Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
3.09.2015 - 03:21
1
Статус: Offline

оптихуист

по-сути ТС быдло - считает свою точку зрения единственно правильной и даже не делает никаких допущений, что это не так.
курить не очень хорошо, но совать нос в чужие дела куда хуже.

[^]
Звездец
3.09.2015 - 03:22
2

Цитата
Господа и дамы, будьте блядь последовательны!
Сначала вы осуждаете таких людей как ТС.
А в других темах сокрушаетесь о падении нравов и самое главное вспоминаете что в своём советском детстве вы боялись порицания абсолютно чужих людей. Людей, которые поступали точно так же как ТС!
А после этого возмущаетесь засилью ЯЖматерей и Онижедетей.

я когда эту мысль выражаю, в меня шпалы обычно летят.
главное замкнуться в своем привычном и безопасном "мирке" (а то вдруг доебутся), и оттуда уже пиздеть, какие все вокруг пидорасы faceoff.gif

[^]
nzvio
3.09.2015 - 03:32
2

Ярила

В 17 лет я б тебя не просто послал, а выловил в подворотне с компахой "старшаков" и побил куском арматуры, в противовес твоим 120 кг. В 17 лет у меня и так были проблемы и с родителями, и с улицей, а тут еще такие подарочки. В 25-30 люди становятся на какие-то рельсы и задумываются, стоит ли курить или пить, и большинство придерживается некоторой нормы, и рожает, и воспитывает нормальных детей, и никого это не касается.

[^]
ivasy
3.09.2015 - 03:34
5

Ярила

Цитата (Звездец @ 3.09.2015 - 03:22)
Цитата
Господа и дамы, будьте блядь последовательны!
Сначала вы осуждаете таких людей как ТС.
А в других темах сокрушаетесь о падении нравов и самое главное вспоминаете что в своём советском детстве вы боялись порицания абсолютно чужих людей. Людей, которые поступали точно так же как ТС!
А после этого возмущаетесь засилью ЯЖматерей и Онижедетей.

я когда эту мысль выражаю, в меня шпалы обычно летят.
главное замкнуться в своем привычном и безопасном "мирке" (а то вдруг доебутся), и оттуда уже пиздеть, какие все вокруг пидорасы faceoff.gif

Не надо путать детей, доставляющих неприятности окружающим и взрослых девиц, которые вольны портить собственное здоровье как им заблагорассудится, не спрашивая разрешения у мимоидущих морализаторов. Они никому не мешают, кроме собственных легких. Это их дело и их право. Даже если они (о ужас) вовсю ебутся на какой-нибудь хате, это их личное дело, и ничье больше.

[^]
ДжексонСПБ
3.09.2015 - 03:45
0

Страшный лейтенант запаса

жирный хуй доебался до малолеток

[^]
warang
3.09.2015 - 04:16
1

Хохмач

Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 19:33)
пусть лучше сейчас её взгреют по-полной, чем потом вырастит очередной ТП и родит урода. ©

это навряд ли, все будет так как она сама решит, просто будет осторожней, или бойфренда заведет, котрый тебе в печень пробъет при следующей попытке просветительства, 120 кг это вес, а не сила....

[^]
Distant
3.09.2015 - 04:19
2

Приколист

Хера тут рыцарей понабежало. А потом ноют про равнодушие.

[^]
Звездец
3.09.2015 - 04:25
0

Цитата
Не надо путать детей, доставляющих неприятности окружающим и взрослых девиц, которые вольны портить собственное здоровье как им заблагорассудится, не спрашивая разрешения у мимоидущих морализаторов. Они никому не мешают, кроме собственных легких. Это их дело и их право. Даже если они (о ужас) вовсю ебутся на какой-нибудь хате, это их личное дело, и ничье больше.

что ж такое-то, не успеешь намекнуть, что каждый персонально отвечает за мир вокруг, и что его можно сделать чуточку лучше - так не только это не надо, так еще и в штыки sad.gif

[^]
redline2
3.09.2015 - 04:26
0

мастер Йода

я чуть старше тс по анкете, но чем старше становлюсь тем сложнее мне определять возраст девушек, если раньше мне они казались все кто старше меня тетями, то сейчас кто младше меня на 10лет и более кажутся школьницами.

Это сообщение отредактировал redline2 - 3.09.2015 - 04:28

[^]
Ancifero
3.09.2015 - 04:30
-5

Продам гараж

Цитата (nzvio @ 3.09.2015 - 06:32)
В 17 лет я б тебя не просто послал, а выловил в подворотне с компахой "старшаков" и побил куском арматуры, в противовес твоим 120 кг. В 17 лет у меня и так были проблемы и с родителями, и с улицей, а тут еще такие подарочки. В 25-30 люди становятся на какие-то рельсы и задумываются, стоит ли курить или пить, и большинство придерживается некоторой нормы, и рожает, и воспитывает нормальных детей, и никого это не касается.

Вот таких например, "нормальных детей", рожают? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1193374.html

[^]
KV4777
3.09.2015 - 04:31
1

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 19:33)
вообще мимо пройти не могу.

Вот этого я никому никогда не позволял и этим недоразвитым позволить тоже не мог.

Я выхватываю у одной из них телефон,

я смог-таки ее рукой придержать

Как ТС еще живой ходит с такими принципами....
видимо только 120 кг спасают

и жаль что не впаяли 161 ст

[^]
Dragman
3.09.2015 - 04:34
0

Весельчак

очередной крайний впихивает малолеткам-бу-га-га

[^]
temych2083
3.09.2015 - 04:45
0

Приколист

Была ж такая история уже
один в один практически

только там пацан молодой

[^]
elegaz
3.09.2015 - 05:00
0

Гексафторид серы

Цитата (Ancifero @ 3.09.2015 - 04:30)

Вот таких например, "нормальных детей", рожают? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1193374.html

Да, там у мужика, мозгов не больше, чем у пиздюков faceoff.gif

[^]
ghoststone
3.09.2015 - 05:05
5

Ярила

Цитата (сентябренок @ 2.09.2015 - 18:43)
ТС молодец!С активной жизненной позицией!
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!

ага. главное чтобы ТС не счел, что все вокруг должны приобщиться к уринотерапии или что женщины должны ходить в парандже или вдруг в попу долбиться начнет. Боюсь такие "активные" люди заботятся лишь о навязывании своих взглядов окружающим.

Иш, цяця какая. Значит ему со своими лекциями до детей и женщин до..тся можно, а наxуй его послали - так прям ранили нежную душу.
Если бы речь шла в теме о моей дочке или жене - все закончилось бы в отделении милиции. без вариантов.

[^]
Лучиано
3.09.2015 - 05:16
0

главный констебль

Меня вот всегда поражает, как ТСы во всех постах хвалятся своими 120 килограммами, своим жиртрестом. И что тут хорошего? Я сильно сомневаюсь, что это гора мышц. Скорей всего это пузко и висячие бока. И чем тут хвалиться? Я бы постеснялся выставлять на обсуждения свой жир...

[^]
ghoststone
3.09.2015 - 05:17
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 2.09.2015 - 19:14)
Какой грабеж, ТС не собирался телефон себе забирать. Может невнимательно читали, но возраст их он выяснил из разговора, а позвонил матери после того как его малолетка послала на три буквы. Помнится бомж Компот отпинал хама школьника, так вся страна за него горой, а тут прям из ТС насильника малолетнего делают. Правильно сделал, что сдал родителям, ибо должны берега видеть

Компот дал сдачи.
А тут какой то жирдяй 40 минут лапал твою дочь и копался в ее вещах, объясняя свое право не любовью к курящим женщинам.
Вообще разницы не чувствуешь?

[^]
СераКошка
3.09.2015 - 05:17
1

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 3.09.2015 - 09:30)

А что, все кто курит рожает быдланов? У всех некурящих золотые и примерные детки, так что ли?
Знаю много дружащих с моралью людей, курящих и иногда даже (о, ужас) выпивающих, и несколько некурящих сволочей, для которых переступить через человека - норма.
Мне какие выводы сделать надо?
Сама не курю. Бросила.
Если бы ко мне в 17 лет подошел дядя, выхватил мобильный и начал звонить маме - дядю ждала бы милиция, уж извините. А если у мамы проблемы с сердцем,и она от такой информации сляжет? Дядя воспитывать будет дальше?

Докапывайтесь лучше до мужиков, распивающих на детских площадках. к пацанам 17-летним тоже можно подойти - про вред рассказать. В общем,не останавливайтесь, действуйте. Награда ждет Вас.

[^]
ARGiHOR
3.09.2015 - 05:20
0

Ярила

Тот самый случай, когда "сила есть - ума не надо".

Ладно бы лет 14, хотя бы, но 17... Отнял телефон...

[^]
Еслибзнал
3.09.2015 - 05:22
-1

Неисправимый лжец

Цитата (LexYar @ 3.09.2015 - 09:53)
Еслибзнал
Цитата
Теперь замечание постороннего человека о плохом или недопустимом поведении ребенку стало считаться чем-то противоправным, нарушающим правила этики, чем эти дети и пользуются

Это не дети. Одной было 17. Уже не ребенок. Про вторую был разговор? Ей может быть сколько угодно.
Цитата (Еслибзнал @ 3.09.2015 - 01:41)

Сами родители перестали адекватно реагировать на замечания других людей по вопросам, связанным с поведением ребенка.

Замечания?!
С последующим рукоприкладством и отбиранием телефона?!?!?! moderator.gif

Зачем слова из контекста выдирарть, и коментировать их поотдельности.
Вообщето речь не про поведение ТС, не про возраст тех, кому он сделал замечание была.
Я про реакцию на змечания о неправильном поведении. Все и везде стали воспринимать такие замечания в штыки, причем в отношении своих детей особенно рьяно. Итог какой, в этом топе обсуждаем поведение ТС, через день будем обсуждать новый топ о том, как школьники идеваются над одноклассником, причем высказывания поменяются в дургую сторону - руки оторвать родителям, отфиздеть этих дитей не кому, и т.п.

[^]
JusteG
3.09.2015 - 05:22
5

Юморист

Большинство курящих девчонок я недолюбливаю. А вот стукачей я ненавижу лютой ненавистью. Тебя наверное много обижали в школе, ТС. Что ты сейчас себя таким властелином мира возомнил. Подошел к малолетке, доебался, отжал трубу, физическую силу к ней применил, перепугал родителей, вынудил их бросить свои дела и лететь в парк. Я бы на месте родителей ребенка тебя засудил, тысяч так на много. Что бы ты отдавая кредит - думал своими мозгами куда и как тебе засовывать свой жирный зад. ТС - ты сука охуевший ошпарок, считающий свое мнение единственно верным и превыше всего. Я надеюсь найдутся люди добрые которые тебя осадят так, что ты это до конца жизни запомнишь.

Это сообщение отредактировал JusteG - 3.09.2015 - 05:27

[^]
Неистовый
3.09.2015 - 05:26
1

Ярила

Сомневаюсь, что это правда, ибо курящие школьники через каждый 10 метров, тс просто до дома бы не доехал, если бы останавливался у каждого. gigi.gif Мужик-антитабак сцуко gigi.gif

[^]
ghoststone
3.09.2015 - 05:30
3

Ярила

я в 17 лет уже жил отдельно от родителей, в другом конце страны. был студентом, подрабатывал, курил, бухал по общагам трахался аки кролик.
Вы это все серьезно, о 17 летних детях?
ЯП настолько постарел, что тут все думаю что в 17 лет еще все в подгузниках ползают?

[^]
kozirniy
3.09.2015 - 05:31
1

долбайоб эталонный

Мстителей пересмотрел? Справедливости захотел? Такие вот люди-затычки просто бесят, им везде надо сунуть свой нос, высказать свое мнение...А потом они обижаются, что их на хуй шлют mad.gif На месте отца девченки, ты бы еще и по морделица получил у меня...

[^]
ghoststone
3.09.2015 - 05:33
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 2.09.2015 - 18:45)
знаете.я жил в другой стране. где не было ювеналки и прочего.и вот что я скажу..
тренер если пропаливал кого то из нас курящими заставлял жрать сигареты. второй раз-жрать сигареты на бегу. ну а на третий- отчислял нахрен со спорткласса.
и родители хер что говорили..
и да.. не курю( видимо из за пережитой глубокой психологической травмы в детстве..я не мог видеть как на бегу жрут сигареты, а потом блюют)..

а ваш тренер только к людям из своей секции с подобным подходил, или в подворотнях малолетних девах уму разуму, приобняв учил?

Добавлено в 05:35
Цитата (wowa @ 2.09.2015 - 18:46)
двоякое чувство.
я 68-го года. в моём детстве я мог выхватить пизды от совершенно постороннего человека за такие косяки.
дома бы ещё добавили вагон и маленькую тележку.
но, сука, годы ёбаной демократии даже меня тормозят сейчас на такие действа.
короче, мы посовещались. и я решил. правильно, ТС. молодец!

В твоем детстве, в возрасте этих девах - ты уже проходил медкомиссию последнюю перед походом в армию, где тебе сигареты ВЫДАВАЛИ в обязательном порядке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132370
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх