Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
26.02.2016 - 19:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (briton @ 26.02.2016 - 18:06)
Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 17:54)

Привидите хоть один серьёзный пост (написанный без сарказма), где кто-то всерьёз верит в благие намерения "заокеанских партнёров"

Ну вообще-то примеров, как минимум, дружественных действий в отношении России и ее народа со стороны США очень много. Один из ярких примеров это общества помощи голодающим жителям РСФСР, а затем и СССР в 20е годы. Кстати, объем помощи был огромным и абсолютно бескорыстным это при всей тогдашней антиамериканской риторике.

Я имел ввиду верит сейчас. Я не могу спорить с иторическими фактами, и не имею такого желания. Всё это было, и оспаривать это глупо. Но в любом случае лучше относиться к ним со здоровым опасением, нежели сесть в лужу в который раз.
И в сотый раз повторюсь - я не верю в желание америки сделать революцию в современной России, их ставленники ИМХО и так сейчас у власти.

[^]
Goshen1
26.02.2016 - 19:21
4

Ярила

Цитата (Bratelly @ 26.02.2016 - 22:04)
Цитата (Goshen1 @ 27.02.2016 - 01:44)
Цитата (Bratelly @ 26.02.2016 - 21:40)
Цитата (Goshen1 @ 27.02.2016 - 01:28)
Цитата (Bratelly @ 26.02.2016 - 21:15)
Как можно сделать зарплату? Пойди и заработай себе сколько нужно - все в твоих руках. Если ты не можешь заработать - это не государство виновато. Это ты сам чтото не то делаешь.

Опа! Я, что ли, виноват, что мне мало платят? Почему-то 30 лет назад при примерно такой же работе мне вполне себе хватало "на мою плохую жизнь" ©
Что, я стал работать меньше что ли? Или хуже? Не смешите. Наоборот, обязанностей прибавили, а з/п урезали с прошлого года.
А "заработать сколько нужно" - это миллеры всякие и сечины себе зарплату с потолка устанавливают. Потому что жопу лижут сами знаете, кому. Ну, и делятся, естественно. "Рабы на галерах", блядь.

Так это друг мой вы не работаете, а зарплату получаете. Вы в принципе можете вообще сидеть и в потолок плевать, а потом зарплату требовать :) Таки получать зарплату и зарабатывать деньги это разные вещи gigi.gif

Вообще-то я работаю. Въёбываю. Грузчиком. Почти ежедневно РУКАМИ перекидываю от 40 до 60 тонн коробок с продукцией.
Я ответил на вопрос? cool.gif

Ну это кто на что учился. Понимаю с вакансиями грузчиков и уборщиц тяжело в Газпроме. Есть одно важное правило так называемая добавочная стоимость от вашей работы. Вот если бы от того, что вы перемещаете коробки ценность коробки увеличивалась, то и зарплата у вас бы росла пропорционально. Я еще раз хочу акцентировать момент: зарплата и зарабатывание денег это разные вещи. За зарплату вы продали себя один раз. А вот зарабатывая деньги в свободном режиме вы создаете чтото и продаете.

PS У меня товарищ в Роснефти на обслуге нефтепровода. Получает зарплату до 200 штук. Дома он бывает дней 40 в году. Изъездил такие ебеня, что я и названий таких не слышал. Так извините за выражение ебал я в рот такие зарплаты с такой работой. Мне проще денег на месте заработать и мои 50 меня устраивают.

Вообще-то изначально у нас с Вами разговор был о том, что в нормальной стране рабочий и получает нормально. Работая нормально. А не въёбывая за копейки. И что з/п мою урезали ни с того ни с сего.
PS И таки да, я программист по профессии, но в моём захолустье они нах никому не нужны (почти). А где нужны - там без кумовства не пролезешь.

[^]
kototkot
-1

Ярила

Цитата
Лидеры рождаются в бою

А те, которые за этим лидером пошли, в этом же самом бою-погибают.

[^]
vyborg
5

Душой на море

Все понял, это США виновато, что в стране 20 миллионов человек живущих за чертой бедности. Американский консул ездит по России портит асфальт на дорогах, повышает цены в магазах и т.д и т.п.
Слава Путину, он наш спаситель!

[^]
Souler
26.02.2016 - 19:24
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Goshen1
Цитата
Вообще-то изначально у нас с Вами разговор был о том, что в нормальной стране рабочий и получает нормально. Работая нормально. А не въёбывая за копейки. И что з/п мою урезали ни с того ни с сего.
PS И таки да, я программист по профессии, но в моём захолустье они нах никому не нужны (почти). А где нужны - там без кумовства не пролезешь.

Что за бред? Рассмешил. ))))
Давно стало, что программисты стали по блату на работы устраиваться? )))

А если серьезно, то тобой написанное говорит только о твоём профессиональном уровне. Он не высок.
Хорошего программиста отрывают с руками и ногами и всем его дерьмом.

Это сообщение отредактировал Souler - 26.02.2016 - 19:28

[^]
loredan
26.02.2016 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 19:18)
Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 19:15)

Мы тоже СССР просрали. У нас переворот уже произошёл.Так что, нечего на хохлов кивать. Нас купили жвачкой и джинсами. Хохлов - Евросоюзом. И мы тогда, как хохлы сейчас, получили мерзкую жидовскую мразь во власти, которая как с хохлов, так и с нас дерёт три шкуры, при этом стараясь нас стравить между собой. И пока у неё это успешно получается. Но однажды все проснутся. Сами, или кто-то явится катализатором, но проснутся. Вот тогда будет пиздец. cool.gif

Ты желаешь пиздеца? Сочувствую...

Я желаю пиздеца тем, кто творит его нам. Как в древней славянской заповеди. Око за око, зуб за зуб. Этим ребяткам ещё нужно ответить за геноцид нашего населения после революции. Эти преступления не имеет срока давности. cool.gif

[^]
frod
26.02.2016 - 19:27
4

Ярила

у меня вопрос кстати возник. свои взгляды на вертикаль и её пахана я не менял ни при каких "крымняш", а помнится мне, с какой то запутинской швалью спорил, что стабильность основана на крошках, что даже народу перепадают из-за астрономической цены на нефть, а эта шваль меня убеждала, что именно благодаря солнцеликому и его карманной партии она настала и никакая нефть тут не при чём. вопросы! где эта тупорылая шваль и что они думают сейчас? влияют ли таки СМИ на мозги или нет?
это как намёк особо одарённым, у которых и сейчас во всём поганый запад виноват, или в слегка перспективных случаях даже *подумать только* отдельные товарищи из правительства!

[^]
EVM
26.02.2016 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Souler @ 26.02.2016 - 19:08)
Все ж просто.
Посмотрите по сторонам. И назовите хоть одну страну в которой что-то кардинально изменилось в лучшую сторону после не конституционной смены власти.

Бархатная революция в Чехословакии, 1989 год.
Ну как, "хоть одну назвал"?
Могу назвать Американскую революцию 1765 года. Но в Великобритании не было Конституции.

Кстати. Посмотрите по сторонам и назовите хот одну страну, в которой что-то кардинально изменилось в лучшую сторону после систематических нарушений Основного закона и узурпации власти.

[^]
loredan
26.02.2016 - 19:30
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 26.02.2016 - 19:21)
Цитата
Лидеры рождаются в бою

А те, которые за этим лидером пошли, в этом же самом бою-погибают.

Конечно. Можно погибнуть в бою. А можно тихо деградировать и загибаться от водки или наркоты. И там и там смерть. Но если в первом случае можно изменить свою жизнь, то во втором уже нет.

[^]
Black7500
0

Ярила

mikal27
дружище а давай дружить.ты мине прикроешь от ракет, а я тебя от бандюг lol.gif всем профит

Это сообщение отредактировал Black7500 - 26.02.2016 - 19:31

[^]
OtmoroZZZ
1

Юморист

ну дак а вдруг единорастов не выберут снова? Кто-ж бабки пиздить будет?

[^]
loredan
26.02.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (frod @ 26.02.2016 - 19:27)
у меня вопрос кстати возник. свои взгляды на вертикаль и её пахана я не менял ни при каких "крымняш", а помнится мне, с какой то запутинской швалью спорил, что стабильность основана на крошках, что даже народу перепадают из-за астрономической цены на нефть, а эта шваль меня убеждала, что именно благодаря солнцеликому и его карманной партии она настала и никакая нефть тут не при чём. вопросы! где эта тупорылая шваль и что они думают сейчас? влияют ли таки СМИ на мозги или нет?
это как намёк особо одарённым, у которых и сейчас во всём поганый запад виноват, или в слегка перспективных случаях даже *подумать только* отдельные товарищи из правительства!

Хорошая жизненная позиция. bravo.gif У меня похожая. agree.gif

[^]
Souler
26.02.2016 - 19:34
1

Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 19:15)
Цитата (Souler @ 26.02.2016 - 19:03)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 18:54)
Цитата (KirKerk @ 26.02.2016 - 18:43)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 22:35)
Цитата (KirKerk @ 26.02.2016 - 18:22)

Мне вот это тоже интересно. Почему именно революция сразу? А если народ просто на площади выйдет с плакатами "Уходи". И если этого народа будет до хрена, интересно уйдет или отдаст приказ стрелять по людям?

Везде бы так, кучка вышла с криками уходи и все бы уходили, сказка же. А то что этим уходи может быть заинтересована небольшая группа людей или чуждые силы, это уже другая история. Можно мне с драгунами в сша выйти и сказать уходи обезьянычу, уйдет на законных основаниях? Ну вот приспичило меня чтоб негр ушел обратно на пальму и все тут.

А почему кучка. Протесты ведь могут и по всей стране начаться. Народ уже в открытую поборами душат, словно решили проверить до какой степени можно его гнобить. Вообще в последнее время ситуация в стране какое-то королевство кривых зеркал напоминает, когда чинуши жруют и воруют уже в открытую никого не боясь и не считая обычных жителей за людей. Интересно в крепостные скоро записывать начнут?

Ну так начинайте протестовать, а не трепаться в интернете. Заделайте плакаты "Уходи" и идите протестовать. Должен сложить полномочия до окончания срока? Есть прецеденты в мире?

Сейчас советы надают )))
Хохлы свою страну уже просрали со своим переворотом, теперь хотят такое же здесь увидеть.

Мы тоже СССР просрали. У нас переворот уже произошёл.Так что, нечего на хохлов кивать. Нас купили жвачкой и джинсами. Хохлов - Евросоюзом. И мы тогда, как хохлы сейчас, получили мерзкую жидовскую мразь во власти, которая как с хохлов, так и с нас дерёт три шкуры, при этом стараясь нас стравить между собой. И пока у неё это успешно получается. Но однажды все проснутся. Сами, или кто-то явится катализатором, но проснутся. Вот тогда будет пиздец. cool.gif

Ты путаешь переворот и революцию. Это абсолютно разные понятия.
Революцию никто сейчас сделать не сможет, т.к. менять строй не на что.
Коммунизм мы уже проходили.
А переворот никаких преференций обычному работяге не даст.
Для него всё останется по прежнему. Названия поменяются.

[^]
pasan
2

Шутник

Цитата
Ну конечно либерасты как всегда лучше всех знают, кто виноват и что делать, даже не мечтайте первыми кто будет "висеть на столбах", будете вы, вариант майдана не пройдёт в России и не мечтайте

Ну вот бля, только начнешь мечтать, бац - ты уже на столбе висишь, колышешься ветром.
Чё такой кровожадный-то?

P. S. Щас нагрублю, но терзает меня страшное подозрение, что США и всем остальным на нашу родину вообще сильно пофиг, мы им и задаром на блюде не сдались, пока тут профессиональные патриоты волосы на груди из патриотизму рвут.

Это сообщение отредактировал pasan - 26.02.2016 - 19:36

[^]
Bratelly
0

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 27.02.2016 - 02:21)

Это вы так по слухам ? Я еще раз вам повторю, что в этих ""нормальных" странах ситуация с зарплатами аналогична нашей. Никакой программист живущий в каком нибудь Сент Джонсе в какой нибудь Айдахе или Алабаме с населением 30 тыщ не будет зарабатывать столько же, сколько такой программист в силиконовой долине. Мотаются они все ищут новые места и где больше платят.
Когда старший сын уезжал учиться на программиста, то я ему сразу сказал, что перспектив найти себе чтото по специальности в наших не райских кущах у него ноль целых хрен десятых. максимум специалист по профилю "ТЫЖКомпьютерщик". Он ответил я знаю и я сюда не вернусь.

[^]
stormwiu
2

浪漫

Автор, но в одном то они точно правы, мы можем жить лучше.И мешают нам это сделать далеко не америкосы.

[^]
Craig
26.02.2016 - 19:35
2

Ярила

Все ж просто.
Посмотрите по сторонам. И назовите хоть одну страну в которой что-то кардинально изменилось в лучшую сторону после не конституционной смены власти.

Воу, воу, палехче.
Тут же принято на Каддафи дрочить. Напомнить, как он к власти пришел?

[^]
SaintSparrow
26.02.2016 - 19:36
0

Весельчак

Цитата (Goshen1 @ 26.02.2016 - 19:21)
Цитата (Bratelly @ 26.02.2016 - 22:04)
Цитата (Goshen1 @ 27.02.2016 - 01:44)
Цитата (Bratelly @ 26.02.2016 - 21:40)
Цитата (Goshen1 @ 27.02.2016 - 01:28)
Как можно сделать зарплату? Пойди и заработай себе сколько нужно - все в твоих руках. Если ты не можешь заработать - это не государство виновато. Это ты сам чтото не то делаешь.

Опа! Я, что ли, виноват, что мне мало платят? Почему-то 30 лет назад при примерно такой же работе мне вполне себе хватало "на мою плохую жизнь" ©
Что, я стал работать меньше что ли? Или хуже? Не смешите. Наоборот, обязанностей прибавили, а з/п урезали с прошлого года.
А "заработать сколько нужно" - это миллеры всякие и сечины себе зарплату с потолка устанавливают. Потому что жопу лижут сами знаете, кому. Ну, и делятся, естественно. "Рабы на галерах", блядь.

Так это друг мой вы не работаете, а зарплату получаете. Вы в принципе можете вообще сидеть и в потолок плевать, а потом зарплату требовать :) Таки получать зарплату и зарабатывать деньги это разные вещи gigi.gif

Вообще-то я работаю. Въёбываю. Грузчиком. Почти ежедневно РУКАМИ перекидываю от 40 до 60 тонн коробок с продукцией.
Я ответил на вопрос? cool.gif

Ну это кто на что учился. Понимаю с вакансиями грузчиков и уборщиц тяжело в Газпроме. Есть одно важное правило так называемая добавочная стоимость от вашей работы. Вот если бы от того, что вы перемещаете коробки ценность коробки увеличивалась, то и зарплата у вас бы росла пропорционально. Я еще раз хочу акцентировать момент: зарплата и зарабатывание денег это разные вещи. За зарплату вы продали себя один раз. А вот зарабатывая деньги в свободном режиме вы создаете чтото и продаете.

PS У меня товарищ в Роснефти на обслуге нефтепровода. Получает зарплату до 200 штук. Дома он бывает дней 40 в году. Изъездил такие ебеня, что я и названий таких не слышал. Так извините за выражение ебал я в рот такие зарплаты с такой работой. Мне проще денег на месте заработать и мои 50 меня устраивают.

Грузчик - низкоквалифицированный труд и нигде в мире он не оплачивается "нормально" в вашем понимании. Дожить до следующей зарплаты с такой работой хватит везде, но не более.

Что до работы программистом, то не надо вашу интеллектуальную импотенцию проецировать на ситуацию на рынке труда. Вакансий тысячи, готовы платить неадекватные деньги за обрывочные и недостаточные знания, лишь бы человек учился и развивался. А вы говорите кумовство. Даже не смешно.

[^]
Natfox
26.02.2016 - 19:38
1

Хохмач

Цитата
Goshen1

Цитата

А если серьезно, то тобой написанное говорит только о твоём профессиональном уровне. Он не высок.

Вполне возможно, что в небольшом городе трудно работу найти.

[^]
Stapleton
26.02.2016 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 26.02.2016 - 18:28)

Кто тебе мало платит, Путин что-ли? К директору своему обращайся, требуй чтобы платил достойно.

[^]
loredan
26.02.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата
Ты путаешь переворот и революцию. Это абсолютно разные понятия.
Революцию никто сейчас сделать не сможет, т.к. менять строй не на что.
Коммунизм мы уже проходили.
А переворот никаких преференций обычному работяге не даст.
Для него всё останется по прежнему. Названия поменяются.

И чем отличаются эти понятия? Тем что переворот делается узкой группой приближённых, а в революции участвуют массы? Цель-то одна. Смена власти, строя.
До коммунизма мы кстати не дошли. Мы проходили социализм. Нам подсунули капитализм. Пожили, попробовали. Пришли к выводу, что социализм был лучше. А коммунизм нужно попробовать. Если это высшая ступень социализма, то думаю, что будет всем хорошо.
Так что, менять есть на что. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 26.02.2016 - 19:44

[^]
Souler
1

Цитата (Craig @ 26.02.2016 - 19:35)
Все ж просто.
Посмотрите по сторонам. И назовите хоть одну страну в которой что-то кардинально изменилось в лучшую сторону  после не конституционной смены власти.

Воу, воу, палехче.

А напомнить как он ушел и чем это закончилось?

[^]
SaintSparrow
-1

Весельчак

Цитата (Natfox @ 26.02.2016 - 19:38)
Цитата
Goshen1

Цитата

А смысл сидеть в городе, где нет работы и хаять жизнь?

[^]
Hoock
26.02.2016 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Craig @ 26.02.2016 - 19:35)
Все ж просто.
Посмотрите по сторонам. И назовите хоть одну страну в которой что-то кардинально изменилось в лучшую сторону  после не конституционной смены власти.

Воу, воу, палехче.

Я не пойму, так ты фапаешь на Каддафи, хочешь чтоб кто-то также пришел или ты рад, что сша его хуйнули и в Ливии сейчас беспросветный ад творится? Расскажи нам)))
Забавно вас диванных революционеров читать. Вы сами себе постоянно противоречите. Пишут, что против вмешательство пиндосии во внутренние дела и тут же, а чего они нам плохого сделают с этого, они же няшки
Откуда вас таких блеать набрали? popcorn.gif Продолжайте наблюдение

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.02.2016 - 19:46

[^]
Souler
26.02.2016 - 19:48
-1

Цитата (SaintSparrow @ 26.02.2016 - 19:42)
Цитата (Natfox @ 26.02.2016 - 19:38)
Цитата
Goshen1

Цитата

А смысл сидеть в городе, где нет работы и хаять жизнь?

Тем более программисту, который "поднимает" не малые деньги только на одном аутсорсинге

Это сообщение отредактировал Souler - 26.02.2016 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60809
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх