Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
26.02.2016 - 20:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 19:43)
Цитата (Craig @ 26.02.2016 - 19:35)
Цитата (Souler @ 26.02.2016 - 19:08)
Все ж просто.
Посмотрите по сторонам. И назовите хоть одну страну в которой что-то кардинально изменилось в лучшую сторону  после не конституционной смены власти.

Воу, воу, палехче.
Тут же принято на Каддафи дрочить. Напомнить, как он к власти пришел?

Я не пойму, так ты фапаешь на Каддафи, хочешь чтоб кто-то также пришел или ты рад, что сша его хуйнули и в Ливии сейчас беспросветный ад творится? Расскажи нам)))
Забавно вас диванных революционеров читать. Вы сами себе постоянно противоречите. Пишут, что против вмешательство пиндосии во внутренние дела и тут же, а чего они нам плохого сделают с этого, они же няшки
Откуда вас таких блеать набрали? popcorn.gif Продолжайте наблюдение

Был вопрос и ответ.
Лично мне вообще похер на Каддафи, Хуссейнов и прочих асадов, это ж у вас теперь сирия последний оплот русского мира.
Всю жизнь поддерживали мубараков, боролись за анжелу дэвис, теперь надо асада поддержать.
На карте хер найдете эту Сирию, но готовы брюкву есть лишь бы асад удержался

[^]
Оюшминальд
26.02.2016 - 20:40
6

Ярила

А хуйли её готовить? Наши рулевые сами к этому приведут.

[^]
aniff
26.02.2016 - 20:42
1

Юморист

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 20:16)
Цитата (dmfan @ 26.02.2016 - 12:00)
может быть тогда, только через какое-то время бля, за тебя может быть проголосуют на выборах. И это если тебя не чпокнут..
Я не говорю что надо сидеть и молчать ..

Поток сознания. Но подспудное рабское всё же наружу вылезло - "И это если тебя не чпокнут."
Вот так приблизительно мыслять те самые 84% поддержки ВВП.
На все вопросы типа "Если не они-то кто ?" и "А что предлагаете вы, вы же ничего не предлагаете !" ответы были даны неоднократно в подобных темах. Так же любой желающий может набрать в гугле "предложения оппозиции" и почитать. Но вместо этого звучит всё то же плохо прикрытое "не раскачивайте лодку".
PS/ Есть интересный исторический пример. Знаете, 1861—1865 годах в США была гражданская война между не рабовладельческими штатами Севера и рабовладельческими штатами Юга. Так вот на стороне Южан так же воевали негры, вы представляете ? Они воевали и умирали за своё право быть рабами.
Поэтому пытаться переубедить вас с вашей психологией - бесполезно.

Вы не ссылайтесь на гугол, напишите буквами. На стороне северян рабовладельцев было не меньше. Или меньше?

[^]
SoloVS
26.02.2016 - 20:43
2

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 26.02.2016 - 19:42)
А смысл сидеть в городе, где нет работы и хаять жизнь?

Ок братан, мы походу скоро большинством к вам в нерезиновую поедем. И начнём такой демпинг по зп, что вам очень резко поплохеет. Когда у вас в мск студент -эникей получает от 60 000р парни из регионов будут счастливы работать за 40 и снимать хату в складчину. Питаться на 5-6 рублей в месяц и отправлять остальные деньги семьям. Как я понимаю - это уже началось, но пока масштаб ещё не тот.

[^]
alexpopov
26.02.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 26.02.2016 - 20:00)
Интересно, а как объяснить чаепитие Степановой(нижегородский порнас) с представителями Посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти? cool.gif
http://lifenews.ru/news/187241

случайно встретились в клубе анонимных алкоголиков? не? ну, я попытался gigi.gif

по сабжу.
охуевшее наше правительство, решившее выжать соки такой же "непокобелимый фак", как и то, что амеры трещину на попе порвут, чтобы извлечь выгоду из будущих выборов.
два совершенно не противоречащих друг другу фака.
в общем , год будет веселый.

[^]
beglenkov
26.02.2016 - 20:48
2

Ем людей

Цитата (mrPitkin @ 26.02.2016 - 20:32)
А "Уральская республика" предполагала экономический сувернитет и выходить из состава РФ не собиралась.

Это для начала, а через 3 года было подписано «хасавьюртовское соглашение» и по факту Россия должна была прекратить своё существование в октябре 1999(вовремя спохватились).
alexpopov да "работу" кабинета министров тоже оцениваю как паразитирующую. И как писал выше yura25, это "всё мы" вмести, как социум в этом виноваты.

Это сообщение отредактировал beglenkov - 26.02.2016 - 20:57

[^]
Bratelly
26.02.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 03:43)
Цитата (SaintSparrow @ 26.02.2016 - 19:42)
А смысл сидеть в городе, где нет работы и хаять жизнь?

Ок братан, мы походу скоро большинством к вам в нерезиновую поедем. И начнём такой демпинг по зп, что вам очень резко поплохеет. Когда у вас в мск студент -эникей получает от 60 000р парни из регионов будут счастливы работать за 40 и снимать хату в складчину. Питаться на 5-6 рублей в месяц и отправлять остальные деньги семьям. Как я понимаю - это уже началось, но пока масштаб ещё не тот.

Да в чем проблема то ?Кто запретит то. Один вон поехал и в машине жил для экономии и дом из гаража построил за копейки gigi.gif У нас свободная страна между прочим cool.gif

[^]
SoloVS
26.02.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (aniff @ 26.02.2016 - 20:42)
Вы не ссылайтесь на гугол, напишите буквами. На стороне северян рабовладельцев было не меньше. Или меньше?

Вам сюда простыню выложить на десяток листов ? Изучайте, просто как пример, чтобы не орали глупости про "отсутствие конкретики". А вообще ищущий - да обрящет, недавно здесь на ЯП выкладывали ссылку на сайт какого то дядьки, я вскользь просмотрел его книжки, - там очень много, общий смысл - реставрация СССР v2.0 с выкидыванием на мороз господ, не создающих добавленной стоимости (чиновников, банкиров, трейдеров и прочей шушеры, привыкшей в офисе получать от сотки и выше).
Мне в общем его мысли понравились.

Северяне выступали за отмену рабства. (В итоге они и победили.)

Добавлено в 20:57
Цитата (Bratelly @ 26.02.2016 - 20:50)
Да в чем проблема то ?Кто запретит то. Один вон поехал и в машине жил для экономии и дом из гаража построил за копейки gigi.gif У нас свободная страна между прочим cool.gif

Вот и ладушки, как тут с работой станет совсем туго - ждите в гости.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 26.02.2016 - 20:54

[^]
DmitriyLove
26.02.2016 - 20:59
0

Добрый троль

Цитата (alexboris @ 26.02.2016 - 11:30)
Цитата (vobljademort @ 26.02.2016 - 11:23)
У-у-у, какие нехорошие америкосы!
Ату их, ату!

Амеры гадят, как могут, стараются. Но режет пенсии, увеличивает налоги, Платон ввел, инфляцию бл@ таргетирует, вместо регуляции курса, совсем не госдепартамент США. dont.gif
вы только вдумайтесь, укры, сидящие на кредитах, как на игле, умудряются курс валюты держать, а наш ЦБ и МинФин, имея них@евые такие резервы, опустил курс рубля уже больше чем в 2 раза

Что там укры пытаются удержать? У них доллар был по семь гривен , а сейчас 27, что почти в 4 раза. У нас был 35, сейчас 75, т.е. в два раза - ВОПРОСЫ

[^]
ИЙОЖ
26.02.2016 - 21:01
7

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 26.02.2016 - 20:40)
А хуйли её готовить? Наши рулевые сами к этому приведут.

и война все спишет.....
Война все спишет????
А вот хуй вы угадали,пидарасы,которые уголь с землей смешали,и забарыжили городу на бюджетные бабки и отмыли себе несколько лямов.
Вы то,если "завтра война" хуй всех вперед на передовую побежите. У вас уже бумажка,что вы дома рулить должны,как незаменимые.
Извините ЯПовцы- это из личного.... И я знаю,что один из них ЯП читает)))))

Добавлено в 21:02
Цитата
Что там укры пытаются удержать? У них доллар был по семь гривен , а сейчас 27, что почти в 4 раза. У нас был 35, сейчас 75, т.е. в два раза - ВОПРОСЫ

....ну чо там,у ......Гондураса? )))))))))

[^]
CyRus72
26.02.2016 - 21:17
2

Лорд Русской Бани

Прикиньте посаны, который час слежу за темой, а она не гнется... Не, понятно, идиотов масса, народ честной заебался, хохлоботы аттакуе.. А смысл в том, что я кремлебот и ватный раб Путина, презираю наш финблок правительства вместе с депутатским корпусом и их решениями,считаю их врагами отечества, решил, что как только вы, после выборов начнете бузу, я выйду против вас и польется кровь... У меня трое детей и я должен их защищать..Прикиньте, а не этого ли добиваются ваши кураторы из-за бугра? Может все же вас развели на продажу Родины?

[^]
vlad178
26.02.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 26.02.2016 - 11:30)
Цитата (vobljademort @ 26.02.2016 - 11:23)
У-у-у, какие нехорошие америкосы!
Ату их, ату!

Амеры гадят, как могут, стараются. Но режет пенсии, увеличивает налоги, Платон ввел, инфляцию бл@ таргетирует, вместо регуляции курса, совсем не госдепартамент США. dont.gif
вы только вдумайтесь, укры, сидящие на кредитах, как на игле, умудряются курс валюты держать, а наш ЦБ и МинФин, имея них@евые такие резервы, опустил курс рубля уже больше чем в 2 раза

Дооо.... уж гривна-то стабильна! Как была три рубля, так и осталась rulez.gif

[^]
TimSurgeon
26.02.2016 - 21:21
0

Хохмач

Цитата
Может все же вас развели на продажу Родины?

с каких пор слово "родина" и слово "пидорасы в правительстве" стали для тебя синонимами?

[^]
frod
26.02.2016 - 21:24
2

Ярила

DmitriyLove
справедливости ради, у хохлов нет нефти/газа и т.д. и там война идёт как бы. а в РФ правительство же, да и мастер многоходовок во главе.
CyRus72
вот на таких как ты и паразитируют товарищи.
система просто достигла уровня, когда уже не в состоянии поддерживать свои аппетиты, а кормовая база снизилась. нефть упала. значит с таких глупеньких будут стричь бабло, а они и рады. система этого выстроенного либералами типо Гайдара, а потом солнцеликим гавна один хер рухнет. и да, ты прав, будет ещё хуже чем сейчас.
но появится надежда на лучшее будущее. а может и не появится. но сейчас это просто болото, верхам ваще похуй, затягивать пояса будете вы, они чесаться не собираются. всегда СМИ найдут виноватого.

[^]
CyRus72
26.02.2016 - 21:26
0

Лорд Русской Бани

Цитата (TimSurgeon @ 26.02.2016 - 21:21)
Цитата
Может все же вас развели на продажу Родины?

с каких пор слово "родина" и слово "пидорасы в правительстве" стали для тебя синонимами?

Для меня они синонимами не были и не стали, ты целку из себя полусвятую не строй и не загоняй, что во всем прогрессивном ангелы жизнью людей рулят ага... А Родина и государство смешивать вкучу не комильфо...

[^]
Феличе
26.02.2016 - 21:27
1

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 26.02.2016 - 21:17)
Прикиньте посаны, который час слежу за темой,  а она не гнется... Не, понятно,  идиотов масса, народ честной заебался, хохлоботы аттакуе.. А смысл в том, что я кремлебот и ватный раб Путина, презираю наш финблок правительства вместе с депутатским корпусом и их решениями,считаю их врагами отечества,  решил, что как только вы, после выборов начнете бузу, я выйду против вас и польется кровь... У меня трое детей и я должен их защищать..Прикиньте,  а не этого ли добиваются ваши кураторы из-за бугра? Может все же вас развели на продажу Родины?

Да это только в интернете эмоции и срач в формате жарких банно-кухонных политдебатов. На 80%-90% не без помощи наших посольско-болотных ботов и майдан-киберсотенных калек-"активистов" (в том числе и выдающих себя за россиян). В жизни, к счастью, всё спокойнее и всем пофиг.

Это сообщение отредактировал Феличе - 26.02.2016 - 21:27

[^]
mrPitkin
26.02.2016 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (beglenkov @ 26.02.2016 - 22:48)
Цитата (mrPitkin @ 26.02.2016 - 20:32)
А "Уральская республика" предполагала экономический сувернитет и выходить из состава РФ не собиралась.

Это для начала, а через 3 года было подписано «хасавьюртовское соглашение» и по факту Россия должна была прекратить своё существование в октябре 1999(вовремя спохватились).
alexpopov да "работу" кабинета министров тоже оцениваю как паразитирующую. И как писал выше yura25, это "всё мы" вмести, как социум в этом виноваты.

А что плохого в экономическом сувернитете регионов? Урал это не Чечня с алах бабахами. При СССР было деление на экономические районы и поэтому уровень жизни был стабилен практически повсюду. тем более у нас федерация и каждая область может устанавливать свои законы не идущие в противоречие с Конституцией РФ. Каждый федеральный округ должен иметь свой центр управления и распределения, чтобы мне не получать из Москвы мелкую посылку за 700 руб. которую из Новосиба отправляют за 150 с доставкой.
Сейчас Москва перегружена из за этого транспортом и приезжим населением.

[^]
Yava
26.02.2016 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 11:58)
Цитата
я вот смотрю на вас кремлеботов и не понимаю , вы всерьез радуетесь повышению налогов, заморозке пенсий , тому что 16 лет государство сидело на трубе и не создало реальный секторы экономики ? радуетесь идее отмены запрета торговли алкоголем возле школ и прочим ежедневным новостям от правительства которые бьют по народу ?

на самом деле рады или вы просто платные утырки которые за деньгу малую готовы оправдать любую низость ?

вот смотрю я на вас либеростню ссаную и понимаю что у вас свой маня-мирок, в котором НАТО нам друг и товарищ, защищает наши границы, все вокруг желают нам только добра и никаких падлянок никогда не делают, а злёбнэ путине и толстомордэ толстосумэ у вас несчастных либерастушек-впопузиционеров последний хамон отбирает и при вас же его ест, и еще алёшыньку навальную абижает, вы так и мечтаете "свергнуь", "разрушить", "перевернуть", да только либеростня, строить и созидать вы не умеете, вы лишь кукарекаете, время вашей власти в 90-х все это отлично показало, вы либерасты с лупой на ютьюбе выискиали присутствие войск РФ на Донбассе, и затаив дыхание ждали наших неудач в Сирии чтоб публиковать в своей уютненькой ЖЖшечке посты на тему "сранаярашканичегонеумеет", ну а про законы, про налоги, про пенсии, про алко около школ, это ужасно, иэто реальные проблемы и я ниразу не удивлюсь если со временем откроется тот факт, что к этой поебени причастны вы же, либерал-предатели дорвавшиеся до кормушки, и под маской добродетели управляемые из-за бугра за пресловутые "доляри", всего лишь исполняете чьи-то приказы, отстаивая чьи угодно интересы но только не интересы своей Родины, ввиду того, что нет в вас, либеростня, такого понятия, в вас просто его не воспитали, на том месте где оно должно быть у вас зашкаливающее чувство собственной важности помешанное с комплексом того, что вам чего-то кто-то не додал. а впрочем хуй на вас. :)

Бля, передозировка Старикова что-ли?

[^]
CyRus72
26.02.2016 - 21:36
3

Лорд Русской Бани

Цитата (Феличе @ 26.02.2016 - 21:27)
Прикиньте посаны, который час слежу за темой,  а она не гнется... Не, понятно,  идиотов масса, народ честной заебался, хохлоботы аттакуе.. А смысл в том, что я кремлебот и ватный раб Путина, презираю наш финблок правительства вместе с депутатским корпусом и их решениями,считаю их врагами отечества,  решил, что как только вы, после выборов начнете бузу, я выйду против вас и польется кровь... У меня трое детей и я должен их защищать..Прикиньте,  а не этого ли добиваются ваши кураторы из-за бугра? Может все же вас развели на продажу Родины?

Да это только в интернете эмоции и срач в формате жарких банно-кухонных политдебатов. На 80%-90% не без помощи наших посольско-болотных ботов и майдан-киберсотенных калек-"активистов" (в том числе и выдающих себя за россиян). В жизни, к счастью, всё спокойнее и всем пофиг.

А прикинь, а вдруг... У нас же дибилов на сто лет припасено! Реально есть люди, которые думают, что если че, им в печи не гореть и дядька Сэм их жизнь наладит, а послы и кадровые разведчики шлындают по стране исключительно с целью изменить их жизнь к лучшему... С закадыками общался, нам в основном по 33-37 лет, люди не за Путина, не за правительство, за детей своих это говно морально опущенное давить думают...

[^]
massadig
26.02.2016 - 21:37
1

Сумрак

Цитата (Yava @ 26.02.2016 - 21:31)
Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 11:58)
Цитата
я вот смотрю на вас кремлеботов и не понимаю , вы всерьез радуетесь повышению налогов, заморозке пенсий , тому что 16 лет государство сидело на трубе и не создало реальный секторы экономики ? радуетесь идее отмены запрета торговли алкоголем возле школ и прочим ежедневным новостям от правительства которые бьют по народу ?

на самом деле рады или вы просто платные утырки которые за деньгу малую готовы оправдать любую низость ?

вот смотрю я на вас либеростню ссаную и понимаю что у вас свой маня-мирок, в котором НАТО нам друг и товарищ, защищает наши границы, все вокруг желают нам только добра и никаких падлянок никогда не делают, а злёбнэ путине и толстомордэ толстосумэ у вас несчастных либерастушек-впопузиционеров последний хамон отбирает и при вас же его ест, и еще алёшыньку навальную абижает, вы так и мечтаете "свергнуь", "разрушить", "перевернуть", да только либеростня, строить и созидать вы не умеете, вы лишь кукарекаете, время вашей власти в 90-х все это отлично показало, вы либерасты с лупой на ютьюбе выискиали присутствие войск РФ на Донбассе, и затаив дыхание ждали наших неудач в Сирии чтоб публиковать в своей уютненькой ЖЖшечке посты на тему "сранаярашканичегонеумеет", ну а про законы, про налоги, про пенсии, про алко около школ, это ужасно, иэто реальные проблемы и я ниразу не удивлюсь если со временем откроется тот факт, что к этой поебени причастны вы же, либерал-предатели дорвавшиеся до кормушки, и под маской добродетели управляемые из-за бугра за пресловутые "доляри", всего лишь исполняете чьи-то приказы, отстаивая чьи угодно интересы но только не интересы своей Родины, ввиду того, что нет в вас, либеростня, такого понятия, в вас просто его не воспитали, на том месте где оно должно быть у вас зашкаливающее чувство собственной важности помешанное с комплексом того, что вам чего-то кто-то не додал. а впрочем хуй на вас. :)

Бля, передозировка Старикова что-ли?

Да уж, не хотел в этом сраче участвовать, но Orionz, какой-то ипанашка. С утра его высеры читаю.

[^]
ИЙОЖ
26.02.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата
.Прикиньте, а не этого ли добиваются ваши кураторы из-за бугра?

А уверен,что из за бугра????
Хотя согласен -оттуда. Ведь все бабки и активы наших руководителей уж давно там)))) И дети,в отличие от твоих,ТОЖЕ там....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 26.02.2016 - 21:38

[^]
massadig
26.02.2016 - 21:42
1

Сумрак

Прикиньте посаны, который час слежу за темой, а она не гнется... Не, понятно, идиотов масса, народ честной заебался, хохлоботы аттакуе.. А смысл в том, что я кремлебот и ватный раб Путина, презираю наш финблок правительства вместе с депутатским корпусом и их решениями,считаю их врагами отечества, решил, что как только вы, после выборов начнете бузу, я выйду против вас и польется кровь... У меня трое детей и я должен их защищать..Прикиньте, а не этого ли добиваются ваши кураторы из-за бугра? Может все же вас развели на продажу Родины?

Ты уверен, что правительство не продаст твоих детей на органы? Уже понятно, что с моралью у них не очень...

[^]
Vurl
26.02.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 26.02.2016 - 14:44)
Цитата (panda1945 @ 26.02.2016 - 11:32)
если пошла ПОКАЗУХА значит это фуфло.
если что то мутят то наоборот стараются не палиться.

какая нах революция.?!)))
после хохлов то?

по моему даже самые тупые уловили чем она закончиться.

Тут все уверены, что после революции сразу посыпятся плюшки с неба и наступит всеобщее процветание. Правда история показывает, что это совсем не так-революция это-гражданская война, голод и разруха. И далеко не факт, что к власти придут разумные люди.

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Т. Карлейль

Полностью согласен agree.gif
Материал ТСа конечно издали попахивает заказной кремлетой, сомневаюсь что это такое добровольное эссе, но в тоже самое время никто не отменял деятельность внешних агентов. Любой здравомыслящий прекрасно понимает что СШП являются нашим противником в данный момент, противником заинтересованным в смене власти в нашей стране, заинтересованной в ослаблении нашей государственности, как минимум!
Это конечно не Обамка вводит "Платон" повышает налоги, заставляет чиновников воровать и т.д - это все заслуги нашей власти дорогой.
Ну и куда ваньке Русскому деваться после осознания этих двух противоположных вещей? Опять за вилы браться? Чтобы как в 1917 пойти на поводу у "иностранных" агентов? Есть такой неплохой сериал "Гибель Империи" - те же методы только столетием раньше.
Нет господа, Путин и его правительство уйдет, а Россия останется. А вот родину и нужно беречь!

[^]
CyRus72
26.02.2016 - 21:48
0

Лорд Русской Бани

Цитата (ИЙОЖ @ 26.02.2016 - 21:38)
Цитата
.Прикиньте, а не этого ли добиваются ваши кураторы из-за бугра?

А уверен,что из за бугра????
Хотя согласен -оттуда. Ведь все бабки и активы наших руководителей уж давно там)))) И дети,в отличие от твоих,ТОЖЕ там....

Представляешь, а на многих, кроме счетов и денег, есть еще и компромат у наших партнеров..Они же, наши руковолятлы, в основной своей массе, педерасты и педофилы... И я совсем не уверен, что нас в случае чего просто не продадут...Но это же не значит, что я должен сжечь свой дом в угоду точно таким же пидорам, только импортным и ждать, что они мне за это построят больше и светлее..от любви вселенской...Други мои, они идут уничтожить нас, и никак иначе...

[^]
kostyaN2891
26.02.2016 - 21:49
1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 26.02.2016 - 11:20)
Как же вы боитесь революции!! Правильно! Бойтесь. Вас сук на фонарях будут вешать! а по теме- очередная методичка! Заебали путеноиды! Сами продались Омериге!

заебётесь вешать, прастигоспади!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60813
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх