Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
17.01.2014 - 14:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДевкаПадла @ 17.01.2014 - 13:19)
Цитата
Этот топик читает дама с шикарнейшим ником - ДевкаПадла !
Угу, опыта набираюсь, вдруг получится стать не меркантильной :)

Добавлено в 12:33
знакомая пара решила проблему посудомытия и уборки следующим способом:
- купили посудомоечную машину (это не ТАК ДОРОГО, тыс 15-18)
- купили робопылесос - никто не пылесосит
- муж сдает свои рубашки (на день нужна одна рубашка) в химчистку, 3000 в мес максимум

Все довольны и счастливы.

Также сделаю, либо сама, либо вместе.

Я плачУ соседке-пенсионерке 10тыщ в месяц. Нет проблем с уборкой (пылесос ее), с мытьем посуды, стиркой-глажкой-уборкой в шкаф rulez.gif
Я доволен, она счастлива :)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 17.01.2014 - 14:08

[^]
ДевкаПадла
17.01.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата
Я плачУ соседке-пенсионерке 10тыщ в месяц. Нет проблем с уборкой (пылесос ее), с мытьем посуды, стиркой-глажкой-уборкой в шкаф
Я доволен, она счастлива :)

Это идеально! К сожалению, не все могут найти человека такого, которому можно доверять. Но мысль - супер.

[^]
JagXJ
17.01.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ДевкаПадла @ 17.01.2014 - 15:10)
Это идеально! К сожалению, не все могут найти человека такого, которому можно доверять. Но мысль - супер.

Ну а что она сделает то?
Ценного дома ничего нет (ноутбук с собой, телевизора нет), сейф от стены не оторвет. Особо критичные документы в ячейке банка.

[^]
Dragana
17.01.2014 - 14:26
0

Хохмач

Цитата
Этот топик читает дама с шикарнейшим ником - ДевкаПадла !
Угу, опыта набираюсь, вдруг получится стать не меркантильной :)

Добавлено в 12:33
- муж сдает свои рубашки (на день нужна одна рубашка) в химчистку, 3000 в мес максимум

1. В ПМ посуду тоже нгадо загрузить, при этом избавившись от остатков еды)
2. У нас есть. Его недостаточно, все равно раз в неделю надо пылесосить нормальным пылесосом, особенно если у вас есть домашние животные и/или ковры.
3. Глажка (без стирки!) рубашки стоит 90 рублей. Со стиркой - 180 (по Москве). Со стиркой получается около 4 тысяч в месяц, ну да ладно, это мелочи :)

И кстати, чтобы все это себе заиметь и позволить, доход должен быть нормальный ;) Это я к вопросу о меркантильности)))

Добавлено в 14:28
JagXJ
я тоже думала нанять кого-то. Но я представить не могу, что какой-то чужой человек будет трогать мои вещи, стирать мои трусы и тд. К тому же если я вдруг их в квартире оставлю на видном месте, мне будет стыдно перед ней., что она это увидела.
Не, лучше уж сама. К тому же мы оба с мужем не помешаны на чистоте.

[^]
JagXJ
17.01.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 17.01.2014 - 15:26)
я тоже думала нанять кого-то. Но я представить не могу, что какой-то чужой человек будет трогать мои вещи, стирать мои трусы и тд. К тому же если я вдруг их в квартире оставлю на видном месте, мне будет стыдно перед ней., что она это увидела.
Не, лучше уж сама. К тому же мы оба с мужем не помешаны на чистоте.

Ну значит я без копмплексов по этому поводу просто. Но это реально удобнее.
Вещи она раз в неделю стирает-гладит, посуду - раз в день утром зайдет, когда меня уже нет, помоет.
Ну увидела и увидела, что такого? Не думаю, что пожилых трудно чем-то шокировать.
Зато освобождает кучу времени и сил. Да и ей 10тыщ прибавки к пенсии совсем не лишние.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 17.01.2014 - 14:38

[^]
ДевкаПадла
17.01.2014 - 14:40
0

Шутник

Цитата
И кстати, чтобы все это себе заиметь и позволить, доход должен быть нормальный ;) Это я к вопросу о меркантильности)))
Так я и говорю, либо вместе, либо сама.

[^]
PALMEL
20.01.2014 - 11:35
1

Хохмач

Мне 24 года от роду. Диагноз ДЦП. Как человек являющийся инвалидом и с 0-го по 5-ый класс обучавшийся в спец интернате для ДЦП-шников, считаю, что знаю эту кухню изнутри и имею право на мнение в этом вопросе.
И мнение таково: НА 100% согласен с JagXJ.
З.Ы. Могу расписать подробно, если кому то будет интересно

[^]
чКщь
24.01.2014 - 16:04
0

Шутник

А чо гадать? У нее хахаль появился, упакованный, отсюда и претензии. Хотя не дай бог в кредитах как в говне сидит, это хуже.

Добавлено в 16:07

Сама, доргуша, сама, ибо нахуй ты не нужна с такими претензиями, ежели ты быт мужику облегчить не можешь - то будешь только рядовой сосалкой в очереди. А он себе и робота пылесоса купит, и пм, и в химчистку рубашки сдаст. И тебе на клык задвинет тоже сам.

[^]
normal
25.01.2014 - 13:58
0

Ярила

забей

[^]
paric2
18.03.2014 - 07:32
0

Весельчак

Знакомый случай потреблядства , сам в такой ситуации побывал , к несчастью успел ребёнка заделать

[^]
GoldyVixen
20.12.2015 - 00:01
5

Лисица

Я, наверное, тоже "потреблять". Расставшись с мужем, купила себе дубленку, серьги золотые, белье красивое, смартфон (до этого с дедушкиной звонилкой бегала). Потому что, во-первых, на свои и честно заработанные. А, во-вторых, я 3 года в декрете ходила как оборванка. Муж даже на рождение сына ничего не подарил. Хотя, простите, пару самых простых золотых сережек за 3-4 тысячи уж можно было купить - и осталась бы память на долгие годы.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20.12.2015 - 00:17

[^]
Eshelon777
20.12.2015 - 00:58
2

Весельчак

Держись, парень.
Она с самого начала такой была, просто ты этого не видел.
Влюблённость, особенно сильная - это шоры на твоих глазах. Ты её идеализировал, как все влюблённые. Эндорфины, они такие. Влюблённый с точки зрения психиатров ненормален. Замечал, что иногда мы удивляемся выбору друга - "и что он в ней нашел?" Это эндорфины в его мозгу хозяйничают.
А у неё были какие-то практические ожидания, которые оказались напрасными.
Обычно люди под любовью понимают разные вещи. Для кого-то это держаться за руки при луне, а для кого-то получать подарки. Или дарить, вариантов много. Ожидания не оправдались. Жаль.

Если интересно - меня в своё время от брака отговаривали все. И родня, и знакомые, которые с той семьёй общались. А я как слепой был, упёрся. Потом брак тянул до последнего. В результате 12 лет потрачено на приобретение жизненного опыта и ещё пять лет потом на разбор полётов. В результате развода была потеряна карьера и работа (очень хорошие), а приобретены долги (много). По итогам всего этого ... цирка могу сказать одно - жалею, что не закончил раньше.

Твой ангел-хранитель сработал вовремя.
Поверь, лучшее, что могло с тобой случиться это то, что случилось. Любой другой вариант был бы хуже. Если я правильно понял описание ситуации - не пострадали дети, родители, недвижимость, твои семейные связи. Держи себя в спортивной форме и развивайся. Не обязательно набивать кошелёк, достаточно быть интересным и надёжным человеком.
Через какое-то время ты заметишь что рядом есть девушки, с которыми приятно поболтать. А ещё через ещё какое-то время увидишь, что они лучше твоей бывшей. Хороших людей очень много. Гораздо больше, чем я в своё время ожидал увидеть. Всё будет хорошо.
Только помни, что ангелы не летают быстрее 100 км/час и совершенно не переносят алкоголь. )))

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 20.12.2015 - 00:59

Женись непременно!

[^]
безгрешный
20.12.2015 - 06:18
1

Шутник

а если такое после 20 лет совместных случилось? переболел... и даже вопросов к кукловоду нет уже

[^]
Паласатое
20.12.2015 - 06:24
7

Радикальное среццтво

2 года прошло...
интересно, что там у автора?
мужики, ну смотрите в душу, а не в пизду

Добавлено в 06:28
GoldyVixen
Цитата
Хотя, простите, пару самых простых золотых сережек за 3-4 тысячи уж можно было купить - и осталась бы память на долгие годы.

какая странная у тебя память.
побрякушка.

[^]
Велесович
20.12.2015 - 06:29
2

Ярила

Жизненные буквы. Тут радоваться надо, что детей нет. Иначе все соки с их помощью выпила бы. Друзья познаются в беде, а жёны в бедности. Как правило, подавляющее большинство тут же сбегают к "настоящему мущщине, а не то что ты!"

[^]
Викторик
20.12.2015 - 06:40
2

Шутник

ТС Ну ты как там?Как жизнь складвывется?Отпиши,интересно.

[^]
Дима55577
20.12.2015 - 07:03
2

Весельчак

Автор . Совершенно . Абсолютно рядовая история . По статистике 8 из 10 браков распадаются . Но в этом конечно же есть твоя вина . Ты говоришь - она изменилась ? Не меняются люди так быстро ) . Вообще не меняются . Ты просто создал себе идеал в который влюбился и не замечал ничего другого . Или не хотел замечать . Она всегда была такой - и до свадьбы и после . Как правило - пол года год влюблённость проходит и человек начинает трезво оценивать своего возлюбленного . Как правило в это время и происходит развод . Банально всё просто . Таких историй - миллион каждый день . Почти у всех такое было ) . Объективно у тебя два варианта - или как ты сейчас делаешь - грустить о ней - это своего рода инфантилизм самообман - нежелание что-либо предпринимать . Либо наконец заняться самим собой - работа - свой бизнес обязательно - новые отношения . Ты сейчас думаешь - она какая-то особенная ))) . Таких - нет не таких - лучше - миллиард ))) . Но что-бы быть привлекательным для этого миллиарда - надо самому стать лучше чем ты сейчас . Займись в первую очередь собой .

[^]
Zatrollme
20.12.2015 - 10:19
3

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 15.01.2014 - 05:49)
Цитата
шубу сама себе купила уже вторую. Машину новую хочет.

Никто не обратил внимание на эти слова?

Получается, что она одна сама больше сумела, чем с мужем. Значит проблема в муже в первую очередь, не договаривает он что то. Есть категория мужчин, которая всю жизнь проживает в мамкиной квартире, пишет книги размышляя о том, что станет богатым и знаменитым когда-нибудь, ездит на ладе калине и считает зарплату в 15 тысяч приличной. В складчину с женой оно ж по боле получается, да и продукты, где мамка с папкой купят, где за хату молодым позволят не вносить. И вот так сидят и ноют, что жена их пилит. Да, не пилит, а пытается пинка дать волшебного, чтобы все сдвинулось с места.

Вот ТС тебе 31 год. По России писателей хватает, да и не только, так ведь еще и издаться надо. Удовольствие не из дешевых, только вот не забывай, что окупить себя затраты должны на производство и если уж кредит брать под это дело, то надо его будет отдавать. С чего вы вдруг взяли, что ваша книга разойдется массовым тиражом и все ее будут покупать. О чем она, о вашей жизни: Детство, отрочество, юность, как у Л.Н. Толстого? Так это уже было. Про строительство, так уже давно сайты целые существуют, с картинками, строй не хочу, что называется. Может надо начать писать в небольшие издания. Вы на ЯПе почитайте, какие задушевные красивые вещи пишут! Многих печать бы.

Вот вы ее обвинили, что готовить не умеет значит не женщина. А с чего бы женщине хотелось готовить если на кухне две хозяйки? Я не считаю это правильно жить молодой семье с родителями. Может потому что сама упорхнула в 17 лет из дома и снимала. Но однажды попробовав жить с мамО , я сказала - нет, не хочу и свалила обратно на съем, в то время, как мужчина даже и не собирался менять место дислокации. Удобно жить с мамой, вольготно. А он между прочим на тот момент ваш ровесник был. Да и терки эти: не туда кладешь, не так делаешь. Может быть это скрыто от глаз мужчины. Но какая бы свекровь хорошая не была, она всегда своего сына жалеет. Это как в той миниатюре: Если жена мужу приносит кофе в постель то это свекровь читает правильным, а если наоборот - балует жену, не положено, чай не барыня. Да и какие то личные моменты, такие, как выйти без трусняка из ванны, нормально пошпилиться где вздумается. Ну право добре, ТС - это же элементарные вещи! Не уж то не понимаете?

Да и к чему эти страдания, мол посмотрел на комедию, радуйся. Это вы кому говорите? Вам этот самый, которого вы обвиняете косвенно в том, что случилось для чего дал голову, чтобы вы ей думали, а не чтобы за вас, кто то думал. Так вот теперь надо делать выводы и начать завтрашний день с того, что начнете искать отдельное жилье. Конечно может вы и найдете ту самую, которую устроит все это положение вещей, но помните, что стремления разные у каждого человека, желания разные, и кому в родном болоте квакать комфортно, а кому и пруд мелок. Так что вините в случившимся только себя. Женщина, которая сама приняла решение развестись и не выглядит подавленной, далеко может шагнуть, а вы так и сидите с мамой под боком если только все же не решитесь на радикальные перемены в своей жизни.

Это мое личное мнение по данной ситуации и только!

Аплодирую стоя bravo.gif

[^]
Mechanica
20.12.2015 - 10:24
4

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 20.12.2015 - 01:01)
Я, наверное, тоже "потреблять".
...Муж даже на рождение сына ничего не подарил.
Хотя, простите, пару самых простых золотых сережек за 3-4 тысячи уж можно было купить - и осталась бы память на долгие годы.

Кому серёжки, а для кого-то самое ценное - любимые люди рядом, живые и здоровые.

Это сообщение отредактировал Mechanica - 20.12.2015 - 10:27

[^]
Mechanica
20.12.2015 - 10:26
6

Весельчак

Цитата (Zatrollme @ 20.12.2015 - 11:19)
Цитата (Bаlanco @ 15.01.2014 - 05:49)
Цитата
шубу сама себе купила уже вторую. Машину новую хочет.

Никто не обратил внимание на эти слова?

Получается, что она одна сама больше сумела, чем с мужем. Значит проблема в муже в первую очередь, не договаривает он что то. Есть категория мужчин, которая всю жизнь проживает в мамкиной квартире, пишет книги размышляя о том, что станет богатым и знаменитым когда-нибудь, ездит на ладе калине и считает зарплату в 15 тысяч приличной.

Аплодирую стоя bravo.gif

а с мужем кто ей мешал заработать? он её наручниками к батарее приковал и не пускал на работу?
и чем вас, собственно, лада калина на устраивает? не машина, что ли? вам лексус или ехать?

какие-то странные представления о счастье у людей...

[^]
PolarisM
20.12.2015 - 10:38
5

Ярила

Вот в моей жизни почему-то не встречаются мужчины, которых устраивает их материальное положение. Что папа, что муж, что коллеги по работе всегда стремятся заработать больше. Наоборот приходится им говорить, да хватит уже, фиг с этими деньгами.
А на япе кругом жены, которые требуют денег! Может дело в мужчинах все-таки? Получают мизер и считают, что стремиться больше не к чему.

[^]
кошшечка
20.12.2015 - 11:26
0

Весельчак

Цитата
Самое фиговое когда живешь с человеком, все отлично, любовь-морковь, все дела, строишь планы на будущее ( а как без них) дети, квартиру бы купить, ремонт сделать и куча всего еще по мелочи, но ты знаешь с кем ты идешь в эту рутину, уверенный.
А в один прекрасный момент случается фигня какая-то и все, ты один.Жизнь запланированная выкидывается в мусорку и ты берешь чистый лист, и думаешь- а с чего начать то?

Вооот, строишь планы на будущее! Только для многих эти планы так и остаются планами. К сожалению.
А по сюжету - очередной срач :какие бабы корыстные, все им мало, я стараюсь-она не ценит. Иногда хочется, чтобы на законодательном уровне - в загс со справками о доходах. Одинаковые - вперед, женитесь. Чтобы не было потом "я ее в одних трусах взял, обогрел, приласкал, а она вдруг охренела, сука такая - все больше и больше требует, как та старуха из сказки о рыбаке и рыбке. Или наоборот - у него ничего нет, но он же такой красавчег, у него планов - громадье, а в реале: пришел с работы - пожрал - на диван(утрировано конечно), нах к чему стремиться, и так хорошо. В общем смотрите глазки что берете.
А про того товарища, что кредитов набрал, чтобы пыль пустить в глаза девочке, похожей на Анжелину - это вообще лютый писец! То есть чтобы завоевать девушку - моря-океаны, цветочки-хуечки и тд., а потом будет "онажесукаохуевшаяейморяокеанышубымашиныбрюликиподавай".
С самого начала не надо женщине голову дурить, может ее устроили бы ромашки -полевые и совместная прогулка на велосипедах.Романтично и полезно.

[^]
GoldyVixen
20.12.2015 - 11:56
6

Лисица

Паласатое
Цитата
побрякушка.

Mechanica
Цитата
Кому серёжки, а для кого-то самое ценное - любимые люди рядом, живые и здоровые.

Ну вы, наверное, просто не в курсе, что цветы завянут, конфеты сожрутся, деньги потратятся на какую-нибудь фигню и забудутся и даже папин хер, положенный на рождение сына, запомнит только мама и на всю жизнь, а золото в роду по наследству передается.

Добавлено в 12:02
Mechanica
Цитата
а с мужем кто ей мешал заработать? он её наручниками к батарее приковал и не пускал на работу?

Есть такой лютый голодный зверь под названием "семейный бюджет", это практически черная дыра. В него пихаешь зарплату и не понимаешь, куда она делась. Ты нихрена не купил, а следующей зарплаты начинаешь ждать за неделю, т.к. денег нет. И вот почему-то когда я живу с ребенком вдвоем, я могу и родителям помочь, и себе что-то действительно дорогое купить, и заначка у меня небольшая есть. Вот почему так?

Добавлено в 12:21
GoldyVixen
Цитата
И вот почему-то когда я живу с ребенком вдвоем, я могу и родителям помочь, и себе что-то действительно дорогое купить, и заначка у меня небольшая есть. Вот почему так?

Поняла, что могу ответить на этот вопрос сама. Вот я получила три премии за полгода - это практически 100 тысяч. Куда бы я их потратила, живя с мужем? Починила бы ему на все его раскоканную машину! Прекрасно зная, что он бы мне даже спасибо не сказал. Но меня так воспитали, что трудности мужа в семье - это наши трудности.

А сейчас он где-то там с девочкой живет и катает ее на раскоканной машине, и ей нравится так. Ну не буду же я теперь в ИХ машину вкладывать деньги? Ясен-красен, что нет. Вот и трачу их на родителей, сына и себя. Профит!

[^]
Mechanica
20.12.2015 - 14:25
2

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 20.12.2015 - 12:56)
Паласатое
Цитата
побрякушка.

Mechanica
Цитата

Ну вы, наверное, просто не в курсе, что цветы завянут, конфеты сожрутся, деньги потратятся на какую-нибудь фигню и забудутся и даже папин хер, положенный на рождение сына, запомнит только мама и на всю жизнь, а золото в роду по наследству передается.

А есть шанс, что вы забудете когда-то о рождении ребёнка, слова, глаза любимого мужчины, впервые увидевшего своего новорожденного ребенка?
А вот будете копаться в шкатулке, найдёте серьги и сразу вспомните: а, ну да, у меня же сын есть! И муж был.

[^]
Луноход
20.12.2015 - 14:30
2

Тролль-Контроль

Даже не предполагал что ещё кто-то помнит обо мне) последний креатив http://www.yaplakal.com/forum6/topic939654.html?hl=

скоро разрожусь новым

Люди, вы откуда тут все?? Вгде на меня ссылка?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124725
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх