могу на это заработать", наоборот, упор делает на то, что с мужем сразу договаривалась, она принцесса, работать - это не ее, она рождена для любви и домашнего уюта. Своей основной работой она считает уход за собой, производимый продукт - красивое тело, которое можно выгодно продать платежеспособному покупателю.

[^]
vinsentvega
24.06.2016 - 07:41
4
Статус: Online

facile lux

[QUOTE=Sаmanta,24.06.2016 - 07:06] Я извиняюсь спросить...
Почитала и удивилась.
Так в чём бедапечаль у вашей знакомой?
Сидит дома, занимается детьми и ездит на собственной (на минуточку!) машине в Финляндию за продуктами, которые на порядок выше по качеству отечественных и там же покупает одежду...Ыыыыыыыыыыы
И это плохо?
А кто мешает вашей знакомой, сидя дома самовыражаться, заниматься любимым делом... [/QUOTE]
а по моему очевидно
мужчина запретил работать, запрещает тратить деньги на себя, о супруге не заботится вообще даже в самом элементарном
она изыскивает средства минимальные, чтобы купить себе дешевую одежду, возможно путем экономии на продукты
на продукты то он дает деньги, чтоб она готовила на семью))
это не унизительно?? при том, что тетка сама работала и вопроса о карманных деньгах и вообще у нее не стояло)))плюс она привыкла о другом образе жизни)
она не жена мужу и не мать детям, а бедная родственница, че та типа золушки))
спрашивается нахуаа ей это надо?? [/QUOTE]
Как это, не мать детям?
Муж запрещает ей общаться с детьми?
Заботиться о них?
Заниматься воспитанием и образованием? why.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24.06.2016 - 07:55

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 07:42
1

Виконт

Цитата (АндрейанС @ 24.06.2016 - 07:22)

А мы папашку наебём. Поживём и разведёмся, девушка постареет, поддержка внешности будет требовать всё больших денег. Пока стареет, можно через серьезного тестя нормально устроиться и обрасти связями. Жизнь. Или ты перешагиваешь или через тебя. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.06.2016 - 07:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59047
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх