Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
16.01.2014 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:29)
Конечно не предопределено, мы влияем на него своими мыслями  dont.gif 

Ну это конечно твоё личное дело, думать так. Да на здоровье.
Я вот определенную закономерность подметила, но ты конечно же можешь думать, что если какая бяда, то это случайно, а для меня случайностей не существует, потому если на меня упадет кирпич, я сяду и подумаю отчего же так, заради того, чтобы на меня потом балкон не упал.
Милый мальчик, у тебя свой опыт, у меня свой.
И поверь мне, то что я пишу, я проверила на своем не самом простом опыте.

О да... Влияем. Ага. А еще можно наколдовать денег, превратить ртуть в золото и подсыпать приворотного зелья. Что за чушь?
Сдается мне, что у милого мальчика, 35 лет, с далеко не самым простым прошлым, опыта побольше. А вообще, женщины склонны ко всем этим рефлексиям. Но это не значит, что они работают.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.01.2014 - 15:33

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 15:33
0

Балагур

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:30)
Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2014 - 16:29)
Мракобесие это педерасты !
Вот чувствовал что защитники педерастии подтянут сюда эту хуйню ....
И будут отправлять в интернет за доказательствами невиноунасти невинности несчастных педрил ....на сайты с псевдонаучными статьями ....и все "научные" статьи западные , и это с их мощнейшим педерастическим лобби ...
Ни один здравомыслящий человек в эту хрень не поверит .

Погоди, еще до педофилии докатимся. Выяснится, что они тоже ТАКИМИ РОДИЛИСЬ. Тьфумля moderator.gif

Лет через 10 думаю смогут и это вбить "научными" статьями из Лондона и прочих .

[^]
Cisa
16.01.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:29)
Плевать что они там умеют. Мне это не интересно.

Конечно плевать. Как в общем и отвечать за свои слова. Зачем, лучше просто плевать. И на свои слова в частности. Бредовые довольно.

[^]
HellJuly
2

Юморист

JagXJ
Нет. Не так ли. ты же позволяешь себе учить нас, как нам обращаться с детьми, какие аборты делать и анализы, как потом воспитывать и сортировать. Так что нет уж. Вертишь наши чувства на хую - подставляй свои. Потрошись по полной. А то как-то не честно получается.

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:32)
Ну не верь.
ТОлько расскажи мне откуда появляются геи в обычных гетеросексуальных семьях, при отсутствии пропаганды.

Тебя послушать, так все становятся геями, исключительно насмотревшись на гей-парады rulez.gif

А эта пропаганда и правда отсутствует?
Советую посмотреть количество гомиков в тех странах, где ее действительно НЕТ. И где за это предусмотрены хорошие такие кары.
Не на сами гей-парады, не надо утрировать.

Добавлено в 15:36
Цитата (Souni @ 16.01.2014 - 16:30)
Начали за здравие, кончили за упокой gigi.gif Уже на геев перешли

JagXJ Я надеюсь, вы еще девушку не нашли себе? А то читаю вас, и страшно становится... Кому уж лучше не размножаться, и даже не жениться - так это вам hz.gif

Найду, не стОит волноваться.
И женюсь и размножусь - не все же принципами толерастии заражены.

Добавлено в 15:38
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 16:35)
JagXJ
Нет. Не так ли. ты же позволяешь себе учить нас, как нам обращаться с детьми, какие аборты делать и анализы, как потом воспитывать и сортировать. Так что нет уж. Вертишь наши чувства на хую - подставляй свои. Потрошись по полной. А то как-то не честно получается.

А жизнь никогда не была честной штукой.
Да, я закрою дверь заднеприводному, ЕСЛИ такой появится. Чувства - перемолю. Да, это будет тяжело. Но смогу.

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 15:38
1

Балагур

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:32)
Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2014 - 16:29)
Мракобесие это педерасты !
Вот чувствовал что защитники педерастии подтянут сюда эту хуйню ....
И будут отправлять в интернет за доказательствами невиноунасти невинности несчастных педрил ....на сайты с псевдонаучными статьями ....и все "научные" статьи западные , и это с их мощнейшим педерастическим лобби ...
Ни один здравомыслящий человек в эту хрень не поверит .

Ну не верь.
ТОлько расскажи мне откуда появляются геи в обычных гетеросексуальных семьях, при отсутствии пропаганды.

Тебя послушать, так все становятся геями, исключительно насмотревшись на гей-парады rulez.gif

Мне пофиг откуда они берутся , мне пофигу на них самих пока они шпилятся по норам . Но когда они выходят что-то там требовать , руки тянутся к оружию .
И не родится в нормальной семье где мужик это мужик педераст .
Педераст быстрее родится у Вас когда Вы ему будете говорить - Да что ты сынок , долбись в попу с мальчиками , это не страшно , это нормально и главное громче об этом заявляй !

[^]
Ирыч
16.01.2014 - 15:38
1

Курочка

Бывает, что люди не подходят друг другу просто по одному только запаху! Надо своего человека найти и всё.
А по поводу бросил-бросила ... В жизни всё куда сложнее, чем мы думаем. Мужчины тоже иногда уходят от жён.. от самых красивых, верных, молодых и хозяйственных. ПРосто потому что разлюбил. Вроде всё в семье хорошо, а не тянет больше и всё! Всякое бывает.

И женщины так же... вроде муж хороший .. а хочется чего-то ( или кого-то) другого..

Удачи тебе ТС !!

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:35)
Конечно плевать. Как в общем и отвечать за свои слова. Зачем, лучше просто плевать. И на свои слова в частности. Бредовые довольно.

И где я за свои слова не отвечал?
Мне плевать на то, что гомики могут и искуственно оплодотворить кого-то и даже не очень искуствено. Пофиг. Уже сам факт того, что у него есть нестественная тяга вычеркивает его из списка тех, кто может дать полноценное потомство.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 15:35)

Найду, не стОит волноваться.
И женюсь и размножусь - не все же принципами толерастии заражены.

бабы дуры- найдешь и женишься rulez.gif

[^]
Cisa
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:33)
О да... Влияем. Ага. А еще можно наколдовать денег, превратить ртуть в золото и подсыпать приворотного зелья. Что за чушь?
Сдается мне, что у милого мальчика, 35 лет, с далеко не самым простым прошлым, опыта побольше. А вообще, женщины склонны ко всем этим рефлексиям. Но это не значит, что они работают.

ну у некоторых и денег получается cool.gif

Оспидя, да мне фиолетово, веришь ты в это, или не веришь. tongue.gif

Оценивать разницу в нашем опыте, милый мальчик, ты никак не можешь, потому что моё прошлое ты не знаешь.
А вот то, что это работает, я проверила.
Иначе не сидела бы тут.
И теперь жить легко и просто biggrin.gif

Добавлено в 15:42
Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2014 - 16:38)

И не родится в нормальной семье где мужик это мужик педераст .

Ой ли lol.gif
святая наивность wub.gif

Они конечно же рождаются исключительно в гомосексуальных браках cool.gif

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:39)
ну у некоторых и денег получается cool.gif

Оспидя, да мне фиолетово, веришь ты в это, или не веришь. tongue.gif

Оценивать разницу в нашем опыте, милый мальчик, ты никак не можешь, потому что моё прошлое ты не знаешь.
А вот то, что это работает, я проверила.
Иначе не сидела бы тут.
И теперь жить легко и просто biggrin.gif

Только сидят потом такие "колдуны" :)

Милая девочка, так ведь и ты тоже не можешь мой опыт оценить - так зачем же, априори, считать его менее показательным?
Если ты, в результате аутотренинга (ну, анекдот про ежика перед зеркалом все помнят, думаю) во что-то там поверила, то это не стало истиной. Некоторые, вон, в иисусика верят. Бывает, что уж там.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 15:43
2

Юморист

Бля... Вот он образ нового "не гея", толерантно отрицательного, гетеросексуального и генетически чистого.
И что генетик сказал? прям все хромосомы твои исследовал? гены? И ни в одной ни малейшего отклонения не нашел? Или кариотипирование было, где тебе сказали что ты стандартны 46 икс игрик? Если так, то расстрою - глубже в твоих генах может сидеть любое дерьмо, никем не увиденное и не обследованное. Так что крепись. Шизофрения тож по наследству передается. Как и рак, точнее склонность к нему. беги, стелись милок, а то падать больно. pop.gif

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 15:46
-2

Балагур

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:39)

Ой ли lol.gif
святая наивность wub.gif

Они конечно же рождаются исключительно в гомосексуальных браках cool.gif

Ну что Вы , куда уж нам , неотесанным !
Вы-то уж как минимум доктор педерастических наук межгалактического масштаба !

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 16:43)
Бля... Вот он образ нового "не гея", толерантно отрицательного, гетеросексуального и генетически чистого.
И что генетик сказал? прям все хромосомы твои исследовал? гены? И ни в одной ни малейшего отклонения не нашел? Или кариотипирование было, где тебе сказали что ты стандартны 46 икс игрик? Если так, то расстрою - глубже в твоих генах может сидеть любое дерьмо, никем не увиденное и не обследованное. Так что крепись. Шизофрения тож по наследству передается. Как и рак, точнее склонность к нему. беги, стелись милок, а то падать больно. pop.gif

Нее, кариотипирование лахаффство.
Кстати шизофреников не было в роду до 1400х годов, дальше еще не раскопал родословную.
Раковые были, да. Дед. Который по 2-3 пачки беломора за день выкуривал. И умер в 78 лет.
Бегу-бегу. Все брошу и бегу.

[^]
Dragana
1

Хохмач

JagXJ
Цитата
Советую посмотреть количество гомиков в тех странах, где ее действительно НЕТ. И где за это предусмотрены хорошие такие кары.

Гомосексуалистов всегда было порядка 9% от мужского населения. Во все времена и во всех странах. Это природа, а не пропаганда. Просто в тех странах, где ее запрещают, они сидят и боятся, или уезжают туда, где могут нормально жить вне зависимости от того, с кем живут и с кем спят.

[^]
Lisana
16.01.2014 - 15:47
1

Ярила

JagXJ

вот ты настырный))

[^]
Cisa
16.01.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:22)
[QUOTE=HellJuly,16.01.2014 - 16:19]
А зачем мне неполноценный жопотрах? Чтобы позорил меня? Потомства не даст.

Цитата
Мне плевать на то, что гомики могут и искуственно оплодотворить кого-то и даже не очень искуствено. Пофиг. Уже сам факт того, что у него есть нестественная тяга вычеркивает его из списка тех, кто может дать полноценное потомство.

Разницу отслеживаешь?

Нет?

"Даст неполноценное потомство" и "потомства не даст".

Видишь? нет?

А с советской статьей, ты вот сам даже не знаешь, были ли у тебя такие в роду, может ты как раз из этих... из неполноценных lol.gif

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 15:48
3

Юморист

Ищо раз воспользуюсь случаем, и приглашу в наш блог тех, кто хочет избавится от мрака невежества. http://dimalittlesun.livejournal.com/
А потом вам про одного мудака расскажу.
И да... Ягуар. Я тебе даже ни одного минуса не поставила если чо. Это просто так, что бы зла не держал и негатива не испытывал. У меня душа добрая sm_biggrin.gif Можешь поучится, кстати. денег не возьму. gigi.gif

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 15:48
0

Балагур

Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 16:46)
JagXJ
Цитата

Гомосексуалистов всегда было порядка 9% от мужского населения. Во все времена и во всех странах. Это природа, а не пропаганда. Просто в тех странах, где ее запрещают, они сидят и боятся, или уезжают туда, где могут нормально жить вне зависимости от того, с кем живут и с кем спят.

Вот и правильно , либо пусть сидят и боятся либо валят к чертям !

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 16:46)

Пруф, плиз? :)
Вот пусть и заткнут жопу и живут как нормальные люди.

Добавлено в 15:50
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 16:47)
JagXJ

вот ты настырный))

Это плохо?

Добавлено в 15:51
Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:47)
Разницу отслеживаешь?

Нет?

"Даст неполноценное потомство" и "потомства не даст".

Видишь? нет?

А с советской статьей, ты вот сам даже не знаешь, были ли у тебя такие в роду, может ты как раз из этих... из неполноценных lol.gif

Неполноценное потомство равняется отсутствию потомства. Если не сразу, то через поколение точно.
Не было. По моей родне всегда жесточайший отбор шел. Военные, ГБ, охранка и далее. Не было в их рядах заднеприводных, выжигали их там.

[^]
Cisa
16.01.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:43)
Милая девочка, так ведь и ты тоже не можешь мой опыт оценить - так зачем же, априори, считать его менее показательным?
Если ты, в результате аутотренинга (ну, анекдот про ежика перед зеркалом все помнят, думаю) во что-то там поверила, то это не стало истиной. Некоторые, вон, в иисусика верят. Бывает, что уж там.

Я тебя просила верить?
Исчио раз, в Иисусика можно только верить, я лично проверила то о чем я говорю.
Так что как раз очень интересно было бы тебя для статистики внести, но ты же не расскажешь, а жаль. Очень интересный случай.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 15:52
-1

Юморист

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:46)
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 16:43)

Нее, кариотипирование лахаффство.
Кстати шизофреников не было в роду до 1400х годов, дальше еще не раскопал родословную.
Раковые были, да. Дед. Который по 2-3 пачки беломора за день выкуривал. И умер в 78 лет.
Бегу-бегу. Все брошу и бегу.

От оно как! Ты чьих будешь, холоп?
Так на вопрос-то и не ответил. Все твои гены исследовали? Какой процент хотябы от них, что бы ты мог утверждать что ты 100% генетически чист?
И пра шизофрению ога. Так тебе и сказали. Она протекает в скрытой форме иногда и ваще такое обучно скрывали всегда. так что можешь и не расковать. Суслика видишь? А он есть! gigi.gif

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 16:48)
И да... Ягуар. Я тебе даже ни одного минуса не поставила если чо. Это просто так, что бы зла не держал и негатива не испытывал. У меня душа добрая sm_biggrin.gif Можешь поучится, кстати. денег не возьму. gigi.gif

Так тоже ни одного не ставил. Не тот случай, когда минусить надо. Вопрос убеждений подлежит обсуждению, оспариванию, несогласию, но никак не минусению :)
Я тоже добрый. Нетолерантный, но добрый.

[^]
priorit
16.01.2014 - 15:53
0

Хохмач

Может не в тему но прикольный анегдот )

Жена причитает мужу:
- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!
- Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!

[^]
Cisa
16.01.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:49)

Неполноценное потомство равняется отсутствию потомства. Если не сразу, то через поколение точно.
Не было. По моей родне всегда жесточайший отбор шел. Военные, ГБ, охранка и далее. Не было в их рядах заднеприводных, выжигали их там.

Откель сие "научное" знание?
Вот прям точно lol.gif

Ещё одна святая наивность про отсутствие геев в рядах военных и прочих. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124725
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх