Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
30.09.2015 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

я одупляю всё отлично..эт ваша манера приравнивать собак к человеку..(обьясню тогда на человеческом примере) так вот если я щас пойду на улицу и начну с матом прыгать на какого нибудь двухметрового здоровяка, то он может и втащить мне так что я в принципе могу упасть и загнуться..и кто будет виноват? дядя? а не я ли? меня кто то заставлял на него прыгать? или шпица кто то заставлял бросаться на человека. нет! вывод? на что нарывался то и получил. и да, псиныв этом плане зачастую осмотрительнее людей, а тупыеэживотные не выживают в дикой среде..так и тут сработал естественный отбор...псина прыгнула на добычу не по размерам....

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 12:01
-1

Приколист

Цитата (slowmotion @ 30.09.2015 - 11:53)
Про детей с ДЦП и аутизмом - буквально час назад поделилась с коллегой, у нее у знакомой такая дочь. Знакомая либо брала ребенка на руки, либо обходила, просят придержать собачку, говоря что ребенок боится.
Да и я тоже всегда посажу собаку, если ребенок идет навстречу - пусть проходят.
Бегать к чужим животным и совать к ним руки - категорически нельзя, если ребенку очень понравилась собачка - попросить погладить. Мало кто откажет :)

У нас в районе есть девочка лет 2х, она при виде любой собачки срывается к ней и кричит СОБААААЧКАААА, приходится заслонять своего пса собой от нее)) Папа бежит за ней следом, ловит дочку и извиняется всегда.

Но - у нас все мирно живут, люди-дети-собаки :)

Но - это я, есть всякие *****, которые отпускают в свободный полет - но это не значит же, что все собаки и их хозяева плохие.

Так никто ведь и не говорит, что все собачники плохие. Отнюдь. Вон сколько только в этой теме отписалось действительно хороших собачников, которые и животное свое любят и оберегают, но и про то, что вокруг тоже люди живут с разными привычками не забывают.

Вот даже вы привели 2 примера: один ребенок боиться собачек, а второй - бежит к ней и кричит СОБААААЧКААА. Все мы разные. Поэтому хочешь владеть собакой - владей, но не забывай, что она не должна мешать окружающим.

И если я, к примеру, бегаю вокруг людного канала на районе, я не хочу снижать скорость бега по причине того, что в 20 метрах выгуливают большую собаку без намордника и поводка и я инстинктивно представляю, что собака может сейчас увязаться за мной и для своей безопасности перехожу на шаг. Но это не правильно.

[^]
LondoM
30.09.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 11:31)
а если я мимо буду проходить, у меня зазвонит громкий сигнал мобильника или я чихну случайно, а он от страха обосрётся - то что?
давайте не перегибать палку и не доводить до абсурда..
проще изолировать одного нервного, чем всех вокруг убивать...

А если я пойду на тебя с улыбкой маньяка, поигрывая в руке одним из своих ножей, ты уссышься и с воплями съебешься куда-нибудь далеко или заведешь со мной обстоятельный разговор, а что за нож у тебя в руке, а какой у него длинны клинок, а он холодный или хозбыт, а зачем ты его в руке держишь? Правильно, ты съебешься быстрее Усейна Болта, а потом будешь в инете слезы лить, что же за жизнь пошла, честная девушка на улицу не может выйти чтобы на нее маньяк с ножом не пошел. Вкурила аналогию?

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 30.09.2015 - 11:59)
я одупляю всё отлично..эт ваша манера приравнивать собак к человеку..(обьясню тогда на человеческом примере) так вот если я щас пойду на улицу и начну с матом прыгать на какого нибудь двухметрового здоровяка, то он может и втащить мне так что я в принципе могу упасть и загнуться..и кто будет виноват? дядя? а не я ли? меня кто то заставлял на него прыгать? или шпица кто то заставлял бросаться на человека. нет! вывод? на что нарывался то и получил. и да, псиныв этом плане зачастую осмотрительнее людей, а тупыеэживотные не выживают в дикой среде..так и тут сработал естественный отбор...псина прыгнула на добычу не по размерам....

неа
это Вы себя сравниваете с 2х-килограммовой собаченкой безопасной и беззащитной, за которую отвечает хозяин, а не она сама dont.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 12:02)

А если я пойду на тебя с улыбкой маньяка, поигрывая в руке одним из своих ножей, ты уссышься и с воплями съебешься куда-нибудь далеко или заведешь со мной обстоятельный разговор, а что за нож у тебя в руке, а какой у него длинны клинок, а он холодный или хозбыт, а зачем ты его в руке держишь? Правильно, ты съебешься быстрее Усейна Болта, а потом будешь в инете слезы лить, что же за жизнь пошла, честная девушка на улицу не может выйти чтобы на нее маньяк с ножом не пошел. Вкурила аналогию?

пфф
вы тоже себя с беззащитной пушинкой решили сравнить? gigi.gif lol.gif

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 12:05
-3

Приколист

Цитата
эээ... Вы прикалываетесь?
попросить ХОЗЯЙКУ собаки её забрать, не?))

Т.е. я еще должен разыскивать, кто же хозяин этой собаки? Одно дело, когда собака гуляет РЯДОМ с хозяином и другое - когда отбегает на 50-150 метров.

Цитата
я слышала, что курящие бесят и громкая музыка у соседей, и что-то там ещё..
но что так сильно бесит лай собаки? ппц страшное преступление - ага... дети в 500 раз громче орут и ничего...
это уже перебор...
живите в бункере тогда...
или водите детей в противогазе и берушах, ну с плеером, накрайняк..

Ну так водите своих собак на поводках, ёмае, неужели так трудно это усвоить?
А если так хочется свободы собаке дать - езжайте жить на хутор. Не надо тянуть животных в города и указывать другим, как им жить. В конце концов города построены для жизни ЛЮДЕЙ, а не животных.

[^]
slowmotion
30.09.2015 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 12:01)

Так никто ведь и не говорит, что все собачники плохие. Отнюдь. Вон сколько только в этой теме отписалось действительно хороших собачников, которые и животное свое любят и оберегают, но и про то, что вокруг тоже люди живут с разными привычками не забывают.

Вот даже вы привели 2 примера: один ребенок боиться собачек, а второй - бежит к ней и кричит СОБААААЧКААА. Все мы разные. Поэтому хочешь владеть собакой - владей, но не забывай, что она не должна мешать окружающим.

И если я, к примеру, бегаю вокруг людного канала на районе, я не хочу снижать скорость бега по причине того, что в 20 метрах выгуливают большую собаку без намордника и поводка и я инстинктивно представляю, что собака может сейчас увязаться за мной и для своей безопасности перехожу на шаг. Но это не правильно.

Вы сейчас прям по живому задели с бегунами. У меня пастушья собака с очень хорошими инстинктами... все бегущее надо остановить, а выглядит это немножко угрожающе. Ух, как это сложно и как часто я извинялась раньше перед бегунами. Потом начали с ним бегать и ездить на велике - стал равнодушен к чужим pray.gif pray.gif pray.gif

Выглядело это так, где-то с 30-й секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=kbLE72rMgcU

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 12:10
-1

Приколист

Цитата
неа
это Вы себя сравниваете с 2х-килограммовой собаченкой безопасной и беззащитной, за которую отвечает хозяин, а не она сама

Это только в ваших фантазиях она беззащитная и безопасная. Для маленького ребенка эта 2х-килограмовая собаченка представляет угрозу.

Шершни вообще считанные граммы весят, а сколько на планете от них каждый год умирает людей знаете?

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 12:13
-1

Приколист

Цитата (slowmotion @ 30.09.2015 - 12:08)

Вы сейчас прям по живому задели с бегунами. У меня пастушья собака с очень хорошими инстинктами... все бегущее надо остановить, а выглядит это немножко угрожающе. Ух, как это сложно и как часто я извинялась раньше перед бегунами. Потом начали с ним бегать и ездить на велике - стал равнодушен к чужим pray.gif pray.gif pray.gif

Ну вот про что я и говорю. К примеру возвращаетесь вы поздно домой, а за вами какой-нибудь пьяный хрыч увязался и познакомиться норовит. Я думаю, что вы бы восторга не испытывали сим фактом.

[^]
shamora79
30.09.2015 - 12:13
2

Прощелыга

шпицы не лаят,это не той терьеры и не пинчеры.

[^]
LondoM
30.09.2015 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 12:03)

А на ней что блядь написано что она беззащитная пушинка когда она несется с лаем на мужика с ребенком? Я в собаках не разбираюсь от слова нихуя. Но вполне могу допустить что очередной блоховоз размером с кролика это удачный гибрид бульдога с носорогом, кот. челюстями может берцовую кость перекусить. И самое разумное в такой ситуации максимизировать опасность и реагировать соответственно. Если оказался прав - тебе повезло. Не прав - не повезло собачке. Но тут уже про Моську упоминали, судьба у них такая.

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 12:10)

Это только в ваших фантазиях она беззащитная и безопасная. Для маленького ребенка эта 2х-килограмовая собаченка представляет угрозу.

ну гавкнула она пару раз.. и что?
ребенок больше ее в 20 раз...
прям таки набросилась и вырывала куски мяса, еще скажите lol.gif

[^]
smashSR
30.09.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 15:03)
Цитата (smashSR @ 30.09.2015 - 11:59)
я одупляю всё отлично..эт ваша манера приравнивать собак к человеку..(обьясню тогда на человеческом примере) так вот если я щас пойду на улицу и начну с матом прыгать на какого нибудь двухметрового здоровяка, то он может и втащить мне так что я в принципе могу упасть и загнуться..и кто будет виноват? дядя? а не я ли? меня кто то заставлял на него прыгать? или шпица кто то заставлял бросаться на человека. нет! вывод?  на что нарывался то и получил. и да, псиныв этом плане зачастую осмотрительнее людей, а тупыеэживотные не выживают в дикой среде..так и тут сработал естественный отбор...псина прыгнула на добычу не по размерам....

неа
это Вы себя сравниваете с 2х-килограммовой собаченкой безопасной и беззащитной, за которую отвечает хозяин, а не она сама dont.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 12:02)

пфф

да..я сравнил себя шо спицем (внезапно блин) вам знакомо слово аналогия? ..и да. шансов против двухметрового амбала у меня будет таки поболее ( я бы даже сказал процентов 30 ибо " умею и могу и ОФП нааамного лучше чем у многих тут сидящих и всё же не спешу прыгать на кого либо).. чем у шпица прыгающего на человека. ....так какого хрена, спрашивается, эта немощь бросается?

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 12:16)
вы тоже себя с беззащитной пушинкой решили сравнить? gigi.gif  lol.gif

А на ней что блядь написано что она беззащитная пушинка когда она несется с лаем на мужика с ребенком? Я в собаках не разбираюсь от слова нихуя. Но вполне могу допустить что очередной блоховоз размером с кролика это удачный гибрид бульдога с носорогом, кот. челюстями может берцовую кость перекусить. И самое разумное в такой ситуации максимизировать опасность и реагировать соответственно. Если оказался прав - тебе повезло. Не прав - не повезло собачке. Но тут уже про Моську упоминали, судьба у них такая.

извиТЕ, не прочитала - очень косноязычно и "быдловато" написано....

[^]
slowmotion
30.09.2015 - 12:19
2

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 12:13)
Цитата (slowmotion @ 30.09.2015 - 12:08)

Ну вот про что я и говорю. К примеру возвращаетесь вы поздно домой, а за вами какой-нибудь пьяный хрыч увязался и познакомиться норовит. Я думаю, что вы бы восторга не испытывали сим фактом.

Ну он не увязывался, он просто басовитый - как гавкнет один раз, так сразу все останавливаются lol.gif
Но мы это уже вылечили, а так, да - я придерживаюсь того, что в общ. местах собака должна быть на поводке. Но про намордник - нет.
Кстати, поводок - не рулеточка, а обычный поводок.

[^]
Veronchik
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 30.09.2015 - 12:17)

да..я сравнил себя шо спицем (внезапно блин) вам знакомо слово аналогия? ..и да. шансов против двухметрового амбала у меня будет таки поболее ( я бы даже сказал процентов 30 ибо " умею и могу и ОФП нааамного лучше чем у многих тут сидящих и всё же не спешу прыгать на кого либо).. чем у шпица прыгающего на человека. ....так какого хрена, спрашивается, эта немощь бросается?

это вопрос к хозяину...
"аналогии" странные у Вас, право... cool.gif

[^]
kipalex
1

Хохмач

Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

[^]
smashSR
30.09.2015 - 12:23
1

Ярила

ксати..как вы относитесь к домашним хорькам? няшные правда..если такой на вас побежит с шипением? страшно будет? а знаете ли что он чегко перекусывает кость указательного пальца у человека? и что легко вырветт вам часть ступни...не?

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 12:25
1

Приколист

Цитата (kipalex @ 30.09.2015 - 12:19)
Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Еще один. Где вы увидели жестокое обращение с животными из хулиганских или корыстных побуждений? Или пинок ногой - садистский метод уже?

[^]
smashSR
30.09.2015 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 15:19)
Цитата (smashSR @ 30.09.2015 - 12:17)

это вопрос к хозяину...
"аналогии" странные у Вас, право... cool.gif

странные? нет..прямые! то что виновата хозяйка шпица- однозначно! то что виноват шпиц в том что сдох- однозначно. виноват ли человек что шпиц сдох? - косьвенно. не бросался бы- был бы жив! гулял бы на поводке- был бы жив!..так понятнее доходит? ..впрочем вряд ли..шизособачники такие шизособачники

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 12:26
0

Приколист

Цитата (smashSR @ 30.09.2015 - 12:23)
ксати..как вы относитесь к домашним хорькам? няшные правда..если такой на вас побежит с шипением? страшно будет? а знаете ли что он чегко перекусывает кость указательного пальца у человека? и что легко вырветт вам часть ступни...не?

Кстати да. Тоже няшки. В соседнем подъезде жила семья - у них 2 хорька было. Правда после рождения ребенка от хорьков почему-то отказались. А так тоже маааленькие и пушистые такие lol.gif

[^]
LondoM
30.09.2015 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 12:18)
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 12:16)
вы тоже себя с беззащитной пушинкой решили сравнить? gigi.gif  lol.gif

извиТЕ, не прочитала - очень косноязычно и "быдловато" написано....

А ты слезь с подоконника, вылей ванильный кофе в раковину и попробуй все-таки хоть немножко наростом над плечами подумать, а? Речь идет про уличную ситуацию, а не сфероконную в вакууме. На улице можно выхватить вообще ни за что, просто потому что оказался не в то время не в том месте. А тут речь идет о том что собачка выхватила за вполне явную агрессию с ее стороны. И то что она сдохла это исключительно ее проблемы, обычные дворовые блоховозы от регулярных пинков не помирают годами.

Это сообщение отредактировал LondoM - 30.09.2015 - 12:33

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 12:31
2

Ярила

иии?
причем тут грызун и данный шпиц? cool.gif

[^]
LondoM
30.09.2015 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 12:26)

Кстати да. Тоже няшки. В соседнем подъезде жила семья - у них 2 хорька было. Правда после рождения ребенка от хорьков почему-то отказались. А так тоже маааленькие и пушистые такие lol.gif

А как же ласку забыли? Она же вообще супер мимими.

[^]
Дукат
30.09.2015 - 12:33
-1

Ярила

Виновата хозяйка.Жаль девочку.Жаль собачку.Если один раз пнул ,то не виновен конечно.

[^]
smashSR
30.09.2015 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 15:26)

увы ..хорьки не очень с детьми дладят..у сестры таже история..ревнивые они..и игры слишком кусачие..их как кошку не потискаешь..для ребёнка малова опасны..и да они таки меньше шпица раза в два..шах и мат шизособачники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60166
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх