Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragana
16.01.2014 - 15:58
1
Статус: Offline

Хохмач

JagXJ
а вы знаете, что основатель фбр был геем? Это про
Цитата
По моей родне всегда жесточайший отбор шел. Военные, ГБ, охранка и далее.
. Просто раньше скрывались, не женились или женились через силу, чтобы казаться нормальным.

Цитата
Вот пусть и заткнут жопу и живут как нормальные люди.

А в вашем мире в отношениях еще что-нибудь есть, кроме секса? Гомосексуалы ЛЮБЯТ представителей своего пола, а не просто спят с ними. Даже если они откажутся от секса, то любить они все равно смогут только себе одобных. Увы и ах, без любви отношения не построишь.

Пруф сходу не найду, очень много было прочитано в свое время информации на эту тему.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:00
3

Юморист

Цитата
Я тоже добрый. Нетолерантный, но добрый

Ога. Доброта прям льется из тебя весь вечер. Никак остановить не можем. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
О блин... Счаз уссусь от смеха. lol.gif

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 16:52)
От оно как! Ты чьих будешь, холоп?
Так на вопрос-то и не ответил. Все твои гены исследовали? Какой процент хотябы от них, что бы ты мог утверждать что ты 100% генетически чист?
И пра шизофрению ога. Так тебе и сказали. Она протекает в скрытой форме иногда и ваще такое обучно скрывали всегда. так что можешь и не расковать. Суслика видишь? А он есть! gigi.gif

Мимо. Не было холопов. Государевы люди все как-то :)
А это уже врачебная тайна. Если у невесты будет желание - ей все продемонстрирую.
Скрывали, ага. Только не везде удавалось это скрыть ;)

Добавлено в 16:03
Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:52)
Я тебя просила верить?
Исчио раз, в Иисусика можно только верить, я лично проверила то о чем я говорю.
Так что как раз очень интересно было бы тебя для статистики внести, но ты же не расскажешь, а жаль. Очень интересный случай.

Если бы вся эта чушь была хоть на 10% правдой - ох не писал бы я здесь :)
Женщинам вообще свойственно верить во всякую оккультную чушь.

[^]
Cisa
16.01.2014 - 16:04
2

Ярила

Ну и не могу не вспомнить анекдот про святых и наивных, а то гляжу их тут много собралось :)

Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети.
(1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел -
недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни
не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил.
(2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами
торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу -
другу Ferrari подарил недавно.
(3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь,
недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.
Тут залетает четвертый новый русский:
(4) - О чем говорите?
(1-2-3) - Да о детях.
(4) - А мой сын - педик... Нигде не работает... Но у него квартира
в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это
ему удается?

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 16:54)
Ещё одна святая наивность про отсутствие геев в рядах военных и прочих. wub.gif

Ага. Особенно много их было во времена РИ и РСФСР-СССР. Вылетали с треском, невзирая на звания и заслуги.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 16:58)
JagXJ
а вы знаете, что основатель фбр был геем? Просто раньше скрывались, не женились или женились через силу, чтобы казаться нормальным.

А в вашем мире в отношениях еще что-нибудь есть, кроме секса? Гомосексуалы ЛЮБЯТ представителей своего пола, а не просто спят с ними. Даже если они откажутся от секса, то любить они все равно смогут только себе одобных. Увы и ах, без любви отношения не построишь.

Пруф сходу не найду, очень много было прочитано в свое время информации на эту тему.

Знаю. Но причем здесь фбр? Он, на минуточку, немножко в другой стране действует, где изначально к заднеприводным относились попроще (не считая морально здоровых южан). И что? Я должен их пожалеть чтоль? Еще чего.

Да, есть. И много чего. И как раз таки у гомиков все сводится к сексу. Процент устойчивых пар у них настолько мизерный, что даже из статистики выпадает. Поменьше радужной пропаганды читайте.

[^]
Souni
0

Весельчак

JagXJ
cool.gif Поспорим, что нет?

[^]
Dragana
1

Хохмач

JagXJ
вылетали те, кто запалились. А те, кто не запалились, не перестали быть гомосексуалами.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:08
2

Юморист

Цитата
Мимо. Не было холопов. Государевы люди все как-то :)

Божеж тыж мой! Вот откуда эти всп тараканы бегут-то! У нас тут это... Дворянин... Не, Боярин! Али князь? gigi.gif так-то монархия-то пала уже, да и сомнительно что твои царственные предки с государевой родословной могли в ГБ и куда то еще подобное попасть во времена СССР. Там отбор был строгий. Так что что-то ты милок темнишь. Кто-то из вас врет alik.gif

[^]
Dragana
16.01.2014 - 16:09
2

Хохмач

JagXJ
очень сложно быть устойчивой парой, когда тебя чмырят со всех сторон. Даже в тех странах, где это все разрешено, есть полно таких, как вы, которые не дают нормально жить другим людям, которые им в общем-то ничем не мешают.

[^]
Cisa
16.01.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 17:02)
Если бы вся эта чушь была хоть на 10% правдой - ох не писал бы я здесь :)
Женщинам вообще свойственно верить во всякую оккультную чушь.

Ну для начала это не оккультизм.

Во-вторых, ты вот не проверял, и знать что и как работает не можешь.
Я проверила. Так что как минимум 10% правда, так что не писал бы ты здесь lol.gif
Милый мальчик, мне сколько тебе раз повторить, что если бы это не было правдой, то я бы не писала тут, да, меня бы уже просто не было. cheer.gif

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Souni @ 16.01.2014 - 17:07)
JagXJ
cool.gif Поспорим, что нет?

Заведомо проигрышный, с твоей стороны, спор.

[^]
Cisa
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 17:04)
Ага. Особенно много их было во времена РИ и РСФСР-СССР. Вылетали с треском, невзирая на звания и заслуги.

Шифровались лучше dont.gif

[^]
Souni
3

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 16:49)

Пруф, плиз? :)
Вот пусть и заткнут жопу и живут как нормальные люди.

А в моем понимании "нормальные люди" - это те, кто не лезет в чужую жизнь и чужую постель. cool.gif

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 17:07)
JagXJ
вылетали те, кто запалились. А те, кто не запалились, не перестали быть гомосексуалами.

О да, это же было так легко, не запалиться - в те времена lol.gif

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:13
3

Юморист

Ягуар, предлагаю девизом сегодняшнего дня сделать "Женись непременно, но некоторым лучше не жениться ни в коем случае!" Где ж себе королевишну искать будешь? Кстати, ты ее не только на меркантильность проверять будешь но и на правильные гены? ОБследуешь ее по полной, что бы не дай бог твою родословную (как у собаки, ей богу. У моих персидских котов тоже радословные до хер пойми какого колена. Жрут вискас как и дворовые кошки why.gif ) не подпортила.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:08)
Божеж тыж мой! Вот откуда эти всп тараканы бегут-то! У нас тут это... Дворянин... Не, Боярин! Али князь? gigi.gif так-то монархия-то пала уже, да и сомнительно что твои царственные предки с государевой родословной могли в ГБ и куда то еще подобное попасть во времена СССР. Там отбор был строгий. Так что что-то ты милок темнишь. Кто-то из вас врет alik.gif

Государственная служба не всегд подразумевала дворянский титул, если на то пошло.
Могли. И их туда попало ВЕСЬМА много. В этих органах ценили преданость, незапятнаность и профессионализм, а не происхождение. Они жуткие прагматики были. Миф о том, что все царские кадры истребили злые большевики - он больше от дерьмократов идет.

"Фе́ликс Эдму́ндович Дзержи́нский (польск. Feliks Dzierżyński [ˈfɛliks dʑerˈʐɨɲski]; прозвища Желе́зный Фе́ликс, ФД, партийные псевдонимы: Я́цек, Я́куб, Переплётчик, Фра́нек, Астроно́м, Ю́зеф, Дома́нский; 30 августа [11 сентября] 1877 года, родовое имение Дзержиново, Ошмянский уезд, Виленская губерния, Российская империя (ныне Воложинский район, Минская область, Белоруссия) — 20 июля 1926 года, Москва, СССР) — революционер, по происхождению польский дворянин, советский государственный деятель, глава ряда наркоматов, основатель ВЧК."

Добавлено в 16:14
Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 17:09)
JagXJ
очень сложно быть устойчивой парой, когда тебя чмырят со всех сторон. Даже в тех странах, где это все разрешено, есть полно таких, как вы, которые не дают нормально жить другим людям, которые им в общем-то ничем не мешают.

О, а вот уже и оправдание нашлось. Почему-то и не сомневался. Мешают. Еще как мешают.

[^]
Dragana
16.01.2014 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 16.01.2014 - 17:10)
Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 17:07)
JagXJ

О да, это же было так легко, не запалиться - в те времена lol.gif

Да не так уж и трудно, в общем-то. Главное, от женитьбы отвертеться. А учитывая, как упрямо тогда заставляли жениться, можно с 90% вероятностью утверждать, что все неженатые мужики тогда во власти были геями.

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.01.2014 - 17:09)
Ну для начала это не оккультизм.

Во-вторых, ты вот не проверял, и знать что и как работает не можешь.
Я проверила. Так что как минимум 10% правда, так что не писал бы ты здесь lol.gif
Милый мальчик, мне сколько тебе раз повторить, что если бы это не было правдой, то я бы не писала тут, да, меня бы уже просто не было. cheer.gif

Как ты это ни назови - суть от этого не меняется.
Ага. А в газетах пишутъ, что инопланетяне захватили США. А в одной правдивой книжке написано, что иисуска зачали непорочно. И все это правда, дада. Клянутся своей треуглокой gigi.gif

Кстати вот это "сколько тебе раз повторить, что если бы это не было правдой, то я бы не писала тут" - типичный прием МЛМщиков и НЛПшников. увы, со мной не работает.

[^]
ferzoff
0

Приколист

Автор,ждем продолжения с хэпи эндом!
Удачи тебе,походу реальный пацан!

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Souni @ 16.01.2014 - 17:10)
А в моем понимании "нормальные люди" - это те, кто не лезет в чужую жизнь и чужую постель. cool.gif

Нормальные люди это те, кто живет так, как задумано физиологией вида.

Добавлено в 16:18
Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:13)
Ягуар, предлагаю девизом сегодняшнего дня сделать "Женись непременно, но некоторым лучше не жениться ни в коем случае!" Где ж себе королевишну искать будешь? Кстати, ты ее не только на меркантильность проверять будешь но и на правильные гены? ОБследуешь ее по полной, что бы не дай бог твою родословную (как у собаки, ей богу. У моих персидских котов тоже радословные до хер пойми какого колена. Жрут вискас как и дворовые кошки why.gif ) не подпортила.

Я же уже сказал - при беременности будет обследование.
До - не вижу смысла.

Добавлено в 16:19
Цитата (Dragana @ 16.01.2014 - 17:16)
Да не так уж и трудно, в общем-то. Главное, от женитьбы отвертеться. А учитывая, как упрямо тогда заставляли жениться, можно с 90% вероятностью утверждать, что все неженатые мужики тогда во власти были геями.

Мощный вывод. Вот правда, МОЩНЫЙ. Чувствуются грамотные учителя из радужного сообщества.

[^]
Mammothh
16.01.2014 - 16:19
1

Шутник

В современной семье негоже жене без шубы ходить, коли у мужа целых две почки имеются....

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:20
0

Юморист

Цитата
Государственная служба не всегд подразумевала дворянский титул, если на то пошло.

Не холоп, не дворянин - свободный человек. ладно, уговорил. И что дальше. Ты исследовал всю родословную, гены и анализы и для чего? Что бы дать одного-двух детей, даже и здоровых но абсолютно бесполезных и бессмысленных в масштабах общего бытия и вселенной. Неужели ты на полном серьезе считаешь что твои верные гены и чистые дети смогут что-то изменить и будут иметь хоть какую-ту мизерную ценность для мира?
Случаем, не ФСБшник ли ты? Они обычно склонны к таким заебам.

[^]
JagXJ
16.01.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 17:20)
Что бы дать одного-двух детей, даже и здоровых но абсолютно бесполезных и бессмысленных в масштабах общего бытия и вселенной. Неужели ты на полном серьезе считаешь что твои верные гены и чистые дети смогут что-то изменить и будут иметь хоть какую-ту мизерную ценность для мира?
Случаем, не ФСБшник ли ты? Они обычно склонны к таким заебам.

Уж точно полезнее, чем те, кто с генетическими дефектами и без особых перспектив на жизнеспособное потомство.
Не, не ФСБшник. Не захотел по стопам отца идти. cool.gif

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 16:25
0

Юморист

Цитата
Я же уже сказал - при беременности будет обследование.
До - не вижу смысла.

Кстати, скажу на будущее, что бы лишний раз жену не гонял и идеальным ребенком не рисковал. прокол делать не обязательно. Можно вывалить тучу бабла и сделать анализ по крови матери, не прокалывая живот.
Я прокалывала с третьим сыном - врачи настояли. Больно и страшно. Но результат даже забирать не стала. Колят толстой иглой без анестезии прям в живот, где ребенок шевелится. Они его иглой зацепить как нехер делать могут. Так что фиг я еще на такое пойду. У нас в городе такой анализ по крови матери не делали тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124725
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх