Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jewish
26.02.2016 - 22:45
-3
Статус: Offline

Таки да.

...

[^]
Jewish
26.02.2016 - 22:54
5

Таки да.

...

[^]
beglenkov
26.02.2016 - 22:55
3

Ем людей

CyRus72 какие конкретные предложения будут по стабилизации грядущей обстановки?

[^]
valmet
26.02.2016 - 22:57
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (massadig @ 26.02.2016 - 21:57)
Цитата (ne1zia @ 26.02.2016 - 21:52)
Цитата (massadig @ 26.02.2016 - 21:42)
Цитата (CyRus72 @ 26.02.2016 - 21:17)
Прикиньте посаны, который час слежу за темой,  а она не гнется... Не, понятно,  идиотов масса, народ честной заебался, хохлоботы аттакуе.. А смысл в том, что я кремлебот и ватный раб Путина, презираю наш финблок правительства вместе с депутатским корпусом и их решениями,считаю их врагами отечества,  решил, что как только вы, после выборов начнете бузу, я выйду против вас и польется кровь... У меня трое детей и я должен их защищать..Прикиньте,  а не этого ли добиваются ваши кураторы из-за бугра? Может все же вас развели на продажу Родины?

Ты уверен, что правительство не продаст твоих детей на органы? Уже понятно, что с моралью у них не очень...

А ты уверен, что те, кто придет к власти в результате революции, не сделают то же самое ? )))

Я не в чем не уверен, только про тех я ничего не знаю, а это гниды 100%.

А те будут гниды на 200%. Не буду показывать пальцем с чего я так решил.

[^]
dekokt
26.02.2016 - 22:58
2

Ярила

Как обычно - все прАвы понемногу. Одни дербанят страну и обирают народ, вторые сами хотели бы это делать и пытаются спихнуть первых, самым удобным способом - руками недовольного народа.
Нам-то, народу, что делать в этой ситуации?

[^]
Jewish
26.02.2016 - 23:03
-1

Таки да.

И вот хоть усритесь, я это гебье еще с армии люто ненавижу. А армейский опыт у меня большой - СА,РА, ЦАХАЛ. Мозгов у них как в том стишке -"Дайте йоду идиоту, не поможет ни на йоту." Но бляд, думают что разбираються во всем лучше всех, а на самом деле - прогрессирующая сенильная деменция.

И эти люди нас таки учат любить Родину? Не смешите мои седые бейцы.

И вообще, давно пора собраться всем хорошим и убить всех плохих /sarcazm/

Это сообщение отредактировал Jewish - 26.02.2016 - 23:08

[^]
mikal27
26.02.2016 - 23:04
3

Ярила

Цитата (KAcidi @ 26.02.2016 - 22:40)
Цитата (Volfgard @ 26.02.2016 - 13:20)
Как же вы боитесь революции!! Правильно! Бойтесь. Вас сук на фонарях будут вешать! а по теме- очередная методичка! Заебали путеноиды! Сами продались Омериге!

Напомнить какой ценой обошлись последние революции в России?

Никакой революции не будет. Кто будет рыпаться - разделит судьбу "болотников"

а ты крут.боюсь.мент чтоль?

[^]
CyRus72
26.02.2016 - 23:06
2

Лорд Русской Бани

Цитата (massadig @ 26.02.2016 - 22:09)
Цитата (CyRus72 @ 26.02.2016 - 22:01)
Цитата (massadig @ 26.02.2016 - 21:42)
Цитата (CyRus72 @ 26.02.2016 - 21:17)
Прикиньте посаны, который час слежу за темой,  а она не гнется... Не, понятно,  идиотов масса, народ честной заебался, хохлоботы аттакуе.. А смысл в том, что я кремлебот и ватный раб Путина, презираю наш финблок правительства вместе с депутатским корпусом и их решениями,считаю их врагами отечества,  решил, что как только вы, после выборов начнете бузу, я выйду против вас и польется кровь... У меня трое детей и я должен их защищать..Прикиньте,  а не этого ли добиваются ваши кураторы из-за бугра? Может все же вас развели на продажу Родины?

Ты уверен, что правительство не продаст твоих детей на органы? Уже понятно, что с моралью у них не очень...

Друже, больше того, я просто уверен, что первое, что сделает наше правительство, это попытается продать и меня и тебя и наших детей! Кого на органы, кого в рабствл, а кому-то в утиль... согласись, это не повод, чтобы нам продавать Родину! Правительство уйдет, а нам и детям жить!

Ну, в этом мы придем к соглашению. Только кто кого переживет, мы правительство или оно нас, это основной вопрос. Я думаю, что только очень небольшому количеству "сограждан" было бы полезно внешнее управление.
Собственно менять свинячье говно, на ослиное не стоит. Лучше почистить хлев.

Прикинь, тем мы от вас и отличаемся, что никогда русские не думали о какой-то части России, что им нужно, как ты сказал "внешее" управление... Куда бы русские не приходили, они строили школы, университеты, больницы.. А элита сплошь местная была... Ну на проебалтику глянь! Корешь, здается мне, что ты палишся и сам ты не с нашего района)))

[^]
mikal27
26.02.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 22:10)
Цитата (mikal27 @ 26.02.2016 - 22:06)
разум имеется.вопрос:"вы голосовали за ер?"хотя,можете не отвечать.

А вообще не стоит некоторых товарищей отрывать от корыта, насильно же мил не будешь, а им видимо искренне всё это нравится..Невозможно "спасти" кого то насильно. Утрирую конечно. Вобщем достойный народ выбрал себе достойных вождей. Жалко только что заработать на трактор почти не реально. Оставить бы это всё как страшный сон.

а что это было? и не лень?вопрос о разуме,похоже,не ко мне адресовать нужно.

[^]
CyRus72
26.02.2016 - 23:09
-2

Лорд Русской Бани

Цитата (beglenkov @ 26.02.2016 - 22:55)
CyRus72 какие конкретные предложения будут по стабилизации грядущей обстановки?

Боец! Продолжайте наблюдение! Как только то, то все!!! 111 rulez.gif

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 26.02.2016 - 23:10

[^]
exorcist666
26.02.2016 - 23:11
2

Юморист

Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 11:23)
"Бойся данайцев дары приносящих" – или как-то так звучала пословица. Но либеростня конечно налетит и скажет что-то вроде "ни, омэрыця нам только хорошего желает, омэрыця любыть нас, они к нам с добром, всех накормят, всех одарят, надо отдать всё омэрыце и во всем ее слушаться". Впрочем ничего нового, "купить" человека можно так, что он даже этого и не заметит.

либеростня, к шпалам готов.

В правительстве даже покупать никого не надо. Они сами все деньги на запад переводят.

[^]
МиклоШ
26.02.2016 - 23:12
0

Давно живу...

И взметнётся выше тучи, гнев народный...злоебучий. smoka.gif

[^]
beglenkov
26.02.2016 - 23:12
2

Ем людей

CyRus72 будем ждать дальнейших указаний...пароль прежний три зелёных свистка. cool.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 26.02.2016 - 23:13

[^]
CyRus72
26.02.2016 - 23:14
-2

Лорд Русской Бани

Цитата (beglenkov @ 26.02.2016 - 23:12)
CyRus72  будем ждать дальнейших указаний...пароль прежний три зелёных свистка. cool.gif  rulez.gif

И главное че? Главное не взбдонуть када ниприятель рядом!))

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 26.02.2016 - 23:15

[^]
Бормовлей
26.02.2016 - 23:17
3

Ярила

Сначала США сделали доллар мировой валютой, хотя предлагалось ввести некую универсальную валюту. С этого всё и началось. У них есть право печатать деньги, которыми пользуются все страны, как мировой валютой.
Дальше, имея неограниченный доступ к деньгам, они начали привлекать в свою страну всё самое лучшее со всего света. В том числе и лучших специалистов, в том числе и из России. Просто в наглую покупают их за свои фантики.
И сейчас ничего не изменилось. Американцы ездят по миру и скупают всё, что плохо лежит: людей, ресурсы, предприятия и т.д. Прямо как москвичи. Рука Москвы дотягивается в каждый уголок России и ищет что там хорошего можно купить за бесценок.

[^]
jusi
26.02.2016 - 23:21
0

Ярила

Во все времена были разные категории.

Кому-то нравится текущая власть и у него все заебись, он не хочет терять то, что имеет.

Кто-то нищенствует и хочет поменять власть, потому что у себя не раз все менял - не выходит. Банальный пример - малый бизнес, коррупция, бандосы... Кто-то просто хочет иметь небольшую точку и получать небольшую прибыль, платить налоги. Но не хочет заносить одним, другим, третьим. Да и других примеров полно - в советское время доктора наук получали больше всяких там партийцев-депутатов. Сейчас катастрофа.

А есть категория похуистов. Будет Путин - похуй, будет Букин - тоже похуй.

[^]
Jewish
26.02.2016 - 23:36
-1

Таки да.

"Если ко всему миру повернуться жопой то любой удар будет в спину" © вычитано где то в ваших интернетах

[^]
Феличе
26.02.2016 - 23:37
2

Ярила

Цитата (jusi @ 26.02.2016 - 23:21)
Во все времена были разные категории.

Кому-то нравится текущая власть и у него все заебись, он не хочет терять то, что имеет.

Кто-то нищенствует и хочет поменять власть, потому что у себя не раз все менял - не выходит. Банальный пример - малый бизнес, коррупция, бандосы... Кто-то просто хочет иметь небольшую точку и получать небольшую прибыль, платить налоги. Но не хочет заносить одним, другим, третьим. Да и других примеров полно - в советское время доктора наук получали больше всяких там партийцев-депутатов. Сейчас катастрофа.

А есть категория похуистов. Будет Путин - похуй, будет Букин - тоже похуй.

jusi, в какой сфере предприниматели от малого бизнеса, кому и в связи с чем носят взятки? Можно подробнее о "банальном примере"? Я так понимаю, ты же ведь имеешь представление о том, как работает малый бизнес "изнутри"?

Цитата
Кто-то нищенствует и хочет поменять власть, потому что у себя не раз все менял - не выходит.

Самое забавное, что согласно либеральной идеологии и вообще либеральных принципов построения государства, абсолютно у всех "выходить всё" и не должно. Как бы априори предполагается, что есть Билл Гейтс и Марк Цукербергер, которые "сами сделали себя" и у них "всё вышло", а есть условная тётушка Питера Паркера, Человека-паука, которую несмотря на доброту и преклонный возраст, принудительно выселяют из дома в съёмную дыру из-за того, что у нее не оказалось денег на медицинскую страховку оплату жилья. Я напомню, что у нас пытаются мутить воду люди, придерживающихся именно либеральных взглядов, на деньги государства, для которого радикальный либерализм - основа национальной идеологии, менталитета и почти религия.

Этот момент, кстати, пока еще не просекли инфантильные украинские майдауны с махровым совковым менталитетом в голове.

Это сообщение отредактировал Феличе - 26.02.2016 - 23:40

[^]
Prohogiy
26.02.2016 - 23:48
1

Ярила

Не пойму почему все впадают крайности. Смена власти, переворот, революция...
Эту власть выбрало большинство. Вот и надо работать с тем что есть. Конституция РФ дает народу право оказывать влияние на власть.

[^]
beglenkov
26.02.2016 - 23:51
1

Ем людей

Prohogiy всё просто оппозиция не против власти, а против страны...как таковой. Вспомните их высказывания про "не тот народ"

Это сообщение отредактировал beglenkov - 26.02.2016 - 23:52

[^]
Виконт
26.02.2016 - 23:56
0

Ищем пуговицу

\ так думаю соответствующие службы вполне могут иметь качественные записи все этих лекций, встреч, визитов , и если они их не предотвращают, значит это выгодно тем кто финансирует спецслужбы

[^]
Jewish
26.02.2016 - 23:56
0

Таки да.

...

[^]
Виконт
26.02.2016 - 23:57
5

Ищем пуговицу

Цитата (Prohogiy @ 26.02.2016 - 23:48)
Конституция РФ дает народу право оказывать влияние на власть.

я наверно соседей смехом разбудил

[^]
mrPitkin
27.02.2016 - 00:01
6

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 27.02.2016 - 01:17)
Сначала США сделали доллар мировой валютой, хотя предлагалось ввести некую универсальную валюту. С этого всё и началось. У них есть право печатать деньги, которыми пользуются все страны, как мировой валютой.
Дальше, имея неограниченный доступ к деньгам, они начали привлекать в свою страну всё самое лучшее со всего света. В том числе и лучших специалистов, в том числе и из России. Просто в наглую покупают их за свои фантики.
И сейчас ничего не изменилось. Американцы ездят по миру и скупают всё, что плохо лежит: людей, ресурсы, предприятия и т.д. Прямо как москвичи. Рука Москвы дотягивается в каждый уголок России и ищет что там хорошего можно купить за бесценок.

Нужна децентрализация власти. Главные офисы крупных компаний должны быть расположены в регионах добычи и производства. Недра и землю нужно объявить народным достоянием и выдавать в аренду желающим без права наследования. Леса, озёра, пляжи не могут принадлежать частным лицам и не должны подвергаться огораживанию.
Каждому региону дать право устанавливать свои налоги и сборы, чтобы стимулировать развитие малого предпринимательства и кооперативов.
Содержание дорог возложить на регионы и взымать плату с транзитного транспорта по транспондерам.
Дотационные регионы объединить с более успешными по равным частям.
Ввести запрет на трудовую миграцию с странами не входящими в ТС. кроме специалистов по конкурсу.
Создать лицензированые структуры по контролю на дорогах и охраны правопорядка на улицах и борьбе с наркоторговлей и продавцов паленки, попросту Народные дружины.
Отменить мораторий на смертную казнь для преступлений подходящих по эти статьи с отсрочкой приговора до 5 лет, чтобы исключить наказание по ложному обвинению.
Создать электронную систему выборов, где каждый гражданин России может проголосовать с подтверждённого ЭЦП электронного приложения.
Свести к минимуму количество разрешений при регистрации собственности и льгот, и позволить через Электронное Правительство решать бюрократические вопросы.
Безусловный доход с бюджета в пользу работающих, пенсионеров, инвалидов и детей до 16 лет. тунеядцам и безработным минимальное пособие чтобы не крякнули с голода и минимум льгот.
Отмена наличных денег и все расчёты только по безналу.

[^]
SHPILLERMAN
27.02.2016 - 00:44
4

Балагур

Еблоросы мразота крайне ахуевшая и пиздобльная по части прпаганды и пиара,
На бюджетные деньги (не на партийные) эти хуепуталы отстраивают спортивные площадки и прочую необходимкю для горда инфраструктуру - объекты которой и так заложены в бюджет и еще вешают туда свой плакатик "объект создан при поддержке "Ебливой Проссии".

Спрашивается нахуй нужен неместный и не выборный губер в регионе назначенный москвой - объясняю: распил имущества бюджета дохода с сетей и жкх короче типа смотрящий.

Это гольный левак - который оплачиваем мы и местный бизнес, куда уходит - непонятно, понятно что прихлебателям стерха.

Мелкий бизнес сливается просто пачками, остается только продажа жрачки. Все что вострбовано конечно - закрывается пачками.

Чую смутный пиздец подкатывает, кабэ чего не произошло кровавого.

ЖКХ в среднем с 3 до 5 выросло - зарплаты сминусились и обесценились за счет роста цен.

Пора уебывать в далекие страны где потеплее.

Генеральный менеджер России скоро начнет агрессить из-за накатов тех кто его туда поставил (вроттенбергов и прочих),
Возможные речи в кремле: "Вальдемар чо за хуйня, наши доходы от распила тают, ты чем там занимаешься, народ тебе доверять перестал, ты больше не лидер и не идол. Иконы с твоим ликом даже на местную власть не действуют их твои же менты топчат и рвут. Развел киселевщину на первом канале, ну нельзя же так откровенно народу пиздеть. Замути какую нибудь пресс-конференцию или послание народу, давай делай что нибудь, Они на нас скоро с вилами пойдут, Прокурор твой замазался по самые уши, министра обороны ты проебал и отпустил, даже кириллушка патриархальный заворовался и отжимом откровенным не брезгует - ты чего ептать, всю тему обосрал, мы чо щас из-за тебя, проебать свои места в мировой элите должны, ты пойми если у нас не будет рабов, значит мы не феодалы, кормить то кто нас будет? а завтра они бунты поднимут и деприватизировать начнут, этт что получится мы рычаги управления потеряем, так то мы их хоть на коротком зарплатном поводке держали, зарплату дали - через жкх отжали, кридит дали - с нихуевыми процентами забрали, а щас как быть?", короч решай год у тебя остался, потом уволим!, да с наннодимкой сделай что нибудь - что то он у тебя совсем рукоблудием занимается.".

Добавлено в 00:50
А мож гайки затягивают специально, чтобы перед выборами ослабить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60815
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх