Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonsterrr
3.09.2015 - 06:55
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КротМутный @ 3.09.2015 - 06:52)
Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 05:47)
Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 05:36)
Я как мама 16-летней девушки в подобной ситуации - неизвестный мужик позвонил с телефона моей дочери и требует в ультимативной форме приехать "туда-то/зачем-то" примчалась с нарядом полиции! НИКТО не имеет права домогаться до моего ребёнка подобными способами, какими благовидными предлогами это не мотивировалось!!!
Дочь огребла бы люлей по полной программе, но что бы какой то "моралист" физически её фиксировал "за воротник", копался в вещах, отбирал телефон и всё это при людно!
есть курящие мужики не в положенных местах - добро пожаловать - учите их сколько душе угодно! Отбирайте тел-ны, читайте лекции и т.д и т.п, но доколупаться до девчонок, это уже чересчур!
Не понятно какого фига папа этой девочки ещё и спасибо сказал?!
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации, а то получается, посторонний мужик подходит, шарится, забирает телефон, лапает, а мама с папой ещё и реверансы ему отвешивают...
И сколько человек в своей жизни не разу не пробовали курить и не пили алкоголь в молодости?!

ШТА? Ребенок должен чувствовать себя защищенным, когда не прав? Вот оттуда и берутся золотые детки мажорчики уверенные в свое безнаказанности!

А я то думал как они становятся такими тварями....а оно вон как...у них родители обеспечивают им "защищенность".

И в чем же в конкретной ситуации ребенок был не прав?Чем он насолил окружающим?С какой радости здоровенный детина применил физическое воздействие к несовершеннолетней?!Действительно,как кто-то написал выше,какого хрена этот переросток ездил на своем лисапеде по тротуару?!

Ребенок послал сделавшего ему корректное замечание человека - на хуй! Или это уже норма? Ребенок мало того, что нарушал закон о курении в общественных местах, так еще и оскорбил человека, нарушим статью гражданского кодекса. Пусть будет благодарен этот ребенок что просто маме ее позвонили а не сдали ее в полицию.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 3.09.2015 - 06:57

[^]
aliksander
3.09.2015 - 06:55
0

Ярила

Сломал бы пальцы, порвал щеку, головой об асфальт. Курить бросила бы недели на три!

Это сообщение отредактировал aliksander - 3.09.2015 - 06:56

[^]
elegaz
3.09.2015 - 06:59
4

Гексафторид серы

Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 06:53)
Знаете, мы не позволяли себе слать на хуй , сделавших нам замечание взрослых людей. Мы знали, что если это сделать, то мы получим реальных пиздюлей сначала от этого взрослого, а потом еще от родителей.

Серьезно? Если бы тебя, в 17 лет, какой-то левый чел стал бы учить жизни, ты стоял бы и гривой кивал? Ну и чмошником же ты был faceoff.gif

[^]
FRUITYLIL
3.09.2015 - 07:00
3

Хохмач

а может ты пиздишь? может ты тупо извращенец и свой МПХ девочка показывал? они возмутились и пригрозили рассказать родителям? а ты вывернулся таким образом из этой щекотливой ситуации.
а может ты действительно сама добродетель и тем родителям и девочке благое дело сделал.

только вот я бы тебе спасибо не сказала. сначала я полицию вызову и тебя сдам, отмазывайся как хочешь, а вот с дочерью дома поговорила бы отдельно. потому что это мой ребенок, в обиду не дам и спуску тоже, а вот ты никто, просто 120 кг придурок, испугавший девченок.

[^]
Andrey552
3.09.2015 - 07:00
0

Гость

Ко мне подходили несколько раз , малолетки .Просили сигарет купить ...
Не ругал , не отчитывал , морали не читал .
Резким и категоричным ответом :--Нет !!! Сразу отбивал охоту продолжать разговор.

[^]
Еслибзнал
3.09.2015 - 07:02
-4

Неисправимый лжец

Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 14:46)
Вы не ответили на мой вопрос, применительно к своему ребёнку, вы считаете, что ТС поступил эталонно и Ваша реакция была бы аналогична реакции родителей девочки? Без воды - Да/нет?

А разве ТС не имел права так поступить? На его правильное замечание, он в ответ получил оскарбления в свой адрес. По Вашему ему стоило это проглотить и катить на лисапеде дальше?
И реакция родителей разве неправильная? По мне они адекватные люди разобрались в ситуации и выяснили кто прав, а кто нет. Вы же пытаетесь вывернуть все наизнанку. Если бы родители посчитали ТС не правым, то наверное их реакция была бы иной.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 3.09.2015 - 07:04

[^]
timonsterrr
3.09.2015 - 07:03
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.09.2015 - 06:59)
Знаете, мы не позволяли себе слать на хуй , сделавших нам замечание взрослых людей. Мы знали, что если это сделать, то мы получим реальных пиздюлей сначала от этого взрослого, а потом еще от родителей.

Серьезно? Если бы тебя, в 17 лет, какой-то левый чел стал бы учить жизни, ты стоял бы и гривой кивал? Ну и чмошником же ты был faceoff.gif

Чмошник ты до сих пор. Воспитание есть такое понятие. Если бы ко мне в 17 лет подошел человек и сделал замечание по делу, то я по крайней мере на момент пока он рядом устранил бы повод для замечания.

[^]
Petrovi468
-4

Ярила

Цитата
С какой радости здоровенный детина применил физическое воздействие к несовершеннолетней?

Т.е. тебя на хуй пошлют ты туда весело и пропрыгаешь?
ТС всё правильно сделал, равнодушие, вот то что нас всех рано или поздно погубит.

Малолетки совсем берега попутали

[^]
Аригус
0

Ныне живущий

Голливуд. Человек -велосипед.

[^]
JaneS
3.09.2015 - 07:05
-2

Ярила

Цитата (чара @ 2.09.2015 - 20:09)
Цитата
Яп`чане, я худею с вас! "Меня это не касается, прошел бы мимо, и тд, и тп.. ." А потом в соседних ветках удивляются, почему у нас столько дол@оебов в обществе. Да потому что всем на всех насрать, простите за французский, вот и живем: как я д`артаньян, а все остальные вокруг п&доразы!!

у нас курение ЗАКОНОДАТЕЛЬНО -НЕ ЗАПРЕЩЕННО!!!!!!!!!!!!!
так что если с моей дочей произойдёт такая вот херь-я втащу афтору

Когда твоя доча будет курить всю беременность, а то и попивать, как моя сестра, а потом родит тебе внука с патологией, вот тогда ты будешь пищать, что всем было по херу.

[^]
Evlampiy
3.09.2015 - 07:05
3

Обнинский

ТС лучше пидарасами занимался, а за своего ребенка убил бы и пох что у него 120 *у меня 150, 3 метра роста и 10 черных поясов* (сарказм), больнее падать будет - 80 и травмат в кармане :), прям ррррр от прочитанного
З.Ы. девочку ни в коем случае не оправдываю

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 3.09.2015 - 07:13

[^]
vikingr90
3.09.2015 - 07:06
2

Ярила

ТС мудила. Надеюсь, в следующий раз тебя отпиздят.

[^]
DigitalBlade
3.09.2015 - 07:06
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (Xeon2K @ 3.09.2015 - 09:00)
Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 22:33)
хоть и вешу сам 120 кг.

Почитаешь яп и охуеваешь - все вокруг весят именно 120кг. Не 100, не 130 и даже не нормальные 80-90, а именно 120 - с намеком "я здоровый борец, боксер, сумоист, штангист, лИфтер". Куда остальные-то делись - я понять не могу?

и у всех не менее 30 см! rulez.gif

[^]
Veta042
3.09.2015 - 07:10
1

Весельчак

для всех "папочек", отцами таких не назову, если вы не способны самостоятельно устранить перекосы в воспитании своих дочерей/детей и оправдываете действия ТС. Если вы неспособны защитить своё потомство от посягательств моралистов и считаете действия ТС не только допустимыми, но и необходимыми, то и не удивляетесь отсутствию в своих семьях нормальных взаимотношений.
Почитайте хоть пару тройку материалов из серии возрастной - подростковой психологии.

[^]
ghoststone
3.09.2015 - 07:13
8

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 3.09.2015 - 06:02)
Вы не ответили на мой вопрос, применительно к своему ребёнку, вы считаете, что ТС поступил эталонно и Ваша реакция была бы аналогична реакции родителей девочки? Без воды - Да/нет?

А разве ТС не имел права так поступить?

имел право.
А девочки и их родители - имели право по закону его отправить в места не столь отдаленные.
Умиляют меня люди, которые живут по каким то альтернативным законам.
Ограничение свобод человека с применением физической силы и незаконное завладение чужим имуществом - законом трактуется однозначно.
А все попытки разговоров об "имел моральное право" и тому подобное - это все сопливые пузыри о жизни по зековским "понятиям".

[^]
Evgenex
3.09.2015 - 07:13
0

Юморист

Стремление позитивное, конечно. Но не в нашем нынешнем обществе.

Применение физ. силы и отбор телефона - перебор.

PS: вполне закономерно: если обращаться вежливо, интеллигентно, читать нотации ко всяким свиньям, хамам и прочей лабуде на улице - получишь ответку в другом стиле. Что ТС и получил.

[^]
lyza
3.09.2015 - 07:15
2

ВечнаяНевеста

Мое внимание бы привлек 120 килограммовый мужик держащий за шиворот сопротивляющуюся малолетку, и полицаев я бы вызвала, дабы защитить девчонку от хулигана/педофила/ грабителя!!! и поди докажи потом, что ты ярый борец с курящими представительницами противоположного пола!

[^]
elegaz
3.09.2015 - 07:17
0

Гексафторид серы

Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 07:03)
Цитата (elegaz @ 3.09.2015 - 06:59)

Чмошник ты до сих пор. Воспитание есть такое понятие. Если бы ко мне в 17 лет подошел человек и сделал замечание по делу, то я по крайней мере на момент пока он рядом устранил бы повод для замечания.

Как я уже писал в этой теме, в 17 лет я работал слесарем на электростанции. И у меня было четкое понимание, кто мне может делать замечания, а кого нахуй слать. И уважение к старшим было. Правда, выборочное. Право мной командовать надо было заслужить dont.gif Когда мужики, в пятницу, по кругу каску запускали, вопросов: "Кто бежит за пивом?", даже не возникало. Мы с моим другом и ровестником, были "пиздюки" и бежать было нам, по любому. Когда надо было перекинуть "Гном" (центнер с лихуем весом) в шламоотстойник - тоже. Ну, не дедам же корячиться. НО! Когда к нам в бригаду пришел новый чел, офицер-отставник и вздумал на нас командный голос тренировать, мы его отвели за угол и слегка рихтанули ему печень и почки. Объяснили, что бугор выебываться может, на то он и бугор, у него авторитета больше, чем у мастера. Дед-ветеран, который на этой станции отработал, в три раза больше лет, чем нам самим, тоже может. А ты, мил человек, позже нас пришел и кто ты такой, еще не ясно. И если не завалишь ебало, мы тебя за проходной встретим и наваляем по-серьезному.

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.09.2015 - 07:24

[^]
Катын
3.09.2015 - 07:17
4

Балагур

Всегда смешили такие как ТС. Типа 120кг ,в реальности там 120кг сала и жира обычно бывают, такого знаете противного свисающего ожирения.
Но в интернете то напишет мол 198см ростом, 120кг веса, какой я крутой дядя :)
Правильно тут сказали, пизды бы тебе вставить, за то, что детей трогаешь.
За воротник он поднял..Зайди вон в секцию бокса, борьбы или качалку и по поднимай там за воротники :)) Боец,хуеф.

[^]
Evlampiy
3.09.2015 - 07:18
0

Обнинский

Цитата (ghoststone @ 3.09.2015 - 07:13)

имел право.
А девочки и их родители - имели право по закону его отправить в места не столь отдаленные.
Ограничение свобод человека с применением физической силы и незаконное завладение чужим имуществом - законом трактуется однозначно.
А все попытки разговоров об "имел моральное право" и тому подобное - это все сопливые пузыри о жизни по зековским "понятиям".

поддерживаю, но если законодательно пидарам свадьбы разрешат ты за, ибо буква? или от курить запретили, ты тоже за? а как траву запретили и "легальные" спайсы пошли - ты тоже за? буква и дух закона совсем разные вещи

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 3.09.2015 - 07:20

[^]
КротМутный
1

Приколист

Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 06:55)
Цитата (КротМутный @ 3.09.2015 - 06:52)
Цитата (timonsterrr @ 3.09.2015 - 05:47)
Цитата (Veta042 @ 3.09.2015 - 05:36)
Я как мама 16-летней девушки в подобной ситуации - неизвестный мужик позвонил с телефона моей дочери и требует в ультимативной форме приехать "туда-то/зачем-то" примчалась с нарядом полиции! НИКТО не имеет права домогаться до моего ребёнка подобными способами, какими благовидными предлогами это не мотивировалось!!!
Дочь огребла бы люлей по полной программе, но что бы какой то "моралист" физически её фиксировал "за воротник", копался в вещах, отбирал телефон и всё это при людно!
есть курящие мужики не в положенных местах - добро пожаловать - учите их сколько душе угодно! Отбирайте тел-ны, читайте лекции и т.д и т.п, но доколупаться до девчонок, это уже чересчур!
Не понятно какого фига папа этой девочки ещё и спасибо сказал?!
Ребёнок, должен чувствовать себя защищённым, если даже и не прав в конкретной ситуации, а то получается, посторонний мужик подходит, шарится, забирает телефон, лапает, а мама с папой ещё и реверансы ему отвешивают...
И сколько человек в своей жизни не разу не пробовали курить и не пили алкоголь в молодости?!

ШТА? Ребенок должен чувствовать себя защищенным, когда не прав? Вот оттуда и берутся золотые детки мажорчики уверенные в свое безнаказанности!

А я то думал как они становятся такими тварями....а оно вон как...у них родители обеспечивают им "защищенность".

И в чем же в конкретной ситуации ребенок был не прав?Чем он насолил окружающим?С какой радости здоровенный детина применил физическое воздействие к несовершеннолетней?!Действительно,как кто-то написал выше,какого хрена этот переросток ездил на своем лисапеде по тротуару?!

Ребенок послал сделавшего ему корректное замечание человека - на хуй! Или это уже норма? Ребенок мало того, что нарушал закон о курении в общественных местах, так еще и оскорбил человека, нарушим статью гражданского кодекса. Пусть будет благодарен этот ребенок что просто маме ее позвонили а не сдали ее в полицию.защищенность

Ну так если рассматривать ситуацию с точки зрения закона,то конечно надо было полицию вызывать.На месте родителей девочки,я бы именно так и поступил,пусть суд решает кто прав,кто виноват.Уверен что девчушка отделалась бы штрафом,а 120килограммовое существо получило бы условняк

[^]
Bobun52
0

Шутник

Когда я в детстве (класс 3, если не изменяет память) первый раз попробовал покурить, так мы шкерились, что бы не дай Бог взрослы не заметил, а то родителям скажут, так получим по шее, что сидеть на жопе неделю не сможем. А сейчас на х..й посылают и все им можно- ОН ЖЕ МАЛОЛЕТКА! Правильно мужик сделал. И не надо нормальное поведение взрослого мужика сравнивать с домогательствами, как говорится не надо путать Божий дар с яичницой "немного" разные вещи.

[^]
elegaz
3.09.2015 - 07:20
0

Гексафторид серы

Цитата (BUDDYnator @ 3.09.2015 - 06:53)

Ей 10, и если я от неё услышу это слово она огребет нехилых люлей.

10 и 17, есть разница?

[^]
Dimazsky
3.09.2015 - 07:22
4

Проказник скоморох

А какое ты вобще право имел что то говорить, а тем более отбирать телефон? Ты че охуевший самый? Поверь, мне было бы похуй на твои 120 килограммов, будь я на месте отца. На хуй его девочка послала...обидели мышку- насрали в норку... смешно! Самореализовался? Родители сами разберутся со своими детьми. Герой, блядь! Иди с взрослыми порядки наводить- учи их. Или боишься в дыню выхватить?

[^]
ghoststone
3.09.2015 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 3.09.2015 - 06:18)
Цитата (ghoststone @ 3.09.2015 - 07:13)

имел право.

поддерживаю, но если законодательно пидарам свадьбы разрешат ты за, ибо буква? или от курить запретили, ты тоже за? а как траву запретили и "легальные" спайсы пошли - ты тоже за? буква и дух закона совсем разные вещи

нет. я в знак протеста буду лапать школьниц под предлогом их воспитания.
причем тут геи вообще?
не нравятся законы - борись с законами.
Нарушаешь законы - приступник. и степень твоего преступления определяет УК. В пост совке настолько в головах людей закрепились уркаганские "Понятия", что люди их уже не способны отличить от понятия "моральное право".
" По совести" - это блатная отмазка более сильного, поступать как хочется с слабым. и не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132365
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх