Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonsterrr
3.09.2015 - 05:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Нужно было несколько тоньше поступить. Вызвать наряд мол курят в общественном месте. И родители и так обо всем узнали бы!.

[^]
elegaz
3.09.2015 - 05:36
0

Гексафторид серы

Цитата (СераКошка @ 3.09.2015 - 05:17)
Цитата (Ancifero @ 3.09.2015 - 09:30)
Цитата (nzvio @ 3.09.2015 - 06:32)
В 17 лет я б тебя не просто послал, а выловил в подворотне с компахой "старшаков" и побил куском арматуры, в противовес твоим 120 кг. В 17 лет у меня и так были проблемы и с родителями, и с улицей, а тут еще такие подарочки. В 25-30 люди становятся на какие-то рельсы и задумываются, стоит ли курить или пить, и большинство придерживается некоторой нормы, и рожает, и воспитывает нормальных детей, и никого это не касается.

Вот таких например, "нормальных детей", рожают? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1193374.html

А что, все кто курит рожает быдланов? У всех некурящих золотые и примерные детки, так что ли?
Знаю много дружащих с моралью людей, курящих и иногда даже (о, ужас) выпивающих, и несколько некурящих сволочей, для которых переступить через человека - норма.
Мне какие выводы сделать надо?
Сама не курю. Бросила.
Если бы ко мне в 17 лет подошел дядя, выхватил мобильный и начал звонить маме - дядю ждала бы милиция, уж извините. А если у мамы проблемы с сердцем,и она от такой информации сляжет? Дядя воспитывать будет дальше?

Докапывайтесь лучше до мужиков, распивающих на детских площадках. к пацанам 17-летним тоже можно подойти - про вред рассказать. В общем,не останавливайтесь, действуйте. Награда ждет Вас.

Я, даже стесняюсь спросить, откуда у тебя в 97-м мобильник взялся? blink.gif

[^]
Veta042
3.09.2015 - 05:36
8

Весельчак

Я как мама 16-летней девушки в подобной ситуации - неизвестный мужик позвонил с телефона моей дочери и требует в ультимативной форме приехать "туда-то/зачем-то" примчалась с нарядом полиции! НИКТО не имеет права домогаться до моего ребёнка подобными способами, какими благовидными предлогами это не мотивировалось!!!
Дочь огребла бы люлей по полной программе, но что бы какой то "моралист" физически её фиксировал "за воротник", копался в вещах, отбирал телефон и всё это при людно!
есть курящие мужики не в положенных местах - добро пожаловать - учите их сколько душе угодно! Отбирайте тел-ны, читайте лекции и т.д и т.п, но доколупаться до девчонок, это уже чересчур!
Не понятно какого фига папа этой девочки ещё и спасибо сказал?!
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации, а то получается, посторонний мужик подходит, шарится, забирает телефон, лапает, а мама с папой ещё и реверансы ему отвешивают...
И сколько человек в своей жизни не разу не пробовали курить и не пили алкоголь в молодости?!

[^]
ghoststone
3.09.2015 - 05:40
2

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 2.09.2015 - 20:57)

Запомните, чужих детей не бывает!

Запомни эту фразу, и не забудь ее произнести, когда какой нибудь нравоучитель твоего ребенка побъет в воспитательных целях. ну а че. он и своего лупит до полусмерти. а чужих детей не бывает...

[^]
elegaz
3.09.2015 - 05:41
0

Гексафторид серы

Цитата (Еслибзнал @ 3.09.2015 - 05:22)

Я про реакцию на змечания о неправильном поведении.

Ну, если бы мне, в мои 17 лет, какой-то любитель ЗОЖ, взялся бы делать замечания, он, не только бы нахуй был бы послан, но и, вполне возможно, выхватил бы пиздюлину, если бы нахуй не съебался dont.gif

[^]
КротМутный
3.09.2015 - 05:46
2

Приколист

Таких как ты,ТС,надо лечить электричеством.Бывают же люди доебистые...

[^]
timonsterrr
3.09.2015 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 05:36)
Я как мама 16-летней девушки в подобной ситуации - неизвестный мужик позвонил с телефона моей дочери и требует в ультимативной форме приехать "туда-то/зачем-то" примчалась с нарядом полиции! НИКТО не имеет права домогаться до моего ребёнка подобными способами, какими благовидными предлогами это не мотивировалось!!!
Дочь огребла бы люлей по полной программе, но что бы какой то "моралист" физически её фиксировал "за воротник", копался в вещах, отбирал телефон и всё это при людно!
есть курящие мужики не в положенных местах - добро пожаловать - учите их сколько душе угодно! Отбирайте тел-ны, читайте лекции и т.д и т.п, но доколупаться до девчонок, это уже чересчур!
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации, а то получается, посторонний мужик подходит, шарится, забирает телефон, лапает, а мама с папой ещё и реверансы ему отвешивают...
И сколько человек в своей жизни не разу не пробовали курить и не пили алкоголь в молодости?!

ШТА? Ребенок должен чувствовать себя защищенным, когда не прав? Вот оттуда и берутся золотые детки мажорчики уверенные в свое безнаказанности!

А я то думал как они становятся такими тварями....а оно вон как...у них родители обеспечивают им "защищенность".

[^]
Китайский
3.09.2015 - 05:49
-2

Шутник

Я не могу понять что за нападки на дядю? Нехуй малолеткам курить! Вот так всей страной и живем "всем на всех похуй", "меня не касается- пройду мимо"
пидорастическое общество таким макаром получится.

[^]
Китайский
3.09.2015 - 05:51
-2

Шутник

Цитата

вот откуда берутся статьи "ОНИЖЕДЕТИ"

[^]
DigitalBlade
3.09.2015 - 05:52
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
шлет меня на х.й, со словами не ваше дело.

"не ваше дело, сударь! иди на xyй!" lol.gif

так-то ты прав ТС, что заботишься о здоровье юного поколения, но тебе повезло, что все в этой истории оказались адекватными и:
1) не отпиздил тебя её батя;
2) не обвинили тебя в домогательстве девочки;
3) не обвинили тебя в грабеже, то что мобилу отжал!

короче, в нашей реальности такая забота может боком выйти.

[^]
ghoststone
3.09.2015 - 05:53
5

Ярила

Цитата (Китайский @ 3.09.2015 - 04:49)
Я не могу понять что за нападки на дядю? Нехуй малолеткам курить! Вот так всей страной и живем "всем на всех похуй", "меня не касается- пройду мимо"
пидорастическое общество таким макаром получится.

А завтра твою дочь так же зажмет какой нибудь муслим. Потому что нефиг твоей дочери как бляdе ходить без паранджи.
Неxуй ей без паранджи ходить!
Для таких дятлов, которые лучше всех знают что и кому можно - придумал законы и УК. Чтобы свои законы не придумывали.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 3.09.2015 - 05:53

[^]
Veta042
3.09.2015 - 05:54
4

Весельчак

Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 05:47)
Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 05:36)

ШТА? Ребенок должен чувствовать себя защищенным, когда не прав? Вот оттуда и берутся золотые детки мажорчики уверенные в свое безнаказанности!

А я то думал как они становятся такими тварями....а оно вон как...у них родители обеспечивают им "защищенность".

не путайте тёплое с мягким, да именно - чувство защищенности для девчонки в данной ситуации было необходимо, уверенность, что родители не позволят незнакомому мужику лапать её на улице и отбирать её личные вещи. Родители были обязаны отчитать как минимум этого учителя за нарушение личной неприкосновенности своей дочери, а не спасибо говорить!
А наказание и разборки за поведение и проступки должны быть дома, в семье, а не на улице.
Я не говорю о безнаказанности, а об обеспечении безопасности своего ребёнка, а если бы эти 120кг решили телесно наказать за курение, что тож норм?
В данном случае не физическое, а моральное насилие над личностью и то, что ТС причинил больше вреда, чем пользы - однозначно.

[^]
Еслибзнал
3.09.2015 - 05:56
0

Неисправимый лжец

Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 13:47)

Я вот об этом раньше отвечал.
Попробуй чужому ребенку замечание сделать (без обсуждений действий ТС, обычное замечание словом), по поводу поведения это ребенка в общественных местах (16-17 лет хоть и взрослые, но один фуй дети еще, мозгов собственных в этом возрасте не наблюдается) маты, курение, распитие спиртных ноапитков. Заклюют родители на смерть, орать так будут, будд-то ты не замечание сделал, а самих родителей на йух послал.
И весь топ, о том, что ТС дибил, лезет не в свой огрод, похуй всем, что вообще-то эти девченки нарушали общественные нормы. Суть такова, что видишь что малолетние тварят что-то запрещенное, иди мимо, у тебя нет ни марального, ни гражданского права сделать им замечание, а уж тем более остановить их.

[^]
Pims
3.09.2015 - 05:58
0

Приколист

ТС конечно долбоеб редкостный, ну зделал замечание молодец, пошел дальше, доебываться и лезть в личные вещи это перебор конечно, 16 лет это не 10. Если уж родители не воспитали что курить нельзя, то никакой дядька посторонний не перевоспитает, мало того у подростков в этом возрасте в голове вообще хрен знает что творится, одно дело опиздюлится от родителей, другое дело хз каким дядькой, да еще со скандалом, завтра запросто из окна шагнет. Видно у ТСа нет детей это раз, и я чухаю ему бы к психиатору обратится, потому что из таких дебилов которые сначала замечание сделают тем кто младше и слабее, потом не просто замечание а еще и подзатыльник дадут, и появляются всякие чикатилы у которых в башке сидят чертики и говорят им что они делают добро

[^]
Anton1983
3.09.2015 - 05:59
0

Ярила

повезло что родители адекватные, а могли и пиздячек дать

[^]
Veta042
3.09.2015 - 05:59
2

Весельчак

Цитата (Китайский @ 3.09.2015 - 05:51)
Цитата

вот откуда берутся статьи "ОНИЖЕДЕТИ"

Если у вас есть дети и вы считаете данную ситуацию вариантом нормы, то тогда понятно откуда берутся дети с искорёженной психикой и кучей психологических проблем.

[^]
Xeon2K
3.09.2015 - 06:00
0

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 22:33)
хоть и вешу сам 120 кг.

Почитаешь яп и охуеваешь - все вокруг весят именно 120кг. Не 100, не 130 и даже не нормальные 80-90, а именно 120 - с намеком "я здоровый борец, боксер, сумоист, штангист, лИфтер". Куда остальные-то делись - я понять не могу?

[^]
Дукат
3.09.2015 - 06:04
0

Ярила

Могли бы и отпинать

[^]
Xeon2K
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 3.09.2015 - 08:56)
Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 13:47)

Я вот об этом раньше отвечал.
Попробуй чужому ребенку замечание сделать (без обсуждений действий ТС, обычное замечание словом), по поводу поведения это ребенка в общественных местах (16-17 лет хоть и взрослые, но один фуй дети еще, мозгов собственных в этом возрасте не наблюдается) маты, курение, распитие спиртных ноапитков. Заклюют родители на смерть, орать так будут, будд-то ты не замечание сделал, а самих родителей на йух послал.
И весь топ, о том, что ТС дибил, лезет не в свой огрод, похуй всем, что вообще-то эти девченки нарушали общественные нормы. Суть такова, что видишь что малолетние тварят что-то запрещенное, иди мимо, у тебя нет ни марального, ни гражданского права сделать им замечание, а уж тем более остановить их.

Курить в парке на лавочке - не запрещено. Это раз.
Ездить на велосипеде по тротуару - запрещено, это два.

1. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам.

2. "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

Такие дела...

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Xeon2K @ 3.09.2015 - 06:00)
хоть и вешу сам 120 кг.

Почитаешь яп и охуеваешь - все вокруг весят именно 120кг. Не 100, не 130 и даже не нормальные 80-90, а именно 120 - с намеком "я здоровый борец, боксер, сумоист, штангист, лИфтер". Куда остальные-то делись - я понять не могу?

Ага, и йух у всех 45 см., в обхвате, в ледяной воде lol.gif

[^]
Дукат
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.09.2015 - 08:00)
хоть и вешу сам 120 кг.

Больше 120 жиробас,а меньше дрыщ ,наверное rulez.gif

[^]
elegaz
3.09.2015 - 06:05
0

Гексафторид серы

Цитата (Дукат @ 3.09.2015 - 06:04)
Могли бы и отпинать

И правильно сделали бы dont.gif

[^]
Mityoksh
3.09.2015 - 06:10
0

Юморист

С одной стороны мужик - молодец, неравнодушный к безобразиям, а с
другой - пользы от его вмешательства ноль. Сам пускай не курит и своим детям
запретит, и довольно с него добрых дел.

[^]
Ослофф
3.09.2015 - 06:10
0

юморист

а 120 кг это что за показатель? Миша Тайсон в лучшие годы 178 см на 100 кг, против тебя слабак. чужих детишек нельзя трогать, зря батя тебе не ввалил

[^]
Еслибзнал
3.09.2015 - 06:11
-1

Неисправимый лжец

Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 13:36)
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации.

Вот такие мамшки мне через день названивают. - Ваш ребенок мою дочку обижает, а то что доча очень сильно чуствует свою защищенность от мамы и позволяет то, что я своему запрещаю, на это пофиг.

Из-за Вас приходится ребенку объяснять ни что такое хорошо и плохо, а то что если ударили по левой, то ты в ответ по обеим щекам бей, что бы не повадно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132379
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх