Гендерный срач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavih
24.06.2016 - 06:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
несколько раз обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом

Пропалываю картошку,убираю в свинарнике,рощу огурцы и продаю их на рынке!
Зачем жениться на шалаве? Такая предаст сразу что случись,Воды сука не подаст!!!

[^]
наебенился
24.06.2016 - 06:14
1

Могликанец100%

Sаmanta
мне суть споров непонятна, по сабжу ессно.
дура? да, сама призналась. развестись из за того, что кто то сказал, что у нее целлюлит? ну так значит конкретно у них были простые товарно- денежные отношения. там любовью то и не пахло.
значит и никакой меркантильности не вижу.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 06:17
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 24.06.2016 - 09:06)
Цитата (Pespikola @ 23.06.2016 - 17:23)
Но не нойте потом, что у вашей жены целлюлит, мешки под глазами, и плохая кожа, и на нее не стоит потому, что она сама виновата.
Шото бомбонуло у меня.

Я вот чот не понял, а что, все эти фитоняшки, у которых идеальная фигура, сиськи торчком, кожа нежная и шелковистая как на жопе пятимесячного младенца из рекламы Джонсонс Бэби - это исключительно результат вложений минимум пары тройки десятков тысяч рублей и куча свободного времени? И без этого никак? А, типа, если жена еще и работает, и денег не требует на массажи-фитнесы, спа, эпиляции - то будь готов к целлюлиту, обвисшим титькам, плохой коже и складкам на животе?

Хз, по-моему, на таких просто не надо жениться. Лучше на той, которая на работу ходит, потому что ей там нравится и интересно, она не хочет дома сидеть как клуша. Которая жрать мужу готовит не за шубы из соболей и айфоны, а потому что любит готовить. Которая за собой следит без затрат пары тысяч евро в год на фитнесы-йоги-массажи и косметологов.

фитоннящки если трудятся, то в индустрии красоты)) и уж поверьте, самая большая и главная забота запостить лук поудачнее в инастаграмм и осчастливить своих упоротых подписчиц,
а ) это главная задача в жизни, собрать лайки, это жизненная необходимость буквально ( даже все селфи с детьми и прочие красивущие фотки с мимишными записями это не от того, что любовь там большая, а потомуча знают , что пипл хават, вес хотят быть красивыми , а стройные это значит счастливые)) а если встанет вопрос сделать селфи или поухаживать за супругом, то она сделает селфи))
б) это деньги, подписчики, это деньги, так как со временем это превращается в блоги, рекламу

в остальных случаях, когда женщина работает в удовольствие, значит в плане работы она успешна, то есть , как говорил Форд она нашла способ из хобби сделать работу и получать доход , то есть не заебаная лошадь , естественно она с удовольсвтием ухаживает за собой и выглядит на все сто, потомучто не жалеет денег на себя, это как и депозиты ее капитал)) только вот в браке , она никогда не будет готовить борщи и кофе по утрам, взвалит уборку и прочее на свои плечи или декретный отпуск проведет полностью с ребенком, она разделит это на равнывх с супругом, он будет точно так е мыть посуду и готовить борщи
она его не обидит никогда, но и в свой адрес не потерпит никаких оскорблений, держаться за мцужика, который обсрался пару раз оан нес танет))) психология другая

а в большиснвто случаев, женщина трудится не на любимой и интересной работе, а просто потомучто нужны деньги)))то что вы описали , это либо пока она молода и полна энергии возможно и глупа
либо фантастика))

[^]
Fromafar
24.06.2016 - 06:24
2

Виконт

В сумасшедшем доме, день открытых дверей. lol.gif

[^]
VictorYang
24.06.2016 - 06:28
0

Главный жрец прокрастинации

Неоднозначная ситуация. С одной стороны - договор был. С другой - взрослый человек должен иметь доход. А если случится чего с мужем? Другого мужа сразу побежит искать? Писечка к тому времени ее может быть никому не нужна уже. Короче, не надо было жениться при таких условиях и развод - мужику на руку. По себе знаю - чем больше баба дома сидит, тем больше мозг мужу выносит.

[^]
Tena
24.06.2016 - 06:29
0

Ярила

Я знаю семью, где муж прилично зарабатывает, то есть - до фигища. Жену заставил уволиться, на дому тоже запретил подрабатывать. Детям покупает все. Если ходит в магазин, покупает только детям и себе, никогда не подумает о вкусняшке для любимой. Ей запрещает тратить деньги на себя. Она затаривается дешевой одеждой из Финляндии, заодно и продуктами (ездит туда на машине).
Я б наверное пошла нафиг от таких отношений. Может и тут что-то подобное, просто не обремененное детьми.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 06:29
1

Юморист

Цитата (alexboris @ 24.06.2016 - 09:08)

Sаmanta - а кто МНЕ мешает домработницу вызвать? И лежать плевать в потолок. ИМХО, домашние дела, а также финансовые, нужно нести обоим, чтобы не было вопросов типа чего он/она весь день на диване делали.
и да, отдельно оговорюсь, на время беременности жены, ухода за мелким, думать о том, чего в доме завтра будут есть, с каких денег платить аренду и так далее, должен мужчина

ничего)) не мешает. вопрос: ЗАЧЕМ ВАМ ЖЕНА??
то сеть зачем??

Цитата

ИМХО, домашние дела, а также финансовые, нужно нести обоим, чтобы не было вопросов типа чего он/она весь день на диване делали.

это реально причина, такого рода вопросы?? а не похрену ли по большому счету, чем занималась жена, если она вас устаривает во всем??если это ваш любимый человек и вы считаете себя мужчиной и все же претенджуете на право решающего голоса?? или вам это не важно, вы готовы не только обсуждать с женой, но и иногда соглашаться с ее нев сегда логичными женскими доводами?? )))))))))))))
впринципе согласна, равноправием такие отношения кличут)) это ахренительный формат, толкьо доступн он в том пркрасном виде немногим....знаете сколкьо людей способны адекватно жить в таком формате, как мужчин , так и женщин?? единицы)) потомучто рано или поздно начинается, баба ахуела со своими претнезиями, мужик подкаблучник и много всего еще интерсного люди о себе узнают и много с чем бороться приходится, чаще неудачно))

и почему многие мужчины не понимают, что это не товарно -денежные отношения, а это нормальный патриархат, это в наше особенно время, ваш козырь, то что позволяет вам решаеть и иметь главное слвоо и уважение, ваша финансовая нагрузка за семью
а если она на равных делит с вами финансовые обязательства, то на что вы претендуете?? )) все на рвных тогда , у вас нет приоритета, потомучто если вы и мужик, ваща баба рано или поздно один хрен превратится в такого же мужика как и вы))) и неизбежно наступит кокурирование между собой))
самец держит свою территорию и сам собирает бананы на своей земле

Это сообщение отредактировал Sаmanta - 24.06.2016 - 06:32

[^]
Ангина
24.06.2016 - 06:33
1

Ярила

я все пропустила, такая тема.... непорядок faceoff.gif

[^]
genapingi
24.06.2016 - 06:34
0

злобная Фря

ой,бля...мне б ее проблемы...из-за жопы разводиться,на спорт зал не дал,я вот друга своего из запоя вытащить не могу,у него жизнь рушится...а у дуры целлюлит на жопе,да-а...проблема,однако...

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 06:35
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 24.06.2016 - 09:14)
Sаmanta
мне суть споров непонятна, по сабжу ессно.
дура? да, сама призналась. развестись из за того, что кто то сказал, что у нее целлюлит? ну так значит конкретно у них были простые товарно- денежные отношения. там любовью то и не пахло.
значит и никакой меркантильности не вижу.

целлюлит это вообще дело десятое в этйо истории, явно развод не из-за целлюлита
мне тоже не очень понятно что тут обсуждать, если только этот конкретный случай рассматривать
да она вышла замуж за человека который не соответсовал ее ожиданиям, в силу глупости или неопытности , а может и того и другого, что тут обсуждать

[^]
maxama
24.06.2016 - 06:38
0

Шутник

А мне вот Диоген вспомнился, тоже брак все дела....Погуглите чем кончилось у них... biggrin.gif

Умный вроде мужик, а до чего его бабель егоевойный довел, умунепостижимо...

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 06:42

Гендерный срач.

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 06:39
2

Юморист

Цитата (genapingi @ 24.06.2016 - 09:34)
ой,бля...мне б ее проблемы...из-за жопы разводиться,на спорт зал не дал,я вот друга своего из запоя вытащить не могу,у него жизнь рушится...а у дуры целлюлит на жопе,да-а...проблема,однако...

она то не из-за целлюлита разводится, а потому что он не исполнил свои обязательства, которые изначально брал, а для женщин ее круга это существенный момент при вступлении в брак
в догонку он не строит из себя ласкового теленочка и не косит под глупца, мол я че та не дополнял, но ты давай там, держись, а он стал ее засаживать, понятно, что целлюлитом только там не ограничивалось его моральное засаживание , проще унижениями сделать из бабы овцу, чтоб она не вякала

она молодец, решила развестись, потому что образ жизни свой она менять не собиралась и не собираецо..

а вот в вашей проблеме, это ну, вот это реально пиздец)))
и наверняка не первый год пытаетесь его вытащить, при этом во много м порят свою жизнь и о себе забывая))

Добавлено в 06:46
Цитата (maxama @ 24.06.2016 - 09:38)
А мне вот Диоген вспомнился, тоже брак все дела....Погуглите чем кончилось у них... biggrin.gif

Умный вроде мужик, а до чего его бабель егоевойный довел, умунепостижимо...

про какой конкретно бабель??
не про жену ж.
а так время такое было

Это сообщение отредактировал Sаmanta - 24.06.2016 - 06:50

[^]
maxama
24.06.2016 - 06:50
1

Шутник

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 06:39)

она молодец, решила развестись, потомучто образ жизнис вой она менять не собиралась и не собираецо..

Паразитка она по вашему ? Поясните...

PS Бабель был у Диогена, он от такого бабеля в бочку жить переехал, лишь бы любимую не видеть больше lol.gif

Это сообщение отредактировал maxama - 24.06.2016 - 06:52

[^]
JohnDow
24.06.2016 - 06:52
1

просто хороший человек

Цитата (AlKoyot @ 23.06.2016 - 19:46)
Все честно. Если берешь девушку в жены. то ее жизнь должна стать минимум не хуже.

Чо вдруг то ? Совместная жизнь на то и совместная что решения принимаються вместе..но и ответсвенность и права тоже вместе, так что положение обоих вполне может ухудьщитсья

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 06:53
0

Юморист

maxama
она себя уважает и это хорошо, а по поводу паразитка ли она или нет у меня нет никаких вводных, чтобы судить с этой стороны,того что написано в первом посте недостаточно

[^]
Pelagia
24.06.2016 - 06:55
0

Шутник

Сценарий продолжения мультика "Бременские музыканты. Принцесса и трубадур".

[^]
Sаmanta
24.06.2016 - 06:55
0

Юморист

maxama
а прич ем тут картинка про Конармию?
я просто чет не понимаю похоже)))

[^]
maxama
24.06.2016 - 06:56
0

Шутник

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 06:53)
maxama
она себя уважает и это хорошо, а по поводу паразитка ли она или нет у меня нет никаких вводных, чтобы судить с этой стороны,того что написано в первом посте недостаточно

Ну образ жизни паразитический, менять не собирается...Вы кого оправдываете ?

Добавлено в 06:56
Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 06:55)
maxama

Лопата....

[^]
Angelberth
24.06.2016 - 06:57
2

адвокат дьявола

Цитата (Узбагойзя @ 24.06.2016 - 06:09)
Я так понял Доход мужика в расчет не катит?
выложи 25 косарей на абонемент и НИИБЁТ!
Жесть сука. У меня появилсся целлюлит- подаю на развод!
Мужику совет. Беги не задумываясь!
У нас сука ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО!!!!! bravo.gif

Ну, тут тоже башкой надо думать мужику. Если ты в жены берешь принцессу-мажорку, которая в свои 25 ни дня не работала, сидела дома, тратила папины деньги на фитнес, бассейн, массаж, косметолога и шопинг, то надо думать же, что дальше будет. А в большинстве случаев будет ощущение, что муж-то, в сравнении с папой, не очень. Вот папа - нормальный мужик, заработать умеет, чтобы его семья ни в чем не нуждалась и могла красиво жить. А у этого от мужика только член и два яйца.

[^]
vinsentvega
24.06.2016 - 07:00
2

facile lux

Цитата (Tena @ 24.06.2016 - 06:29)
Я знаю семью, где муж прилично зарабатывает, то есть - до фигища. Жену заставил уволиться, на дому тоже запретил подрабатывать. Детям покупает все. Если ходит в магазин, покупает только детям и себе, никогда не подумает о вкусняшке для любимой. Ей запрещает тратить деньги на себя. Она затаривается дешевой одеждой из Финляндии, заодно и продуктами (ездит туда на машине).
Я б наверное пошла нафиг от таких отношений. Может и тут что-то подобное, просто не обремененное детьми.

Я извиняюсь спросить...
Почитала и удивилась.
Так в чём бедапечаль у вашей знакомой?
Сидит дома, занимается детьми и ездит на собственной (на минуточку!) машине в Финляндию за продуктами, которые на порядок выше по качеству отечественных и там же покупает одежду...Ыыыыыыыыыыы
И это плохо?
А кто мешает вашей знакомой, сидя дома самовыражаться, заниматься любимым делом...

[^]
maxama
24.06.2016 - 07:02
2

Шутник

Цитата (vinsentvega @ 24.06.2016 - 07:00)
Цитата (Tena @ 24.06.2016 - 06:29)

Я извиняюсь спросить...
Почитала и удивилась.
Так в чём бедапечаль у вашей знакомой?
Сидит дома, занимается детьми и ездит на собственной (на минуточку!) машине в Финляндию за продуктами, которые на порядок выше по качеству отечественных и там же покупает одежду...Ыыыыыыыыыыы
И это плохо?
А кто мешает вашей знакомой, сидя дома самовыражаться, заниматься любимым делом...

Жемчуг мелкий...

[^]
Sаmanta
0

Юморист

Цитата (maxama @ 24.06.2016 - 09:56)
Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 06:53)
maxama
она себя уважает и это хорошо, а по поводу паразитка ли она или нет  у меня нет никаких вводных, чтобы судить с этой стороны,того что написано в первом посте недостаточно

Ну образ жизни паразитический, менять не собирается...Вы кого оправдываете ?

Добавлено в 06:56
Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 06:55)
maxama

Лопата....

..бляя, вы меня спросили считаете ли вы этот образ жизни паразитическим
я говорю, не могу судить, для этого слишком мало данных
вы сейчас пишите о том, что этот образ жизни паразитический однозначно и я его оправдываю))
еще раз тогда, повторюсь,
я не оправдываю паразитический смысл жизни никогда, но и судить бы за это не стала, а в данном конкретном случае вообще не очень понтяно, можно ли девушку из поста назвать паразиткой и однозначно.
так понятно?

[^]
АндрейанС
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (kreg14 @ 23.06.2016 - 18:07)
Цитата
Но,сука,"Секса в СССР нет"!!!...Кто помнит этот телемост???

Я помню. И полностью цитата звучит так: "Секса в СССР нет, есть любовь." Журнашлюхи как обычно выдернули кусок фразы и понеслась пизда по кочкам

вроде всё не совсем так было, насколько я помню...несколько лет назад в какой-то передаче присутствовала тётенька, которая и произнесла те знаменательные слова..так она рассказывала, что целиком фразу она сказала следующую: "..в СССР секса нет.... на телевидинии.."

[^]
alexboris
24.06.2016 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Sаmanta @ 24.06.2016 - 06:29)
Цитата (alexboris @ 24.06.2016 - 09:08)

Sаmanta - а кто МНЕ мешает домработницу вызвать? И лежать плевать в потолок. ИМХО, домашние дела, а также финансовые, нужно нести обоим, чтобы не было вопросов типа чего он/она весь день на диване делали.
и да, отдельно оговорюсь, на время беременности жены, ухода за мелким, думать о том, чего в доме завтра будут есть, с каких денег платить аренду и так далее, должен мужчина

ничего)) не мешает. вопрос: ЗАЧЕМ ВАМ ЖЕНА??
то сеть зачем??

Цитата

ИМХО, домашние дела, а также финансовые, нужно нести обоим, чтобы не было вопросов типа чего он/она весь день на диване делали.

это реально причина, такого рода вопросы?? а не похрену ли по большому счету, чем занималась жена, если она вас устаривает во всем??если это ваш любимый человек и вы считаете себя мужчиной и все же претенджуете на право решающего голоса?? или вам это не важно, вы готовы не только обсуждать с женой, но и иногда соглашаться с ее нев сегда логичными женскими доводами?? )))))))))))))
впринципе согласна, равноправием такие отношения кличут)) это ахренительный формат, толкьо доступн он в том пркрасном виде немногим....знаете сколкьо людей способны адекватно жить в таком формате, как мужчин , так и женщин?? единицы)) потомучто рано или поздно начинается, баба ахуела со своими претнезиями, мужик подкаблучник и много всего еще интерсного люди о себе узнают и много с чем бороться приходится, чаще неудачно))

и почему многие мужчины не понимают, что это не товарно -денежные отношения, а это нормальный патриархат, это в наше особенно время, ваш козырь, то что позволяет вам решаеть и иметь главное слвоо и уважение, ваша финансовая нагрузка за семью
а если она на равных делит с вами финансовые обязательства, то на что вы претендуете?? )) все на рвных тогда , у вас нет приоритета, потомучто если вы и мужик, ваща баба рано или поздно один хрен превратится в такого же мужика как и вы))) и неизбежно наступит кокурирование между собой))
самец держит свою территорию и сам собирает бананы на своей земле

Ну уж точно мне жена не затем, чтобы сделать из нее домработницу. dont.gif Я сам умею готовить, стирать, убирать, гладить, шить (не очень, но швейная машинка у меня есть), я зарабатываю достаточно, чтоб не думать о том, что буду завтра есть, ежемесячно за аренду квартиры отдаю 20000 рублей.

Патриархат? Отлично! такой формат мне тоже нравится, но тогда если я обнаружу не глаженные рубашки, отсутствие жратвы в холодильнике или про то, что у нее голова болит, а минет/анал это "фу", то воспитывать буду по домострою. Вам не кажется, что это именно то самое собирание бананов, о котором вы говорите? Первобытно-общинный строй, далеко ли он от обезьян?
Цитата
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую,
нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда
он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и
постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В
разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что
ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите
его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"

в сети гуляет, это первая ссылка из гугля
Далее слово на тему "целлюлитов", на отсутствие которых якобы нужно овердохера денег. А не жрать на ночь вы не пробовали? Мне почти 35лет, пиво я пью регулярно, но на то, чтобы держать себя в форме, уходит не так много времени безо всяких фитнесов. Моя тушка уже на Япе мелькала вот тут. Что еще? Эпиляция? Банка теплого воска стоит 500рублей, у меня лично на эпиляцию подмышек уходит 15 минут.

[^]
vinsentvega
24.06.2016 - 07:05
2

facile lux

maxama
"Жемчуг мелкий.."

Вот и я о том
agree.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24.06.2016 - 07:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59043
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх