Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
26.02.2016 - 18:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 26.02.2016 - 18:50)

Устроители революций изучают историю. Они тщательно выбирают момент. Теорию хаоса знаете? cool.gif
В 17 также организовали нищий класс, пообещав заводы и фабрики рабочим, землю крестьянам, под мудрым руководством жидобольшевиков. Сейчас похожее время. И нищий класс есть. Голодный и злой. cool.gif

Добавлено в 18:49
[QUOTE=Arkasha,26.02.2016 - 14:36] судя по поддержке первых комментов, дебилы, считающие, что хорошей жизни можно добиться митингами, революциями и разрушениями, а не трудом, трудом и трудом, не переведутся никогда! [/QUOTE]
Трудом и трудом конечно можно добиться многого. Если скинуть паразитический баланс со своей шеи. cool.gif [/QUOTE]
И этот нищий класс создан руководителями страны. dont.gif

Тогда возникает логичный вывод. Руководители страны сознательно создают нищий класс, озлобляя его на фоне своего богатства, тем самым создавая предпосылку к революционной ситуации, с возникновением хаоса, со следующим вводом войск иностранных государств за контролем над ОМП.
Кто эти господа, если ни агенты иностранных государств? И куда смотрят патриоты, если таковые ещё остались, в высшем офицерском составе силовых структур. cool.gif

[^]
mikl2zub
26.02.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 26.02.2016 - 18:36)
Революция невозможна, если не создана революционная ситуация. old.gif

В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

1. Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
2. Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
3. Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство. Согласно В. И. Ленину, наличие рабочей партии, вооруженной революционной теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца, является субъективной предпосылкой.

революционеры!? gigi.gif

Как готовится революция в России

[^]
kototkot
26.02.2016 - 19:00
1

Ярила

Цитата (briton @ 26.02.2016 - 18:06)
Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 17:54)

Привидите хоть один серьёзный пост (написанный без сарказма), где кто-то всерьёз верит в благие намерения "заокеанских партнёров"

Ну вообще-то примеров, как минимум, дружественных действий в отношении России и ее народа со стороны США очень много. Один из ярких примеров это общества помощи голодающим жителям РСФСР, а затем и СССР в 20е годы. Кстати, объем помощи был огромным и абсолютно бескорыстным это при всей тогдашней антиамериканской риторике.

Было и такое. Но был и план "Дропшот" в 40-е, подразумевавший ядерную бомбардировку крупных городов СССР. Замечено-пока Россия слаба, ее можно и по головке погладить и гумпомощь (ножки Буша не забыли?) оказать. Как только наша страна начинает заявлять о своих интересах, риторика Штатов резко меняется на противоположную.

[^]
gunstilzit
26.02.2016 - 19:00
1

05.05.2018

ЯПовцы,амнистия в психушке?Куда,блядь,собрались?Лавров отдыхает faceoff.gif

[^]
LED319
26.02.2016 - 19:01
0

Балагур

Цитата (briton @ 26.02.2016 - 17:57)
Цитата (LED319 @ 26.02.2016 - 17:48)
Цитата (LazYap @ 26.02.2016 - 17:18)
Цитата (Arkasha @ 26.02.2016 - 14:36)
судя по поддержке первых комментов, дебилы, считающие, что хорошей жизни можно добиться митингами, революциями и разрушениями, а не трудом, трудом и трудом, не переведутся никогда!

ты трудись, трудись. а мы в сторонке постоим и посмотрим на то как ты трудишься-трудишься, а некий незнакомый дядя, откуда-то сбоку, забирает большую часть того, что ты заработал. И только потому, что ты имел неосторожность родится в той же стране, что и он.

ничего, что если не считать офшоры типа кипра, в РФ самые маленькие налоги? :) откуда ж вы беретесь-то, революционэры )))

я ведь сейчас свою статью открою с перечислением налогов по разным странам, мало не покажется )))

и эта, покажите мне пож-ста из 100 человек - 40, которым на одежду не хватает? а то сейчас пойду посмотрю на вокзале на областной народ с электричек как выходит, а то может в лаптях уже давно ?

Обязательно напиши, а главное поясни тогда почему почти все предприятия в РФ так или иначе завязаны на офшоры, причем некоторые довольно условные офшоры, как в Цуге или Лондоне, где налоги под 50%? Почему чиновники и их родственники, промышленники и банкиры предпочитают быть налоговыми резидентами других стран? Парадокс?

давайте не путать мягкое с теплым, пожалуйста... родственники и депутаты в офшорах - это воровство, я не говорил, что у нас верхушка честная... а вот если до офшора не дорос и работаешь сам на себя, как мелко-средний предприниматель (ооо-шка), то налоги у нас минимальные, от НДС до зарплатных, если сравнивать с другими странами )

с офшорами и экономикой все решается буквально за сутки, возвращаем статью о хищении гос.собственности и конфискацию по ней, и все... одних 30 килограм брульянтов от васильевой нам хватит на полгода, а сердюка раскулачить - всей страной на гаваи уедем на вторые полгода

все помнят, что первым декретом ленина был декрет (наебалово) о земле? все помнят что одним из первых декретов ельцина была отмена уголовки и конфискации за хищения гос.имущества?

[^]
mikal27
26.02.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 26.02.2016 - 18:12)
Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 17:59)
Цитата (paradox316 @ 26.02.2016 - 17:45)
Очередная пропаганда. Революционная ситуация создаётся силами самих властей.  Неужели они этого не понимают? Считают нас за идиотов? Затягивая гайки, котёл ведь рванет. Вот только как это произошло на Украине к власти придут не самые честные,  а самые упоротые. Поэтому я не хочу революций, мы и так их достаточно пережили в 17 и 91 году. Хочется развития, спокойного и уверенного, реформ сверху, а не снизу.

Все верно. Но пока революцию продвигают только в интернетах - у каждого есть возможность бороться за спокойное будущее. А когда революция выйдет на площади - тогда останется только запастись попкорном, а через пару лет издевательски смеяться в разочарованные мордочки революционеров, оправдывающихся что, мол, они "не за это стояли".

от чесно скажу попкорном запасаться не буду, а кое чего спизжу чтоб потом не обидно было.в начальники лесть себе дороже, а мальца побандитствовать в смутные времена самое то.а сколько у нас людей со спец подготовкой сейчас уволенных, весело будет всем.
от тока опосля революции то и кремлеботы и либералы на столбах висеть будут ибо потом будет работать принцип грабь награбленное.верхушка не пострадает в любом случае, а вот особо поддерживающие еще как в расход пойдут.

интересная позиция.а мне,тогда,что спиздить?противоракету,чтоль?

[^]
Souler
26.02.2016 - 19:03
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 18:54)
Цитата (KirKerk @ 26.02.2016 - 18:43)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 22:35)
Цитата (KirKerk @ 26.02.2016 - 18:22)

Мне вот это тоже интересно. Почему именно революция сразу? А если народ просто на площади выйдет с плакатами "Уходи". И если этого народа будет до хрена, интересно уйдет или отдаст приказ стрелять по людям?

Везде бы так, кучка вышла с криками уходи и все бы уходили, сказка же. А то что этим уходи может быть заинтересована небольшая группа людей или чуждые силы, это уже другая история. Можно мне с драгунами в сша выйти и сказать уходи обезьянычу, уйдет на законных основаниях? Ну вот приспичило меня чтоб негр ушел обратно на пальму и все тут.

А почему кучка. Протесты ведь могут и по всей стране начаться. Народ уже в открытую поборами душат, словно решили проверить до какой степени можно его гнобить. Вообще в последнее время ситуация в стране какое-то королевство кривых зеркал напоминает, когда чинуши жруют и воруют уже в открытую никого не боясь и не считая обычных жителей за людей. Интересно в крепостные скоро записывать начнут?

Ну так начинайте протестовать, а не трепаться в интернете. Заделайте плакаты "Уходи" и идите протестовать. Должен сложить полномочия до окончания срока? Есть прецеденты в мире?

Сейчас советы надают )))
Хохлы свою страну уже просрали со своим переворотом, теперь хотят такое же здесь увидеть.

[^]
loredan
26.02.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 26.02.2016 - 18:54)
Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России. Об этом глава государства заявил на коллегии ведомства.
https://news.mail.ru/politics/24964287/?frommail=1
Он оно как.

О-о-о. Вон оно как. "Наши западные партнёры" вдруг стали недругами. Я пропустил что-то новенькое. lol.gif

[^]
Bratelly
26.02.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 27.02.2016 - 01:44)
Цитата (Bratelly @ 26.02.2016 - 21:40)
Цитата (Goshen1 @ 27.02.2016 - 01:28)
Цитата (Bratelly @ 26.02.2016 - 21:15)
Как можно сделать зарплату? Пойди и заработай себе сколько нужно - все в твоих руках. Если ты не можешь заработать - это не государство виновато. Это ты сам чтото не то делаешь.

Опа! Я, что ли, виноват, что мне мало платят? Почему-то 30 лет назад при примерно такой же работе мне вполне себе хватало "на мою плохую жизнь" ©
Что, я стал работать меньше что ли? Или хуже? Не смешите. Наоборот, обязанностей прибавили, а з/п урезали с прошлого года.
А "заработать сколько нужно" - это миллеры всякие и сечины себе зарплату с потолка устанавливают. Потому что жопу лижут сами знаете, кому. Ну, и делятся, естественно. "Рабы на галерах", блядь.

Так это друг мой вы не работаете, а зарплату получаете. Вы в принципе можете вообще сидеть и в потолок плевать, а потом зарплату требовать :) Таки получать зарплату и зарабатывать деньги это разные вещи gigi.gif

Вообще-то я работаю. Въёбываю. Грузчиком. Почти ежедневно РУКАМИ перекидываю от 40 до 60 тонн коробок с продукцией.
Я ответил на вопрос? cool.gif

Ну это кто на что учился. Понимаю с вакансиями грузчиков и уборщиц тяжело в Газпроме. Есть одно важное правило так называемая добавочная стоимость от вашей работы. Вот если бы от того, что вы перемещаете коробки ценность коробки увеличивалась, то и зарплата у вас бы росла пропорционально. Я еще раз хочу акцентировать момент: зарплата и зарабатывание денег это разные вещи. За зарплату вы продали себя один раз. А вот зарабатывая деньги в свободном режиме вы создаете чтото и продаете.

PS У меня товарищ в Роснефти на обслуге нефтепровода. Получает зарплату до 200 штук. Дома он бывает дней 40 в году. Изъездил такие ебеня, что я и названий таких не слышал. Так извините за выражение ебал я в рот такие зарплаты с такой работой. Мне проще денег на месте заработать и мои 50 меня устраивают.

[^]
ZloyDead42
26.02.2016 - 19:06
6

Ярила

Цитата (Black7500 @ 26.02.2016 - 22:22)
Цитата (dagotur @ 26.02.2016 - 18:13)
Цитата (kototkot @ 26.02.2016 - 11:44)
Цитата (panda1945 @ 26.02.2016 - 11:32)
если пошла ПОКАЗУХА значит это фуфло.
если что то мутят то наоборот стараются не палиться.

какая нах революция.?!)))
после хохлов то?

по моему даже самые тупые уловили чем она закончиться.

Тут все уверены, что после революции сразу посыпятся плюшки с неба и наступит всеобщее процветание. Правда история показывает, что это совсем не так-революция это-гражданская война, голод и разруха. И далеко не факт, что к власти придут разумные люди.

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Т. Карлейль

Ну ХЗ я у своего прадеда спрашивал, что он знает о революции 1917 года. Ему дед рассказывал, что собрали сход на площади города, вышли три красноармейца к народу и сказали что властьменяется, возмутились евреи, владеющие парикмахерскими в центре, их куда-то увели и все, вся революция. Как жили люди за счёт своего хозяйства, так и продолжали жить. Вот и вся революция.

а мне прадед рассказывал, пришли как то красноармейцы и грят а отдавайте ка крестьяне все свое зерно, а то молодой власти жрать нехуй и назовем это продразверсткой....хуяк и красноармейцы на вилах.....хуяк и против крестьян армия воюет...используя химическое оружие.революция то нестрашна, страшны последствия.Почитайте об Антоновском восстании и прикиньте его на размер России и поверьте Сибирь от нас первая отколется (или отколют), там где есть ништяки всяческие там и будут свои антоновы и батьки махно.так что мне революция ненужна, я как то мирно пожить хочу.

И отколемся рано или поздно - если не прекратится многовековая практика забивания хуёв на нас. Как сибиряк в четвертом колене говорю, предки которого в Сибири еще при царе обосновались.

Веками страна живёт с ресурсов, добытых у нас - а взамен мы имеем большое жирное нихуя.... Даже в советское время тут был полный беспросветный пиздец на фоне зауралья, про республики вообще молчу.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 26.02.2016 - 19:10

[^]
loredan
26.02.2016 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Russell73 @ 26.02.2016 - 18:53)
Цитата (Велесович @ 26.02.2016 - 18:20)
Цитата (Жирафофил @ 26.02.2016 - 18:09)
Революция в России будет - но тогда когда МЫ решим, что пора господа))
Пока на сегодняшний день "НЕ пора"...

Ага, вот так соберёмся и решим: "Пора, товарищи, ПОРА!". Ну или подумаем и решим ещё потерпеть. Но вот проблемка в том, что революции - штука спонтанная. Нет, понятное дело, что подготовка должна быть на уровне, финансы, общественное недовольство и так далее. Но вот в какой именно момент это всё прорвётся и вспыхнет - предсказать нереально. Сегодня революционная ситуация пока не созрела, тут согласен. Народ только начинает роптать, кризис ещё пока не ударил в полную силу. Банковская система держится, должники худо-бедно, но всё же платят свои кредиты, работа всё же у народа есть. Да, уровень потребления и жизни очень круто упал. Но тут есть ещё такой тонкий момент, как "левые" доходы населения. Кто-то подрабатывает, кто-то квартирку сдаёт, кто-то мясом из деревни приторговывает и прочие шабашки. Вот если и тут народ за жопу возьмут (а намёки уже есть), тогда станет страшновато. Кто-то скажет, что в 90-е было хуже, а народ не выходил? Потому что было некое "опустошение" после прошлой революции 91-го года. Кулдаун, если ходите. Сегодня же выросло совсем иное поколение, причём вышло оно как раз из этих 90-х. Посмотрим что будет после выборов Единой России в Госдуму. Мне кажется, это будет один из ключевых моментов. Кремляди уже засуетились, заранее "иностранных агентов" стали искать. Видимо, мечутся и не знают какой процент нарисовать. Мало нарисуешь - могут и заклевать в парламенте. Много нарисуешь - Болотная была совсем недавно. А тогда народ был сыт и в целом доволен...

да даже если и будет "Пора", то что? Народ выйдет, пошумит, постреляют самих в себя, а под этим делом верха сделают своё дело и народ будет опять в жопе, ещё в большей чем было. У нас нет способного народного движения, способного свергнуть власть, а дело это не простое, нужно что бы армия встала на сторону народа, а военных сейчас не плохо греют. Даже если и народ захватит власть, то там так всё прогнило в верхах, что начнётся хаос. Всё коррумпировано... В каждой ВЧ начнуться свои порядки, кто то побежит с оружием, начнётся мародёрство и т.п. Правительство всё делает что бы у народа не было рычагов управления, что бы народ не смог сплотиться, а без этого о революции и думать не стоит, хотя нас вынуждают и им это нужно, видимо нахапали бабла полные ангары и теперь слить хотят всю страну. Нужен захват власти, нужна армия, нужно закрыть границы, ввести чрезвычайное положение и ограничить выход людей на улицу во избежании разгула преступности, нужно будет вежливо послать пендосов, которые первыми предложат помощь, первым указом вернуть смертную казнь и создать комиссию по расследованию деятельности бывших высокопоставленных лиц страны. Это лишь процент от того что нужно. Простой люд способен на это? Нет. Нам всё отрубили. В нас вселили страх и сделали быдлом. Нам остаётся лишь плясать под чужие дудочки. И если и что то планируется в ближайшем будущем, то уж ни как для того, что бы народ жил лучше, так как мутят это всё те же люди.

Хорошая программа. Я поддержу. bravo.gif Не печальтесь о том, что сейчас нет настоящего народного лидера. Лидеры рождаются в бою. Возможно он уже сейчас живёт в одном с вами подъезде и вы каждое утро здороваетесь с ним при выходе на работу. cool.gif

[^]
Souler
26.02.2016 - 19:08
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Все ж просто.
Посмотрите по сторонам. И назовите хоть одну страну в которой что-то кардинально изменилось в лучшую сторону после не конституционной смены власти.

[^]
Kovalski
26.02.2016 - 19:09
7

Made in USSR

Иногда складывается впечатление, что правительство как раз таки на американцев и работает. У них и семьи, и активы все за рубежом. Выжмут по максимуму из народа, а американцы потом типа революцию замутят и под это дело втихую остатки страны раздербанит.

[^]
ZloyDead42
26.02.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 23:07)
Цитата (Russell73 @ 26.02.2016 - 18:53)
Цитата (Велесович @ 26.02.2016 - 18:20)
Цитата (Жирафофил @ 26.02.2016 - 18:09)
Революция в России будет - но тогда когда МЫ решим, что пора господа))
Пока на сегодняшний день "НЕ пора"...

Ага, вот так соберёмся и решим: "Пора, товарищи, ПОРА!". Ну или подумаем и решим ещё потерпеть. Но вот проблемка в том, что революции - штука спонтанная. Нет, понятное дело, что подготовка должна быть на уровне, финансы, общественное недовольство и так далее. Но вот в какой именно момент это всё прорвётся и вспыхнет - предсказать нереально. Сегодня революционная ситуация пока не созрела, тут согласен. Народ только начинает роптать, кризис ещё пока не ударил в полную силу. Банковская система держится, должники худо-бедно, но всё же платят свои кредиты, работа всё же у народа есть. Да, уровень потребления и жизни очень круто упал. Но тут есть ещё такой тонкий момент, как "левые" доходы населения. Кто-то подрабатывает, кто-то квартирку сдаёт, кто-то мясом из деревни приторговывает и прочие шабашки. Вот если и тут народ за жопу возьмут (а намёки уже есть), тогда станет страшновато. Кто-то скажет, что в 90-е было хуже, а народ не выходил? Потому что было некое "опустошение" после прошлой революции 91-го года. Кулдаун, если ходите. Сегодня же выросло совсем иное поколение, причём вышло оно как раз из этих 90-х. Посмотрим что будет после выборов Единой России в Госдуму. Мне кажется, это будет один из ключевых моментов. Кремляди уже засуетились, заранее "иностранных агентов" стали искать. Видимо, мечутся и не знают какой процент нарисовать. Мало нарисуешь - могут и заклевать в парламенте. Много нарисуешь - Болотная была совсем недавно. А тогда народ был сыт и в целом доволен...

да даже если и будет "Пора", то что? Народ выйдет, пошумит, постреляют самих в себя, а под этим делом верха сделают своё дело и народ будет опять в жопе, ещё в большей чем было. У нас нет способного народного движения, способного свергнуть власть, а дело это не простое, нужно что бы армия встала на сторону народа, а военных сейчас не плохо греют. Даже если и народ захватит власть, то там так всё прогнило в верхах, что начнётся хаос. Всё коррумпировано... В каждой ВЧ начнуться свои порядки, кто то побежит с оружием, начнётся мародёрство и т.п. Правительство всё делает что бы у народа не было рычагов управления, что бы народ не смог сплотиться, а без этого о революции и думать не стоит, хотя нас вынуждают и им это нужно, видимо нахапали бабла полные ангары и теперь слить хотят всю страну. Нужен захват власти, нужна армия, нужно закрыть границы, ввести чрезвычайное положение и ограничить выход людей на улицу во избежании разгула преступности, нужно будет вежливо послать пендосов, которые первыми предложат помощь, первым указом вернуть смертную казнь и создать комиссию по расследованию деятельности бывших высокопоставленных лиц страны. Это лишь процент от того что нужно. Простой люд способен на это? Нет. Нам всё отрубили. В нас вселили страх и сделали быдлом. Нам остаётся лишь плясать под чужие дудочки. И если и что то планируется в ближайшем будущем, то уж ни как для того, что бы народ жил лучше, так как мутят это всё те же люди.

Хорошая программа. Я поддержу. bravo.gif Не печальтесь о том, что сейчас нет настоящего народного лидера. Лидеры рождаются в бою. Возможно он уже сейчас живёт в одном с вами подъезде и вы каждое утро здороваетесь с ним при выходе на работу. cool.gif

Ленина до 1917 тоже никто не знал...

[^]
БРЮЗГА75
26.02.2016 - 19:11
0

Приколист

Ну конечно либерасты как всегда лучше всех знают, кто виноват и что делать, даже не мечтайте первыми кто будет "висеть на столбах", будете вы, вариант майдана не пройдёт в России и не мечтайте

[^]
ZloyDead42
26.02.2016 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 26.02.2016 - 22:43)
Очень толсто. Может УЖЕ ПОРА порядок наводить, а не стращать народ заграничными засланцами? Ведь осязаемую пользу для народа может и свое правительство принести если спустится с небес на землю. Хотя, о чём я? У нас и так всё в ажуре, да ТС?

А зачем?

[^]
ommm
26.02.2016 - 19:12
-2

Юморист

Ебаный нахуй сколько ботов, что одних, что других. Время зарплат или премий?

[^]
Hoock
26.02.2016 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (Souler @ 26.02.2016 - 19:03)

Сейчас советы надают )))
Хохлы свою страну уже просрали со своим переворотом, теперь хотят такое же здесь увидеть.

Ничего я не даю и ничего увидеть не хочу. Диванные революционеры все мечтают, дрочут ананируют манструбируют революционизируют сидя на диване, думают о народе так сказать из соседней страны, а я им путь в реальность указываю.

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.02.2016 - 19:16

[^]
mikal27
26.02.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (ommm @ 26.02.2016 - 19:12)
Ебаный нахуй сколько ботов, что одних, что других. Время зарплат или премий?

время пятницы.

[^]
loredan
26.02.2016 - 19:15
6

Ярила

Цитата (Souler @ 26.02.2016 - 19:03)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 18:54)
Цитата (KirKerk @ 26.02.2016 - 18:43)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 22:35)
Цитата (KirKerk @ 26.02.2016 - 18:22)

Мне вот это тоже интересно. Почему именно революция сразу? А если народ просто на площади выйдет с плакатами "Уходи". И если этого народа будет до хрена, интересно уйдет или отдаст приказ стрелять по людям?

Везде бы так, кучка вышла с криками уходи и все бы уходили, сказка же. А то что этим уходи может быть заинтересована небольшая группа людей или чуждые силы, это уже другая история. Можно мне с драгунами в сша выйти и сказать уходи обезьянычу, уйдет на законных основаниях? Ну вот приспичило меня чтоб негр ушел обратно на пальму и все тут.

А почему кучка. Протесты ведь могут и по всей стране начаться. Народ уже в открытую поборами душат, словно решили проверить до какой степени можно его гнобить. Вообще в последнее время ситуация в стране какое-то королевство кривых зеркал напоминает, когда чинуши жруют и воруют уже в открытую никого не боясь и не считая обычных жителей за людей. Интересно в крепостные скоро записывать начнут?

Ну так начинайте протестовать, а не трепаться в интернете. Заделайте плакаты "Уходи" и идите протестовать. Должен сложить полномочия до окончания срока? Есть прецеденты в мире?

Сейчас советы надают )))

Мы тоже СССР просрали. У нас переворот уже произошёл.Так что, нечего на хохлов кивать. Нас купили жвачкой и джинсами. Хохлов - Евросоюзом. И мы тогда, как хохлы сейчас, получили мерзкую жидовскую мразь во власти, которая как с хохлов, так и с нас дерёт три шкуры, при этом стараясь нас стравить между собой. И пока у неё это успешно получается. Но однажды все проснутся. Сами, или кто-то явится катализатором, но проснутся. Вот тогда будет пиздец. cool.gif

[^]
mi7ky
26.02.2016 - 19:16
1

Весельчак

Цитата (Kovalski @ 26.02.2016 - 19:09)
Иногда складывается впечатление, что правительство как раз таки на американцев и работает. У них и семьи, и активы все за рубежом. Выжмут по максимуму из народа, а американцы потом типа революцию замутят и под это дело втихую остатки страны раздербанит.

естественно

[^]
Hoock
26.02.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 19:15)

Мы тоже СССР просрали. У нас переворот уже произошёл.Так что, нечего на хохлов кивать. Нас купили жвачкой и джинсами. Хохлов - Евросоюзом. И мы тогда, как хохлы сейчас, получили мерзкую жидовскую мразь во власти, которая как с хохлов, так и с нас дерёт три шкуры, при этом стараясь нас стравить между собой. И пока у неё это успешно получается. Но однажды все проснутся. Сами, или кто-то явится катализатором, но проснутся. Вот тогда будет пиздец. cool.gif

Ты желаешь пиздеца? Сочувствую...

[^]
mi7ky
-1

Весельчак

я методики постоянно путаю,алкоголь будь он не Ладен:)

[^]
SocketP
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 26.02.2016 - 10:23)
Ты меня извини ТС, но на то, чтобы произошла революция, наш финансово экономический блок правительства работает куда усерднее американцев

А с чего взяли, что этот "финансово экономический блок правительства" не является таким же завербованным американцами "куском революции"?
Кто сейчас в большинстве в чиновниках? Те, кто поднялся в 90-е при Ельцине, ну и их дети.
Завербовать одних для ухудшения жизни народа, а других для переворота с целью "улучшения жизни" - дороже и дольше, но этой тактике уже даже не сотня лет, она работает.

[^]
mrPitkin
26.02.2016 - 19:19
2

Ярила

Цитата (LED319 @ 26.02.2016 - 21:01)
все помнят, что первым декретом ленина был декрет (наебалово) о земле? все помнят что одним из первых декретов ельцина была отмена уголовки и конфискации за хищения гос.имущества?

А в чём Ленин обманул? Земля стала общественной собственностью. Всё послереволюционное кулачьё вышло из самозахватов помещичьей земли и сельхозинвентаря при Временном правительстве. Во время Советской власти это узаконили на период НЭПа и раздали по количеству душ, так получились середняки.
Были конечно и Столыпинские кулаки, но их процент был ничтожен по сравнению с послереволюционными.
Ни один лидер коммунистов не отступил от своей программы марксизма-ленинизма кроме Горбатого, а это не предполагает частной собственности на землю и орудия производства кроме приусадебных участков в личном пользовании.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.02.2016 - 19:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60809
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх