Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
30.09.2015 - 01:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 30.09.2015 - 00:47)
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 00:39)
Цитата (BelBES @ 30.09.2015 - 00:26)
1) Тут еще вопрос, кто для общества опасней, собака или человек, постоянно вооруженный и стрелковым и холодным оружием ))
2) Вы когда-нибудь на рукаве пробовали бороться с крупной собакой? Вот я да, и могу сказать, что шансов у человека крайне мало что либо сделать, если на руке повисла собака...во первых, живая масса за сотню килограм на одной руке это тяжело, во вторых укус даже через спец. рукав болезненный, на голую руку болевой шок на ура схватишь. На практике собака за считанные секунды валит человека на землю и найдется мало людей, кто без экипировки в такой ситуации смогут адекватно мыслить, а уже тем более доставать нож и целить в уязвимые места...да и серьезных собак зарезать будет не так то и просто.

Немного подготовленный человек достает нож максимум за 4 секунды. В ножевом бое есть такой прием - проход в ноги, когда рубящим ударом атакуется нога противника. По-моему голова собаки как раз на уровне ноги человека. Что будет даже с крупной собакой если она получит рубящий удар по глазам или носу?

Попробуйте применить это на практике, потом будете рассказывать что там и как надо делать)
Я не сомневаюсь, что найдутся высококлассные мастера, у которых есть какие-то шансы победить и при этом остаться невредимым, но я сомневаюсь, что таким мастером окажется случайный прохожий)

Я сам постоянно ношу складной нож, но вполне отдаю себе отчет, что нож мне не поможет и лучше обойти потенциально опасную собаку.

А какой шанс у случайного прохожего встретится со свободно гуляющей профессионально подготовленной собакой, кот. его немотивированно атакует? Близко к нулю. Куда больше шанс встретится с обычной собакой, жрущей педигри из миски и знающей команды "к ногам", "принеси тапки" и "пошланахуй". Тут буквально на днях была тема, как собака сторожа облаяла пьяное быдлотело. Причем собака было нормальных размеров, совсем не той-терьер. Но при этом была хорошо отпизжена ногами. И когда быдло било самого сторожа, сидела не вылезая из будки. Вот так будут вести себя 99% собак столкнувшихся с хорошей человеческой агрессией.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
он должен помочь только в случаях общения с бездомными псами. пока не пригодился. надеюсь, что и не пригодится.

Толку от ножа? Бездомные собаки стаями ходят - одну зарежешь, остальыне будут хитрее нападать. Лучше уж электрошокер таскать...неподговтоленные и не в край отмороженные собаки высоковольтного разряда панически боятся, достаточно на расстоянии его включить.

Цитата
без спецкостюма воевать больнее, но можно хоть что-то предпринять.

Без спец. костюма упадешь также быстро...тушка бурбуля весом за сотню кг одним пряжком свалит на землю и уже не даст встать...только еще прибавятся перекушеные руки к списку повреждений.

Цитата
давайте вернемся к шпицам, они кавайнее...

А что шпиц? Он не представляет собой никакой существенной угрозы, тем более не нападающий.

[^]
Пятровiч
5

Приколист

Цитата (Воспиталка @ 30.09.2015 - 00:57)
Собака не виновата, но это естественная реакция на объект, угрожающий твоему ребенку! Не тетка же напугала ребенка, она допустила такую ситацию, с неё спрос другой.
У нас вообще весело: открывается лифт, а оттуда два кобеля в холке под 80 см. выбегают навстречу солнцу, без намордников и поводков. Первый раз замечание сделала, услышала в уже закрывающемся лифте недоуменное: сами собак боятся и детей пугают! на второе замечание хозяин мне, как умственно отсталой, по слогам сказал: "ды она не кусается!".. мне похуй, что она не кусается.. у меня диплом логопеда и я знаю, сцуко, как это тяжело - вернуть ребенку речь, которая пропала потому, что кому-то лень соблюдать элементарные правила!!

От и я того же мнения. Мне тоже похуй - кусается ваша собака или нет. В наморднике и на поводке. Хотите больше свободы - езжайте жить на хутор. А то и в городе хотят жить и на соседей болт класть. От уж "любители животных".

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 01:06
2

Приколист

Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 01:03)
Цитата (BelBES @ 30.09.2015 - 00:47)
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 00:39)
Цитата (BelBES @ 30.09.2015 - 00:26)
1) Тут еще вопрос, кто для общества опасней, собака или человек, постоянно вооруженный и стрелковым и холодным оружием ))
2) Вы когда-нибудь на рукаве пробовали бороться с крупной собакой? Вот я да, и могу сказать, что шансов у человека крайне мало что либо сделать, если на руке повисла собака...во первых, живая масса за сотню килограм на одной руке это тяжело, во вторых укус даже через спец. рукав болезненный, на голую руку болевой шок на ура схватишь. На практике собака за считанные секунды валит человека на землю и найдется мало людей, кто без экипировки в такой ситуации смогут адекватно мыслить, а уже тем более доставать нож и целить в уязвимые места...да и серьезных собак зарезать будет не так то и просто.

Немного подготовленный человек достает нож максимум за 4 секунды. В ножевом бое есть такой прием - проход в ноги, когда рубящим ударом атакуется нога противника. По-моему голова собаки как раз на уровне ноги человека. Что будет даже с крупной собакой если она получит рубящий удар по глазам или носу?

Попробуйте применить это на практике, потом будете рассказывать что там и как надо делать)
Я не сомневаюсь, что найдутся высококлассные мастера, у которых есть какие-то шансы победить и при этом остаться невредимым, но я сомневаюсь, что таким мастером окажется случайный прохожий)

Я сам постоянно ношу складной нож, но вполне отдаю себе отчет, что нож мне не поможет и лучше обойти потенциально опасную собаку.

А какой шанс у случайного прохожего встретится со свободно гуляющей профессионально подготовленной собакой, кот. его немотивированно атакует? Близко к нулю. Куда больше шанс встретится с обычной собакой, жрущей педигри из миски и знающей команды "к ногам", "принеси тапки" и "пошланахуй". Тут буквально на днях была тема, как собака сторожа облаяла пьяное быдлотело. Причем собака было нормальных размеров, совсем не той-терьер. Но при этом была хорошо отпизжена ногами. И когда быдло било самого сторожа, сидела не вылезая из будки. Вот так будут вести себя 99% собак столкнувшихся с хорошей человеческой агрессией.

Вот и я про это писал. Врят-ли у хозяина долбоящера, который завел собаку "патамушта так модно" будет нормально надрессированный собакен. Тут еще собакен больше человека испугаться может, чем человек собаки. Времена нынче другие.

[^]
BelBES
30.09.2015 - 01:08
-1

Ярила

Цитата

Блин, в той теме была собаченка рамзером с пару таких шпицев, да еще и не цепи...что от неё толку?) У таких первый инстинкт свалить от опасности по принципу "моя хата с краю" )
Ну и да, вот по статистике реально известныхъ мне случаев немотивированного нападения собак на человека...впринципие оказаться растерзанным собакой на улице довольно сложно. А большинство нападений происходят как раз на таких самоуверенных товарищей, типа автора старт.поста, которые считают, что не барское это дело, обойти стороной стаю собак...а потом считают, что собаки просто так покусали, даже не понимая, что такое наглое вторжение в стаю однозначно трактуется как агрессия )

[^]
LondoM
30.09.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 30.09.2015 - 01:03)
Цитата
он должен помочь только в случаях общения с бездомными псами. пока не пригодился. надеюсь, что и не пригодится.

Толку от ножа? Бездомные собаки стаями ходят - одну зарежешь, остальыне будут хитрее нападать. Лучше уж электрошокер таскать...неподговтоленные и не в край отмороженные собаки высоковольтного разряда панически боятся, достаточно на расстоянии его включить.

Цитата
без спецкостюма воевать больнее, но можно хоть что-то предпринять.

Без спец. костюма упадешь также быстро...тушка бурбуля весом за сотню кг одним пряжком свалит на землю и уже не даст встать...только еще прибавятся перекушеные руки к списку повреждений.

Цитата
давайте вернемся к шпицам, они кавайнее...

А что шпиц? Он не представляет собой никакой существенной угрозы, тем более не нападающий.

А вы на собак на фапаете случаем? Прям такой восторг и обожание, собаки то, собаки се...

Да блядь ни разу не видел как стая бездомных собак атаковала здорового мужика, только детей, женщин и стариков. И при этом разбегались от пиздюлин пакетами и подобранными палками. Собаки это такие же трусливые твари. Есть лишь ничтожно малый процент тех кто действительно бросится защищать хозяина ценой своей жизни. И число таких собак-защитников больше подобных котов и попугаев просто потому что собак тупо численно больше.

[^]
powwow
30.09.2015 - 01:19
-5

Приколист

мудак-человек убил шпица ни за что. я бы на месте хозяйки, в состоянии аффекта яйца бы ему оторвал.
не то, что бы большой любитель собак, но блеать, шпица! ногой! убить! просто козёл какой-то, и ребёнок, как отмаза, не канает.

[^]
BelBES
30.09.2015 - 01:21
1

Ярила

Цитата
Собаки это такие же трусливые твари. Есть лишь ничтожно малый процент тех кто действительно бросится защищать хозяина ценой своей жизни. И число таких собак-защитников больше подобных котов и попугаев просто потому что собак тупо численно больше.

Вы сами себе противоречите. Если принять за правду ваш тезис о трусости подавляющего большинства собак, то поведение шпица из старт. поста либо не являлось агрессией, либо вообще не объяснимо...т.к. трусливая собака ко взрослому мужику не должна была подбегать rofl.gif

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 01:24
4

Приколист

Цитата (powwow @ 30.09.2015 - 01:19)
мудак-человек убил шпица ни за что. я бы на месте хозяйки, в состоянии аффекта яйца бы ему оторвал.
не то, что бы большой любитель собак, но блеать, шпица! ногой! убить! просто козёл какой-то, и ребёнок, как отмаза, не канает.

Э... А просто в морду дать? А то яйца отрывать - это как-то не по-мужски. По гейски, что-ли.

p.s. А вообще интересные нравы. За пинок шавке отрывать человеку яйца. И кто тут человечнее? Кто непреднамеренно не расчитав силы отправил гавкающую собаку на тот свет или тот, кто преднамеренно готов за эту собаку причинить тяжкие телесные? Этак за собаку скоро и детей убивать начнут с отмазкой "онажешпиц".

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 01:25
5

Приколист

Цитата (BelBES @ 30.09.2015 - 01:21)
Цитата
Собаки это такие же трусливые твари. Есть лишь ничтожно малый процент тех кто действительно бросится защищать хозяина ценой своей жизни. И число таких собак-защитников больше подобных котов и попугаев просто потому что собак тупо численно больше.

Вы сами себе противоречите. Если принять за правду ваш тезис о трусости подавляющего большинства собак, то поведение шпица из старт. поста либо не являлось агрессией, либо вообще не объяснимо...т.к. трусливая собака ко взрослому мужику не должна была подбегать rofl.gif

Не, ну подбегать она может и гавкать может, но обычно достаточно одного пинка и собака продолжая лаять удаляется восвояси. И тут главное не переборщить с пинком lol.gif

[^]
LondoM
30.09.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 30.09.2015 - 01:21)
Цитата

Я не разбираюсь в собаках, но тут люди в теме писали что шпиц это искусственная собачонка с ебанутой психикой. Дворовая собака на опыте своей шкуры знает что облаев мужика рискует отхватить пинок по тушке. Ебанутая домашняя собачонка это не знает. И походу мужик из темы оказался такой резкий, что щпиц сдох от пинка раньше чем успел испугаться.

[^]
Bobekbrat
30.09.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 18:42)
Цитата (winlog45 @ 30.09.2015 - 02:40)
На меня соседская собака пыталась наброситься- хозяева отпустили без намордника и поводка за забор побегать. С собой у меня был травмат, прохожу мимо их забора по улице. Собака меня увидела- бежит в мою сторону и лает
Я ждать не стал пока она до меня добежит- выстрелил ей по спине. С диким воем
побежала прочь от меня, через пару минут с неменее диким воем прибежала хозяйка- говорит что я чуть неубил их любимую собаку. Объяснил - собака была бродячая- без поводка и намордника. Посоветовал и самой хозяйке намордник купить. После этого собачка сидит на цепи и не высовывается на улицу.

Это был шпиц? fear.gif

мадам , какой нахуй шпиц ?

[^]
Vovanches
30.09.2015 - 02:13
3

Ярила

Для белорусов примечание.

1. У нас по закону в наморднике должна быть собака от 30 см в холке.

2. Осторожнее с пинками.

Если собака на вас не нападала, а просто лаяла и она относится к группе декоративных собак малых пород, то через суд хозяин может обязать возместить ущерб.

Причем не важно был он на поводке или нет. Хозяину просто меньше выплата будет, если не на поводке был.

Претенденты такие уже были.

Кстати шпитц довольно дорогая собака. Так что я бы ее просто так не пинал.

К слову. Живу в Минске. У меня сейчас малый пудель есть. Это просто капец.
Не дают погулять собачке на школьном стадионе нормально (говно я убираю за ней).

Что напряглись собако-ненавистники?

А ХРЕН ВАМ!!!

Собакену "не дают жизни" на стадионе толпа школьников. Он местная достопримечательность. Все его тискают гладят. Купили ему бумеранг.

Учителя в школе просто счастливы. Они выводят в 3 часа дня детей на какой-то там урок или это продленка. Я так и не понял.
Все дети бегают с собакой. Все при деле. Все на стадионе. Все на глазах у учителей.

Мне даже иногда звонят, если я в 3 часа гулять его не веду.

Вот так бывает в жизни господа. Живем дружно и весело мы. Нет у нас злости и страха. И дети растут с любовью к животным.

Хотя вру. Глобальная проблема - это вороны. Даже не детей нападали.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 30.09.2015 - 02:23

[^]
Blatero
30.09.2015 - 02:34
1
Статус: Online

Blatero

Цитата (Vovanches @ 30.09.2015 - 03:13)

2. Осторожнее с пинками.

Если собака на вас не нападала, а просто лаяла и она относится к группе декоративных собак малых пород, то через суд хозяин может обязать возместить ущерб.

Причем не важно был он на поводке или нет. Хозяину просто меньше выплата будет, если не на поводке был.

Не дают погулять собачке на школьном стадионе нормально (говно я убираю за ней).

А ХРЕН ВАМ!!!

Собакену "не дают жизни" на стадионе толпа школьников. Он местная достопримечательность. Все его тискают гладят. Купили ему бумеранг.

Учителя в школе просто счастливы. Они выводят в 3 часа дня детей на какой-то там урок или это продленка. Я так и не понял.
Все дети бегают с собакой. Все при деле. Все на стадионе. Все на глазах у учителей.

Вот так бывает в жизни господа. Живем дружно и весело мы. Нет у нас злости и страха. И дети растут с любовью к животным.

хороший вы и добрый и собака у вас мимими, но вот одна беда - закон. вы его нарушаете. и как бы ни хорошо всем было, а закон все равно нарушен.
нельзя собаку выгуливать на школьном стадионе, какой бы она ни была.
и если завтра, какая-нть особо упоротая мамаша вдруг решит, что ее ребенок укушен, хотя ей стопицот раз скажут, что не той собакой и не там, но по ее жалобе вы будете платить штраф. и администрация школы получит по щам. и правда будет не на вашей стороне. хотя бы потому, что послезавтра какой-нибудь вася приведет туда же своего мастифа, который "не кусается" и будет точно так же его выгуливать - а че, кому-то можно, а мне нельзя? да я на раене ваще самый крутой перчик, мне море все пакалено апсалутно...
а ведь вроде все так невинно у вас...

Это сообщение отредактировал Blatero - 30.09.2015 - 02:41

[^]
Vovanches
30.09.2015 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 30.09.2015 - 02:34)
Цитата (Vovanches @ 30.09.2015 - 03:13)

2. Осторожнее с пинками.

А ХРЕН ВАМ!!!

хороший вы и добрый и собака у вас мимими, но вот одна беда - закон. вы его нарушаете. и как бы не хорошо всем было, а закон все равно нарушен.
нельзя собаку выгуливать на школьном стадионе, какой бы она ни была.
и если завтра, какая-нть особо упоротая мамаша вдруг решит, что ее ребенок укушен, хотя ей стопицот раз скажут, что не той собакой и не там, но по ее жалобе вы будете платит штраф. и администрация школы получит по щам. и правда будет не на вашей стороне. хотя бы потому, что завтра какой-нибудь вася приведет туда же своего мастифа, который "не кусается" и будет точно так же его выгуливать - а че, кому-то можно, а мне нельзя? да я на раене ваще самый крутой перчик, мне море все пакалено апсалутно...
а ведь вроде все так невинно у вас...

Ну кстати случаи уже были не очень хорошие.

Один мальчик был родителями очень плохо настроен против животных. Бегал и орал, что мой сейчас вам горло перегрызет. А потом мама его пожаловалась.

Я решил, что буду тогда на поле водить гулять к другим собакам. Но признаться был расстроен т.к. мой сабакен больше с детьми любит гулять чем с собакой.

Но решилось все очень странным образом.

После исчезновения моего собакена со стадиона, того мальчика начали бить дети. Причем надо отметить, что не хило его так колошматили.
Короче забрала мама того мальчика из школы в другую т.к. дети у нас довольно жестокие и бескомпромиссные. Обозлились на него конкретно и методично добивали.

Ну вы же сами видите по ЯП, что какие родители, такие и дети. Только в данном случае дети наоборот уперлись. ХОЧУ СОБАЧКУ И ВСЕ cool.gif

[^]
BrokenBlade
30.09.2015 - 05:57
2

Шутник

[^]
Volgha
30.09.2015 - 06:12
-3

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 01:00)
Я вот не понимаю шика заводить такую "собаку"?
Для меня собака - это животное, способное защитить тебя от врага. А если тебе приходится защищать собаку - то, кхм, нафиг такое надо? Можно же кошака завести. Он хоть по клумбам не гадит и не лает истошно.

p.s. Наводил порядок на балконе и нашел паучка в уголке. Чо блин, живет себе, не гавкает, не срет, расходов никакиих, а зайдешь на балкон - приятно, что какая-то живность под боком ютится lol.gif

ааа.... спускаемся к 16 веку. Пожрать, с бабой, в туалет, защитить жратву, бабу и потомство. Оттубасить соседей. И бабу. Все.

Да, действительно, зачем.

Добавлено в 06:13
Цитата (Vovanches @ 30.09.2015 - 02:13)

cheer.gif

[^]
slowmotion
30.09.2015 - 08:05
0

Хохмач

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 22:59)

то есть, как бы рыбинск не подсуден санкт-петербургу? абсолютно согласен.
я привел ссылку как пример вменяемого закона с точной пропиской. не на форуме, не на заборе а на правительственном сайте.
мне в ответ никто не удосужился прислать ссылку на аналогичный закон по москве или округам.
вместо этого предложили ссылку на бабушкинский парк faceoff.gif
по аналогии остается спросить - рыбинск филиал бабушкинского парка?
приведите уже ктота федеральный или региональный закон который распространяется на москву. и чтоб пруф был нормальный, а не третья краснознаменная прачечная сыктывкара.
тут вешали ссылку на "консультант" 52фз - так там нет ничего относительно правил содержания домашних животных. там вообще не об этом.

Почему, я на прошлой странице кидала ссылку на закон с сайта одного из адм. районов Мск. Там тоже самое написано, что и в бабушкинском парке, на который распространяется правило выгула по всей Мск.
А про Рыбинск надо искать закон по Рыбинску или области.

[^]
skyline0502
30.09.2015 - 08:16
3

Ярила

Цитата (kakbyman @ 29.09.2015 - 14:02)
Подлетела ворона и каркнула на ребёнка. Сказать, что ребёнок испугался, значит ничего не сказать. В итоге друг перестрелял всех ворон в округе. rulez.gif
Интересно, если ребёнок испугается сирены полицейской машины, что будет?

Наверное так((

Собачка "доигралась"

[^]
ins777
30.09.2015 - 08:24
0

Шутник

"Я сталкивался с людьми, подобными тебе. Ты слаб, но тебе нравится притворяться, сильным. Именно поэтому ты выбираешь себе жертв, не способных оказать сопротивление. — Он выгнул бровь. — Вот, интересно твоей жене известно насколько ты мерзостный трус? Поэтому она оставила тебя? А твоим детям известно? — Захариил приблизил к нему лицо — Не волнуйся. Если им это не известно, то они скоро узнают об этом" это будущее автора

и вообще все "смелые"чмошники, трусливы и агрессивны, они могут показывать свои "умения" только на тех, кто слабее, по многим комментариям у людей просто бесовщина какая-то. как здесь один правильно упомянул, что если бы ребенка напугали полицейские мигалки???? где был бы "наш" герой? наверняка, засунув свою ногу с языком в жопу поскакал бы домой. когда вы сретесь с начальством вы тоже его пинаете? да нет, вы как поганый шакал в спину хохочете

[^]
skyline0502
30.09.2015 - 08:24
0

Ярила

У меня у знакомого хрень типа чихуахуа - одни глаза и уши. Называю это недоразумение - 200 грамм ярости и страха. Самое забавное - поднести к морде раскрытую ладонь - в глазах песика появляется вселенская тоска от того, что он не может ее укусить - пасть не откроется)) Но правда изловчился и тяпнул крайний раз за средний палец - эволюционирует))

[^]
LondoM
30.09.2015 - 08:31
-1

Ярила

На самом деле проблема собак из темы это очередная вариация проблемы толерантности в обществе. Общество терпело проблемы, создаваемые собаками и не желающими уважать простых людей владельцами. Но раз такие темы пошли валом, значит общество уже сыто досыта терпением к собакам и начинает решать эту проблему так проще и эффективнее всего-грубой силой. Так что вариантов всего два-или даже хозяева собак кто в танке поймут что больше никто не станет терпеть "онаженекусается" и будут вынуждены нормально контролировать своих животных, или такие истории про пришибленную собаку будут появляться каждый день.

[^]
Осямвалг
30.09.2015 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 21:24)
Цитата (Осямвалг @ 29.09.2015 - 21:22)
Вот, сука, вам фото смертельной угрозы миропорядку и здоровью детей.

Оно же? Да? Только в другом, менее привлекательном ракурсе.

Это не шпиц, а хуйня какая-то gigi.gif
Кстати, да, такие сявки действительно опасны. У них мозг с лесной орешек и весь напичкан злобой, но повторяю, недоразумение на твоем фото не имеет никакого отношения к шпицу.

[^]
smashSR
30.09.2015 - 08:40
0

Ярила

гымс..срач маст гоу он...собачники-зоошизики негодуют...
нюхай попу носиком,
коль так любишь пёсиков!

кстати скорее всего этот мелкопсин сам на ногу прыгнул когда ТС его слегка решил поддеть..ну и вышло сложение скоростей и как при лобовом ДТП...странно шо у шпица подушки безопасности не сработали..и поди он китайский был раз сразу всмятку ..как черри-амлет

[^]
Alexrush74
30.09.2015 - 08:40
-2

Ярила

Цитата

Согласен.
У минусаторов здесь что-то не так с головой, как и этого папашки трусливого сынка. Но меня возмущает больше, даже не то, что ,якобы, убил во имя защиты, а то, что он убил беззащитное существо, которое даже ребёнку сдачи не смогло бы дать. Если его так это возмутило, почему нельзя было наехать на хозяйку?
Просто в детстве, наверное, этого утырка старшие пиздили много, вот и решил силу продемонстрировать, пидор. Как я уже и говорил, я б ему пизды навалял, чтоб покалечить и сыну его шпенделя бы дал.
И хуй я своё мнение поменяю!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 30.09.2015 - 08:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60166
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх