Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veta042
3.09.2015 - 06:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Еслибзнал @ 3.09.2015 - 05:56)
Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 13:47)
А я то думал как они становятся такими тварями....а оно вон как...у них родители обеспечивают им "защищенность".

Я вот об этом раньше отвечал.
Попробуй чужому ребенку замечание сделать (без обсуждений действий ТС, обычное замечание словом), по поводу поведения это ребенка в общественных местах (16-17 лет хоть и взрослые, но один фуй дети еще, мозгов собственных в этом возрасте не наблюдается) маты, курение, распитие спиртных ноапитков. Заклюют родители на смерть, орать так будут, будд-то ты не замечание сделал, а самих родителей на йух послал.
И весь топ, о том, что ТС дибил, лезет не в свой огрод, похуй всем, что вообще-то эти девченки нарушали общественные нормы. Суть такова, что видишь что малолетние тварят что-то запрещенное, иди мимо, у тебя нет ни марального, ни гражданского права сделать им замечание, а уж тем более остановить их.

Слышали фразу "границы дозволенного"?
Сделать словесно замечание и все вышеперечисленные действия ТС - одно и то же?!
Разницу не улавливаете? Если бы дело ограничивалось только лишь словами, то уверена, что 37 страниц обсуждения и не было.
Какая была цель у ТС? своими действиями он её достиг? Что в сухом остатке - конфликт между родителями и дочерью? И к чему он приведёт не задумываетесь?
Проявление своей гражданской позиции и насилие (в какой бы оно форме не выражалось) - маленько разные вещи, как говорится - благими намерениями...
Если моим чадам сделают СЛОВЕСНОЕ замечание или предупреждение, то скажу спасибо, а если что либо подобное, то как минимум - наряд полиции за домогание.

[^]
СераКошка
3.09.2015 - 06:13
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 3.09.2015 - 10:36)

Я, даже стесняюсь спросить, откуда у тебя в 97-м мобильник взялся? blink.gif

Не стесняйтесь - спрашивайте. Если уж не отличаете ЕСЛИ БЫ от КОГДА.

Это сообщение отредактировал СераКошка - 3.09.2015 - 06:22

[^]
vodoo777
3.09.2015 - 06:13
0

Приколист

Тема, само собой стопроцентный пиздеж ради зелени. У меня самого 2 дочери, я просто себе это представляю, какой то жирный уебок отобрал телефон, грубо схватил за шкирку, и отец не втоптал уебана в асфальт, а ещё и с дочерью разбираться решил. Которой 17 лет, а это, если что первый курс института уже, о каких блять малолктках речь идет.
Ну и добавлю, я сейчас волею судеб в Америке, которую многие не любят. Но если бы здесь позволил что то подобное, ну до приезда полиции ты бы дожил, но в очень хуевом состоянии. А дальше - дальше ты бы сел на много-много лет.

[^]
komand
3.09.2015 - 06:14
0

Весельчак

Не знаешь что делать, сделай по закону. Не думаю что со стороны закона ТС выглядит таким уже рыцарем в белых одеждах, каким он наверняка себя считает. Прям вижу его как он смотрит на себя в зеркало с самодовольным видов и кивает головой - "да, все таки я лучше всего остального быдла и этих сраных малолеток. вот будут то знать." Исчо вопрос - ТС специально охотится за школьницами, или контролирует поведение и остальных слоев населения тоже?

[^]
Xintoistro
0

Приколист

КГ/АМ бля

[^]
Aton13
1

Юморист

Не буду оригинален, но если бы мою дочь, схватил за шкирку 120 кг., боров. Я не постеснялся бы переебать по хребту. Какое твое собачье дело, крутишь педали-крути, поборник нравственности и здорового образа жизни, родители сами разберуться. И да, на хуй правильно послали. В моем детстве, были такие "добрые дяденьки", до сих пор помню как меня такой-же, сосед "добродетель", за ухо таскал...

[^]
ZIshka
3.09.2015 - 06:17
0

Приколист

жаль что ТСу не ввалил тот же отец девочки.... нашелся блин ЗОЖик.... в 17 лет курят...а то что большинство попробовали лет так в 15 и тд не смущает? а то что папа девочки мог оказаться ин е 120кг(абалдеть достижение) а чуть поменьше но решивший что дочь от непонятно кого, держащего полчаса его дочь за воротник, отобравшего телефон надо немножечко побить? Да и сам ТС смотрю не очень то вежлив и нормален...по тротуарам ездит..до детей домогается(хотя какие это дети в 17 то лет уже)

[^]
tivigen1
3.09.2015 - 06:18
-2

Шутник

Здравствуйте. Автор, выражаю вам свое уважение. Волосы дыбом становятся, когда читаешь эти негативные комментарии. Если бы у нас в стране граждане были не равнодушные, а такие как вы, то общество было бы чище, здоровее и добрее. Спасибо вам за ваш поступок.

[^]
ElleIce
3.09.2015 - 06:20
0

Юморист

На месте этих девочек, я бы тоже левого дядю на три буквы послала бы без каких бы то ни было зазрений совести. А если бы меня ещё и за воротник схватили и удерживали... Не знаю, мои бы родители, конечно отвешали бы мне пиздячек за курение, и не хилых, но и благородный дядя бы огребся, от них же... С одной стороны похвально, что кто то не равнодушен к здоровью молодого населения... Но это дело их и их родителей, хотят травиться - пусть травятся. Это не наше, как говорится, дело. Я бы посмотрела как бы Вы подошли к дяде который вас на 2 головы выше и начали бы учить, что курить плохо, и удерживали бы его в ожидании полиции, что тот курит в неположенном месте. Вас бы не только на х*й послали...

Это сообщение отредактировал ElleIce - 3.09.2015 - 06:24

[^]
Veta042
3.09.2015 - 06:21
0

Весельчак

Цитата (Еслибзнал @ 3.09.2015 - 06:11)
Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 13:36)
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации.

Вот такие мамшки мне через день названивают. - Ваш ребенок мою дочку обижает, а то что доча очень сильно чуствует свою защищенность от мамы и позволяет то, что я своему запрещаю, на это пофиг.

Из-за Вас приходится ребенку объяснять ни что такое хорошо и плохо, а то что если ударили по левой, то ты в ответ по обеим щекам бей, что бы не повадно было.

Положа руку на сердце, если бы в подобной ситуации оказалась Ваша дочь?
Как бы Вы поступили?
Вводная (если запамятовали) - здоровый мужик на улице держит в одной руке за шкирку извивающуюся кричащую Вашу дочь, а в другой руке её телефон и ждёт Вашего появления.
Неужели Вы не понимаете, что дет.садовские разборки в школе/группе среди малышей и когда тебя на улице может вот так запросто зафиксировать мужик - не одно и тоже?!
Вседозволенность и чувство безопасности для ребёнка - маленько разные вещи.

[^]
BUDDYnator
3.09.2015 - 06:25
0

Соучаснег

Почитал первые две страницы и немного прихренел. Да правильно всё мужик сделал! Проецируя ситуацию на себя..у самого дочь и если кто-то так поступит с моей, только спасибо скажу. Не, она-то вряд ли закурит, но хз, всяко бывает.

[^]
elegaz
3.09.2015 - 06:29
1

Гексафторид серы

Цитата (BUDDYnator @ 3.09.2015 - 06:25)
Почитал первые две страницы и немного прихренел. Да правильно всё мужик сделал! Проецируя ситуацию на себя..у самого дочь и если кто-то так поступит с моей, только спасибо скажу. Не, она-то вряд ли закурит, но хз, всяко бывает.

Ну и сколько лет твоей дочери? Или, она, в семнадцать лет, от слова "хуй" в обморок падает?

[^]
Matyra
3.09.2015 - 06:29
-1

Весельчак

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 19:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Мармеладов, это ты так говоришь, пока у самого нет курящей дочери dont.gif

[^]
Camrad86
3.09.2015 - 06:31
-1

Хохмач

Мда... Вот и выросло поколение, которому на всех похуй, судя по большинству постов.Кроме себя любимых, разумеется. Те, кто пишет "своих воспитывай, а к чужим не лезь", знаете на кого вы похожи? На ебанутых мамаш, про которых тут овердохуя тем напечатано.
ТС, красавчик. Но тебе повезло, что родители адекватами оказались.

[^]
Veta042
3.09.2015 - 06:32
4

Весельчак

Цитата (BUDDYnator @ 3.09.2015 - 06:25)

Честно? вот так бы и не ёкнуло ничего, когда посторонний мужик держит Вашу дочь в течении получаса на улице и получая моральное удовлетворение от совершаемого акта воспитания?
Счастье, что отец моих детей глотку порвёт любому за них.
А воспитанием мы уж как-нибудь сами займёмся.

[^]
Sidorini
3.09.2015 - 06:35
1

Балагур

Мне было 25 лет когда я первый раз приехал в Москву ( ещо при советской власти)
Выхожу из аэропорта и вижу как по улице идет деваха и курит. Прям на глазах прохожих.

Это был просто шок.

Не, у нас в раённом центре и даже в городе где я жил в студенческом общежитии одно время ,дефки тоже курили, но никогда чтоб идя по улице. Это , если и было, то было всегда скрыто от посторонних глаз, где нибудь " за углом"

Вот такова была советская мораль

[^]
jeo1488
3.09.2015 - 06:35
0

Шутник

афтар мудак/тема говно

[^]
Еслибзнал
3.09.2015 - 06:40
0

Неисправимый лжец

Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 14:21)
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации.

Вот такие мамшки мне через день названивают. - Ваш ребенок мою дочку обижает, а то что доча очень сильно чуствует свою защищенность от мамы и позволяет то, что я своему запрещаю, на это пофиг.

Из-за Вас приходится ребенку объяснять ни что такое хорошо и плохо, а то что если ударили по левой, то ты в ответ по обеим щекам бей, что бы не повадно было.

Как бы Вы поступили?
Вводная (если запамятовали) - здоровый мужик на улице держит в одной руке за шкирку извивающуюся кричащую Вашу дочь, а в другой руке её телефон и ждёт Вашего появления.
Неужели Вы не понимаете, что дет.садовские разборки в школе/группе среди малышей и когда тебя на улице может вот так запросто зафиксировать мужик - не одно и тоже?!

Я разговор о чем веду? О если даже и не прав . Вообще не касаюсь ситуации с ТС.

Цитата

Именно маленько разные вещи, но при этом сильно взаимосвязаны, чем больше защищенность, тем больше вседозволенность. Поэтому дети (здесь дети, но в старшем возрасте) начинают позволять себе все, не видя берегов и не зная рамок ограничения.

Касательно ситуации с ТС, ни кто не замечает, что он телефон забрал, только после того, как его послали, т.е. нагрубили в ответ (или это нормально теперь стало, я что-то упустил?), при этом зная о своей безнаказанности, вот пример взаимосвязи между защищенностью и вседозволенностью.

[^]
martinyman
3.09.2015 - 06:41
0

Ярила

С одной стороны ТС все правильно сделал. С другой - как многие заметили, сейчас все живут по принципу "не твое - не трогай", и реакция у комментаторов в большинстве однозначная. М.б. самы рьяные "опиздюливатели" тебя в этой теме - сами с 17-15-12 лет курили и такие как ты им уши крутили, вот они и в обиде?

А курение -зло, ИМХО. Я не ЗОЖ, но ссука, с утра и до вечера приходится сталкиваться в той или иной форме с курящими, их зловонием и миазмами disgust.gif

Добавлено в 06:42
Цитата (Camrad86 @ 3.09.2015 - 06:31)
Мда... Вот и выросло поколение, которому на всех похуй, судя по большинству постов.Кроме себя любимых, разумеется. Те, кто пишет "своих воспитывай, а к чужим не лезь", знаете на кого вы похожи? На ебанутых мамаш, про которых тут овердохуя тем напечатано.
ТС, красавчик. Но тебе повезло, что родители адекватами оказались.

bravo.gif

Добавлено в 06:43
Цитата (Aton13 @ 3.09.2015 - 06:14)
Не буду оригинален, но если бы мою дочь, схватил за шкирку 120 кг., боров. Я не постеснялся бы переебать по хребту. Какое твое собачье дело, крутишь педали-крути, поборник нравственности и здорового образа жизни, родители сами разберуться. И да, на хуй правильно послали. В моем детстве, были такие "добрые дяденьки", до сих пор помню как меня такой-же, сосед "добродетель", за ухо таскал...

О! Вот оно!

[^]
Veta042
3.09.2015 - 06:46
0

Весельчак

Цитата (Еслибзнал @ 3.09.2015 - 06:40)
Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 14:21)

Как бы Вы поступили?

Я разговор о чем веду? О если даже и не прав . Вообще не касаюсь ситуации с ТС.

Цитата

Именно маленько разные вещи, но при этом сильно взаимосвязаны, чем больше защищенность, тем больше вседозволенность. Поэтому дети (здесь дети, но в старшем возрасте) начинают позволять себе все, не видя берегов и не зная рамок ограничения.

Касательно ситуации с ТС, ни кто не замечает, что он телефон забрал, только после того, как его послали, т.е. нагрубили в ответ (или это нормально теперь стало, я что-то упустил?), при этом зная о своей безнаказанности, вот пример взаимосвязи между защищенностью и вседозволенностью.

Вы не ответили на мой вопрос, применительно к своему ребёнку, вы считаете, что ТС поступил эталонно и Ваша реакция была бы аналогична реакции родителей девочки? Без воды - Да/нет?

[^]
Липски
3.09.2015 - 06:51
0

Гость

Автор поста - охуевший мудак!

[^]
КротМутный
3.09.2015 - 06:52
2

Приколист

Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 05:47)
Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 05:36)
Я как мама 16-летней девушки в подобной ситуации - неизвестный мужик позвонил с телефона моей дочери и требует в ультимативной форме приехать "туда-то/зачем-то" примчалась с нарядом полиции! НИКТО не имеет права домогаться до моего ребёнка подобными способами, какими благовидными предлогами это не мотивировалось!!!
Дочь огребла бы люлей по полной программе, но что бы какой то "моралист" физически её фиксировал "за воротник", копался в вещах, отбирал телефон и всё это при людно!
есть курящие мужики не в положенных местах - добро пожаловать - учите их сколько душе угодно! Отбирайте тел-ны, читайте лекции и т.д и т.п, но доколупаться до девчонок, это уже чересчур!
Не понятно какого фига папа этой девочки ещё и спасибо сказал?!
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации, а то получается, посторонний мужик подходит, шарится, забирает телефон, лапает, а мама с папой ещё и реверансы ему отвешивают...
И сколько человек в своей жизни не разу не пробовали курить и не пили алкоголь в молодости?!

ШТА? Ребенок должен чувствовать себя защищенным, когда не прав? Вот оттуда и берутся золотые детки мажорчики уверенные в свое безнаказанности!

А я то думал как они становятся такими тварями....а оно вон как...у них родители обеспечивают им "защищенность".

И в чем же в конкретной ситуации ребенок был не прав?Чем он насолил окружающим?С какой радости здоровенный детина применил физическое воздействие к несовершеннолетней?!Действительно,как кто-то написал выше,какого хрена этот переросток ездил на своем лисапеде по тротуару?!

[^]
timonsterrr
3.09.2015 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 05:54)
Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 05:47)
Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 05:36)
Я как мама 16-летней девушки в подобной ситуации - неизвестный мужик позвонил с телефона моей дочери и требует в ультимативной форме приехать "туда-то/зачем-то" примчалась с нарядом полиции! НИКТО не имеет права домогаться до моего ребёнка подобными способами, какими благовидными предлогами это не мотивировалось!!!
Дочь огребла бы люлей по полной программе, но что бы какой то "моралист" физически её фиксировал "за воротник", копался в вещах, отбирал телефон и всё это при людно!
есть курящие мужики не в положенных местах - добро пожаловать - учите их сколько душе угодно! Отбирайте тел-ны, читайте лекции и т.д и т.п, но доколупаться до девчонок, это уже чересчур!
Не понятно какого фига папа этой девочки ещё и спасибо сказал?!
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации, а то получается, посторонний мужик подходит, шарится, забирает телефон, лапает, а мама с папой ещё и реверансы ему отвешивают...
И сколько человек в своей жизни не разу не пробовали курить и не пили алкоголь в молодости?!

ШТА? Ребенок должен чувствовать себя защищенным, когда не прав? Вот оттуда и берутся золотые детки мажорчики уверенные в свое безнаказанности!

не путайте тёплое с мягким, да именно - чувство защищенности для девчонки в данной ситуации было необходимо, уверенность, что родители не позволят незнакомому мужику лапать её на улице и отбирать её личные вещи. Родители были обязаны отчитать как минимум этого учителя за нарушение личной неприкосновенности своей дочери, а не спасибо говорить!
А наказание и разборки за поведение и проступки должны быть дома, в семье, а не на улице.
Я не говорю о безнаказанности, а об обеспечении безопасности своего ребёнка, а если бы эти 120кг решили телесно наказать за курение, что тож норм?
В данном случае не физическое, а моральное насилие над личностью и то, что ТС причинил больше вреда, чем пользы - однозначно.

Знаете, мы не позволяли себе слать на хуй , сделавших нам замечание взрослых людей. Мы знали, что если это сделать, то мы получим реальных пиздюлей сначала от этого взрослого, а потом еще от родителей. И это ПРАВИЛЬНО.
Защищенность она блять обеспечивает. Вы растите в лучшем случае просто ТП, которая думает что мамочка ее перманентно защитит. Ребенок должен быть готов к тому, что в жизни есть ситуации, в которых он не прав и не в праве рассчитывать на какую бы то ни было поддержку.

[^]
BUDDYnator
3.09.2015 - 06:53
1

Соучаснег

Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 06:32)
Честно? вот так бы и не ёкнуло ничего, когда посторонний мужик держит Вашу дочь в течении получаса на улице и получая моральное удовлетворение от совершаемого акта воспитания?
Счастье, что отец моих детей глотку порвёт любому за них.
А воспитанием мы уж как-нибудь сами займёмся.

Конечно бы ёкнуло. Но разобравшись, а ведь сначала нужно разобраться (не, одно дело, когда просто держит и другое, когда откровеннно лупит или домагиваццо) только пожал бы руку. Это же неплохой воспитательный эффект. Можно даже знакомых подговаривать, чтоб шугали так мелких.

Цитата
Ну и сколько лет твоей дочери? Или, она, в семнадцать лет, от слова "хуй" в обморок падает?

Ей 10, и если я от неё услышу это слово она огребет нехилых люлей.

[^]
Padla27rus
3.09.2015 - 06:54
2

Юморист

ТС молодец, одобрямс bravo.gif и не слушай недовольных, этих под носом насиловать будут, они нос отвернут и мимо пройдут dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132367
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх