Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
26.02.2016 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Господа диванные революционеры, майданщики и либералы будем поддерживать майдан против Порошенко (против Януковича вы активно поддерживали) или против кого-то можно революционизировать, а против кого-то нет? Ведь алкашенко ничуть не лучше яныка, а намного хуже (плюс шестерка пендоская) и его тоже нужно революцинизировать в Ростов.

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.02.2016 - 19:53

[^]
briton
26.02.2016 - 19:50
0

Атеист

Цитата (LED319 @ 26.02.2016 - 19:01)
Цитата (briton @ 26.02.2016 - 17:57)
Цитата (LED319 @ 26.02.2016 - 17:48)
Цитата (LazYap @ 26.02.2016 - 17:18)
Цитата (Arkasha @ 26.02.2016 - 14:36)
судя по поддержке первых комментов, дебилы, считающие, что хорошей жизни можно добиться митингами, революциями и разрушениями, а не трудом, трудом и трудом, не переведутся никогда!

ты трудись, трудись. а мы в сторонке постоим и посмотрим на то как ты трудишься-трудишься, а некий незнакомый дядя, откуда-то сбоку, забирает большую часть того, что ты заработал. И только потому, что ты имел неосторожность родится в той же стране, что и он.

ничего, что если не считать офшоры типа кипра, в РФ самые маленькие налоги? :) откуда ж вы беретесь-то, революционэры )))

я ведь сейчас свою статью открою с перечислением налогов по разным странам, мало не покажется )))

и эта, покажите мне пож-ста из 100 человек - 40, которым на одежду не хватает? а то сейчас пойду посмотрю на вокзале на областной народ с электричек как выходит, а то может в лаптях уже давно ?

Обязательно напиши, а главное поясни тогда почему почти все предприятия в РФ так или иначе завязаны на офшоры, причем некоторые довольно условные офшоры, как в Цуге или Лондоне, где налоги под 50%? Почему чиновники и их родственники, промышленники и банкиры предпочитают быть налоговыми резидентами других стран? Парадокс?

давайте не путать мягкое с теплым, пожалуйста... родственники и депутаты в офшорах - это воровство, я не говорил, что у нас верхушка честная... а вот если до офшора не дорос и работаешь сам на себя, как мелко-средний предприниматель (ооо-шка), то налоги у нас минимальные, от НДС до зарплатных, если сравнивать с другими странами )

с офшорами и экономикой все решается буквально за сутки, возвращаем статью о хищении гос.собственности и конфискацию по ней, и все... одних 30 килограм брульянтов от васильевой нам хватит на полгода, а сердюка раскулачить - всей страной на гаваи уедем на вторые полгода

все помнят, что первым декретом ленина был декрет (наебалово) о земле? все помнят что одним из первых декретов ельцина была отмена уголовки и конфискации за хищения гос.имущества?

Вот тут я уже не верю в то что кто-то внутри нашей страны сможет это сделать! Вот все уже испробовали. Маялись и так и этак. Угробили массу своего же народа. Ну не получается. Это наша национальная трагедия.

Вот то же самое было в Германии с конца позапрошлого века и до 45 года прошлого века. Так же в Японии модернизация продолжалась более 100 лет! Как в той песне "Вроде не бездельники и могли бы жить." Вроде все советники англичане, вроде законы писались правильные, НО все это было лишь формальностью, реальной властью все равно обладали феодалы, на деле происходил повсеместный саботаж и сопротивление, люди продолжали вести дела традиционным образом и в результате от всех попыток что-то модернизировать населению становилось только хуже.

Закончились все эти страдания лишь после тотального внешнего поражения. Вот тогда и погибла полностью вся та дурь, которая мешала людям перейти на новую ступень развития.

[^]
iorg
3

Ярила

призывы к изменению гос.строя..
статья за это есть в УК..
за призывы..
а за само изменение нету статьи..
ну так сравните гос.строй, шо был 10 лет назад и тот, шо щаз...
и посмотрите кто его изменил..
у меня все..

[^]
Souler
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 19:42)
Цитата
Ты путаешь переворот и революцию. Это абсолютно разные понятия.
Революцию никто сейчас сделать не сможет, т.к. менять строй не на что.
Коммунизм мы уже проходили.
А переворот никаких преференций обычному работяге не даст.
Для него всё останется по прежнему. Названия поменяются.

И чем отличаются эти понятия? Тем что переворот делается узкой группой приближённых, а в революции участвуют массы? Цель-то одна. Смена власти, строя.
До коммунизма мы кстати не дошли. Мы проходили социализм. Нам подсунули капитализм. Пожили, попробовали. Пришли к выводу, что социализм был лучше. А коммунизм нужно попробовать. Если это высшая ступень социализма, то думаю, что будет всем хорошо.
Так что, менять есть на что. cool.gif

Определения понятий легко гуглятся.

А коммунизм при таком отношении людей к своим обязанностям невозможен.

[^]
dinamita
26.02.2016 - 19:55
2

Ярила

Некоторые комментаторы, вы действительно верите в то, что американские миссионеры хотят вам добра?

[^]
beglenkov
26.02.2016 - 20:00
1

Ем людей

Интересно, а как объяснить чаепитие Степановой(нижегородский порнас) с представителями Посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти? cool.gif
http://lifenews.ru/news/187241

Это сообщение отредактировал beglenkov - 26.02.2016 - 20:05

[^]
Hoock
26.02.2016 - 20:01
1

Ярила

Все революционисты куда-то съебались. ueban.gif Видимо другую тему активно революционизируют.
Про алкашенко ответьте то. Будем против него революционировать или только на того на кого сша укажут можно майданить?

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.02.2016 - 20:05

[^]
loredan
26.02.2016 - 20:03
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 26.02.2016 - 19:55)
Некоторые комментаторы, вы действительно верите в то, что американские миссионеры хотят вам добра?

В это никто ни верит. Ну кроме явных американофилов. Но, они являются хорошим раздражителем для правительства. cool.gif

[^]
Феличе
26.02.2016 - 20:03
6

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 26.02.2016 - 19:06)
Цитата (Black7500 @ 26.02.2016 - 22:22)
Цитата (dagotur @ 26.02.2016 - 18:13)
Цитата (kototkot @ 26.02.2016 - 11:44)
Цитата (panda1945 @ 26.02.2016 - 11:32)
если пошла ПОКАЗУХА значит это фуфло.
если что то мутят то наоборот стараются не палиться.

какая нах революция.?!)))
после хохлов то?

по моему даже самые тупые уловили чем она закончиться.

Тут все уверены, что после революции сразу посыпятся плюшки с неба и наступит всеобщее процветание. Правда история показывает, что это совсем не так-революция это-гражданская война, голод и разруха. И далеко не факт, что к власти придут разумные люди.

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Т. Карлейль

Ну ХЗ я у своего прадеда спрашивал, что он знает о революции 1917 года. Ему дед рассказывал, что собрали сход на площади города, вышли три красноармейца к народу и сказали что властьменяется, возмутились евреи, владеющие парикмахерскими в центре, их куда-то увели и все, вся революция. Как жили люди за счёт своего хозяйства, так и продолжали жить. Вот и вся революция.

а мне прадед рассказывал, пришли как то красноармейцы и грят а отдавайте ка крестьяне все свое зерно, а то молодой власти жрать нехуй и назовем это продразверсткой....хуяк и красноармейцы на вилах.....хуяк и против крестьян армия воюет...используя химическое оружие.революция то нестрашна, страшны последствия.Почитайте об Антоновском восстании и прикиньте его на размер России и поверьте Сибирь от нас первая отколется (или отколют), там где есть ништяки всяческие там и будут свои антоновы и батьки махно.так что мне революция ненужна, я как то мирно пожить хочу.

И отколемся рано или поздно - если не прекратится многовековая практика забивания хуёв на нас. Как сибиряк в четвертом колене говорю, предки которого в Сибири еще при царе обосновались.

Веками страна живёт с ресурсов, добытых у нас - а взамен мы имеем большое жирное нихуя.... Даже в советское время тут был полный беспросветный пиздец на фоне зауралья, про республики вообще молчу.

ZloyDead42, ты точно живешь в Сибири?

Я пробежался по твоим сообщениям, и даже не удивился тому, кто тут у нас переворота от американцев и одновременно развала России желает.
Только некоторые твои тезисы:
- Нынешние реалии на Украине критиковать нельзя.
- Негативными наблюдениями о нынешнем Киеве делиться нельзя.
- Хорошие фотки Луганска и местных жителей публиковать нельзя.
- Про Донецк: а не хера было кричать "хатим в расею" (или как-то так). Даже у конченных российских болотных нет бросающейся в глаза неприязни к жителям Донбасса. Так обычно палятся свидомитые цензорята. Еще некоторыми особенностями дискурса "про российское ТВ". У тебя это, кстати, тоже есть.
- "Белоленточников" критиковать нельзя. "Либерасты" правы. Политику США в странах бывшего СССР критиковать нельзя.
- Российский автопром (независимо от производителя) можно только хаить и критиковать. Впрочем, ладно.
- Навязчивая антисоветская риторика (я сам иногда критикую некоторые советские реалии, но навязчивый антисоветизм - чаще всего ширма обычной русофобской клюквы).
- Надо вернуть Крым Украине (тема про программу либерастов, где ты согласился с большинством пунктов), сам Крым перестал быть российским в 1954 году (sic! Советский Союз и был Россией до 1991 года). Это уже в другой теме.
- Надо расформировать ФСБ. ZloyDead42, а это уж зачем?
- Надо "люстрировать" или чего покрепче всех журналистов, публикации которых (судя по контексту) отличаются от официального украинского телевизора и американского Fox News (иначе откуда столько ненависти?). А может, "неправильных журналистов" сразу расстреливать, как Олеся Бузину?
- Ну и эта реплика о том, что "рано или поздно" (=т.е. обязательно) Сибирь перестанет быть частью России.

Это я только некоторые сообщения посмотрел, остальные не было времени. Подозреваю, и там найдется много чего интересного.

Но главное, другое. В общем-то виден идеологический портрет типичного "радетеля" за мою страну.
Омерига им поможет... с майданом в России faceoff.gif Тьфу!

Это сообщение отредактировал Феличе - 26.02.2016 - 20:35

[^]
Jefferson
26.02.2016 - 20:04
4

Ярила

Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 11:38)
Цитата (beglenkov @ 26.02.2016 - 11:33)
Да к Екатеринбургу нездоровый интерес проявляется со стороны "доброжелателей". Да и мэр там "свой" человек.

Странно почему именно Екатеринбург? Географическое положение, какой другой фактор?

Между Европой и Азией. Расколоть страну на две части. Других выгод не могу найти.
Господа всепросральщики, заколебали, честное слово.
1) у каклов валюте помогают транши из мвф. Не было бы их -сидели бы с голой жопой. У нас чурбаны из СаудАравии цены на нефть специально обвалили. Разницу чувствуете?
2) 15 лет как раз шла работа. Сравните ВС РФ в 2000 и сейчас. Небо и земля. + когда надвигается звездец, а денег мало, в первую очередь заботятся об безопасности, а уж потом о всем остальном.
3) думаете думовцы в известном посольстве зарплату не получают? Не все. Но получают. Другое дело почему они до сих пор в Думе а не на Лубянке...

[^]
AndySP
26.02.2016 - 20:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 18:51)
Цитата (Еслибзнал @ 26.02.2016 - 18:41)
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2016 - 02:04)
Цитата (Соколова @ 26.02.2016 - 18:02)
maximus20727
Цитата
Все верно. Поэтому пока революцию продвигают только в интернетах - у каждого есть возможность бороться за спокойное будущее. А когда революция выйдет на площади - тогда останется только запастись попкорном, а через пару лет издевательски смеятся в разочарованные мордочки революционеров, оправдывающихся что, мол, они "не за это стояли".

А вот у меня еще один вопрос родился.
Почему именно революция?
Почему не старый, добрый импичмент, то бишь - отрешение от должности?

А вы как думаете, как оно будет, если будет? Ну, глядя на Сирию-Ливию-Украину?

И чего? Путин лучший? Типа вас грабят, но свои? Типа если чел распределительные документы подписал, то он свидетель по делу? Если главный фигурант дела о хищении государственной собственности, при сроке в 6 лет уходит на УДО по четвертинке, что уголовно-процессуальным кодексом не предусмотрено.

Какой нахуй Путин свой? Для кого? Для граждан Израиля - да. А для нас, увы. Чужой он для нас. От этого все беды.

Не он для нас чужой, а мы для него (них) чужие(((

Вот тут довольно подробный список тех друзей, для кого народ чужим стал: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1322929.html

[^]
LED319
26.02.2016 - 20:06
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 26.02.2016 - 17:56)
Цитата (LED319 @ 26.02.2016 - 17:48)

и эта, покажите мне пож-ста из 100 человек - 40, которым на одежду не хватает? а то сейчас пойду посмотрю на вокзале на областной народ с электричек как выходит, а то может в лаптях уже давно ?

да вот хуй знает.лично я столкнулся с тем,что не могу позволить себе купить приличные туфли в пределах 3-5 тысяч.Семью надо кормить,жена в декрете,2-е детей маленьких,будущее туманно в плане дохода,поэтому да сейчас я из той категории,которым не хватает на одежду.
Дожился,бля.
Чтоб им хуй на рыло долбоебам из кремля.вел бизнес,производство.услуги,кормил себя и еще 40 семей,пришлось все на хер закрыть и всех уволить.Кризис,ебта.А причины этого кризиса в больном самомнении президента нашего,чтоб ему пусто было.

слушай, ну тут реально нечего возразить... есть люди, которые просели, я сам просел также... но все-таки не 40 процентов населения, как указано в "опросе" ?

[^]
Jefferson
26.02.2016 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 20:01)
Все революционисты куда-то съебались. ueban.gif Видимо другую тему активно революционизируют.
Про алкашенко ответьте то. Будем против него революционировать или только на того на кого сша укажут можно майданить?

Не забывай про часовые пояса. У них там ночь глубокая))) Сторожа всех сотрудников задержавшихся из Ленгли повыгоняли)))

[^]
НЕОФИТ
26.02.2016 - 20:12
0

Ярила

2) 15 лет как раз шла работа. Сравните ВС РФ в 2000 и сейчас. Небо и земля. + когда надвигается звездец, а денег мало, в первую очередь заботятся об безопасности, а уж потом о всем остальном.

эх милой! критерий красивых оружий-война. не бомбилово чертей с 5 км а реальная война. и даже когда бомбили чертей потеряли грузовик бомбовоз. потому что ни в один генеральский окостеневший мозг не пришла мысль-а ведь там чужая враждебная земля! могут сбить! и вот-сбили.
а чтобы было при катаклизме? поэтому оставьте болтовню. почему в сирии той еб-ой не летают робады? потому что бабло пошло на элитку.она все растащила.

[^]
beglenkov
26.02.2016 - 20:12
2

Ем людей

Цитата (Jefferson @ 26.02.2016 - 20:04)
Да к Екатеринбургу нездоровый интерес проявляется со стороны "доброжелателей". Да и мэр там "свой" человек.

Странно почему именно Екатеринбург? Географическое положение, какой другой фактор?

Между Европой и Азией. Расколоть страну на две части. Других выгод не могу найти.
1) у каклов валюте помогают транши из мвф. Не было бы их -сидели бы с голой жопой. У нас чурбаны из СаудАравии цены на нефть специально обвалили. Разницу чувствуете?
3) думаете думовцы в известном посольстве зарплату не получают? Не все. Но получают. Другое дело почему они до сих пор в Думе а не на Лубянке...

Так они ещё с девяностых "вынашивают" проект Уральской Республики и это на полном серьёзе. Вот к примеру газетка... и деньги придуманы были(всё гуглится и читается).

Это сообщение отредактировал beglenkov - 26.02.2016 - 20:16

[^]
PhoenixWrigh
26.02.2016 - 20:16
5

Ярила

Цитата
да вот хуй знает.лично я столкнулся с тем,что не могу позволить себе купить приличные туфли в пределах 3-5 тысяч.Семью надо кормить,жена в декрете,2-е детей маленьких,будущее туманно в плане дохода,поэтому да сейчас я из той категории,которым не хватает на одежду.
Дожился,бля.
Чтоб им хуй на рыло долбоебам из кремля.вел бизнес,производство.услуги,кормил себя и еще 40 семей,пришлось все на хер закрыть и всех уволить.Кризис,ебта.А причины этого кризиса в больном самомнении президента нашего,чтоб ему пусто было.

Похожая история у моего знакомого. Фирма проектная. Хорошо существовала, бац, кризис, строительство остановилось-умерло. Заказов нет, денег нет, пришлось уволить всех работников на улицу. Сделали совершенно бесплатно проект на котельную и внутренние сети (включая автоматику и все смежные разделы) для детского дома. Так эти ублюдки из городской власти уже который год специально зарубают и не дают им построить ее. Главное, что бюджет выделен, а единорасты всеми силами пытаются тянуть, и похожу так и не разрешат ее построить. Для детского дома, Карл.

[^]
mrPitkin
26.02.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 21:49)
Господа диванные революционеры, майданщики и либералы будем поддерживать майдан против Порошенко (против Януковича вы активно поддерживали) или против кого-то можно революционизировать, а против кого-то нет? Ведь алкашенко ничуть не лучше яныка, а намного хуже (плюс шестерка пендоская) и его тоже нужно революцинизировать в Ростов.

Я вот думаю, почему хохлы с российским гражданством не хотят присоединить Украину к России, ведь 4 млн. только гастарбайтеров и 4 млн с российским паспортом, а сколько обрусевших?
Для бандерлогов организовать автономную область на Галичине, а остальные пусть будут областями в составе России.

[^]
loredan
26.02.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 26.02.2016 - 20:12)

Так они ещё с девяностых "вынашивают" проект Уральской Республики и это на полном серьёзе. Вот к примеру газетка... и деньги придуманы были(всё гуглится и читается).

Хм. Дальневосточная республика уже была. Ремейк? cool.gif

[^]
Rokov
26.02.2016 - 20:19
1

Юморист

Политологи и социологи смотрят на все нынешние действия власти и видят, в силу специфики своей профессиональной подготовки — ну всё идёт по классическим рецептам политтехнологии, ну прям точь в точь.

Создание образа врагов, отвлечение внимания на ложные цели, консолидация массового сознания вокруг власти, мобилизация общества путём нагнетания военной и алармистской истерии, выстраивание образа сильной власти через обращение к державным, имперским эмоциям и инстинктам масс. В общем, классика жанра.

Задействована массированная машина пропаганды, охватывающая ТВ, 95% российских СМИ и даже крупные блог-площадки и форумы инета, используются астротурфинг и иные методы формирования и имитации общественного мнения в провластном русле.

Но лишь меньшинство из обычных обывателей понимает , что ими манипулируют в целях удержания правящим режимом своей власти на как можно более длинный срок. Иначе и не бывает в подобных условиях.

Ничего, рано или поздно, всё тайное станет явным. Путинизм всё равно нежизнеспособный на длинной дистанции архаический режим, несовместимый с 21 веком по нескольким причинам. Главная - это экономическая неэффективность. Уже одна она всё решит со временем. А есть ещё и институциональная отсталость, и аморальность, и конфронтационность по отношению к развитому миру. Сама природа путинизма его и задушит.

Это сообщение отредактировал Rokov - 26.02.2016 - 20:21

[^]
iCaesar
26.02.2016 - 20:23
6

Ярила

А можно пруфы того, что к нам зачастили американцы?

Я просто знаю, что в СПбГУ например колличество студетов из США уменьшилось раза в 4. Такого никогда не было, даже при СССР курсы ЛГУ пользовались стабильной популярностью. Далее большая часть бизнесменов из США, которые владели бизнесом и вообще были заметны в полит. жизни. Общественные кружки и американские уголки закрыты.

Поэтому вопрос, кто именно и в каком колличестве к нам зачастил приезжать? + сравнить это с 2010м годом и с 1992м. Имхо, американцам на нас..... все равно. Они счастливы, что мы грыземся с турками и влезли в Сирию (собственно Трамп это сказал прямым текстом.)

[^]
iorg
26.02.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 26.02.2016 - 20:12)
2) 15 лет как раз шла работа. Сравните ВС РФ в 2000 и сейчас. Небо и земля.

15 лет назад жить было лучше, легче, проще, дешевле, безопаснее..
а главное - СВАБОДНЕЕ..
со "щаз" не сравнить..
питун с недимоном напроч похерили все завоевания демократии народной ..

Это сообщение отредактировал iorg - 26.02.2016 - 20:24

[^]
Альт
26.02.2016 - 20:25
0

Хохмач

а настроение у меня хреновое что то. и хмарь в воздухе и слякоть под ногами не причем.

[^]
loredan
26.02.2016 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Rokov @ 26.02.2016 - 20:19)
Политологи и социологи смотрят на все нынешние действия власти и видят, в силу специфики своей профессиональной подготовки — ну всё идёт по классическим рецептам политтехнологии, ну прям точь в точь.

Создание образа врагов, отвлечение внимания на ложные цели, консолидация массового сознания вокруг власти, мобилизация общества путём нагнетания военной и алармистской истерии, выстраивание образа сильной власти через обращение к державным, имперским эмоциям и инстинктам масс. В общем, классика жанра.

Задействована массированная машина пропаганды, охватывающая ТВ, 95% российских СМИ и даже крупные блог-площадки и форумы инета, используются астротурфинг и иные методы формирования и имитации общественного мнения в провластном русле.

Но лишь меньшинство из обычных обывателей понимает , что ими манипулируют в целях удержания правящим режимом своей власти на как можно более длинный срок. Иначе и не бывает в подобных условиях.

Ничего, рано или поздно, всё тайное станет явным. Путинизм всё равно нежизнеспособный на длинной дистанции архаический режим, несовместимый с 21 веком по нескольким причинам. Главная - это экономическая неэффективность. Уже одна она всё решит со временем. А есть ещё и институциональная отсталость, и аморальность, и конфронтационность по отношению к развитому миру. Сама природа путинизма его и задушит.

Как показывает история, перемены в стране как раз и делает это не оболваненное активное меньшинство. Ещё одна немаловажная функция этого меньшинства. Они будят массы. Ну тех, кто действительно хочет проснуться, но не может сам этого сделать. В один прекрасный момент, масса достигает критической величины. И происходит перемена в обществе.
Социологам известна эта составляющая. cool.gif

[^]
mrPitkin
26.02.2016 - 20:32
3

Ярила

Цитата (beglenkov @ 26.02.2016 - 22:12)

Екатеринбург думаю занимает удобное географическое положение и это третий город в России после Москвы и Питера по значимости. Я ещё в 90-х офигевал от размаха строительства офисных центров, развязок объёма торговли в Екб.
А "Уральская республика" предполагала экономический сувернитет и выходить из состава РФ не собиралась.

[^]
Людовед
26.02.2016 - 20:33
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 15:37)
Цитата (Людовед @ 26.02.2016 - 15:34)

Рекомендую тебе лично приехать вна Украину на неделю, посмотреть за что ты так ратуешь.

А тут был недавно отчёт о поездке в незалэжную одного Яповчанина, много фото, каких-то вот прям пи;№децких кошмаров там я не видел. Или вы о чём ?

Не путай туризм с эмиграцией.
С деньгами можно прожить везде. ( а в гости без денег - не комильфо).

А ты их здесь заработай, да коммунналку заплати, а потом расскажешь про пиздецкие кошмары.
Кста, по сравнению с нами у вас - земля обетованная, чем вы там недовольны? Жемчуга мелкие? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60813
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх