Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
16.01.2014 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 17:16)
Кстати вот это "сколько тебе раз повторить, что если бы это не было правдой, то я бы не писала тут" - типичный прием МЛМщиков и НЛПшников. увы, со мной не работает.

Я тебе чегой-то продавала? dont.gif
Не писала бы, потому что в живых меня уже не было бы.
И могу сказать, что подсказал мне это всё доктор. Официальной медицины. С 20 летним стажем работы. За что очень благодарна. А ты конечно кричи, что это чушь. Я бы если бы кричала уже точно закопали бы, мой участковый врач тоже так мне рассказывал.

Мне вот лично даже не очень надо тебе это рассказывать, нормальные люди, это к определенному возрасту своим умом понимают, те кто чуть поглупее в книжках читают. А некоторые считают себя единственно умными. lol.gif

Милый мальчик, мне лично даже интересно что ты считаешь это всё чушью, мне только жаль, что не смогу отследить твои жизнеприключения дальнейшие, мне кажется это будет довольно забавно. bravo.gif

Что-то скучно с тобой.

[^]
Lisana
16.01.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:17)

Я же уже сказал - при беременности будет обследование.
До - не вижу смысла.

А вот тут ты не прав)
Ты же не девственницу кристальной чистоты будешь в жены брать. А вдруг у нее какая мандавошка инфекция еще осталась с прошлой жизни?

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:29
3

Юморист

Цитата
Уж точно полезнее, чем те, кто с генетическими дефектами и без особых перспектив на жизнеспособное потомство.

С таким отношением ни как не полезней. Простые тела. Я бы даже сказала биомусор. Люди с синдромом Дауна делаю мир добрее. Такие как ты, уж прости, ничего кроме негатива и мрака не несут.
Вообще, даже самые великие из нас ничтожны в размерах вселенной и времени. так что я бы не стала тешить себя иллюзиями что мы и наши дети имеют какое-то принципиально значение. мы интересны сами себе, миру на нас наплевать и спустя время не останется даже костей. так что смысл все усложнять и придумывать? Все тлен. Уж лучшее расслабится.

[^]
Cisa
16.01.2014 - 16:30
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 17:17)

До - не вижу смысла.

А если у неё в семье генетические отклонения скрытые какие есть?

blink.gif

Считаю надо требовать родословную, и все генетические тесты, её родителей тоже.
И да, девственницу надо.

[^]
Lisana
16.01.2014 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:30)

До - не вижу смысла. 

blink.gif

И да, девственницу надо.

Однозначно!

Шизофрения вобще через поколение передается sm_biggrin.gif

[^]
Cisa
16.01.2014 - 16:34
2

Ярила

HellJuly
замечательный малыш, действительно солнечный.
Вы замечательная мама.
Не слушайте тех у которых душа отсутствует по определению, и не тратьте силы на доказательства того, что мир разный.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 17:30)

До - не вижу смысла. 

blink.gif

И да, девственницу надо.

Адназначна. Не гоже портить таку родословную.
Герой, мне вот до жути интересно на тебя взглянуть. такого идеально и правильного. Явись миру, гордость нации, свет очей наших, самец всея руси и продолжатель рода россейскаго зе бест.

[^]
Souni
16.01.2014 - 16:35
3

Весельчак

Кстати, мне интересно - кто-нибудь кроме меня заметил, что тебя-то пусть и вышла в платину - но обитает в "Анекдотах и приколах"?

Так что поняли, мужики - чем считаются ваши сопли? lol.gif

ЗЫ: какой придурок расположил букву Д рядом с буквой Ж?lol.gif Я три раза слово "мужики" пыталась написать без ошибок!

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:25)
Кстати, скажу на будущее, что бы лишний раз жену не гонял и идеальным ребенком не рисковал. прокол делать не обязательно. Можно вывалить тучу бабла и сделать анализ по крови матери, не прокалывая живот.
Я прокалывала с третьим сыном - врачи настояли. Больно и страшно. Но результат даже забирать не стала. Колят толстой иглой без анестезии прям в живот, где ребенок шевелится. Они его иглой зацепить как нехер делать могут. Так что фиг я еще на такое пойду. У нас в городе такой анализ по крови матери не делали тогда.

Спасибо, я в курсе.

[^]
HellJuly
0

Юморист

Cisa
Спасибо! wub.gif

[^]
Souni
0

Весельчак

HellJuly Вы хотите не спать ночью от кошмаров?)) Такие упертые личности, как Ягуар, обычно страшны как смертный грех alik.gif

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 17:25)
подсказал мне это всё доктор. Официальной медицины. С 20 летним стажем работы. За что очень благодарна. А ты конечно кричи, что это чушь. Я бы если бы кричала уже точно закопали бы, мой участковый врач тоже так мне рассказывал.

Мне вот лично даже не очень надо тебе это рассказывать, нормальные люди, это к определенному возрасту своим умом понимают, те кто чуть поглупее в книжках читают. А некоторые считают себя единственно умными. lol.gif

Милый мальчик, мне лично даже интересно что ты считаешь это всё чушью, мне только жаль, что не смогу отследить твои жизнеприключения дальнейшие, мне кажется это будет довольно забавно. bravo.gif

Что-то скучно с тобой.

Такой-же шарлатан, как Мулдашев? Тогда понятно.
Нормальные люди не верят чуши,которая противоречит естественным наукам, начнем с этого.

Добавлено в 16:39
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 17:28)
Ты же не девственницу кристальной чистоты будешь в жены брать. А вдруг у нее какая мандавошка инфекция еще осталась с прошлой жизни?

И что? Анализы на ЗППП оба сдадим - это, в конце-концов, честно.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:39
0

Юморист

Souni
У меня нервы оч крепки. Я могу выдержать практически все. Зрелище идеального мужчины ВТЧ.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:29)
С таким отношением ни как не полезней. Простые тела. Я бы даже сказала биомусор. Люди с синдромом Дауна делаю мир добрее. Такие как ты, уж прости, ничего кроме негатива и мрака не несут.
Вообще, даже самые великие из нас ничтожны в размерах вселенной и времени. так что я бы не стала тешить себя иллюзиями что мы и наши дети имеют какое-то принципиально значение. мы интересны сами себе, миру на нас наплевать и спустя время не останется даже костей. так что смысл все усложнять и придумывать? Все тлен. Уж лучшее расслабится.

Оооо, эко занятно психику то деформировало. Чем добрее то? С чего?
Расслабиться? Не, не для меня.

[^]
Souni
16.01.2014 - 16:41
0

Весельчак

HellJuly Вы мне маякните в личку, если выложит фото, ладно?)))) А то интересно уже)))

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:35)
Адназначна. Не гоже портить таку родословную.
Герой, мне вот до жути интересно на тебя взглянуть. такого идеально и правильного. Явись миру, гордость нации, свет очей наших, самец всея руси и продолжатель рода россейскаго зе бест.

Смешные. Зная ФИО можно мнооогое узнать. Иногда даже больше, чем сам человек о себе.
Могу сбросить фото в почту. При условии нераспространения. В публичном доступе выкладывать не имею привычки - это семейное, хехе :)

[^]
Minutka
16.01.2014 - 16:43
1

Ярила

С мужем живем 30 лет. Вместе прошли наверно все круги ада. (он бывший военный).

Видела "жен" которые приезжали к мужьям на место службы и потом был развод. Ну таких было мало. Большинство оставалось.

Есть меркантильные дамочки.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:45
0

Юморист

JagXJ
Согласна.
Цитата
Могу сбросить фото в почту. При условии нераспространения. В публичном доступе выкладывать не имею привычки - это семейное, хехе :)
Даю честно слово.
Цитата
Зная ФИО можно мнооогое узнать

Это тебе папа ГБшник рассказал? Ну да... Конечно. А еще за нами всеми следят. И американцы тоже.

[^]
Cisa
16.01.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 17:38)
Такой-же шарлатан, как Мулдашев? Тогда понятно.
Нормальные люди не верят чуши,которая противоречит естественным наукам, начнем с этого.

Ой да, такой шарлатан, жизнь мне ирод спас lol.gif

Это в вашей картине мира.
Вы не в курсе, что естественные науки не могут объяснить всего что происходит в мире? Может с этого начнем? Или с того, что время от времени научные теории опровергаются.
Кстати можете считать ненормальными довольно много ученых, физиков и нобелевских лауреатов в том числе, там довольно много верующих. Ну Вы то по любому умнее всяких нобелевских лауреатов, с такой родословной то...

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:45)
Это тебе папа ГБшник рассказал? Ну да... Конечно. А еще за нами всеми следят. И американцы тоже.

Нууу. У меня и своих контактов там хватает :) Некоторое количество друзей детства таки пошли по стопам родителей :)
Почту в личку кинь тогда.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:48
2

Юморист

Цитата

Добрее хотя бы тем, что заставляют людей улыбаться. Особенно дети. особенно мой сын. Уж сколько сердец он теплом напомнил - не пересчитать.
Ну можешь и не расслабляться. Дело твое.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 17:47)
Ой да, такой шарлатан, жизнь мне ирод спас lol.gif

Это в вашей картине мира.
Вы не в курсе, что естественные науки не могут объяснить всего что происходит в мире? Может с этого начнем? Или с того, что время от времени научные теории опровергаются.
Кстати можете считать ненормальными довольно много ученых, физиков и нобелевских лауреатов в том числе, там довольно много верующих. Ну Вы то по любому умнее всяких нобелевских лауреатов, с такой родословной то...

Жизнь спас? Ну да, ну да. Много таких спасенных проповедниками и прочими гуляет. Стечение обстоятельств, иные факторы. Но это все заслуга ТОГО САМОГО. lol :)
В курсе. ПОКА не могут. НО фундаментальные вещи уже даааавно никто не опровергал.
И не припоминаю ни одного истово верующего физика-химика. Вот прям ни одного.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:50
0

Юморист

JagXJ
Знаешь... У меня тож не мало знакомых из этих структур. так что узнать можно, да не все.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:48)
Цитата

Добрее хотя бы тем, что заставляют людей улыбаться. Особенно дети. особенно мой сын. Уж сколько сердец он теплом напомнил - не пересчитать.
Ну можешь и не расслабляться. Дело твое.

Хех. Пардон, НЛ, но
"-смотри, она мне улыбнулась
-ты знаешь, я когда тебя в первый раз увидел - два часа ржал"

Чему улыбаться то? Тут, по моему, плакать надо, а не улыбаться.

Добавлено в 16:52
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:50)
JagXJ
Знаешь... У меня тож не мало знакомых из этих структур. так что узнать можно, да не все.

Не все. Многое. И уж точно достаточное.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.01.2014 - 16:53

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:54
2

Юморист

Цитата
Чему улыбаться то? Тут, по моему, плакать надо, а не улыбаться.

Чему плакать? Где горе случилось? Почему нельзя просто нормально жить и принимать все как есть? Зачем такой надрыв?
Вот ей богу, логики в твоих словах не вижу. То пристрелить их всех без зазрения совести, то плакать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124725
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх