Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
30.09.2015 - 13:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 13:24)
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 13:17)
Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 13:04)
а кого Вы уличили в опровержении сего факта? cool.gif 

Да тебя, епта! Ты вообще осознаешь что пишешь?

Ты в одном предложении объявила себя выше и лучше других людей (кто не рос с собаками), одновременно принизив этих людей, опасающихся собак (не было таких рафинированных детей и пизданутых родителей). Тебе головушку для начала неплохо бы пролечить. А то потом вырастают такие в любовниц Адольфа Гитлера.

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 12:52)

у меня всё моё детство были дома собаки, и я рада, что с ними росла и что мне привили любовь к животным в принципе ко всем, и что во времена моего детства не было таких рафинированных детей и пизданутых родителей, играли все вместе с собаками бок о бок и радовались жизни...

а когда это мы с Вами, Уважаемый, на ты перешли? lol.gif

Да по-моему вчера, когда пересеклись в этой теме.

Не обессудьте, сударыня, что веду с Вами разговор как дворовой мальчишка, ибо мы с Вами не на царском балу вальс танцуем, а в форумном сраче друг друга гавном мажем.

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 13:30
-2

Приколист

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 13:23)
Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 13:15)

А что же так? Как можно бояться милых пушистых хорьков? Они же такие мааааленькие и беззащитные lol.gif

коров я тоже боюсь, и что? это не значит что я буду бить их всех
нравятся хорьки - заводите..
и когда я сказала что они беззащитные?

Рука-лицо. Т.е., цитирую вас:
Цитата
каким надо быть зашуганным, чтобы испугаться такую мизерную собачку

Каким надо быть зашуганным, что бы испугаться маленького хорька? И, тем более, добродушную и безобидную корову, которая кушает травку и дает молоко. А? Вот я не боюсь коров и хорьков, значит, исходя из вашей логики, их не должны бояться все окружающие меня люди? Верно?

И что касается беззащитности. Вы считаете, что шпиц - беззащитная собачка. Я считаю, что хорек - беззащитное животное. Дает ли мне это право выгуливать хорька без поводка в людных местах?

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 13:29)

Не обессудьте, сударыня, что веду с Вами разговор как дворовой мальчишка, ибо мы с Вами не на царском балу вальс танцуем, а в форумном сраче друг друга гавном мажем.

ну какой интеллект - такие и манеры cool.gif

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 13:30)

А что же так? Как можно бояться милых пушистых хорьков? Они же такие мааааленькие и беззащитные lol.gif

Цитата

Каким надо быть зашуганным, что бы испугаться маленького хорька? И, тем более, добродушную и безобидную корову, которая кушает травку и дает молоко. А? Вот я не боюсь коров и хорьков, значит, исходя из вашей логики, их не должны бояться все окружающие меня люди? Верно?

И что касается беззащитности. Вы считаете, что шпиц - беззащитная собачка. Я считаю, что хорек - беззащитное животное. Дает ли мне это право выгуливать хорька без поводка в людных местах?

при чем тут вообще хорьки?
я сказала, что маленькая домашняя декоративная собачка беззащитна перед здоровенным мужиком, не надо мне приписывать уже всё подрят)

у меня нет ваших хорьков в окружении, и если будут, то лезть к ним, пытаясь потискать, я не стану, вот и всё..
и Вы считаете, что между диким животным и домашней собачкой разницы нет?

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.09.2015 - 13:35

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 13:34
1

Приколист

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 13:31)

Не обессудьте, сударыня, что веду с Вами разговор как дворовой мальчишка, ибо мы с Вами не на царском балу вальс танцуем, а в форумном сраче друг друга  гавном мажем.

Ахаха. Вы меня улыбаете. Вы давеча тут быдлом незнакомых людей имели наглость обзывать, а сейчас вдруг про манеры вспомнили? Или количественный показатель вашего интеллекта увеличился? lol.gif

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 13:34)
Вы давеча тут быдлом незнакомых людей имели наглость обзывать

я всего лишь сделала предположение, причем не о человеке, а о манере написания, и взяла это слово в ковычки, и не на пустом месте

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.09.2015 - 13:40

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 13:40
-1

Приколист

Цитата
при чем тут вообще хорьки?

Ну они ведь тоже такие маааленькие и мимишные. Только почему-то к ним у вас отношение другое.
Цитата
я сказала, что маленькая домашняя декоративная собачка беззащитна перед здоровенным мужиком, не надо мне приписывать уже всё подрят)

Так если она беззащитна, то чего лезет на рожон? Почему хозяйка не оберегает ее от здоровенных мужиков?
Цитата
у меня нет ваших хорьков в окружении, и если будут, то лезть к ним, пытаясь потискать, я не стану, вот и всё..

Так а где в данном сулучае описывалось, что ребенок лез к моське?
Цитата
и Вы считаете, что между диким животным и домашней собачкой разницы нет?
По-сути - сильной нет. И те и другие подвласны своим инстинктам и на 100% не подчиняются воле хозяина. Как пример: склько домашних собак разрывало детей/хозяев/посторонних людей в клочья не хуже дикого зверя?

[^]
LondoM
30.09.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 13:31)

Не обессудьте, сударыня, что веду с Вами разговор как дворовой мальчишка, ибо мы с Вами не на царском балу вальс танцуем, а в форумном сраче друг друга  гавном мажем.

Ты не знаешь ни мой интеллект, ни мои манеры.

Посмотри на это милое создание. Ну как можно на такую милаху замахнутся сапогом, поставить ловушку или шмальнуть дробью? Это же концентрированная няшность. Да вот беда в том, что это создание, кот. наверное поменьше даже злосчастного шпица, может одна полный амбар кур передушить.

Собачка "доигралась"

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 13:44
1

Приколист

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 13:39)

я всего лишь сделала предположение, причем не о человеке, а о манере написания, и взяла это слово в ковычки, и не на пустом месте

Ах, я вам напомню, а то вы запамятовали:

Цитата (Veronchik)
ну это надо быть ебанутым, чтобы лай 2-хкилограмовой собачки раздражал так, чтобы прям убить! Мне кажется, таким надо галоперидол колоть lol.gif и в Кащенко..

или вот
Цитата (Veronchik)
это жесть... быдло тупорылое, что ещё сказать...

И да, вы же даже спокойно и аргументированно подискутировать не можете, без шпаломета lol.gif

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 13:40)
Ну они ведь тоже такие маааленькие и мимишные. Только почему-то к ним у вас отношение другое.

я ко всем животных отношусь нормально..
и никого не хочу бить..

Добавлено в 13:46
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 13:42)

Посмотри на это милое создание. Ну как можно на такую милаху замахнутся сапогом, поставить ловушку или шмальнуть дробью?

не знаю..
я б не смогла

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 13:44)
Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 13:39)

Ах, я вам напомню, а то вы запамятовали:

Цитата (Veronchik)
ну это надо быть ебанутым, чтобы лай 2-хкилограмовой собачки раздражал так, чтобы прям убить! Мне кажется, таким надо галоперидол колоть lol.gif и в Кащенко..

или вот
Цитата (Veronchik)
это жесть... быдло тупорылое, что ещё сказать...

И да, вы же даже спокойно и аргументированно подискутировать не можете, без шпаломета lol.gif

Вы думаете мне стыдно будет? lol.gif
тут про любого можно такой "компромат" насобирать, и чё?)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.09.2015 - 13:48

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 13:50
2

Приколист

Цитата
Вы думаете мне стыдно будет?

Нет, конечно. Двуличным э... не знаю как по-приличнее сказать, стыд и совесть не знакомы lol.gif

Цитата
тут про любого можно такой "компромат" насобирать, и чё?)

Ну не каждый при этом про интеллект оппнента и манеры общения вспоминает. Как говориться: в чужом глазу и иголку найду, а в своем... lol.gif

Это сообщение отредактировал Пятровiч - 30.09.2015 - 13:53

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 13:50)
Цитата
Вы думаете мне стыдно будет?

Нет, конечно. Двуличным э... не знаю как по-приличнее сказать, стыд и совесть не знакомы lol.gif

в чем двуличность?
а хотя.. пофиг.. скучно уже одно и тоже перетирать..
но к "приличным мужчинам", бьющих беззащитных животных до смерти, моё отношение, озвученное выше, не изменится) cool.gif

и совесть моя в порядке cool.gif

обсуждалась конкретная ситуация, а Вы сюда уже что только не приплели, только что броненосцев и каракатиц не вспомнили lol.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.09.2015 - 13:56

[^]
LondoM
30.09.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 30.09.2015 - 13:45)
Добавлено в 13:46
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 13:42)

Посмотри на это милое создание. Ну как можно на такую милаху замахнутся сапогом, поставить ловушку или шмальнуть дробью?

не знаю..
я б не смогла

Ну и осталась бы с полным амбаром дохлых кур, если бы жила в деревне. Ласка представляет опасность для птицы едва ли не большую, чем лиса и волк. Она сука очень маленькая и очень быстрая. Прямо Борис Хрен Попадешь из мира грузынов. Поэтому размер животного абсолютно не соотносится со степенью его опасности.

[^]
smashSR
30.09.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 16:30)

Цитата

сцуко!!! шах и мат!!!! gigi.gif

[^]
hcetih
30.09.2015 - 14:07
0

Балагур

Veronchik
Цитата
а когда это мы с Вами, Уважаемый, на ты перешли?

как только стали общаться в сети, тут как бы вполне допустимо как на "ты", так и на "вы"

[^]
Шед
30.09.2015 - 14:16
0

Приколист

Надо бы составить ЯП топ "десятку" стопроцентных срачных тем. Зоошиза думаю будет опережать даже извечную проблему мужчины vs женщины))
И не надоело собачиться из за собаки?

[^]
smashSR
30.09.2015 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Шед @ 30.09.2015 - 17:16)
Надо бы составить ЯП топ "десятку" стопроцентных срачных тем. Зоошиза думаю будет опережать даже извечную проблему мужчины vs женщины))
И не надоело собачиться из за собаки?

тащемта благодатная тема же...предложи свою ))))))

[^]
Joo
30.09.2015 - 14:22
4

Приколист

И что интересно, масса сообщений, бурное обсуждение: и ребёнок уже как выяснилось, зашуганый, и воспитали его не так, да и не ребёнок он вовсе, а как уже написали - "личинка человека", и папа - дебил, конченный придурок, убийца-рецидивист, специально нашёл собачку поменьше чтобы её уничтожить и тем самым самоутвердиться и прочее... избить его самого при первой возможности, кастрировать, чтоб не размножался, засудить на стотыщмильёнов и казнить насмерть.
И на фоне этих асоциальных личностей - изуверски с особым цинизмом покалеченная и насмерть совсем убитая собаченька, которая при жизни была белая-пушистая, ростом с ноготок и весом с маковое зёрнышко, лаять не умеет и кусать не может, дышала шёпотом и срала радугой.

Кто-то может объяснить, какого лешего собака смогла подбежать на такое расстоянии к человеку, что тот смог до неё ногой дотянуться?

Я почему-то своего пса во время прогулки контролирую, чтоб он ближе чем на полтора-два метра ни к кому не приблизился. При том, что он на улице вообще не лает и может максимум зализать насмерть, а многие сами подходят и просят разрешения его погладить.

Это как с боингом и украиной - кто виноват, что сбили самолёт? да насрать, кто его сбил - виноват в первую очередь диспетчер, который направил гражданский борт лететь над зоной боевых действий.

ЗЫ: повторю, что писал вчера - жалко собаку, хоть и ебанутая, жалко хозяйку, хоть и не менее ебанутая.
Жалко ребёнка, которому пришлось ВСЁ это пережить.
Даже мужика того жалко - мне самому неприятно причинять боль другим живым существам.

И ещё. В прелестной стране с действующими законами и хорошими полицейскими (в цитадели демократии), если человек будет бежать с криками на полицейского - ему сначала отстрелят голову, даже если это подросток, а потом только будут выяснять, мог ли он представлять собой опасность или нет.

[^]
Blatero
30.09.2015 - 14:23
0
Статус: Online

Blatero

меня поражают некоторые участники общения.
если вчера они не участвовоали в части спора, то старательно пройдут шпалами по всем, кто с ними не согласен.
по какому-то волшебству на всех его постах автоматом плуcеги растут, каждое слово против отминусит... так болит юка? и эти люди называют нас дрочерами... faceoff.gif
в общем лишний раз убедимся, что спорить с зоошизой бесполезно. ФГМ терминальная стадия. никакие доводы не рассматриваются даже. упертость как у барана.
говоришь - некогда было рассматривать мужику что пнул, а собака от сквозняка может пополам сломаться - ааа как можно ТАК ударить собаку, чтоб насмерть... да запросто... иногда хочется и зоошизу так же пиздануть, может хоть моск включится...
говоришь - с какого хуя вы со своими собаками лезете срать на детские площадки - ааа почему они не объяснили своим мерзким детям, что нельзя к чужой собачке приставать.... вы ебанутые? как вы вообще попали на детскую площадку со своим блоховозом? олигофрения тянет в знакомое место?
говоришь - что собака в общественном месте должна быть на поводке и если выше 40 см в наморднике - ааа мы гуляем и все мимимимимими и наша собака лучше всех человеков и все должны быть счастливы, что мы пришли к ним срать... законы не для вас пишут?
зоошиза это тупорылое стадо. можно любить животных, можно уважать законы, можно содержать собак и кошек и медведей тоже.. просто для этого нужно иметь мозг, чтоб понимать свою ответственность. а вот этого у зоошизы не наблюдается.

[^]
Танкред
30.09.2015 - 14:27
0

Огненный Змей

Цитата (zoleg @ 29.09.2015 - 13:55)
Шпицы они трепетные очень, у меня такса один раз гавкнула на такого, он сознание потерял, ну это проза.
А по теме, нехер даже маленьких собачек выгуливать без поводка.

ТАКСА?!
Ты выгуливаешь ТАКСУ без намордника?! lol.gif
Да как тебя земля-то носит?! brake.gif
Да это же ужасная собака! Сам видел, как кавказскую овчарку возили в ветеринарку шить почти откусанный таксой нос!!! pray.gif
А тут шпиц какой-то gigi.gif

(юмор напополам с скракзмом, если что shum_lol.gif )

[^]
vvross
30.09.2015 - 14:28
1

Юморист

Цитата (mckeyveter @ 29.09.2015 - 14:00)
Первым делом - пнуть хозяйку. Собака, по большому счету, не виновата.

вся теория относительности в том, что пнув хозяйку административку уже заведут на тебя dont.gif

[^]
Пятровiч
30.09.2015 - 14:28
5

Приколист

Цитата (Blatero @ 30.09.2015 - 14:23)
если вчера они не участвовоали в части спора, то старательно пройдут шпалами по всем, кто с ними не согласен.
по какому-то волшебству на всех его постах автоматом плуcеги растут, каждое слово против отминусит... так болит юка? и эти люди называют нас дрочерами... faceoff.gif
в общем лишний раз убедимся, что спорить с зоошизой бесполезно. ФГМ терминальная стадия. никакие доводы не рассматриваются даже. упертость как у барана.
говоришь - некогда было рассматривать мужику что пнул, а собака от сквозняка может пополам сломаться - ааа как можно ТАК ударить собаку, чтоб насмерть... да запросто... иногда хочется и зоошизу так же пиздануть, может хоть моск включится...
говоришь - с какого хуя вы со своими собаками лезете срать на детские площадки - ааа почему они не объяснили своим мерзким детям, что нельзя к чужой собачке приставать.... вы ебанутые? как вы вообще попали на детскую площадку со своим блоховозом? олигофрения тянет в знакомое место?
говоришь - что собака в общественном месте должна быть на поводке и если выше 40 см в наморднике - ааа мы гуляем и все мимимимимими и наша собака лучше всех человеков и все должны быть счастливы, что мы пришли к ним срать... законы не для вас пишут?
зоошиза это тупорылое стадо. можно любить животных, можно уважать законы, можно содержать собак и кошек и медведей тоже.. просто для этого нужно иметь мозг, чтоб понимать свою ответственность. а вот этого у зоошизы не наблюдается.

Ни убавить - ни прибавить. Коротко и все по делу разложили.

Добавлено в 14:30
Цитата (vvross @ 30.09.2015 - 14:28)
Цитата (mckeyveter @ 29.09.2015 - 14:00)
Первым делом - пнуть хозяйку. Собака, по большому счету, не виновата.

вся теория относительности в том, что пнув хозяйку административку уже заведут на тебя dont.gif

Вот-вот. Пнешь зоошизу, а штраф дадут, как за человека lol.gif

[^]
slowmotion
30.09.2015 - 14:33
1

Хохмач

Цитата (Blatero @ 30.09.2015 - 14:23)

Опять 25, где про намордник-то? В Питере? Ну так не вся Россия - Питер.

Добавлено в 14:35
Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 14:28)

Ни убавить - ни прибавить. Коротко и все по делу разложили.

Ага, свалены диалоги о разном в одно.
Это я писала про то, что надо объяснять ребенку, что не надо тянуть руки к чужой собаке, а теперь вот - оказывается та собачка которую тяпнула за руку ребенка,который к ней потянулся мимо проходя - были на детской площадке.
Или это я вожу туда собаку. Не знаю даже lol.gif

про намордник, по Мск
http://medvedkovo-juzhnoe.mos.ru/presscent...ase_id=20799435
http://base.garant.ru/388521/5/

а то некоторые не понимают с первого раза

Это сообщение отредактировал slowmotion - 30.09.2015 - 14:44

[^]
Микаэль
30.09.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 21:18)
Цитата (Микаэль @ 29.09.2015 - 22:12)
Ограничения для выгула собак - только детские площадки.

Весь Ваш посыл - Ваше личное мнение и только не подтвержденное ничем.
Добра!

не буду даже обсуждать все что стер с квота...
но вот тут по-подробнее плиз
дайте мне ссылочку на закончик в котором вводится ограничение на выгул собак ТОЛЬКО на детские площадки....
как-то даже и комментировать желание отпадает настолько болезненный бред.
собак можно выгуливать ТОЛЬКО в специально отведенных для этого местах.
все остальное разрешено лишь как транспортировка животного от места проживания до обозначенных площадок и должно производиться в наморднике и на поводке. в случаях с декоративными мелкими вроде как разрешено не использовать намордник, а вот поводок обязателен для всех.
вот для санкт-питера

Ты что тупой?
Сам дал ссылку на закон и сам его-же прочитать не в состоянии?
Не дуплись, а прочитай медленно и осознанно.
Да я не написал, что еще около больниц нельзя, школ и во время проведения массовых мероприятий - но это отнюдь - не все пространство. И самое смешное - где сказано про выгул на спец площадках А?????

Действительно поколение дебилов растет.
Вам хоть сколько законов дай - Вы их хер прочтете.

Перевожу на русский язык - маленькую собачку на поводке можно выгуливать везде, кроме упомянутого выше (ну и по транспорту еще ограничения есть).

И для сведения в этом законе специально прописаны детские и спортивные площадки, так как в перечне "общественных мест" КоАП РФ - такие площадки к общественным местам не относятся.

Сперва изучите законодательство, а уже потом говновбросы делайте.

Ещё раз повторюсь - за убийство собаки можете сесть, за покусанного ребенка - небольшой штраф хозяину собаки.
Да криво, да хреново - но к сожалению закон таков сегодня.
Давно предлагается ввести ответственность собачников за действия собаки, но пока глухо.

Добра и благоразумия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60165
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх