Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
27.02.2016 - 12:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leo1 @ 27.02.2016 - 09:18)
Цитата (бомж78 @ 27.02.2016 - 10:00)
Цитата (dmfan @ 26.02.2016 - 12:00)
я ни разу не кремлебот, но омеригу я всем своим нутром терпеть ненавижу, это первое (да пидары они потому что со своими фантиками, сука, думают могут купить всё и вся - хуй!! им в сердце бля))). Второе - вот тут некоторые ноют что у власти у нас разные парнокопытные пидорги и аля сволочи - бля = согласен, ахуевшие они там и такие же у них з/п, но блять, скажите мне кто-нибудь из местных ноющих, вы лично что можете предложить для того, что бы у нас в стране стало лучше жить? вот реально, кроме местного кнопконажимания, что блять вы можете или предлагаете? ась???
хуй с ним, допустим есть у кого-то правильная мысля или там идея.. ну пойди, создай партию, ебани на всю страну эту ахуенную идею/мысль и народ заинтересуй и может быть тогда, только через какое-то время бля, за тебя может быть проголосуют на выборах. И это если тебя не чпокнут..
Я не говорю что надо сидеть и молчать и тем более терпеть, но всё же революция случается по моему - от крайней степени ахуевания верхушки и от безысходности простых людей, но у нас пока в стране не так.

Организовать, например, в центре города многотысячную демонстрацию за роспуск Госдуры и КабМина вместе с Медведевым! Основание, допустим, повышение акцизов на топливо и не желание отменять транспортный налог в том виде в котором он есть! dont.gif

организовать многотысячную демонстрацию? ты блять охуел ?или как у корюшки памяти совсем нет нихера .так блять я напомню что с таких призывов и начался глобальный пиздец на окраине .тоже а давайте организуем мирную демонстрацию .потом несколько мирных демонстрантов ебнут неизвестные снайперы и демонстрация станет совсем не мирной и дальше по тексту.идите нахуй.и если таких блять мирных демонстрантов путин танками давить будет то я только за.гниль с корнем вырывать надо.

такую идею я считаю мразной. кем я тебя считаю, я думаю понятно. особенно почитав эту страничку и твои сообщения, как минимум упоротый.
представляю себе, люди работают, но цены растут, не хватает денег на просто прокормить детей, выходят выразить недовольство , им " ах вы чмыри такие, заработать не можете", и тех, кто устыдившись не убежал сажать картоху танками давят.
откуда вас таких столько интересно?

[^]
maximus20727
27.02.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:48)
И крах СССР ударил по нашему народу немногим слабее Великой Отечественной Войны, а может и сильнее учитывая какими мы вышли из этого развала в плане ментальности.

Если 17й год и 91й - были катастрофами, то почему следующая революция должна пройти по-другому? Без таких же катастрофических последствий? Как думаете?

[^]
Rom1981
27.02.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Иван1964 @ 27.02.2016 - 11:55)
К чиновникам нашим конечно вопросов дохерища

Так давайте их задавать и конструктивно обсуждать. А не делать вид что все окей и вери гуд.

[^]
frod
27.02.2016 - 12:06
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 10:03)
И крах СССР ударил по нашему народу немногим слабее Великой Отечественной Войны, а может и сильнее учитывая какими мы вышли из этого развала в плане ментальности.

Если 17й год и 91й - были катастрофами, то почему следующая революция должна пройти по-другому? Без таких же катастрофических последствий? Как думаете?

я тебе поболее скажу, без всякой революции, когда развалится этот строй будет много хуже даже чем сейчас, это однозначно. но,возможно, тогда появится надежда. что тоже не факт.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:40)
таких милых соседей, как америкосы. А они ситуацией воспользуются - на всю катушку. Поэтому пусть, *ять, Путин сидит.

Только один вопрос. И не юли пожалуйста. Просто ответь на него.
Почему американцы не воспользовались ситуацией в России в 90х, когда Боря бухал не просыхая ?

[^]
фрешдей
27.02.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 27.02.2016 - 11:20)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:14)
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 11:06)
И Чо, мы трогаем Турцию? Или может еще Крым туркам подогнать, они жде о нем мечтают? Ну а Чо они же член наты.

По Крым разговор отдельный, я его сейчас не трогаю. Но когда СССР завалил пару корейский боингов - это было правильно. А когда турки валят наш самолёт и нам по ящику показывают дурилку вместо чёрного ящика - турки виноваты. Логика двойных стандартов.

про двоные стандарты в мировой политике вообще молчали бы.Россию вообще пытаются в хуй не ставить но блять не получается

Тут вобще то опять двойной стандарт, россия сама съебалась с песочницы а теперь говорит ребятам как там правильно строить замок из песка

[^]
Rom1981
27.02.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 12:03)

Вы пугаете революцией. А где я предлагаю революцию? Я очень хочу эволюцию, в исполнении действующитх лиц немного разбавив реальной оппозицией (так без конкуренции политическая система нежизнеспособна. иначе то чем вы пугаете произойдет неминуемо, вопрос во времени. Но мы лучше возьмем пример с КПСС. Приведите пример таких замкнутых политических систем как у нас которые в преуспевающих странах? Ну разве что персидские монархии, но мы с ними в абсолютно разных условиях, сравнить хотя бы численность населения и роль на мировой арене.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 27.02.2016 - 12:11

[^]
1serge1
27.02.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 12:01)
Так это вы этого хотите ! и если до тебя не доходит, что при продолжении нынешней политики России скоро предъявят счёт то это только ваша недалёкость ! запад уже устал намекать всеми этими санкциями, к чему приведёт путинская политика и ваш долбаный ура-патриотизм с воплями про лодку. вам ничего не напоминает нынешнее положение России ? Нигде аналогии не проскальзывают ?

Как минимум уже лет двести предъявляют.

[^]
Omega45
27.02.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 14:47)
Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 11:34)
такое уже было в истории. Например придет завтра к власти другой (а он рано или поздно придет - ВВП не вечный), пойдут репортажи по СМИ про "банду Путина" - и многое из тех, кто сейчас с пеной у рта защищает эту "команду", вдруг внезапно "прозреют".
Поверьте, так и будет. Уже сейчас, многие из тех, кто в 2013-2014 годах кричал "Слава Путину" за Олимпиаду и Крым, мягко говоря, разочаровались. Не все конечно, но тенденция намечается. Еще в прошлом году за любой негативный пост про "главстерха" можно было нахвататься столько шпал, а сейчас - посты уходят в зелень. Просыпается народ, снимает розовые очки.

Я разочаровался в путине годах эдак в 2007-2008 когда попали под его вертикаль и воровство-кумовство. Еле выплыли но с огромными потерями. Когда поняли что дербанить страну будут по взрослому ни чуть не слабее чем 90-х. Но после Крыма я подумал что вот он шанс что мы в условиях жесткой ситуации на геополитической арене займёмся внутренними проблемами и врагами. Казалось бы другого пути нет: гоооол...? Хуй, штанга. Мы как всегда повернули не туда.

почти как про меня. я тоже с годов 2008-2009 начал разочаровываться, но после Крыма появилась надежда.
Но он спустил все достижения начала 2014 года в унитаз.
За обещания получить снятие санкций он готов договариваться с любыми "партнерами" - с Порошенко, с пендосами, даже с откровенными террористами из сирийской оппозиции.

Такой потери имиджа страны не было ни при одном из руководителей - болгары откровенно послали в йух с "южным потоком", укропы блокируют фуры, пиздят газ, не возвращают кредиты, турки сбивают наши самолеты и т.д. и т.п.

Бля, как же стыдно. Вроде не я все это сделал, а стыдно как будто сам участвовал.

Куда подевалась великая держава? Как мы превратились в сырьевой придаток, региональную державу?

Ну и херали, что у нас самые ядреные бомбы в мире? Мы же все равно их никогда не применим. А чем нам еще гордится? Промышленностью? Так загнулась она - даже знаменитый "Уралвагонзавод", кторый работает на оборонку и делает знаменитые Т-90 сдувается, людей сокращают. Единственный завод в РФ по производству БМП - КурганскийМашЗавод (КМЗ) обанкротили.
Может у нас есть гордость за сельское хозяйство? Сомневаюсь. Мяса своего не хватает (исключение курятина) - везем аж из Южной Америки.
Может в культуре мы впереди планеты всей? Что-то не припомню я прорывов в этом направлении. Михалков да попса с ладой-седан-баклажан.

Но я верю - страна еще поднимется. И поднимется, когда у руля станут те, доля кого собственные карманы не будут основным стимулом для работы.

Если Путин не хочет менять и менятся - пусть уйдет. Сам. Без революций и майданов.
Ну не справился, бывает. 16 лет пытался, но не смог. пусть другие попробуют.
(только не Навальный, Касьянов, Ходорковский - есть и другие нормальные люди в стране)

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 12:11
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:15)
Поэтому всех нынешних "революционеров" - как бы правы они ни были - отправлять нужно рукавицы шить.

Ну вот вы и показали своё "я". Ещё наверняка Сталина обсирать любите. вы "патриоты" такие мелколапчатые что-ли..

[^]
1serge1
27.02.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 12:06)
таких милых соседей, как америкосы. А они ситуацией воспользуются - на всю катушку. Поэтому пусть, *ять, Путин сидит.

Почему американцы не воспользовались ситуацией в России в 90х, когда Боря бухал не просыхая ?

Еще как воспользовались.
контрольный вопрос.
Сколько они за ЮКОС заплатили?

[^]
АнютаСПб
27.02.2016 - 12:12
0

Ярила

Странное высказывание Алферова. Он же был депутатом. Чего так плохо работал депутатом, что такая претензия к государсту.

[^]
maximus20727
27.02.2016 - 12:13
1

Ярила

Того, что было в 90-е Вам не хватило? Неужели Вы не понимаете, что если наши либеральные революционеры придут к власти, то будет еще хуже?
А не добили нас в 90-е примерно вот поэтому (обратите внимание на тенденцию)

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.02.2016 - 12:14

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 27.02.2016 - 12:07)
Тут вобще то опять двойной стандарт, россия сама съебалась с песочницы а теперь говорит ребятам как там правильно строить замок из песка

Имперские амбиции то куда то делись разве ? Мля, как вы не поймёте, то, что у нас одна из самых больших территорий - не означает, что мы сильнейшая страна мира. Да и территорию уже Китаю раздавать начали, так что и большие территории, доставшиеся нам от СССР - это вопрос времени с этими "правителями"

[^]
Trollollo941
27.02.2016 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 12:11)
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 14:47)
Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 11:34)
такое уже было в истории. Например придет завтра к власти другой (а он рано или поздно придет - ВВП не вечный), пойдут репортажи по СМИ про "банду Путина" - и многое из тех, кто сейчас с пеной у рта защищает эту "команду", вдруг внезапно "прозреют".
Поверьте, так и будет. Уже сейчас, многие из тех, кто в 2013-2014 годах кричал "Слава Путину" за Олимпиаду и Крым, мягко говоря, разочаровались. Не все конечно, но тенденция намечается. Еще в прошлом году за любой негативный пост про "главстерха" можно было нахвататься столько шпал, а сейчас - посты уходят в зелень. Просыпается народ, снимает розовые очки.

Я разочаровался в путине годах эдак в 2007-2008 когда попали под его вертикаль и воровство-кумовство. Еле выплыли но с огромными потерями. Когда поняли что дербанить страну будут по взрослому ни чуть не слабее чем 90-х. Но после Крыма я подумал что вот он шанс что мы в условиях жесткой ситуации на геополитической арене займёмся внутренними проблемами и врагами. Казалось бы другого пути нет: гоооол...? Хуй, штанга. Мы как всегда повернули не туда.

почти как про меня. я тоже с годов 2008-2009 начал разочаровываться, но после Крыма появилась надежда.
Но он спустил все достижения начала 2014 года в унитаз.
За обещания получить снятие санкций он готов договариваться с любыми "партнерами" - с Порошенко, с пендосами, даже с откровенными террористами из сирийской оппозиции.

Такой потери имиджа страны не было ни при одном из руководителей - болгары откровенно послали в йух с "южным потоком", укропы блокируют фуры, пиздят газ, не возвращают кредиты, турки сбивают наши самолеты и т.д. и т.п.

Бля, как же стыдно. Вроде не я все это сделал, а стыдно как будто сам участвовал.

Куда подевалась великая держава? Как мы превратились в сырьевой придаток, региональную державу?

Ну и херали, что у нас самые ядреные бомбы в мире? Мы же все равно их никогда не применим. А чем нам еще гордится? Промышленностью? Так загнулась она - даже знаменитый "Уралвагонзавод", кторый работает на оборонку и делает знаменитые Т-90 сдувается, людей сокращают. Единственный завод в РФ по производству БМП - КурганскийМашЗавод (КМЗ) обанкротили.
Может у нас есть гордость за сельское хозяйство? Сомневаюсь. Мяса своего не хватает (исключение курятина) - везем аж из Южной Америки.
Может в культуре мы впереди планеты всей? Что-то не припомню я прорывов в этом направлении. Михалков да попса с ладой-седан-баклажан.

Но я верю - страна еще поднимется. И поднимется, когда у руля станут те, доля кого собственные карманы не будут основным стимулом для работы.

Если Путин не хочет менять и менятся - пусть уйдет. Сам. Без революций и майданов.
Ну не справился, бывает. 16 лет пытался, но не смог. пусть другие попробуют.
(только не Навальный, Касьянов, Ходорковский - есть и другие нормальные люди в стране)

Ого, я не узнаю вас в гриме...
Нормальные люди это алкаш кассад или стрелков-проходимец?
Ничего, скоро и на них откроются глаза....

[^]
SidunA
27.02.2016 - 12:18
0

40 %, не предел...

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 11:05)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 10:49)
Им прежде всего мир в стране нужен был. МИР!
Для понимания этого, не нужно два высших образования по истории.
Хватит с России революций. Ни в одной стране мира их столько не было. Особенно за столь короткий период времени. А в промежутках войны, войны, войны... Только представь сколько перемололо людей?! Нет. Хватит.
По этой причине. Ты, да и остальные смело можете записывать меня в пропутинцы. Да к кремлеблядям.

Мир разный бывает. И я дико извиняюсь, но кто, если не товарищ из кремля последние пару лет развязывает войну ? Ты веришь в "учителей и шахтёров" на Донбасе ? третий раз напишу - В Донбасе 5000 000 жителей 2% от этого - 100 000.
Если бы хотя бы 2% взяли оружие - они давно бы взяли Киев. Значит кто там воюет ? А Сирия с енлепой отмазкой про ИГИЛ ? Они напали на Россию ?
Ну есть там база для заправки наших кораблей, но она точно стоит того, что бы с нашим ничтожным экономическим потенциалом бросать вызов НАТО ? Турция - страна НАТО.
Может сначала нужно было поднять экономику, что бы она смогла обеспечивать внешние амбиции России, а как попутный результат - уровень жизни ?
Нельзя с голой попой кидать такие предъявы.

По буквам... Мне. Нужен мир. В моей стране. На моей Родине.
То, что ты затронул. Это предмет другого разговора. В малой степени имеющий отношение к данной теме.
Считаю. И уверен в этом. Россия не переживет следующей революции.
Перегрызем друг друга. И "компаньоны" помогут. Опыт у них имеется.

[^]
1serge1
27.02.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 12:15)
Имперские амбиции то куда то делись разве ? Мля, как вы не поймёте, то, что у нас одна из самых больших территорий - не означает, что мы сильнейшая страна мира. Да и территорию уже Китаю раздавать начали, так что и большие территории, доставшиеся нам от СССР - это вопрос времени с этими "правителями"

Крым вернули. Итог устраивает.

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 12:13)

Того, что было в 90-е Вам не хватило? Неужели Вы не понимаете, что если наши либеральные революционеры придут к власти, то будет еще хуже?

Ты в серьёз веришь, что пьяный Боря смог бы осознать ввод войск НАТО на территорию России ? Или голодные солдаты смогли бы кому то там противостоять в 90е.
Заепали вы своей пугалкой уже - "либералы", "ещё хуже"
Старые методички у вас.

[^]
plohovsky
2

Приколист

Ну кто ж знает, может и воспользовались, пристроили всю эту ранее завербованную питерскую банду и потихоньку расчищают их руками территорию России от населения. Заметьте, без потерь со своей стороны.

[^]
Omega45
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.02.2016 - 15:12)
Странное высказывание Алферова. Он же был депутатом. Чего так плохо работал депутатом, что такая претензия к государсту.

Ничего странного - просто вдумайся: мы платим налоги в бюджеты разных уровней. По нашей российской Конституции нам ГАРАНТИРОВАННО - бесплатное общее образование, медицина. То есть - по сути - когда мы платим налоги, то УЖЕ платим за обучение и здравоохранение.

Но где ты видел(а) полностью бесплатное обучение и лечение. Везде - нужно доплачивать - на ремонт, на учебники, на дефицитные лекарства, на обезболивающий укол и т.д.

[^]
Агрокорм
27.02.2016 - 12:20
7

Балагур

вы знаете я с каждым днем начинаю как то отчетливее понимать украинцев которые вышли на митинги 2 года назад, хотя два года назад я думал что там вроде как отморозки и негодяи, а оказывается наступает такой момент когда гражданина никто не слышит, никто абсолютно, и по поводу убийства Беркута, вы не забывайте что они несколько месяцев мирно стояли, делайте выводы, только не надо говорить типа " а к чему они пришли? а чего они добились?". А мы сами то чего добились?

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 12:19)

Крым вернули. Итог устраивает.

Да вас всё устраивает, что он раздаёт видимо тоже.

[^]
Хвостоедъ
2

Будущее прекрасно

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 11:43)
А Вы хотите, что бы наши дети прятались в руинах разрушенных городов, как на Донбассе? Не, я в таком случае за Путина, а не за ваших.

А нет детей. Чтобы их рожать, надо зарабатывать.
А Ваши дети должны прятаться только на даче Патриарха?
А это ВГТЗ

[^]
1serge1
27.02.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 12:19)
Ты в серьёз веришь, что пьяный Боря смог бы осознать ввод войск НАТО на территорию России ? Или голодные солдаты смогли бы кому то там противостоять в 90е.
Заепали вы своей пугалкой уже - "либералы", "ещё хуже"
Старые методички у вас.

Мы на Вашу УА, живущую по новым правилам посмотрим т домумаем.

[^]
Omega45
27.02.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 27.02.2016 - 15:17)

Ого, я не узнаю вас в гриме...
Нормальные люди это алкаш кассад или стрелков-проходимец?
Ничего, скоро и на них откроются глаза....

Да лучше "алкаш" Кассад и "проходимец" Стрелков, чем эта кремлевская шобла.

Хотя я не Кассаада и не Стрелкова имел в виду, когда говорил о желаемых руководителях страны. Я уже писал - например мой кандидат - Жорес Алферов

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.02.2016 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60808
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх