Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
briton
27.02.2016 - 00:55
0
Статус: Offline

Атеист

Цитата (Jewish @ 26.02.2016 - 23:56)
...

Вот это просто шедевр!
Спасибо!

[^]
Jewish
27.02.2016 - 01:00
-5

Таки да.

...

[^]
ЛевДенис
27.02.2016 - 01:15
4

статус вернулся

А еще америкосы во время визитов асфальт портят, подъезды обссыкают и мусорят везде, да?

[^]
JohannWeiss
27.02.2016 - 01:20
3

Хохмач

Цитата
Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства.

Вместо "послы США" вставляем "нормальные люди"... оп, а смысл-то прежний...
Я физика Алферова в президентах лучше вижу, чем краба и шмеля...

[^]
Jewish
27.02.2016 - 01:24
2

Таки да.

Цитата (ЛевДенис @ 27.02.2016 - 01:15)
А еще америкосы во время визитов асфальт портят, подъезды обссыкают и мусорят везде, да?

Таки будете смеяться, но еще не один американец, или не дай Бог, агент госдепа в подъезде не насрал. А вот патриотов периодически за это опиздюливаю. Раз в месяц где то.

[^]
ЧыхПых
27.02.2016 - 01:38
5

Ярила

Гоните пидара кремлевского

[^]
Грызус
27.02.2016 - 01:57
1

Хохмач

ТС- иди на хер.
То, что обамачумо мы и так это все видим и знаем. И госдеп тоже.
О, минуснул какой то кремлебот. А что, я такого неправильного сказал? всё как есть тут- Да ещё евреи как в посте по соседству виноваты.

Это сообщение отредактировал Грызус - 27.02.2016 - 02:06

[^]
Explayer73
27.02.2016 - 02:08
2

Ярила

За ЕР я голосовать НЕ БУДУ точка! Пидоры они там все...

[^]
Грызус
27.02.2016 - 02:25
2

Хохмач

Какие то кремлеботаны даже неинтересные- минуснули и сдриснули. Или ответить нехуем?
ТС, вот почему у таких как вы лизателей, виноваты в бардаке государства- все, но только не правительство? По моему, так вообще, хуже чем они "руководят" и "менеджерят", ни один зарубежный враг и шпиён не сможет сделать. Даже в пропогандонстве. Или умные от вас уходят и ольгино пользуется тем что есть?
Тьфу...минусить я сам умею, но не хочу- противно. А ответить то чё- никак? Ждём-с методичку? какие то скучные вы...

Это сообщение отредактировал Грызус - 27.02.2016 - 02:33

[^]
Пыхто
27.02.2016 - 02:32
4

Ярила

top77art
Цитата
а может виновата наша кремлевская власть которая в край охуела уже? повышением цен, налогов, поборов, идиотскими антинародными законами? из свежего - заново торговать алкоголем возле школ

ты думаешь что если лечь по либерастов-западников станет лучше?
я уверен станет хуже. лично ты не нужен в том же владике. тебя сольют за ненадобностью. нужна земля и ресурсы. население не интересно

[^]
Феличе
27.02.2016 - 03:14
7

Ярила

Небольшая, но заставляющая задуматься подборка эпизодов, какой может быть "свобода" и вообще атмосфера в обществе после заказного государственного переворота:

Немного офигел от мероприятия в учебном заведении с плачем по Ким Ир Сену со стихами про Беркут, который вырвал души и сердца "небесной сотни", дело которой, почему-то, вот уже второй год подряд не расследуется. И чему могут научить студентов их запуганные тупорылые преподаватели? Какой гражданской позиции? Какой нравственности?

Не, мы не будем касаться вопросов экономики, дефолта и полного отсутствия каких-либо перспектив не то чтобы экономического развития, а буквально вылезания из этой ямы. Мы не будем говорить о зомбированных взрослых, укравших исключительно в силу своей зомбированности и недостатка ума будущее своих детей и внуков как минимум одного поколения. Мы не будем касаться вопроса политического развития. Мы не будем касаться политических проблем уровня разрушения государства. Мы не будем касаться качества и уровня жизни спустя вот уже два года после государственного переворота. Мы не будем касаться таких вопросов, как прекращение выплат пенсий старикам на "ненавистных территориях". Мы не будем касаться вопроса о том, что не расследуются преступления с массовыми убийствами уровня крупного теракта ("неизвестные" снайперы-провокаторы в Киеве, настрелявшие "небесную сотню" во время переворота и теракт 2 мая 2014 года в Одессе). Мы не будем касаться вопроса будущего 37-миллионной пост-майдановской Украины.

Мы коснемся только одного вопроса...
Майдауны (в том числе и выдающие себя за россиян), вам два года назад под всеобщее улюлюканье телезрителей про свободу и демократию те же самые конторы, о которых идет речь в сабже, за 5 млрд. долларов и с опорой на местную олигархию устроили государственный переворот. Что из приведенного выше видео является правдой или неправдой?

Это сообщение отредактировал Феличе - 27.02.2016 - 03:17

[^]
инсула
27.02.2016 - 05:20
1

Психиатыры мы

Ладно , мы поняли пендосы, белогандонники итд.
Че делать с вовой?
Он прикормил ментов, военных. Как сковырнуть гада?
При мирной демонстрации эти пидоры 146% ебнут патронами.
Так что нужен переворот. Осталось ждать, у кого смелости хватит закрыть крысу в клетке.
Ну или своими силами пару воинских частей оприходовать и в Столицу!
moderator.gif

[^]
ab80
27.02.2016 - 05:31
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 26.02.2016 - 16:25)
добрыйЯд
Цитата
Не надо преуменьшать старания пиндосов, они спят и видят нас слабыми и раздробленными, тут даже за примером далеко ходить не надо.
Тут конечно главный вопрос напрашивается, у кого лучше получается разваливать страну, у пиндосов или у наших властей, думаю наши власти лидируют с большим отрывом.

Во, опять тот же вопрос. В третий раз задаю, но никто ответить толком не может.
Зачем США революция в России?
Ну ответьте кто-нить, пожалуйста.
Booyaka, может ты?

была такая тетка Маргарет Тетчер, та по зеленому пиздела что должно остаться 15 млн русских

Добавлено в 05:34
Цитата (инсула @ 27.02.2016 - 05:20)
Ладно , мы поняли пендосы, белогандонники итд.
Че делать с вовой?
Он прикормил ментов, военных. Как сковырнуть гада?
При мирной демонстрации эти пидоры 146% ебнут патронами.
Так что нужен переворот. Осталось ждать, у кого смелости хватит закрыть крысу в клетке.
Ну или своими силами пару воинских частей оприходовать и в Столицу!
moderator.gif

весна, обострение. галоперидолу этому оратору

[^]
ab80
27.02.2016 - 05:36
-2

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 13:05)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 13:02)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 12:58)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 12:56)
Кроме Украины, есть тебе про что сказать то?

Ну давай, расскажи нам, как революция и американцы сделали хохлов счастливыми!

-Тебе кроме Украины есть что сказать?
-Нука покажи че там у хохлов?

Первый канал головного мозга
faceoff.gif

А что, есть положительные результаты вмешательства пендосии в какой-то стране?

И ты же палишься с первым каналом. Забыл написать про Киселева еще

киселев же на россии1 обитает? ой, спалился

[^]
Катын
27.02.2016 - 05:41
1

Балагур

Цитата (Volfgard @ 26.02.2016 - 11:20)
Как же вы боитесь революции!! Правильно! Бойтесь. Вас сук на фонарях будут вешать! а по теме- очередная методичка! Заебали путеноиды! Сами продались Омериге!

Ну ты то школотрон всеми руками за революцию.
Вон в незалежной , тоже все красиво начиналось и лозунги красивые и унитазы золотые отбирали.
Итог мы видим.
Али ты всерьез думаешь, что честных людей кто-то к власти подпустит?
Какие же у нас все тки люди недалекие lol.gif

[^]
Самтакой72
27.02.2016 - 05:45
2

Балагур

Цитата (Explayer73 @ 27.02.2016 - 04:08)
За ЕР я голосовать НЕ БУДУ точка! Пидоры они там все...

Ну вместо ЕР они придумают НОД какой-нибудь или или еще какую хуйню. Но власть не отдадут.

Добавлено в 05:48
Цитата (Пыхто @ 27.02.2016 - 04:32)

ты думаешь что если лечь по либерастов-западников станет лучше?
я уверен станет хуже.

То есть нам вообще надеяться не на что? куда ни кинь - всюду клин? Заебись позиция!

[^]
Чалдон
27.02.2016 - 06:05
1

Ярила

Цитата
была такая тетка Маргарет Тетчер, та по зеленому пиздела что должно остаться 15 млн русских

Ну, дама она была своеобразная, но за период её правления Англия подняла свою экономику на очень серьёзный уровень.

Кремлеботам стоит почитать о реформах "железной леди", да мозгами пошевелить, хотя спинной мозг думать не умеет, а другого у них нет.

[^]
NaOH
27.02.2016 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 27.02.2016 - 02:48)
Не пойму почему все впадают крайности. Смена власти, переворот, революция...
Эту власть выбрало большинство. Вот и надо работать с тем что есть. Конституция РФ дает народу право оказывать влияние на власть.

Право без возможности его реализации есть фикция. Сейчас в России у населения нет реальной возможности влиять на решения. Даже на выборах, потому что имеющийся ассортимент политических партий не выражают интересы населения. Это конкурирующие команды, которые ориентированы на приход к власти, чтобы потом работать на тех, кто больше заплатит, у кого есть политическая сила.

Чтобы влиять на политику государства населению необходимо стать силой. А для этого необходимо повышать политическую грамотность и объединяться в организации гражданского сопротивления. На первом этапе - без цели захвата власти, только ради защиты экономических и социальных прав. А дальше - как попрёт. Это не так весело, как жечь резину, громить здания и вешать на фонарях случайно подвернувшихся людей.Это долго и нудно. Но, как показывает зарубежный опыт, это работает. Пока в мире ничего умнее не придумали.

У нас же пока нет сил, которые будут выражать интересы населения. Поэтому даже в случае успешной революции,если нынешнее руководство удастся как-то сместить (про вилы и верёвки забудьте, в случае шухера эти ребята сумеют уйти огородами), на смену ему придёт такое же точно антинародное правительство. Потому что народное правительство формировать некому.

Это сообщение отредактировал NaOH - 27.02.2016 - 07:19

[^]
DODGE
27.02.2016 - 07:23
-3

Grab life by the horns !

Цитата (ЛевДенис @ 27.02.2016 - 05:15)

Ага , вчера видал гавно на площадке между 3и 4 м этажами
Полюбому морпехи США насрали

[^]
Omega45
27.02.2016 - 07:29
0

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 27.02.2016 - 03:44)

Генеральный менеджер России скоро начнет агрессить из-за накатов тех кто его туда поставил (вроттенбергов и прочих),
Возможные речи в кремле: "Вальдемар чо за хуйня, наши доходы от распила тают, ты чем там занимаешься, народ тебе доверять перестал, ты  больше не лидер и не идол. Иконы с твоим ликом даже на местную власть не действуют их твои же менты топчат и рвут. Развел киселевщину на первом канале, ну нельзя же так откровенно народу пиздеть. Замути какую нибудь пресс-конференцию или послание народу, давай делай что нибудь, Они на нас скоро с вилами пойдут, Прокурор твой замазался по самые уши, министра обороны ты проебал и отпустил, даже кириллушка патриархальный заворовался и отжимом откровенным не брезгует - ты  чего ептать, всю тему  обосрал, мы  чо щас из-за тебя, проебать свои места в мировой элите должны, ты пойми если у нас не будет рабов, значит мы не феодалы, кормить то кто нас будет? а завтра они бунты поднимут и деприватизировать начнут, этт что получится мы рычаги управления потеряем, так то мы их хоть на коротком зарплатном поводке держали, зарплату дали - через жкх отжали, кридит дали - с нихуевыми процентами забрали, а щас как быть?", короч  решай год у тебя остался, потом  уволим!, да  с наннодимкой сделай что нибудь - что то он у тебя совсем рукоблудием занимается.". 

Добавлено в 00:50
А мож гайки затягивают специально, чтобы перед выборами ослабить.

а ты знаешь, ведь ты прав. Ну или, по крайней мере, очень близок.

В революцию (майдан) как-то не верится. Да и не хочется. Но то, что Путина могут сместить настоящие правители РФ - очень даже может быть.

От его последних закидонов страдает не только простой народ, но и эта еб"чая "илитка".

У них падают доходы, теряются рычаги. И майдан в России - им совсем не нужен. Им проще сменить "главстерха". Замылить глаза людям грядущими переменами. Глядишь еще получится поправить (и пограбить страну).

Так, что я не удивлюсь, если услышу в будущем году знаменитую фразу: "я устал - я мухожук"

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.02.2016 - 07:39

[^]
Omega45
27.02.2016 - 07:34
1

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 27.02.2016 - 04:20)
Цитата
Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства.

Вместо "послы США" вставляем "нормальные люди"... оп, а смысл-то прежний...
Я физика Алферова в президентах лучше вижу, чем краба и шмеля...

Как уже сказали на предыдущих страницах - американцы НЕ СТАЛИ ездить чаще. Это просто через СМИ такое вбрасывают. В теже 90-е и в начале 2000-х пендосы вобще свободно заходили в любой кабинет, хоть в министерство, хоть в Думу. И ездили намного чаще по стране, и филиалов разных Фондов - было намного больше. Сейчас движняки забугорников редки и подконтрольны. Перестаньте вешать лапшу на уши.

Пысы. Так же с большим удовлетворением отнёсся бы к кандидатуре Жореса Алферова как будущего президента России. Умный мужик.

[^]
SoloVS
27.02.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 26.02.2016 - 22:38)

А ничего,что твой дадин,штрафы не платил,за что впринципе и взят был этот борец против нападения России на Украину?А улицу Мясницкую этот пидор в Москве не перекрывал?Или это и был пикет?Я думаю в Нью_Йорке ему сначала в голову бы выстрелили...Чё, и в этот раз не пиздабол? gigi.gif http://www.interfax.ru/russia/483622
ЗЫ И кстати,загон твой про норму и корыто я совсем не понял...Думаешь я такой е6лан как ты и работаю на ЯПе за деньги,или намекаешь,что я больший еблан чем ты и работаю без денег?Нипанятна...и Абидна....

Дак я не понял, ему срок не дали за выражение своего мнения ? Дали. И где я спиздел ? Больший срок чем Васильевой. Что в суде наплели - даже не интересно. Он кого-то убил, покалечил, что-то украл ?
Завтра они примут закон, что нужно делать три раза ку, носить цак, и находиться в клетке стоя на голове во время своих пикетов. Это называется профанация закона. Ктати, уж не думаешь ли ты, что живя в этой стране можно не опасаться этого гос.-ва если ты ничего вроде плохого не делаешь и налоги вовремя платишь ? Может в этом твоё заблуждение ?
И вот теперь подумай - имеет ли вообще значение - делал ли этот Дадин свои пикеты по зову сердца или за долю малую или ещё за что ? Как минимум, он добился наглядного прецендента, когда в России посадили за отстаивание своей гражданской позиции. Ославил нас на весь мир. Дал прекрасный повод называть Россию тоталитарной.
А вот если ты реально интересуешься ситуацией, то найдёшь множество интересного о свободе волееизъявления в современной РФ. Я лично хочу больше свободы, а ты ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27.02.2016 - 07:40

[^]
sergyx
27.02.2016 - 07:43
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 26.02.2016 - 10:23)
Ты меня извини ТС, но на то, чтобы произошла революция, наш финансово экономический блок правительства работает куда усерднее американцев

а с чего ты взял что они не работают в тесном сотрудничестве?

[^]
Аригус
27.02.2016 - 07:48
3

Ныне живущий

Не знаю как по Путину , но в марксистко-ленинской теории свои правила и законы..

Революционная ситуация — совокупность объективных условий, выражающих экономический и политический кризис данного общественного строя и определяющих возможность социальной революции; политическая обстановка, предшествующая революции и характеризующаяся массовым революционным возбуждением, включением широких слоев угнетённых классов в активную борьбу против существующего строя.
Революционная ситуация, как указывал Ленин, характеризуется следующими главными признаками:

Невозможность для господствующих классов сохранить в неизменном виде своё господство. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется ещё, чтобы «верхи не могли» жить по-старому. Иными словами, революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса.
Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетённых классов. Это обострение может быть вызвано ухудшением экономического положения широких слоев населения, социальным бесправием и обездоленностью масс, резким углублением социальных антагонизмов.

Взрыв массового недовольства может быть вызван и резким несоответствием между реальными возможностями экономического, социального, культурного прогресса и теми практическими результатами, которые получают от него широкие массы народа.
Значительное повышение активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению [1][2]. Боевые настроения стремительно нарастают, массы буквально рвутся к политике.
Глубинная основа революционной ситуации — конфликт между производительным силами и производственными отношениями. Однако этот конфликт преломляется через призму сложной системы социально-политических классовых отношений. Противоречия способа производства определяют революционную ситуацию лишь в конечном счёте. Непосредственно она вытекает из взаимоотношений классов.

Время возникновения революционной ситуации, её формы и темпы развития зависят от всей системы социально-политических отношений: от состояния государственной машины, прочности позиций господствующего класса, от силы революционного класса, его связей с другими слоями населения, накопленного им политического опыта. Обострение противоречий социально-политической жизни, противоречий между господствующими и угнетёнными классами — таковы причины, которые непосредственно определяют возникновение и развитие революционной ситуации.

В зависимости от конкретных условий меняется соотношение, «удельный вес» главных признаков революционной ситуации. Революционная ситуация в современных условиях не связана обязательно с абсолютным обнищанием масс. Она вызывается обострением социальных бедствий различного рода и наступлением сил реакции (необеспеченность существования широких масс, угроза войны, попрание демократических прав, стремление лишить рабочий класс его социальных завоеваний и т. п.).
После возникновения революционной ситуации объективно сохраняется возможность как мирного, так и немирного развития революции, что зависит прежде всего от силы сопротивления господствующего класса.

Революционная ситуация отличается нарастающим динамизмом. В своём развитии она проходит ряд стадий, начиная с явных признаков массового брожения и кончая общенациональным кризисом, перерастающим в революцию. Чем выше стадия революционной ситуации, тем бо́льшую роль в её дальнейшем развитии приобретает зрелость субъективного фактора, т. е. способность и готовность революционных классов осуществить назревшие преобразования, свергнуть власть господствующего класса, наличие опытной революционной партии, осуществляющей правильное стратегическое и тактическое руководство.

В период общенационального кризиса роль субъективного фактора становится решающей. Не всякая революционная ситуация достигает высшей стадии и превращается в революцию (революционная ситуация 1859–61 гг. в России, революционная ситуация 1923 г. в Германии и многие другие). Если прогрессивные классы по тем или иным причинам не готовы к активным и организованным действиям, то в развитии революционной ситуации наступает спад, массовое революционное возбуждение гаснет, господствующий класс изыскивает средства удержания власти в своих руках, возможность революции оказывается упущенной.

Понятие революционной ситуации чрезвычайно важно для стратегии и тактики революционного рабочего движения. Исторический опыт доказывает, что попытки свергнуть власть господствующих классов при отсутствии революционной ситуации кончаются неудачей
. Точное определение начала революционной ситуации позволяет установить момент активного включения всех революционных сил в непосредственную борьбу за власть.

Какими бы специфическими ни были пути социальной революции в той или иной стране, переломному моменту взятия всей полноты власти революционным классом всегда предшествует революционная ситуация.

[^]
krsm
27.02.2016 - 07:59
1

Шутник

Цитата (alexboris @ 26.02.2016 - 11:30)
вы только вдумайтесь, укры, сидящие на кредитах, как на игле, умудряются курс валюты держать, а наш ЦБ и МинФин, имея них@евые такие резервы, опустил курс рубля уже больше чем в 2 раза

Для информации: курс гривны к баксу упал в 3 (!!!) раза, а вовсе не "держат".

А гневные отклики о "невинной америке и злобной кремляди" , особенно на 1-й странице комментариев выдают либо совершенно недалеких людей с отсутствием критического мышления, либо заинтересованных либерастов немцовышей-каспарышей.

В 90-х у нас уже была дружба с америкой, когда законы писались под их диктовку. Хотите повторения? я - НЕТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60814
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх