Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revolver56
27.02.2016 - 09:46
0
Статус: Offline

Шутник

Вот как то пох вовка там виноват, или обамка. Когда чаша переполниться, все гавно выльется.

[^]
serjharrison
27.02.2016 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Попадоzzz @ 26.02.2016 - 11:17)
С начала 2016 года в Россию зачастили представители американского посольства. Они проводят встречи с бизнесменами, местными газетами, оппозиционерами, студентами.

Я дочь консула и поверьте не все так однозначно.....

[^]
Omega45
27.02.2016 - 09:53
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 12:45)
Цитата
ты знаешь, но я тоже не бедствую. Но вот только не благодаря ВВП, а скорее вопреки. Я тоже военный пенсионер. Но не сижу дома, а продолжаю работать. Пенсия+ЗП - мне хватает. НО! Один черт, если бы ВВП прижал все то жулье, кторое скучковалось вокруг него, то не только я, но и миллионы других жили бы лучше. ИМХО.
Но он не прижимает. А значит - я буду им недоволен. Увы.

А я не пенсионер. И это тоже вопрос по поводу "реформ", ага. Обещали же что не будут увольнять молодых офицеров, но все как всегда..
Только я не вижу смысла вообще сидеть и ныть. Или обвинять кого то. Лучше от этого не станет.
Такие дела.

а я ною? с чего ты решил?

я просто высказываю свое недовольство - и на то есть причины. Я против майданов и революций, но и безучасно наблюдать то, как страна катится в пропасть благодаря таким управленцам - я не могу. Совесть не позволяет молчать. Так воспитан - не терплю жулье, хапуг, лжецов и прочую мразотень. И перевоспитывать меня уже поздно.
Если уж мне пришлось жить в эпоху перемен (Перестройка, развал Союза, бандитские 90-е, коррумпированные 2000-е), то хочу чтоб мои дети и внуки пожили в НОРМАЛЬНОЙ стране. Вполне законное желание. Ты так не считаешь?

А что для этого надо? Нет, не революция и не майдан - а хорошая команда профессионалов поставленных на нужные посты. Только и всего.

Но почему ВВП не меняет людей? Почему пересаживает из кресла в кресло своих вороватых друзей? Ему самому не страшно за Родину? За её будущее?

Или - после нас хоть потоп?

Я не хочу "потоп".

Добавлено в 09:55
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 12:46)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 08:22)
Палишься вобщем, казачОк.
Вы считаете, что среди 146 миллионов не найдётся образованных людей, способных руководить страной ?

На Украине пошли по Вашему сценарию.
Впрочем готов обсудить Ваших кандидатов.
Ждем списка добрых дел.

прочитай хоть последние 15 страниц темы - там назывались конкретные имена. Или тебе лень читать? Ты не читатель - ты писатель?

[^]
бомж78
27.02.2016 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (dmfan @ 26.02.2016 - 12:00)
я ни разу не кремлебот, но омеригу я всем своим нутром терпеть ненавижу, это первое (да пидары они потому что со своими фантиками, сука, думают могут купить всё и вся - хуй!! им в сердце бля))). Второе - вот тут некоторые ноют что у власти у нас разные парнокопытные пидорги и аля сволочи - бля = согласен, ахуевшие они там и такие же у них з/п, но блять, скажите мне кто-нибудь из местных ноющих, вы лично что можете предложить для того, что бы у нас в стране стало лучше жить? вот реально, кроме местного кнопконажимания, что блять вы можете или предлагаете? ась???
хуй с ним, допустим есть у кого-то правильная мысля или там идея.. ну пойди, создай партию, ебани на всю страну эту ахуенную идею/мысль и народ заинтересуй и может быть тогда, только через какое-то время бля, за тебя может быть проголосуют на выборах. И это если тебя не чпокнут..
Я не говорю что надо сидеть и молчать и тем более терпеть, но всё же революция случается по моему - от крайней степени ахуевания верхушки и от безысходности простых людей, но у нас пока в стране не так.

Организовать, например, в центре города многотысячную демонстрацию за роспуск Госдуры и КабМина вместе с Медведевым! Основание, допустим, повышение акцизов на топливо и не желание отменять транспортный налог в том виде в котором он есть! dont.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 27.02.2016 - 10:01

[^]
Грызус
27.02.2016 - 10:00
3

Хохмач

Цитата (Пыхто @ 27.02.2016 - 02:32)
top77art
Цитата
а может виновата наша кремлевская власть которая в край охуела уже? повышением цен, налогов, поборов, идиотскими антинародными законами? из свежего - заново торговать алкоголем возле школ

ты думаешь что если лечь по либерастов-западников станет лучше?
я уверен станет хуже. лично ты не нужен в том же владике. тебя сольют за ненадобностью. нужна земля и ресурсы. население не интересно

А что, уже разговор пошёл про лечь под "либерастов" и вообще "запад" разве, а не про самодостаточность и независимость прогнившей власти от народа. И нежеланием её что то менять? Откровенное хамство и цинизм власти по отношению к народу, между прочим по идее- избранной этим же народом. И постоянным закидыванием лапши на ушипропогандонством в стиле- а это нихера не мы (!!!) виноваты в творящемся в стране борделе, а ... (придумайте сами). Приведите хоть один пример, за последние пару- тройку лет, здравого закона от думы, УЛУЧШАЮЩЕГО жизнь простого народа, (только не надо про курение и ограничение продажи спиртного и прочего "когда кобелю нехуй делать, он яйца лижет"), а что то толковое.

[^]
firestarter5
27.02.2016 - 10:05
4

Приколист

Ой, да поскорей бы уже. Задолбали уже эти Киселевско-Соловьевские рожи.

[^]
1serge1
27.02.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 09:53)
прочитай хоть последние 15 страниц темы - там назывались конкретные имена. Или тебе лень читать? Ты не читатель - ты писатель?

Согласен изучить список реальных добрых дел кандидата.
Алферова знаю. Представляйте человека и пусть он или его доверенное лицо отвечает на все вопросы.

[^]
Грызус
27.02.2016 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 07:34)
Цитата (JohannWeiss @ 27.02.2016 - 04:20)
Цитата
Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства.

Вместо "послы США" вставляем "нормальные люди"... оп, а смысл-то прежний...
Я физика Алферова в президентах лучше вижу, чем краба и шмеля...

Как уже сказали на предыдущих страницах - американцы НЕ СТАЛИ ездить чаще. Это просто через СМИ такое вбрасывают. В теже 90-е и в начале 2000-х пендосы вобще свободно заходили в любой кабинет, хоть в министерство, хоть в Думу. И ездили намного чаще по стране, и филиалов разных Фондов - было намного больше. Сейчас движняки забугорников редки и подконтрольны. Перестаньте вешать лапшу на уши.

Пысы. Так же с большим удовлетворением отнёсся бы к кандидатуре Жореса Алферова как будущего президента России. Умный мужик.

О, как... А то, что никто не мешал и не мешает (кроме отсутствия желания разве что), ПОМЕНЯТЬ устоявшуюся колею, за практически 15 лет? Это как понять? Как понять нежелание перейти в расчётах на рубль? Не отдавать в экономику Америки наши дивиденды? Вопросов ещё куча, да думаю вы и сами их все прекрасно знаете.

[^]
всезебэст
27.02.2016 - 10:08
2

Ярила

Цитата (MM65 @ 26.02.2016 - 11:37)
Цитата (Volfgard @ 26.02.2016 - 11:20)
Как же вы боитесь революции!! Правильно! Бойтесь. Вас сук на фонарях будут вешать!

Почему то каждый, кто ждет революции, считает что именно он будет вешать и проводить экспроприации. А мысли что его самого загеноцидят, квартиру экпорприируют на нужды революции, ему не приходят.

как в анекдоте про хохлов-"нас то за что ?! ".Вековая наивная упертая уверенность в своей правоте и защищенности.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 09:29)
Цитата
По твоему в России дожны зарабатывать три с половиной профессиональных минетчика, а остальные миллионы - работать за копейки, и гос.во тут не причём ? Хорошо.
Тогда ответь на простой вопрос - зачем этим миллионам такое государство ?

Я еще раз говорю - если ты не можешь работать за нормлаьную зарплату - то это твои проблемы. Иди учись епта, получай новые знания, делай так, что бы тебя ценили.
Дядя Путин за тебя это не сделает. Дядя Обама впрочем тоже.
Вы блядь реально упоротые какие то все. Ты что, думаешь нде нибудь в эвропе или пиндостане ассенизаторы получают кучи бабла? Хуй там. Во всем мире правило одно - хочешь больше денег - работай больше и лучше.
Реально блядь. В Никарагуа, в Китае, в Бельгии или Франции (я во всех этих странах был). Везде одно и то же. Хочешь денег - работай. Никто за тобой с мешком там носится не будет, и халявы тебе отсыпать тоже.
И таки да. во всех этих странах государство отбирает большую часть тобой заработанного.. В виде налогов. Налоги там о-о-очень высоки. И получается, что ты платишь налоги тупо за то, что тебе разрешают в этой стране работать, ага.
Во всем мире так. Нигде нет халявы, нигде.

Ты знаешь сколько в Париже бомжей шарахается, или в Ницце?
Ой да, как же так скажешь ты, эвропа, всеобщее благо и счастье..
Хе, стоит один раз проехаться в обоссаном парижском метро, что бы такие мысли испарились. lol.gif
Нет в мире равенства, и никогда не будет. И халявы тоже нет. И никогда не было.

Только ты так и не ответил мне по поводу вакансий. Что это, неудобный вопрос, который предпочитаешь оставить без ответа. А после привдения тобой вакансий мы как раз и посмотрим, на кого же нам нужно учиться, что бы стабильно зарабатывать хотя бы на жизнь.
Меня мало волнует, что происходит во Франции, и прошу заметить тенденцию - твои примеры сплошь негативны, ты постоянно выискиваешь дерьмо в других странах, хотя оно не имеет никакого отношения к России. И всегда игнорируешь любые приведённые позитивные факты, которые можно бы ло бы перенять.
Это попахивает примитивной методической пропагандой.
Люди работали на заводах и зарабатывали вполне прилично, это было в СССР.
СССР нет, ладно. Люди работали и зарабатывали на "плохую жизнь" буквально пару лет назад. Почему сейчас за ту же работу они могут купить на 30-40% меньше ?
И не отвечаешь на прямые вопросы - зачем этим миллионам такое государство

Добавлено в 10:15
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 10:06)
Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 09:53)

Согласен изучить список реальных добрых дел кандидата.
Алферова знаю. Представляйте человека и пусть он или его доверенное лицо отвечает на все вопросы.

Он перед тобой лично должен отчитываться, или секретаря своего пришлёшь ?

[^]
Хвостоедъ
27.02.2016 - 10:25
-3

Будущее прекрасно

З@долбали
Политики
Чиновники
Судьи
Менты
Собесы
Налоги

Это сообщение отредактировал Хвостоедъ - 27.02.2016 - 10:35

Как готовится революция в России

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 10:32
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 09:22)
По моей специальности например средняя зарплата 60-80, специалисты могут просить 120-150, и ничего, прокатывает.
А если ты метлой машешь и больше ничего делать не хочешь, то тут уж извини. Я уже выше сказал - так тебе и надо.

А ты не мучайся, просто приведи любую специальность, на Япе не только я сижу со своими двумя с половиной специальностями, по которым я могу работать на среднем уровне (Связь, радиотехника, ремонт радиоаппаратуры, и прочих компутеров), тут много различных специалистов, открой им глаза на их возможные ЗП, ткни так сказать пальцем.
PS/ на сайте детской поликлиники, в которой трудится моя жена мед. сестрой (стаж в медицине более 5 лет) тоже висят вакансии мед.сестёр с зп. 17500. Вот прямо сейчас они там висят. И могу отсканить её расчётный за полторы ставки + президентские + губернаторски +надбавки = 14 с копейками. Ей тоже надо было на ген. директора Роснефти учиться ? Или ещё 5 ставок нужно взять ? Или что делать то ? Или, как ты говоришь - её специальность не востребована ?

PS/ Дети, проходящие плановые прививки в этом году будут должны принести свои шприцы. Зимбабве мля.

Да забыл. Их обрадовали недавно. Сейчас думают, как им зп урезать.
Добавлю: Есть такой сайт - РЕАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА МЕДРАБОТНИКА
Посмотри зп по регионам. Там тебя ждёт много ткрытий чудных.
Базовый оклад в среднем 4,-7 т.р. т.е. все они работают на полторы ставки обычно.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 10:47

[^]
Агрокорм
27.02.2016 - 10:47
0

Балагур

вы все безвольные испражнения жизни, и еще пидорасы, всем спасибо, пойду посру

[^]
nikkolo
27.02.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 09:22)
Цитата
ну давай рассказывай чё ты там видел, тыж "очевидец" я правильно понимаю?
рубани правду матку как у них тама хуёво и гавном ваняит!

Зачем? Говно и вонь искать - удел таких как ты.
А я просто говорю, что вам показали красивую обертку, но вот то что под оберткой что т оесть вы даже не догадываетесь, бо неспособны на это по ходу в принципе. Вы даже не задумываетесь ни над чем, у вас одно в мозу "хзалява" и "нам должны".

дак ты не заганяйся так под умного то косить - один йух никто не поверит!

Кого и где ты видел?
при чём тут я) - я вообще за границей был тока с автоматом, когда "советским оккупантом работал".
про обёртку и мозги sucks.gif , поверь сынок ты слишком туп для рассуждений на эти темы!
Ты вообще в ОАЭ про которые рассказываешь, был? лично, персонально...или ты "Кисель" последний

ЗЫ. поменьше соплей и побльше фактов и...возможно станешь интересен аудитории dont.gif

[^]
SidunA
27.02.2016 - 10:49
1

40 %, не предел...

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 17:46)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:58)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:17)
а любви истеричной к путину все больше .

Так часто про любовь пишите. Что в конечном итоге добьетесь противоположного результата. Начну его любить pray.gif

Начинай уже - он то тебя давно любит.

Земель. Может чуть внимательней читать будешь?
Мне на него похеру. Дабы не сказать мягче.
Скажи мне кто-нибудь в юном возрасте, что начну понимать так называемых "белых", не знаю... покрутил бы пальцем у виска.
Или думаешь, все кто был за них любили и вожделели царя? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь.
Им прежде всего мир в стране нужен был. МИР!
Для понимания этого, не нужно два высших образования по истории.
Хватит с России революций. Ни в одной стране мира их столько не было. Особенно за столь короткий период времени. А в промежутках войны, войны, войны... Только представь сколько перемололо людей?! Нет. Хватит.
По этой причине. Ты, да и остальные смело можете записывать меня в пропутинцы. Да к кремлеблядям.

[^]
1serge1
27.02.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 10:12)

Если Ваш кандидат хочет во власть, то обязан сначала ответить на все мои вопросы и потом получит мой голос на выборах.
Без вариантов.

[^]
nikkolo
27.02.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 27.02.2016 - 10:25)
З@долбали
Политики
Чиновники
Судьи
Менты
Собесы
Налоги

чувак не лез бы ты в религию, ибо сказано в писании:
"Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им."
это во первых.
во вторых при подробном разбирательстве, особенно спустя время, с вероятностью 90-95% выяснится что оба этих персонажа должны были в образе бесов изображаться

[^]
Omega45
27.02.2016 - 10:58
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 13:51)

Если Ваш кандидат хочет во власть, то обязан сначала ответить на все мои вопросы и потом получит мой голос на выборах.
Без вариантов.

извиняюсь за нескромный вопрос: а сколько из тех, кто сейчас у власти, целиком и полностью ответили на все твои вопросы. огласите весь список, пожалуйста (вопрос-ответ).

[^]
maximus20727
27.02.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 10:51)
Без вариантов.

А конкретно Ваш голос нафиг никому не нужен. Закон больших чисел, сэр! Голосуют строго за того, кого больше по телевизору показывают, в положительном контексте. Поэтому демократия и свобода выбора - всего лишь иллюзия.
Покажут хорошо кандидата Вову - все проголосуют за Вову. А покажут кандидата Петю - проголосуют за Петю. И не нужно ничего подтасовывать.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.02.2016 - 11:05

[^]
Rom1981
27.02.2016 - 11:04
-2

Ярила

Если власть не дает народу надежд на достойную жизнь (особенно сейчас тяжело толковой молодежи) не удивительно что этим пользуются наши враги. И не удивлюсь если у них получится. Ибо власть которая так обворовывает свой народ лишая его будущего еще в истории не задерживалась. Найдется сила которая захочет ее сковырнуть и никто за эту власть не станет. А еще они сами себя жрать начнут. Орущие про то что они либералов покупают, вспомните что 1917 что 1991 год когда сами перевороты производились абсолютным меньшинством практически без шума и пыли. А народ потом ставился перед фактом. Власть оторванная от народа не выживет.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 27.02.2016 - 11:05

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 10:49)
Хватит с России революций. Ни в одной стране мира их столько не было. Особенно за столь короткий период времени. А в промежутках войны, войны, войны... Только представь сколько перемололо людей?! Нет. Хватит.
По этой причине. Ты, да и остальные смело можете записывать меня в пропутинцы. Да к кремлеблядям.

Мир разный бывает. И я дико извиняюсь, но кто, если не товарищ из кремля последние пару лет развязывает войну ? Ты веришь в "учителей и шахтёров" на Донбасе ? третий раз напишу - В Донбасе 5000 000 жителей 2% от этого - 100 000.
Если бы хотя бы 2% взяли оружие - они давно бы взяли Киев. Значит кто там воюет ? А Сирия с енлепой отмазкой про ИГИЛ ? Они напали на Россию ?
Ну есть там база для заправки наших кораблей, но она точно стоит того, что бы с нашим ничтожным экономическим потенциалом бросать вызов НАТО ? Турция - страна НАТО.
Может сначала нужно было поднять экономику, что бы она смогла обеспечивать внешние амбиции России, а как попутный результат - уровень жизни ?
Нельзя с голой попой кидать такие предъявы.

[^]
Rom1981
27.02.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:05)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 10:49)

Мир разный бывает. И я дико извиняюсь, но кто, если не товарищ из кремля последние пару лет развязывает войну ? Ты веришь в "учителей и шахтёров" на Донбасе ? третий раз напишу - В Донбасе 5000 000 жителей 2% от этого - 100 000.
Если бы хотя бы 2% взяли оружие - они давно бы взяли Киев. Значит кто там воюет ? А Сирия с енлепой отмазкой про ИГИЛ ? Они напали на Россию ?
Ну есть там база для заправки наших кораблей, но она точно стоит того, что бы с нашим ничтожным экономическим потенциалом бросать вызов НАТО ? Турция - страна НАТО.
Может сначала нужно было поднять экономику, что бы она смогла обеспечивать внешние амбиции России, а как попутный результат - уровень жизни ?
Нельзя с голой попой кидать такие предъявы.

И Чо, мы трогаем Турцию? Или может еще Крым туркам подогнать, они жде о нем мечтают? Ну а Чо они же член наты.

[^]
maximus20727
27.02.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:04)
Если власть не дает народу надежд на достойную жизнь (особенно сейчас тяжело толковой молодежи) не удивительно что этим пользуются наши враги. И не удивлюсь если у них получится... Власть оторванная от народа не выживет.

Все верно, но у нас нет выбора межу плохим вариантом и хорошим. Есть выбор между плохим и худшим.
Поэтому - пока пусть лучше воруют, чем воюют. А там видно будет.

[^]
1serge1
27.02.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 10:58)
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 13:51)

Без вариантов.

извиняюсь за нескромный вопрос: а сколько из тех, кто сейчас у власти, целиком и полностью ответили на все твои вопросы. огласите весь список, пожалуйста (вопрос-ответ).

Согласен, раньше меня цинично обманули.
Вы предлагаете продолжить традицию.

[^]
maximus20727
27.02.2016 - 11:10
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:05)
И я дико извиняюсь, но кто, если не товарищ из кремля последние пару лет развязывает войну ? Ты веришь в "учителей и шахтёров" на Донбасе ?

Зачем верить? Вот СБУ Украины, официально заявило, что на Донбассе воевало 56 (пятьдесят шесть) россиян. Вот ссылочка не верите -проверьте. https://www.youtube.com/watch?v=bzr-8ZtEPVo
Прям терминаторы какие-то... всю армию Украины нагнули...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61119
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх