Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
27.02.2016 - 08:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krsm @ 27.02.2016 - 07:59)
либо заинтересованных либерастов немцовышей-каспарышей.

В 90-х у нас уже была дружба с америкой, когда законы писались под их диктовку. Хотите повторения? я - НЕТ.

А ничего, что мы по тем законам сейчас живём, вот прямо вот сейчас вот прямо вот по тем вот законам, американцами писанными ? Ты сам себе противоречишь, какое повторение, если ничего не кончалось, по тем же рельсам едем.
Мы как раз и не хотим жить по тем законам, американским. Мы как раз хотим хотя бы исполнения Конституции РФ в полном объёме без извращений и прафонации, исполнения сути и духа закона, а не только его формальной буквы.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 08:59

[^]
VVoldemar
27.02.2016 - 08:15
-2

Сам такой!

Цитата
А так же американцы принимают у нас всяческие законы , например хотя лишить пенсий фермеров и прости Госпади фрилансеров...это всё амеры ебучие

Вот твоя картинка про пиндостан кстати. Вот все слов в слово.

И нахуй нужно это государство на глобусе?

Добавлено в 08:18
Цитата
Пора уебывать в далекие страны где потеплее.

Дык уебывай. Оченя там поразишься многому. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.02.2016 - 08:15

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 08:22
8

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 27.02.2016 - 05:45)
ты думаешь что если лечь по либерастов-западников станет лучше?
я уверен станет хуже.

Это называется манипуляция. Примитивный приём - если не Путин - то либералы прозападники. Манипулятор якобы не оставляет выбора. Приёмчик "Если не Путин - то кто ?" навяз на зубах, его перестали использовать, стали использовать пугало либералов, а их замазали компроматом - свтречами с представителями запада. Ну и типо вариантов нет. Не ведитесь на эти элементарные манипуляции, думайте.

Палишься вобщем, казачОк.
Вы считаете, что среди 146 миллионов не найдётся образованных людей, способных руководить страной ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 08:24

[^]
Omega45
27.02.2016 - 08:34
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:22)
Цитата (Самтакой72 @ 27.02.2016 - 05:45)
ты думаешь что если лечь по либерастов-западников станет лучше?
я уверен станет хуже.

Это называется манипуляция. Примитивный приём - если не Путин - то либералы прозападники. Манипулятор якобы не оставляет выбора. Приёмчик "Если не Путин - то кто ?" навяз на зубах, его перестали использовать, стали использовать пугало либералов, а их замазали компроматом - свтречами с представителями запада. Ну и типо вариантов нет. Не ведитесь на эти элементарные манипуляции, думайте.

Вы считаете, что среди 146 миллионов не найдётся образованных людей, способных руководить страной ?

вот именно, у этих путиноидов даже в мозгу не может закрастся мысль, что в нашей стране проживает больше 145 миллионов человек.

И среди этих миллионов - найдется не одна тысача достойных и уважаемых людей. Даже не так - ЛЮДЕЙ, именно с большой буквы - представителей культуры, науки, производства, управленцев.

Им (путиноидам) невдомек, что говоря о том, что кроме Путина и его команды жулья в стране больше править некому - это по сути, признание того, что стране кранты.

Лично я так не считаю. Страна еще поживет и будет великой. И без Путина.

[^]
alexmat
27.02.2016 - 08:42
5

Ярила

Что бы понять "как готовится революция в России", достаточно почитать "Российскую Газету", где публикуют принятые "законы". Самый главный подготовщик революции сидит не в США, а у нас и регулярно устраивает "прямые" мосты с "народом".
Есть такая замечательная пословица: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

[^]
ДедаЕж
27.02.2016 - 08:44
5

Ярила

Цитата (Kovalski @ 26.02.2016 - 21:09)
Иногда складывается впечатление, что правительство как раз таки на американцев и работает. У них и семьи, и активы все за рубежом. Выжмут по максимуму из народа, а американцы потом типа революцию замутят и под это дело втихую остатки страны раздербанит.

Ты только что раскрыл секретный план путина. Оставайся на месте, за тобой выехали.

[^]
VVoldemar
27.02.2016 - 08:45
0

Сам такой!

И все Путина обсасывают..
Пздец, ну прям идола себе нашли. gigi.gif

Все политика в последнее время сводится к одному - Путин. Вот блядь всем он оскомину набил уже, ага.
Интересно, почему так?
И таки да, это многое говорит о человеке.. По крайней мере про хмырей ничтожных, вроде того же Немцова, или того же Лешеньки Овального никто и не вспоминает. lol.gif
О, а еще можно Новодворскую (земля ей стекловатой) вспомнить. Та тоже очень пиндостан любила. Жаба блин долбанутая..

Но никто не вспоминает этих деятелей. Только Путин. Путин - наше фсе, ага. cheer.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.02.2016 - 08:47

[^]
revolver56
27.02.2016 - 08:46
3

Шутник

Цитата
Вербовщики, аууу, если Вы есть, дайте суки денег!

И мне тоже дайте cheesy.gif , а по сути если все будет продолжаться в том же духе, печальный финал неизбежен. Володя ау, пора бы уже задуматься.

[^]
Omega45
27.02.2016 - 08:50
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 11:45)
И все Путина обсасывают..
Пздец, ну прям идола себе нашли. gigi.gif

Все политика в последнее время сводится к одному - Путин. Вот блядь всем он оскомину набил уже, ага.
Интересно, почему так?
И таки да, это многое говорит о человеке.. По крайней мере про хмырей ничтожных, вроде того же Немцова, или того же Лешеньки Овального никто и не вспоминает. lol.gif
О, а еще можно Новодворскую (замля ей стекловатой) вспомнить. Та тоже очень пиндостан любила. Жаба блин долбанутая..

Но никто не вспоминает этих деятелей. Только Путин.

Если бы Новодворская, Навальный, Немцов, Касьянов, Ходорковский были бы руководителями страны (упаси Бог) - перемывали бы кости им.
Но так как в последние 15 лет в стране Путин, то с него и спрос. Чему удивлятся?

Или как говорили раньше "царь хороший - бояре плохие"? Ну так кто мешает "царю" поставить хороших "бояр", а плохих - в опалу?

Но нет, хрен там - запятнал себя, не боись, мы тебя с одной должности снимем и пересадим в другое кресло. Ты хоть мерзавец, но свой, из "семьи".

Надоело это, ей Богу.

[^]
VVoldemar
27.02.2016 - 08:59
3

Сам такой!

Цитата
Или как говорили раньше "царь хороший - бояре плохие"? Ну так кто мешает "царю" поставить хороших "бояр", а плохих - в опалу?

Ну хуй его знает. За 15 лет я свое положение (в том числе и финансовое) улучшил.
Правда 15 лет назад я поступал в военное училище, а сейчас уже гражданский вообще..
Всякое было, тот же смерд с его "реформами" после которых в армии остались откровенные дебилы (я знаю о чем говорю, и знаю что сейчас происходит по крайней мере на флоте, бо я служил а сейчас и работаю в МО). Или с той же сектой рпц например - тоже много вопросов. Но при это я почему то не склонен Путина во всем обвинять, ага.
Тем более обвинения в основном сводятся "у меня машины нет" или подобному.
Тупо "Кошка бросила котят - это Путин виноват", ага.
А вот по делу предъявить какие либо реальные претензии никто не может. Смахивает на ситуацию с Лукашенко - белорусы в основном говорят "да он заебал уже" и все..
Всякий бред про "квартплата выросла" вообще смешон. Если у тех, кто такое заявляет зарплата (так что бы квартплату оплачивать) не выросла, то собсно так им и надо. Работай епта и будет тебе счастье. Лично дядя Вова не обязан же тебе деньги в мешке приносить, иногда и самому что то делать надо. А условия что бы работать и зарабатывать у нас как ни крути есть, причем нормальные условия.
Просто надо жопу с дивана оторвать и иконы (Путин у вас там или кто, пофигу) со стены снять, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.02.2016 - 09:00

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 09:04
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 08:15)
Цитата
А так же американцы принимают у нас всяческие законы , например хотя лишить пенсий фермеров и прости Госпади фрилансеров...это всё амеры ебучие

Вот твоя картинка про пиндостан кстати. Вот все слов в слово.

И нахуй нужно это государство на глобусе?

Добавлено в 08:18
Цитата
Пора уебывать в далекие страны где потеплее.

Дык уебывай. Оченя там поразишься многому. gigi.gif

Кстати в Тае король сидит уже много лет, и там очень суровые законы за глумление над королём. Но народ его реально любит. Страна оплачивает студентам учёбу заграницей с условием отработки по спец-ности какой-то срок внутри Тая, ие щё куча таких вот "мелких" плюшек, сделанных именно для людей. И это заштатная страна. Говорят там оседает достаточно много русских, простейшие махинации с визами.. Вобщем было бы у нашей власти желание - можно было бы очень много перенять у других стран и быть реально любимыми народом и сидеть вечно на своём посту. Но даже на это нет желание тратить ресурсы. И боюсь ты прав - он реально будет поражён, но не втом смысле, что вкладываешь в него ты. Швейцарцы вообще хотят принять закон, согласно которому каждому гражданину будет выплачиваться ежемесячно более 2000 франков 1фр чуть >1$. И это при том, что у них толком нет ни производства, ни ресурсов. И на наших пенсов посмотри. Да даже если бы они всю жизнь куй пинали - они недостойны той нищеты, в которую их загнало наше гос.во. А вообще то это они всё построили, что вокруг тебя.
Или ты считаешь что ты сам никогда не состаришься ?

Да народ готов сейчас хоть чёрту поверить, лишь бы просвет увидеть.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 09:11

[^]
nikkolo
27.02.2016 - 09:10
2

Ярила

ах он йопаный госдеп и обама чмо!!!
ТС! а чё, они такого гражданам РФ рассказывают, что граждане РФ ведутся то moral.gif
Поди говорят что в РФ население голодранцы в богатой стране? что коррупция больше чем в Зимбабве, что все соц. проекты сворачиваются, что в Ольгино тролли сидят, что у власти воры, про их дома, часы, яхты рассказывают наверное суки!
- а почему народ ведётся? - так бля потому что так и есть! faceoff.gif

Ты там передай наверх по команде, давно всем известную истину:
- Чтобы избежать революции в стране, нужно убрать ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ в стране

ЗЫ. про американское обучение тоже забавно,...все те кто сейчас "не последние в стране люди" проходили обучение в США по программе «Open World» и им подобным, или имеют недвигу и родственников за границей.
стыдно ТС...ататай moderator.gif

[^]
frost133
27.02.2016 - 09:12
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 08:59)
Цитата

Ну хуй его знает. За 15 лет я свое положение (в том числе и финансовое) улучшил.
Правда 15 лет назад я поступал в военное училище, а сейчас уже гражданский вообще..
Всякое было, тот же смерд с его "реформами" после которых в армии остались откровенные дебилы (я знаю о чем говорю, и знаю что сейчас происходит по крайней мере на флоте, бо я служил а сейчас и работаю в МО). Или с той же сектой рпц например - тоже много вопросов. Но при это я почему то не склонен Путина во всем обвинять, ага.
А вот по делу предъявить какие либо реальные претензии никто не может. Смахивает на ситуацию с Лукашенко - белорусы в основном говорят "да он заебал уже" и все..
Всякий бред про "квартплата выросла" вообще смешон. Если у тех, кто такое заявляет зарплата (так что бы квартплату оплачивать) не выросла, то собсно так им и надо. Работай епта и будет тебе счастье. Лично дядя Вова не обязан же тебе деньги в мешке приносить, иногда и самому что то делать надо. А условия что бы работать и зарабатывать у нас как ни крути есть, причем нормальные условия.
Просто надо жопу с дивана оторвать и иконы (Путин у вас там или кто, пофигу) со стены снять, ага.

Я так раньше пел ) жопу оторвите работайте. Ну тебя парень лет так через 5-6 уже брать не будут )) и запоёшь ты по другому.

[^]
VVoldemar
27.02.2016 - 09:13
-3

Сам такой!

Цитата
Швейцарцы вообще хотят принять закон, согласно которому каждому гражданину будет выплачиваться ежемесячно более 2000 франков 1фр чуть >1$. И это при том, что у них толком нет ни производства, ни ресурсов.

Ога бля. Про ОАЭ (Арабские Эмираты) тоже много чего рассказывают. Ну, про то как там бохато живут..
Только упускают из вида, что там на все ОАЭ населения меньше, чем в Москве или Питере. И бохато живут только избранные.. Про то как живут слуги например этих избранных я еще не одной истории не видел например.
Может хватит уже в сказки верить то?

Добавлено в 09:15
Цитата
Я так раньше пел ) жопу оторвите работайте. Ну тебя парень лет так через 5-6 уже брать не будут )) и запоёшь ты по другому.

Вот я и говорю, если ты как специалист не востребован - то так тебе и надо.
Или в том что у тебя нет ни знаний, ни собсно желания работать и учится Путин виноват?
Не, так то да, над кому то быть и вахтером (самая древняя в мире профессия, ага), но винить государство в том, что выше вахтера ты не можешь - глупо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.02.2016 - 09:18

[^]
nikkolo
27.02.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 09:13)
Цитата
Швейцарцы вообще хотят принять закон, согласно которому каждому гражданину будет выплачиваться ежемесячно более 2000 франков 1фр чуть >1$. И это при том, что у них толком нет ни производства, ни ресурсов.

Ога бля. Про ОАЭ (Арабские эимраты) тоже много чего рассказывают. Ну, про то как там бохато живут..
Только упускают из вида, что там на все ОАЭ населения меньше, чем в Москве или Питере. И бохато живут только избранные.. Про то как живут слуги например этих избранных я еще не одной истории не видел например.

ну давай рассказывай чё ты там видел, тыж "очевидец" я правильно понимаю?
рубани правду матку как у них тама хуёво и гавном ваняит!

[^]
po4targ58
27.02.2016 - 09:16
0

Балагур

Цитата (VMaximI @ 26.02.2016 - 11:25)
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

план Даллеса по уничтожению России ? Плагиат ! dont.gif

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 09:18
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 08:59)
Цитата

Обожаю такие вопли про работать. Давай, найди и покажи нам вакансии со ссылками и прочим, можешь даже роструд приплести, но не забудь выбрать регионы и не надо вакансий от нефтянки - без кумовства туда очередь на 300 лет вперёд. Покажи, где в регионах куча вакансий по 45-50р хотя бы.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 09:20
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 27.02.2016 - 09:16)
Цитата

Ога бля. Про ОАЭ (Арабские эимраты) тоже много чего рассказывают. Ну, про то как там бохато живут..

Сказал "А", действительно, скажи и "Б". Не надо ограничивать свои порывы. Расскажи нам всё, не жалей нашу психику. Я могу начать - природная рента для всех граждан. Продолжай про эти ужасы. Цену на бензин приведи.

[^]
VVoldemar
27.02.2016 - 09:22
-4

Сам такой!

Цитата

Зачем? Говно и вонь искать - удел таких как ты.
А я просто говорю, что вам показали красивую обертку, но вот то что под оберткой что т оесть вы даже не догадываетесь, бо неспособны на это по ходу в принципе. Вы даже не задумываетесь ни над чем, у вас одно в мозу "хзалява" и "нам должны".
Напоминаете население одной страны соседней.. Те вон тоже халявы возжелали. И что из этого получилось?
Цитата
Обожаю такие вопли про работать. Давай, найди и покажи нам вакансии со ссылками и прочим, можешь даже роструд приплести, но не забудь выбрать регионы и не надо вакансий от нефтянки - без кумовства туда очередь на 300 лет вперёд. Покажи, где в регионах куча вакансий по 45-50р хотя бы.

Ты для начала по специальности определись. gigi.gif Ясен хуй, что дворнику 50 тыр платить не будут. Так что если ты дворник, то извини.
По моей специальности например средняя зарплата 60-80, специалисты могут просить 120-150, и ничего, прокатывает.
А если ты метлой машешь и больше ничего делать не хочешь, то тут уж извини. Я уже выше сказал - так тебе и надо.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 09:24
5

Ярила

Или в том что у тебя нет ни знаний, ни собсно желания работать и учится Путин виноват?
Не, так то да, над кому то быть и вахтером (самая древняя в мире профессия, ага), но винить государство в том, что выше вахтера ты не можешь - глупо.

По твоему в России дожны зарабатывать три с половиной профессиональных минетчика, а остальные миллионы - работать за копейки, и гос.во тут не причём ? Хорошо.
Тогда ответь на простой вопрос - зачем этим миллионам такое государство ?

[^]
VVoldemar
27.02.2016 - 09:29
0

Сам такой!

Цитата
По твоему в России дожны зарабатывать три с половиной профессиональных минетчика, а остальные миллионы - работать за копейки, и гос.во тут не причём ? Хорошо.
Тогда ответь на простой вопрос - зачем этим миллионам такое государство ?

Я еще раз говорю - если ты не можешь работать за нормлаьную зарплату - то это твои проблемы. Иди учись епта, получай новые знания, делай так, что бы тебя ценили.
Дядя Путин за тебя это не сделает. Дядя Обама впрочем тоже.
Вы блядь реально упоротые какие то все. Ты что, думаешь нде нибудь в эвропе или пиндостане ассенизаторы получают кучи бабла? Хуй там. Во всем мире правило одно - хочешь больше денег - работай больше и лучше.
Реально блядь. В Никарагуа, в Китае, в Бельгии или Франции (я во всех этих странах был). Везде одно и то же. Хочешь денег - работай. Никто за тобой с мешком там носится не будет, и халявы тебе отсыпать тоже.
И таки да. во всех этих странах государство отбирает большую часть тобой заработанного.. В виде налогов. Налоги там о-о-очень высоки. И получается, что ты платишь налоги тупо за то, что тебе разрешают в этой стране работать, ага.
Во всем мире так. Нигде нет халявы, нигде.

Ты знаешь сколько в Париже бомжей шарахается, или в Ницце?
Ой да, как же так скажешь ты, эвропа, всеобщее благо и счастье..
Хе, стоит один раз проехаться в обоссаном парижском метро, что бы такие мысли испарились. lol.gif
Нет в мире равенства, и никогда не будет. И халявы тоже нет. И никогда не было.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.02.2016 - 09:31

[^]
alex47
27.02.2016 - 09:33
1

Ярила

Я так понимаю, данная тема это результат вчерашних новостей и их обсуждения. Кремлеботам дали команду отработать, теперь куча тем будет, про сшп , либерастов и тд. Все виноваты, кроме правительства.

[^]
Omega45
27.02.2016 - 09:38
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 11:59)
Цитата

ты знаешь, но я тоже не бедствую. Но вот только не благодаря ВВП, а скорее вопреки. Я тоже военный пенсионер. Но не сижу дома, а продолжаю работать. Пенсия+ЗП - мне хватает. НО! Один черт, если бы ВВП прижал все то жулье, кторое скучковалось вокруг него, то не только я, но и миллионы других жили бы лучше. ИМХО.
Но он не прижимает. А значит - я буду им недоволен. Увы.

[^]
VVoldemar
27.02.2016 - 09:45
-1

Сам такой!

Цитата
ты знаешь, но я тоже не бедствую. Но вот только не благодаря ВВП, а скорее вопреки. Я тоже военный пенсионер. Но не сижу дома, а продолжаю работать. Пенсия+ЗП - мне хватает. НО! Один черт, если бы ВВП прижал все то жулье, кторое скучковалось вокруг него, то не только я, но и миллионы других жили бы лучше. ИМХО.
Но он не прижимает. А значит - я буду им недоволен. Увы.

А я не пенсионер. И это тоже вопрос по поводу "реформ", ага. Обещали же что не будут увольнять молодых офицеров, но все как всегда..
Только я не вижу смысла вообще сидеть и ныть. Или обвинять кого то. Лучше от этого не станет.
Такие дела.

[^]
1serge1
27.02.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 08:22)

На Украине пошли по Вашему сценарию.
Впрочем готов обсудить Ваших кандидатов.
Ждем списка добрых дел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60815
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх